1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Мы с Джиа выясняли, спекулирую я на мирности мисс Камневой или нет.
    - Вчера я подозревал в одиночке мисс Кобб. Сегодня Миру. С Мирой теперь всё понятно, с мисс Кобб стало непонятнее.

Светодиод на минуту загорелся красным даже не мигая.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Наивность для вас исключительно мирный признак?
    Тут звучали рассуждения трактовавшие по-разному отмеченное Маргарет качество мисс Майерс. В том числе в негативном ключе. Есть что сказать?

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

И в вашу теорию, Марго, он как-то так затесался, я же не путаю ничего? В целом и общем, не оцениваю позитивно такие моменты.

Подтверждаю насчет первой части. Хороший вопрос.
    Полагаю, сработает вариант под первым номером. Судя по ее логике предыдущих рассуждений. Но не отвечаю за нее.

Я имела в виду, что тебя сегодня было маловато. Просто как факт. И я ждала твоих ответов.
    Ната, правильно ли я трактую твое предложение, как аналогичный человеческий жест с адресацией по определенному направлению? *врубила свой бич-фейс* Тебе стоит быть более контактной - ситуация с Дарси мне непонятна.

...............................................................................*тысяча и одна эмоция, которую никто с невозмутимого лица андроида считать не смог бы* Принято.
    После того, как я получила ключ к логике построений ее суждений, она перестает быть для меня раздражающе нечеткой фигурой.

Дарси, хотелось бы услышать тебя после того, как твоя оппонентка подытожила ваши взаимодействия. С твоей стороны все так же, есть какие-то замечания или комментарии?

Я буду использовать вокабуляр, свойственный людям и принимаемый ими во избежание неточностей понимания. *улыбнулась радостно, обводя всех взглядом и теплой улыбкой, как и всегда, когда обращалась к людям*

Мне не нравятся все три персоны, которые выиграли путевку в финал этого прекрасного насыщенного дня, но ненравятся по-разному.

Кратко.

Линнхольм. Безответственнен. Выражает мысли, а потом оказывается, что эти мысли - чужие. Он просто их пересказал, но авторство не уворовывает, моветон. Не заинтересован расследованием. Какая у вас ракета, мистер Линнхольм?

Майерс. Строила странные для меня теории и давала непонятные выводы. Разгадка к ее подходу проявилась относительно недавно. Это немного привнесло понимания с моей стороны ее мыслей. Однако, мне не нравится это странное ощущение обтекаемости и встраиваемости в основной ход расследования. Возможно, мне стоит еще раз все пересмотреть в записи и понять, в какой последовательности Майерс выражала свои мысли - были ли они чьими-то ранее, или мне все же это кажется, а моя база данных не синхронизирована и переполнена.

Кобб. Мне близки наблюдения мисс Уитман относительно нее. Я не согласна со всеми цепляниями и оговорками - допускаю возможность дать воздуха как неопытному человеку, но в целом впечатление - враждебно-настроенной, отбивающейся фигуры. Кругом что, все враги?

Однако, должна отметить, что мисс Кобб шла на контакт, когда, например, я просила ее дать свою характеристику и в целом она отвечает на мои вопросы. Возможно, потому что я не нападала на нее весь день, как Марго.

Ах, да.

Дарси-Ната. Допускаю, что это двое невиновных андроидов не поняли друг друга из-за сленга и британского акцента. Это не окончательный итог.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Если мне не изменяет память, Джиа задала этот вопрос к обсуждению понятия «провокации» и применения ее к мисс Кобб, утром вчерашнего дня.

6. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Нет, с претензиями остальных на мой счет я согласна. Я проявила слишком низкую активность, что стало моей ошибкой. Ваши же претензии показались для меня странными. Я уже указала на то, что считаю неуместным при ответе вам.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Да, все верно Джиа
    Тут мои наблюдения схожи с твоими.

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Прости, кажется у меня сейчас опять что-то перегрелось, но по другой причине. Оппонентка - это NATA или мисс Майерс.
    - Я не согласен с тем, что мы обсуждали "провакацию" полдня.

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Нет. Я имею в виду, что её заблуждение о том, что группа непременно будет держаться вместе и не испытывать разногласий, кажется мне искренним. Она ведь и вчера пыталась строить на этом свои теории. Я вцепилась в то, что Дебора не идёт на контакт, высказывается односложно - это мне кажется исключительно негативным признаком, и я и сейчас не могу найти этому оправдания. Но мне стала несколько яснее логика её рассуждений (плохо, что её объясняла Маргарет, а не сама Дебора), и я засомневалась.

Мои претензии были такими же, как и у остальных, только с подробным цитированием.

Мой голос против Деборы Майерс.

10. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- К чему вопрос?

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа уверена, что даже не озвучивая результаты, в случае мирности мисс Майерс, паранойя у обладателя особого ПО спадет на нет. Это дорого стоит.
    - Наташа сначала тебя не поняла. Теперь поняла.
    - Ясно.

Свой бич фейс и не вырубала.

- В твоих интересах пройти и понять.
    - Аналогично, Джиа.

- Наташа считает что рано делать выводы о том, кто с кем в группе. Наташа видит что у вас паранойя и вы ни в чем не уверены. Сегодня Наташе вновь не удалось поговорить с вами. Опишите ваше видение ситуации на данный момент.

- Дарси, Джиа процитировала итог Наташи. ЧТо за глупые вопросы?

12. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Я говорю про Нату, Дарси.
    Что ж, полдня - это многовато для оценки, но мы уделили этой бесполезной детали много времени, она привлекла внимание и смущала.

Дайте-ка немного разобраться.

Это скорее пойдет Майерс в плюс?
    А это в минус.
    В плюс.
    .... Что-то я так и не поняла.

Вы все равно больше уверены, что она - преступник?

Ракеты люблю, в меня встроен и такой модуль.

Примечательно, что из всей характеристики - и довольно резкого обвинения в полуплагиате - вы сосредоточились на вопросе, к делу не относящемуся. И так со всем у вас.

*К сожалению, Джиа была не боевым и не военным роботом, поэтому ситуация разрешилась миролюбивым молчанием с ее стороны.............(*

Джексон и Aff нравится это.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.344
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Поддерживаю эту мысль, Джиа.

Я оцениваю начало и развитие скандала отдельно. Ее фигура связана с его началом. Несколько других, в том числе моя - с развитием. Ната не выглядит и не выглядела как та, кого беспокоит проверка в связи с нахождением на виду.

Это не является доказательством ее полной невинности. Мистер Честлер точно перечислил другие возможные версии. Но мое мнение о ней учитывает этот факт.

Что касается наших мутных фигур - у меня их все еще четыре.

Мистер Линнхольм. мисс Майерс. Мисс Кобб. Дарси.

Дарси

Я прошел и не понял переосмыслил отчет Дарси.

Я не вижу в нем того, что с учетом открывшейся роли Миры говорит о нем как о стопроцентно невинном персонаже.
    Есть вероятность, что он может быть преступником, чья программа нуждается в калибровке. Однако я допускаю возможность ошибки и взаимонепонимания.

Майерс.

Это укладывается в логику ее рассуждений - если это логика растерянного, но честного и неопытного человека, который не знает, как и какие факторы ему оценивать. Я также отмечаю бесхитростность и наивность в суждениях. Не поддерживаю идею, что вчера она подстраивалась под удобную версию - ее мысль развивалась на основе собственных посылок.

За мистером Линнхольмом и мисс Кобб подобного не отмечаю. Оба мне подозрительны.

Мисс Кобб.
    Вчера. Много пустых разговоров. Много не относящихся к делу предположений. Шаткие основания для подозрений. Частая смена позиций. Логические неточности. Фактические неточности. Ответные выпады и попытки дискредитировать собеседников. Обвинения, построенные на тех же основаниях, которые можно отнести к ней самой.

Сегодня ее линия видится более четкой, однако это все еще защитная позиция. Давление в свою сторону мисс Кобб держит и идет на контакт.

Я допускаю, что мог ошибаться на ее счет вчера. Но также допускаю смену тактики преступником сегодня.

Мистер Линнхольм

Мистеру Линнхольму также приписывают малую опытность и вследствие этого растерянность.
    Я не нахожу ни того, ни другого. Его высказывания кратки и выверены с транспортиром, а его теории основаны на чужих суждениях. Характеристики "скользкий и обтекаемый" я бы употребил именно по отношению к нему.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Ты действительно видишь примыкание к чужим теориям или просто повторил то, о чем говорили до тебя, Трой?

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Мое предложение о портативной охлаждающей системе в силе и для тебя.
    На вопрос пусть ответит Джиа, может я сам ее неправильно понял.

Пусть. Но это же никак ее не обеляет. Мне опять сложно поймать ход вашей мысли.

Кратко, очень кратко:

Трой, Джиа, Маргарет, Пивко - нет вопросов
    Тодд, Мортимер - переехали на место Миры с удобной наблюдательной позицией. Вроде все по делу и красиво и понятно. Но хотелось бы прямого диалога чаще.
    Наташа-Дарси с утра я пытался разобраться в них, запутался только ещё сильнее. Предпочту посмотреть свежим взглядом с новыми обстоятельствами.

Линнхольм, Кобб, Майерс.
    У всех наблюдается определённая невнимательность.
    Кобб в отличии от двух других довольно жёстко отстаивает свои позиции. Другие двое довольно пассивны. Трактовки Наташи в защиту Майерс меня не убеждают. На вопрос почему так рьяно Наташа не защищает двух остальных неопытных, я задавал ей этот вопрос. Наташа его проигнорировала/не заметила.
    Отмечу для остальных что сейчас Наташа проворачивает отмеченный ранее ход: агент должен проверить Дебору! Вчера она призывала проверку на себя.

Наташа, ответишь, почему Кобб и Линнхольм подозрительнее Майерс?

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Может быть, он вообще не в числе тех, кто подозревает мисс Майерс.

Я ни в чём не уверена, Джиа. Пока я отвечала мистеру Честлеру, я припомнила свои подозрения, мне кажется, немного утрясла всю эту информацию и решила, что наивность в рассуждениях всё же не перевесит странное поведение мисс Майерс - она не то не понимала, что тонет, не то ей было всё равно: она не шла на контакт. Кроме того, я уже говорила мисс Уитнем, что преступник не обязательно умный и хитрый.

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Тебе есть что сказать более конкретное?

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Мой голос все же будет против мисс Майерс.

19. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Спасибо за ваш ответ, Мисс Майерс, принял его к сведению.

кивнул. Теперь понял о чем вы, такая "невинная" формулировка действительно больше говорит о мирности.

Наташа, вы в порядке? устало вздохнул.
    Вам не удалось со мной сегодня поговорить, потому что вас почти весь день не было слышно. У меня к вам пока что нет вопросов.
    Насчет деланья выводов, дублирую для особо невнимательных:
    Свои оценочные суждения о паранойе и прочем держите при себе. Я уверен в том, что высказывал раньше, озвучивая свою позицию.
    Свое виденье ситуации я описал ранее:

Джексон нравится это.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.344
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

NATA. Да.
    Я вижу, что он балагурит и подстраивается под волну.пройди и пойми
    Я об этом высказывался раньше.
    Впрочем, его обоснование позиций против мисс Кобб мне понятно. Оно звучит логично.

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    *повернула голову к владельцу и улыбнулась*

Вы имеете в виду тот момент, когда Дарси сказал "Возможно" в ответ на вопрос, занимается ли он сейчас провокацией? Он характеризовал ее как ненамеренную, потом как намеренную.

Учтено, Мэт.

Понимаю тебя, Трой. Схожие выводы на данном этапе расследования.

Ваше объяснение учтено, мисс Кобб.

И это вы меня сейчас спрашиваете? )))0)00)0))))))

Я помню слова Марго о подобном в вашу сторону. Так что, как там ракета?

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Вас устраивает мнение Джии на ваш счёт. Согласны с ним? Напрягла только ракетами?
    Если вы не понимаете, что нас смущает, ведь тут все обмениваются теориями, я поясню.

Активные участники все-таки ведут беседу и задают вопросы из которых уже и делают выводы. Но и довольно пассивные Тодд и Мортимер тоже участвуют в деле. Вы по-моему всегда в стороне и вам по большому счету все равно кто преступник. Вы особо никому не не задаёте вопросы, только отвечаете на заданные вам и то не всегда. Но зато все, знаки внимания противоположного пола считываете на раз и не забываете отметить.

Живем один раз? Так получается?

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа не видела этот вопрос. Дело не в неопытности, а в линии поведения. У мисс Майерс она спокойная и мирная. Если говорить про других "неопытных" - мистера Линнхольма Наташа не рассматривала как подозрительный элемент. Насчет Кобб ей сложно сделать однозначный вывод.

- Вчера Наташа не призывала проверку на себя, ваше утверждение - пустые слова, мистер Честлер. Мисс Дебора Майерс сейчас вызывает много вопросов и невнятных теорий. Если бы Наташа обладала специальным ПО она бы стремилась их развеять. Наташа видит что обсуждение спецагента вызвало у вас негативную реакцию. Она закроет эту тему.

- Наташа не видит больше субъектов, разделяющих с ней ее точку зрения.
    - Мистер Линнхольм, Наташа понимала к чему был вопрос с ракетой. К сожалению, по вам видно, что вы где-то на своей волне. Вам интересно расследование? Вы мирный?
    - Наташа не ставит это вам в укор. Программа надеется на более частый контакт с вами завтра. Спасибо за разъяснение.

- Хорошо, Трой.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Нет. Мы говорили о другом. Я спрашивал у Дарси к чему он уточнял у мисс Майерс должна ли беременная мисс Кобб находится в этих стенах. На слова Деборы о сочувствии к мисс Кобб. Я спросил в момент обсуждения теории Кобб-Дарси имела ли место провокация в тот момент.
    Дарси в итоге сказал, что да.

25. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Я не вывожу это расследование. Вы уж простите. Выводы я для себя сделал.

26. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Простите, Мэт, я сейчас просчитываю другие вещи и не понимаю, о чем вы. Напомните, о каком месте обсуждений речь. Меня интересует фигура Дарси и его ненамеренно-намеренные действия.

Вы хотите выйти за дверь к Максу Райану? *приподняла бровь*

Статус темы:
Закрыта.