1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

это было бы логично, если бы они навешивали тебе еще больше, а так, - пожал плечами, - в чем прок?
    Посмеялся, - я не в обиду... Но и правда, я сегодня мрачный какой-то... Может я правда спеть, да тоску развеять? Луна, подпоешь?
    Я это первый и озвучил Герман, не потому что такого быть не может, а потому что ну странно, что меня и мне самому, я бы тоже не себя проверил в первую очередь. Если с соседей начал, то почему с меня, обиделся, что если соседей подожжет в лес выселю? Ну смешно это... Личности то подозрительней есть... Не знаю я проверенный или нет, только цыган знал
    знать бы кто шабнак... Конечно идеальный вариант убрать того, кто может помешать ночью нашим помощникам. Но кто это?
    Насчет Луны что скажешь? Мне одному кажется, то что она прицепилась к Нику, еще не говорит, о ее невиновности? Даже если он окажется не при чем...

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Спасибо! Ты еще раз подкрепил меня в мысли, что Слава честный человек, даже если Харман о нем ничего не знал. Глядите: к Харману пришел шабнак. И пришел он потому, что знал, что мы невиновны, и решил, что Харман что-то знает о ком-то из нас. Фиг бы он пошел к тому, кто ни за что ни про что выгораживает его подельника.

Персефона и Del нравится это.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*Герман вернулся к циркачам чуть взвинченным и с мокрыми волосами. Рубашка его была чуть расстегнута, а вид в целом - не особо опрятен*

А, то есть это не искажение? Понятно.
    Нет. Иначе бы я не спрашивал.
    Ну помоги рассмотреть тех, Ник. Я мирный. И я ой как не хочу, чтобы Директор был зол на меня сегодня.
    Потому что мотивация голосования в отместку при такой ситуации, когда он грызся с Цыганом целый день - смешна. *презрительно сморщил носом* И рассуждать об этом сейчас - пустое.
    Не раздражай меня, мой тигриный друг, никто не ставит на тебе клейма.

*прошил цыганку строгим взглядом*А это было и не о тебе, Тсера.

Я не вижу ничего такого, и я к тому же считал, что о нем есть проверка.
    Еще раз кто-то заикнется о последнем разе, я посчитаю это манипуляцией и ударю. *сказал чуть громче, чтобы все расслышали*
    *цокнул* Не так! Я говорил, что после заражения вашего района было бы и не странно, что оттуда никто не погиб. Потому что выбора больше.

Может, и его. Может, не его. Суть в том, что не вас.
    Да. Да. У меня те же чувства, и ты их описываешь, и я тебя понимаю.
    Ты бы меня покусала, похоже. Но я имел в виду - заразчики хотели подальше от себя райончик.

Нет, потому что он трындел так, что мог показаться крупной.

Не знаю. Дичь.

Есть. Есть, Слава. Я сейчас пытаюсь встать на их места, подозрительных наших, чтобы увидеть, не зря ли мы тут наседаем, как на Малиновку.

Так. *поставил руки в бока* Так в том и суть. Что он услышал его доверие вам. Ты только поняла? Мы разве не от этого пляшем полдня? *слегка растерялся*

Я что-то еще хотел договорить, но вы меня сбили. Ждите еще.

Шабнак пришел, потому что точно знал, что вы - не из его компашки, а Цыган вам доверял... Ну да, где-то так. Так что? У нас есть доказательство и минус две проблемные фигуры? И что выходит? В вашем районе чистота?

Так, вы все, кто недоволен тем, что я веду себя активно и пытаюсь разобраться. Пошли вы к черту. Если сидеть на заднице смирно, в жизни ничего тут не поймешь. Так что один раз говорю: это мне не причина.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

Вот мы говорим с тобой, говорим, но ты как будто что-то свое из моих слов слышишь. И как будто хочешь низвести мои мысли до поддакивания другим. Мне это не нравится. Я звучу *невольно повысила голос* вроде бы не тихо.

Мне не мешает доверие. Я рассчитываю, что оно мне поможет.

Да, я условно выделила доверенный список - Медведь, Дивляна, с большими оговорками, Герман. Нет, доверие мне не мешает к ним присматриваться.

Для меня маловероятно, что это Слава. Я вижу много доводов в его пользу, я их уже озвучивала и не раз. Он прямой, он все время в беседе, он реагирует на все. У него свои идеи и мысли. Не заинтересован в путанице и недопониманиях.

- Про Германа я только и талдычу сегодня как попугай, и разобраться не могу с самого утра. У меня полный раздрай на его счет, но если Герман и хитрит, он себя еще не выдал. То, как он действует, говорит и мыслит - в моем представлении - это поведение заинтересованного человека. Может он быть черным? Да. Вижу я хоть одно доказательство этому? Нет. Я бы вгрызлась.

- Дивляна, Дивляна... Вот слушай, Тирион.

Я понимаю, почему она мне не верит. У нее нет оснований обвинить - и нет оснований откинуть меня.

*побарабанила пальцами по деревянной крышке ящика, на котором сидела* Не знаю. Если она хитрит - то ты прав. Но вот она говорит:

Это звучит открыто, искренне - нет? Она ищет либо довод в пользу, либо довод против. Пытается разобраться. Не может найти, и ее это... расстраивает? тревожит? Она может играть, я не исключаю.

Мне не нравятся оглядки на Германа, но как-то *фыркнула* сомнительно, что он тот человек, которого легко против кого-то настроить, задавшись целью.

- Я это двояко воспринимаю. С обеих точек зрения. Пока то, что я слышу ушами и вижу глазами - а не чувствую паранойей - мне говорит в ее пользу. Но я могу предположить обратный вариант, хотя и со скрипом.

Да, она очень логична. Я могу рассмотреть отвод глаз в сторону в случае нечестности Дивляны. Туда же увяжется и ее внимание к Харману.

- Против Луны у меня есть доводы "за", а есть против. Отбросив то, что сбивает с толку, но не дает ясности - остальное можно трактовать равнозначно. Ее поведение выстраивается в линию хорошего и честного человека. Если предположить ее черной - то в нем тоже есть стройность и логика.

- Против Тсеры мало доводов. Я не хочу опираться только на географию. Идея, что она разносчик или шабнак, и потому вспомнила про Хармана, имеет место. Больше ничего у меня нет ей предъявить.

И что выходит. Медведь, допустим, честный - судя по поведению. Остальные двоякие. Из двояких ты и Ник зарекомендовали себя хуже других.

- Да. Он держится в стороне и особняком. Это не похоже на поведение разносчика?

- Я объясняла раньше ему самому.

- Тебе кажется, он застревает на месте? Не движется вперед?

- Да, спасибо. Я услышала тебя. Сегодня он вызывает у тебя больше всех подозрений?

Это возможно. А если смотреть не гипотетически, а конкретно на Германа - то его поведение у тебя сейчас полностью укладывается в эту схему?

Интересная идея.

- Ну а чего, мы ж не из дерева тут сделаны, - *губы перекривила, но не ревет, просто голос дрогнул*- Жалко же его...

Смотри, какое дело. Нет, мне не казалось, что игра. Но если рассмотреть, что она темнит - то может, и так. Она после Германа ей высказалась. И этот порыв не показался ничем таким странным - один вспылил, другая тоже.

- Да я ж... махнула рукой. - не про шутки.

- Я про Тсеру меньше в целом могу сказать, а про Луну - и хорошее, и нет. Поэтому обе наравне смущают.

Последнее редактирование: 6 апр 2020

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Давай подпою, Медведь оттолкнулась от стены, не спрашивая разрешения забралась к Медведю на коленки, обняла одной рукой и уместила голову на плече, зарыла глаза. В сравнении с ним казалась совсем худющей и маленькой. Что будем петь?
    А что тебя смущает во мне, Медведь?

Видимо обо мне?

Персефона и Del нравится это.

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Да кто ж обижается? - Улыбнулась. - Давай, может, о важном, а потом и споешь.

- Если Николас окажется не при чем, то Луна получается виновной, потому что других вариантов не будет. Опять же, если мы правильно собрали "коалицию".

- Ты считать умеешь? Перед заражением Дальнего района в нем и в Центре было ровно по трое людей. Ой, все, короче, надоел.

Заслушала все остальное про бородатых дальних разносчиков, пытаясь сдержать нетерпение. Когда Герман закончил, вздохнула с облегчением.
    - Думаю так.

Del нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Что же именно? - внимательно посмотрел на Луну.

- Как по мне, не сильно много разницы будет, если я, опять же, отдам голос против тех же Германа или Дивляны.

- Так и было. А были ли с твоей стороны для него какие-то поводы вообще в чем-то тебя подозревать? Напомни, если я упустил, но вроде нет. Потому с тобой и твоими сомнениями он спокойно разобрался, без провоцирования. Зачем ему терять твое доверие?

- Я допускаю такой вариант. И по ходу один только я, остальные все больше напирают что это я Урри убил, приняв за ясновидца. А вот такого варианта я ни от кого не слышал, но это не значит что он имеет место быть. И, к слову, примерно так оно сегодня и выходит - он ковыряет, я отбиваюсь, а разносчики сидят и хихикают в кулачок. или даже поддерживают его.

- Я на него с самого утра априори смотрю, потому что он в моем районе. Это уже чуть позже, подумав и послушав, я нашел что мне в нем не нравится. Но если Герман невиновный, я невиновный, то выходит Тсера? Тсера, которая меня оставила следующей мишенью, а Германа более долгоиграющей пластинкой? И которая тоже меня подозревает. Дальше: если кроме Тсеры есть еще двое, но при этом Герман в этой теории невиновный, то у меня недобор выходит, если брать из совсем уж ярких претендентов. Потому что да, я все равно смотрю на всех и не знаю кому поверить. Мне подозрительны и те, кто меньше всего подозрителен, потому что это подозрительно. Из твоего района можно зацепиться в равной степени ко всем, и к тебе тоже, но чуть больше выделяется Луна - по понятным причинам. Если за яркого пртендента брать ее, то будет комплект. При этом в Дальний-то я особо не смотрел, хоть и смущали ровные Слава с Дивляной. Однако ж благодаря той же Луне, подтолкнувшей меня порассуждать по полам, я ненадолго оторвался от невинного образа Дивляны и примерил на нее образ злодейки. Теоретический. И могу предположить ее - уж больно в этой версии она дружит с невинным Германом, доверяет ему, поддерживает. Значит можно, опять же, допустить что разносчики его берегут. На десерт держат.

- А, вот оно что. Понял. Но, опять же, до такого тогда не только я должен был додуматься.

- Попробую. Тсера и Герман - на них в любом случае смотрю, они в моем районе и возможно заодно. Слава все еще оставляет впечатление невинного и честного, который говорит сразу и спокойно поясняет что куда. Дивляна... ее бы я все таки не сбрасывал со счетов, неоднозначная она мне сейчас. Да, я недавно оттолкнулся от противного, примерив ее на роль предателя, но с ходу не нашел за что уцепиться в этом предположении. Зато спустя время нашли другие и доводы их насчет нее интересные - я послушал. Вот я и Тириону только что теории озвучил, отвечая на его вопрос. И получается что у нас тут и Тсера с Дивляной могут воду мутить, а может даже и Герман там же. Ты. Тебя из твоего района я выделяю сама понимаешь почему. И нет, не только из мести. Ты у нас тоже активная, ищущая, на виду у всех. Я снова не могу не вспомнить слова Тсеры о том, где прячут чтоб не найти. Там остаются Кора и Тирион. Ничего не исключаю и спиной пока поворачиваться к ним не буду. У меня нет к ним однозначных доводов чтобы не верить, но и чтобы верить тоже.

- А вот потому что уже вышел сказал - могут быть и заодно, но возможно что и кто-то один из них пользуется другим.

- Опять же, Герман вместе с Тсерой у меня с утра там. Но в плане Германа я нашел хотя бы что-то, а вот Тсера... непонятно.

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    - Слава вон припоминает конкретный момент, откуда ему пошло доверие со стороны Хармана. Безо всяких проверок.

Вот это больше всего это и подкупает. Он, кажется, вообще за всем разговором следит, и чуть ли не на каждое слово реагирует. Что на уме, то и на языке. Такое ощущение.

Не гарант. Их недопонимание выглядит искренне, но они и как напарники могут друг друга не догонять.

- Так, погодите. Их там двое, а если Харман что-то узнал - то об одном. Это как у тебя так рисуется, что полная чистота в районе? Потому что шабнак знал, что оба невиновны? А если только один невиновен, то шабнак не мог за Цыганом пойти?

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Аналогично.

Да, о тебе. Потому что ты мне сейчас кажешься хорошей.

Я и сам себе надоел, а еще больше мне надоело, что это будет или Ник, или Тирион, а я все еще не уверен. И мне не так хорошо, как вчера.

А он не сказал четко, о ком именно он узнал. Суть в том, что это шабнаку было бы понятно, что там нет никого. Или был какой-то более четкий момент у Хармана об имени?

Последнее редактирование: 6 апр 2020

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    Так. Я не уловила вашу суть.

Мне он про Дивляну с Медведем вместе говорил. Что верит обоим. В том и вопрос был, что с какой стати обоим.

Вот допустим, там только один невиновный. Шабнак, очевидно, в курсе, и он слышит про доверие Хармана двоим - может предположить, что тот ясновидец и проверил того, который невинный, а второго за компанию приобщил к доверенным лицам? Или не может такое быть?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Мы на одну и ту же вещь смотрим по-разному. Я вижу в его обрубании диалогов мирное. Он грубо отсекает все, что к делу не относится. Он активен. Он ищет. Я вижу его фигуру так.

продолжительно выдохнула Тебе все равно?

То есть Тсера тебе подозрительна только исходя из близкого соседства?Подозрительного ничего за ней не заметил в течении дня?

Ты мне тоже. Мог спросить прямо, я не заметила.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Да, так вроде и говорил.
    Ну мы сегодня все поперепутывали, кто же, Дивляна или Медведь? Шабнак мог и на того, и на того подумать. Но больше мне кажется, что в Цыгане можно было почувствовать крупное нечто, если знать, что искать.

Я если бы у тебя спросить хотел, я бы спросил.

Меня это волнует, друзья. Как нам быть?

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Мои сомнения от сюда же берутся...
    Не знаю, просто показалось, что ты сосредоточилась на Нике, а в другие стороны особо и не смотришь, может ошибся? Хорошо если так...
    Логично, да, ты права не похоже это на игру.
    А что тебя в Луне смущает?
    А какие у него должны быть поводы, я здесь весь как есть перед вами, смотрите, мне стыдится нечего. Герман у меня такое же ощущение создает. То, что я высказал, сам же по полочкам и разобрал
    Только я первый это рассмотрел. Поднял палец вверх, а ты теперь говоришь, словно первому мысль в голову пришла, - поднял палец вверх
    Давай, - улыбнулся
    Ох уж эти коалиции, надеюсь мы не ошиблись. Гарантий тут никто дать не может, к сожалению

Медведь совершенно спокойно отреагировал, когда Луна залезла к нему на колени, прижал ее как ребенка к груди и погладил ее по-отечески по голове, и затянул песню:

"Ой, то не вечер, то не вечер..."

Басом и мимо нот, зато от души.

Oksii нравится это.

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Ты такая понимающая... И все ты очень складно про людей говоришь, и за и против.

- Мыслим мы похоже, но независимо друг от друга.

- Тсера предлагает Николаса. Я предлагала Кору.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    *хотел что-то сказать, но замер*

Ты толкаешь меня на плохие вещи, Дивляна. Я боюсь поддаться своим сомнениям, иррациональной тени внутри. Сознание мое ее пропускает.

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Что ты там говорил про метафоры и флюиды? Я не улавливаю сейчас твоих.

18. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Опять же, чтобы отвести внимание. Чтобы было не так заметно, что они концентрируются на мне и не пытаются рассмотреть какие-то мои положительные стороны. Проще говоря, чтобы все видели, что они действительно ищут, ищут, но потом все равно к одному приходят. Ведь подозрительно было бы, если бы они чьи-то разумные замечания игнорировали. пожал плечами Я не говорю, что это так. Но такой вариант имеет место быть.
    Закатил глаза
    Ты пить-то будешь?
    Ты права. Если ты мирная, то мои придирки действительно могут показаться тебе необоснованными. Но я все же опираюсь на внутреннее свое ощущение. И у меня такое ощущение сложилось, что все твои рассуждения о других подозреваемых ни к чему не приводят. Обрубаются на том же доверии и на том, что звучит кто-то искренне. Искренность можно сыграть, Кора.
    А я тогда виновен в любом случае? Это не так, Дивляна.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*дернул плечами раздраженно* Все то же, что и целый день. Рационально я не нахожу в ней порока, но я не доверяю ей. Велико искушение, конечно, посмотреть на суть под кожей.

А твои приводят? Куда твои ведут, я что-то не улавливаю. В мою сторону твои претензии я сразу отметаю, потому что они мне ни черта не помогают ограничить круги.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Ну почему, мы беседовали и с Тирионом много, я его не спускала со счетов.

Но он открыт к диалогу и в нем я вижу сейчас больше искренности. Вот эти все признания про то, что мы ошибаемся и что будет все точно "к чертям и в дребезги" мне показалось искренним. Хотя я далеко не со всеми его рассуждениями согласна.

С Николосом яснее не стало. Если он невиновный и увидел в Германе то чего не видим мы...то пока он не смог нас убедить и видно не сильно стремился. А если он разносчик, то Герман, конечно сильный соперник от которого стоит избавится, если не ночью, так днем - внести смуту. По фразам которые выдает, про костер и голосование, ощущение, что беспокоится больше за себя, чем за наш неверный выбор. Может я залипла, может я ошибаюсь . Но на кого-то другого у меня просто рука сейчас не поднимется, Медведь. Я устала.

Есть еще женское трио с которым с ходу не разберешься, так что я предпочту не тыкать пальцем в небо, а все же голосовать против того, кто правда мне кажется темным.

Николас

стала тихо попевать, едва шевеля губами

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Мы эти разумные замечания сами и вносили, а не просто соглашались с чьими-то еще замечаниями. Разница есть.

- Я слышу тебя, и мотаю на ус.

- И я, стало быть, тебя толкаю на то, чтобы посмотреть под кожу Коры?

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Ты рождаешь во мне мысль, что не зря я не могу довериться ей.

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Поделишься новорожденной мыслью? Нам ее надо знать, она важная?

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Я ее прямо так тебе и высказываю.

Я тоже устал.

Я начинаю паранойить.

Нам надо двигаться, чтобы было время спасти человека.

Но я не хочу голосовать просто так, лишь бы провоцировать движение вперед.

25. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Да я уже налил!
    Протянул Герману стакан с коньяком. Услышав просьбу Дивляны, выудил откуда-то еще один стакан, налил и протянул ей.
    Я сам не знаю. Я тоже волнуюсь, что времени все меньше. Но по последним разговорам и по моим выкладкам выходит так, что Дивляна - крайне неоднозначная фигура. Вторая неоднозначная для меня фигура - Кора. Луна... с Луной сложный вопрос. Я положил на нее глаз еще вчера, поэтому сегодня наблюдал за ней внимательно. Но даже моя предвзятость не смогла помочь найти какие-то знаки того, что она действительно предатель. Но я ее не отбрасываю и рассматриваю в разных тройках. Ник... тут еще сложнее. Я приводил доводы в его пользу, мне их успешно опровергали. Я понимаю его поведение. Но мне не нравится, что он мало ищет. Тсера и ты. Вместе с Ником темные лошадки Нижнего района, в котором по моему убеждению сидит хоть один, но я никак не могу его вычислить, и меня это злит. Я пока думаю между Дивляной и Корой, так как не могу определиться с кандидатом из Нижнего. Но я внимательно слушаю, что говорят другие сейчас, под конец дня. И на основании этого уже буду делать последние выводы.
    А может для того, чтоб был повод сохранить мне жизнь сегодня, ночью меня не убьют, так как я не заражен, а завтра за мной опять можно спрятаться, как за подозрительным кандидатом?
    Это, конечно, уже какие-то больно хитрые домыслы. Не нравятся они мне самому.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Нет это должны или не должны?

- Я и пытаюсь, но я не знаю как сделать так, чтобы ты посмотрел на всех одинаково. У тебя же почти все подписаны уже - "честный", "подозрительный", "хитрит чего-то" и так далее. У тебя есть те, кому ты веришь, и те, кто подозрительны. И ты на это опираешься, но может опираясь на все это ты поэтому и не можешь ни в хороших найти плохое, ни в плохих хорошее?

- Пока нет, я ведь тоже еще не проголосовал. Но многим интересно кого я могу выбрать.

- Да, я уже понял. Я примерно о том же и размышляю весь день.

- А...хм, а может и так, хотя я мысль свою к другому вел. К теме про провокации. Интересная ведь тактика - напрячь, расслабить, снова напрячь и смотреть как теперь себя поведет расслабившийся.

- Сегодня он один из таких. Времени все меньше, и я мечусь между двух вариантов, один из которых может потеснить третий, и проще от этого, сама понимаешь, не становится.

- Интересная мысль. Как по мне - может.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2020

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей