1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Так ты только, что сказал что разносчики примазались к общим голосам за Малиновку и мол нужно из каждого вытащить четкую аргументацию голоса, чтобы разделить виновных и невиновных.
    У разносчиков они якобы будут не такие стройные. Противоречие, нет?

Кто это "некоторые"? Дивляна? Я что-то первый раз слышу, чтобы Кору сегодня подозревали сильнее прочих.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Мысли мои читаешь.

- Никому не выгодно. Увы, так и честные, и нечестные поступают.

- Потому что - кто ещё? Но это предварительно.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Да что ты будешь делать, м, *улыбнулся, не улыбаясь* Ник мне не ясен на сто процентов, сказал же.
    *расправил плечи, чуть опустив ресницы* Мне за себя - нет. Но сейчас нас слишком мало, чтобы разбрасываться жизнями даже простых циркачей.
    Насчет семьи - ты уже должен был сделать вывод о моем отношении.

Никто не ограничивает.
    Похвально, конечно.
    А почему бы ей туда и не попасть? Смотри, какая она двусмысленная вся из себя сидит. Еще и с Цыганом вчера последний танец оттанцевала. Тебе не кажется, что она явно подозрительное черное, хоть и выбеленное белилами, лицо?*выразительно зыркнул на рыжуху*

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Мне вот мысль в голову пришла. Спор вчера у цыгана был с Урри, по поводу знахаря. Цыган говорил, что он в нижней пойдёт скорее всего, а Урри это задело сильно, может тот кто его убрал, решили, что это не спроста, Урри так реагирует и сошлись поэтому на нем?
    Не знаю, что думать даже... Вроде рассуждает открыто, не юлит... Верить ему хочется, но мысль меня не покидает, что кто-то все таки врёт нам глядя в глаза.
    Спасибо, что напомнила, я про слова: что она похожа на невинную и запутавшуюся. Но тут правы скорее это нейтральная позиция
    А кого ты ищешь, разносчика или того кто борется с заразой?
    Просто это очень, хотя вчера так же все в птахи были уверены и это подвело.
    Я ничего, удивился, что ты ее в тройку записал. Надеюсь это не потому, что она сказала, что ты это можешь быть.
    У меня тоже, но озвучивать не хочу, под удар чтобы ночью не поставить
    Или заподозрили в Урри роль крупную, потому как он вчера пререкался с цыганом
    Кивнул молча
    Ага, а ночью предателям круг сузится, не подумал об этом?
    Надо не знахаря бояться, а того, что до него ночью доберутся, думаешь одни мы такие сидим и ищем их, они тоже ищут, нечего им сокращать поиск
    Ну у нас еще есть городская медицина, нам ночью это не помогло, но вдруг, в этот раз точнее будет.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Знаете что? - Осенило Дивляну. - Шабнак у нас - сущность необычная. Интриганов и заговорщиков мы разных нет-нет да и встречали по жизни, а тут, глядите, диковинный вид злодея. Какие у них особенности должны быть, кто знает? Никто. Не похож он, поди, ни на друзей своих, ни на простых циркачей. Надо бы подумать: чем он может выделяться. Может ли на одинокого вершителя судеб походить? Пока сама из этого ничего не надумала, но пища к размышлению вам. Пока пищи повкуснее нет.

Del нравится это.

7. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Он хоть и хочет предателей найти, но тоже пальцем в небо тыкает, как видно по Цыгану. Да и последствия его борьбы с заразой сам видел.
    Да не ищу я его уже. Пытался логику ночных убийств понять, поэтому и заговорил про знахаря. Молчу уже.
    Все верно говоришь.
    По моему мнению, вчера разносчикам было выгодно голосовать за Риту. А тут Ник ни с того ни с сего, в отместку голосует за Урри. Странно для разносчика. Но и для мирного странно, зачем свой голос так сливать. Непонятно, в общем.
    Я думаю, что вытаскивать четкую аргументацию голоса за Малиновку уже поздно. А вот четкая аргументация сегодняшних подозрений нужна, верно.
    Дивляна и Герман. Их подозрительная тройка - я, Кора и Ник.
    Пока не кажется. Вот заговорит - поймем.
    Еще немного рассуждений на ваш суд. Видится мне, что хотя бы одна зараза сидит в Дальнем районе. Объясняю почему. Вчера вечером там осталось трое - о том, что Цыгана ночью не станет, они знать не могли. Трое здесь, трое в Центральном, но заразили именно Дальний. Если бы там никого не было, они бы очень сильно расширили для себя круг тех, в кого можно попасть. Опять же, пока что все белыми нитками шито, но из двух районов с треми циркачами, выбрали именно тот.
    Может быть поэтому я пока что Кору и Луну не рассматриваю как наиболее вероятных предателей. Но поглядываю все равно, черт их знает, как они рассуждают.

Меньше всего подозрений у меня вызывает Медведь. Но это лишь интуиция пока обосновать не могу, буду думать дальше.

Вспомнил тут еще, что Цыган наш ясновидцем был. Получается, он в первую ночь кого-то проверял, и явно на разносчика не наткнулся, иначе не голосовал бы за Урри. Значит, кто-то невинный был. Защищал ли Цыган кого-то вчера? Ритку и Урри он точно подозревал, значит, проверял кого-то другого.

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- И правда. Может, так оно все и сошлось. Много причин назвали: у одного одна могла быть, у другого - другая, но цель все та же.

- Я даже не расслышала, когда она такое сказала. Но в любом разе, нет - не потому. И Слав, сам себе ответь на вопрос: если это не тот, не этот, не пятый, не десятый, то что делать? Тогда и тех начнешь рассматривать, к кому четких претензий нет, и еще раз остальных пересматривать. Потому что не сходится количество, глухие вы мальчишки, - имея в виду еще и Тириона, который тоже не понял про Кору.

Подозрительно нахмурилась и повернулась к Тириону.

- Тирион? Ты не обиделся на меня, часом, за зануду? А то этого еще не хватало.

9. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Дивляна, просто пока что складывается такое ощущение, что ты чисто на интуиции рассуждаешь. Вот, мол, Герману, Луне и Медведю я доверяю больше, а Коре, Тириону и Нику - меньше. Поэтому буду их подозревать. А попытки какие-то проанализировать, почему именно эти люди? Тут на вере и интуиции больше нельзя строить догадки - это нам вчерашний день показал. И если в мою сторону и сторону Ника уже прозвучали какие-то претензии, то в сторону Коры - нет. Поэтому я спрашивал про нее, поэтому и Слава спросил.
    Да какие обиды отмахнулся Не в нашем положении обижаться. Могу я быть занудным, могу быть злопамятным посмотрел на Луну, могу бояться за свою задницу. Я же все-таки человек.

Забавно звучит в нашем-то случае. Может, он карлик или бородатая женщина? гоготнул

b-lust нравится это.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Да как-то так и выходит, ты прав. Самой хочется сесть да разобраться в своих чувствах.

Зыркнула удивленно, а затем рассмеялась даже с каким-то облегчением.
    - Так-то лучше, а то думаю, что с тобой такое - никак чувство юмора забыл в других штанах?

b-lust нравится это.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

И признаваться в этом ему не выгодно. Вот это и смущает...
    Да, ну а как он может выделяться, не знаю я... То, что подельников знает, а мотив не знает их действий? Ммм.. Чем нам это поможет?
    А может и нет в нашем районе никого, про себя я точно знаю, насчёт Дивляны думаю пока и смотрю, и верить ей хочется и что-то не даёт до конца поверить. Но если это так, то знали они когда шли наш район заражать, что он чист. Может им все равно сговорятся или нет на дневное голосование надеются, вчера птичка вылетела... Сейчас силы то 3 против 5. Не завидная математика
    Это еще с утра было, - махнул рукой.
    Но я тебя понял
    За утро первый раз улыбнулся, - у нас все здесь в этом плане отличаются, покажи того, кто не отличается?

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

О чем-то задумалась, а потом выдала слегка нерешительно, обращаясь ко всем.
    - Знаете, Слава тут мысль сказал:
    - И верится, что она ему вот так просто в голову пришла. Потому что он продолжает размышлять, почему Демки не стало. Был бы он виновником, еще ночью бы обо всем этом подумал и версии высказал пораньше утром, а не сейчас.

Del нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Если бы он точно кому-то помешал, наверняка высунулся бы, чтобы дружков оповестить. А так, даже не знаю, есть ли ему толк как-то подставляться и особо проявлять активность, за которую его можно было бы подловить.
    *одобрительно кивнул, поддерживая*
    Это интересная идея. Я хочу ее обдумать. Было ли им преимущество между двумя районами выбирать.
    Да, похоже, что наткнулся. Есть даже идеи, кого.
    Правильно сделали. Я сам спрашиваю, если мне неясны взгляды ваши по сторонам.
    *устало* А кто пришел и высказал? И схемки начертил? *сжал и разжал снова занемевшие пальцы*Как-то... как-то все по ходу пьесы и рассуждают. Или я не заметил кого-то?

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Посмотрел на Дивляну.
    Признаки, чтобы сузить круг ищешь, я вот тоже пытаюсь...
    Мне вот что покоя не даёт.
    Как-то очень открыто Тирион стал искать того, кто нашего цыгана убрал, как думаешь стал бы в открытую разносчик так делать? Слишком бесхитростно это как-то...

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Раздуплилась и тоже отметила эту мысль.
    - У меня на уме более вероятные причины заразить Дальний. Представим, что в Центральном один-два-три заразителя. Вы б кого скорее хотели заразить - меня, Славу и Хармана, которых вчера не сильно подозревали, или самих себя? И потом, были наверно у них идеи, где засел ясновидец, даже если они не знали точно, и лучше в ту сторону зону расширять, а то еще целую ночь ждать, чтобы до него добраться. Подумайте сами: когда заражен только один район, узость круга в нем много значит. Когда заражены два района, то какой ни выбери, круг уже и так будет большой - ну там... 6-8 человек. Одним меньше, одним больше - погоды не делает.

- Может быть, мне просто кажется, что с утра прошло уже очень много времени, а для кого-то это не так, - взглянула на столб с часами и потерла лоб. - Вроде эту тему обсудили, а тут новая идея.

- Я пока не знаю, стоит ли говорить...

- Не знаю. Он не то что бы как-то сильно налегал на эту тему. Это уже кто-то до него обсуждал тоже.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*встрепенулся внезапно, развернулся к девушке* Погоди, Дивляна, а ты здесь что имела в виду? Станет ли шабнак отбиваться от своих и открыто разворачиваться против?
    О, это моя версия как раз, почему взяли ваш с медведем район...
    Как сама решишь в минуту необходимости. Я пока это и так учитываю.

17. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Ты думаешь, он наткнулся на заразителя? Тогда разве что Марк, которого сразу убрали. Или я не так понял вашу мысль?
    Медведь, ты так говоришь, будто вы с Дивляной уже точно решили, что я заразный, а тут вдруг что-то не сходится хохотнул
    Если в Центральном, например, два заразителя, то зарази они свой Центральный, то осталось бы на выбор четверо - трое из Нижнего и один из Центрального. Плюс еще мы сегодня кого-то исключим. А если Дальний заражать - то семь человек на выбор. Ну, как по мне, разница большая. Только если в Центральном сразу три предателя сидит, тогда это было бы логично. Но троих там нет, за себя-то я знаю.
    Но вообще ты верно говоришь, возможно они и не задумывались о том, чтобы выбор сузить. Может, думают, что на второй день мы уж точно заразу вычислим, и тогда в любом случае один будет все решать.
    Если разносчик заражает тех, кого никто не подозревает, а себя не заражает, он на себя еще сильнее подозрения наводит, разве нет? А то так все слишком хорошо сходится - невинный Дальний район заразили злюки из Центрального, о чем тут еще думать?

b-lust нравится это.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Тоже как-то опешила.
    - Нет.

- Думаю, мог наткнуться на хорошего человека.

- Мы еще с утра о тебе говорим и не только мы - что бы ты стал делать, а что бы не стал, и кем из этого получаешься.

- Думаю, заразить поскорее ясновидца - важнее. Если заразить себя, это особо от подозрений не спасает, зато связывает руки. За это время ясновидец и кучка его мирных помощников уже все вычислят.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*прекращает опешивать* Жаль. Я бы не отказался от разброда в их сваре.

Нет, кажется, совсем нет.
    Два - это сразу и Дивляна, и Медведь, выходят?
    Разве? Думаешь, дело на тебя шьют? *тоже усмехнулся и сложил руки на груди*

А что остальные думают?

20. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Раздраженно мотнул головой
    Ну а чего тогда не сказать, на кого по вашему он наткнулся? Разносчики и так все знают, кто мирный, а кто нет. А если он по вашему наткнулся на знахаря, стал бы он вот так в открытую намекать, где тот сидит? Ведь мог подозревать, что его убьют, разносчики узнают его роль и будут охотиться за знахарем.
    У меня, если честно, складывается ощущение, что против меня уже сложилась некая группировка и вследствие того все слова и рассуждения, которые я делаю, не воспринимаются всерьез, ибо зачем слушать разносчика. Почему так получилось - я не знаю. Либо разносчики выбрали меня в качестве следующей мирной мишени, либо мои действия и слова действительно были крайне подозрительными, в чем я, положа руку на сердце, сомневаюсь. И все подозрения, которые были озвучены в мой адрес, пока что носят характер предполагаемых. Стало быть такое отношение, как к уже вычисленному предателю, меня несколько коробит и заставляет думать, что все мои слова и призывы идут в никуда.
    Поморщился
    И не нужно сейчас опять говорить, что я пекусь за свою шкуру. Меня возмущает, что в то время как где-то прячутся три предателя, повышенное внимание направлено исключительно на мой каждый чих.
    И это не значит, что я против того, чтобы мои слова и поступки анализировались. Пожалуйста! Но посмотрите и в другие стороны, в конце концов.
    Да пусть шьют на здоровье. Только шить надо на всех, а не только на меня.
    Герман, ты тоже начал путаться в районах? Нет, это Луна и Кора.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Да, спутал. Оба для меня где-то наверху.

Значит, допустим. Два в твоем.

Один в моем.

Медведь, надеюсь, ни при чем.

Кто, Тсера? Дамская коалиция мстящих артисток.

Так все язык за пояс заткнули, вот мы с тобой и говорим, друг мой. Ты выпей, слишком напряжен.

22. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Герман

По мне так если бы двое в моем сидели, они бы мой район и заразили, чтобы слишком не распылять радиус поражения.
    Я по Нижнему пока выводов делать не могу. Ты пока один говоришь, Тсера и Ник ходят где-то.
    Так можно и друг на друга посмотреть. Если, конечно, вы втроем не заразители усмехнулся
    И правда лучше выпить сердито подвинул к себе стакан и помолчать пока что. Да наших молчаливых друзей послушать.

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Мне показалось больше обсуждали первого гостя из шайки, помощника, а он вот что сказал:
    Мне показалось, что чернота по любому это думает, но вот высказать в слух...
    Не мели ерунды, подозрение ты вызываешь у меня со вчерашнего дня, поэтому рассматриваю за и против, чтобы понять ты или нет.
    Думаешь только о тебе думаю?, - покачал головой, - у меня сейчас такое творится в голове, аж тошно, не пойму от болячки так плохо или от мыслей тяжёлых.
    Я пытаюсь понять, кто в глаза врет, а кто нет. И кому верить, а кому нет.
    Отошёл подальше от всех в тень, но так, чтобы слышать, сел на траву и отвернулся от всех
    Услышал голос гипнотизёра, повернул голову в его сторону.
    А что Герман, удобно тебе, что ваш район первый заражен стал, а дела в других районах подшивают?
    Знаешь, что я думаю? Что не ты район свой заразил, но это не исключает, что ты в сговоре.
    Вот думаю, а как бы наш гипнотизёр вел себя, будь одним из разносчиков, явно не стал бы тихорится, не из того теста. Ты активно ведёшь поиск Герман и это вроде хорошо или активно направляешь поиск в другую сторону... Надо подумать бы над этим...

Перевёл взгляд на Диву
    Дивляна, а что насчёт нашего Германа думаешь?

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

*встрепенулась*
    - О, а чего, меня уж обвинили, а я проспала? *изумленно дернула бровью и повернулась к карлику* Вроде ж пока исключением сказали, или чего конкретное у кого? Тут уже и про Луну говорили, не? Как-то ты так это повернул...

- Может. Так можно и насчет Тсеры с ее картами и чуйкой подумать, как ты про себя сказал.

Я думаю так - если ты невиновный и тебя приберегли, то вряд ли из жалости. Ты ж *сморщила нос* неоднозначный. Во-первых, - загнула палец на руке, - если ты никого из злодеев еще не подозревал, то мог им не казаться опасным. Во-вторых, - загнула второй, - вчера такой искренний был, что сегодня прям от противного тянет засомневаться - а точно не лукавишь?

кивнула, показывая, что поняла.

- А я и у тебя спросила, в чем тебе меж ними двумя разница. И у нее спрошу. *подняла взгляд на Луну*

- Луна, тебе сегодня так же нравится Герман? Я не про личное, если что.

- Оооо. *коротко и зло рассмеялась* Так и ты, я смотрю, сегодня вродь не пляшешь. Тебе поистерить, заскучал без драм?

- Так!!! *Задохнулась и сжала кулаки, разом потеряв спокойствие* - Это вообще никак не... *осеклась, сердито дыша* - Ясно?!

*Вскинула подбородок выше*

- Что ты хочешь у меня спросить, Герман? *Поймала тяжелый взгляд* Я за честные глаза мне верить и не просила - давай говорить.

*Наклонилась вперед, облокотившись на колени, положила голову на сложенные кулаки.*

Так. Что я пока думаю обо всем, господа хорошие. Что ничего непонятно.

- Медведь пока выглядит честней других. Всюду поспевает, обо всем говорит, на все вопросы отвечает. Я ему пока верю - кому-то ж надо... Поводов не дал засомневаться. Ох, Славка... Если это хитрость твоя такая - тяжко будет.

- Ник. Тирион. Оба волнуют меня. Оба часто что-то не то говорят. Странные мысли, оговорки эти... А вроде и собрались оба, ищут...

Николас. Молчание с его стороны вчера тревожно было. Когда заговорил - стало как-то обманчиво яснее.

Голос в отместку
    - ну, тут красота, уже сказали. С чего он взял насчет обиды Урри - непонятно.

Ну. А в молоко-то стрелять, оно больше по душе?

- Ник, где сегодня думаешь искать?

Тирион рассуждает сегодня так умно. * с невольным уважением, как и всегда, когда кто-то начинает умничать*Матема-атика...

- Ты так не сделал. Но это еще не делает тебя не заразчиком. Шпекулятивно как-то звучит.

С ней люди вообще-то говорили, допытаться до сути хотели *задумалась*. Но не все. Скосилась на Ника Кто-то другим рты прикрывал, а сам не спрашивал - и голос в сторону. Ты тоже не спрашивал.

*Обдумав мысль, добавила*

Но с тем, что кто-то среди нас, шестерых голосовавших против Птички, может прятаться - я согласна. Вопрос в том, каким числом. И не думаю, что по одному этому признаку можно угадать.

*посмотрела на обоих мужчин по очереди*

После Ритки и Урри с Цыганом совсем не могу отделить - честно вот эти двое болтают или брешут. Вчера казалось, можно отличить одно от другого, да...*махнула рукой* чет не очень умная.

Герман...Я вот все думаю со вчера - Ник что-то в тебе увидел, чего другие не видят? Или так сболтнул, "к слову", как это у него бывает?

Насчет того, что доверие к тебе возникло у большинства - это верно. Про то, что то из прошлого тянется - ну, то, думаю, глупость, кажется, что ты ищешь злодеев всерьез. Так ли это? - пожала плечами. - Ты чаще спрашиваешь, чем говоришь сам. Строишь русло беседы. Можешь ли вести туда, куда тебе удобно? Черт его знает.

- Если говорить про Луну и что она тебя пожалела - я уж скорей в обратное поверю. Наш район все еще не заражен. Просто так ли, или главарь кого-то приберег?

С остальными еще хлеще.*потерла лоб ладонью*. Честные все с виду такие.

- Так. - взъерошила кудряшки. - Это интересно. Тогда какие варианты?

- Если у нас и в Дальнем зараз поровну, то выбор был случаен. Это при том раскладе, что сейчас везде по одному затаились. Либо при раскладе, что все трое внизу - только в этом случае выходит, что в Дальнем пусто.

- Если туда заразу кинули не случайно, тогда в Дальнем зараз больше, чем у нас. Но если Нижний целиком чистый - это еще не значит, что у нас их нет.

- Если допустить, что в Нижнем все же прячется хотя бы один, то в Дальнем, выходит, тоже хотя бы один есть - верно? Тогда Дивляна или Медведь? Или сразу оба?..

b-lust нравится это.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Многое из того, что мы о тебе наговорили со Славой и Тсерой, было тебе в оправдание, вообще-то. Мы ищем повод сказать, что ты не разносчик, и пойти дальше. Пока поводы предлагались, но не железные.

- Ты склоняешься к Герману и Тсере? Я нет.

- Если двое в твоем районе, и ты не из них, то зачем торопиться тебя убивать? Не думай, что я с тобой спорю, потому что подозреваю. Ты подал идею, я ее продумала, и сделала свой вывод. Если я с тобой не согласна, то тоже стараюсь объяснить почему, и тебе решать, что об этом думать.

- Чем больше мы говорим с Тирионом, тем больше он говорит вслух, но я пока не готова сделать вывод.

- Я думаю, он свой. Как и ты. И это радует. - Аж растрогалась и ненадолго отвернулась.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

В первую ночь или во вторую?
    И смотрим же, это же ты недоволен.
    *спокойно ответил на обращение силача* И что удобно? Насчет дела подшитого - гипербола, Медведь. Мне не кажется, что вы с Дивляной навешиваете на Тириона то, чего нет. Его поведение мне так же подозрительно, однако интерес к проверке Цыгана в моих глазах его обеляет. Он хочет сузить круг. Разве не для этого?
    В какую, не понял тебя? Ты забыл, что я говорил?

*слушал, слушал такой серьезно. Фыркнул, покачав головой* Сиди пока. Я смотрел, не станет ли бежать Тирион в твою сторону, чтоб поскорее прикрываться.

*помолчал немного* Истерик захочется, оповещу.
    Спроси у него. Он не шибко разговорчив.
    Это так.
    *поднял взгляд* Убила бы и плакалась? Может, так даже было бы и лучше, являйся она разносчицей.

Ну хорошо, рыжая Кора. Остается у тебя кто-то на остром крючке, или что в итоге?

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей