1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс
    Сейчас неспокойные времена. Я думаю, это было бы полезно.

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

устало улыбнулся, услышав вопрос, задумался.

Сейчас меня смущает Кэтрин, а точнее ее реакции на произошедшую ситуацию. Ната не только выполняла свои программные функции, но и прекрасно вывела Мисс Камневу на эмоции. Меня смущает ее реакция, а также рассуждения о работе недовольно сказал "разносчицы кофе" Хлои. Напомню, что Хлоя исправно работала в компании много лет и глупо судить о том, что она могла знать.

Мисс Майерс вовлечена в общую беседу, но ее слова все равно проходят как-то мимо. Они иногда совсем не по теме обсуждения, сейчас важно не думать об убытках и имидже компании, а поскорее разобраться в случившемся.

Мисс Кобб тоже много рассуждает не по теме. Еще я согласен с тем, что вы отметили:
    Мне бы хотелось услышать, что скажет Мира по поводу всей ситуации, исходя из ее программы ей должно быть проще оценить поведение и первую реакцию присутствующих. перевел взгляд на Миру, а затем задумчиво уставился в окно.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.450
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Хорошо. *покорно кивнула женщине*

Линнхольм.
    Камнева.
    Дарси.
    Пивко.
    Уитман.

Как вы считаете, кто из них мог совершить перступление?

Я пытаюсь понять вашу логику рассуждений.

Мира. Для анализа нужно услышать и твое мнение.

5. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Большинство моделей "Киберлайф" современны и обладают в той или иной мере мультизадачностью. Не могу согласиться с вашей оценкой уничтоженной модели как неважной.

Такая ситуация обладает ненулевой вероятностью.

Что скажет вам больше, мисс Камнева? На что будете опираться вы?

Это значит - оставить жертву. Или, в данном случае, ущерб компании. Сократить количество фигур, вывести кого-то из строя.

Я противопоставил этой цели другую - отвод глаз. Он кажется мне значительно менее вероятным.

6. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс
    Возможно первое впечатление обманчиво, но Кэтрин кажется мне агрессивной, как я уже сказала раньше. Мисс Кобб вызывает у меня лишь сочувствие из-за ее положения, пока я не могу назвать подозрительной.

Предпочитаю кофе с коньяком - с этими словами отправилась к бару

7. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

А если отойти от ситуации с пистолетом и опустить положение Мисс Кобб, то что вы можете о них сказать? О других присутствующих? Вам удалось что-то заметить? Какое ваше мнение?

8. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.638
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Напрасно, Дебора!
    Погладила живот, но на лице не отразилось нежности или мечтательности.
    Я совершенно счастлива в своём положении, меня беспокоит положение наше общее.

9. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.365
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- В таком случае, не подпадает ли под подозрения с вашей стороны NATA? Не смотря на её функционал, она повела себя достаточно агрессивно по отношению к человеку, женщине, гражданину другой страны.
    - Что касается мисс Кобб, то при её сроке беременности на фоне неокончившегося токсикоза, ей следует находится в больнице, а не здесь. Вам так не кажется?

Джексон нравится это.

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

Наташа все таки решила отойти от места, где сидела Кэтрин, ближе к Трою. Только сейчас наглядно можно было заметить что андроид несколько крупнее других моделей Киберлайфа.

- Тогда модели KL900 Мира, ST400 Дарси тоже не обладают подобным функционалом?
    - Если убийца не дает отчет своим действиям и убивает просто так, значит он сумасшедший. Бред. У всех должна быть своя задача.
    - Наташа выполняет свою задачу.
    - Miss Kamnieva пронесла оружие еще вчера, до вторжения андроидов в Киберлайф. Наташа расценивает это как акт терроризма. Но так же оружие могут использовать в целях личной защиты. Если оно бесполезно ночью, от кого Kamnieva отгораживается днем?

- Наташа не видит в мисс Майерс убийцуХ или сторонника девиантов.
    Повернула сенсоры к Джиа.

- Наташе интересно услышать и твое мнение.
    Согласно кивнула.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

А в Мисс Камнева?

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.450
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Линнхольм. Ничего пока еще не произнес.
    Камнева. Не вызывает опасения на данный момент в контексте ситуации с диверсантами и мистером Икс.
    Дарси. Рассуждает разумно.
    Пивко. Не вызывает опасения на данный момент в контексте ситуации с диверсантами и мистером Икс.
    Уитман. Не вызывает опасения на данный момент в контексте ситуации с диверсантами и мистером Икс.

При поиске преступников я не собираюсь отталкиваться от гипотезы разделения на своих-чужих относительно Киберлайфа. Однако это была теория мисс Майерс.

13. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.638
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Когда захочу получить совет от кофеварки, сообщу об этом заранее.
    На случай, если кто-то придерживается той же позиции, сообщаю, что женщине с маленьким ребёнком не очень найти работу. Так что в моих интересах разобраться с этой ситуацией, пока наша компания совсем не уничтожена.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа должна услышать больше, прежде чем сформировать ответ.
    - Моя задача споймать и обезвредить. Это мой функционал. Если бы андроид модели ST-400 повел себя так же, это вызвало бы большие вопросы.

- Наташа ждет слов Линнхольма. Наташа помнит, что вчера частые калибровки Хлои ST-200 его раздражали.

15. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

Налив себе стакан ананасового сока, вернулась в конференц-зал, на входе чуть не столкнувшись с выходившей Деборой.

- Эти предположения имеют смысл. Но опять же, это тычки пальцами в небо. С той же вероятностью может оказаться, что это ПО установили на любого из пяти других андроидов.

- Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы ваш последний шанс на выживание во враждебной ситуации попытались отобрать.

- Если хотите, я могу сформулировать свои мысли по поводу ST200 (Хлои) получше. Правда, мне нужно некоторое время на это.

- Вы меня уж извините, но такое разделение уж точно не имеет никакого смысла, мисс Майерс.

- Сомневаюсь, что слово "современный" можно так спокойно использовать в отношении ST200. База этой машины довольно таки старая.

- Пока что я предпочту наблюдение и формализацию своих мыслей.

- И в чем же заключается моя агрессивность? В особой холодности?

- Сейчас, находясь в стране, где я могу перепутать машину и человека, я готова поверить в то, что в этой башне находится сумасшедший. В каком-то смысле, машина, у которой произошел сбой, так же может считаться "сошедшей с ума". А вероятность наличия среди нас такой машины более одной четверти.

- Мне категорически не нравится эта избирательность. Как будто бы ты знала о будущем нашествии девиантов.

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Избирательность? Объясните.

17. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс

Вернулась и поставила стакан на стол.
    На данный момент у меня мысли только о Кэтрин
    Мне кажется, что NATA не стала бы себя так вести без резкой на то причины. Возможно, что дело не только в оружии.
    Я сказала пока не могу назвать. Мне интересно, как ситуация будет развиваться дальше.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.450
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

У меня нет информации об отрицательных отзывах Линнхольма.
    Не понимаю вас, мисс Камнева. Что вы имеете в виду, развейте вашу мысль?

19. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

кивнул.

Прошу напомнить, Ната, когда Андреас говорил об этом?

Предлагаю опустить эту ситуацию.

кивнул. Что можете сказать о других? Должен признать, что Хлоя не особо меня волнует сейчас.

Расскажете подробнее? Мне не хватает только вашего упоминания об ее агрессивном поведении.

Последнее редактирование: 8 окт 2020

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Он не говорил. Сенсоры Наташи уловили реакцию.

21. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Джиа, ваши сенсоры уловили подобное? Я не могу такого припомнить в его реакциях.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.450
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Вы перепутали Андреаса Линнхольма и Мортмера Хаггарда.

HelenaKappelony, Джексон и Меридит нравится это.

23. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

закивал. Да, прошу простить. Я говорил об Андреасе и вопрос мой также был о нем.
    Ваши сенсоры уловили что-то?

повернулся к Мортимеру. Прошу извинить, голова идет кругом.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.137
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- А вот хороший вопрос. Андроид Джиа, как вы прокомментируете то, что Эммет Честлер, владелец контрольного пакета акций Киберлайф, оказался среди подозреваемых в пособничестве преступлению? Это роковое стечение обстоятельств, или все-таки стоит рассмотреть его кандидатуру? Какое заключение выдают ваши вычислительные мощности?

- Конечно, саботер не мог знать наверняка. Как не можем и мы. Но он мог предположить такой расклад - по какой-то неведомой причине.

25. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Меня настораживает агрессия андроида NATA. Я нисколько не был раздражён. А, скорее, раздосадован. Мне теперь интересно, что же ваши "сенсоры" уловили в моём эмоциональном диапазоне? Почему же эти же самые сенсоры не смогли вчера уловить настрой убийцы? Или же ночью, когда было совершено нападение, не смогли хоть что-то уловить?

26. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

- Сначала немного про ST200 (Хлою).

Абсолютно стандартная модель. Не отличается какой-либо особенной функциональностью. Практически любая, за исключением, разве что NATA, по причине другого её назначения в глобальном масштабе, модель, которая сейчас находится в это помещении, обладает большим функционалом практически по любому параметру, ибо ST200 уже довольна старая модель.
    Также, если говорить про особенные функции и ПО, то их с такой же вероятностью, что и ST200, могли установить любому другому андроиду. И тут либо мистер X знал, что именно на ST200 будет установленно это ПО, либо, что мне кажется намного более вероятным, выбрал её по другим причинам.

Я вижу таких только 2. Либо какой-то относительный рандом, не основанный на каких-то других параметрах, либо ST200 кому-то чем-то неугодила в прошлом. Но о втором мне довольно слодно рассуждать, ибо с ST200 практически не контактировала.

Проблема в том, что не залезая в голову преступнику мы никак не можем понять, какая именно была это причина, а значит, и вычислить преступника, так что пока что все разговоры на уровне "ST200 (Хлою) убили потому, что..." я считаю довольно таки бесполезными. Разве что, опять же, ST200 обладала какими-то социальными качесвами, которые, например, могли бы вывести на чистую воду данного конкретного преступника. Но, опять же, опять же, я об этом рассуждать не могу.

- Если мне не изменяет память, то сказала ты что-то примерно такое:

- Если я пронесла оружие в башню еще вчера, то почему ты меня именно тогда и не задержала? Предполагала необходимость моей обороны против девиантов?:

- И тут у меня есть 3 мысли: либо я тебя не поняла и тогда я буду рада услышать пояснений, либо тебе требуется калибровка, либо ты просто девиант, пытающийся связать разные концы порвавшейся логической цепочки.

- Я бы хотла услышать ваши догадки, а не просто пустые обвинения.

- Считаю это разумным.

- Сказать честно, пока что, по понятным причинам, большая часть моего внимания была обращена на NATA. Так что пока я наблюдаю. Впрочем, я уже могу сказать, что мне не навится повышенное и практически безосновательное внимание Деборы к моей фигуре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей