1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Знаете, что меня резануло, андроид Джиа? - потер висок устало. - Вы и андроид Трой для меня - несколько похожие фигуры в том плане, что вы оба активны, вы задаете вопросы, анализируете и строите теории. Вчера, когда произошла ситуация с Линнхольмом, вы - разбирались. А андроид Трой, подготовивший множество анализов, просто отдал голос против него. У меня это вызвало диссонанс. И может, ваш вариант трактовки его голоса и верен, я не знаю. Но чувство диссонанса от этого никуда не делось. Он будто... почувствовал слабое звено, я не знаю.

- Вы пытаетесь на что-то намекнуть, мистер Честлер?

- Ценю вашу открытость. На данном этапе вы не вызываете у меня самое большое количество вопросов, и я хотел побеседовать скорее для уточнения собственного мнения о вас.

3. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Трой - знаешь что такое нервный срыв? Нет? Вот это он и был. И давить на меня больше не стОит.

- А теперь вот что: те, кто голосовал против Майерс - вы реально не видели что она очевидно мирная? Или вы всё прекрасно видели?
    Снова выгнали мирного!
    Я всю ночь над этим думал. Вот неужели это не было очевидным для вас? Я не верю.
    «Это точно тактика преступника» это то это сё - фигня это всё! Вы выстраивали такие умопомрачительные теории в течении двух дней: искали в словах то чего не было, считали порядки голосов и т.д. - Нолан позавидовал бы! И что в итоге? «Ну она мешается, надо её выгнать» - гениальный исход!

- Мы были отвлечены на мирных в то время, как преступники «втёрлись» в доверие почти ко всем.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.361
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Подтверждаю, Джиа.

- Моя программа будет продолжать препарировать каждое сказанное слово. Каждого. Ваше в том числе, господин Пивко. Если это поможет найти хоть одного преступника - я продолжу это делать.

Я открыт для ваших вопросов.

- Ты оценивала вероятность того, что его защитит спецагент, как низкую? Почему?

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Я понимаю, мистер Линнхольм, что у вас возникли чувства к прекрасной мисс Майерс, и вы раздосадованы исходом дня. Как и все те, кто на самом деле мог искренне заблуждаться. Что ж. Давайте вынесем фигуру мисс Кобб за скоббки. Останутся: андроиды Джиа, Трой и NATA, я, Маргарет, Эммет, Тодд, Мортимер. Кто преступник? Может, что-то подскажет вам интуиция?

- Я не имею ничего против анализов, андроид Трой. Они полезны и ценны. Вашу открытость к вопросам я точно так же ценю.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Ната. Я вижу в этом как-то не много смысла.
    Мистер Пивко, я прихожу в подобное состояние сейчас. Но я хочу понаблюдать за развитием ситуации, чтобы составить верный анализ.

*наклонила голову, прошив не моргая и не отводя взгляда, сжала пальцы на спинке кресла до скрипа* Мистер Линнхольм. Вы игнорируете мои к вам обращения?

*выслушала до конца всю речь, плотно сжав губы и обрабатывая информацию* Жду ваших теорий и ваших идей, мистер Линнхольм. Вперед.

Если возьмете на себя смелость еще раз попрекнуть тех, кто пытается разобраться в ситуации, ошибками, при том, что сами пытались сбросить с себя эту ответственность, я применю к вам физическую силу. У меня имеется необходимый модуль, да, Мэт?

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Нет, не как низкую. Программа просчитала данный риск деактивации Дарси ночью, когда решила ясно объяснить всем свое поведение и видение ситуации без посыла в определенное направление, о котором говорила Джиа. Была вероятность, что в него все же выстрелит его вражеская сторона. Наташа решила что допустить такую возможность будет не лишним.

- Да. Потому что Дарси оказался исправным андроидом.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Я могу уточнить, что вы имеете в виду, когда говорите "подобное состояние"?

9. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Чувствами тут парировать не нужно. Сейчас вы все являетесь для меня преступниками пока не будет ясно обратного.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Отличный ответ, мистер Линнхольм. Осмелюсь напомнить, что преступников четверо, и против чудесной мисс Майерс проголосовало шесть человек. Соответственно, как минимум двое все-таки заблуждались. Кто, по вашему, это мог быть?

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Поделитесь?

Я ничего не понял.

Почему именно с ними? Просто я для себя их отмечал как мирных, сейчас я вообще уже ни в чем не уверен. Вы что-то заметили? Предчувствие?

Оно ввело меня в ступор, я не понял почему он так себя повел. Теперь оказывается, что это был срыв, но роль Андреаса от этого понятнее не стала, как и его поведение сейчас.
    похлопал себя по карманам пиджака. Эммет, у вас нет сигарет? Прошу простить за такую дерзость, просто не курил уже около полугода.

недовольно хмыкнул. Ну, теперь то очень удобно на такие темы рассуждать.
    Напомните, кто говорил такое?
    И кто, по вашему мнению, эти преступники?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.272
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Это пустое. Я хотел лишь сказать, что не всегда преступника можно найти по ошибкам, не логичному поведению. Если он оснащен подобным ПО скорее всего, ошибки будут минимальны. А вот предельно точный анализ, так что комар носа не подточит, очень даже может быть. Мирные не так боятся ошибиться. Вот что.

Насчет голоса я пока разделяю мнение Джии. Ответная реакция. Коротнуло что-то повертел рукой в воздухе

Интересно-интересно. Что же вы так рьяно не защищали вашу очевидно мирную вчера? Теперь-то легко говорить, когда всем все известно.

Ладно это пустое. Мы с вами занимаемся одним делом, если вы конечно не на противоположной стороне. И вы в том числе несете часть ответственности за расследование. Так что будьте любезны, если вас так напрягают наши ошибки, откройте нам глаза. И скажите в какую сторону нам смотреть!

Конечно, Джиа растер костяшки пальцев Но на данный момент я не вижу исходящую от него опасность.

То есть Наташа признает, что все рассуждение Дарси-медик, сделанное перед голосом было прямой наводкой одной из сторон на Дарси?

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.361
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Вчера это было для вас настолько же очевидно?

Наташа считала ее очевидно мирной и активно защищала. Большинство колебались. Даже из тех, кто отдали голос не против нее. Где были ваши доводы?

У меня имеется. И с разрешения мистера Честлера, я могу его активировать.

- Он был предупрежден.

Если это был нервный срыв невиновного - он придет в себя и начнет думать. Гнев - отличный мотиватор.
    Если это был стыд и усталость неумелого преступника, сегодня он себя проявит.

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Вы назвали его "состоянием паранойи". Вчерашний голос Троя был резким, но в тот момент и мои процессоры, как выражался Дарси, разогрелись до предела. За ночь они остыли, но Трой не преминул снова обратиться к Линнхольму с напористым ультиматумом. Это мне показалось чересчур.

Замечание: игнорирование Андреасом Линнхольном моих обращений и предупреждений снова разогревают мои процессоры.

15. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Так. Это все очень странно.
    Дарси действительно казался мне подозрительным и смущал в некоторых моментах...

А с Майерс я боялся ошибиться, боялся что она могла быть испуганной неопытной мирной, как оказалось. Вера Наты в Дебору тоже заставляля на минуту прислушаться по поводу неё и присмотреться.

Поступок Наты невообразим, но какой преступник будет в открытую такое проворачивать?

Вчерашний срыв Линнхольма по моему не имеет конкретной окраски, ведь у каждого могут сдать нервы. Случай с Камневой мне об этом напоминает.

Мистер Пивко, какие ко мне будут вопросы?

16. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Более чем понял.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Про Честлера сказал вчера, когда обрисовывал свою картину дня. Хочу побеседовать для уточнения своего мнения о нем. К Мортимеру есть предметный вопрос, но я его озвучу, когда он присоединится к диалогу, - глянул на часы, сверил время.

- Да, утречко, мистер Хаггард. На первом голосовании, отдав свой голос против милейшей Эверальды, вы сказали: "Пока мой голос будет против мисс Кобб". Я хотел попросить вас проговорить еще раз, что же в минувшем дне заставило вас все-таки не отдавать голос против нее во второй раз?

- У нас есть несколько сильных положительных фигур, которые на хорошем счету у многих. Как вы думаете, насколько вероятно то, что из всех из этих, из положительных, девиант - именно андроид Трой?

- Да, я понял. Спасибо.

- Я думаю, Линнхольму нужно дать немного времени, чтобы отойти от излишне ярких эмоций. Я не хотел парировать чувствами.

- Мистер Линнхольм. Я надеюсь все же получить от вас ответ. Пожалуйста, подтвердите, что вопрос не прошел мимо, и в данный момент вы просто размышляете.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2020

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Нет. Резкая смена выводов программы вызывала вопросы, на которые нужно было ответить. Но конечно же отвечая настолько открыто Наташа подумала о возможных последствиях. Здесь роль сыграло довольно подозрительное и противоречивое поведение самого Дарси в глазах программы. Был смысл так рисковать.

19. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Я вас всех услышал.

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Принято, Мэт. Я воспринимаю исходящие от него вибрации bykovaniya.

Ситуация с Натой. Вчера она просила одуматься насчет Майерс и даже призывала к ней персону, способную проверить сущность. Ее схема с Дарси мне не до конца понятна. Не уверена, что смогла бы вообще составить такой анализ, а тем более считать его, чтобы Ната получила утром желаемые выводы. Кто-то вообще еще это понял?

Я подтверждаю, что утренняя ситуация Дарси-Ната не выглядела понятной и однозначной. Я планировала разобраться в обоих сегодня.

Мисс Марго, кажется, имеет какой-то определенный взгляд на эту пару. Жду ее анализа.

Мистер Пивко, вы полагаете, ювелирные анализы Троя связаны с желанием найти слабую персону и вытравить ее из группы?

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Когда речь идёт об обладателях спец ПО, преступники это хорошо замечают. У Наташи был выбор продолжить молчать ради безопасности Дарси или предоставить прямой и ясный отчет. Программа выбрала второе, полностью осознавая риск потерять ST400.

Последнее редактирование: 17 окт 2020

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.272
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Меня напрягло его самое последнее высказывание перед тем как мы разошлись. Как будто в нем заложено куда больше, чем можно увидеть на первый взгляд. Но прояснять мистер Линнхольм не спешит.

Не думаю Тодд, что мы близки настолько, чтобы я делился с вами электронной сигаретой да и зарплатой тоже прищурился Запросите у Джиа подходящую вам модель или марку.

Отбой. Трой, Джиа. Лучше поясните мне чего вы хотите добиться физическим воздействием?

Ну-ка, присядь, похлопал по своим коленям.

Я бы сказал его отличает от всех остальных "положительных" фигур именно способность составлять четкие анализы. Но делает ли это его темнее в моих глазах - я не уверен. Мы еще вчера с Маргарет и Джией слегка коснулись его фигуры.

Из отмеченного мной странного, когда Джиа назвала список тех кого мы вчера не рассматривали и обратилась ко всем с вопросом:

Трой тут же отозвался на призыв и выдал характеристики. А мне вот казалось, что этот вопрос по нашим с ним фигурам, в первую очередь озвучивался остальным.

Я не вижу здесь ничего предрассудительного, но это почему-то показалось мне в тот момент странным.

Принято.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2020

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Не могу сказать определенно. Но вчера такое чувство проскочило. И потом вспомнились слова леди Камневой, что-де андроид Трой из одной ее оговорки выстроил целую теорию о том, что она - преступница. Мне нужно освежить в памяти прошлые события, чтобы понять, что это было вообще.

Плюхнулся на диван.
    - Андроид NATA, вчера вы сказали андроиду Трою, что его голос интересный. Не могли бы вы развернуть эту мысль? Чем именно он показался вам интересным?

- Можно ли сказать, что этот момент был... проявлением услужливости, что ли? Андроид Джиа, а вы сможете что-то сказать про этот диалог, как непосредственный автор запроса?

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.361
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Я услышал это как призыв каждому поразмышлять над возможной сменой ракурса. Джиа регулярно обращалась за эти дни с вопросами.

- Нет.

25. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Ната. То есть ты смотрела на ситуацию так:

подозрительного тебе (вероятно, преступник) Дарси деактивируют конкуренты => вскроется его суть => Даже если невиновный, стоит рискнуть => рискуешь, т.к. подозреваешь

?

При этом призываешь проверку на Майерс, как на проблемную для остальных фигуру, чтобы ее невиновность подтвердили для остальных?

Активизации дедуктивных способностей, Мэт.
    *послушно обошла кресло и присела на колени владельца ((((((((((*
    Да, это было перечисление и риторический вопрос самой себе в первую очередь. Попытка одернуться и обновить восприятие.
    Не могу трактовать. Вы поняли меня, он - нет. Но его сведения были учтены, и я поблагодарила за анализ и характеристики.

Подтверждаю. Однако, слова мисс Камневой о непонимании были весьма интересными и представляли ценность. Было из чего "выстроить теорию".

Твой ответ учтен, Трой.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    И так этой ночью я воспользовалась советом своего коллеги Андрея. И хорошенько проанализировала ситуацию и всех. Смерть андроида Дарси только подтвердила мой вывод..
    Я анализировала всех стараясь найти плюсы и минусы, хотя бы какие-то зацепки, которые могли бы указать на то, кем этот человек или андроид или человек является.

И так...

Андрей. Как уже сказала не вижу его на темной стороне. Более того, есть некоторые фразы и скорпулезное попытка деталей. Он видится мне скорее мирным.
    Трой. Он так же замечает детали, подробно разбирает и старается найти плюсы и минусы. Тоже вижу мирным.

Джиа и Эммет.
    Вчерашнее искрение, как мне показалось сочувствие о том, что мистер Линнхольм просто устал говорит, скорее положительно о нем.
    Джиа. Я долго пыталась понять опасна ли эта прогамма, но по тому как она пытается урегулировать конфликты. Говорит ей в плюс.

Мистер Линнхольм. У него был срыв. На него передавили. Я думаю, что он мирный, но он опять удобен тем, кто ищет себе жертву для прикрытия.

Роль мистера Хаггарда в нашей истории вообще не ясна... Он наблюдатель. Меня это все еще пугает.

Но вот самые интересные фигуры нашей доски.
    Наташа. Ты не сходилась у меня со светлой фигурой, пришлось сегодня вспоминать очень много о тебе! Всегда ведет себя очень яростно, словно вызывает огонь на себя. Затеяла конфликт с мирной Камневой. Встает вопрос почему? Когда Трой его задал, она сказала, что считает Камнева сделала это чтобы проверили ее и таким образом вывести для своей группы носителей особых ПО.
    Далее интересный вброс со стороны мисс Кобб, которую до сих пор все считают оговоркой. Но! Напомню, как было дело, Кобб сказала, что-то неясное, из чего Наташа решила, что та хочет ее сдать и таким образом выбиться в ясновидящие. На что, та пояснила, что нет все не так и Наташа необязательно предатель, а может быть именно она проверяющая. Эту фразу слышали все. Но откликнулся на нее только киллер. Вопрос почему? Дарси вчера сделал предположение, вполне логичное, что она является членом группы и сюрприз Дарси этой ночью не стало. А все виной разговор, в котором Ната решила, что Дарси медик. Но потом все же вывела его в одиночки. И тут интересный момент неважно медик он или одиночка этим разговором Ната в выигрыше.
    Вот это заявление.
    Идем дальше, на вопрос почему Ната, решила, что Дарси обладает особыми ПО, она говорит, что они слышат лучше. Но не только светлые, но и темные. Я сегодня проверила много твоих слов. И вот интересный факт откопала вчера ты не голосуешь за Майерс, просишь ее проверить для начала. Но тебе задают вопрос, а как ты узнаешь, что была проверка. Ответ: отпустит паранойя. Так вот, допустим, Майерс осталась бы. Допустим ее реально бы проверили. И этого человека отпустила паранойя. То Ната бы смогла вычислить этого человека. Вот так вроде защита не винного должно быть в плюс, а по факту Ната видит в этом свою выгоду.
    Еще раз смерть Дарси в неясном диалоге. Ната говорит, что он может быть, кил, потому что она считала его доком, но потом передумала. Кил понимает, что Дарси не кил, а значит он может быть доком. А вот во вторую ночь одиночка приходит, а группа нет. Это наталкивает на определенные мысли.
    Тут и без каких либо ПО понятно, ты врешь всем.

Последнее редактирование: 17 окт 2020

Статус темы:
Закрыта.