1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Я не совсем про это. Сначала на меня Урри взъелся как-раз таки из-за нижнего, но потом вдруг решил сменить тактику, и стал на меня наезжать, что я все время на центральный показываю разносчикам, что там знахарь. А про то, что я до этого "на нижний только внимание обращаю" он и забыл как то сразу.

- Можно сказать: "мне непонятен твой ответ", а можно: "я еще тыщу раз спрошу, пока не выбешу нас обоих". Второе подозрительней.

- Тоже верно. Разве что они не придирочны. Поэтому это только один пункт из четырех.

- Ну, я постараюсь:
    1) про наш район я уже все, вроде, говорил: Дивляне с Медведем я доверяю, - Харман старался избегать пресловутого "уверен", - ну и себе, понятно. Вопросы только Рита вызывает, и то, только потому, что ведет себя, как ты говорила, странно.
    2) в нижнем районе сидят Герман с Тсерой, которые, я говорил, умные, и им хочется верить. Только вот если они - разносчики, то легко всем головы могут запутать, у обоих опыт есть в этом деле. Про Урри понятно, а кошатник… Честно, он подозрителен, ровно потому же, что и птичка: он не выдает каких-то особых суждений и вообще, я не особо его за весь день замечал.
    3) в центральном сидит Тирион, придирок к которому я тоже не очень понимаю. Хотя то, что он в стороне сидит, это может быть подозрительным, но недостаточно, как по мне. Еще там вы с Корой сидите, и вам хочется верить. Но честно, сегодня не особо смотрел на людей из центрального, ибо я уже говорил - убирать кого-то из центрального сегодня вообще не вариант, - Харман остановился и немного подумал, - Если, конечно, там не все три оставшиеся заразителя, но я в этом сомневаюсь.
    Не думаю, что это сказало что-то новое: я примерно так же весь день и думал.

Последнее редактирование: 2 апр 2020

3. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Интересно. Не помню я такого, чтобы Герман прямо на меня или Ника, да даже на Урри указывал. Серьезные подозрения у него были только по поводу Риты, но они здесь у половины присутствующих. По поводу остальных он лишь не отрицал и это нормально. Я ничью кандидатуру пока что не отрицаю. Или я неправ здесь, Герман?

И могу ли я, Луна, услышать, почему ты меня в список записала? Если есть что-то кроме того, что я тут сижу, коньяк попиваю, да не пытаюсь поспешных выводов делать? Или интуиция?
    По образу поведения я уже говорил, что меня смущают те, кто слишком рано начинает подозреваемых выдавать. Разносчикам это выгодно, мирным - нет. Мирным подумать нужно. Что касается всего остального - нет, Луна и Дивляна меня не смущают - ведут себя довольно открыто. Но как я уже говорил, мы тут все в цирке и неплохие актеры. Если кто-то не кажется подозрительным - это еще не факт, что он не предатель.
    Тяжело вздохнул
    Дорогой Герман. Я все еще пытаюсь найти рациональное зерно. И все еще пытаюсь строить предположения хоть на чем-то кроме чистой интуиции. Так вот достал из заднего кармана замызганный листочек Что я сделал. Я записал всех, у кого подозрения друг против друга. На основе этих подозрений мы и будем в дальнейшем связки выявлять, верно?
    Так вот что у меня написано. Пока что не густо - но что есть. Ты и Рита - скорее всего не в связке. У вас обоих друг к другу претензии есть. Цыган и Урри - аналогично. Это те, кто друг против друг стояли. А вот те, у кого одинаковые подозрения... В основном все высказывались против Ритки и иногда Урри. И только у Дивляны и Луны такой немаленький список полностью совпал. Это единственное, что пока у мея есть. Поэтому я это и озвучил. А не потому что я уже думаю, что они предатели, или мстить пытаюсь как-то. Я хочу другим пищу для размышлений дать.
    Поэтому и Кора в этот список не попала.
    Хохотнул
    Осторожнее, друг мой, а то сейчас скажут, что мы в преступной связке! отхлебнул коньяка

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Я про то, что в Нижнем ошибиться с неправильным выбором страшнее, так как в этом случае мы увеличим шанс попадания.
    Я тоже не отрицаю, что там может быть предатель и даже вижу там две подходящих кандидатуры, но все еще жду Малиновку и Николаса, чтобы решить окончательно.

В любом случае стало понятнее, спасибо.

А я помню, что он говорил, что наши мнения схожи. Ведь так? вздернула подбородок и взглянула на Германа

Слишком рано? качнула головой в сторону в сторону Императора. А мне кажется самое время.

Да и мнения я твоего не разделяю. Разносчикам на мой взгляд гораздо выгоднее подстроится под общее мнение и не спешить с озвучиванием собственных кандидатов.

Я же говорила тебе: мне кажется, что в случае начавшегося конфликта между невинными, разносчику было бы выгодно искать кандидата на дневное голосование там. Ты один из первых, если не первый, начал на это обращать внимание и рассуждать, что там точно не чисто. Ибо не рационально так мирным друг дружке глотки рвать. А путающуюся и тоже нерациональную Малиновку легко скинул со счетов.

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Откуда я вам четвертого так сразу возьму? Из-под юбки? С этими-то еще ничего не ясно, - цокнула Дивляна.

- Вот потому и слишком просто, Тирион, - ответила она на другой его вопрос заодно.

- Стоит выбирать из тех, на кого сам думаешь, - влезла куда не просили. - Ты ж не для того не хотел спешить с подозрениями, чтобы посмотреть на тех, кого навыбирали другие?

- Потому что, если бы там было больше одного, то его бы и заразили? - Спросила с выражением припоминания на лице.

Del нравится это.

6. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Не знаю, это сложно. От него мороз по коже у меня. Не говорил вроде ничего плохого, не делал, а беспокоит ужасно.
    - Еще бы не нехотя. Мне вообще вся эта ситуация ненавистна, и показывать на кого-то пальцем, даже не будучи уверенной... да ни в чем по сути.
    - Какие есть, других пока не появилось! Я говорю, что думаю. Мне тоже не нравится быть подозрительной, знаете ли. Хотя что уж тут, учитывая, что за подозрительность зачелся страх и простое человеческое сопереживание. Знала бы, что... что уж теперь. *махнула рукой*
    - А кто не голословно? Что, факты вдруг возникли, а мне не сказали?

Нахмурилась, глядя на потасовку Цыгана и Урри.

- Не нравится мне это, словно внимание отвлекают. Но кто из них? И зачем? Или оба? *бормочет*

Del нравится это.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Цыган, я тебя внимательно слушал, и пытался как-то подбить итоги, если ты не против. Если я ошибаюсь, то исправь мой вывод, будь добр.

В Дальнем районе - вероятно, Малиновка - темная фигура.
    В нижнем - Урри-фокусник, а может и дрессировщик, раз аналогичен Рите. Это уже трое.

Но, допустим, не Урри, или не Ник, либо ни тот, ни другой. Тогда недостаток, и надо бы смотреть дальше.
    Почему Тирион смущал некоторых и меня смущает - он маловато высказывался, и создавал впечатление и умных, и красивых. Нет, это не Дивляна. Это как раз о нем скорее.

Я не указывал на вас пальцем, однако, я хочу вас больше слышать. Вас с Николасом, чтобы понять, что вы из себя представляете.
    С одной стороны, я согласен с этим подходом. Но я понимаю стремление ограничить круг подозреваемых лиц, оно естественно. Тем более, я понимаю, почему именно такой круг очертили для себя Луна и Дивляна.
    Мне показалось, у нее ко мне претензий-то и нет. Иначе бы она их высказывала.

Похвальное желание - ракурсы развернуть.

Однако не нахожу Луну и Дивляну опасными для нашей маленькой и сплоченной семьи. * холодно улыбнулся*

А, если ты об этом, то да.
    Да, это так. *склонил голову с усмешкой*

Понимаю. Я не требую сразу ответа, я прикидываю варианты из тех, что перед глазами.

b-lust нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

взглянула на подавшую голос подружку

и имя у него такое еще зловещее...понизила тон голоса Гееермааан рассмеялась

Да мы тоже тут не танцуем знаешь ли от радости, но выбирать все равно придется, как не противься.

Отвлекают, а от чего? Если один или оба там?

закусила губу в улыбке, кивнула

9. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Я тебе на вопросы по поводу моих претензий к их перепалке уже отвечал. И говорил, что я не считал из-за этого, что кто-то из них предатель. Я хотел услышать их подозрения друг против друга, и это мое желание другие тоже разделяли. И я говорил, что перепалка не рациональна, только если сильных подозрений друг против друга нет. С этим уже давно все выяснили, а ты как будто не слышишь, что я говорил уже много раз. Ты будто один раз меня не так поняла, и стоишь на своем, хотя я все уже разъяснил несколько раз и тебе, и Дивляне. И опять же не один я на их ссору внимание обратил - и Герман, и Рита тут же со мной согласились. Думаешь, у них своего мнения нет?
    И где я ее скидывал? Я только что сказал, что ее поведение действительно вызывает сомнения, и она вполне может быть разносчиком. Опять не слышишь.
    Она говорила, что мол все тебе доверяют, и это может плохо обернуться. Понятно же, на что она намекала - что ты вполне можешь оказаться разносчиком.
    Ну а что я поделаю, если меня мама таким умным и красивым родила? усмехнулся А если серьезно, я ничьи вопросы не игнорировал, сам вопросы задавал и высказывался, когда считаю нужным. Маловато это или не маловато - решать уже вам.
    Разумеется. Но ты осознаешь опасность для мирных тыкать на тех, кого другие не подозревают? Есть риск, что другие начнут думать, что он заразный, хочет от себя подозрение отвести, поэтому новых жертв выбирает. Вот указал я первым на ссору Урри и Цыгана, причем даже не обвиняя их ни в чем, потому что они у меня перед носом грызлись. И что теперь? Луна продолжает на этом основании меня подозревать.

10. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

*насмешливо сощурилась и показала язык*
    - От основного. Обвинили друг друга по сути ни о чем, причем накануне голосования, слишком быстро вспыхнули. Что-то нечисто тут, а вот с чьей стороны?

Del нравится это.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Я же говорю чем-то, Луна правильно уловила мою мысль:
    Их отсутствие в поиске как-то напрягает.
    Согласен с тем, что Ник не слушает вовсе. Но напрягает не только молчание, но и позиция его.
    Насчёт этих двоих согласен с тобой, они своими придирками к друг другу, не понятный клубок, но что-то искреннее есть в обоих.
    Мозги не мозги, если мирный он то терять нельзя, когда вокруг заразные ходят.
    Может с уверенностью я переборщил, пытаясь понять из-за чего весь сыр-бор.
    Разобраться хочет, может он дотошный мирный, который пытается все для себя по полочкам разложить... Такой вариант не рассматриваешь?
    Эх, цыган, но вот тебе взгляд со стороны как я это вижу, вы оба в этом горазды.
    Я тебя в главные подозреваемые не записываю, но все же кое-что напрягло в тебе.
    Когда спор между цыганом и Урри только начинался, мне показалось внимание ты к этом привлекал остальных. Это может и не значит ничего, но мне что-то странным показалось.
    А ещё впечатление человека создал, который готов сменить мнение, в зависимости от направления ветра. Вроде как сначала подумал вступиться за птичку, но увидел что большинство против нее и тоже в подозреваемые вывел. Может мне это показалось конечно, но я бы к тебе еще поприсматривался, не хочу с плеча рубить.
    Однако дело к ужину идет, пойду гляну, что у меня там из запасов осталось
    Встал и вальяжно пошёл к выходу, возле выхода из шатра обернулся и пальцем пригрозил
    Не деритесь тут пока

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Если ты свой выбор объяснишь, то тебя и поймут. Или ты думаешь, что если выбрать тех, кто на слуху, это кого-то от подозрений обезопасит? Скажут: присоседился к чужому мнению. И вообще, у тебя какая забота: разносчиков найти или себя без подозрений оставить? - Всплеснула руками Дивляна.

- Знала бы, повела бы себя по-другому? - Дивляна улыбнулась, но без души.

- Хочу избавить тебя от этой ненавистной ситуации. Не могу смотреть, как ты мучаешься! - Сказала с такой гримасой, как будто даже искренне сопереживая мучениям несчастной.

- Буду против Риты.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Я так и не сказала.

*кивнула*

Ну про "шо"? Шо разнервничался ты сильно, - как-то мягче, чем обычно, сказала.- Палки вон летают. Охолони.

Ну. А чего ж он тогда клещом в тебя впился и не осторожничает?

- Есть или нет, а ты горячишься.

Попереводила взгляд с цыгана на фокусника и обратно, ничего не углядев, откинула волосы за спину, потянулась и прислушалась к Тириону.

Это ты, конечно, верно сказал... Ну а если эти хорошие актеры не дали возможности себя уличить? Вот ты как будешь выбирать - среди тех, кто тебе подозрителен своим поведением, или среди тех, кто отличился только тем, что не вызвал подозрений?

*Стряхнула прядь растрепавшихся рыжих волос со лба и чуть сузила глаза, услышав обращение.*

- Я Дивляне говорила, кто меня тревожит и почему. *Пожала плечами* Список в общем похожий.

Харман и Урри с их сварами - с этой парочкой разбираться надо. Цыганок мне с утра казался честным, а сейчас черт сейчас разберет, есть среди них двоих что зловредное, или просто дурни закусились. Наболтали так, что у меня сейчас и вовсе в голове как близнецы воедино срослись. Надо разделять, не понимаю.

Тирион
    мне пока - ни то, ни се, слушаю вот.

Хочу слышать ответы на свои вопросы Ника и Риты. Последняя пока мутнее всех других фигур. Жду *развела руками*

Остальных пока не подозреваю.

*Чуть вздернув подбородок, добавила*

- Меня зовут Кора, Герман.

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Я слышала, что ты говорил. Я тебе озвучила почему в тот момент ты был в моем кругу подозреваемых, а это было несколько часов назад. И в тот момент ты скорее оправдал нашу птичку. И потом, если я не ошибаюсь, я не особо то акцентировалась на твоей персоне. Что ты вдруг про это вспомнил? Сейчас я уже озвучила двоих, кто вызывает куда больше подозрений. Хоть ты ответил на вопросы и объяснил свою позицию прям сразу разжаловать в невинные и доверять не могу, уж прости. Эта теория все еще имеет место быть, но не факт, что она верная.

поднялась с кресла, подошла к столу Тириона, забрала свои перчатки и монетку

И да, спасибо за коньяк вернулась обратно

От основного? От Шабнака? Что-то я не пойму тебя. Но они же так только наоборот к себе внимание притягивают. Совершенно им не нужное.

согласно покивала

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Нет, мой дорогой друг, который снова не предложил мне выпить, маловато этого для претензий. Претензии - это о конкретном. А конкретного у нее нет.
    *так же усмехнулся, уперев руки в пояс*
    Я понимаю. Мне нравится, что ты открыт к диалогу, Тирион.
    Но есть вариант, что похвалят за смену ракурса. Как я. В общем, друг мой, куда ты склоняешься по итогу? Я что-то не понял.

*все так же улыбаясь, повернулся к заговорившей девчонке. Сказал абсолютно серьезным тоном, несмотря на усмешку*
    С твоей кожей и не такое Директор сделает, дурочка.

Хорошо, что напомнила, Кора. Про свои подозрения. Список, действительно, схож.

16. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

*прищурилась*
    *посмотрела на нее пустым взглядом, но только покачала головой*
    - Да не знаю вот, причем тут шабнак или не причем. Разве это не удобная причина против кого-то проголосовать - драка? Личная неприязнь?

Del нравится это.

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Они с Николасом чем-то похожи этой своей наблюдательной позицией. Правда, Тирион немного пораскладывал конфликт Урри и Хармана. Показалось будто пытается разобраться и понять, кто там есть кто.

Вот сейчас список подозреваемых выдал и на вопросы по нему какие появились ответил. Я бы за ним еще понаблюдала.

так прозвучало будто в связке. улыбнулась

насколько я знаю Луну она любит подокапываться.

твоя правда, Дивлянка. Рассмеялась, бросила быстрый взгляд на Медведя и секретно подмигнула бородатой красотке

а разве Николас указывал? Что-то я не припомню. Он, вроде, просил только на Пташку не нападать и не понимал по какому принципу разносчиков искать, потому что мы все ему как семья.

ну хватит, Харман. Сказала строгим голосом Успокой уже свою цыганскую кровь. На эмоциях можно таких дел наворотить. Ты вот лучше скажи, если он заразина, то зачем ему знак какой-то? Отправил бы голос вслед за тобой, прикрываясь вашим конфликтом. А если ты говоришь про других заразных, то я особо-то и не вижу, кто против тебя еще настроен тут.

И вот еще. Ты сам обидными словами в его сторону бросаешься, а потом на него же за это обижаешься. Не хорошо, брат. покачала головой

хм задумалась Николас тоже в стороне сидит, но ты его подозреваешь.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Так. Погоди. Если там замешан разносчик или даже двое, то они и станут кандидатами. Зачем им голосовать друг против друга? А вдруг кто-то со стороны посмотрит и внемлет их аргументам и кто-то из них под суд нашего отче отправится? передернула плечами Ох, я не знаю. Не знаю. Не могу понять в чем выгода. Особенно двоим

Ну я как раз про это, что мол нельзя требовать ответов от других. А как же тогда? всплеснула руками Особенно когда докапываешься хихикнула

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Насчет Хармана и Демки я еще не знаю, кому больше веры, могут оба быть честными, а может кто-то один и нет. Хармана люблю и в споре он явно был убедительнее, но это еще не делает Демку виноватее. Хоть и криво он зацепился, ей-богу, но сам говорит, что баран, переборщил. На него я думала, что если не Рита, то кто еще, и выглядело, будто он шоры нацепил или влюбился, или еще что. А вот если Рита, то я еще подумаю, стал бы он ее защищать. В Хармане тоже свои червячки точат: оправдывается много, рубит с плеча, - но кажется, есть и искренность в нем, и пока всерьез думать на него не буду.

20. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Да, но все в основном отговаривают их ругаться, хмм. И приводят аргументы именно в эту сторону, оправдывают больше обоих, разве не так? Не знаю, еще подумаю.

21. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Да не так там все было, Слав. улыбнулся Начали Урри и Харман между собой грызться прямо перед моим носом. Тут приходит Герман и спрашивает - что тебе, мой друг, нерациональным кажется? Вот я ему и ответил про ссору эту непонятную. Потом уже все подключились и начали их свары обсуждать. В чем же моя вина, что я первый поднял тему их конфликта? Это было бы странно, если бы они ругались, подозрениями кидались друг в друга, а мы бы молчали.
    Да вроде как я мнения особо не менял. Как сразу написал - не знаю - испуганная девчонка или хладнокровная убийца (что-то такое я тогда сказанул), так и сейчас на все сто не уверен. По правде сказать, я плохо уловил общую беседу в самом ее начале, очень уж сонный был, возможно поэтому у меня нет четкого мнения по поводу Риты. Сомнений больше стало в основном потому что других подозреваемых вычислить сложно грустно нахмурился
    У меня забота - обезопасить мирных, в том числе и себя. поднял уголок рта Но я все же и рискую, и говорю о вариантах, которые ранее не звучали, и стараюсь объяснять... Так что я всех этих рисков, которые описал, не избегаю.
    Ты так говоришь, как будто я могу тебе отказать! Подставляй стакан, налью тебе.
    Тут вообще мало у кого конкретное есть. Главное что она тебя упомянула, мол, зря мы все тебе доверяем. Значит, хотела, чтобы мы задумались и о твоей персоне.
    Я склоняюсь к Урри, но это потому, что он единственный, к кому я могу связные претензии сформулировать. Голосовать пока что не буду, подожду пока он придет, да выскажется еще.
    Тут защищать кого-то опасно поднял оба уголка губ Я и сам связки пытаюсь выстраивать. Только сложно это, пока у нас всего один разносчик известен, да и он ни слова не успел сказать.
    Да я уж заметил еще когда она жадиной меня назвала сегодня усмехнулся
    Ох, вот же циничная ты женщина, Дивляна!...

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.854
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Я тебе так отвечу, Дивляна, что суть их спора путает до сих пор, и я не могу расслышать в их криках, кто кого передергивает, или оба сразу. Склоняюсь сейчас к тому, что оба невиновные. Цыган мне как-то с самого начала понравился, Дёмка же - нет. "Мастер". "Вы умные, с Тсерой, уважаю вас". "Талантливый человек во всем талантлив". *поморщился* Но в споре он как-то, вроде бы, вывелся из лизоблюдства.

*поискал глазами кружку, которую принесла ему цыганка, забрал ее и поставил перед карликом*
    Нет, Тирион. Это значит, она хотела обесценить мои слова. Возможно, я совсем с ними и не ошибался.

Я тебя понял. Я буду против Малиновки, но хочу услышать Ника, Дёмку и еще людей. Вдруг угляжу того, чего не видел до сих пор.

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Стояла полурасслабленно, ничего не ожидая, как вдруг Тирион выдал такое.
    - Это еще почему?! - Развернулась к нему и аж вытянулась вся.

Персефона и Del нравится это.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Еще и злопамятный какой!

Ладно, а если серьезно, вот сейчас когда все по полочкам разложил, охотно отвечаешь на вопросы и про то, что в другую сторону смотреть не боишься (Герман хорошо отметил) гораздо больше доверия стал у меня вызывать.

Многоходовочка? Не знаю. Как по мне большой риск.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- По мне, Демка к ерунде прикапывался. Может быть, и правда не со зла, а оттого что не понимал чего-то. Мне ответы Хармана были чаще понятны, и гнев его тоже. Спросил бы кто у меня сто десятый раз, считаю ли я, что в Нижнем трое сидят или нет, когда сказано уже, что скорее нет, но все может быть, я бы мож и раньше того огрела! - Занесла руку на Демку в грозном жесте и рассмеялась.

- А Харман вот тоже, ко мне как-то сразу без подозрений, - задумалась Дивляна, - и все-то он на подхвате: тут пригодился, там помог. Тоже заставил задуматься. Но это еще не в упрек. - Посмотрела на Хармана, а то она его знает - щас объясняться начнет!

26. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Опять достал бутылку из-под стола и налил Герману.
    Ну как же... мы же тут выбираем кого, так сказать, на тот свет отправить. В этом контексте твои слова о том, что ты хочешь ее избавить от ненавистной ситуации, весьма цинично звучат.
    хохотнул На самом деле, я просто памятный. Правда немного рассеянный, но если уж что заметил, то запомню.

Я вот кстати запомнил, что здесь кто-то такую вещь озвучивал... Что не стоит сейчас голосовать за тех, кто в Нижнем сейчас сидит, потому что так мы выбор упростим разносчикам. Кто еще так считает? Я вот на Урри пока свои подозрения направил, а ведь он там сидит.
    Приятно слышать кивнул
    Еще коньячку? С Германом разопьете... улыбнулся одним уголком рта.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Viamany нравится это.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей