1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Ну спасибо, что напомнил, а то мы тут стараемся не минимально, - рассмеялась по-доброму.

- Да и знахарь должен. Куда ж мы без него?

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Вот и меня эти весы тревожат...
    Нам для начала правильно хотя бы одного вычислить, с остальными тогда прояснится надеюсь.
    Думаешь, так хочет сделаться вне подозрения...
    А что с теорий, которую цыган высказывал, что если их трое в одном районе, то они бы в первую ночь сговорились бы и единственного мирного убрали, что думаете?
    Есть надежда еще, по разному сложиться может, но лучше не ошибаться и выбор правильный сделать, тогда больше шансов одолеть заразу
    Только если уж правда риск будет, только в этом случае, пока между нами шабнак бродит, нельзя просто так вскрывать их. Какая польза будет от того, что их ночью обезвредят, а может и убьют. Но если речь реально о выгоне зайдет, то молчать нельзя.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Я думала, он это про Нижний говорил, потому что его заразили. Если в Центральном три заразчика по итогу окажется, то давай подумаем. Так ли надо было им соседа убивать? Может, кто-то и хотел, но не договорился с остальными. Может, как ты говорил, кто-то думал, что Центр заразят, и тогда уж на вторую ночь они его добьют. Может, выбор вообще не на том делали, а выискивали по всему цирку важных шишек, как говорила Тсера.

- Об этом и речь. Выгнать помощника самим - много хуже, чем рассекретить. Потому что во втором случае, он с нами подольше побудет, а может, и завтра жив останется. А в первом - уже точно его потеряем, а ночью без него его дела не сделаются. Кстати, Слава, от живого помощника польза есть всегда, даже если ночью он не сможет действовать. Выбор вечером делать проще, когда непростые люди остаются - у них алюбя есть.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Да, - согласно кивнула. - Я об этом и толковала.

Эх. С моей стороны, сестрица, ты тоже в этой команде.

Подсела поближе к Луне с ее чаем, и налила себе чашку ароматного напитка.

- Я не знаю, как точно они мыслят и чего хотят. Рассуждала. Ладно, пустое. Что бы ими ни руководило - они сошлись.

Тут наши взгляды сходны.

Тирион судит иначе. Мне его мысли не слишком близки, но они звучат взвешенно. Это говорит в его пользу... а против - все та же куча спорных вещей.

Вчера его упрекали, и сегодня он очень старается продвинуться в поисках. Это видно. Занятно, что второй день подряд он смотрит в непопулярную сторону. Вчера рассматривал Дивляну и Луну, сегодня тебя. Впрочем, ко мне его внимания направлено не меньше, а я сегодня в числе неоднозначных.

Интересно, что он ответит тебе про Ника и Тсеру. Прошло время, может быть, что-то изменилось.

- Он должен открыться, если выбор будет стоять между вылететь - и остаться вскрытым. Во втором случае есть надежда еще как-то помочь остальным. Если выживет ночью, то останется ясной фигурой для невиновных на следующий день.

*нервно дернулась* Нужно не ошибиться.

Del нравится это.

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

А я не требую ежесекундного ответа, Николас. покачала головой Я понять тебя пытаюсь и куда мысль твоя ведет, потому что непонятный ты. Болтать без умолку и не нужно. И ругаться тебя никто не просит. Если ты слушаешь много, значит, мысли у тебя какие-то есть.

откуда ты знаешь? Может быть, они как раз у всех под подозрениями ходят. Разносчики видят это и подозревают друг друга за компанию.

про цыгана я забыла совсем, потому что тогда показалось, что ты об этой идее задумался всерьез. Про себя я помнила. Только я просила не тратить время на их поиск.

а не возникло у тебя после этого какой-нибудь мысли, что Луна - вампир? улыбнулась чему-то своему

Я об этом думала. Пыталась связать вчерашнее голосование и утреннюю жертву.

знахарю-то лекарь поможет. А кто поможет лекарю, если он вскроется?

Я не против сузить еще круг, но получается, что доктор наш будет обречен в любом случае.

а не слишком ли это потом вопросы вызывало? Кажется, Кора говорила, что им может и не нужно сговариваться. А я вообще придерживаюсь версии, что каждый пошел за тем, кто показался ему опаснее. Только у каждого свои кандидаты на это были. Может в своем районе, а может и нет.

Услышав вопрос Германа про кофе как будто о чем-то вспомнила. А да, прости, братец. Голова совсем другим забита. Выскользнула из медвежьих объятий и ушла.

Вернулась через некоторые время с двумя кружками. Одну проходя мимо, сунула в руки Медведю, вторую, подойдя, отдала Герману.

Мне не нравится неоднозначность Тириона. Но меня терзают сомнения, что как будто это как-то все на виду. Есть к чему зацепиться, и про что подумать. С невиновными тоже так бывает. В их словах можно тысячу зацепок найти и вины навешать, а в итоге виноват будет тот, про кого и не думаешь.

Del и KostyaRiKi нравится это.

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Возникало! Но стараюсь не забывать, что бывают личности разные.

- А кто ему поможет, если его выгонят? Но преждевременно выступать с признаниями не стоит, только если прижмет, конечно.

- Коряга. А про Луну чего еще нового не надумала? Я вспоминаю, вроде бы дотошная и правильная. Но какой она должна быть, если она разносчица - я же не знаю.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

уставилась на вдруг взъерепенившуюся девушку

Да, тише-тише. Я поняла, что ты имела ввиду. Просто ты должна понимать что не всегда можно четко считать эмоции. Сам голос, как мне показалось, был отдан в легкомысленном тоне,это было не так. Но даже если и так - это не повод тебя подозревать. Я просто отметила этот факт и то, что ты до последнего с ней говорила - тоже. Кто-то тут
    обвела взглядом труппу говорил о темных и светлых моментах каждого. Так и я их для себя отмечаю.

пожала плечами Я и не стремилась в четкую последовательность. Просто совместила разрозненные обрывки воспоминаний. спасибо, что помогла их сложить в правильном порядке. Об этом в том числе я на эмоциях высказала Николасу, что он может вспомнить события вчерашнего дня и предъявить нам, если мы не правы или заблуждаемся в своих выводах касательно его.

взглянула на подсевшую рядом девушку, согласно кивнула и отпила чай

Вот меня тоже смущает это, есть более мутные кандидатуры, может обратим столь пристальный взор на них?

хмыкнула в чашку Луна просто любит обниматься... Но не со всеми!

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

И я не знаю. Думаю вот. Когда братцу моему про то, что убивать бы его не стала признавалась как-то оно как будто от души шло. Но кто говорит, что она тогда и не правду говорила? Николас ей не нравится. Мне тоже не нравится, поэтому ее ковыряния его я понимаю, а поскольку сама к нему неровно дышу, то и к ней как-то больше доверия прибавляется.

Мне кажется, о ее причастности точнее можно будет сказать, когда хотя бы одного за хвост поймаем, чтобы в пару складывать или вычитать. Я бы может ее и сейчас с дотошностью не рассматривала с дурной стороны, да только выбирать-то особо и не из кого стало.

про преждевременность я поняла, просто посочувствовала доктору нашему.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Согласись, это естественная мысль была бы для разносчика, мол, нечего больше тут смотреть, пошли все вон. *хмуро уронил*
    Если их трое в одном месте, то в первую ночь, себя заразив, они бы сошлись на жертве. Иначе для чего им от себя стартовать?
    *потер переносицу, задумавшись* Нет, я вспомнил, что в первую ночь у них была возможность убить из любого района. Так, значит, ночи со второй. Они и сошлись, на Дёмке. Да только от себя считая, я гарантирую, что их в Нижнем не трое.

И слушая рассуждения сестрицы, полагаю, что не двое. Похоже мы с ней размышляем.

*кивнул*

Вот именно, пустые разговоры. И я отбросил это.
    Не нравятся ему коалиции. Из его теории будто бы и следует, что разносчики объединяются и направляют поиски, когда по какому праву честные вообще могут делить друг друга на своих и чужих? С одной стороны, логично. С другой, это будто попытка еще больше разобщить то единение, что мы имеем.

*взял горячую кружку и посмотрел на посмурневшую цыганку* Спасибо, сестра. Как ты сегодня? Присядь там, у костра.
    Поэтому я и спрашивал, такая ли это верная идея. Да, лекарь будет обречен ночью, но если он признается в момент опасности, вечером у нас будет шанс выдворить предателя.

Я так скажу, что если этой ночью меня не станет, удобно будет смотреть на эту девочку. *указал чашкой в сторону молодняка у костра, не глядя* Разносчики могут ее подставить. Но будь я сам на ее месте и будь я разносчиком, я бы себя убил. Еще и после таких речей. *отхлебнул терпкого напитка*

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

отправила колкий взгляд поверх чашки
    То есть, если завтра проснешься, то спросишь с меня? Если, конечно, будет с кого спрашивать.

Del нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Спрошу, конечно.

Гарантии тебе не делает.

Тем более, сама сказала, если ты разносчик, меня бы не тронула.

Только посмотри, какая насыщенная у нас с тобой завтра выйдет беседа, м. *сузил глаза*

Последнее редактирование: 5 апр 2020
    Aff нравится это.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

что ты такое говоришь, дурак? шикнула Зачем на себе метки расставляешь? посмотрела на него строго снизу вверх Я чувствую себя сейчас плохо, а будет еще хуже, если тебя не будет. Развернулась резко, больно хлестнув кончиками волос Германа по носу. Ушла к костру и девочкам ))))

я частенько цепляюсь за эти слова, но не знаю насколько они говорят о вине человека. Мне еще не нравится, когда по сто раз говорят "я не виноват, я не виноват!". Это та же песня. Но ты тоже, например, про это говоришь, хотя сомнений у меня и многих в том, что ты виноват почти и нет. Поднесла руки к огню

Del нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Возможно, надо прижать для начала одного к стене.
    Взял у Тсеры кружку, сделал пару глотков, - спасибо, вкусный кофе.
    Вот и меня это беспокоит, вдруг мы что-то упускаем, то что лежит на поверхности, а мы даже не замечаем.
    Кто тебе кажется самым мутным?
    Естественная... В этом я тоже согласен
    Потер висок, - голова раскалывается уже от этого всего.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Тсера! *сердито поморщился, когда длинные волосы попали ему в лицо, и потер нос*

Я не хочу этого.
    Не потому ли, что ты меня лучше знаешь? *нахмурился* Меня двузначности в Тирионе настораживают. Но вот он, кажется, говорил, что его совсем не слышат, неужто мы такие глупые все, что понять друг друга не можем? И я ответил: да.

Это же диалог с тобой был, да, Тирион? Запомнился как-то так.

И негодование это мне как-то с положительной стороны его характеризует.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

выслушала гипнотизера щурясь и вглядываясь в огонь

Ммм протянула, сдувая с веточки которую все еще мучала в огне, пламя Это все замечательно. Но тебе не кажется, что версий почему ты жив чуть больше чем 2? И я уже говорила тебе, если ты видишь во мне разносчика, то спрашивай. Строить все подозрение только вокруг этого факта как-то странно, не находишь? бросила веточку в огонь и допила чай

повернулась к присевшей рядом Тсере

А он видимо только другим горазд высказывать, кто о семье не думает. Кто себя не бережет и днем позволяет от себя избавиться. Видимо ночью эти правила не действуют.
    вскинула голову

Николас.

Последнее редактирование: 5 апр 2020

17. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Хмуро посмотрел на всех четверых
    У меня такое ощущение, что вы издеваетесь и опять совсем меня не слышите. Да, когда я расклад по районам делал, я предположил, что в Центральном разносчиков может не быть, так как его не заразили этой ночью, чтобы не расширить слишком круг возможных ночных жертв. Но потом Дивляна мне привела другие поводы для того, чтобы заразить Дальний, а не Центральный - например то, что разносчики здесь засели, а не заразили потому, что меня убивать все равно невыгодно - я под подозрением. И я с ней согласился. И я не знаю, друзья мои, как вы не услышали, что последнее время я говорил о том, что у меня вызывает опасения кандидатура Коры, которая как раз в моем районе находится. Так что нет, я не пытаюсь от своего района подозрения увести.
    Тсера, мне не было бы нужды говорить о том, что я не виноват, если бы ко мне не сводилось такое множество подозрений.

Ко всем, кто любит цепляться к моим словам и искать в них противоречия... я понимаю, что этим вас сложно будет убедить, но все же скажу. Я не такой глупый, и будь я разносчиком, то выбрал бы себе четкую и выверенную линию поведения, и за своими словами бы хорошо следил, чтоб не дай бог меня никто не заподозрил. Но сейчас я невиновен, я слеп, то есть не знаю ничьих ролей, я искренен. Я выдаю все, что думаю, пусть это может казаться нелогичным, но я говорю, так как хочу помочь семье. И негодование мое действительно искренне, как отметил для себя Герман.

Герман, ты спрашивал про коалиции. Пока что сложно, мне надо вспомнить и обдумать, кто что говорил по этому поводу. Большая часть высказывала доверие к Медведю, Дивляне и тебе. Пока что группировки у меня не строятся, иначе я бы их озвучил.

Что касается твоего вопроса по поводу того, кто - Ник или Тсера - я тоже не могу сейчас ответить. Понятное дело, что Ник очень мутная сейчас фигура, но вот в чем проблема - не видится мне в нем разносчик. В моем понимании поведение разносчика должно выглядеть по-другому. Но я могу и ошибаться. Тебя тоже нельзя исключать, друг мой, хотя последние разговоры поубавили моего скепсиса в твоем отношении.

Отхлебнул чай из кружки

Если я чей-то вопрос упустил, напомните.

Del нравится это.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

покивал, соглашаясь с разумным доводом, но все же добавил:
    - Поэтому и сравнивают с Ритой, но поэтому же логично примеряют и обратный вариант развития событий на сегодняшний день.

невольно улыбнулся, услышав комментарий Тириона.

бросил скучающий взгляд в сторону Луны, но решил не тыкать ее палочкой в ответ.

- Да, я заметил, - холодно улыбнулся Ник, решив все таки не игнорировать девушку полностью - совет Германа он запомнил, - это очень удобно помнить и понимать только то, что будет выгодно.

- Оооо, ну сегодня я вряд ли буду кому-то сопереживать, и тем более голосовать в отместку. Если мой голос и будет в итоге против кого-либо из женской половины нашего коллектива, то он будет осознанный, и уж точно не из вредности. До такого я себе не позволю опуститься.

- Да, можно и так сказать. Вернее, пока слушал и меня тут наши девушки дергали на предмет почему это я опять молчу, мысль мне одна пришла. Но я пока ее обдумываю. Как ни крути, но поспешных выводов делать не хочется.

- ага, - кивнул Ник, - понял о чем ты. И да, не могу не согласиться в этом с тобой. Я сейчас повторюсь, но у меня тоже самое ощущение складывается и с твоим районом, потому как вы с Дивляной выглядите самыми... уравновешенными что ли? В целом. И глядя на вас, вам хочется верить.

кивнул, показывая что понял о чем он.

- Ну хорошо, - снова кивнул Ник, - а почему? Я сейчас не имею виду "расскажи мне как себя вести", как подумала бы Луна. Но если я веду себя подозрительно, то может быть потому что я недостаточно полно ответил на вопросы? Или это выражается в том, что просто ответы мои не устраивают? Я хочу понять. Если отбросить периодические эмоциональные перебранки, то в целом мы все сидим и мусолим примерно одни и те же мысли. Пока никто ни к чему новому не пришел, чтобы стать не подозрительным или своими выводами сделать неподозрительным другого.

- Не уверен. Хотя наверное я сейчас ожидаемо для всех ответил , - усмехнулся Ник, - но не уверен я потому что многие тут сошлись пока на том, что все подозрительные подозрительны. Поэтому я и не уверен что есть смысл обсуждать будущий выгон без однозначных кандидатов. Да и с важными ролями... я как-то слабо себе представляю предупреждение и как оно должно выглядеть чтобы это поняли поняли свои и не поняли предатели. А если вдруг откроется роль того же доктора, то как бы нам после этого без него не остаться.

- Не обязательно. Пока не доживем до завтра все неопределенно.

- Я именно так и решил - что Дема обиделся. По-моему, я об этом уже говорил сегодня. Для меня было странно что с одними он ругался полдня, с другими шутки шутил, а когда я высказался на его счет, он влепил голос против меня. Я, конечно, многим не однозначный, но в равной, а может и большей, степени он мог и против Цыгана проголосовать. В теории. А если дальше копнуть и снова припомнить мне будто я чрезвычайно мстителен, то будь я предателем, я бы уж точно не в Дему целился. Если кто не помнит, то с Германом-то я побольше общался и не всегда мирно. Почему ж не его тогда?

19. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Здесь предлагалось вскрыть роль, если уже очевидно будет, что человека на выгон ведут. То есть - либо смерть сейчас, либо ночью, зато сегодня нам шанс выгнать настоящего виновного. Я согласен с теми, кто считает, что стоит вскрываться.
    Но вот если... задумался, смотря куда-то вдаль сквозь языки пламени. Если разносчик скажет, что он доктор или знахарь, чтобы избежать казни?...

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

что? как бы удивленно, метнув в Германа хитрый взгляд

тогда не подавай идей. сказала уже серьезнее

меня тоже. Ну вот он говорит и, кажется, что не просто так орет в уши.

думаю, что разносчиком ты бы так землю не рыл.

Перевела взгляд на Медведя
    что может лежать на ней, Слава?

на здоровье. улыбнулась

я слышала тебя.

я не знаю почему ты воспринял это только на свой счет, когда я говорила не только о тебе. Да и сказано - это было, скорее, как пример, что твои слова про найденного разносчика не признаки твоей вины.

а какое оно должно быть? Заинтересованно

Del нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*задумчиво протянул, вспоминая*

А, нет. Тирион сетовал на нашу слепость и недогадливость утром.
    Та-ак. *протянул, возвращаясь в реальность*

*раздраженно выдохнул и допил кофе* Если бы я так считал, я бы спросил, Луна.
    Поболтай мне еще тут. *зыркнул, и повернулся к нормальным людям, с которыми не стыдно выпить коньяку*

Мы услышали.
    *послал вопросительный взгляд Дивляне* Ну-у... мне верится, что он не глупый.

Хорошо. А в ком видится тогда еще? Кора? А дальше?
    О, интересно. Расскажи, будь добр, как ты считаешь? *приготовился слушать внимательно*

Я буду ждать, когда ты сочтешь нужным высказаться.
    Вот так напрямую. Если человек будет на грани, он должен заявить - да, я такой-то. Доктору хуже всего оказаться в подобном положении, зато у нас будет шанс.
    Потому что если ты разносчик, то мог посчитать Дёмку знающим на основании толком необоснованного голоса. Испугался. И напарник твой испугался. Убрали. Логика такая у рассуждений. *пожал плечами, мол, ну как есть*

Отхватишь! *чуть повысил голос*
    Тсера, вопрос может показаться неумным. Но почему ты считаешь, что Медведь - невиновен? У меня уже со всех мест сплошь честные торчат, я скоро по третьему кругу хороводы водить начну! *сердито*

А вот и посмотришь. Люблю, когда у нас гулянья и все наши в масках, угадывать кто есть кто.

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Дивляна напряжённо задумалась. Тут ещё Тирион со своей пылкой речью.

- Что-то стало жарко, - обмахнулась платочком и сделала вдох.

- Предлагаю подумать вот о чем. Первое. Если мы составили коалицию правильно, то в четверке среди Николаса, Луны, Коры и Тириона только один - наш. Второе. Луна и Николас не в сговоре - это так, мы на это можем положиться? Тогда наш - кто-то из них. Значит, Кора и Тирион - точно заразы, - посмотрела на Тириона тревожно и почти расстроенно. - Важно ответить на эти вопросы правильно, чтобы можно было от них оттолкнуться.

Del нравится это.

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Думается мне что в этом случае доктору точно придется раскрыться, но... тут уже будет "он сказал - он сказал". И неизвестно кому еще поверят. К тому же, может случится и так, что, допустим, доктор раскроется, а разносчик следом, чтобы внести смуту. Если у него это выйдет, то не жилец что один, что второй - доктора могут ошибочно убрать голосованием, а ко второму ночью нагрянет знахарь.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Сейчас я думаю об этом. Пока так не кажется. Пусть еще пообщаются, посмотрим точнее.

А ты что предлагаешь? *прошел мимо Николаса, наклонился и поставил пустую чашку около бревна, на котором сидела Тсера. Выпрямился, задумался, повернулся к Нику, развеселенный* А еще невиновный может тоже назваться лекарем. Будет трое интриганов. Мне нравится! *ухмыльнулся*

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Что не так? Я правда не сразу заметила то, что ты дал мне характеристику. И ответила позже, что не согласна с ней и почему. Ты к этому приплел, что мол я нарочно так сделала. Интересно зачем мне это, если на вопросы других я вполне прямо отвечаю.
    Это хорошо. Есть мысли, насчет женского коллектива? Да и мужского?
    Просто девушкам бы очень хотелось слушать в те моменты, когда ты появляешься что-то более менее структурное и дельное. Ты пойми примирительно улыбнулась Дело же не в количестве, а в качестве. Малиновка вчера много наболтала, Тирион тоже сегодня активен, делает это их менее подозреваемыми? Нет. Хочется конструктива и ясности раз уж выходит так, что ты неразговорчив.
    Дак может нам свежего взгляда не хватает? Со стороны? Кто больше слушает и не залипает в эмоциональных перебранках стрельнула взглядом куда-то в грудь гипнотизера

бросила Могу замолчать. уставилась в огонь

не удержалась, спросила

Это почему? Ведь после голосования,станет ясно кто ложный.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Проблема в том, что не понятно как стать понятным, - Ник развел руками, - а мысли, да, есть. Да только вот высказать бы их в нужное время, и то не факт что поймут правильно просто потому что во мне как раз, - слабо улыбнулся, - ковыряются тут.

кивнул, показывая что принял к сведению.

- Не исключено, конечно. Но такой вариант все таки тоже не единственно верный.

- Да уж, - хмыкнул, представив цирк в цирке, - это будет то еще представление. А что предложить по этому поводу... Не знаю - мы тут так свободно об этом уже поговорили при всех. Одно ясно - доктор должен понимать что для него такой шаг это непрямое самоубийство.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей