1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вылеты Симс 4

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Rirun, 2 сен 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Полезное:
    Системные требования Симс 4
    Как узнать параметры своего компьютера и системы
    Первые шаги в решение проблем с игрой
    Готовые решения по некоторым багам Симс 4

Если понимаете по-английски, рекомендуем
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2019

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    WeeNeyGuy, для начала попробовать запустить игру без модов, почистив после удаления кеш игры.

3. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Впринципе, игра не вылетает. Но стоит мне зайти либо в "Управления городами" или отправить персонажей куда-то, он сразу вылетает, и пишет "Прекращена работа The Sims 4". Доп контент есть, но немного. Что сделать чтобы эти вылеты прекратились?:dry:

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    КеК504, для начала убрать тот немногий допконтент и посмотреть, будет ли вылетать без него. Если не будет, то искать глючную вещичку.

5. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, всё равно вылетает, только теперь без "Прекращена работа The Sims 4". Я не знаю что такое, мы с подругой с одного сайта скачивали, у неё не вылетает..

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    КеК504, а игра под системные требования подходит?

7. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, ох я не разбираюсь в этих системных требованиях, но вроде всё подходит.
    Windows 7 Начальная

Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz
    Установленная память (ОЗУ): 8,00 ГБ (2,00 ГБ доступно)
    Тип системы: 32-разрядная операционная система

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    КеК504, скорее всего, не тянет комп, если у тебя стоят все дополнения, наборы, каталоги. Как вариант - удалять по одному и смотреть на чем игра перестанет вылетать.

Полные системные требования для игры можно здесь посмотреть.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

9. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, а как удалять по одному? у меня пиратка.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    КеК504, не знаю. Перекачать версию с меньшим набором допов? Может быть, местные обладатели пираток подскажут еще как это делается.

11. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, ну хорошо, спасибо.
    просто странно, что у подруги ноутбук слабый и идёт всё отлично, а на моём компьютере нет. всё время у меня какие-то проблемы с симсом:frown:
    ~~~~~~~
    Удалила 5 каталогов, и всё пошло хорошо~
    Спасибо огромное

Последнее редактирование: 30 май 2018

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    КеК504, а ты уверенна, что слабый? Просто твой комп тоже не выглядит сильным по тем характеристикам, что ты дала. Хорошо, что сработало.:smile:

13. CD8585

Всё будет очень хорошо.
    CD8585
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, хотя нет.. кажется, что эти вылеты через раз, когда-то можно отправиться куда-либо, а когда-то он вылетает. Либо ты отправляешься без вылетов, и когда уже отправляешь персов домой, то он вылетает. Удалила уже 7 каталогов.
    Думаю, может другой репак скачать? (Хотя я помню как в позапрошлом году тоже качала Симс, и он тоже вылетал).

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    КеК504, как вариант перекачать. А еще можно убавить настройки графики. Удалить набор или дополнение. Каталоги обычно не много весят, а потому особого веса игре не добавляют. Посмотреть как игра себя ведет.

15. LucyFox

Новичок
    LucyFox
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Всем привет)
    У меня такая проблема. Почему-то стала вылетать игра, сразу после запуска. Сначала черный экран, потом сразу белый, потом вылетает на рабочий стол. Никаких допов не качала. Вчера играла нормально, сегодня уже не могу. 32-битная запускается нормально. А 64 вылетает. Что это может быть?

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Я в печали, вылеты доконали. Начались после установки пиратки от 15.11.20 (версия 1.68.154.1020), до этого стояла пиратка времён Эко Лайфстайла, и всё было чики-пуки. Сначала вылеты были стабильно раз в день (реальный), но тогда я играла либо в коттедже в Комореби, либо в Сан-Мишуно в квартире и по 2-3 персонажа. Сейчас заселила полное семейство в трёхэтажный особняк с допконтентом (ибо технические характеристики компа позволяют вывозить без тормозов то, в чём я себе так долго отказывала, играя на тщедушном ноуте). И началась свистопляска. Игра вываливалась каждые минут 15-20, наверное. Читала симс-сообщество и знаю, что сейчас это распространённая проблема, вылеты не могут пофиксить уже которую обнову подряд. Кто-то справился, обновив дрова на видюшу, у меня они обновлены и это не спасает. Также чистила кэш, убирала файл Options и создавала bat-файл TS4 в корневой папке, как рекомендовали в видосах на тему. Если кто-то решил для себя проблему вылетов на близлежащих версиях игры, пожалуйста, поделитесь, что делали. С нормальной мощности компом играть в коттеджиках вообще не улыбается :wacko:

17. whiteman

Продвинутый
    whiteman
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    удивительно но у меня сегодня вылетела игра с ошибкой прекращена работа программы the sims 4 хотя у меня пк далеко не слабый сколько нужно озу? у меня 12 ГБ и этого мало? проц тоже 3,2 ггц а сколько должен быть? кол видеопамяти 4 гб тоже если че у меня установлено все до стренвиджеля или как там его? и самое удивительное 64 битное приложение вылетело и в dep его не засунуть.

18. KimPona

Новичок
    KimPona
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте, помогите, У меня установлен симс 4 в стиме и origin, были загружены 16 дополнений(без последнего) и почти все наборы и киты там последних штук 12 может не было(все загружала при помощи программы sims 4 updater), всё всегда работала отлично, при загрузке новых дополнений. Сегодня решила докачать последние вышедшие, сначала зашла в игру, поиграла минут 5 и у меня вырубился комп(от перенагрузки скорее всего), теперь же симс вобще не запускается, сразу вылетает. Папку модс удаляла, не помогает, всё так же вылетает, даже не доходя до экрана меню.

Поделиться этой страницей