1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вампиры

Тема в разделе "Симс 2 Ночная жизнь (Nightlife)", создана пользователем SiYaNa, 8 авг 2010.

1. SiYaNa

Новичок
    SiYaNa
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В симс 2 вампиры появились в этом дополнении. Стать вампиром можно если быть укушенным одним из вампиром вашего городка, вроде, там есть 4 вампира - 2 женщины и 2 мужчины. Вампиры без проблем бодрствуют ночью, а днём спят в гробу. Могут сгореть от солнечного света.
    Вспоминаем и рассказываем о ваших вампирах в симс 2.

обзор по вампирам

2. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Капец, читаю сообщения за 15 год - страсти-то какие) а мне пока не удается отловить вампира. Где-то прочитала, что они в Центре ночью шастают, но не всегда. Но пока все равно глуховато. Есть лайфхаки, как быстрее их встретить?

3. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Почаще ходить на общественные участки центра в тёмное время суток.

4. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Вот, кстати, кто бы что не говорил о вампирах из двойки, но мне они кажутся самими жуткими из всех трёх частей. И не только из-за синюшной кожи и красных глаз. Думаю, ещё и сама игра подкинула дровишек тем, что симы в ней угловатые и сама анимашка движений и мимики из-за этого более резкая. Да и сами вампирские позы отнюдь не наводят на мысли о гламурных кисо, которых полным-полно в четвёрке, да даже и в тройке

[​IMG] [​IMG]

Ну не жуть ли?

Такс-с-с, картинки приказали долго жить :dontknow2:Я их перезалила, так что теперь должно быть нормально
    Ладно, чтобы не было бессмысленного мультипостинга, добавлю ещё такое

Вот что очень хорошего сделали в следующих линейках, так то, что теперь вампиры не сгорают, если на них не светит солнце. А то у меня было такое, что сим просто не успел добежать до гроба и сгорел прямо в подвале(!). Было очень обидно

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022

5. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Перед тем, как селить у себя вампиров, обзавелась кучей модов, чтобы под себя улучшить их функционал. Теперь потребности днем у них не падают с безумной скоростью, если они находятся в помещении, голод они утоляют не хлопьями, а как положено, кусая других симов, и даже могут осуществить смертоубийство))
    Вообще вампиры порадовали - анимация обращения, дракульные "Blah! Blah!", превращение в летучих мышей, сон в гробах с криповыми звуками.
    Конечно, маловато у них уникальных механик в двойке, но с включенной фантазией - хорошее разнообразие для игры.

сим слеплен не мной, я его просто скачала, обратила и эксплуатирую))

Последнее редактирование: 4 фев 2022

6. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Ещё бы брови у него были чёрные, а не коричневые... Но он всё равно краш:heart:

Hoshi и mgoldbook нравится это.

7. HelgaVogel

Участник
    HelgaVogel
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    А я поселила графа и графиню вампирских в центре. Так они совсем распоясались, стали бросаться на прохожих мимо их замка симов и пытаться укусить. Так что, теперь некоторые мои симы затарились вампиролечином:biggrin:

Алыч нравится это.

Поделиться этой страницей