1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Мисс Кобб, вы там не рожаете от такого перенапряжения? *максимально успешно имитируя участливость и заботу*

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Паранойя на тему Троя - тонкий лед, и лично меня она еще не отпустила. Не будем сейчас развивать эту тему.

- Они не видят ситуацию схоже в том моменте, что Марго считает девиантом НАТА, а НАТА уверена в том, что не девиант. Полагаю, это корень конфликта.

- Я, конечно, извиняюсь, может, это Столичная притупила мои гибкие и острые нейронные человеческие связи, но у меня все-таки что-то никак не сойдется Х-Линнхольм с деактивацией Дарси.

- Как сказал один великий человек, и я сейчас ни на кого не намекаю, конечно же, задним умом мы все крепки. Я понимаю, почему в первый день можно было увидеть в НАТА обладателя спец-ПО (но я не думаю, что она на самом деле им обладает). Это можно было подумать по контексту ситуации с леди Камневой. То, о чем сейчас говорит Трой, про намеки на проверку Линнхольма, для меня тогда вообще не было очевидным, и сейчас тоже кажется, ну, притянутым за уши.

- У нас есть еще шанс из нее выбраться. Вы этого хотите?

4. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Джиа, с тобой всё в порядке? Ты исправна? Ты понимаешь, что сейчас с ничего кидаешься на Кобб?

-
    - Разумеется.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Как думаешь эта имитация настолько реалистична, что снимается объятиями, как человеческая?

Я не опасен, смотри на других.

Не понимаешь. Выдохнул Тогда не будем развивать.

Конечно, Джиа. Сейчас эта задача приоритетнее всего.
    Мне бы тоже взбодриться и найти четырёх предателей, да хоть одного, а я не могу. Закрыл глаза

Ценю за творческий подход. Улыбнулся

Открыл глаза и повернул, все ещё лежащую на спинке кресла, голову вбок.

лениво Что, опять?

Потому, что искал агента Макса, а не девиантов и одиночку? Что ж, в этом есть смысл. Нужно вспомнить вчерашний день.
    И причины выгораживать Майерс.

Какой прок мистеру X убивать собственных подозреваемых?

А знаешь, хочу. Пойдем.
    Чуть пошатнувшись, поднялся с кресла, отметив про себя, что опьянел и протянул руку андроиду

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Замечательно, хороший настрой. Как вам кажется, Дарси все-таки деактивировали потому, что в нем заподозрили медика?

- Боюсь, что мистер Линнхольм не выгораживал прекрасную мисс Майерс. Он и сам сказал с утра: почему не защищал? - потому что был слеп.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.002
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Вы удивитесь, Андреас, но я и два дня до этого так делала. Похоже, у вас действительно претензии вызывают те, кто негативно высказывается о вас.
    Даже модуль дерьмовых шуток не забыли! Какие молодцы!
    *не может пить, поэтому пассивно-агрессивно хрустит огурцом*

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Либо медика либо агента полиции. Если медика, то к этому подвела преступников NATA, а если полицейского, то он мог про кого-то что-то узнать и включить этого субъекта в круг подозрений. Ну или хотя бы вскольз о нём упоминать. Хотя это очень рискованно если бы он был агентом. Тем не менее к нему пришло четверо.

9. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

......................коротнулась............ Не будем, мистер Пивко.
    Это корень. Но почему на остальные проблемные моменты у них совпадают? Впрочем, я не утверждаю, что моя аппроксимация стопроцентно точна.

Да, мистер Линнхольм. Да, мистер Линнхольм. Отклонено, я не бросаюсь. Я реагирую на ее реакцию на мою к вам речь.

*улыбнулась* Имитация реалистична, она нужна для того, чтобы вам со мной было комфортно общаться. Вы любите объятия - я тоже.
    Учтено, Мэт. Сейчас я так и полагаю.
    Если... если я все не так поняла, мы в одинаковом положении, Мэт. *провела по волосам владельца, но тут он вскочил на ноги*
    *улыбнулась* Конечно, Мэт.

*успела спросить, пока ее тянули к выходу*
    Мистер Пивко, я тут подумала. "Не защищал" = "подозревал и поэтому не защищал"? Линнхольм подозревал Майерс вчера, или нет, но все равно предпочел устраниться от развития событий на голосовании? Я запуталась.

Спасибо отделу очеловечивания. На мистера Граффа еще придется посмотреть, кстати.

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Если. А ты ей доверяешь, Джиа? Программа не помнит, что до этого ты отзывалась на этот счет как-нибудь конкретно, - NATA проверила застоявшийся без дела механизм руки на прочность, сжала и разжала металлический кулак. - Ты построила замечательную теорию виновности Наташи, не оттолкнувшись конкретно ни от чего.

Стояла возле входа и успела оттянуть Джиа резким движением за шкирку обратно в комнату.

- Наташа думает, что ты с ней недоговорила. Расскажешь, как так получилось?

11. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Я её не подозревал а лишь
    взять себя в руки.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Узнать он, конечно, не мог - у андроида Дарси не было доступа к какой-либо секретной информации, как мы узнали с утра. Но он мог предположить случайно. Но вчера весь день Дарси пытался разобраться в кандидатурах, которые вызывали вопросы у большинства, не считая своего резкого негативного заявления об андроиде НАТА в первый день, он не отличился какими-то сильно оригинальными теориями, как и мы все. Что вы думаете об этом?

- Я сказал, что Линнхольм не защищал мисс Майерс, потому что не мог вспомнить, чтобы он активно высказывался в пользу теории "Майерс - невинная" в течение вчерашнего дня. Но я все еще сосредоточен по большей части на Трое, поэтому могу путаться. Мистер Линнхольм, пожалуйста, поправьте меня, если я что-то упускаю.

- Джиа, - предупредительно. - Ната. Решаем конфликты мирным путем.

- Подозреваю, его загрузили по ошибке, и вместо него должен был быть модуль русских фразеологизмов. Куда же мы без русских фразеологизмов да в такое нелегкое время?

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

отшатнулся по инерции назад, обернулся на военного андроида

Что ты творишь? наклонил голову вбок Отпусти сейчас же. Это приказ.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2020

14. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Что финт ушами от NATA сработал? Группа пришла за "одиночкой" а мистер Х за "медиком".

15. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

благодарно приподнял рюмочку и опрокинул в себя, чуть поморщился, но лицо стало довольным

Вполне понимаю и вас

Да, тоже это заметил.

Касаемо Наты и Марго, тут три варианта:

первый: по моему самый маловероятный, что это конфликтующие преступницы

второй: одна из них предатель
    1 вариант, Марго - невинная и нашла зацепку, но Ната все отрицает
    2 вариант: Ната - невинная, а Марго решила пойти напролом

третий: они обе мирные, которые не верят и не понимают друг друга

какой из них верный стоит ещё подумать

А что за фишка такая? просто интересно, как реакция Мета на твой вопрос, может о чем то говорить?

Здесь двояко.
    Но допустим он мог заподозрить что Ната о чем то знает, это могло продлиться вплоть до вечера, когда стало понятно что обвиняемая Камнева невиновна, а против него ничего не предъявляли, тогда уверенность в ней как и мотив с Дарси теряется.

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*остановилась* Принято.

Отклонено. У меня были анализы, в том числе и вчерашний, во время разговора за массажем - я выражала свое отношение к Маргарет Уитман.

Это более ранние дни:

Я не отрицаю. Я отмечала, что предпосылки, на которых выстроена теория Марго Уитман - лишь предпосылки. И я могла бы их опровергнуть. В ее анализах не хватало детали. Когда деталь появилась, то получилось освободить процессоры от задач, связанных с оценкой Троя. Это послужило для меня признаком того, что деталь для уверенности в утренней теории все же нашлась.

Однако, Ната. Я не могу утверждать стопроцентно. Мистер Пивко прав: возможно, я рано обрадовалась.

Да, расскажу. Так получилось, потому что я иду выполнять приказ Эммета Честлера , а ты не успела обратиться ко мне раньше, и сейчас преградила нам дорогу.

Приказ есть приказ. Разве твое это понятие не должно быть в твоем ПО как военной единицы?

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

Слегка (ну насколько это было возможно для военного андроида) тряхнула Джию в воздухе напоследок и, подчинившись приказу, медленно опустила ее на землю, резко отпустив синтетическое платье как только кончики белых сапожек MR900 коснулись пола. Молча сделала шаг назад и убрала упавшую на сенсоры прядь русых волос.

- Когда Наташа говорила вам о том, что мисс Майерс невиновная, ее никто не послушал. Даже ты к ней не прислушалась. А когда мисс Уитман выложила свою теорию, не подкрепленную конкретно ничем, а потом в ответ Андрею, будто отмахнувшись сказала что Трой по ее мнению мирный, этим словам ты добавила огромный вес. Только вот Наташа не виновная.

Наташа сложила руки за спиной и сделав несколько идеально выверенных шагов, отошла обратно к стенке, взглянув напоследок на излишне сексуальное лицо Джиа. Потом повернулась ко всем остальным.

- От переизбытка информации Наташа уже забыла о том, что говорила про сверхчувствительные сенсоры в сторону Андреаса. Это было сказано не по делу на основе кэшированной памяти, которой Наташа решила воспользоваться чтобы оттолкнуться от фигуры Андреаса на первое время. Конфликт с Kamnieva тогда еще не достиг кульминации и Наташа хваталась за такие же поверхностные теории, как все остальные. Это не была намеренная примерка на себя роли комиссара, программе сложно рассчитать насколько вероятным было додуматься до этого сейчас, Трой.

- Трой, Наташе не кажется, что Андреас является вероятным одиночкой. Мы вчера говорили о его подмазывании к теориям мисс Уитман, но их программа тоже не заметила. Да, он опирался на некоторые теории и развивал их дальше, но все так делают. А судя по характеру и профессиональной деформации мисс Уитман, в ее голове периодически рождаются массонские теории, это была одна из подобных.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    *Джиа вернулась в конференц-зал, сопровождая Эммета Честлера, и повернулась к мужчина с типичной для андроида вежливой улыбкой*

Подтверждаю. У меня так же сложились подобные впечатления.
    Принято, мистер Линнхольм.

Пояснения: я спросила об этом, потому что ваше заявление о том, что вы ее не защищали из-за слепости буквально звучит как "я ее не защищал, потому что не был уверен в ее невиновности". Равнозначно ли это тому, что вы ее подозревали? Вы говорите, что не подозревали ее. К чему тогда сетовать на слепость?

Вы что-то нашли, мистер Пивко?

Пояснения: я дала ему возможность признаться без давления с моей стороны и предупредила, что не стану учитывать наши отношения типа владелец-компаньон при оценке его поведения.

*Обернулась к военному андроиду, вернув на лицо безэмоциональное выражение*

Да. Потому что если Трой - девиант, то ничто в этой ситуации нас никогда не спасет.

Я не могу его обвинить ни в чем, кроме чрезмерной утренней активности в сторону мистера Линнхольма. Линнхольм выглядел слишком удобной жертвой. Но сейчас я верю, что расследование и оценки, которые делает Трой, объективны.

Ната.

Я разложу для тебя свой взгляд на ситуацию.

Есть ты со сложными и эксцентричными методами проверок и действий. Как вчера сказал Дарси, весьма своеобразный способ расследования. Но ты его логически обосновываешь. Ты отстаивала невиновную Майерс, ты даже предложила проверить агенту ее сущность, ты не спасовала и объяснила вчерашнюю линию с Дарси.

Это все можно трактовать и в плюс, и в минус. Я трактовала в плюс.

Марго Уитман сегодня утром выступила с целой гипотезой. У меня нет доверия к личностям, которые приходят после ночи и делятся огромными теориями на основе техников-медиков. Поэтому мисс Уитман я не особо поверила на слово, и я даже указала слабые места в ее версиях, которые лично мне никак не понять и не проверить, и я сказала, что не понимаю, как она к ним пришла.

Если ты, Ната, не дезинформируешь нас и действительно невиновна, то солгала Марго Уитман. И солгала так же насчет выражения своего мнения о Трое. Тогда я зря сместила с него фокус. Тогда он не просто так копается в Линнхольме, и моя оценка его как непричастного к преступлениям была все же верной. Тогда мы пошли не туда.

И я ошиблась в выстраивании схемы сложившейся ситуации.

И доверяю не тем.

В том-то и проблема, что все предыдущие дни фигура Марго не была мне подозрительной. Я вижу в ней желание разобраться, пусть и напористое. Но она прямая и понятная.

*замолчала, оборвавшись на полуслове* Надеюсь, я достаточно развернула свой угол восприятия для свежей оценки.

Мистер Пивко, а вас вчера вечером после голосования Трой именно голосом напряг? До этого тревоги не было? Простите, если пошла по кругу. Ната натолкнула на идеи.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

зашел одергивая воротник рубашки и сел на прежнее место у журнального столика с водкой, в кресло

Почему? Что-то я никак не поймаю смысл. Одиночка в первый день пошел на Наташу, которую считал обладательницей спец ПО, как и медик-техник. Они пересеклись, убийство не случилось, на следующий день Наташа сознательно сдает своего "спасителя" и все его идут убивать?
    Как это работает?

задумался поглаживая подбородок Трой-Майерс? Это было бы сильно.

А вот у меня случилось обратное впечатление. Потому, что я лично спрашивал Линнхольма об этом.

И по таким фразам я считал защиту Майерс, хоть он и не отрицал вероятную преступную тактику. В основном Линнхольм ее противопоставлял своей основной подозреваемой Кобб.

Если предположить, что Линнхольм -одиночка и считывать его слова в этом контексте, то мне вчера показалось странным:

Уточняет у Маргарет в силе ли ее теория, которую он счел вероятной. Боится ошибиться?

Вопрос про Дарси и Нату и их роли.

И вот еще что меня смутило, кажется смена линии поведения по мнению мистера Линнхольма - явный маркер преступника. Поэтому сам он не отходит от своей основной подозреваемой. Но при этом я не заметил, чтобы он как-то пытался ее самостоятельно раскрывать и задавал ей вопросы.
    Ощущение будто он ее подозревает для галочки, пока не доказано обратное. Благо мисс Кобб часто ошибается и довольно резка.

Причем изначальная теория Маргарет, в которой задействовано, как мы уже знаем, двое мирных, давно рассыпалась.

20. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.415
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Вы и сами все прекрасно понимаете, Линнхольм. Мне даже не нужно объяснять.

Думаю, что так. Видимо, он действительно угадал логику обоих. Наташа превратила его в мишень.

- NATA. Сложил руки на груди и в упор уставился на боевого андроида. Так ты исправна, и Маргарет Уитман нам лжет?

- Мне стоило заподозрить тебя с этими отстраненными идеями сразу. Ты бы не стала за них хвататься, будь ты исправна. Это белый шум.

Однако мой модуль памяти достаточно хорош, чтобы это фиксировать.

Обернулся к Джиа и Честлеру.

- Я не девиант, Джиа.

- Нам всем стоит очень хорошо подумать. И пересмотреть недавние слова друг друга. В теориях мисс Уитман больше дельного, чем кажется на первый взгляд. Будьте внимательны, мистер Хаггард, прошу вас. От этого многое зависит.

- Дело не в том, что Наташа что-то знала как сканирующая. Дело в том, что Дарси угадал ходы как одиночки, так и техника и озвучил их. NATA сложила два и два, и привлекла к этому внимание, мистер Хаггард. Одиночка знал свою роль. И деактивировал Дарси.

- Джиа. Мистер Пивко. Мистер Честлер. Подумайте. Марго не солгала. О таком не лгут. Иначе нашелся бы тот, кто ее опровергнет.

До того, как хорошенько разобраться в ее словах, у меня была версия насчет того, что Андреас - запутавшийся невиновный человек. Я оценивал - не может ли его тяготить важная роль.

Но нет. Он не помогает нам. Он не помогает себе. Ему уже все равно.
    Он не хочет никого спасти.

Он не подозревал ее активно, но в его финальных выводах она с вопросом - "возможно, преступник". Думаю, он со своего ракурса прекрасно видел, что она безобидна.

Когда против нее посыпались голоса, а он уже отдал свой и ни на что не мог повлиять - у него сдали нервы.
    Думаю, сыграла роль та слабость, которая несвойственна машинам.

Он ее пожалел.

Он пришел сюда убивать. Но он неопытный преступник. Эта роль сложна для него, и она его тяготит.

Он решил выставить себя как жертву. Возможно, надеялся успеть ее спасти.

Вчера я думал иначе. Вчера я видел слабость, и хотел его напугать. Разозлить. Дать толчок для отпора.
    Дать понять, что это не игра, что мы рискуем не одной жизнью, а всеми.

Но ему неважны остальные жизни. Да и своя - тоже.
    Оставалось только понять - на одной стороне они с Натой или по разные. И я свой ответ получил.
    Он одиночка. Она - девиант.

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

В чем, в предательстве? И признался бы он, выдал как то себя, что ещё в такой ситуации можно ещё сказать. но тебе виднее, про беспристрастность принял к сведению
    ээээм ну да, как то не складно
    Но Ната ведь не знала лечили её или не её, она могла только предположить, но не быть уверенной, тем не менее, слова Дарси сначала она восприняла как намек на доктора, а потом как на одиночку и решила это озвучить, чтобы привлечь к нему внимание и это сработало.
    Наверное, вы хотели сказать о мисс Уитман?
    Да Трой, вы правы устало приулыбнулся у нас ещё есть шанс все разрешить, не хотелось бы ошибиться и в этот раз
    О, вы говорите о том что никто не может знать точно о первой жертве и если Дарси был прав по поводу Наты, то он точно это заметил и расценил как намек.? И тогда, вы думаете что Линнхольм, мог как одиночка пытаться избавиться от Наты, потому что ранее увидел предпосылки к особомуПО в свою сторону? это не лишено смысла. хмм но это так, будто подстраивание фактов под конкретную роль, не знаю
    хотя ваши общие слова о Линнхольне заставляют немного задуматься

Тот кто-то, мог и промолчать, если у него на руках допустим только проверенные мирные или всего один член группировки и решил бы пока присмотреться и не подставлять себя под опасность.
    Так же как и Марго может быть обычной мирной, которая пересмотрев ранние события нашла для себя весомые основания для аргументов, о чем она уже говорила и которые уже приводила, поэтому я склонен расценивать подобное заявление, как личное мнение мисс Уитман основанное на наблюдениях, принять к сведению и спокойно понаблюдать дальше.

Трой, понимаю ваше желание если вы невиновный, обратить внимание на правду,
    Но хочу призвать всех относиться осторожней к таким рассуждениям, я понимаю что в нашей ситуации, важны хоть какие-то зацепки, но прийдеться думать самим, так как у нас нераскрыты все четыре преступные фигуры, даже если мы найдем одного, а остальные выйдут на след агента, то ему уже не сможет помочь техник, как в случае с Дарси и мы потеряем ценный шанс пролить свет на остальные лица.

У нас нет вообще никаких гарантий что сегодня мы найдем именно убийцу и не ошибемся. Если бы у агента были сведения об одиночке, тогда опасность была бы чуть меньше и это было бы оправдано, думаю он бы попытался нам о нем сообщить, если же нет, то прошу его лишний раз подумать перед желанием прояснить ситуацию, попытаться при возможности обойтись без прямых намеков, а так же поразмышлять за кем может скрываться одиночка, чтобы проверить, устранить и начать сужать круг подозреваемых в дальнейшем.
    в этот раз не стал дожидаться и долил себе из графина сам

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Да, Наташа исправная. Но у программы возникает закономерный вопрос - почему вы считаете, что мисс Уитман лжет? Ей нечем конкретно доказать свою теорию насчет Наташи, она сама позже сказала, что это допущение, Наташа знает что оно ошибочное. Если бы мисс Уитман это утверждала, то тогда она бы солгала. Сейчас Наташа видит что она заблуждается и тянет за собой остальных. А вы двое как-то поделили все на черное и белое.
    Посмотрела на охранного андроида и сложила руки на груди.

- Не говори так, будто ты досконально знаешь ПО Наташи. На этом мисс Уитман отчасти построила свои подозрения. Ожидания - это такой же белый шум, особенно для тех, кто не знаком с ПО NATA.

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.002
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

О каком таком? О своих предположениях? Есть всё-таки разница между ложью, когда знаешь, как всё есть наверняка, и искажаешь факты, и тем, когда не знаешь наверняка, но строишь неверное предположение - это заблуждение, а не ложь, в таком случае Маргарет тоже не лжёт.
    По поводу опровержений... У тебя, Трой, есть уверенность, что обладатель специального ПО проверял меня, Тодда и Нату, чтобы сейчас уверенно выступить против Маргарет? Ни у кого такой уверенности нет - приходится делать допущение. К теории, которая тоже во многом основана на допущениях.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Если она не солгала, каким образом вчера она стойко обвиняла мисс Кобб и выдвигала теории по Майерс, а сегодня немного отодвинула последнюю в сторону и взялась за Наташу и Тодда. Разве бы она не проверила Кобб?
    Я не думаю что на данном этапе стоит особенно опираться на слова Маргарет. Мне не нравится ее шаткое душевное равновесие. Возможно оно вызвано обычной обидой, что она всю ночь не спала, искала преступников, все сложилось в ее голове в законченный пазл.
    А мы смотрим свежим взглядом и не до конца верим, видим прорехи. Или тебя особенно привлекло, что Маргарет отметила твою точную мирность? Так у нее в этом списке не ты один. пожал плечами

Я ранее рассматривал такую перспективу.
    Получается весь его гнев сейчас, по сути обращен на то, что он сам "на поверхности", а мы не видим?

Нет, в том то и дело, что она заранее исходила из того, что Дарси-медик именно в контексте ее спасения. И потом сменила вектор на "одиночку" потому что пришла к выводу, что Дарси бы ее не спасал. Понимаете?

Дарси подозревая Миру выдал фразу, о том что Мира хотела убрать Наташу, но доктор оказался упрямее.

Вот как сама Наташа поясняет произошедшее. Такие признания они очень честны и меня это располагает. Но не слишком ли опрометчиво призывать "пустые" проверки вчера на Майерс, а Дарси так подставить, подозревая в короткие промежутки времени и медика и одиночку в нем?

Не логичным было бы оставить проверить агенту Макса его фигуру? мирный Дарси так и сделал - отошел от своих категоричных подозрений в ее сторону и оставил еще время себе чтобы решить. А вот Наташа решила "проверить" сразу и наверняка. А что если бы она ошиблась в своих расчетах и он был бы все - таки медиком?

Вряд ли бы стал. Но по идее ему ничего не помешало бы ночью охладить процессоры, подумать и решить, что Наташа обладает спец ПО.

Да, спасибо. Кажется, мне уже хватит смерил взглядом графин

А еще он мог слить свои проверки на тех кого с нами нет на Дарси сегодня ночью к примеру, или на Миру вчера.
    Единственная точная информация, есть у медика относительно первой жертвы. И то только в контексте "точно не одиночка". Но для таких откровений еще слишком рано и опасно. Насчет ценности "ходов" агента пока совсем неясно.

Меня настораживает, что Наташа снова заняла позицию противостояния и не разворачивает поиск. Был небольшой выпад в сторону Тодда и все. Наташа подозревает только его?

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа видит что это дело набирает оборот. Джиа строит свои теории на предположении о том, что она верит ("допустим если я доверяю теории, то..."), что мисс Уитман права, при этом до этого она не выражала уверенности в ее допущениях. Трой уже принял их как факт. Они оба считают, что если Наташа насчет себя не врет, то врет мисс Уитман, что программа не видит логичным и вероятным выводом. Программа оценивает что подобные моменты нужно сразу обозначить, а не закрывать на них глаза. К тому же среди нас есть четверо преступников, которым деактивация Наташи будет выгодна.

- Наташа внимательно слушает остальных. Насчет Граффа Наташа обещала проанализировать его слова за последние два дня и прояснить для себя его фигуру. Это будет сделано.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Были - и в первый день, и во второй тоже. Но голос и дальнейшие события стали решающими.

- Боюсь, что нет, - виновато развел руками, - я не нашел. И никто не найдет. ПО Троя будто выверяет каждое сказанное им слово на аналитических весах, стремясь избежать любого просчета. Он всегда рядом, готов взять свой ментальный скальпель и пуститься в поцитатное препарирование любой сложной ситуации - по запросу и без него. Плохо ли это само по себе? Конечно, нет. Все выкладки Троя всегда прозрачны, как капля водки, и сам Трой всегда открыт к обсуждению. Плохо ли это? Тоже нет. Но вчера я увидел голос, отпущенный в никуда (и это, естественно, можно было объяснить желанием просто встряхнуть Линнхольма, как и было сказано в дальнейшем). Сейчас я вижу, как Трой занимается тем, что подшивает дельце на растерянного Линнхольма, пытается выставить того одиночкой. Но вдумайтесь, какие аргументы он привел? "Линнхольм не опытен, он пожалел Майерс, крупная роль его тяготит". Это все писано вилами по воде, русский фразеологизм, да? С чего Линнхольму вообще жалеть Майерс - с того, что она как-то особенно хорошо его поцеловала? Так если бы я жалел каждую девушку, которая особенно хорошо меня целует, я бы не сидел сейчас здесь, скажу я вам. Я уверен, что одиночка - это Трой.

Статус темы:
Закрыта.