1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Подошла к окну и повернулась, так чтобы лучше всех видеть
    Насчет первых двух согласна полностью, Графф мне кажется более ясной фигурой, чем эти двое, а чем тебя он смущает? Или просто пока недостаточно данных для анализа по нему?

Ответила на этот вопрос Трою вот:
    Вот
    Наташа мне ответила уже, ее версия мне кажется логичной.
    Согласна. Но я же не предлагаю этим заняться прямо здесь и сейчас, хотя кто знает, выпадет ли такая возможность в дальнейшем.
    Я поняла тебя, звучит логично. Спасибо за анализ данных.
    Спасибо Трой, твой анализ учтен.

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

Влезла не в свой разговор.

- Программа анализирует это сейчас. Дарси утверждал, что голосовать против андроида NATA не видит целесообразным из-за недостатка аргументов, причем в том плане, чтобы избежать возможных вопросов окружающих на следующий день. Он высказывал удьтимативные подозрения в сторону Наташи но вместе с этим не задавал вопросы так активно, как это было с мисс Майерс. Таким образом он склонен категорически придерживаться позиции виновности Наташи, даже сейчас не пытаясь найти аргументы за, а что самое важное - против.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Подтверждаю. Как и мистер Икс не мог точно знать, что Камнева - не из конкурирующей группировки диверсантов. Разве не так? Им всем было выгодно убрать ее. Или им было выгодно убрать мисс Кобб. Хотя мы еще не знаем ее сущности точно, я не исключаю, что ее соратники могли сыграть на опережение и вытравить ее из группы, если она в ней состоит.

Много вариантов. Пока нет однозначности.
    Мистер Пивко, вы сейчас думаете о группировке? Меня смущает ваша однобокость. Или вы уже точно что-то можете сказать о голосовавших?

Но помимо этого, я ценю тебя за проверки. Трой. *повернула к андроиду лицо, приготовилась слушать*

Подтверждаю, Трой. Был момент, когда ты высказал теорию "Камнева-одиночка", и я запросила пояснения. Ты пришел к этому выводу раньше меня, я отстала. Я на тот период рассматривала ее как участника группы.

Подтверждаю первую часть, отклоняю вторую. Если быть точной, я не могу спрогнозировать степень влияния на исход голосвания, выступи Дарси против Наты. Но у него была возможность и уверенность. Однако, он сделал как раз так, как Мистер Пивко порекомендовал не делать Мистеру Хаггарду.

Я согласна с позицией мистера Пивко, но не при голосовании последним, когда голоса делятся четко на двух кандидатур.

5. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Тот случай о котором я говорю, мистер Хаггард, был намного раньше и объяснения мисс Камневой, и голоса мистера Честлера.
    - Дело не в том, что мистер Честлер не прислушался ко мне, дело в том, что я не заметил в нём попытку после этого отбросить на время все подозрения к мисс Камневой и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    Если я не прав, прошу меня поправить.
    - Принято.
    - Принято.
    - Пока да. Пытаюсь найти аргументы против.
    - После того, как выяснилось, что причина утреннего конфликта и первого заявления NATA по её же словам заключалось исключительно в пистолете мисс Камневой. После этого вариант разоружения мисс Камневой перестал просчитываться, как наиболее верный с учётом того, что мисс Камнева не выражала яркого протеста о передаче пистолета при любом раскладе.
    - Сегодня ты можешь счесть, что опасность расследованию несу, например, я. Выбвает ещё один мирный. Ночью медик может не оказаться так удачлив, а группировка так несогласована. Тогда погибнуть ещё два мирный. Останется 6 невиновных и 4 преступника. Уменьшение количества мирных без вывода преступников, сокращает шансы на положительный исход. Я допускаю, что для военного андроида и андроида безопасности, - мимолётно взглянул на Троя, как бы говоря "Тебя, тебя", - уместен протокол "На войне все средства хороши". Моя программа не допускает такого сценария.
    - У меня на это есть весомые причины?
    - Твоя позиция ясна.
    - Не дала, или твоя программа не смогла считать?
    - Почему вы решили, что случайно?

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Я думаю о группировке в том смысле, что сейчас мне хочется найти любого злоумышленника - будь он одиночкой или с двумя напарниками. Мне кажется такой исход более удачным, чем тот, в котором на голосовании мы уберем невинного человека. К конкретным раскладкам, если вам хочется услышать именно их, пока не пришел - но надеюсь прийти.

- Еще раз. Это не была рекомендация мистеру Хаггарду, о чем я сказал в начале. Я сказал вот это все, про неподозрительных у большинства кандидатов и голосовании за них, учитывая и ситуацию с голосом Дарси. Мистер Честлер, в андроида Джиа загружен модуль русских фразеологизмов?

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Согласна с вами, мистер Пивко. Важно не допустить ошибок.
    Ваше мнение в любой форме необходимо для следствия.
    Прошу прощения за неточность и благодарю за исправления.

Мистер Пивко, почему вас это так задело?

У меня есть доступ к Всемирной Сети и я могу интерпретировать иностранные фразеологизмы при помощи ее ресурсов. Вы хотите что-то мне сказать?

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Осталось впечатление, что вы неправильно понимаете мой посыл. Хотелось, чтобы он был понят правильно.

9. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Преступников среди нас четверо. Думаю они могли голосовать совершенно по разному или даже подряд. Не вижу смысла делать сегодня на этом сильный акцент. Если вдруг окажется, что мисс Кобб все-таки в группе диверсантов, тогда можно обратиться к этому голосованию вновь, с целью анализа и поиска соучастников.

Согласен.

Да, я услышал. Спасибо. Мне нужно время, чтобы вспомнить вчерашний ход событий и сделать собственные выводы.

Выходит, все-таки предлагаете?

Наше взаимопонимание и некоторое ослабление напряжения возникло слишком поздно. Целью его, я напомню, было время, чтобы мисс Камнева сформировала свое мнение по ситуации, которое ей "мешали" сделать четверо участников собрания, включая меня. Но когда мисс Камнева наконец приняла мою позицию и перестала нападать в ответ, времени практически не осталось. Проанализировав все вместе и приняв во внимание внимание ее большую вероятную опасность, я сделал свой выбор.

Потому, что твои доводы касательно Наташи я не счел хоть сколько-нибудь убедительными. А уровень подозрительности мисс Камневой только рос. Учитывая ее последние заявления об агентах мистера Райана.

Против виновности?
    Думаю программа NATA обладает достаточной мощностью и в случае девиантности, просчитала бы такой ход довольно рискованным для сохранения собственной безопасности. А страх смерти, как известно, яркий маркер подобного сбоя.

Потому, что перед голосом Наташа предоставила подробный анализ. Сегодня на мой запрос она подтвердила эту информацию.
    Не исключаю вероятность лжи, но очень сомневаюсь, что подобный ход планировался заранее, учитывая первый и второй факторы.

Подобный вопрос можно счесть оскорблением. деловито поправил очки и сложил руки в замок на столе Джиа на сегодняшний день одна из самых продвинутых моделей андроидов. Она уникальна и существует в единственном экземпляре. Разработкой проекта "Джиа" занимался непосредственно Макс Райан при участии отдела очеловечивания. кивнул Тодду Результат перед вами, он прекрасен и практически неотличим от реального живого человека.

Последнее редактирование: 13 окт 2020

10. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Твоя позиция понятна. Поддерживаю обе части высказывания. Прогноз затруднителен. Возможность и уверенность у Дарси была.

Поддерживаю. Ранее также уже высказался на тему голоса мистера Хаггарда.

Поправка учтена, мистер Пивко.

- Дарси. Твой эмоциональный модуль эмулирует страх личной угрозы со стороны Наташи?

- Если у тебя есть обоснования для противоположного вывода, я бы хотел их услышать.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Тодд вновь достал свои никотиновые конфетки и с громким звуком разломил пластинку.

Я никак не могу отделаться от подозрений в сторону Мисс Кобб, особенно после того, как выяснилось, что Мисс Камнева мирная. Я решил заново вспомнить все, что было ей сказано, рассмотреть, проанализировать и понять почему она именно так проголосовала. В ходе своего «анализа» я также решил рассмотреть и фигуру Мисс Майерс, потому что вчера у меня были и к ней вопросы.

Если поверхностно, то эти обе личности кажутся мне довольно похожими, у них проскальзывали практически одинаковые фразы, они обе уж слишком много говорили не по делу. А еще они обе проголосовали против Камневой.

Если подробно, то начнем с Мисс Майерс, так как она высказывалась куда меньше.
    В самом начале, после вопроса Мортимера
    Майерс согласилась с тем, что фигура Хлои неприметная и высказала теорию о том, что предатель мог устранить кого-то более опасного.
    Это была стройная и взвешенная теория. Однако эта теория одна из нескольких, предатель мог сделать так, а мог и как угодно.
    К тому же, лично я, считаю эту теорию пустой, потому что нам неизвестно как предатель мог думать и что могло бы являться «отводом глаз».
    Далее Мисс Майерс зацепилась за эмоциональную реакцию Кэтрин
    Выпад Наты, однако, она смогла для себя объяснить
    После оценки эмоциональности Кэтрин, Мисс Майерс нашла еще один повод для подозрений, подтверждая свою теорию о непримечательности, высказанную ранее:
    Но! Мисс Майерс сама высказывалась о «непримечательности» Хлои, тогда, по ее же теории, ей следовало бы и себя подозревать. Но это же глупо, да?
    Получается так, что Мортимер задал обычный вопрос, чтобы услышать мнение присутствующих почему могли бы убить Хлою, Мисс Майерс его поддержала, назвав Хлою неприметной, но развивать эту тему не стала, а зацепилась за Кэтрин, которая сделала это за нее. Очень удобная позиция.
    Далее Мисс Майерс снова отмечала агрессию Кэтрин и то, что ее высказывания хорошо ложатся в ее теорию.
    Причем, тут Мисс Майерс не отвечает прямо на вопрос Мортимера. Она вроде бы и ответила, а вроде бы и нет.
    Просто агрессия, без уточнения.
    Далее Мисс Майерс утверждает на то, что ситуация с пистолетом похожа на вывод Камневой на эмоции. Получается, что она отреагировала излишне эмоционально и это смутило Майерс. Но в такой ситуации много кто бы отреагировал эмоционально.
    Далее Майерс пытается уцепиться за Мисс Кобб.
    Но здесь неверно, Мисс Кобб, в основном, подозревала Дарси первое время из-за его совета по поводу ее беременности.
    Мисс Майерс далее объясняла, что изначально у нее была теория о том, что Хлоя непримечательна и предатель мог ее убить для отвода глаз, под эту теорию, по ее мнению, попадала Камнева. На вопрос самой Кэтрин Мисс Майерс отвечала поверхностно.
    Допустим здесь
    Майерс хочет получить уточнение у Кэтрин по поводу ее слов про случайность выбора Хлои, не учитывая, что Кэтрин высказала противоположную мысль фразе Троя
    Здесь получается так, что Кэтрин уточняет, Мисс Майерс как бы отвечает, но и не отвечает на вопрос.
    В своей более-менее финальной речи Майерс выделяет Камневу и Кобб, первая, по ее мнению, одиночка, вторая – состоит в группировке. Но! Она не высказывает в пользу своего мнения никаких очевидных фактов.
    Здесь нет конкретики.
    То есть Майерс выбрала Кэтрин, исходя из ее агрессии и тому, что она выдвинула одну из логичных версий почему могла быть убита Хлоя.
    Затем ей снова задали уточняющий вопрос, но уже это сделала Мисс Кобб. Майерс снова вроде бы ответила, а вроде и нет
    Снова никакой конкретики.
    И затем очень натянутая оценка.

Выходит так, что обе подозреваемых в ее списке из-за их «агрессивных» реакций. Меня смущает такое толкование, а еще то, что Майерс строит свои теории, выдвигает кандидатов, но ничем не подкрепляет это, также игнорирует довольно сложные вопросы, берет время на обдумывание.

С Мисс Кобб было разобраться куда сложнее, потому что она говорила слишком много лишнего мусора, не относящегося к общему обсуждению.
    Сначала она делает вывод, что не андроиды убили Хлою, затем, что это были не сотрудники «Киберлайф», причем первую свою теорию она строит на абсолютной тупости про вирус.
    Затем, практически в одном рассуждении Кобб снова отмечает, что это были не сотрудники «Киберлайф» и не андроиды, но сразу же говорит, что это могли быть кто угодно
    Причем вот это лирическое отступление «мог бы быть я» считаю уж очень неуместным, если ты прекрасно знаешь, что ты мирный. Такое же отступление делала и Камнева, введя нас всех в заблуждение.
    Перевод стрелок на андроидов, который Кобб не признает, лично я для себя отметил вот в этой фразе
    И то, что Мисс Кобб его не признает тоже напрягает.
    Еще хочу отметить то, что Эверальда слишком много раз переводила стрелки и на других присутствующих и, будто бы, не следила за ходом обсуждения.
    Вот этому доказательство
    Маргарет и Пивко до произнесенных ею фраз высказывались очень четко и по делу.
    Затем она искала в других то, чего они никак не проявляли. Это было с Камневой
    Я не заметил в Камневой нервозности, она же сама затем это опровергла.
    Делала нелепые оценочные суждения, не основанные ни на чем
    и со мной.
    Мой обычный стиль общения все присутствующие уже видели, и я ко всем отношусь очень уважительно, а тот мой ответ Нате был оправданием себя, ибо я был не согласен с ее оценкой.
    И вот еще нашел почти то же самое, но уже про Майерс.
    Далее я могу ответить, что Мисс Кобб не раз высказывала очень странные мотивы
    И поддерживала глупые теории
    А затем сама же за это наезжала на Андреаса

Вот эта постоянная смена своей позиции очень сильно путает. Вот тут снова, сначала она подозревала несколько групп на основе вообще не пойми чего, а потом ей это со стороны других казалось глупостью
    Затем еще нужно упомянуть, что Мисс Кобб делала оговорку (или я не знаю как это назвать) по поводу роли полицейского
    Такие же делала и Кэтрин, это очень смущает и сбивает. Еще напрягла вот эта фраза
    А почему бы, если ты мирный, не сказать «не вижу особенного смысла убеждать кого-то отдельно в том, что я немирный». Может я и придираюсь, уж не знаю, потому что за время этого всего анализа я уже сто раз запутался в скачущих высказываниях Кобб.

Если подытожить, то постоянная смена позиции, цепляние за всех подряд, отвлечение присутствующих абсолютно нелепой и ненужной информацией, а затем и подстраивание под чужое мнение все еще заставляют меня сомневаться в мирности Мисс Кобб.

за время этого монолога съел пару никотиновых конфеток, убрала пластинку с ними в карман пиджака. Прошу меня извинить, если за время моего анализа этих двух персон я что-либо пропустил в настоящем обсуждении, отвечу вам на более актуальное чуть позже.

12. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.317
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    KL900 Мира

— Я вернулась к голосованию, к осмыслению всех предшествовавших итогу диалогов и считаю важным поделиться возникшими у меня мыслями.

Перед тем, как отдать свой голос, я сначала думала не голосовать за мисс Екатерину Камнева или андроида NATA, так как допускала довольно большую вероятность, что они обе - неудачно сцепившиеся мирные. Выполнение военным андроидом своих протоколов и непростой характер русского инженера могли сыграть с обеими злую шутку. Я пыталась рассматривать тех, кто пытался примазаться к этому конфликту и потопить одну из сторон. Подобное с подачи мисс Эверальды Кобб, поведение которой вводило и в некоторой степени продолжает вводить противоречия в работу моей программы, я увидела в высказываниях Деборы Майерс и отметила это в своих наблюдениях, начав развивать основную линию подозрений в сторону неё и андроида Дарси, о котором также мисс Кобб высказала предположение как о возможном участнике группировки, поскольку ей показалось, что мисс Майерс его защищает. Я рассмотрела тандем Майерс/Дарси, но после общения с последним на тот момент сложилось впечатление, что мои предположения оказались ошибочны.

Тем не менее я продолжала рассматривать уважаемую Дебору Майерс как потенциального преступника. Показалось, что её катастрофически мало в нашем общении, а когда она что-то говорит, это всё словно бы проходит фоном... Как слова ни о чём... Этот факт в поведении мисс Майерс отмечала не только я. Также многими был отмечен факт противоречивости её высказываний, но большинство из отметивших это сказали, что больше считают её "запутавшейся мирной". Я же так и не смогла проследить никакой линии поведения у этого человека и пришла к выводу, что до тех пор, пока это удобно, уважаемая Дебора Майерс будет прятаться за спинами других участников диалога, потому что на любые подозрения в её сторону она не особо-то старается как-то ответить, за неё это делают другие более активные участники диалога. И как мне показалось, за подобные вместе с оправданием также выдвигают ответные обвинения тому, кто счёл мисс Майерс подозрительной. По крайней мере мне показалось, что нечто подобное я услышала в свой адрес на высказывание о том, что считаю данную персону подозрительной и уж тем более покрывающей её напарника Дарси, который благодаря своему активному участию и множеству вопросов оставил на свой счёт положительное впечатление. Признаться, и сама я этим впечатлением внушилась после общения с ним, корректным указанием на ошибку в моём высказывании и тем, что она не была использована как стопроцентный аргумент для развития линии моей девиантности. Поскольку я уверена в своей исправности, такое поведение Дарси склонило меня присоединиться к тому, что этот андроид добросовестно ведёт расследование и искренне хочет разобраться в произошедшем, поэтому не может быть в связке с мисс Майерс. На основании имеющихся данных я понимала, что к моменту голосования не обладаю достаточным количеством информации, на основании которой могу сказать, что наибольшую угрозу для присутствующих представляет именно этот человек, поэтому вероятность моего голоса против неё была достаточно низкой. Сейчас в попытки дополнить свои данные новой информацией я сверилась с подробной сводкой по поведению Деборы Майерс, предоставленной мистером Тоддом Граффом, и только сильнее убедилась, что она старается максимально держаться в тени. Анализ её поведения сильно затруднён как для человеческого интеллекта, так и для машинного. Пока лишь предположу, что мисс Майерс есть что скрывать. Вот только что - пока до конца непонятно. Также для себя из анализа мистера Граффа я только сильнее укрепилась в позиции, что довольно агрессивные нападки со стороны мисс Кобб в свою сторону мисс Майерс либо игнорирует, либо отмахивается от них легко и изящно, как будто это что-то совсем незначащее. Если предположить, что ей есть что скрывать, попытки всячески избежать яркого конфликта и привлечения всеобщего внимания к своей личности, будут для неё крайне опасны. По итогам прошедшего дня мы сами увидели, к чему могут приводить яркие стычки - к уводу расследования в сторону, а также возможному устранению одного из участников. Программа считает, что к личности Деборы Майерс определённо стоит присмотреться. С таки поведением допускаю большую вероятность того, что именно она может быть убийцей-одиночкой.

В то же время поведение мисс Эверальды Кобб со вчерашнего дня вызывало только больше подозрений у многих, и в ходе повторного анализа её поведение тоже начинало вызывать у меня всё больше подозрений. Также мне показалось, что после озвученных мной подозрений в её сторону, уважаемая Эверальда Кобб ответила несколько агрессивной нападкой в мою сторону, хотя до тех пор, пока я не поделилась размышлениями, в которых рассмотрела её персону как потенциально возможного преступника, мне показалось, что ничего против меня мисс Кобб не имела. Также она сказала, что считает мои рассуждения и анализ ситуации "водой" - и я могу предположить, что она пыталась применить когнитивный психологический приём "преуменьшение", чтобы понизить значимость моих слов в глазах присутствующих. Таким образом, допускаю высокую вероятность того, что другие также могли бы счесть мой анализ происходящего не заслуживающим должного внимания. На голосовании я предполагала, что голос мисс Кобб будет обращён против мисс Деборы Майерс, потому что в течение дня это была самая прослеживаемая для меня линия в её поведении, но её голос уходит мисс Екатерине Камневой. Предполагаю, что это могла быть попытка спасти свою жизнь любой ценой, но также в равной степени это могла быть попытка одного из убийц всячески не позволить себя раскрыть. Потому что знание роли мисс Камневой не даёт нам практически никакой информации, особенно ввиду того, что какие-то полезные расследованию мысли она начала высказывать практически в самом конце дня, а большую часть времени потратила на остроумные ответы на нападки в свою сторону. А если бы вскрылось, что мы правы мисс Кобб - одна из группы, то могли бы получить пласт возможной информации для поиска её напарников и уменьшить среди нас число убийц. Для себя я также отмечаю, что свой голос против Екатерины Камневой Дебора отдала в числе первых, когда сама она ещё так сильно не тонула, и против неё был только голос Дарси. Насколько вычислительные мощности позволяют спрогнозировать мне итоги голосования - на тот момент они ещё не были предсказуемы, и я допускала вероятность того, что голосование может быть не с таким ровным делением на два лагеря.

Третьей кандидатурой, за которую я с большой вероятностью могла отдать свой голос, была андроид NATA. Но её я больше рассматривала в контексте конфликта с мисс Екатериной Камневой, и на её фоне линия NATA смотрелась менее подозрительной. Но сейчас и без мисс Камневой у меня есть основания немало подозревать данного андроида в злых умыслах. Но об этом более подробно я выскажусь чуть позже.

Странный для многих голос Дарси и сегодняшняя дискуссия натолкнула меня на несколько следующих версий.

1. Дарси и NATA - напарники. Допускаю, что NATA специально спровоцировала конфликт с мисс Камневой, самостоятельно или с помощью кого-то из напарников просчитав, что именно этого человека будет проще всего выставить в негативном свете и убедить большинство в его виновности. Но провоцируя конфликт, NATA также ставила под угрозу вылета на голосовании себя. Поскольку Дарси голосовал первым и не мог даже примерно прогнозировать, как повернётся голосование, он решил переобуться и кинуть первым камень в сторону подозрительной многим мисс Эверальды Кобб, которую с высокой вероятностью на голосовании уберут, и его голос не будет выглядеть слитым. В такой перемене поведения, когда вместо своего основного подозреваемого выдвигается просто популярная кандидатура, я вижу попытку защиты напарника.

2. Дарси и Эверальда - напарники. Я помню, что обратила внимание на претензию от мисс Кобб в сторону мисс Майерс, что она покрывает Дарси как своего напарника. Принимая эти слова как искреннее обвинение, можно увериться в мысли, что в таком случае мисс Кобб и Дарси не могут являться напарниками, но сейчас понимаю, что это могла быть попытка использования психологического переноса - то есть приписать другому качества, которыми обладает сама. В эту же картину хорошо вписывается и голос Дарси против неё. Ведь если бы на голосовании вскрылась преступная роль мисс Эверальды Кобб, сегодня вряд ли бы кто-то упрекнул данного андроида за странный голос не против основного подозреваемого. Предполагаю, что и без того находясь ранее на хорошем счету у многих, он только сильнее обелил бы себя.

3. Дарси - одиночка или убийца из группировки. Допускаю вероятность, что ни NATA, ни мисс Эверальда Кобб не являются напарниками данного андроида, и ему было по большому счёту всё равно за кого голосовать, и кто вылетит на голосовании - Камнева или Кобб, или даже сразу обе. Если ни одна не является его напарницей, то вариант с выводом ничьей мог быть для него очень удобным вариантом.

Пока на данный момент это основные мои размышления. Есть ещё некоторые менее значительные данные во вчерашнем голосовании и словах мисс Екатерины Камневой, которые хотелось бы проанализировать. Итоги анализа озвучу, когда они будут готовы.

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Джиа, отмечаю неточность здесь. В числе первых андроид Дарси подозревал мисс Майерс. Потом мисс Кобб. И лишь затем Нату.

Краткая систематизация данных:

- Всю первую половину дня Дарси прицельно рассматривает мисс Майерс, выводя ее на диалог. В одной из реплик в этом диалоге допускает высказывание в сторону мисс Кобб
    , получает от последней эмоционально окрашенный ответ. Уточняет у мисс Майерс, не находит ли та это агрессией
    . Отмечаю, что в оба эти вопроса уже заложено определенное отношение к ситуации, что может быть как особенностью речевого модуля данной модели, так и попыткой подвести к определенным выводам.

- Джиа и NATA
    интересуются выводами Дарси по мисс Майерс.

- Предварительный итог
    .
    - Окончательный итог после всех ответов мисс Майерс и пояснение его.

- NATA выражает несогласие с его позицией
    .

- Дарси приводит свой итог по мисс Кобб и, основываясь на составленной им психологическом портрете преступника, называет среди подходящих под него Кобб и Камневу.

- Дает итог по действиям андроида NATA, вновь поднимая тему оружия, превышения полномочий и проявления ее агрессии.
    - Делает заключение о вреде NATA в категоричной форме
    . Также отмечает, что не сходится с ней в списке подозрений.
    . Признает неполноту аргументации.

- Находит фигуру Камневой безвредной
    .

- Пересматривает под финал дня еще раз кандидатуры Майерс и Кобб, придя к выводу, что Кобб из них двоих опасней.

В течение дня андроид Дарси вел последовательный анализ данных своими способами, периодически оглашая свой предварительный список задач.

С учетом ретроспективы событий логику голоса против Эверальды Кобб можно проследить.

Пытаюсь как-то разобраться в ситуации Дарси-Ната. Категоричность по вопросу NATA при бездоказательности его позиции тревожный фактор. Он упомянул, что собирает данные
    . Жду. Пока собираюсь подробно пересмотреть их взаимодействия.

14. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Вас с вашими односложными ответами попробуй пойми.
    Это всего лишь недопонимание. До того, как вы дали объяснения, мне казалось, что вы давите на присутствующих и просите их поддерживать ваш голос. Между тем, некоторые из присутствующих, возможно, имели желание проголосовать "в сторону" (за Нату, например, если такого их мнение). Если всё действительно так, как вы объяснили, и вы всего лишь хотели минимизировать число жертв, почему сами не стали ждать, чтобы взять эту ответственность на себя и отдать решающий голос?
    Да. Мне кажется, она избрала удобную позицию: притереться к популярной версии, но быть почему-то не в состоянии объяснить свою позицию самостоятельно. Мисс Майерс отвечает односложно, мне буквально клещами приходится вытягивать из неё каждое слово. Я вижу в этом тактику: она ждёт, что кто-нибудь лояльный заступится и объяснит всё вместо неё, не забыв добавить, что вчера с утра у мисс Майерс была собственная линия расследования. Да, была. Но я не собираюсь закрывать глаза на её подозрительное поведение только потому, что вчера утром она могла сказать что-то толковое.
    Не понимаю, Джиа. В чужой речи мисс Уитман заметила бы эту оговорку, а в своей - нет?
    Вопросы всё-таки вызывает не сам голос, а комментарий, с которым мистер Хаггард его озвучил.
    Это не перевод стрелок, мистер Графф. Эта фраза скорее о том, мисс Камневу подозревали из-за внешнего фактора (наличия пистолета), а андридов (которые тоже вооружены и могут быть опасны) - нет. Я соглашусь, в начале вчерашнего дня мои высказывания были крайне запутанными, но это больше про то, что вооружен - еще не значит преступник.
    Ну не за себя же я буду голосовать! Мисс Камнева на вчерашний день вызывала у меня наибольшие опасения.
    Я и сейчас ничего против тебя не имею. В начале вчерашнего дня ты занималась только сбором информации и её анализом, высказывалась редко и без чёткой позиции - я это отметила, только и всего. Ни агрессии, ни нападок на тебя я что-то не припомню.
    Дебора вызывала у меня меньшие подозрения - против неё имеется только её недосказанность, в то время как Кэтрин оказалась втянутой в продолжительный скандал, заявила, что подозревает тех, кто подозревает её саму, давала странные рекомендации спецагенту, рассуждала о том, когда он их может высказать, о возможностях техника и том, кого он, вероятно, будет спасать. Возможно, она искренне пыталась способствовать расследованию, но тем не менее "закопала" себя гораздо глубже, чем мисс Майерс.

15. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Тодд, Мира
    я выслушал ваши комментарии касательно кандидатуры Кобб и Майерс. Спасибо за такой подробный анализ.

На данный момент Кобб попросила дать разобраться им самим и я тоже еще бы понаблюдал за ними обеими без особого давления с подозрениями на одну из сторон. Вчера мы уже ошиблись подобным образом, не хочется повторить.

Спасибо Трой, за краткую сводку. Я не считаю голос Дарси против мисс Кобб нелогичным. Мне не нравится аргументация.

Если бы он сказал "Я голосую против мисс Кобб потому, что за весь день собрал больше аргументов и боюсь ошибиться насчет Наташи" это бы звучало для меня убедительнее, чем "Я голосую против мисс Кобб, потому что не хочу вызвать вопросов, на которые не смогу ответить"

Во втором случае на мой взгляд прослеживается излишняя эгоцентричность и страх за собственное уверенное положение, а не за благополучие коллектива.

Не вижу смысла привлекать со стороны Дарси в таком случае внимание к персоне Наташи, когда ее особенно никто не подозревал. Еще и таким сомнительным способом. Голос его был отдан в связи с подозрениями в первой половине дня, у меня вопросов к нему нет.

Второй и третий вариант, кажутся мне более реальными. Так же вполне могу предположить, что Дарси неверно истолковал некоторые события и сам запутался.

16. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Да.
    - Мистер Честлер, как вы ранее сказали, вы имели опыт общения с более ранними версиями NATA. Возможно, в некоторых случаях бывали эксземпляры, проявившие себя в итоге, как девианты. Если такие случаи были, скажите, различалось ли существенно поведения андроидов данного типа с признаками дивиации и без таких признаков?
    - Срах личной угрозы? - светодиод быстро замигал, затем перестал, - Совпадений с терминологией не найдено. Личный пример был приведён, так как на данном этапе есть только один присутсвующий здесь, кто подходит под следующие условия: я знаю или считаю, что он точно мирный, и наблюдаю недопонимание со стороны андроида NATA, что она может счесть, как "мешающий" фактор.
    - Обоснования нет. Только предположения. Анализ мог быть произведён раньше и придержан до нужного момента. Хотя голос NATA был логичным и ожидаемым.
    - Ты хотела сказать Эверальда?
    - Спасибо, Трой, за подробный анализ. Я бы не смог сделать его лучше.

Мира, вносятся ли какие-то поправки в твои версии с учётом анализа моего поведения и голоса Троем?

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Поделитесь им потом, интересно будет услышать Ваше мнение по данному вопросу.
    Отошла от окна и подошла к столу за которым сидел Эммет Честлер, облокотилась на стол и посмотрела в глаза Мэту
    Неужели Вам не хочется, чтобы я отстала от Вас, раз и навсегда. А может Вам просто нравится, что я Вас уговариваю?
    Выпрямилась и отошла от стола, подошла ближе к Тодду. Спасибо, за Ваш подобный разбор этих двух персон. Улыбнулась.
    Это было в самом начале дня, допускаю пока вероятность, что мисс Майерс не искушенный человек, просто не знала на что смотреть.
    Ммм, интересно, видимо я не обратила на это внимание, надо будет присмотреться к ней сегодня и сделать выводы.
    Заметьте в моем случае, она еще бросила мне вопрос о том, кого я подозреваю, хотя в тот момент я уже обрисовала список своих подозреваемых.
    Да, согласна.
    Вообще, что касаемо этих двух, мисс Кобб мне вчера казалась подозрительной, сегодня тоже. А вот к мисс Майерс я бы еще пригляделась, чтобы понять, что она из себя представляет.
    Скажите, что вы думаете о мистере Линнхольме?

Интересная версия, я был понаблюдала за ней сегодня, чтобы понять, действительно она старается слиться с толпой или просто не разобралась что к чему. В любом случае, мне бы тоже хотелось больше услышать от нее размышлений и ее анализа, на основе которого она делает выводы.
    Не только в отношении тебя. Мисс Кобб реагирует так на всех, кто хоть не много высказывается подозрительно в ее адрес. Но перемену отношения к тебе я тоже заметила.
    Мм, спасибо, я попробую вспомнить, что она говорила перед голосованием, мне казалось, что она вообще не знала за кого бы зацепиться.
    Спасибо, это стоит обдумать, но в данный момент не зная личности мисс Кобб очень сложно сделать вывод, на сколько верна твоя теория
    Мира, тот же вопрос, что и к мистеру Граффу. Что ты думаешь о Линнхольме?

Мисс Кобб к этому моменту у меня начинала болеть голова уже от всех этих мыслей и ждать до последнего не могла. Своим голосом я выразила четкую позицию в отношении Вас, она не изменилась.

18. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Правильно ли я понимаю, что ты отступил от радикальной позиции и готов допустить вероятность ошибки в расчетах?

Нет, подобных случаев не было на моей памяти. Именно поэтому я считываю реакции и поступки Наташи обыденными для ее стандартной модели поведения.

наклонил голову, чтоб смотреть поверх очков

Разумеется хочется. Только Вы не понимаете слова "Нет". Жаль, в Вас нельзя просто встроить необходимый модуль, а приходится терпеть. Да, Джиа?

проводил фигуру журналистки взглядом

Пока я пришел к тому, что нужно понаблюдать за ними обеими в спокойной остановке. мисс Кобб сегодня кажется более собранной и сама признает, свои вчерашние высказывания в начале дня крайне запутанными.
    Есть вероятность, что она освоится, поймет наконец как строится расследование и перестанет выдавать подобные неоднозначные умозаключения. по мисс Майерс мне пока сказать нечего, как и по Линнхольму. Хотелось бы слышать их чаще.

мисс Кобб, одна просьба: не могли бы вы озвучить своих подозреваемых на данный момент. Вчера ваш список был довольно широк, возможно вы кого-то внесли или откинули. Есть ли у вас мнение по ситуации Дарси-NATA?

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*выпрямилась и повернулась в сторону зашуршавшего Граффа*

Мистер Графф, благодарю за обобщающие итоги, посвященные двум фигурам. Отмечу для вас и остальных заранее, что фигура Эверальды Кобб, благодаря ее вчерашним реакциям и взаимодействиям, кажется мне более подозрительной, а фигура Деборы Майерс не находит однозначного отклика. Я сосредоточусь на ней, чтобы дополнить данные.

Двойственность рассуждений - то, что вчера отмечалось и мною.
    Обязана отметить, что подобные рассуждения стали возможны благодаря излишней акцентуации на "случае с пистолетом". Звучали призывы отстраниться, однако по итогу мы все имели результаты, в которых позволялось составление подобного "пустого" мнения. К ним отношу приведенный вами пример мнения мисс Майерс типа "Камнева агрессивно реагирует" и мнение Дарси типа "Ната агрессивно воздействовала".
    Подтверждаю, уточняла этот момент. Мисс Майерс ответила, что сделала вывод исходя из своей собственной предпосылки, высказанной утром.

Я проверила - в принципе, она ее постоянно придерживалась.

*выслушала речь андроида-психолога*

Ценный подход, Мира. Громкий конфликт, отвлекающий внимание, действительно может быть удобен преступникам.
    Подтверждаю сложившееся впечатление.
    День только начался. Я не замечаю в действиях Наты зловредности, но их было немного. Я жду твоих гипотез. Из вчерашнего могу выделить только моменты недопонимания между нами, как когда мы не могли выявить первенство мистера Пивко в высказывании идей. Подобное я отбрасываю. Вторую половину дня Наташи было мало, однако, я посчитала, что это на пользу расследованию, поскольку она перестала провоцировать Кэтрин Камневу и дала той возможность высказываться свободно и на пользу делу. Что имело небольшой успех.

*повернулась к Трою*

Неточность подтверждена. Мистер Честлер, обратите внимание, Трой исправил меня верно.

Трой, спасибо за обобщение линии Дарси.

Я хочу поделиться с тобой некоторым ходом рассуждений насчет него. Я обращала на Дарси особенное внимание и прислушивалась к его словам, поскольку меня смутили его резкие вопросы и особенно пристальное внимание к некоторым персонажам. Конкретно, мисс Майерс. Некоторые ее реплики вчерашним утром вызывали у меня тревогу и ощущение забитого эфира (реплики касались абстрактного волнения о коммерческих сделках и судьбе Киберлайфа). Когда Дарси активировался, он начал изучать ее фигуру, задавая непривычные для меня вопросы. Позже он дал подтверждения, что не имеет сведений о сущности мисс Майерс, но с таким же рвением "набросился" на Наташу, педалируя тему пистолета при встрече. Он отказывался отпустить ее и привести аргументы. Мы просили. Я предполагала, что у него имеются какие-то сведения. В этот период Ната не выказывала активности. Мой набор сведений о ней оставался тем же - достаточно положительным. А у Дарси тем же - достаточно отрицательным. Я готова согласиться с его взглядом, только если он имеет подтверждение, в другом случае нужно смотреть и по сторонам. Но Дарси кандидатуру Наты не отпустил. И я ожидала по его финальному голосу, что из подобной уверенности последует логичное действие.

Но я приняла его объяснение голосу.

И оно подтверждается твоей ретроспективой.

Сегодня утром я пока не вижу изменения в стиле расследования андроида Дарси. Рассматриваю такую стабильность пока в позитивном ключе - нет двойственности.

Дополнение об эмоциональности: вчера он пытался рассмотреть фигуры Кобб и Майерс. Сказал, что запутался. Если бы Дарси был человеком, я бы оценила его реплики как искренние и полные отчаяния. Но Дарси - андроид. Реплики требуют других характеристик, однако я расцениваю их положительно.

Подтверждаю, Трой. Надеюсь, я смогла донести до тебя суть своего диссонанса.

Подтверждаю, мисс Кобб, у меня тоже создается подобное впечатление. Буду наблюдать.
    Объясняю, мисс Кобб. Если бы мисс Уитман оценивала себя со стороны, она бы с хирургической точностью и циничной безжалостностью правдоруба указала бы на нее. Так что я считаю правильным отметить и принять к сведению. Оговорку на данном этапе расследования оцениваю как случайную.

*обратила внимание на реплики Честлера*

Да, Мэт. Именно поэтому рядом с вами нахожусь я, а не посторонние и действующие вам на нервы настойчивые субъекты)00)0))))

20. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Позволю себе влезть и заметить, что вчера на Миру ругались за подобного рода вопросы. К чему вести эти пространные рассуждения о том, что было раньше и с другими андроидами? Важны те, кто сейчас тут с нами.
    Интересно! То есть вы свою позицию менять не хотите, не хотите отдать голос за другую кандидатуру даже для достижения той цели, о которой сами говорите - пусть лучше это сделает кто-нибудь другой...
    Я бы не хотела делать поспешных выводов, мистер Честлер: на данный момент наибольшие подозрения у меня вызывает Дебора, но и её, и всех остальных я бы хотела для начала послушать.
    Мне кажется, Дарси и сам немного запутался, но я нахожу положительным моментом, что он отступился от того, что говорил вчера, и готов дать Наташе шанс оправдать себя.

21. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Да, я согласился с общим утверждением, что голос Дарси подозрительнее, чем оговорка Мортимера. Точнее не сам голос, а его аргументация.
    Трой молодец, что заметил ошибку. Расцениваю это как положительный признак. Я будучи человеком не так объективен.
    Да, хотелось бы посмотреть на работу Наташи в отрыве от вчерашних событий. Надеюсь дискуссия с Дарси не перерастет во второй конфликт.

Принято. Вам я подозрительным больше не кажусь, после прояснения вчерашней ситуации?
    взглянул на мисс Уитман и победно улыбнулся

Джиа, будь любезна, разошли нашим гостям меню. Господа и дамы, если вам нужно что-то для более комфортной обстановки, сообщите мне. Тодд, ты определился с выбором андроида за ночь? ))))000))))))00)0

Джексон нравится это.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Вчера сенсоры Наташи слабо улавливали информационный поток с его стороны. Сегодня программа надеется обратить на него большее внимание.
    Обработала данные.
    - Мисс Kamnieva была предупреждена Наташей и GJ900. Ей ничего не мешало мирно сдать оружие, а не оспаривать требование Наташи. Строить подозрения на этом эпизоде программа считает идиотизмом и упрямством.
    Выслушала объяснение Дарси.

- Наташа делает выводы о субъектах на основе личных взаимодействий, ясности линий поведений и взаимодействий субъектов с остальными. Если программа подтвердит, что Дарси является вредоносным объектом, а сам он своими действиями не сможет доказать обратного, Наташа отдаст голос за него. Так же Наташа напоминает Дарси второй раз, что программа отвечает только за свой голос, остальные субъекты действуют на основе своих личных расследований.
    - Дарси, Наташа видит как ты спекулируешь на теме невиновности мисс Kamnieva. Сейчас легко говорить о том, почему кто-то что-то не отметил в ее поведении, что указывало бы на ее мирность, потому что всем в зале известна ее роль. Ты пытаешься обвинить Троя в его логичных выводах, последствия которых изменить нельзя, в то время как ты сам не способен найти аргументы доказывающие твою точку зрения, - холодно сказала.

Выслушала речь Граффа.

- Мистер Графф, программа допускает данную позицию возможной, в случае, если мисс Майерс под "агрессией" подразумевает общую линию поведения данных субъектов, так как объективно она такой и является. В целом линия поведения самой мисс Майерс спокойная и не враждебная.

- А интересующие вас вопросы оставленные без ответа, для большей ясности расследования вы должны переспросить.
    - В мисс Кобб программу тоже беспокоит ее попытка ухватиться за всех подряд. Тактикой мирного человека программа считает большую избирательность кандидатур на вылет. В мисс Кобб чувствуется некая нервозность. Но справедливо будет отметить, что сегодня ее поведение несколько спокойнее чем вчера.

Потребовалось время чтоб обработать информацию от Миры. Все таки андроид такой противоположной сферы применения вызывал у программы Наташи трудности восприятия.

- Твоя программа оценивает это как отрицательный момент?

- Мира, ты считаешь правильным выражать свои мысли одним массивом данных, а не участвовать в непосредственной беседе с окружающими?

- Дарси, что тебе это даст?

- Программа не может однозначно обработать эти данные. Что ты имеешь ввиду? Какой присутствующий? Ты говоришь про себя?

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*улыбнулась, наклонившись к Честлеру* Поручение выполнено, Мэт.

*вернулась в исходное положение лица и тела*

Андреас Линнхольм. Сегодня я не собираюсь делать скидку на фактор неопытности участника расследования. После анализа вчерашнего дня и всех его реплик, информации набирается не так много. Половина из нее (первая и большая) - пустые разговоры и рассуждения об убийстве андроида Хлои различными допустимыми и недопустимыми методами. В диалог включался достаточно редко и неохотно (оценочное суждение, вызванное ответными явно отстраненными от дела репликами).

Особенно меня насторожил момент, когда в ответ на попытку Наты пойти от противного и высказать наиболее позитивно оцениваемые фигуры, мистер Линнхольм отшутился и попросил объясниться военного робота насчет обращения "командир". Впрочем, список позитивных фигур был дан несколько позже, после того, как трое (3!) персон попросили его об этом.

При этом в характеристиках встречались несколько странные и противоречивые заявление, такие, как о нас с мистером Честлером. Мы складно работаем, будто покрываем друг друга. Но нет, он не считает нас напарниками и не подозревает. Речь о чувствах. Но разве это имеет отношение к расследованию?

Привела как пример пространных заявлений, которые я считаю отрицательно сказывающимися на ходе дела.

Далее. В итоге поделился списком рассуждений и характеристик фигур.

Даже натолкнул меня на пересмотр отношений между Камневой и Кобб, появилась теория об их напарничестве, поясняющая в некоторой степени шум вокруг конфликта Камнева-Ната. Позже Линнхольм высказал сомнения в правдоподобности теории. А потом снова ее подтвердил.

Сейчас я не понимаю: имеет место недоразумение или там все-таки есть противоречие в его ответах мне? здесь Мистер Линнхольм?

Его сегодняшняя фраза о Нате тоже интересует меня. Означает ли она, что он полагался на ее мнение?

Итог: вчера я вынесла Андреаса Линнхольма за скобки, полагая его невиновным и растерянным человеком. Сегодня фиксировать это предположение, учитывая неактивность Линнхольма, я не могу - молчание и реплики невпопад могут нести опасность для расследования. У нас просто может не набраться достаточного числа аргументов для обеления его личности, или что не лучше - для распознавания в нем преступника.

24. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Согласен с твоими доводами, Джиа

хмуро взглянул на шведа

постучал ручкой по столу У меня была мысль вчера, к чему он это. Но для начала я хочу услышать версию мистера Линнхольма. положил ручку и откинулся на спинку кресла, сложив руки на животе

25. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Нет, мистер Честлер, пока не кажетесь.

26. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- За прошедшую ночь мои процессоры, перегревшиеся от вчерашних событий, связанных с NATA, охладились. Сегодня я хочу проанализировать вчерашний день ещё раз.
    - Принято.
    - Мисс Кобб, прошу напомнить эти вопросы Миры.
    - NATA, ты продолжаешь игнорировать один момент
    Всё, что от тебя было слышно, когда приводились аргументы за то, что мисс Камнева готова была сдать оружие, это "Я выполняла свои функции" в различных вариация. Поправь меня, если я не прав.
    Наверно, впервые за всё время прибывания Дарси в здание Киберлайф, его лицо попыталась изобразить улыбку.
    - Возможно.
    - Поясни.
    - Основу для сравнительного анализа.
    - Я знаю, что я невиновен, и на данный момент считаю таковым мистера Граффа. Из нас двоих пока что только я подхожу под гипотетически "непозитивно сказывающегося на твое работе".

Джексон нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей