1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Челлендж "Принц нищих" - Софья Золото

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем manjaf, 6 фев 2011.

1. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13

Мое кредо было всегда жить так, чтобы не было мучительно жаль прожитого. Вот теперь я и думаю, жалко ли мне в мои 23 того, что было? А было много чего… была красивая жизнь: бриллианты, меха, роскошные авто и пылкая страсть голубоглазого блондина. Он то меня и сдал ментам… Мы с ним немало богатеньких лохов кинули. Да, я была аферисткой, и мне нравилась такая жизнь! И вот теперь мне дали 15 лет. За что? Только за то, что я, детдомовская девчонка, захотела красивой жизни?! Я ж никого не убивала, я только разводила богатых дядь поделиться денюжкой. Правда мой возлюбленный ввязался в наркотики… а когда его прищучили, быстренько подставил под топор мою голову. Сидеть пятнашку очень и очень невесело, а потому я сразу стала вести себя мега примерно. А тут и вышло это распоряжение насчет поселений. Вот так я и оказалась в магаданском поселении для заключенных.

+1 за каждую 1000 симолеонов на счету семьи - 102 (102 280)
    +4 за каждого рожденного ребенка - 24 (4*6)
    +2 за каждого ребенка, кот. пошел в частную школу - 18 (2*6)
    +5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж - 5
    +10 баллов, если симы никогда не работали - 10
    +20 баллов, если вы никогда не продавали рассаду и вырощенный урожай - 20
    + 5 баллов, если дом имеет всего один этаж - 5
    ИТОГО - 184 балла

Последнее редактирование: 21 окт 2018
    Trofy нравится это.

2. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ржу до слез, отчет не просто веселый, а ухахатывающий.:bugaga::LOL::bugaga:
    Софья директора воборот взяла молодого какого-то, новенького. Правильно, ей что чахнуть что ли? Дети, зато в нормальной школе учатся.:biggrin:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Блин, надо было Любу спасать.:crazy:
    Хотя и Люба помощь оказала. Так сказать вдохновила.:biggrin:
    А в кроватку когда?:confused:
    Значить ждём седьмого. А по другому она не умеет, у неё талант всегда залетать.:redface:

4. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    В дому народу как вшей! Свободная кроватка на вес золота.:biggrin:

Не дождетесь, возраст ужо не тот. Мне реально 1 дня не хватило, я после первого долго тянула со вторым. А так было бы семь. :cool:

5. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    всю ответственность с себя снимаю;)

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мальчишки-то какие выдумщики! :biggrin:
    Я думала, что право осчастливить директора достанется Любаше, честно говоря :rolleyes: Но Софья не растерялась, и смогла получить максимум от этого товарища :smile:

7. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Старость - не радость, а возможность отлынить от работы!

А потом со мной случилось странность. Не скажу откуда полился цветной свет, я тут же стала перебирать, не ела ли я сегодня что-то излишне химическое, вроде только салат и все. Тут мне в голову пришла мысль, что детки мои, наверное, много химикатов в грядки лили, вот у меня вместо пуков такой фейерверк и получается. А потом все встало на свои места, это я просто немного постарела. Но я не расстроилась. Все ведь могло быть и хуже, могла я это сделать в тюремной камере среди таких же как я, преступниц. А так… постарела я в собственном доме в окружении детей. По-моему, этот вариант куда привлекательнее первого.
    [​IMG][​IMG]

С наступлением зимы мы наконец-то накопили на тренажер. Любаша взялась первая его испробовать и залипла. Мы-то сначала подумали, что она с него не слазит, потому что ей понравилось, а оказалось, что у нее шнурок там застрял, вот она до половины пятого и бегала. Пока у тренажера аккумулятор не сел. Про Романа мы уже после Любы подумали, что у него тоже что-то где-то застряло, что он помидоры посреди зимы стал выращивать, ан нет, оказалось, у них в школе был факультатив по биологии, и там они проходили исследования одного выдающегося магаданского ученого, Кондратия Дикого. Так вот, именно он и разработал особо стойкие к морозам помидоры и огурцы, и теперь благодаря ему весь Магадан обеспечен этими овощами круглый год. Вот Ромашка и собрался повторить опыт этого самого ученого.
    [​IMG][​IMG]

Вечная молчунья Кристина удивила меня победой в шахматной олимпиаде. Я-то думала, что они с Олегом в «чапая» шахматами играют, ан нет. Ну я объяснила девочке, что у нас дома сигнализации нет, а маму и прибить могу за золотую награду дочи. Потому было решено награду продать, а о победе Криськиной помнить вечно. Клялись все. А мне что, у меня склероз по старости развиваться стал, мне и забыть можно…

Все хорошо было в нашей семье, все светло. Одно напрягало. Детки все ждали возвращения Феликса… ну не смогла я им сказать правды, не смогла. Вот и сейчас звонит телефон, Олежка кидается к нему с криком: «Папа!» Потом с грустным лицом отдает трубку мне: «Твой редактор…» Так и хочется сказать: «Лучше мой редактор, он гонорары мне выписывает. А ваш отец…» Да только дети-то свои, родные, как им больно-то делать?

Не все, конечно, было благополучно в школе у ребят, особенно у старших. Ощущалась некоторая враждебность обычных детей к нам, выходцам из гетто. Но дети держалась и даже умудрялись приносить домой свеженькие пятерки. Вот этим они очень на меня похожи, настоящие бойцы.
    [​IMG][​IMG]

Косте приходилось чуть полегче, на него запала племянница мэра, и он был в школе на особом счету. Но звонила эта барышня, доложу я вам, всегда не вовремя, а потому пару раз нарывалась на мои очень лестные эпитеты ее персоне.

Творчество мое ширилось и множилось. Ко мне даже обратилось издательство вне гетто и попросило написать для них три справочника разом. Правда, почему-то разместило оно их в колонке юмора… Но главное-то в другом! Если так и дальше дело пойдет, я старших детей к этому процессу привлеку, так мы и на взятку директору гетто заработаем, и на нормальный дом где-нибудь на берегу моря.

Аааа, опять это чудище-уродище!!!
    Зря я, правда, орала, как выяснилось, просто у девочки редкая аллергия на местный климат, вот она так и выглядит. А пришла она по делу. Как оказалось, местная ассоциация кулинаров решила вручить мне золотую табличку «За вклад в кулинарию». Говорят, особенно рьяно голосовала вдова Ландграба (это какой-то местный нувориш, умер пару недель назад, вроде как отравление непонятным ядом). Вот ведь есть люди, ценящие мой скромный труд!

Ради интереса я написала еще два справочника, редактор схватил их не глядя. Правильно, давно пора так, звезда кулинарии как никак. А табличка висела недолго, мне блеск золота глаза мозолит. Вот я ее и продала буквально на следующий день, чтоб соблазну ни у кого не было.

Одна за другой повзрослели мои девчушки Кристина и Лаура. И если у Лауры выбор жизненного пути еще не скоро, то Кристине пора было определятся. Она и решила что:
    1. Нищета – отстой.
    2. Муж должен пахать, как вол, пока наша красота нежится в тепле.
    3. Муж должен держать себя в спортивной форме, вдруг Крисе любви захочется, а у него брюшко выросло?
    4. И самое главное ботаны нам не нужны, в семье есть место одному гению, и это, конечно, Кристина!
    [​IMG][​IMG]

Романа пока девушки и семейная жизнь мало волновали, его волновал урожай его зимнестойких помидор. И понимаете, в чем дело, моего мальчика заметили! Ему даже премию какую-то дали за достижения в области садоводства. А эти жмоты из клуба садоводов моих детей туда записывать не хотели.

Вот странно, я раньше не замечала, какой в нашей местности воздух чистый, неизгаженный выхлопными газами, выбросами больших заводов… Тут пахнет лесом, снегом и первобытной природой. Особенно остро я ощутила этот запах сейчас, рано утром выйдя за почтой. Тихо так… Все детишки в школе, дома я одна. Как давно этого не было, все заботы, круговерть, а тут… Есть время задуматься о своем прошлом и настоящим. Кем я была? И кем я стала? Я была обыкновенной босячкой, преступницей без будущего, а теперь я мама шести обожающих меня деток, женщина своим трудом построившая не только дом, но и жизнь. И что греха таить, заработавшая в этой глуши ни много, ни мало – 50 000!
    [​IMG][​IMG]

Дети у меня молодцы да умницы. Учатся на отлично, помогают мне по дому и с младшими, все дружат между собой. Наверное, я правильно живу, решила я.
    А раз я живу правильно, то и дети мои тоже должны жить правильно! Потому звоним директору и пристраиваем Лауру в ту же школу, что и остальных деток.
    [​IMG][​IMG]

Господи, дети, вот и нафиг я тут вас расхваливаю? Ну пора уже уяснить, куды надо соваться ,куды нет. Рома, конечно, молодец что пошел и нажаловался училке, но! Рома, разве мама тебе плохо объясняла что даже на воле стукачей не любят?

Trofy нравится это.

8. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    :LOL::LOL::LOL::thumb:
    Твои отчёты читаю с диким смехом, СУПЕР!!!
    Какие кошмары у вас там ходят:eek: Вы нормальных неписей поубивали, да?:D;)

Последнее редактирование: 12 фев 2011

9. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Не Дикие ли к этому руку приложили, отомстив за Янину?;)
    Одно слово - героиня и молодец! А с 50000 и с таким детками замечательными уже никакая старость не страшна.

10. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Ни в коем случае! Просто Бог не фраер, и ВСЕ видит! Вот и нашло Ландграба отомщение через неизвестную никому Софью Золото. :cool:

Нет!!!!! Это была нормальная непись, просто у меня какой-то глюк игры был и вампиры кусали всех подряд. :frown:

11. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    жуть:eek: представьте Пьяная-помятая - вампирша:D

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Как всегда замечательные отчёты. Со старостью Софью и с 50.000 рубликами.:cool:

13. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Эх... ну детки, а не прелесть... ЭЭЭ.. чегой-то я? детки, детки прелесть:smile: Ну с такой мамкой и воспитанием, по - другому никак:smile:

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    :heart2: Кондраша ...
    :biggrin: Чувствуется, хорошим человеком был Малькольм, и жена у него была дюже любящая ;)

15. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Из Софьи замечательная старушка получилась. А детки умненькие и воспитанные. Роман, так тот вообще, последователь Кондратия Дикого. Всего то осталось, младшим подрасти, а там у них жизнь начнется - вольная.:biggrin:

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Как здорово отчёты читать, столько позитива:smile: Уже совсем немного ведь осталось и будет воля у Софьи и детишек, Феликс ещё локти искусает свои

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Лучшая таблетка от головной боли - гильотина, жаль у меня ее нет...

Так о чем же я это писала до прихода детей из школы?... Стук, стук… Аааа, итак : «Мясо хорошенько отбить, морковку мелко порубить, перец пошинковать…» Вот, что-то и Феликс вспомнился… Ладно, работа не ждет, сидим пишем. А то деньги, полученные за предыдущие справочники, мы уже с ребятками умудрились потратить. Ну захотелось нам прикупить кроватку получше, да не одну, а пару. Спать по очереди – задача не из линейных.
    [​IMG][​IMG]

Люба, ты с кем там трындишь в зале? Я те говорила, мальчиков домой не водить?! О, это вы… Простите. Трындите, трындите на здоровье! Я и совсем забыла-то про директора. Хорошо Люба не растерялась и взяла мужика в оборот. Так глядишь не только Лауру в школу пристроим, но и сама Люба сможет вырваться из гетто и поехать учится на большую землю. Устала моя доченька, на ногах не держится… зато все сделала на отлично!
    [​IMG][​IMG]

Я взялась за освоение рецептов албанской кухни, ну и заодно провела исследование о ее влиянии на возникновении албанского языка. И вот какой любопытный факт! «Ацтой» – это просто албанское название процесса мариновки, «убиццо ап стол» – секретный рецепт приготовления албанских отбивных. Единственно, что долго не поддавалось расшифровки, это фраза «Превед медвед». Но потом я смогла добраться до ее сути. Оказалось, что это рецепт банального медовика.

Любаша смогла покорить сердце директора, и он ходатайствовал о ее поступлении в университет. Он даже выбил целых четыре стипендии. Но отпустить дочь я пока не могла, о чем ей прямо и заявила. Люба, конечно не обрадовалась моему заявлению, но материнской воле подчинилась.

Кристина не оставила своих мелкоуголовных замашек и в обычной школе. Она и тут сумела подбить народ на опасные для здоровья игры. Слава Богу, все обошлось, но думаю с девочкой стоит строго поговорить. А вот Лаура возомнила себя звездой и совсем забыла, кто она и откуда, за что жестоко поплатилась. Более именитые одноклассницы не простили моей дочери ее нарастающую популярность, и жестоко отомстили ей.
    [​IMG][​IMG]

С Романом происходит все больше и больше непонятного, сначала стучит, а теперь и крысить начал! Все в угол на горох, вместе с Криськой и Лаурой. А Лауру за что? За компанию! Чтобы у всех вас было время обдумать свои поступки и понять, где, кто и в чем был не прав. А мама пока в тишине и покое выпьет чашечку кофе и настрочит пару-тройку новых справочников.

Trofy нравится это.

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну, вот все дети пристроены в элитную школу, старшенькой даже университет светит. Лепота!:biggrin:
    Может все-таки вынести на обсуждение: добыча стипендий в таких условиях должна награждаться очками, хотя бы чисто символическими.:redface:

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мороженным значит директора привечаете :smile:
    Любка молодец, всегда прикроет тылы забывчивой матери :smile:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так вот какой ты, северный олень :smile:

Не, а чего вы хотите от детей выросших в криминальном гетто? ;)

20. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А можно подробней, как, ну или точней чем она так покорила директора?:redface:

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Любаша молодец, далеко пойдет если маман конечно, отпустит:smile:

22. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Тут не мальчики, тут уже дедушки:biggrin:

:biggrin: должно быть вкусно, особенно первое:crazy:

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Ну, Дядя Андрей, вы как маленький! Молоденькая 16-летняя блондинка кушает при вас мороженное, заметте правильно кушает! Т.е. слегка прикрывает бархатными ресницами шаловливые глазки, мурлычит от удовольствия, эротично кончиком язычка облизывает сахарные розовые губки.... Дальше продолжать? ;)

Чтобы у них не было криминального будущего! А потому будем это гетто из них выбивать выжимать и изничтожать!

24. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Вот и все... Кто читал, тот молодец!

Вот вы спросите, зачем я столько справочников пишу? А затем, что многие люди у нас в гетто понятия не имеют, как правильно питаться! Вот я и пишу о вкусной и здоровой пище. Наивные новопоселенцы и не знают, что крыса обыкновенная помойная – это не только источник ценного меха (если отстирать и вычесать, на теневом рынке запросто идет за некрупную норку) но 100-200 грамм превосходного белка! А это, между прочим, дневной рацион мяса для взрослого человека. Или вот, например, конопля, все используют ее совершенно неправильно. Они, глупые, не понимают, что несколько капель, выжатых из этого растения, прекрасно заменяют вашему ребенку погремушку. А сколько там витаминов! Конечно, собственными рецептами пользоваться я не собираюсь, а люди… ну надо же мне про что-то написать справочник номер 2835, 2836, 2837.

Лаура, наша тихоня, охомячила всю семью, победив в шахматном турнире. Вот так-то в тихом омуте самые толстые черти водятся! Роман тоже от сестры не отстал, и на свое 16-летие победил в конкурсе садоводов любителей, все-таки его зимостойкие помидоры покорили председателя жюри. Вы, наверное, догадались, кто им был? Конечно, председателем жюри был сам Кондратий Дикий. Награду принесла прямо на дом приятная китаяночки в костюме Евы. В смысле, Евы, уже изгнанной из Рая, а потому по горло обмотанной в первые найденные лопухи.
    [​IMG][​IMG]

День Рождения близнецов отмечали как всегда в нашей семье – криками «ура» и быстрым разбеганием по своим делам. Роман меня пугал все больше, ибо его нездоровое пристрастие к ароматным старушкам без лишних украшений попахивает криминальными способами обогащения через бракосочетание. За Олега я была спокойна, дур он не любит, а вот теннисисток с их юбочками-трусиками очень уважает.
    [​IMG][​IMG]

Мои два новых справочника, по словам редактора, просто смели с полок магазинов. А тема-то была простенькая «Тайская кухня как способ сексуальной привязки партнера». Там, конечно, помимо самих рецептов еще и сборник советов прилагался, ну типо огурец – это не только овощ для салата, но способ весело провести время с подругой, чай с мятой – способ избежать супружеских обязанностей ну и так далее. А также в тайской кухне важна подача, поэтому в книге было отдельно указано, что любимый муж – это блюдо для салатов и десерта, а нелюбимый – для супа и второго.

После того, как подросли Ромка и Олежка, Люба решила, что на этом этапе она сделала все ,что могла для семьи, и пора бы ей подумать о своем будущем. А потому ею были заказаны билеты на ближайший автобусный рейс до Магаданского университета, сложены в чемодан вещи и взяты из семейного бюджета 500 монет на первое время. Зная, что я буду против ее отъезда (мне Любина помощь по-прежнему нужна, или я просто отпускать никого от себя не хочу?), Любаша уезжала ночью. Знали об этом только Кристина и Костя.
    [​IMG][​IMG]

Они сажали ее в такси и махали руками на прощанье. Конечно, узнав об отъезде Любы, я сначала долго бушевала, но слова Кости и Кристины привели меня в чувство.
    - Мам, у тебя есть мы. А Любе надо закончить универ, чтобы доказать всем, что ты очень хорошая мать и нам всем не место в этом дебильном гетто.
    Разве с этим поспоришь? Однако детки-то выросли. Вот и говори после этого, что яйца курицу не учат, эт смотря какие яйца! :eek:

Роман, кажется, немного одумался и перестал влипать в разные неприятности. Эта премия по садоводству и общение с г-ном Диким пошла ему явно на пользу. Мальчик всерьез стал подумывать о поступлении на биофак, а потому активно изучал природу во всех ее проявлениях. Главное в этом, что все его изыскания были на пользу семье, с огорода – свежие овощи, с рыбалки – вкусная рыбка.
    [​IMG][​IMG]

Только разобрались с Романом, дурить начал Костя. Это ж надо было додуматься запалить плиту? Причем тупо жаря на ней рыбу. Он что, масло на горелку лил вместо сковороды??? А потом у меня закралось другое подозрение… На вызов приехала очень блондинистая пожарная. Уж не ради нее ли мы чуть не остались без плиты, а в перспективе – и без дома? Костя еще потом минут 30 стоял и смотрел ей вслед…
    [​IMG][​IMG]

Но зря я подозревала сына в поджогах, дурил не сын, дурила плита. А как еще объяснить то, что она загорелась у меня? У признанного авторитета в кулинарии! Конечно, Костя ехидно заметил, что мои познания в жарении яичницы, конечно, соответствуют моим регалиям… Ну что за дети? Чуть подросли от горшка и туда же, матери язвить!

Но плиту новую я все-таки заказала. Костя и Люба долго ходили вокруг нее и восхищенно цокали языками. А Рома сказал, что еда теперь перестала отдавать жженым пластиком. Гм… а мне всегда казалось, что это привкус специй…
    [​IMG][​IMG]

Вместе с новой плитой меня посетило вдохновение и я забабахала одним махом аж четыре справочника.
    1. «Где, с кем и когда» - подборка блюд из лука и чеснока.
    2. «Месть» - холодные закуски и их подача.
    3. «Лечебная кухня» - кефир со свежими огурцами и растительным маслом, как лучшее средство от кашля.
    4. «Не рыба, ни мясо» - сборник блюд для вегетарианца.

КОСТЯ!!!! Тебе сколько лет??? Мало того, что Рома на эти грабли наступил, но ему-то тогда было всего 10! Тебе, лбу здоровому, жениться пора, а ты по училкам бегаешь. И ладно бы по гм… делу, а то – что делать, СТУЧАТЬ! Вот, берите с сестры пример, пусть Криська и устраивает в школе бои без правил по вышибалам, но! Никто на нее не жалуется – ни участники, ни учителя. Наоборот, по физкультуре у девочки сплошные пятерки. Что? Ты физруку пять процентов с боя заносишь?! Все, где моя валерьяна, у мамы сейчас истерика будет.
    [​IMG][​IMG]

Лучше я справочники писать буду, чем у детей про школу расспрашивать. Взрослые они стали, совсем от рук отбиваются. Вот что значит – растут дети без мужской руки. Так, берем баранью лопатку, шпигуем перцем… Феликс, как можно было нас оставить! Оставляем в духовке на 40 минут… Я ведь тоскую, слезы лью… Перед подачей полить сметанным соусом. О, уже четыре справочника написала? Когда, интересно, я успела?

Знаете, что меня беспокоит в последнее время? Правильно, склероз. Напишу справочники и не помню, как и когда я это сделала, вот недавно из банка позвонили, поздравили меня с тем, что мой вклад вырос до 100 000. Когда я успела столько денег накопить? Надо бы в администрацию гетто позвонить, может, и срок моего отбывания давно закончился, а я об этом не помню? Вот щас и позвоню, только справочники допишу.
    (спустя 8 часов)
    Так, что же я хотела сделать?...

Сегодня такой день… Сегодня Любаше исполняется 16. Господи, кажется я даже плачу. И в голове голос какой-то все звучит, радостный такой, как будто что-то закончивший.

Ой, мамочки, кто это? Феликс!
    (звук падающего тела)
    [​IMG]]

Это наша семья, пока еще не полная, не хватает Феликса и Любы, но наша встреча с ними впереди. Мы собираем вещи. Феликс не бросил нас, все эти годы он наоборот старался вернуться к нам. Происки Тимура привели Феликса опять в тюрьму. Он отсидел весь свой срок, а когда вышел (досрочно за хорошее поведение), его отказались к нам пускать и все письма, что он писал нам, Тимур перехватывал и уничтожал. Но Феликс не сдался, он устроился на работу и весьма преуспел. Потом он нанял хорошего адвоката и сыщика, и они сумели раскопать очень интересную историю про наше гетто и Тимура. Оказалось, что он мошенническим образом заманивал досрочно освобожденных или амнистированных людей (они не знали об этом, а Тимур имел доступ к подобной информации раньше, чем она поступала в официал) в гетто. Все, что мы тут зарабатывали, он складывал себе в карман. Феликс добился ареста Тимура и освобождения всех жителей гетто.

И как только восторжествовала справедливость, Феликс рванул к нам. Теперь мы переезжаем в его дом, он такой огромный… Наши дети смогут поступить в самые престижные ВУЗы по своему желанию, а я… Я скоро стану женой Феликса и проживу остаток дней своих счастливой женой, матерью, женщиной.

Trofy нравится это.

25. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    С окончанием!:flower::flower2::flower:
    Концовка просто отличная, все живы, все счастливы, семья воссоединилась, зло наказано. :rolleyes:

26. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    У меня аж слезы на глаза навернулись от радости за Софью. :happy2: Отчет, как всегда, великолепен, можно просто весь целиком растаскивать на цитаты.:thumb: Лихо так Софья заработала сотню на справочниках, особенно в последние дни выполнила, так сказать, пятилетку по справочникам за три года. :biggrin: Ну и о грустном: очень и очень жаль, что все закончилось. Хотя с этим я тебя поздравляю! :flower2: Очень надеюсь, что ты возьмешься за что-нибудь новенькое. :redface: