1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер
    И что дальше Ната? ты её подозреваешь только в ношении оружия? прищурился
    просто интересно что это значит. если вы отобрали у неё оружие, то больше она опасности не представляет? хмм
    Нет. Собственно для начала подумать кто и зачем мог убить Хлою, что он мог с этого иметь
    И собственно ещё один вопрос, что вы думаете о ситуации с Натой и Камневой? потому что здесь творится что то определенно нестандартное

Последнее редактирование: 8 окт 2020

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.317
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    KL900 Мира

— У меня есть несколько рекомендаций. Первое — расслабить мышцы брюшного пресса. Это будет проще сделать, если вы присядете. В идеале, конечно, принять лежачее положение. Второе — дыхательная гимнастика. Сделать глубокий вдох через нос, задержать дыхание на 5-7 секунд и выдохнуть ртом. Третье — умыться прохладной водой. Эти способы актуальны, если такова ваша реакция на стресс. Если рвотные позывы вызваны токсикозом, могу предложить вам чай с мятой или мёдом. Или хотя бы выпить воды для восполнения недостатка жидкости в организме.

— Насколько мне известно, не все модели андроидов так легко поддаются девиации. Или же предполагаемый девиант не смог договориться с Хлоей, поэтому оставалось только устранить её как свидетеля. Это просто предположение.

Наташа, прошу воздержаться от применения силы в помещении, где много людей. Если у мисс Екатерины Камневой действительно есть оружие, высок риск того, что в ходе эмоционального накала вашего конфликта может пострадать кто-то из присутствующих. Не стоит накалять атмосферу в и без того непростой ситуации. Если оружие не будет сдано, думаю, тут достаточно того, что все мы приняли к сведению информацию о нём и будем осторожны, а также мы, андроиды, будем более бдительны к безопасности присутствующих здесь людей.

Джексон нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Само собой, самым благоприятным исходом событий будет тот, в котором мисс Камнева отдает оружие мне, Мэт. Можете предложить ей это.

5. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

Долго всматривался в лицо Деборы, после чего решился задать вопрос.

- Мисс Майерс, позвольте узнать вашу точку зрения относительно выбора жертвы и мотивов приступника, нежели была озвучена до этого?

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Слова Наташи значат ровно то, что вы слышите, Мортимер. Наташа заботится о вашей безопасности. Иное дело, что только с помощью пистолета сердце из андроида вырвать невозможно.

Наташе допускает, что андроид модели ST-200 Хлоя имела все таки какое-то личное отношение к убийце.

7. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс

Я имела ввиду то, что среди нас есть модели андроидов, которые могли представлять для предателя опасность, нежели Хлоя. Почему предатель не стал этого делать? Я не думаю, что это только потому, что они вооружены. Возможно, предатель подумал, что так его будет труднее вычислить.

8. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

Не на шутку разозлилась.

- Если мы отсюда выберемся, я буду первой, кто даст мистеру Пивко интервью о том, какие действия совершают андроиды под вашим управлением, Киберлайф и там Андрюха уже все разглядит, ахахахах.

На секунду задумалась.

- Впрочем, не думаю, что со всей этой девиантской историей это имеет какой-то смысл. В любом случае, мне кажется, искать подозреваемого, отталкиваясь от предположения, что была убита ST200 (Хлоя), довольно таки странно. Практически равновероятно это мог быть каждый из нас - настолько малозначима фигура ST200 относитльно масштабов компании.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2020

9. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Отнес пистолет на стол Честлера.

- Итак. Я исхожу из того, что диверсант хотел уничтожить выбранную мишень, заявив о себе. Вероятность отвода глаз как мотива по моим данным сейчас представляется минимальной.

Таким образом я вижу следующие мотивы.

Либо Хлою устранили сознательно, предполагая, что она может обладать некой информацией об офисных секретах или конкретных лицах и моделях. Либо выбрали случайным образом. В этом случае есть ненулевая вероятность дополнительного соображения со стороны диверсанта о том, что сопротивления со стороны помощника мистера Райана не будет.

Джексон нравится это.

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Miss Kamnieva, почему вы считаете модель ST200 малозначимой?

- Какой вариант ты бы выбрал, Трой?

11. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс

Из-за нападений имидж компании под вопросом, так еще и вы пытаетесь его испортить! - сказала спокойно, пытаясь скрыть негодование

12. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Я её уже прокомментировала, и оказалось, что нельзя делить нас с вами на андроидов и людей. И, кстати, я бы не называла произошедшее убийством - "порча имущества компании" - вот что это такое.
    Кто мог? Кто угодно - не вижу следов борьбы - это мог бы быть ты, могла бы быть я. Что мы получили? Отсутствие утреннего кофе и пластиковой улыбки.
    Жалею, что штаны не надела, хотя не уверена, что в случае чего, меня бы это спасло.
    К слову, почему когда у кого-то обнаруживается пистолет, поднимается такой шум, а когда по ночам уродуют нашу продукцию NATA и Трой преспокойно стоят в спящем режиме?
    Тяжело плюхнулась в кресло, начала непроизвольно нервно стучать каблуком. Честно пытается глубоко дышать.
    Трудно, знаешь, расслабиться, когда тебе говорят, что тут есть девианты и люди, представляющие опасность.

Джексон нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Мисс Майерс, а кто из находящихся здесь лично вам кажется диверсантом? Вы игнорировали мои к вам обращения.

14. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

- Обычный офисный андроид, по сути, "разносчица кофе". Сомневаюсь, что она обладала каими-то секретами, связанными с компанией или чем либо еще, за исключением секретов личного характера, по каким-либо причинам рассказанным ей сотрудниками. Довольно глупо предполагать, что Киберлайф будут стараться маскировать волка в овечку с учетом того, что полноценный волк сейчас стоит в их коференц-зале.

- Конечно. Я до сих пор ваш конкурент, если вы не забыли.

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Вы считаете, что Киберлайф внешним видом андроидов пытался бы намекнуть на их секретное назначение?

16. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Как отправную точку для расследования? Первый или третий. Они предполагают осознанный выбор.

17. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс

Наконец услышала вопрос
    Сейчас трудно сказать. Возможно, во мне говорит доверие к коллегам, но я не хочу их подозревать. Вопросы вызывает Кэтрин. На мой взгляд она ведет себя несколько...агрессивно. И эта неприятная ситуация с пистолетом

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Вы так холодны, леди Камнева! Проявите хоть долю снисхождения. Кажется, ваши губы синеют.

- Моя девочка, - выдал улыбку, преисполненную самодовольства

- Остается непонятным, что вкладывается в версию "случайности". Андроид ST200 Хлоя стала жертвой исключительно потому, что подвернулась под руку убийце? Отказываюсь в это верить. Полагаю, у убийцы был мотив, но какой? Это загадка. Собравшиеся перебирают версии, но остановиться на одном варианте пока что не представляется возможным, слишком мало данных. Будем следить за развитием событий.

- Ловлю вас на слове, май бьютифул!

- От чего бы вы хотели оттолкнуться в таком случае?

HelenaKappelony и KostyaRiKi нравится это.

19. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Осмелюсь предположить, мисс Майерс, что у нас тут есть андроды во всех отношениях для преступника куда более опасные, нежели Хлоя. Их деактивация вряд ли бы дала нам след. И почему, в таком случае, они с нами, а Хлоя - нет, для меня вопрос.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    Пистолет отобран у Каменевой, теперь какие будут комментарии по сложившейся ситуации? Есть мысли насчет кого-то еще кроме Камневой
    Пока не густо с этим Джиа...
    Но лично меня удивила бурная реакция мисс Кобб и перевод стрелок на андроидов... Это ужасно удобная позиция, когда ты... не андроид
    Дебора пока какая-то потерянная кажется, но не знаю как расценивать ее замешательство. Камнева... и ее пистолет... Пока не знаю как оценить эту сцену... Но сама Камнева чем-то меня напрягает, сложно сказать чем... Но дело даже не в андроиде, а скорее в ее желание списать Хлою, как незаметную.
    Андрей, пиши, мистер Эммет Честлер все важные решения перекладывает на личного помощника Джиа.
    Помолчав добавила. Не думаю, что это относится к делу, но кажется очень любопытной информацией.

От чего же вы планируете отталкиваться мисс Камнева? На что опираться если не на смерть Хлои?
    Оказалось? А Вы считали по другому?

21. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

- Скорее я считаю, что нет никакого смысла ставить на место "разносчицы кофе" модель, обладающим расширенным функционалом и способную пригодиться на других позициях компании.

- Только наличие этого выбора ничего нам не говорит о человеке или андроиде, совершившем этот выбор.

- Вы сегодня поразительно проницательны.

- Вполне возможно, что убийца просто хочет убить нас всех.

- Свое обещание я нарушать не собираюсь, но знайте, что я уже пожалела о том, что сказала это.

- К несчастью сейчас у меня нет ни одной идеи, - на секунду остановилась подумать. - Разве что, тот факт, что вчера сенсоры NATA не смогли отсканировать мой пистолет. И вот непонятно, программый сбой ли это, либо попытка отвлечь внимение. Впрочем, пока мне кажется, что первое. Либо еще что-то из той же серии. А сейчас, если рарешите, я бы хотела налить себе какого-нибудь питья, - встала и направилась из конференц зала в сторону бара.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер
    То, что заботишся о безопасности, это правильно, это твои обязанности.
    И вот именно, пистолет напрямую не представляет угрозу в ночных убийствах, но тем не менее сейчас именно Камнева вызвала опасения. В таком случае, как ты оценишь сейчас её реакцию? Она конечно напряженная, но это по-моему довольно естственно, нет?

Что значит заявить о себе позвольте поинтересоватся?
    К слову, тоже считаю что убийство скорее осознанное. И вот ещё, это конечно мои домыслы, как в дополнение к мотиву. Помимо мотива убрать её ночью, может были мысли и про день? может убийца посчитал, что от неё сложно будет избавится днем? хоть конечно маловероятно, посчитал ли он её угрозой
    Мы не можем знать что происходит ночью и спят они или нет, это могло от них независеть, или наоборот, время покажет.

Последнее редактирование: 8 окт 2020

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Что вы планируете делать? Рассматривать тщательно прибывших в башню КиберЛайф гостей?

Могу подтвердить ваши замечания, мисс Уитман. Кэтрин Каменева производит много шума, но пока я не вижу в ней угрозы. Насчет ее характеристики, данной Хлое, не соглашусь.

Ната, чье-нибудь поведение сейчас кажется тебе вызывающим?

Еще не все высказались в достаточной мере, но, возможно, твоих мощностей хватает для обработки и экстраполяции?

24. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Я, собственно, как раз говорила, что не считаю, что виноваты андроиды. У вас, журналистов, это профдеформация такая, слышать только то, что хочется?

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

Андрей проводил спину удаляющейся Кэтрин долгим взглядом и отвернулся к рыбам
    Но быстро повернулся обратно
    - В смысле? Разве не ты моя соведущая?

- Андроид Мира, мое психологическое равновесие зависит от чашечки кофе. Это входит в ваш функционал? И побольше сливок, пожалуйста.

- Помимо всего прочего, склонен считать, что исходный функционал андроида мог быть ночью изменен в угоду решения неординарной ситуации. Возможно, саботер посчитал, что ST200 Хлою оснастили дополнительным программным обеспечением, которое могло помочь в поиске девиантных моделей или их пособников.

Джексон нравится это.

26. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Мисс Майерс, мисс Камнева вызывает у вас вопросов из-за пристального внимания к ней со стороны NATA, или у вас есть ещё какие-то основания? Что вы думаете о мисс Кобб, например?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей