1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дело "Третьего Наполеона".

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Vpaname, 13 мар 2017.

1. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Эту историю я нашла у своей бабушки в дневнике. Такие дневники уже и не ведут давно. Ну, знаете, было такое время, когда люди не всё хранили в своих планшетах, а писали в толстых тетрадях, называя их личными дневниками, прятали в коробках из под обуви, чтобы никто не смог прочитать их мысли. Оказывается, бабушка неспроста никогда нам не рассказывала о своей жизни в том пустынном пригороде, ей было, что скрывать.

Всем привет! Я Алисия, хотя, зачем я это пишу, ведь по титульному листу это и так понятно. Я буду писать о том, как буду работать в доме инвалидов под названием "Третий Наполеон".
    Я нашла объявление в категории "Сиделки с проживанием". На собеседовании мне объяснили, что на самом деле я не должна ни за кем ухаживать, что пациенты не буйные, но за ними нужно тщательное наблюдение, и выдали вот этот чудо-блокнот с крафтовой бумагой (ммм, обожаю её текстуру), чтобы я сюда записывала всё, что происходит в нашем доме. На самом деле мне показалось, что работа не пыльная, но высокооплачивая, почему бы и не попробовать себя в этом. Пожалуй, перепишу сюда пункты договора, чтобы всегда были под рукой, как памятка:

Завтра утром я уже приеду в пункт назначения, посмотрим, как примет меня это место.

Спасибо большое всем тем, кто в тему заглядывал, читал и, особенно тем, кто комментировал. Для меня это первый челлендж, который я проходила, и ваша поддержка очень помогла мне довести эту историю до конца.
    Баллов не будет, так как, челлендж
    два раза по невнимательности заюзала зелье счастья
    , но я не расстраиваюсь, потому что я получила массу удовольствия делиться своими фантазиями и выдумками с вами, дорогие читатели.
    ...

Я как-то пробовала во вторых симах проходить психушку, так они уже к вечеру все с ума сходили. Мне кажется, что нужно ещё додумывать ограничения по этому челленджу, так как, не смотря на то, что у симов всего 5 кроватей, они могут спать прям за столом, а сидеть могут на кроватях. Не совсем поняла, какие всё таки можно ставить предметы по развитию навыка, так как навыков слишком много.

Всем спасибо за внимание, до новой истории!)
    ​
    ​

Последнее редактирование: 29 апр 2017

2. Вита Чайка

одна из винкс
    Вита Чайка
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Vpaname, желаю скорейшего предотвращения конфликта и избежать войны. Вот этого не надо совсем.

3. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Сегодня я проснулась в четыре утра, так как в читальне Наташа и Леонид решили обсудить прошедшую вечеринку и немного дождливую погоду, которой я пока не встречала в этом городе. Ну, вроде я выспалась, короткие перерывы на сон делают меня бодрее. На столько бодрее, что я всю ванную комнату почистила и стала устанавливать беде! А может, это всё влияние моего друга сантехника.

На кухне я встретила Леонида и от чувства собственной важности в этом доме предложила угостить его вкусными кексиками! Конечно же он согласился.

Правда, тесто не поднялось и кексики не получились… Как показала практика, это вам не изысканные рецепты Монголии, тут другой подход нужен.

Степан чувствовал себя отлично, доктор сказал, что ничего серьёзного с ним не случилось. Правда, Степан долго не мог вспомнить, как меня зовут, зато прекрасно помнил, как нужно уплетать мои «кексики» за обе щёки.

Я выглянула в окно и увидела… Что я дверь наружную не закрыла!!! Мои психи на воле! А я и думаю, чего Леонид не стал с нами на кухне сидеть, взял две порции и побежал скорее куда-то! Придётся придумать страшную байку, чтобы им даже в окна было страшно выглядывать, не то чтобы на улицу выходить. И нет, я не жестокая.

Пользуясь моментом, когда и Наташа и Александра были за столом, я их поблагодарила от всей души за помощь в проведении вечеринки и сказала, что если бы не наша сплочённость, то ничего бы не получилось. В комнате отдыха кто-то снова громко упал: Степан получил
    от занятий йогой.

Видимо, каждый из нас пытается выплеснуть переизбыток вдохновения во что-то стоящее. Я достала маленький холст, который валялся за книжным стеллажом и повыводила на нём что-то кисточкой. Марина реализовывала себя за плитой, а Наташа её активно
    [​IMG] [​IMG]
    .

Пока я была на работе, в психушке всё проходило тихо и мирно, девушки общались, парни общались, в общем, всё было хорошо! Если, конечно, от меня что-то не скрывают. Марина расхваливала новую книгу Хэнка Биллабонга и рекомендовала всем ознакомиться с этой новинкой.

Видимо, моих кексов им не хватило для полноценного обеда, потому что даже Степан достал нож, пока я была на работе. Опасно это, наготовлю им побольше еды на завтра.

Александру окатил фонтан холодной воды. Даже представить трудно, чтобы было, если бы это был кипяток. Домочадцы бы точно не оказали ей нужную помощь.

На работе полная фигня. Пятница, что тут ещё сказать. Каждый ведь приходит в ресторан и думает, что самый важный гость, а ты должен чуть ли не лично его обслуживать. Ладно, нужно думать позитивно!

Пока я занималась йогой, я осознала, что нужно быть просто более
    , чтобы добиться своей цели,

а Александра поняла, что сегодня просто не её день. Да и вообще, пора бы уже ложится спать с такими-то откровениями.

​

4. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вроде, предотвратили.))

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Закон сферы услуг. Не готов к такому принципу, не готов к работе...
    Но как только она возвращается... Может она на них как возбудительное действует? :D

6. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Главное, чтобы никак слабительное.))

7. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Я устала быть супергероем в этом диспансере. Пусть кто-нибудь другой возьмёт на себя ответственность за все эти вечноломающиеся краны, унитазы, искрящиеся плитки и холодильники. Я женщина! Я хочу окунать свои нежные пальцы в огуречный маринад и делать тайский массаж куриной грудке! К тому же, это повод лишний раз позвонить моему другу сантехнику.

Я стащила из под носа спящей Мария салат и пошла дожидаться у входной двери нашего сантехника.

Видимо, Роман (так зовут моего повелителя сломанных труб), очень спешил устранить все неполадки в нашем доме, так как в спешке забыл снять свои тапки-кролики.

После того, как он справился со своими основными задачами, пора было бы перейти к второстепенным. Под второстепенными я понимала не выкидывание
    и общение с Мариной, конечно же.

Правда, мне и самой было не до того, чтобы проводить время с Романом. Мои немного больные друзья не могли поделить очередь в туалет и в ванную, в итоге куча конфликтов, которые мне пришлось погасить и куча луж, которые мне пришлось убирать.

Зато Леонид нашёл о чём поговорить с мастером. Не о силиконовом клее, конечно же, а о своих тапках-кроликах! Он даже просил поменяться с ним тапками, ведь серый цвет так хорошо бы сочетался с цветом его пижамы!

Силы покинули меня в тот момент, когда я придумала шутку, которая бы всем подняла настроение, и я свалилась на кровать, чтобы немного вздремнуть перед тяжёлой сменой в ресторане. Когда я проснулась, то Романа уже не было, а мне нужно было собираться на работу.
    За дверью стоял паренёк Зет! Я громко с ним поздоровалась, обратившись к нему по имени.. И, оказывается, его зовут нет Зет, а Джонни, Зет это его фамилия, да не Зет вообще, а Зест. Ну, Саммер, вечно не может никого представить нормально.

На работе мною были недовольны. Так как моё запланированное свидание не принесло мне результатов, я была рассержена. Шеф-повар заметил мою ярость, что я направляла в сливочный торт и отправил меня в подсобку ощипывать индейку. Он сказал, что еда, которую мы готовим впитывает в себя все эмоции повара и что с таким настроем мне только рубить и кромсать поросёнка.

Я б ему показала, как меня учить! Я ему не куриная сальтимбокка, чтобы меня так отчитывать. Но думаю, что он отчасти прав. Обдумаю всё это и покажу завтра отличный результат. Думаю, хороший сон после работы мне поможет.

На утро я проснулась от того, что из каждого угла доносились всхлипывания и рыдания. Оказывается, вчера исполнилось три года, как открылся диспансер. И в этот день им всегда устраивали вечеринку. Но.. Ребята, извините, я работала, как я могла устроить вам вечеринку? Оправдываться было бесполезно. Весь дом погрузился в одно большое уныние, а я испытывала чувства вины.
    Я даже позвонила Алексу, чтобы услышать его поддержку, но разговор оказался очень коротким и очень сухим.

Может, горячий тотреллини с омаром их обрадует? Только бы не слышать громкого рыдания Леонида. Мне это просто разрывает сердце. Я до сих пор не могу отойти от того случая с его ушибом.

Пока я пыталась привести себя в порядок у зеркала, мои больные, которых я уже люблю больше, чем своих будущих детей, обсуждали за моей спиной всякие гадости, что я променяла их на встречу с инопланетной расой и проводила весело время! Трудновато. И как в таком случае мне идти на работу и пытаться произвести впечатление на шеф-повара?

А когда я ушла, Александра и Наташа устроили свою мини-вечеринку на которую меня, якобы, они не позвали. Кажется, я чересчур хорошо выполнила свою миссию по сплочению коллектива. Вот так и старайся на благо других.

Но не стоит печалиться! Шеф-повар сказал, что я отлично усвоила урок с индейкой, к тому же очень хорошо её ощипала, поэтому он назначает меня главным специалистом по кейтерингу! Юху!! Я всё ближе и ближе к своей мечте и своему открытию ресторана!

От переизбытка чувств я чуть ли не уснула не плече Марины. За стеной раздавалось лепетание Степана, кажется, он пытался во сне читать наизусть Есенина.

​

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.670
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Vpaname, позабавила тема с тапками-кроликами :bugaga: :LOL: А Алисия уже близится к выходу, на какой она сейчас ступени карьеры?

9. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Уже шестая. Ещё 2 ступени впереди.( Надеюсь, что эта неделя для неё будет завершающей.

10. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Вот так радость! Пока я эм.. скажем так, справляла нужду, мне пришла смска от Романа! Может, у меня ещё не всё потеряно?

И тут произошло чудо: на кухне поломался холодильник! Я с этим точно не справлюсь, мне нужен Роман!

На этот раз он не забыл переобуться перед выходом. Может, готовился к нашей встрече? Я предложила ему задержаться у нас и поболтать о новых технологиях в сфере сантехники и о моих планах открыть свой ресторан.
    А чтобы меня не угнетала грязная кухня, я предложила перейти в библиотеку, где мы мило строили друг другу глазки.

Я предложила Роману выйти на улицу и посмотреть на облака, и когда он вставал с дивана, вдруг в его позвоночнике что-то хрустнуло, и некоторое время ему было никак не разогнуться. В моих глазах он тут же постарел…

Чтобы сгладить неловкую ситуацию, я пригласила Артёма к нашему разговору и, конечно же, про облака я Роману напоминать не стала. Что-то погасло во мне в этот момент.

Я сказала, что мне нужно отрепетировать речь для вечеринки и удалилась в спальню, чтобы собраться с мыслями. Ладно, Роман не единственный мужчина, который встретиться мне в жизни, подумаешь, небольшое разочарование. Мне нужно сосредоточиться на своей цели.
    Я пошла на работу, а Роман по своим делам. И как только хлопнула входная дверь у нас потёк кран на кухне и засорился туалет.

На вечеринке мне пришлось не только сказать несколько слов о своих кулинарных шедеврах, но и пытаться импровизировать в украшении стола, так как курьер заблудился и увёз всё оборудование в другой ресторан! Идиот. Ну, подручный материал ещё никогда меня не подводил, всё было сделано как надо. Но курьеру я потом задам такого жару, что будет ещё месяц на цыпочках мимо меня ходить!

Мне было страшно представить, что может происходить в доме. Хорошо, что мы живём на первом этаже, так бы мы давно затопили всех соседей. Однако, Леонид не отчаивался и во всём этом бардаке подавал на стол макароны с сыром. Странно, обычно он самый первый кричит, какого фига мы тут такой бардак развели. Может, он пытается изменить свой характер, чтобы понравится Саммер? И чего она ему так въелась?.

Наташа накричала на Марию и сказала, чтобы та собирала свои грязные пожитки и проваливала куда глаза глядят. Да, все были на нервах. Им нужно было просто пережить время, когда их супергерой впахивает на второй работе.

Конечно же я всё разрулила. И мусор, и потоки воды и даже грязные лужи. Думаю, после этого я проснусь наутро, и мои пациенты будут довольны. Ну, хоть кто-то будет доволен в этом дурдоме.

​

11. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Во вторник мне пришло напоминание, что наши
    не оплачены. Ар, почему счета приходят по понедельникам, когда я работаю? Конечно они будут не оплачены.
    А ещё, пока Александра готовила завтрак, плитка немного коротнула, но никто не пострадал. Если только не считать учитывать психики Марии, которая утверждала, что видела как молния от плиты пролетела по всему дому и потом вылетела в окно.

Я так устала от своих психов, хочется глотка нового общения с живыми людьми. Но в моей телефонной книжке кроме как Саммер и Джонни никого нет. В окне я увидела одного интересного молодого человека, почему бы с ним не перекинуться парочкой словечек?

Похоже, что я в него кинула не только словечками, но и опавшими листьями бонсая, не знаю, откуда они у меня вообще появились в руках.

Такого приёма он явно не ожидал и извинившись быстро ушёл в неизвестном направлении. И я пошла
    в приветствиях перед зеркалом... Впереди было три дня выходных и мне хотелось бы их провести с пользой для себя. Фух, чуть не сказала, что для общества.

В дверь туалета громко стучали. Марина кричала, что занято, а на самом деле она там книжку читала. Нашла же место для уединений.

Думаю, она так очень сильно рискует натолкнуться на невежество Леонида. Его мало что останавливает. Впрочем, я была права, вскоре Марину выгнали на кухню, но это её не смутило и она продолжила чтение книги у раковины.

Я же продолжала оттачивать свои коммуникативные навыки перед зеркалом, а на ночь глядя починила плитку и пожарила себе оладушки. Александра была в восторге от того, что плита снова функционирует... Эм, даже мой опытный глаз, повидавший разные технологии приготовления редчайших и экзотических блюд, не понял, что это у неё там смешано.

Ночью я проснулась, чтобы попить водички и услышала, как в ванной комнате льётся вода. Я сначала подумала, что кто-то моется, ах, если бы. В моих желаниях больше не возникает мысли позвонить сантехнику. После того, что случилось пару дней назад мои чувства к нему поугасли.

Я заметила, что пока я готовила сосиски с фасолью, Артём с интересом следит за моими движениями. То ли он был сильно голоден, то ли поговорить хотел, кто их разберёт этих странных молодых людей?

Это так мило! Кто-то повесил мою картину на кухне! Видимо, чтобы аппетит повышала.

Чего-то я не подумала, что фасоль это тяжёлая пища для желудка. В общем, весь день то из одного угла, то из другого раздавались весёлые звуки. Эх, крепитесь… форточки я уже открыла.

К вечеру я проморгала свободную кровать и улеглась прямо на полу в комнате отдыха. А ничего так, спина выпрямляется.

Я уже и забыла, как прекрасен может быть мир вокруг! Выкидывая мусор, я заметила неподалёку от дома одну девушку. Кажется, я видела её на вечеринке, и она очень расхваливала моего тунца в лимонном соке. Я подумала, что ничего плохо выйти не может из того, что я подойду и поговорю с ней.

Она меня не сразу узнала, пришлось долго представляться, напоминать, кто перед ней стоит.
    Но после разговор принял более плавный поворот и я ей рассказала, что живу вот в этом доме с семью психами и постоянно за ними приходится ухаживать. Пока я это рассказывала на таком солнцепёке меня стало пригревать и моё тело стало издавать не самый приятный запах. Элиза это сразу просекла и дала мне немного денег, чтобы я отнесла свою одежду в прачечную. Я пыталась как-то скрасить этот неприятный разговор, но у меня плохо получалось. Не буду же я ей объяснять, что у нас всего один душ на восьмерых и туда почти не пробиться в дневное время.

Деньги я ей верну, конечно же. Только как бы мне её теперь найти. Может, Саммер мне сможет как-нибудь помочь. Я не знаю, каким образом это случилось, но о том, что мне незнакомая девушка дала деньги прямо на улице теперь знает весь диспансер! Степан сказал, что это передачка, так как я являюсь тайным агентом, Наташа придерживается версии, что я сделаю на них пластическую операцию, чтобы земляне не поняли, что я инопланетянин, работающий под прикрытием. Может, у них период обострения? Я слышала, у психов такое возможно.

Вот так быстро пролетели мои три дня выходных. Сегодня я вообще ничего не готовила, доедала печенье, которое испекла вчера. Поэтому, Марие самой пришлось обуздывать свой ночной дожор.

Оказалось, что яичницу она приготовила не себе, а Марине. Да уж, Марина тот ещё манипулятор.

​

12. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Сколько надежд, сколько ожиданий :D
    И бреющий полет птицы обломинго...:LOL:
    Закон подлости в полной красе...
    А у вас там что нет вечно счастливых идиотов? НЕ комплект
    В связи с выходом аддона Вампиры, эта фраза звучит зловеще. :spiteful:
    Я так понимаю еще три-четыре дня и Алисия наконец-то получит свободу?

13. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Так Алисия в полном расцвете сил, а Роман не псих, да ещё и работящий. :D Там такие ожидания!))

Им некогда быть счастливыми. У одних война назревает, другим в открытую манипулируют. А Леонид.. ох, бедный Леонид, ему вообще тяжело со своим характером взрывным.
    Да, всё именно так.)) Собираю силы на последний отчёт.)

14. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Я завела себе привычку разговаривать с собой у зеркала. Поначалу я стеснялась, но потом мне стало как-то наплевать на мнение пациентов. Я при них, хотя бы, не хожу с обмоченными штанами.
    И такие тренировки речи принесли мне хорошие результаты. Я могла одной лишь фразой поднимать настроение окружающим, а уж мою лесть они даже не могли опознать.

Такое ощущение, что люди знают в какое время я пытаюсь уединиться. Алекс застал меня за очень интересным делом, но вешать трубку я не осмелилась. Я рассказала ему, что у нас всё хорошо, поделилась своими успехами на второй работе и выслушала его похвалу.

Когда я отправлялась на работу, одно облако очень привлекло моё внимание, мне показалось, что оно очень похоже на лягушку. Чтобы его лучше разглядеть, я улеглась на холодную плитку.

И лучше бы я этого не делала, лежание на холодной плитке доставило мне
    уже через час. Витаминок что ли попить, а то какая-то хилая стала. А может это вирус какой к нам в диспансер попал, потому что Наташа весь день жаловалась на головную боль.

Одно меня радовало. Игры за власть прекратились. После той вечеринки я для многих стала будто чужой, а вот сами пациенты сплотились. Общий враг всегда объединяет. Наверное, нужно что-то предпринять. А может.. просто выпить?
    А ведь выпить есть за что! Не смотря на мой насморк, унылое настроение и красочные речи меня повысили до Специалиста по десертам! Хах! я вам теперь не хухры мухры. Но порадуюсь этому завтра.

Пока я спала, что-то неприятно кололо мой бок. Но сон был сильнее желания разворачивать следственный комитет по устранению раздражителей. А оказалось, что это была бутылочка того самого напитка, который меня как-то поднял на ноги! Мой приятель бармен таким вот образом поздравил меня с повышением.

Боже, после этого напитка чувствуешь себя обновлённым. Нужно узнать, из чего он его готовит. У меня даже появилось настроение немного поразвлечься с Мариной. Всё равно она не спала.

А форель с лимоном поднимет настроение тем, кто проснётся завтра самым первым!

К сожалению, всё вышло не так, как я хотела. Леонид был сильно возмущён тем, что кухонные тумбы пахнут рыбой и усыпаны укропом. Ну, всему свои жертвы.

Собираясь на работу и, буквально, перекусывая на ходу, я выяснила тайну исчезновения большого количества сока из бара. Наконец-то я узнала, кто у нас пристрастился к барным трюкам.

Отправляясь на работу в воодушевлённом настроении, я очень надеялась на то, что произведу большое впечатление на новом месте и следующее повышение будет уже не за горами. Кажется, работа в ресторане это не дополнительная работа, а основная. Понимает ли это Алекс?

Эх, и какой комар меня укусил? Я буквально покрылась маленькими волдырями, пришлось 2 часа лежать в медпункте и прокапывать какое-то лекарство.

А тем временем в психушке
    музыкальный центр, и кружок книгочеев вновь стал функционировать в полную силу.

Вместо заслуженного отдыха после рабочей смены я снова должна была устранить все неполадки в этом дурдоме. Надо серьёзно поговорить с Алексом о том, что их когда-нибудь затопит.

Капельница мне не особо помогла. А дома лекарства никакого нет. А где тут ближайшая аптека я и понятия не имею. Придётся терпеть.

В двенадцать ночи я починила музыкальный центр и устроила небольшую дискотеку.
    Не помню, обращала ли я раньше на это внимание, но у нас с Наташей одинаковые пижамные штаны. Вот только на мне они смотрятся гораздо красивее.

А ещё в этот день я чуть не подралась с Марией за спальное место, но об этом я не буду. Я вовремя вспомнила, что нельзя калечить пациентов.

Не знаю, какой напиток девочкам с утра вдарил в голову (я не сомневаюсь, что с Наташиным барменским опытом теперь можно всякое ожидать), но они ринулись с самого утра наводить порядок в диспансере! То готовы друг другу волосы выдрать, то их дружбу не разлить чистящим средством.

Я не знаю, как это было на самом деле, потому что я ещё спала. Но услышав дикие крики с кухни, я машинально побежала туда, захватив с собой огнетушитель.

И правильно сделал. Потому что никто другой до этого в этот раз не додумался!

Слава богу, беда снова обошла нас стороной. Степан мне был очень благодарен за это.

Он ещё бегал некоторое время по диспансеру, махал всем рукой и кричал: “Я жив, ребятки! Огненный Дракон проиграл!”

Надеюсь, что в моё отсутствие огненный дракон больше не захочет откусить ногу Степана. Знали бы мои работадатели, на что они меня вообще подписали. А может, знали.
    У Степана случился нервный срыв, в результате которого он накричал на всех, что им на него наплевать и что только я одна его вырвала из лап чудища.

Не обошлось и без рукоприкладства. Мария попыталась вставить своё язвительное замечание в сторону меня, в результате получила леща от Степана. Да такого, что она снова пересчитала парочку звёзд.

Выполняя очередное задание по украшению десертов, я расчихалась, так как крем попал мне прямо в нос. В итоге весь торт превратился в месиво, а крем разлетелся в разные стороны. Меня это очень рассмешило. Я смеялась так громко и так долго, что меня снова отвели в медпункт.

Оттуда меня отправили домой и сказали хорошенько выспаться.

Вечером я встретила на кухне Степана. Он всё ещё был грязным и неумытым. На мой вопрос, почему же он не смоет эту сажу, он сказал, что время ещё не пришло. Нельзя чтобы люди так быстро забывали героические события. Я опять разразилась идиотским смехом и поскорее пошла спать.

​

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Опасная у вас там развивается симптоматика...
    Ой... а разве зелья настроения и повышения потребностей разрешены? Вроде только ЧХ можно докупать... или я что-то не так поняла?
    Было бы странно если бы ругал, хотя кто знает этих психов...
    :D

16. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Награды за баллы стремлений разрешены, кроме зелий эмоций, потребностей и омолаживающих сима.

Блин, чего-то я немного лошара.) Она у меня их два раза пила. Так сказать, отмечала. :D Наверное, мне нужно штрафы за них какие-то получить.

17. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну, что же, впереди последний рабочий день и опять много-много выходных. Надеюсь, что сегодня со мной будет всё нормально, а то так и уволят скоро, а в психушке пропишут на постоянку. Парнишки выбрали не самое удачное место для селфи, ох не самое. Думаю, что скоро я разрешу себе на них кричать благим матом. Это уже ни в какие ворота не лезет. Я им спать не мешаю.

Я отзвонилась на работу и сказала, чтобы меня сегодня ждали, что со мной всё в порядке. А тем временем пришли
    и я их тут же оплатила.

На работе всё шло замечательно. Ну, почти замечательно. Врач принёс мои результаты анализов и сказал, что симптомы вызваны укусами мусорных муравьёв, которые заводятся на дне мусорных баков. Встречаются они на теле человека очень редко, если только тот постоянно не роется в мусорных баках.
    Я сама в мусорках не роюсь, но прекрасно знаю, кто этим занимается.

Что и следовало ожидать, в диспансере началась эпидемия. Если у некоторых ещё никоим образом не проявились симптомы от укусов, то Мария уже покрылась волдырями,

а Артём расчесал себе всё тело от зуда.

Я отзвонилась Алексу и описала ему всё, что сказал врач. Алекс сказал, что в течение часа нас всех вывезут на обследование и назначат лечение.
    Диспансер закрыли на месяц.

…

Месяц спустя после интенсивного лечения, двери диспансера снова открыты. Вот только существовать он будет дальше без меня. Я сказала Алексу, что с меня хватит такой работы и, наверное, я продолжу работать в ресторане, к тому же, перед непредвиденным больничным меня
    .

​

18. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо большое всем тем, кто в тему заглядывал, читал и, особенно тем, кто комментировал. Для меня это первый челлендж, который я проходила, и ваша поддержка очень помогла мне довести эту историю до конца.
    Баллов не будет, так как, челлендж
    два раза по невнимательности заюзала зелье счастья
    , но я не расстраиваюсь, потому что я получила массу удовольствия делиться своими фантазиями и выдумками с вами, дорогие читатели.
    ...

Я как-то пробовала во вторых симах проходить психушку, так они уже к вечеру все с ума сходили. Мне кажется, что нужно ещё додумывать ограничения по этому челленджу, так как, не смотря на то, что у симов всего 5 кроватей, они могут спать прям за столом, а сидеть могут на кроватях. Не совсем поняла, какие всё таки можно ставить предметы по развитию навыка, так как навыков слишком много.

Всем спасибо за внимание, до новой истории!)
    ​

19. SimLenochka

Сплошной спойлер
    SimLenochka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Vpaname, поздравляю с окончанием! На протяжении всего челленджа я следила за жизнью Алисии. Меня впечатлило! Спасибо вам за увлекательную психушку! С нетерпением жду другого не менее интересного челленджа от вас.:flower2:

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.670
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Vpaname, несмотря на то, что всё прошло не гладко, завершение есть завершение, и я тебя с ним скромно поздравляю. :smile: Понимаю, у меня здесь первый челлендж тоже был с психушкой. Но по-моему в правилах ничего радикально править сейчас не нужно, пусть симы и спят на стульях (в 2 они тоже в кресле могли уснуть, но только неуправляемо), не вариант делать ещё меньше мест. А навыков, да, много, но в этом и плюс, можно поставить больше разных предметов ;) Успеха тебе в новых симс-начинаниях на форуме! :flower:

21. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.660
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Vpaname, С почином, и главное законченным а не брошенным. Начало положено, ждем следующих твоих подопечных на форуме в других интересных челленджах :hug:

22. Vpaname

Новичок
    Vpaname
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Большое спасибо! Обязательно будет ещё челлендж. Как минимум, психушку нужно перепройти, но не в этом семестре. :D

Спасибо.)) Надеюсь, с правилами других челленджей я ознакомлюсь лучше.))

Но, думаю, что если бы не один отчёт отделял меня от завершения, то я бы забросила это дело. Большое спасибо, что на протяжении всего челленджа следила за историей Алисии!

Всем спасибо за поздравления. :flower2: