1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*лоб Германа разгладился и усталый взгляд, казалось, даже потеплел*

И кто тогда, сестра? Это они, девочки? Ты можешь в такое поверить?

Как-то ты плохо ищешь. Не хочешь додумать, кто из нас слабые звенья? Чтобы довбить в цепь?

У меня сейчас четыре проблемных человека.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Иногда она напоминает мне о прошлом, может быть, это невольно. Порой и меня тянет сказать ей что-то, зная, что она меня поймёт. Надеюсь, она не старается таким образом зубы мне заговорить. Ещё мне видится, что она роется в нашей заварушке, ищет и приносит свежие мысли, подобно размышляющему человеку. Боюсь преувеличить эти моменты и ввести саму себя в заблуждение. Не то что бы она успела очень ярко положительно себя проявить. Но пока я больше за неё, чем против.

- Три из четырёх, - непонятно зачем сказала Дивляна.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Я пытаюсь, - сказал глядя куда-то в небо, - меня мысль не покидает, что если это Тирион и Ник, как-то слишком это все... просто что-ли, не находишь? А если учесть, что это еще змей был.
    Да где ты это увидел-то Смотри вот что я говорил:
    Раз
    два, это Луне
    Три
    После это вопрос был к Тсере, что она думает, может ты меня перепутал с кем?
    Где ты увидел, что не верится, что это Луна и это подозрительно
    В том то и дело, что не там он жил, а если бы не туда пошли... Прямо то Шабанак в любом случае не скажет, ему знаки днем давать нужно.
    Тут я мысль Тсеры понимаю, думаю, что это вполне вероятно.

5. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Я знаю, Дивляна, *болезненно поморщился* Я пытаюсь найти достаточно четкое положительное качество хотя бы кому-то из них, которое бы вытянуло человека из этого круга, но я пока не вижу.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- И я такое тоже говорила про Риту и Тириона.

- Хорошая мысль. А ещё можно вот о чем подумать. Хотелось бы попасть сегодня в шабнака. Кто кроме Коры мог Хармана приметить? Если Кора разносчица, она могла обратить внимание на него, не обязательно нарочно, но тем не менее. Тогда сложнее.

7. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

я верю тебе, Дивляне и Славе. Если Тирион не причем, то какие еще варианты остаются?

Думаете, что подстава Николаса со смертью Урри - это слишком очевидно, чтобы быть правдой? Так никто никогда не делал? Даже немного повысила голос, потом продолжила спокойнее

Ладно, подумала, может быть, меня и заело на нем. Но пока что-то не отпускает.

Потому что если он не причем, тогда я вообще не знаю, как исключать для себя не подозрительных. сложила руки на груди и прислонилась спиной к дереву

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Да, это я помню. С Риткой мы ошиблись... Теперь ошибка нам дорого выйдет...
    Интересный вопрос, - потер висок. Я вот в нем откровенно говоря пустозвона видел, но мирного, на него не думал, что он какую-то важную роль занимает. А кто вчера еще значение придал, когда речь о знаках зашла? Надо бы повспоминать
    Встал ушел куда-то в вагончик, вскоре вернулся с корзинкой яблок. Сел ближе к остальным, так чтобы всех хорошо видеть, корзинку рядом поставил. -Разговор я их повспоминал, вроде ничего подозрительного не заметил... Может что упустил или чего не вижу. Грустно огляделся по сторонам.
    Может потому что не дает он повода, чтобы отпустило?

Прицелился, в дрессировщика, как будто сейчас кинет в него этим яблоком, но потом протянул яблоко Тсере
    Мне кажется это желание посмотреть на него по другому вызвано ошибкой с птичкой.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2020

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.300
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

С Германом это вообще другое. Не он один выдвинул такое предположение. И у такой реакции другие причины.

Но да вы все правы. Я раздосадована. Из-за того, что вчера ошиблась. Из-за того, что хотела вчера разобраться лучше в вас обоих, но у меня не вышло. Из-за того, что сегодня Вы выдвинули столь странный аргумент по своему голосу. А вовсе не потому, что вдруг получила характеристику:

Я на нее забыла даже отреагировать, потому как не сразу поняла о чем речь. Так вот. Мне не кажется что я вчера себя вела так, будто мне страшно. Мне не кажется что я была самой тихой и не заметной. И мне не кажется, что я своим поведением похожа на Малиновку. Если кто-то думает также , скажите. Со стороны виднее.

И то, что сегодня я излишне эмоциональна, это в том числе потому, что мы за одну ночь потеряли троих невинных людей. И меня мучали кошмары. А потом приходите Вы смерила дрессировщика взглядом и говорите - что все наши вчерашние "попытки в поиск" привели только к ошибке. А потом снова замолкаете, будто вас и нет.
    Замечательно. Нет.

отвернулась, взглянула на рыжую девушку

Главный фактор по которому я сужу, это то, что он не заинтересован. Мне так кажется. Да, сегодня может он и начал смотреть по сторонам, а не влез в обсуждение Тириона... Но может это от того, что с самого утра ему уже высказали за то, что он примазался к общему мнению. И он решил сменить тактику?

приблизилась к мужчине, поднялась на носочки, так что едва не касалась губами воротника его рубашки

закрыла глаза, говорила шепотом, но наверное слышали все

Послушай, если бы я знала, как это вытравить из себя, я бы это давно уже сделала. Это неправильно. Это смешно. Но это произошло. Я не могу покинуть труппу. Я не могу каждый день делать вид, что тебя не существует. Я не могу одеть маску равнодушия. Мне больно. И если тебе так важно знать: если бы я была разносчиком, то да: я бы не посмела принести заразу в твою. постель.

отошла назад на пару шагов

Да, это я на эмоциях высказала. Ты права. Повспоминаю на досуге,может смогу укомплектовать свои эмоции в более связное и аргументированное мнение

Мне тоже, Медведь, мне тоже, но стоит ли это того....

Последнее редактирование: 5 апр 2020
    Персефона и b-lust нравится это.

10. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.507
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Да, но вчерашним днем шабнак не знал имя ясновидца. Узнал бы только ночью. Допустим, догадался по его словам. Но он не мог быть уверен, что угадал - это стало бы известно только наутро уже. И какой в этом был резон - кидать такой знак своим, не зная ничего наверняка? На опережение? *пожала плечами* Сейчас это только вызывает вопросы.

*кивнула* Понимаю. Сложно не опираться на прошлое и не вспоминать старые сказки. *приподняла уголок губ* Сейчас все новое.

- Да, верно. Не хочется вновь ошибиться. Думаешь, мы зря ищем оправдания?

Нет, я ищу, Герман. Ищу. И если оставить в сторонке умных и красивых, то где?

В Медведе и Дивляне сейчас очень мало сомнений. Медведь скорый на ответ, размышляет и выглядит прямодушным. Дивляна старается расширить круг доверенных лиц. И, если находит слова в чью-то пользу - не упускает возможность вступиться. Была на чью-то из их голов проверка или не было - они кажутся открытыми людьми, которым нечего скрывать. Что насчет тебя... Уже говорила, что вижу - ты двигаешь ход расследования, ты не столько в нем, сколько над ним. Задаешь вопросы, и слушаешь ответную болтовню. У самого - каждое слово как будто считанное. Ты жив, и, как и ко всем в вашем районе, это само по себе вызывает вопрос - не из тех ли ты, кто убивает. В любом случае, если ты невиновен, думаю, тебя бы приберегли, как высокую ширму. Хочется думать, что ты на самом деле прямой и честный человек, которым выглядишь.

Я тебя беру в расчет. Что усмотреть - не знаю пока, кроме разве вопроса твоего ко мне - ну так он здравый. Хотя, если подумать, ты ведь тоже это увидела - раз спросила. Сейчас увидела, или еще вчера? Могла ты ночью к Цыганку сходить, если шабнак - это ты? *пожала плечами* Могла. Могла заразить его район, если ты разносчик-главарь? Думаю, что тоже.

Еще думаю, о чем спросить. Многое из сказанного про Германа, относится и к тебе. Но не все. Опаски ты вызываешь больше, а доверия меньше. Может, оттого, что и говорила меньше него.

- Луна сегодня что-то разнервничалась, и мне тревожно. То дотошная такая, вдумчивая, серьезная - а то копаться в памяти не хочу. Вчера ее вопросы и желание докопаться до правды смотрелись искренне. Сегодня не могу так легко откинуть в сторону.

Тоже четверо. И я не знаю, как сократить этот выбор.

- Нет, вчера ты вела себя совсем не так. Если я верно поняла - речь уже про сегодня. Что сегодня ты похожа на Малиновку-вчера.

*согласно кивнула* Я тоже еще вспоминаю разговоры дня.

b-lust нравится это.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Шатер готовили к выступлению и убирали лишнее. Кто-то выкинул на тележку у выхода тот самый цветастый халатик, который Дивляна вчера так и забыла забрать, уходя в гневе. Его-то она и постелила на траву, чтобы сесть рядом со Славой и его яблоками на пикник. Как будто цвет ее платья можно было испортить травой.

- Хочешь, чтобы тебя поподозревали? - Хрусть яблочком.

- Это ты о чем - что Николас убил из мести, а второй догадался пойти туда же?

- А куда у тебя делся Тирион? Убедил?

12. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.507
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

Нет, он в четверке.
    Это я про них с Ником.

Я не уверена насчет Тириона, Ника, Тсеры и чуть в меньшей степени - Луны.

Потянулась к корзинке яблок, быстро глянув на Медведя - можно? - взяла одно и с удовольствием вгрызлась.

Верю Медведю, тебе, и в меньшей степени - Герману.

13. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Так, я попытался вспомнить, что было вчера до голосования, и какие ощущения возникали. Малиновка идиотничала, это даже ее вскрытая сущность не перекрывает.

Цыган звучал открыто и в целом так, будто жаждет разобраться и условия, в которых нас оставил Директор, он понял лучше всех. Вчера мне это понравилось - открытость и внимание к словам. Потом сцепился с Урри и начался бабский базар.

Тот момент, где он сразу выгораживает тебя с Медведем. Да, рыжая его знатно раскрутила и растянула. На месте шабнака логичнее смолчать, конечно, но, может, еще чего вытянуть хотела, чтобы удостовериться. Что не так с ней по итогу - что вчера, что сегодня высказывала идею, что разносчикам выгодно всех перессорить. Да мне плевать, что им выгодно - чтобы мы ссорились, или мирились! *даже не заметил, что голос повысил выше, чем себе дозволяет* Я так не размышляю, и поэтому меня цепляет эта мысль в плохом смысле. Зачем ее вкидывать людям, если ты не при чем?

Тирион, кстати, вчера, как и сегодня, тоже жонглировал идеями с районами. Создалось впечатление, что либо он так мыслит, либо, действительно, хочет внимание увести. У него имелись фразочки по типу "Того, что в моем районе, уже нашли-то!". В то время, как уверенным быть в своем соседе мне лично, например, довольно сложно было, особенно, вчера.

Ник. Звенящая пустота. Я еще сосредоточусь над тем, что он выдавал в период голосования.

Насчет Малиновки в итоге был прав. *бросил взгляд на дрессировщика и кивнул* Что забавно, сама девчонка тоже может быть права, если вы с Медведем, и правда, те, кого я сейчас в вас вижу.

*плотно сжал челюсти*

Я не уверен, что именно он ни при чем.
    Ник для меня слишком неоднозначный. Я не могу оценить. *сведя брови, посмотрел на цыганку. Услышал голос негодующей Луны и развернулся в ее сторону*

*твердо отрезал*Ты не похожа на Малиновку.
    *выслушал ее монолог со взглядом, ушедшим в себя, явно о чем-то задумавшись. И не заметил, как девушка перестала отчитывать дрессировщика и очутилась перед ним*
    *вдохнул глубоко, глядя на Луну. Склонил голову к ее уху, заметно пытаясь держать привычное выражение лица* Я скажу тебе большую тайну. Это пройдет. *хотел погладить девушку по голове, но остановил жест. Выпрямился, давая ей уйти и продолжить вести разговоры*

*медленно и задумчиво повернулся к своим разговорам*

Ты желаешь, чтобы я больше болтал? Или я не даю той информации, о которой меня спрашивают?

Не из тех. *холодно взглянул на рыжую девчонку*

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    b-lust нравится это.

14. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Высунулся откуда-то из-за куста.

А Герман почти каждый раз, когда открывает рот, продолжает всем напоминать, что он во мне не уверен. саркастично усмехнулся. Что думаешь, остальные забудут что ли?
    И вчера на Малиновку, между прочим, он много и резко давил.

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*направил на вылезшего карлика тяжелый взгляд* Значит, так, мой дорогой миниатюрный друг. Если я продолжаю о чем-то говорить, я пытаюсь разрешить этот вопрос. Не нужно мне кивать на Малиновку, ты - не она. Уже за девичью нервозность не спрячешься в своих ошибках.

Я пытаюсь трезво оценить ваши промахи и победы в своих глазах.

Так что засунь свой сарказм назад в штаны, или чем ты там в кустах занимаешься.

16. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.507
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    - Ну, а я так размышляю. *пожала плечами* Это одна из вещей, по которым Дивляна и Медведь у меня сейчас на хорошем счету. Что не стараются запутать, а ищут, кому можно доверять. А вот ты - подстрекаешь разговоры друг о друге, а сам при этом в стороне торчишь. Это может быть метод выбивать из людей ответ, а может - способ развести свары. Я пока думаю про первое, но так ли это?

*как будто совершенно не обратила внимания на то, что на нее голос повысили. Аккуратно откусила яблочко, встретила холодный взгляд, так же холодно улыбнулась*

- Мне пока хватает. Будет мало - я спрошу еще, Герман.

- Как и я. Значит, ссориться нам ни к чему.

Del нравится это.

17. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Внимательно посмотрел на Германа
    Герман, ты свои резкие одергивания для малолетних девочек оставь. В кустах я думаю. И, как и ты, анализирую поведение каждого.
    И каковы же мои очевидные промахи, мой трезвый друг? прищурился
    Никто не она, а жертва новая нужна. Может и правду Рита вчера сказала, что доверие к тебе может злую шутку сыграть. Пока что я вижу, что многие даже не рассматривают тебя как кандидатуру, и, признаться, понять не могу, почему. За исключением единственного варианта, конечно.

Персефона, Del и b-lust нравится это.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

И как тогда нам быть? У меня недобор с кандидатами на роли предателей. *приподнял бровь*
    Кто это? Луна?
    Давай так назовем.
    Кроме твоих десяти тысяч "слишком очевидных" поведенческих моментов? *прищурился, задумываясь* Никаких.

Да вот проблема. Я вспоминаю вчера, сегодня, и все как идеально чистая простынь - невинны и белоснежны.

Жертва?
    Что я всех загипнотизировал?

Послушай, Тирион, я буду выражать сомнения во всех личностях, которые покажутся мне подозрительными. Но уговаривать остальных начну лишь тогда, когда сам буду уверен в чье-то вине.

Желаю удачно подумать в кустах, если ты действительно размышляешь о благе невиновных.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Взяла из корзинки яблоко и показала его Герману, как бы предлагая его ему подбросить, если он голодный.

- Ммм, а она ее вкидывала в упрек кому-то или просто так? Я что-то не замечала.

- Харман тоже морочился этим. Я согласна, что может так мыслить, а может от Центра отвлекать.

- По-моему, я ей очень не нравилась, - не удержалась от некоторой ехидности в лице!

- Не думаю, что он пытается на кого-то влиять, - проморгалась, удивившись Тириону в кустах. - Такая личность.

- Ты говоришь, что Герман нас всех ссорит?

20. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Опять общие слова, понятно.
    Да, жертва, к выбору которой разносчики склоняют невинных.
    Это, конечно, вариант. В таком случае со мной не вышло, потому что мне в глаза заглянуть незаметно - очень сложно рассмеялся
    Разумеется, я имел в виду то, что те, кто наиболее явно выражают свое доверие к тебе, тоже разносчики. Но это только если ты сам заразный, в чем я не уверен.
    Будь уверен, мой саркастичный друг. Только об этом и размышляю.

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.921
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*ответил на пригласительный жест, отрицательно мотнув головой*
    Не в упрек. Как идею. Как сегодня утром, когда я рассуждал, почему Урри, ведь на него логично собак спустить. Кора сказала что-то вроде "чтобы внести смуту". Вчера подобное было в самом начале. Но мне не нравится этот мотив, возможно, это из-за характеров различия в подходах поиска.
    Тирион чем подкупает, так тем, что расклады раскладывает и старается в диалоги вступать. Меня коробит потому, что и разносчику так естественно делать. Мы сейчас в такой истории, Дивляна, что нет никаких прямых зацепок, чтобы в лицо предъявить. Всегда можно сказать, как верно заметил сам он:
    *повернулся к голосу из кустов*
    Меня не интересует "жертва" и выгон сегодня из Семьи абы-кого наобум.
    *хмыкнул*
    А, вот ты о чем. У тебя, кстати, часто прослеживается такая логика, будто заразители должны стоять друг за друга горой. Уже отмечал выше. Это констатация.
    Если еще и ты *сделал интонационное ударение на последнем слове* об этом думаешь, тогда у меня начинает складываться теория, что Директор ошибся, и разносчиков среди нас вообще нет.

22. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Тирион начинал говорит о знаках, насколько помню.

Может. Я не вижу, чтобы он помогал расследовать. Создается впечатление, что ему это не интересно. Ну да он заговорил, поцапался с Луной, назвал подозреваемых и все. Опять тишина и никакого участия. Если ему подозрительны я и Герман, то почему он не пытается обратить внимание других на нас? Пообщаться с нами? Попытаться понять прав ли в своих подозрениях или нет.

Да, Рита была в этом с ним чем-то похожа. Но Рита - маленькая девочка, а он взрослый дядька. Тоже растерялся? Ну не верю я. К тому же, в отличие от Малиновки подозрения свои выдает и не из под палки и за людей в отместку голосовать не страшиться. зыркнула на Николаса

Покосилась на подошедшую Луну и оставила их с Германом одних. Взяла у Медведя яблочко.

Да, тут ты, пожалуй, права. задумалась Кидать знаки на опережение своим не смог бы. Но я изначально и не о них говорила, если помнишь.

Моя мысль была такова. Если ты шабнак, то заподозрила в Хармане видящего и засомневалась для вида. Если на утро Харман проснулся бы с нами и пытался найти своего блокиратора, то мог бы он подумать на того, кто в нем сомневался накануне?

Мудрено? Наверное. пожала плечами Потому и спросила у остальных, что думают.

сегодня. Когда утром открылись новые обстоятельства прошедшей ночи. Пошла вспоминать, что было вчера, искать невиновного, которого, возможно, Харман обозначил, и наткнулась на эту фразу, она меня смутила, я ее озвучила. Я говорила об этом уже.

тяжело вздохнула с моей стороны это все применимо и к тебе. Себя-то я знаю, а в тебе уверенности такой нет. Если не я и не ты. То кто еще? Луна? Ник? Тирион?

да мы не о том говорили.

это я все о том, что если Николасу есть, что скрывать, то он подумал, что Урри - знающий, и второй тоже мог об этом подумать и навестить его за компанию, чтобы знающий еще чего-нибудь не узнал.

Тебе не кажется такая теория возможной, Дивлян?

Прошлась, завернувшись в свой платок, потому что снова стало знобить

Вот что мне не нравится более всех сегодня Николас. Ничего не могу с собой поделать.

ты подозреваешь Германа?

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Мне тоже, когда он не к месту. Вопрос в том, что это говорит о самой Коре? Дополнительно вносит смуту? Иногда этим пытаются объяснить то, чего не могут понять, мол, наверно так и было задумано, чтоб было непонятно, - усмехнулась.

Вернула лишнее яблоко обратно в корзинку и продолжила есть свое.

- Я тоже повспоминала немного Кору, и все еще не понимаю цельного хода ее мысли, лишь разбросанные вопросы, уточнения, согласия-несогласия, констатации. На мой вкус, этого было многовато. Боюсь, не вижу ли я лишнего. Но помню, мне вчера понравилось ее обращение к Рите. Разбор внушал.

- Ищем дальше. - Твердо сказала.

- Трудно представить, что Дему могли принять за знающего, но кто их знает. Еще труднее представить, в кого может целиться Николас-разносчик.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Не знаю, но хочется сделать скидку и пересмотреть с разных сторон, чтобы не было такой ошибки, как с Риткой вышло. Мне кажется не верный подход, надеюсь не все у нас такие...
    Тепло улыбнулся, - ешьте, ешьте, это полезно.
    Кушай конечно.
    Посмотрел за тем, что происходило между Луной с Германом, покачал головой.
    И так откровенно признался в этом... Удивительно это или больше не нашел веских аргументов...
    и этим бы еще и внимание пособников к себе сам привлек...
    Взял еще одно крупное яблоко, подбрасывая вверх-вниз.
    Почему-то мысли не хорошие, все мечутся от дрессировщика к Тириону и обратно.
    Вот, что меня еще в Тирионе напрягает, что вроде он и отвечает на все вопросы, не таится, но все с ехидством каким-то, мне одному так кажется?
    Есть такое, но пока не понятно, это характер такой или она ищет за кого зацепиться...

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Спасибо, Слава, с тобой не пропадешь, - сытая Дивляна - довольная Дивляна.

- Недоволен, обижен? Он сетовал, что его мнение не замечается, и все подозрения сводятся к нему. Возможно, стоит напоминать о себе почаще, за что он ругает Германа.

Доела яблоко и сделалась очень хитрой. Возле шатра прохлаждались какие-то ребята из реквизита. Дивляна прищурилась, прицелилась повернее и запульнула огрызком одному из них прямо по уху. Он завертелся, но толком не понял, откуда его настигло.

26. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.507
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Не в упрек, - еще раз откусила яблоко. - Мы с Харманом болтали, и я такое сказала
    . Как один из вариантов.

- Не, я о другом. Он часто задает вопросы друг о друге, и ждет реакций. Одного спросит - на обоих смотрит. А сам наблюдает со стороны, что мы ответим, и потом себе подытоживает. Вот как он Тириона насчет меня раздергивал. Это может быть его способ разговорить друг друга - если он честный. Потому что он вопрос задал - один ответил, другой отозвался, идет у людей разговор - а в беседе что-то проясняется. Ты, например, тоже так спрашиваешь. Но ты при этом и своим мнением делишься. А он иногда просто выслушает, кивнет и что-то на ус намотает. Я вроде вижу, к чему он ведет, но меня эта его манера чутка беспокоит. Если он все же нечестный - то это может быть способом обратить наше внимание друг на дружку, да. Я пока так не утверждаю, потому что склоняюсь в его пользу.

- Возможно, - серьезно посмотрела в глаза, не боясь гипноза.

- Что думаешь о ней ты сам? Ее порывы выглядят... искренне. А поиски?

Повернулась к подошедшей цыганке.

Мне не очень нравится, что в аргументах в пользу Тириона и Ника так или иначе мелькает сравнение с Ритой. Она очевидная сейчас уже невиновная, и уравнивать фигуры подозреваемых с ней - это игра мыслями. Рита вела себя ошибочно, поэтому и вызвала подозрения. И на их месте идти той же дорожкой и держаться того, что осудив ее, мы ошиблись - ну, не знаю. Не делает им скидки.

-А-аааа, - протянула растерянно и свела брови. - Да, я поняла тебя теперь. Нет, это не так. Я думала, он простой, невинный, болтун только такой. И давай ему про два варианта, и что он языком плетет почем зря, я...- помрачнела. - Я его не поняла, как оказалось. Но в моих расспросах не было умысла.

кивнула Да, верно. Как и у меня в тебе.

Если мы обе ни при чем - остаются они. Доверяем мы в той или иной степени одним и тем же людям.

- Николас опять замолчал и быстро перестал быть красивым. Когда я его не слышу, мне не кажется, что он с нами.

- Тирион подозрительно шуршит в кустах и огрызается. Не могу понять про его математику, потому что она с виду кажется умной, но не очень полезной сейчас в смысле практики поиска. Порассуждали, порассуждали - а пришли к чему-то в итоге? Лезет на рожон к Герману безо всяких вычислений. *хмыкнула* Изыскания это были или их видимость?

- Луне очень не нравится Ник, и у них это взаимно. Хочу послушать их еще и повспоминать сама.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.