1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    - Из-за того, что он болтал помимо? Похоже.

- Не Медведь. - дернула плечом. - Думаю, что не он. Насчет нее уже не знаю.

- Что в этом плохого?

- Серьезно и холодно. - Вышвырнуть неудобную меня за то, что не смогла за целый день уцепиться.

Когда есть те, кто тебе подозрительнее. Любопытно.

Тебя ничего саму не тревожит?

- Спасибочки, я знаю! На этом и обрубаются мои рассуждения. У твоих более внятный итог, искатель?

*Отвернулась, но так, чтобы все равно в поле зрения всех держать. Сняла с пояса нож, потянулась за точильным камнем и начала готовить реквизит к выступлению*

- Что будешь делать, когда вскроешь?

- Он так делает? Я не вижу, чтобы он так делал. Он с крючка не снимает.

- И по мне - может.

Последнее редактирование: 6 апр 2020

3. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Мне подозрительна Дивляна. Мне подозрительна ты. Но я не вижу вас в связке, и меня это смущает. Зато в связке с Дивляной я вижу Германа, который, впрочем, довольно искренен в последние часы. Но, как я уже сам сказал, искренность можно сыграть... грустно вздохнул, расчехлил бутылку и налил Коре.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Тсера, Слава, что будем делать? Николас мне тоже подозрителен, но если - если - Кора не зря обратила внимание на ясновидца и она шабнак, то лучше выгнать ее. Тогда оставшиеся двое разносчиков могут и не договориться, это лучше для нас, чем одиночка и шабнак.

- Герман, ты видишь, они тоже ждут. Если мы не объединимся, они могут зарулить в конце и выкинуть тебя или меня. Меня уже обсуждают. Поэтому, если ты скажешь Николас, то пусть будет он.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Что?! это с чего такой вывод сейчас? я тебе про голос и аргументацию, а не про то, что мне все равно за кого голосовать.

- Кажется я уже говорил что она так же может быть заразчиком не только из-за района, но и потому что с Дивляной и Германом там непонятные дела. То ли девушки его берегут и пользуют, то ли они и есть та тройка.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    *коньяк был лучше было не пить, но Герман пил*

Так ты ж сам Тсере говорил, что нормально с ним все, и он даже не вписался в твои трафареты поведения разносчиков!
    Достало!

Нет - это вы не должны пресекать рассуждения по моему желанию. Напротив, они мне интересны. Но не о том, кто кому из обиды язык показал.
    В тебе и в Тирионе и одного, и другого с лихвой. Аж чересчур. Моя беда, что я это вижу, и не могу с вами решить.

Ну с сегодняшнего дня глядя, мне кажется, что если знать чуть больше, чем обычный человек, то можно расценить его активность с подозрением.
    Что? В смысле, не он - разносчик? Да, думаю, не он.
    Боюсь, что жалеть.

Не боялся бы, вышвырнул бы уже как третью вашу подружку!

Что это, что тот - *указал чашкой на карлика и дрессировщика* грешат одними и теми же проблемами. Я хочу еще немного послушать их. Посмотреть. Чуть-чуть.

7. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Я же говорил, что не сбрасываю его со счетов. Не вписался он, но кто говорил, что мои трафареты - верны? Кто-то должен быть в Нижнем, а ты мне божишься, что это не ты!
    Скептически поднял бровь
    Я мало говорил сегодня? Да еще и так плохо, что не смог хоть немного твоих сомнений стереть?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2020

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Не снимает, но ослабляет леску.

- За пять минут до выхода на сцену ты думаешь я наболтаю что-то, что поможет тебе выбрать?

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Если ты сейчас лапки свои опустишь, невинным будучи, как сделала Малиновка, я тебя сам убью.

И вообще-то, я к тебе склоняюсь.

Так больше невозможно.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Николас, а чего ждешь ты? Почему не выбираешь, кого ты там хотел из нас с Германом?

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Медведь закончил песню и поднял глаза на остальных, продолжая машинально поглаживать Луну по голове
    У меня нет такой уверенности...

А раз так...

Если есть у тебя какая-то большая мирная в нашей истории, самое время сейчас это сказать, чтобы мы не совершили непоправимой ошибки...

Del нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Пусть Ник.

13. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

я думала над Дивляной и вчера, и сегодня с утра. И с той стороны, что ее не проверял Харман, а просто доверился потому что. Но я вижу, что она говорит и как. И это вызывает доверие. Я понимаю, что это не все могут понять, но для себя я так решила. По крайней мере, сегодня. Пока мир не рухнул и имеет какую-то основу, я хочу очертить для себя круг лиц, которых я подозревать не буду сегодня.

я просила тебя показать, что в Германе не так. Но ты говоришь только про видное место. Тут даже Тирион со своей свежей идеей смотрится лучше, потому что нагнал тумана и новых размышлений в опухшую голову.

входит.

Тирион, ты перепутал эмоции. Я не взволновалась, я возмутилась. улыбнулась
    И ты не первый меня в коалиции складываешь. Ты меня не обижаешь этим. Я не доверяю безоговорочно Дивляне и Герману. Я боюсь того, что я могу ошибаться. Сильно ошибаться. Но сейчас я пока их отбросила.
    Про то, что мы по-разному мыслим. Да, хорошо. Мне непонятно почему ты списываешь Николаса, потому что для меня он более темный, а Герман и Дивляна нет. Тебе наоборот. Ладно, у каждого свои кандидаты.

О тройке Николас-Герман-Дивляна я не задумывалась, но подумаю. Для начала я хотела бы понять, кто в этой компании Николас.

нет, я его за это подозреваю.

ты просто слышишь только свое имя. Когда ты стал моей вероятной кандидатурой и откуда сделал такой вывод я не поняла.

ты имеешь в виду, что если шабнак увидел в нем не знающего, а кого-то другого опасного?

Потому что если знающего, то я согласна с Дивляной. Он вычислял по двум невинным роль нашего яснеца.

а если это не Кора? Если это Тирион? Если кто-то вообще третий? Я уже не знаю, что думать. Да я понимаю риск, Дивляна, но вдруг повезет? А если нет, то круг подозреваемых сузиться так или иначе. Кто знает по чью душу сходит знахарь ночью. Мне не хочется оставлять непонятного Николаса.

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Чего ты ждешь от меня? Что я сейчас начну топить Тириона чтобы пожить еще денек? или тебе, как и многим, интересно сначала узнать против кого я голос оставлю? Не против тебя покамест. Сейчас у меня другой человек под сомнением, тот, кто удачно пристроился рядышком. Если завтра я все же проснусь, то объясню почему я отдал голос против нее.

- Ну, видно дорогая, ты не все слушала из того, что я говорил о Германе.

Дивляна.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2020

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.295
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Я поняла так, что тебе без разницы против кого голосовать. Как еще можно понять это высказывание, я в упор не вижу:
    Наверное мы правда говорим на разных языках. Очень жаль. Я тебя не слышу, а ты меня.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Да, я со всем этим согласен, уже выше расписывал.
    *Сжал челюсть, рывком оказался у дрессировщика и схватил того за рубаху* Что?! Есть подозрения, да доказательств нет(с)? Ты что, придурок?! Какой завтра?!

Персефона нравится это.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    - Но ты и сама можешь быть как шабнаком, так и разносчиком. Тебя тоже очень интересовали его слова. Если ты - темная, могла ты заподозрить в Цыгане ясновидца? Он усомнился в тебе к вечеру. Мог решить утвердиться в своем доверии. При условии, конечно, если оно было неоправданным.

*Покачала головой*

- Ник, если тебе есть, что сказать о себе - не молчи сейчас.

Пока я тоже склоняюсь к тебе, и хочу, чтобы это знали. В отместку я голосовать не буду.

Тирион подозрителен, но его поведение сейчас кажется поиском, а твое - нет. Наши разговоры не проясняют сути. Ты смотришь по сторонам, но ничего нового и ясного ты там не находишь. С доводами против Германа я не согласна. То ли ты расцениваешь его действия с другой стороны, то ли хочешь принизить его вклад специально. Мне это не по душе.

18. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Николас.

пожала плечами Или меня это не убедило.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Друзья, Слава, Тсера, Герман, я вам доверяю. Это кто-то из них: Николас, Кора, Тирион, Луна. Если я была права, что между Ником и Луной один невиновный, то будем надеяться, это все же Луна.

Пусть сегодня будет Николас.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.295
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

подскочила с места, оказалась за спиной Германа, схватила за локоть
    Успокойся. Не трогай его.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

А если нет? Объясняй сейчас, - Медведь аккуратно поднял Луну со своих колен и посадил рядом. Встав во весь рос, подошел к дрессировщику нависнув над ним
    Я так понимаю, что то, что ты не ответил на вопрос это нет...

Del нравится это.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

*Неодобрительно вздернула бровь, глядя на начинающуюся драку, которая предвещала, что ответа на заданный вопрос не последует*

Николас.

Del нравится это.

23. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Некоторое время думал молча, затем заговорил
    Первое, что меня смущает - безоговорочное доверие Дивляны к Герману. Он не выглядит для меня такой фигурой, которой мирный стал бы полностью доверять, его сегодня многие уже обсудили. Они могут быть в связке, а может быть, она его использует. Сейчас, когда мы голосуем, мне не нравятся ее оглядки на других для формирования единого голоса. Это выглядит так, будто она хочет уверить других мирных в том, что она своя, что нужно выбирать вместе. Есть еще ряд мелких моментов на протяжении дня. Попытка отвести взгляд от Дальнего района. Ситуация с Корой, когда она выбрала ее еще утром, в течение дня собирала подозрения для уже готового кандидата, а вечером предложила ее в качестве кандидатуры, пытаясь уверить в этом же Германа. Мне не близко и непонятно то, что она выбрала себе четверых кандидатов на вылет и полностью доверяет другим. К тому же, когда я знаю, что как минимум один из этих кандидатов, то есть я - невиновен. Плюс ко всему, она вписывается в раскладки, которые я уже озвучивал. Я могу быть неправ, но все же она смущает меня сейчас больше всех остальных.

Сегодня мой голос против Дивляны.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    *с лицом, полным презрения, оттолкнул Николаса и встряхнул руками. Оставил дрессировщика разозленному Медведю, сделал шаг назад. Зыркнул на прицепившуюся в локтю девчонку злобно, но сдержался*
    Красивая ты.

Если он невиновен, то дело дрянь с такой Семьей. И так не выживет.

Персефона нравится это.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Медведь стоял насупившись, не дождавшись объяснений дрессировщика, - пробурчал Ник,- отошел махнув рукой

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ночь третья.

- Что это тут у вас происходит? - строго спросил Директор, как раз застав мужчин за выяснением отношений. - Ты, я смотрю, выбрал лучший путь уличить предателя, Герман. Браво, - произнес холодно с примесью неодобрения.

- Мы выбрали его. Николаса, - сказал чей-то голос и Директор устало переместил взгляд на дрессировщика, что изображал активную подготовку к своему номеру. Он пару раз постучал тростью по земле, подозвав к себе двух тупоголовых громил с бандитскими рожами, задача которых в основном заключалась в установке шатров и уборке навоза.

- Проверьте все его вещи. А потом избавьтесь от него. Только сперва снимите с него костюм.

- Господа и дамы, а так же наши самые долгожданные маленькие зрители. Специально для вас, только сегодня и только сейчас, на арене нашего Маленького цирка разыграется невиданное представление!

Прозвучали с детства знакомые всем циркачам слова Директора, а значит сейчас начнется шоу. Все артисты были готовы вновь прожить свою маленькую жизнь на сцене и хотя бы на несколько минут забыть о болезни, которая завтра поглотит всю труппу.

Кожа Николаса вместе с его измазанными заразой вещами тлела в костре. А мяса Изабелле сегодня доложили сполна.

______

Итоги ночи:

Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик - сдает костюм и выбывает из игры.

Николас (Дэнни Калифорния) - 6 голосов (Луна, Герман, Тсера, Дивляна, Кора, Медведь).
    Дивляна (Lamare) - 2 голоса (Николас, Тирион).

Крупные карты - жду ваши имена в ЛС.

Ночь продлится до 7 апреля (вторник) 22:00 по МСК.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2020
    Джексон, Vaterline, Viamany и 13 другим нравится это.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей