1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Какой тип персонажей вам нравится больше всего?

Discussion in 'Геймплей Симс 3' started by Эрелена, Nov 10, 2018.

Какие персонажи лучше?

1. Люди

24 vote(s)
    66.7%
  2. Призраки

3 vote(s)
    8.3%
  3. Мумии

2 vote(s)
    5.6%
  4. Симботы

2 vote(s)
    5.6%
  5. Вампиры

10 vote(s)
    27.8%
  6. ВД (воображаемые друзья)

4 vote(s)
    11.1%
  7. Кошки

11 vote(s)
    30.6%
  8. Собаки

8 vote(s)
    22.2%
  9. Лошади

8 vote(s)
    22.2%
  10. Джины

6 vote(s)
    16.7%
  11. Феи

4 vote(s)
    11.1%
  12. Ведьмы

17 vote(s)
    47.2%
  13. Оборотни

4 vote(s)
    11.1%
  14. Пришельци

7 vote(s)
    19.4%
  15. Люди-растения (ростоманы, плантсимы)

8 vote(s)
    22.2%
  16. Русалки

12 vote(s)
    33.3%
  17. Плюмботы

9 vote(s)
    25.0%
Multiple votes are allowed.
Moderators: Lamare
  1. Эрелена

Новичок
    Эрелена
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Не смотря на то что симс 3 является симулятором реальности, мир игры населен разнообразными необычными персонажами...

Какой сверхъестественый тип персонажей вам нравится больше всего? Или может вы предпочитаете играть людьми (и питомцами)?

2. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    А разве кошки, собаки и лошади - это сверхъестественный тип? Голосовала за людей, ВД, фей, джиннов, ведьм и пришельцев, хотя людей к сверхтипу я бы тоже относить не стала.

3. Эрелена

Новичок
    Эрелена
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

А разве тут написано сверхтип? Тема называется "Какой тип персонажей вам больше всего нравится", про то что тип обязательно должен быть сверхъестественым тут не сказано...
    Или лучше назвать тему " Какая форма жизни персонажей вам нравится больше всего" (по моему это звучит странно)?

4. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Упс, проглядела. Извиняюсь. Тогда все верно))

5. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Мне нравятся оборотни так как они не живут очень уж очень долго а так же у них есть интересные ништяки в способностях (поиск предметов за которые можно неплохо финансов семьи наварить))
    Питомцами не играю совсем ни в одной из частей симс. Феи немного раздражают своими крыльями а так же живут очень долго) Вампиры слишком уж живучие, русалки по мне бесполезны вне Исла Парадисо, а ко всем остальным я равнодушна) Но всё же чаще играю именно людьми.

6. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Stinelley, вампиры живучие? У меня только так от голода дохнут. :redface:

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Hoshi, а чего ты их не кормишь? ))) Stinelley думаю имела в виду продолжительность жизни.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1

9. meera

sleepy time gal
    meera
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    9
    Я очень-очень люблю русалок, они супер глючные и реально вне Ислы бесполезные (хотя у меня есть еще скачанный пользовательский городок с лотами для погружения), но ничего не могу с собой поделать.
    Еще ведьм люблю, когда у них прокачанный навык, с ними удобно по гробницам лазить. Ну и вообще нравится яблочки создавать, а в доме убираться одним взмахом руки — просто мечта.
    За оборотней вообще ни разу в жизни не играла, как-то не сложилось.
    Положительно отношусь к плантсимам, особенно к плантмладенцам — у них вообще же почти нет потребностей, таких выращивать — одно удовольствие.
    Из животных никогда не играла за лошадей. Люблю кошек, но они когда начинают мяукать, моя собственная кошка начинает нервничать и искать в доме кота, поэтому с ними в игре я подзавязала.
    Роботов я не люблю ни в жизни, ни в симсах, но если делать плюмботов самому с Вперед в будущее и вставлять только нужные микросхемы (никакой Чувствительности и Симуляции эмоций :devil:), то они удобны вместо дворецких/горничных/садовников/нянь.
    А играю я в основном за людей :D

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    ШТАПИК, ну, сейчас-то я натренировалась, всегда держу в багаже кровавые плоды и всё время мониторю состояние членов семьи с клыками (бывает сборная солянка). А поначалу вообще не ожидала, что они такие быстрые на умирание. Я уже привыкла, что The Sims 3 - это не The Sims 2. Чтобы убить сима, особенно голодом, нужно постараться. А тут такой конфуз!

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Hoshi, у меня тоже бывало, что вампир как-то очень быстро скопытился от жажды. Думала, глюк.

В опросе я выбрала людей и животных =)

12. whiteman

Продвинутый
    whiteman
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Кошки, собаки и лошади, к персонажам не относятся, они другой вид - питомцы
    Призраки, пришельцы к сверхъестественному типу никак не относятся, а выше упомянутые питомцы это вообще отдельный вид, и вы пропустили как минимум 2 сверхъестественного типа, единорог и путешественник во времени, теперь по теме: мне нравятся призраки особенно нравится их потусторонний голос, следующий это пришельцы, русалки и путешественник во времени.

13. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    Мне больше всего русалки нравятся. Благодаря этому сайту я узнала, как строить участки для погружения, так что у меня русалки во многих городах живут. Правда, у них есть один недостаток-жрут много!
    А ещё пришельцев люблю. Они мне во всех частях симс нравятся.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    whiteman, думаю, в опросе имелась в виду не техническая сторона вопроса, а взгляд простого пользователя, для которого всё перечисленное - виды игровых персонажей :smile:

Ой, ну я чаще всего играю людьми. Люблю питомцев, так что очень редко моим подопечным удаётся остаться без собаки :D Как-то не довелось поиграть в лошадок. Думаю, как-нибудь когда-нибудь исправить это)

Люблю почти все оттенки сверхъестественного, прохладнее всего отношусь из них к вампирам. Как-то кровососы как культурное явление не особо цепляют просто, в отличие от тех же ведьм и оборотней. Хотя я предпочла бы обращение в настоящего волка, симские верфольфы меня забавляют. Тоддлеры рычат забавно :hihi:

Много в кого вообще не играла. Например, в фей (хотя, как и с лошадьми, хочу) или в играбельных призраков, а также мумий и воображаемых друзей (руки не доходили их оживлять).

Нравятся способности джиннов, но не нравится, что при обращении сима в джинна у того меняется цвет кожи на синий. Не нравится даже не сам синий, а его оттенок. Когда сама делала игрового джинна, делала ему голубую кожу, по типу цвета Джина из Аладдина :biggrin:

whiteman likes this.

15. Эрелена

Новичок
    Эрелена
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Почему все так любят играть обычными людьми? Кто-нибудь обьясните мне пожайлуста...

16. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    1
    Эрелена, не всем по душе всякие сверхъестественные штуки, ну и если говорить за себя, то мне бОльшая часть сверхов читерная(вампиры/джинны/феи/оборотни/ведьмы/пришельцы); у ВД и ростоманов изменения довольно несущественные по факту, чтобы как-то ради них напрягаться, а русалки просто замороченные и надоедливые. Симботы и мумии тоже сомнительные в плане пользы, а плюмботы опять же читерные (разве что как способ заработка по принципу сделал-продал использую)
    Раньше еще раздражало затянутое старение(ладно еще как у оборотней - в полтора раза дольше еще терпимо, но по 100+ дней как у вампиров и фей - просто атас, только если за одного сима играешь и хочешь перепробовать все, тогда удобно, да), но после установки мода на то, чтобы убрать это - уже лучше.
    Вот и выходит, что если хочешь хоть немного челленджа, то за людей лучше всего играть. Хотя мне после 9 лет игры уже слишком легко играть в любом случае XD

Hoshi likes this.

17. Violet

Участник
    Violet
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Обожаю пришельцев и ведьм, часто ими играю. Остальные формы жизни тоже неплохие, но единственное, что очень раздражает - город просто забит ими. Практически нет обычных симов, все сплошь вампиры да феи. Оттого и старики живут слишком долго, молодых персонажей мало. Жаль, что нельзя никак уменьшить количество сверхъестественных существ. А так почти все формы жизни имеют свои плюсы и минусы.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Violet, в настройках игры можно убрать генерацию нечисти вообще. Созданию собственных сверхов эта настройка никак не мешает :smile:

19. falsmien

Рукопопик и проглотик
    falsmien
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Откровенно немного удивлена резами опроса Я не думала, что большому количеству игроков нравятся ведьмы:confused:
    Лично мне больше зашли вампиры и русалки, вампиры просто ооочень спрогрессировали с sims 2 и мне нравится играть в Бриджпорте:thumb:
    А русалки это просто мимими и красивая подводная картинка:biggrin::biggrin::biggrin:

20. blacker cat unik

I am blacker cat unic....
    blacker cat unik
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    нравятся вампиры плюмботы кошки собаки русалки
    ( я кошек люблю) проголосовала за них

Moderators: Lamare