1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 4 сезон - Проклятие острова

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 6 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Правила ролевой

[​IMG] - Мелисса Розланд (*Lonely*Wolf*) - охотник

[​IMG] - Ангелина Беннет (Bella3130) - человек

[​IMG] - Арзу Окай (Asara) - экстрасенс

[​IMG] - Ким Чжун Сок (Лили) - оборотень

[​IMG] - Гелла Вражевская (Smertnaya) - вампир

[​IMG] - Владислав Федосов (Улитка) - оборотень

[​IMG] - Бреннан Хармон (SleepingOwl) - человек

[​IMG] - Пенелопа Ридберг (Mandarina) - человек

[​IMG] - Фабиан Харди (b-lust) - человек

[​IMG] - Василий Пупкевич (Lamare) - человек

[​IMG] - Белинда Хьюджайс (Malins) - человек

[​IMG] - Сол (Ingrid) - человек

[​IMG] - Дориан Бредберри (Дмитрий 007) - вампир

[​IMG] - Элина Жозефа Бредберри (Danna981) - человек

[​IMG] - Старуха Изергиль (ШТАПИК) - человек

[​IMG] - Рафаэль Джошуа Стоукс (AElita) - человек

2. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Гелла Вражевская

*как всегда, еденько фыркнула* Да брось ты думать-то, а то головушка еще разболится. *потом посмотрела на мимику собеседника - "Забавный он все-таки, зря я так с ним!" - и добавила уже спокойно, даже немного устало* На самом деле, я это не для тебя сказала, парень, а для тех, кто читал Булгакова. Просто моя внешность и так у всех однозначно негативную реакцию вызывает, а в сочетании с именем - вообще создает эффект разорвавшейся бомбы, особенно среди некоторых слоев населения, мнящих себя святыми. Я ведь когда представлялась, еще и знать не знала ни о каких особях, а вот наткнуться на святошу, признаюсь, опасалась. Когда "Satanica" выступала в одном городе - довольно крупном, надо сказать, - там верующие к нашему приезду пикет устроили с требованием отменить концерт. Они всерьез меня дочерью Вельзевула называли! *невесело скривилась* Один сумел прорваться ко мне через оцепление и приложил мне вот сюда *показала на грудную клетку, чуть ниже ключиц* большой серебряный крест - знаешь, как у батюшек в церкви. Оказалось, он искренне ожидал, что я сейчас задымлюсь, заору нечеловеческим голосом или что-то в этом роде. А еще через год на меня другой религиозный фанатик на улице набросился, натуральный псих с самым настоящим осиновым колом! Этот "серебряными примочками" решил не ограничиваться - он твердо вознамерился проделать во мне лишнюю дырку. Но дело было в оживленном месте, и, к счастью, далеко не все достали телефоны и принялись снимать покушение - нашлись и те, кто кинулся мне на помощь. Да чего уж там далеко ходить - как-то раз упомянутая мною соседка окатила меня ведром воды. Как потом выяснилось с ее слов, вода была святая. *хохотнула* Иногда я даже жалею, что родители не назвали меня Бегемотом.

3. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ким Чжун Сок

К красивым девушкам у меня неприязни нет, а даже наоборот. Просто красота ещё и изнутри идет, а у тебя там все черным черно. *отмахнулся*
    Не заблуждайся, детка. Боком выйдет.
    Так ты же вроде любишь внимание. Что не так-то? *усмехнулся*
    Да нет, стоит обратить на это внимание. Выделил Ангелину из общей группы по непонятным нам причинам. Похоже, что либо она твоя напарница, либо вы решили предаться эмоциям, как Пенелопа с Рафаэлем. Для второй версии ты слишком серьезно относишься к происходящему, чтобы в первый же день клюнуть на девушку, причем только потому что "она похожа на твою бывшую". Чет как-то нелогично, согласись?
    А язык нужно держать за зубами, потому что боишься выдать себя? Когда вокруг происходит вакханалия, ты наоборот должна защитить себя. Разве не понимаешь, что нарываешься на замечания, потому что ведешь себя странно, не пытаясь построить хоть какую-то теорию? Сложить ручки и ждать, пока остальные придут к определенному выводу, а затем с криком "А ведь точно!" последовать за ними? *нахмурился*
    "В каком-то смысле". Да в каком же смысле ты скептик-аналитик?! Покажи свои способности, наконец! *бомбит*
    Отлично. Просто здорово! Какие блестящие навыки ты нам продемонстрировала! Я в шоке просто. *вздохнул* Так, ладно. И ни в коем случае это не инстинкт самосохранения, просто в твоей голове перекати поле, и ты повторила все за другими. Ну хотя бы выводы делать можешь. Фигово, конечно, но уже что-то.
    *хватается за голову* Ааащ. А по делу? Ты можешь сказать что-то по делу?

Так. Прикинул кое-что насчет остальных.
    Арзу и Гелла не вызывают пока подозрений. Хотя напрягает, что из первой трудно вытянуть хоть слово, но все же. От Геллы чувствую какую-то искренность, что ли... Не могу объяснить. Словно выкладывает все, что думает. В общем, такое впечатление складывается.
    Рафаэль и Владислав так же не вызывают подозрений. А насчет влечения Рафаэля к Пенелопе... Как мне кажется, это вызвано тем, что она выглядит легкодоступной... Да и ведет себя подобающе. *почесал затылок*
    Сол чем-то напрягает. Отвергает версии остальных. Не знаю, с чем это связано. Может, считает себя умнее остальных, либо знает больше других, но выглядит это странно.
    Насчет остальных ничего толком сказать не могу.
    Все ещё подозреваю ту самую четверку, ничего не изменилось. А потому выбор мой очевиден.

Пенелопа Ридберг.

4. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

Пенелопа стояла возле пальмы и наблюдала за всем этим театром, который устроили некоторые личности. Внезапно она вышла на середину и сняла свое красное платье, под которым оказалось вполне приличное нижнее белье черного цвета.

Я сейчас выскажусь. Платье сняла, только потому что дорогая Изергиль так и не смогла сшить мне такие же прекрасные панталоны, как у нее. И нет, мистер Дориан, мои слова не могут быть лестью - это сарказм. Но еще ни один мужчина на этом острове не пожертвовал своей рубашкой для девушки.

Про мужчин. В этом мире существует чувство такта, женщину оскорбляют и унижают только слабые мужчины и трусы. И то что каждый из вас боится за свою шкуру - это не оправдание. И неважно какая эта женщина: путана, соблазнительная секретарша, прищавая студентка, пожилая женщина в старых поношенных вещах - вы должны оставаться мужчинами, проявлять уважение и - такт. Я сейчас стою перед вами, мужчины почти обнаженная. И дай вам под руки камень, вы бросили бы им в меня.

Мистер Ким, поднимет камень и запустит мне им в голову. Он скажет: "Плохо играешь, детка!". Дориан возьмет второй камень и бросит им мне в рот, он проговорит: "Играешь плохо!" Влад поднимет сырое яйцо и бросит его мне в живот, он крикнет вслед яйцу: "Лети точнее - эта дама играет на публику!" И чтобы случайно не выделится из толпы, ибо очень страшно, Рафаэль тоже неуверенно возьмет в руку камень, а может попросит яйцо у Владислава, пожмет плечами и прошепчет: "Прости, не хочу неприятностей." Я скажу вам только одно, настоящих мужчин вы играете очень фальшиво.

Я журналист по профессии. Настоящий, но вы, конечно, об этом не знали, поскольку вслух я это не говорила, по выражению лица журналиста точно не определить, а на лбу у меня не написано. Разве только догадывались особи, которые наверняка способны читать мысли.

Как журналист с большим стажем и опытом, я не нуждаюсь в блокнотиках, свои мысли и наблюдения храню в голове. Но особи наверняка и так знают, о чем я думаю.

Мелисса Розланд, сидит тихо и особо не волнуется проблемами насущными. Пока только немного подозрительной кажется Владиславу и мистеру Киму. Остальные ее мало замечают, как и я.

Ангелина Беннет. С самого утра Ангелина взяла в руки шарманку и начала активно ей крутить. Она основной движок теорий о том, кто, что и когда сделал. Эта девушка также допытывала миссис Хармон, но быстро потеряла к ней интерес. Ее внимание привлекли мои откровенные кокетства с Рафаэлем. Очень большое количество раз она указывала Рафаэлю на то, что он слишком много симпатизирует мне: задевала, подкалывала, шутила и подозревала. После она стала высказывать более открытые подозрения, что ее "напрягают" (какое некрасивое слово для будущего журналиста) я, Пенелопа, мистер Стоукс и Бреннон. Ангелина самая первая высказывает свои мысли по поводу выживших. Она несколько раз повторяет, что Пенелопа (я) ей не нравлюсь. Говорит, что она озвучивает только факты со своими комментариями, позже эти факты она называет своим мнением и говорит, что мне (Пенелопе) это мнение не понравится, тем самым пытаясь убедить всех, что я настроена против нее. Но это не так. Как только начинает говорить Рафаэль, Ангелина снова включает любимую песню и упрекает Стоукса в симпатии ко мне, Пенелопе. Видя, ситуацию Рафаэль пытается доказать, что он тоже считает меня, Пенелопу, подозрительной. Наверняка, мистер Рафаэль, заметил, что мнение Ангелины поддерживают Фабиан и Владислав, и попросту не хотел попадать под раздачу тех, кто ищет случайную особь. Ангелина все еще не верит в искренность Рафаэля, и говорит очень интересную фразу: "думаешь так как мы". Слово "мы" от Ангелины звучит словно она здесь на острове собрала себе единомышленников. Под словом "мы" она имела ввиду Владислава и Фабиана, поскольку на тот момент только они открыто поддержали Ангелину в антипатии ко мне Пенелопе. После убедительных слов Рафаэля, Ангелина прощает его и позволяет больше не быть в списке ее подозреваемых. Это была банальная женская ревность? Почему никто не подозревает Ангелину? Мне кажется она выбрала удобную мишень, которую легче всего убрать, тем более она имеет единомышленников, в чем сама и призналась.

Арзу Окай, особо в обсуждении участия не принимала, зато ее возмущали мои перепалки с мистером Кимом. Хочу официально сказать, Арзу, мистер Ким, ко мне подошел и начал меня оскорблять. Я была бы рада, если бы он просто прошел мимо. До этого меня никто не оскорблял, и его я клеймить не собираюсь. А слова о том, что мой кошелек из кожзама считаю еще одним оскорблением, я вам грубить в ответ не стану и оценивать ваш гардероб и внешний вид тоже, поскольку воспитана.
    Арзу, кажется, летала в облаках, но успела влюбиться в мистера Кима. Считать его доброжелательным - это вообще на грани комедии. Впрочем, они оба бестактны поэтому подходят друг другу. Можно сказать, что Арзу для меня вне подозрения.

Ким Чжун Сок, заинтересовал только тем, что защищал тех, кто больше всего молчит. Два раза говорил, что их молчание ничего не значит. Либо он руководствуется банальной логикой, либо защищает кого-то. Арзу? Может быть роль защитника - это всего лишь его дешевая игра на публику!

Гелла Вражевская, с самого начала обсуждения также высказывала свои подозрения к Бреннан. Она подхватила мысли Ангелины и Фабиана по этому поводу, и ее мнением просто манипулировали, либо Гелла была возмущена несправедливостью. Кроме диалогов про Бреннон, она занималась тем, что выясняла пользу сырых яиц. Впрочем, я также заметила, что Гелла ни один раз кивала Фабиану, когда он снова высказывал свои теории. Но после высказала очень умную мысль, что она боится быть убита только потому, что кому-то не нравится - она имела ввиду Фабиана. Поэтому я сейчас сомневаюсь в их связи. Мне кажется Гелла непричастна, но еще непонятно как она проголосует. Может поддержит Фабиана.

Владислав Федосов. Мне кажется у Владислава своего мнения нет. Он подхватывал теории Ангелины и Фабиана и всю игру их продвигал. Он был против меня, Пенелопы, и против Бреннан. Впрочем, как и Ангелина с Фабианом. Он несколько раз напоминает, что надо обсудить подозрительность меня, Пенелопы, и подводит итоги о том, что меня, Пенелопу, многие считают подозрительной. Это очевидная и не прикрытая манипуляция мнением тех, кто мало высовывается. Причем, ни Ангелина ни Фабиан Владислава подозрительным не считают. Но ведь было бы глупо считать подозрительным того, кто соглашается с их мнением, правда?

Бреннан Хармон. Ангелина, Фабиан, Гелла и Владислав, считают ее подозрительной только потому что она связана с экспериментом про особей. Я не могу ничего сказать про Хармон, она говорит все время научно и без эмоций. То что, Бреннан заподозрила Фабина, считаю очевидным, поскольку она попросту его "боится", если это слово уместно применить к этой женщине.

Фабиан Харди, плохой мальчик. Допытывал Бреннан, поддерживал Ангелину и Владислава, входит в их команду единомышленников, поддакивал Гелле, когда она соглашалась с его мнением. Попытка Дориана защитить Бреннан, сразу же была принята в штыки Фабианом. Он пережил все стадии паники: переживание, отрицание своей причастности к допросу Бреннан, злость и в конце выдал свое объяснение причины, почему Дориан решил защитить Бреннан. Говорит, что это хитрый ход Бреннан, чтобы настроить против него, но также успешно можно сказать и про самого Фабиана, который всю игру искал тех, кто согласится вместе с ним казнить миссис Хармон.

Василий Пупкевич. Молчун. Он ничего конкретного не говорит, зато всех спрашивает, что они думают про собравшихся на острове. Почему бы вам мистер Пупкевич самому не ответить на свой же вопрос более конкретно? Иначе, складывается впечатление, что вы сейчас подождете удобного момента и проголосуете за того, у кого будет больше голосов. Сольете невиновного и при этом останетесь не при делах.

Сол, включился в обсуждении и тут же сделал много выводов. Во-первых, он постоянно боится за свой кошелек, которого у него сейчас и в помине нет. После он думает, что я, Пенелопа, его убью, только не объясняет за что именно. За кошелек? Но кошелька то нет. Сол хвалит и поддерживает Ангелину, говорит что Фабиан не подозрительный, а также защищает Фабиана, когда старушка Изергиль намекает, что Фабиан слишком пристает с подозрениями к Бреннан. Либо он где-то в заговоре, либо хочет убрать хоть кого-то, лишь бы не начали подозревать его. Такая вот от него многоходовочка (с).

Дориан Бредберри, мурашки по коже от этого мужчины, но мне понравилась его попытка защитить Бреннан. Может быть Фабиан и прав относительно связи миссис Бреннан с этим человеком, но для меня это маловероятно.

Старуха Изергиль, всех защищает. Сначала Бреннан от Фабиана, потом Фабиана от Дориана. Мне больше нечего сказать.

Рафаэль Джошуа Стоукс, мальчик туда-сюда. Будет соглашаться со всеми, лишь бы не убили. Когда понял, что Ангелина на него напирает, сразу подстроился под ее мнение и она его приняла в свой клуб единомышленников. Рафаэль заступался за тех, кого необоснованно подозревали, за меня, Пенелопу, и за миссис Хармон. Также он намекал не раз, что следует присмотреться к тем, кто молчит, но Ким (уже понятно, что из-за Арзу) его идеи про молчунов сразу же браковал. Мне кажется, он лишь хочет остаться живым, и никак не связан с убийствами и нечистью.

Итак. Хочу сказать, что для меня есть очевидным попытки Ангелины, Владислава и Фабиана найти невинную жертву:

1. Именно с их подачи определяются подозреваемые и выдвигаются теории о виновности предложенных ими подозреваемых.

2. Они за всю игру не изменили своего мнения. Обычно в ходе дискуссии, людям (умным) свойственно задумываться и сомневаться. Ведь это не простое решение убить человека. Но они не сомневались ни капли, и не пытались разобраться, а лишь сыпали своим мнением и обвинениями.

3. Тех, кто им не перечил, они в подозреваемые не относили, также не трогали молчунов. В их список попадали только те, кто не согласен с их мнением. Когда Рафаэль принял их сторону, Ангелина убрала его из списка подозреваемых. Если думать, как они - вы останетесь живы!

4. Между собой общаются слажено: кивают, одобряют, флиртуют.

5. Ни Ангелина, ни Владислав в список подозреваемых ни разу не попали. А как им там оказаться, если только они определяют, кто под подозрением, а кто нет? Себя же не будут подозревать? Когда Бреннан стала подозревать Фабиана, тот тут же перевернул все на ее коварный замысел.

Сейчас нас еще много. Нам трудно отыскать тех, кто может быть опасным. Если каждой твари по паре, или больше, тогда и искать нужно тех, кто действует сообща.

Я - одна. Мои мысли никто не поддерживает, и от обвинений никто не защищает. И подозрения мои наверняка никто не поддержит.

Мы видим явное взаимопонимание Ангелины, Владислава и Фабиана. С чего бы это? У них видимо есть общие интересы! Слова о том, стали бы эти трое светиться будь у них связь - пустышка! Можно также сказать, что они специально ведут себя открыто, чтобы решили, что особи не будут вести себя так открыто и увести от себя подозрения! Формулировка может быть разная, суть одна - они действуют слишком слажено!

Мелисса, Пупкевич - как серые кардиналы. Сидят, молчат, а потом внезапно толкнут речь. Что у них такого на уме, раз они не хотят этим с нами поделиться?

И чтобы не возникло вопросов, Арзу:

Пенелопа указала пальчиком на свое нижнее белье.

Это стоит очень больших денег. А это ...

Она указала пальчиком на свою голову.

Бесценно!

Ким, Дориан, Владислав, Гелла , вы говорили, что играю я плохо. Даже не сомневаюсь, что вам, профессиональным ходокам и манипуляторам, лучше известно, как играть на публику! И кого смущает мое красивое тело, прошу отвернуться.

Пенелопа подмигнула всем собравшимся на совете и села на свое место.

Я уверена, что многим, даже невиновным выгодней проголосовать за кого угодно, лишь бы остаться в живых хоть еще на один час. Мой голос я отдаю наверняка в холостую, поскольку не рассчитываю на поддержку. Думаю, этот выбор очевиден и обоснован.

Ангелина Беннет.

5. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Ангелина Беннет

*Когда Пенелопа начала перечислять все "заслуги" Лины, девушка начала сначала хихикать, а под конец рассмеялась в голос.* Шарманка... О святая Фейри, если я умру от смеха, это будет на твоей совести, Пенелопа! Я сказала, кого подозреваю, а дальше мне как-то по барабану, кто за ,а кто против. Про ревность особенно повеселило. Успокойся, волчица, твою жертву никто не забирает!

*Икнула от смеха* Подозревай кого хочешь, милостиво разрешаю!

Оо, Рафаэль, а я тебя простила оказывается и записала в сообщники. Пени, открою тебе страшную тайну-Раф не принял, как ты сказала нашу сторону. НО! Его рассуждения по поводу треугольника Фабиан-Дориан-Бреннан оказались очень даже правдоподобными.

Та-ак, а что я тогда делаю с твоем списке?

Пени, не только мы, трое, подозреваем тебя. Своим поведением ты привлекла внимание к себе почти у всех. В таком случае, почему ты не записала в нашу компанию Чжуна? Он ведь пошел против тебя.

*Уже почти успокоилась после речи Пенелопы* Отношение к тебе сложное, с одной стороны интересный парень, с другой стороны не менее интересный кандидат на нечисть.

6. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

В ответ на ее слова и хихиканья.

Мисс Беннет, ваш смех можно определить, как неуместный в данной ситуации - потому что речь идет о человеческой жизни, либо как истерику. Но истерить уже поздно. Примите мои домыслы достойно, и дайте высказаться другим. Не обязательно комментировать каждое мое слово.

Мистера Кима, в вашу компанию я не записала, потому что я ему не нравлюсь только по его личным вкусам и убеждениям. К происходящему на острове это мало относится. Он стал бы ненавидеть меня, даже если бы просто увидел в метро.

Последнее редактирование: 13 сен 2015

7. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Рафаэль Джошуа Стоукс

Когда Пенелопа сняла платье.
    Рафаэль внимательно ее выслушал, а после того, как она закончила свою тираду, разразился апплодисментами.

- Вот после такого называть вас глупой девушкой язык не повернется.
    Но, бесспорно, весьма впечатляющие формы Пенелопы заставили его хитро и с прищуром на глядеть на нее.
    - Думаю, вам лучше не оставаться обнаженной, мисс Ридберг, - с усмешкой на лице Рафаэль снял свою рваную рубашку, обнажив подтянутый торс, и протянул ее Пенелопе. - Думаю, ни оборотень, ни вампир, если он мужчина, не откажется от красивой девушки...

- Ну а теперь, пожалуй, выскажусь и сам...

Мелисса. Очень сильно раздражает ее пофигизм ко всему происходящему, ибо она уж очень сильно напоминает как раз-таки ту нечисть, которая уверена в том, что выживет и ничего не боится, как сказала Арзу. Относится к классу тех тихонь, которые вообще не дают мне покоя. Однозначно под подозрением.

Беннет и Пенелопа. Для удобства рассуждений включу вас, леди, в один пункт. Ангелина, в целом, не вызывает особого беспокойства - даже жопочутье мне не говорит ничего о ней, а вот Пенелопа в течение дня давала поводы для подозрений. А знаешь, милая, почему конкретно? В течение дня от тебя были слышны мысли только глупой девочки, особо ничего, кроме: "Меня беспокоит, что мне уделяют мало внимания"; ты устраивала театральные сценки, но при этом заведомо ясно, что ты далеко не глупая. А когда человек не использует свою ясную бесценную головку, чтобы попытаться себя спасти - это подозрительно, хотя мне и не хочется верить в то, что столь очаровательное создание может оказаться нечистью... А сейчас ты вдруг выдаешь такую тираду, в которой все не просто логично, а еще и убедительно подано, и вот тут возникают вопросы: почему молчала раньше, а заговорила сейчас, когда время на исходе? Испугалась возможного слива? Зачем было устраивать этот театр? Это ставит меня в тупик, но заставляет кое-в-чем поменять свое мнение о тебе, потому что главный довод в том, что ты нечисть, слегка смягчается.
    Но после того, что ты сказала о Ангелине - а это все выглядело очень связно и меня заставило задуматься - я должен сказать, что просто разделю это место в нечисть напополам. Так что обе, 50 на 50.
    - Это я-то для тебя мальчик, очаровательное создание? - театрально-мечтательно взглянул в глаза Ридберг.

Арзу - честно, особого впечатления о себе не оставила. На роль нечисти вроде не подходит, особых поводов обвинять ее нет, поэтому пока не буду уделять ей много внимания.

Чжун Сок, Гелла, Сол, Изергиль и Владислав пока выглядят весьма здравомыслящими личностями, пытающимися что-то сделать: либо спасти свою мирную задницу, либо отвести от себя, убийцы, подозрения. На данный момент не выходят на передние строчки ни в списке предполагаемых мирных, ни в списке вероятных особей.

Про Хармон, Дориана и Фабиана вы меня слышали. Если какие-то вопросы, напомню.

Кто там остался? Пупкевич? Ну, я точно не могу пока сказать о нем ничего плохого, кроме того, что эта милая неуклюжесть в конце концов может оказаться мастерским прикрытием, с чего я сам готов посмеяться.

- Итак, под конец дня у меня складывается такой список особей: Мелисса, Ангелина/Пенелопа, Фабиан и один из тех, кто пока "среднячок".

Как я вижу по общему настроению, выбирать придется, скорее всего, из Пенелопы и Фабиана. Ангелина с Мелиссой хотя и вызывают подозрения, пока они не настолько обоснованны, чтобы против них голосовать.

- Но я, - драматично, - наверное, настолько охмурен мисс Ридберг, что не могу позволить себе против нее проголосовать, особенно после ее последней выход... кхм... речи.

Значит, для меня остается Фабиан. Я долго думал, но обвинения Бреннан против него оказались довольно убедительными, и так как я сделал логические выводы о том, что Бреннан и Дориан - скорее всего мирные, то и о голосе против них не может идти и речи.

Фабиан Харди.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

8. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Ангелина Беннет

*Сделала серьезное выражение лица* Я рада, что к концу дня в ваше голове появились подозрения о всех собравшихся здесь. Благодарю вас, что показали мне все недостатки меня и моего поведения в этот день. Надеюсь, что вы простите мне мою дерзость по отношению к вам. *Сделала реверанс и села на песок*

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Фабиан Харди

- Я не допытывал Хармон - это раз. Мы просто вели диалог. Цивильно. Культурно. По взаимному согласию. Я повторюсь - если бы Хармон сказала, что ей надоело задавать вопросы, я бы перестал их задавать.
    А если бы ваши слова и действия начали не только переворачивать, но еще и додумывать - вы бы это в штыки не восприняли? - это два.
    Я не отрицал причастность к допросу, я отрицал то, что это был Д. О. П. Р. О. С. Это три.
    Про хитрые ходы Хармон, чтобы настроить кого-то против меня - я ничего не говорил. Это четыре. А если говорил - воспроизводите дословно, милейшая Пенелопа, а то вдруг такая оказия, я до сих пор помню все элементы таблицы Менделеева в порядке их расположения, помню атомные весы, большую часть изотопов, а вот своих слов запомнить не могу, как-то нехорошо получится, да?
    И я не хотел казнить Хармон. На электрический стул её собирался усаживать совершенно кто-то другой. Я придерживаюсь мнения, что нескольких лет тюрьмы за "посадку самолёта" будет вполне достаточно. Это пять.

- Знаете, что я вам скажу, Пенелопа? Я не понимал, ломаете вы комедию или что, но сейчас понял однозначно - вы уж точно не так проста и невинна, как хотели казаться с утра. Как там ваша лодыжка, кстати? Прошла чудесным образом? Я не подозревал вас с утра - да, вы мне не понравились, но это все же не казалось достаточной причиной для того, чтобы подозревать. Сейчас же вы начали передергивать факты и шить свои версии (притом зачастую - просто белыми нитками), и это заставило меня задуматься и засомневаться. У меня вот осталось ощущение, что после того, как вас вынесли на голосование, вы просто почувствовали, что запахло жареным. А жарится ваша бесценная головушка.
    Вам не нравится, что с чьей-то подачи определяются подозреваемые. Ну так подавайте сами, в чём проблема?
    А про то, что я не относил в список подозреваемых тех, кто принимал мою сторону... Минуту назад вы сами сказали, что Изергиль меня защищала, но при этом я же сам и говорил, что отношусь к ней насторожено. Она попадала в мой список подозреваемых.
    Это к слову о том, что вы свои теории сшивали на скорую руку и всеми цветами радуги.
    Ваши слова про мой перевод чего-то на коварный замысел Хармон - это из разряда "ну ваще". Опускайте занавес.
    В общем, Пенелопа, делаю вывод из всего мною вышесказанного: мое мнение - вы почувствовали, что дело дрянь, и завертелись, как уж на сковородке. Под ваши "чяры" попал Рафаэль - ну, может, он и поверит вашим словам. Чтобы вы в ваших теориях и суждениях одиноки не были, да.

10. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дориан Бредберри

/Сухо/В таком же, мистер Харди, в каком не ответили и мне.

А все потому, что, мсье Федосов, мое обращение к мистеру Харди началось с такой фразы:
    А в ответ я получил это:
    Т.е. по сути на мой вопрос и предположение о том, что Хармон не может быть нечистью (Я не говорил о том, что она точно не нечисть, я лишь предположил), я получил в ответ подозрения в свою сторону и в сторону мисс Хармон.
    Вы не находите это подозрительным, мистер Владислав? При этом ни одного аргумента и объяснения, почему он это сделал, я не получил. В снова не находите это подозрительным?
    Далее у нас завязался диалог, в котором мистер тактично пытался уйти ото всех моих вопросов, а в конце концов на мою просьбу разъяснить, почему он подозревает нас, я не получил дельного ответа.
    Ну и к слову о Вражевской. Мистер Харди сказал так:
    То есть опять никаких дельных аргументов, основанных на реальных фактах, представлено не было, что ставит нас в равное положение. И при этом почти все общение мистера Харди было только со мной и с мисс Хармон.
    Такое ощущение, что Вражевскую он привлек только для того, чтобы потом он смог сказать "А главным моим подозреваемым была она" /Вздохнул/
    То есть по сути мистер Харди готов объявить подозрительными всех и каждого, кто ему не нравится, но дать трезвое объяснение своим решениям - не может, отговариваясь тем, что он имеет право это делать.

/Кинул на Пенелопу взгляд, не выражающий абсолютно ничего/

Вы слишком себе льстите, мисс Ридберг.
    Мне абсолютно все равно, как вы играете и что вы делаете. И совершать лишние телодвижения только для того, чтобы сделать вам больно, не буду.
    Но, - внимательно прослушал рассуждения Пенелопы - Я, пожалуй, скажу, что мои мысли насчет Фабиана вы выразили абсолютно точно. И да, мисс Ридберг, у Вас очень интересные наблюдения насчет тройки Фабиан-Владислав-Ангелина. И в частности, первые три положения.

И снова вы увиливаете и отказываетесь от своих слов, мистер Фабиан. Вы внесли Хармон в список своих подозреваемых, но теперь же вы говорите о том, что ничего такого не делали.

И снова, Фабиан, вы вносите в список подозреваемых тех, кто начинает идти против вас.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Фабиан Харди

- Вы тупой. Я уже понял, что для вас "подзревать" и "обвинять" одно и то же. Но новость про равнозначность действий "казнить" и "внести в список подозреваемых"...

- А теперь скажите, что я сделал это необоснованно, и я однозначно решу, что у вас белая горячка.

12. Smertnaya

Активист
    Smertnaya
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    50
    Награды:
    11
    Гелла Вражевская

*вполголоса* Черт, не думала, что это будет так сложно… *Гелла отчаянно пыталась скрыть свою нерешительность: лицо ее было похоже на каменную маску, а в голосе сквозила тоска, и самые внимательные наверняка заметили, что каждое слово дается ей не так просто, как она хочет показать* Если откровенно, то я слегка… *нахмурилась, подбирая подходящее слово* …растеряна, что ли. Едва у меня появляется какая-то мысль, ниточка, за которую я пытаюсь уцепиться, как ее тут же развенчивают - да так убедительно, что я реально начинаю сомневаться. Вот, к примеру, когда мачо сказал, что нечисти выгоднее всего не высовываться, я стала было «тихушникам» присматриваться. А потом телезвезда и этот, как его… в татуировках… короче, оба начали с такой же уверенностью утверждать, что вампиры да оборотни, наоборот, могут для отвода глаз орать громче всех... Ну и кого теперь подозревать? *достала очередную сигарету, щелкнула зажигалкой, глубоко затянулась. Никотиновый дым, как всегда, не подвел - голос Геллы стал намного увереннее, мысли в голове выстроились в более-менее стройный ряд, а на лицо так и вовсе вернулась привычная кривая усмешка* Поэтому я по-прежнему подозреваю всех. *обвела компанию пытливым взглядом прищуренных глаз*

Взять хотя бы Хармон. Стремная тетка, которая с ходу заявила, что мы - участники организованного ею эксперимента, в котором чего-то пошло не так. Я и сама из-за этих ее слов набросилась на нее в числе первых. Нет, серьезно, какого черта? Я не подписывалась ни на какой эксперимент! Так что сегодня ночью в своем самом прекрасном сне я увижу, как надаю ей по морде за такие опыты. Но все же, если поразмыслить трезво, уж слишком яростно она принялась заявлять о себе, слишком активно и открыто. Окей, я согласна, что нечисть может вести себя довольно приметно для отвода глаз, но чтоб настолько… Не то, чтобы я ей верю, но пока вижу персонажей куда подозрительнее.

Тот же рыжий. Без обид, парень, но твои отчаянные споры с нашим местным Ди Каприо довольно сильно настораживают. Я не буду заявлять, что ты обвинял в чем-то Хармон, ибо уже услышала от тебя сотню доводов в пользу того, что ни в чем ты ее не обвинял, и не имею желания выслушивать их снова. Собственно, ваш диалог с Хармон как начался, так и закончился, а вот спор с актером длился почти целый день. Я понимаю, он сыпал в тебя обвинениями, но если они такие уж беспочвенные, то почему ты так агрессивно от них отбивался и так яростно пытался себя обелить? Лично я бы фразу про пальму где-то на второй его реплике выдала и более внимания на него не обращала бы. Думаю, почти все с первого раза поняли, что ты хотел сказать, но ты раз за разом повторял, что *копируя интонацию Фабиана* ТЫ. НИКОГО. НЕ. СТАЛКИВАЛ. ЗА. БОРТ. Ну и плюс эта твоя интуиция, согласно которой я ни за что ни про что больше всего напоминаю тебе особь. Ты меня, конечно, успокоил, что не станешь действовать, основываясь на одной лишь интуиции, но осадочек, знаешь ли, остался, ибо я теперь не просто не знаю, чего от тебя ждать, как в случае с остальными - нет, я теперь жду от тебя только какой-нибудь страшной подлянки. И очень не хочу, чтобы эта подлянка стоила мне жизни.

Собственно, третий участник нашего «нелюбовного треугольника» - господин актер. Что могу тебе сказать? Фильмы с твоим участием мне нравятся, а сам ты - нет. Но точка зрения, озвученная, кажется, красавчиком, что ты не стал бы столь яро вступаться за Хармон, будь ты особью, пока звучит для меня… ну, не то, чтобы убедительно, но вполне сносно. С остальными участниками нашего балагана ты довольно немногословен. Я не уверена, то ли это - реакция на гибель жены и «социальная кома», как выразился блондинистый телеведущий, то ли «тихушничество» и желание не высовываться. Но если бы это было все же второе, то ты бы, наверно, не высовывался до конца и за Хармон бы глотку не драл… Короче, я тебе не особо доверяю, но основание у меня только одно - особью может быть любой, так что я точно так же не доверяю всем остальным. Конкретно по тебе у меня нет особых подозрений.

Телезвезда. Постоянно лыбится, словно хочет, аки червонец, нравиться всем. Парень, тут камер нет - для кого ты так стараешься? Доводы ты толкаешь довольно разумные, но я никак не могу отделаться от ощущения, что ты пытаешься держать ситуацию под единоличным контролем, хотя и очень мастерски: не заставляя всех идти за тобой, а наталкивая на мысль, что они сами этого хотят. Хорошо, конечно, что среди нас сыскался прирожденный лидер, но куда этот лидер нас потащит - вопрос. Предпочту быть бдительной и не вестись на твою харизму и природный магнетизм - а то чувствую себя рядом с тобой, как кролик перед удавом.

Блондинистая журналистка. Свою точку зрения я уже частично раскрыла раньше, поэтому вкратце: фраза «Чувствую себя бесчувственной стервой» и доставание блокнота над двумя едва остывшими телами - не то, чего ожидаешь от столь юной особы. Не побоюсь повториться и замечу: я не ждала от тебя истерики и обмороков, но то, как ты отреагировала… Черт, да никак ты не отреагировала! Как будто ничего не произошло вообще. Я готова допустить долю вероятности, что ты настолько стрессоустойчива или что записи - твой личный метод борьбы с психологическими проблемами. Но и сбрасывать со счетов то, что ты можешь быть причастна к ночным событиям - прямо или косвенно, в качестве особи, - я не собираюсь.

Еще одна мамзелька со странной реакцией на разыгравшуюся вокруг нее трагедию - наша голая рыжая бестия. Со вчерашнего вечера пыталась кого-нибудь охмурить, и два утренних трупа, похоже, не стали достаточно веской причиной, чтобы прекратить эти попытки. *с иронией* Ну правильно, разве стоит из-за парочки мертвых девиц, весь багаж которых, поди, стоил меньше одного твоего лифчика, отказываться от такой знатной добычи, как богатенький красавчик-мачо, который уже практически попался в твои наманикюренные пальчики, цепкие, как капкан? *снова посерьезнела* Хотелось бы знать, откуда у дамочки вроде тебя столь поразительное хладнокровие. Да, я поняла, что ты журналист, но почему-то сомневаюсь, что ты писала военные репортажи из какого-нибудь Афганистана или Сирии. Ну, и тот факт, что ты весь день усиленно строила из себя дуру, - а мы сейчас убедились, что на деле ты весьма умна, да к тому же и хитра, - лично меня настораживает.

Красавчик. Ну, этот меня вообще не удивил, когда начал катить причандалы к рыженькой - он производит впечатление плейбоя, коим и является. Примкнув к лагерю противников бестии, очень ее обидел, но лично мне и тут понятны его мотивы: парень из тех мужчин, для которых ни одна баба не стоит того, чтобы отдать за нее жизнь. В остальном же, мачо, ты в моих глазах - еще один человек, которому я не доверяю только потому, что не доверяю вообще никому. Пока больше предъявить тебе я ничего не могу.

Госпожа художница. *с сарказмом* «Эй, у нас тут двух человек укокошили, и любой из нас может стать следующим!» - «Окей. Пойду поем. Ну, в смысле, порисую». Ни одной дельной мысли за весь день, да и не дельных - по пальцам сосчитать. Такое ощущение, девочка, что тебя больше задело мое нежелание делиться ромом, чем нехилый риск отдать Люциферу душу в ближайшую же ночь! К тому же, *многозначительно усмехнулась* бледненькая ты какая-то…

Дочь турецкоподданного. В толковом словаре рядом со словом «тихушник» должна стоять твоя фотография, дамочка. По моему скромному мнению, ты у нас - абсолютный лидер по молчанию. Я имею в виду не объем слов, который ты выдала, а объем информации. Ты ничем не выделилась, абсолютно ничем, и это меня настораживает - причем, весьма сильно. Однако в силу этого же факта сказать о тебе мне пока нечего. Естественно, опасаюсь тебя не меньше, чем остальных.

Бог татуировки. Тоже немного говоришь, но, в основном, по делу. Не стану скрывать, твое отношение к дешевым трюкам рыжей бестии мне весьма симпатично, но это, скорее, даже не потому, что мне нравишься ты, а потому, что мне не нравится она - вернее, такой тип людей, как она, а еще вернее, такой тип людей, который она строила из себя весь день. Предъявить тебе пока ничего не могу, поэтому в моем личном рейтинге ты отправляешься в компанию к красавчику-мачо и актеру - тем, кому я не доверяю просто из инстинкта самосохранения.

Туда же дорога и Владиславу. Мало что могу сказать об этом парне - вроде и не молчал, но особо ничем не запомнился. Ну, кроме того, что яйцами со мной поделился да желудком слаб оказался. *усмехнулась, но беззлобно*

Очкарик. Святая простота. Слишком уж святая, что меня настораживает. Как пелось в одной песенке,
    Пикник - Инквизитиор
    И я склонна верить автору этой песенки больше, чем парню, строящему из себя наивного простачка. Хотя бы потому, что ближайшей ночью автор вряд ли наведается ко мне, чтобы отужинать моей требухой. А парень - вполне может.

Старушенция. Вообще сплошная загадка. Кто ты, бабушка? Откуда приперлась в нашу честную компанию и за каким чертом? Может, поведаешь, кого ты тут искала после крушения? Естественно, коль уж я не доверяю никому, то и тебе исключение делать не собираюсь.

Но знаете, что? *снова невесело усмехнулась* При всем том, о чем я тут так долго распиналась, мне не хочется никого убивать! По крайней мере, никого невиновного. *вздохнула* Однако выбор все же делать придется, так что…

…без обид, рыжий.

13. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

Мистер Фабиан, то что у вас в голове помещается вся таблица Менделеева еще не значит, что вы во всем можете быть правы. Я несколько раз уже слушаю, как вы оправдываетесь в своем интересе к миссис Хармон, и только поэтому снова употребила это страшное для вас слово Д.О.П.Р.О.С. Называйте поток ваших вопросов как хотите, я всего лишь говорю, как ваше поведение смотрится со стороны.

Все же мое мнение субъективное, как и любого здесь находящегося. Я могу ошибаться и вам не стоит так переживать из-за моих подозрений по отношению к вам. Вы же все равно считаете меня глупой. Я например, нисколько не согласна с тем, что мое поведение вообще можно назвать глупым или еще каким-то недостойным и унизительным словом. Возможно, вы были слишком увлечены "Фтором" и "Хлором", чтобы различить, где присутствует ум и логика, а где пустые разговоры. Вот для вас и стала сюрпризом моя речь.

Мне не нужны единомышленники, это по вашей части мистер Фабиан. Я как и любой нормальный человек имею инстинкт самосохранения, и не стану молчать, когда меня несправедливо обвиняют. Вы поступаете также.

Пенелопа приняла рубашку у мистера Стоукса, положила руку на плечо мужчине и поцеловала его в щеку. Затем обернулась к мистеру Фабиану.

Если вы все же хотите отыскать подтекст в этом поцелуе, то не утруждайтесь, есть такое волшебное слово, и имя ему: Б.Л.А.Г.О.Д.А.Р.Н.О.С.Т.Ь. И мистер Фабиан, это было за рубашку, а не по другим догадкам, которые уже преодолели бром и готовы родиться в вашей рыжей голове.

Остается надеяться, что мистера Рафаэля не забъют насмерть блокнотиком из-за моих "игр на публику".

И снова вы сарказм, принимаете за лесть.

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дориан Бредберри

Подозрения берутся откуда-то, мистер Фабиан. У вас же они высасываются из пальца.

Вероятно, основания у вас есть.
    Но сейчас это Вы почувствовали, что запахло жаренным, и теперь сами пытаетесь выставить кого-то, кроме себя.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Фабиан Харди

- Я не говорил, что я везде прав. Я попросил вас указать, где я говорил про хитрые ходы Хармон, чтобы настроить всех против меня, потому что я ничего не помню, а память у меня однозначно не самая плохая. Бредберри уже ничего не смог поставить на такую мою просьбу, что лишний раз подчеркнуло то, что он просто передергивал и перевирал факты. Боюсь, что если и вы сейчас не сможете ничего ответить, вы получитесь такой же передергушкой, как и он. И все.

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дориан Бредберри

У вас все передергивают и перевирают факты, кроме вас.
    Но в тот момент, когда я спрашиваю, почему вы отнесли меня и Хармон к списку подозреваемых после того, как я поинтересовался у вас о причинах такого яростного допроса, вы начинаете говорить, что я знаю.
    Но я не знаю, мистер Фабиан. Белая горячка начинается у вас, мсье, я же спокоен абсолютно.

17. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Сол

*Разводит руками* Ну тогда ваша позиция и система мышления мне и вовсе не понятна. Что, впрочем, не удивительно, и никакого криминала за собой не несёт. Ибо все люди разные, и каждый думает по-своему.

Что-то вы, подобно Дориану, стали обобщать и цеплять на собственные мнения бирочку "факта"... Надо сказать, меня это несколько напрягает. Впрочем допускаю, опять же, что и вы, и Дориан видите своё мнение "фактом"...

А почему они при таком раскладе не могут быть из противоборствующих лагерей нечисти или же оба - мирняки?

Опять же: все трое могут быть мирными, просто упёртыми каждый в свою шизу.
    Или каждый из трёх имеет какой-то секрет. Причём у каждого секрет - свой, если ты понимаешь, о чём я.
    Ведь нечисти слить конкурирующую группу тоже выгодно, нет? А если параллельно вычислить ещё и охотника...

Короче. На мой личный взгляд, если бы не пара оговорок и непонятно как делающая свои выводы Бреннан - все трое были бы мирными. Но оговорки были. И непонятки - были. Так что все трое у меня под баааальшим вопросом. Собственно, насколько я понимаю, в этом наши мнения отчасти сошлись, раз уж ты взял себе за труд подробно своё видение ситуации расписать.

*Добродушно* Детка, не пытайся казаться тупее, чем ты есть. Здесь это не на пользу.

*Покачал головой* Я же говорю: не надо пытаться казаться такой "прелесть какой дурочкой" - ценителей тут нема. И стрелки переводить так грубо - тоже не комильфо, красавица.

Ещё один подозревающий "в ответ"? Ай, молодцы.

Бред. Основанный только на твоей уверенности в невиновности Бреннан.

"Большинство" это кто? Я видел, как несколько людей подозревали Бреннан наравне с кем-то. "Сливающего большинства" на тот момент я не видел, развно как и агитации, чтобы это большинство сформировать.

Увиливание. Мысленно ставим ещё одну галочку.

Ага, рассчитала, молодец. А теперь послушай суда, красотка: если мы сегодня будем а-фи-ги-ти-тель-но умны и удачливы - мы сольём нечистика. Его напарник останется один. Каковы шансы на то, что "Дин Винчестер" не промахнётся по этому новоявленному одиночке? По-моему нулевые. Такая вот у меня логика.
    С другой стороны, чем дольше затягивать, тем страшнее результат. Тут ты права.

Где я к ним цеплялся? Ты зачем татуировалась? Чтоб выделиться, или, как вы это называете нынче "выразить себя". Ну так поздравляю, выделилась. Имя вспомнить с разбегу не смог - а татушки - запросто. Причём тут твои вредные привычки и половая жизнь ваще?

Эхехех, эт правильно. И остальные выводы в общем тоже не подкачали. Такая себе инкарнация Кэпа, только женского пола. Не в обиду, если что.

*Поёжился* Ну и воображение у тебя, детка.

Эм... Четыре хищных рыла под масками нормальных людей не пугают, например?

Где? Где они, эти прямолинейные ответы, м?

Гениально! ТАК перекрутить мог только мастер. Я скоро записывать за тобой начну, мать. Может научусь твоим приёмчикам, в нашем гнусном телезакулисье пригодится.

Ты ж говорила, что тебе ничего не страшно? Передумала?

Забавно. Что-то я за Товарищем Кимом доброжелательности особой не заметил...
    А к сведению приму, спасибо. *По-доброму шутливо, без издёвки* Надо начинать хамить направо-налево, а то я весь такой положительно-подозрительный.

Чисто с познавательной целью вопрос: а зачем тогда надо было себе такую внешность создавать?

Почему ж сразу отвергаю? Я из этих их "версий" тоже много интересных выводов для себя сделал. Не люблю просто, когда люди как бараны упираются в одно своё мнение и подгоняют под него вообще всё. *Смотрит на Дориана*

Пенелопе*
    И кого ты хотела впечатлить своим стриптизом? К чему он сейчас вообще?

Оригинально. Сначала изображать из себя практически профурсетку, а теперь современный феминизм прорезался? Кррруто, детка! *Смеётся*

Я только за. Только видишь ли, детка, в твоём понимании "уважение и такт" в твой адрес - это, прости за бедность речи, лизать тебе, куда достану. А я эти понятия немножко по-другому вижу. И начинаться они бы должны с самоуважения, которого у тебя нет. Одна самовлюблённость.

Вотэтоповорот.

Один раз сказал, что конкретно тебя во мне могут заинтересовать только деньги - это "постоянно боится за свой кошелёк"? Кстати, если что он при мне *демонстративно вытаскивает из заднего кармана штанов портмоне и помахивает им в воздухе, улыбаясь*

Где? Не было такого. Я сказал, что тебя может интересовать моя кровушка или мясцо, т.е. что ты - потенциальная нечисть. Но это же не означает, что ты обязательно должна меня разделать прям немедленно? Или это у тебя так декларация о намерениях прорывается, м?

Где?

Ложь.

Неточность. Я отвечал на гоньбу Дориана, причём не защищая Фабиана, а рассуждая, где Дориан мог быть не прав.

И это, заметь, я поверхностно прошёлся по твоей речи, и в основном про себя ответил, дабы ты опять не приплела, что я "кого-то левого защищаю". Не кажется ли тебе, детка, что ты завралась? Или ты пытаешься подражать Изергиль в передёргивании? Разочарую, детка, у тебя хреново получается. И всё было бы один к одному: много врёшь, пытаешься из себя изобразить невесть что... Но проголосовала против Ангелины. Что это значит в моих глазах: либо слила голос, либо ты не при делах, либо тут какой-то Хитрый План, во что мне, если честно, верится с трудом.

Ладно... Как говорилось в одном известном кино
    оос: "В августе 44го", если что. Не уверена правда, из книги цитата или нет, но в фильме есть точно
    : "всё это существенно, но мало что даёт". Бился я бился над хорошим о всех и каждом мнении, но не добился. Буду говорить гадости. Я, подобно Арзу, разделил вас всех, ребята, на группы "по виду гнусности", если можно так выразиться. *доброжелательно улыбается, смягчая тем самым грубость* Если что, я позволил себе в паре мест процитировать чужие слова, но если где случайно забыл, и кто-то это уже сказал до меня - извините, всего не упомнишь.

1. Итак, группа первая: нормальность нормальная, относительно тихая. Сюда входят Арзу, Рафаэль, Василий, Ангелина и Владиислав. В принципе у каждого из них были какие-то мысли разной степени интересности, но они в моих глазах максимально неитральны и держат голову у земли, что называется. Подозреваю, что среди этих пятерых точно есть одна нечисть, но кто? Пока не определился. и да, позволю себе процитировать тут Пенелопу, и в кои-то веки присоединиться к ней в вопросе:
    2. Собственно теперь перейдём к группе второй, состоящей только и исключительно из Пенелопы. Озаглавлю эту "группу" как "вруша". *улыбается* Собственно чуть раньше изложил, чем мне ненравится сия нимфа, но повторюсь: кокетничает не к месту и в крайне странной манере, чрезмерно и крайне неловко ранее пыталась изображать "деву в беде", врала и неумело передёргивала. Смущает её голос против Ангелины, и смущает сильно, но скорее в плане оправдательном как раз. А так - ну очень похоже, что в дополнение к дамским коготкам там идут вампирские клычки. Плюс к сказанному процитирую ещё:
    3. Группа третья: звёзды дня. Сюда входят Фабиан, Бреннан и, по некотором размышлении, Дориан. Фабиан сделал ряд оговорок, которые можно посчитать по меньшей мере странными. Бреннан вроде как была намеренна делать выводы, но сделала их из каких-то совсем непонятных мне предпосылок. Это бы бог с ним, но меня, в отличие от Дориана, смущают вот эти вот громогласные заявления о том, что жизнь её не имеет особой ценности, да и вся её линия поведения а-ля "вот она я - сумасшедший учёный!". Дориан клещом вцепился в Фабиана, хотя это несколько противоречит его же версии о приоритетном для нечести поведении в нашей ситуации. По зрелом размышлении я, в некотором смысле, вслед за Рафаэлем, ибо его выкладки действительно были мне интересны, вижу такие варианты: здесь трое мирных (1); один из них - нечисть (2); все твое что-то скрывают, причём скорее всего каждый - что-то своё (3). Как ни печально, но пока склоняюсь ко второму варианту, причём на роль нечисти пока больше всего тянут Фабиан и Дориан. Но если один из них нечисть - то второй вероятнее всего нет (ибо второй вариант, ну вы поняли?). Если таки кто-то из них - то оборотень скорее всего.
    4. Четвёртая группа: нормальность ненормальная, логичная. Сюда относятся Товарищ Ким и Гелла. Оба логичны и выводы строят, как мне кажется, не додумывая лишнего. Но что-то тут не то, что-то, чему я логического объяснения найти не могу. Если и есть здесь нечистик, то - оборотень, как мне кажется.
    5. Пятая группа, опять же, из одной личности. Изергиль. Даже название тебе, мать, придумать не могу. Выворачиваешь слова наизнанку, но сама выводы из этого не делаешь - это плюс или минус? Не знаю. Под подозрением, как и все остальные, но если нечисть, то, как мне кажется - кровосос.
    6. Группа шестая, "молчаливое безумие". Мелисса. Ну реально - за весь день - полслова по делу. Процитирую:
      Вполне допускаю, что нечисть.

В общем, я всё ещё в сомнениях, и ещё десять раз подумаю, но пока колеблюсь аж между четырьмя персонами: Пенелопой, Дорианом, Фабианом и Мелиссой.

*Прислушивается к дальнейшим /после последнего из процитированного/ перепалкам со скептическим интересом*

Последнее редактирование: 13 сен 2015

18. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

То есть вас в моем мнении смущает только употребление слов "хитрые ходы"? Мистер Фабиан, это всего лишь речевая конструкция, если бы я цитировала вас, то поставила бы кавычки. По вашему поведению, мне показалось, слово показалось я подчеркиваю, что вы используете любые методы, чтобы оправдать свой диалог с миссис Хармон. Я могу ошибаться, повторяю в который раз. Если вас задевают мои мысли, ничего не могу с этим поделать. Если в результате окажусь не права, я перед вами извинюсь.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Фабиан Харди

- Вы сказали - "говорит". Если я что-то сказал - это факт. А факт можно как-то подтвердить. Уточняйте формулировки. Иначе - когда вы поймете, что были неправы, извиняться будет уже не перед кем.

- Я бы мог проголосовать за Пенелопу, чтобы дать своей жизни шанс, но возводить напраслину не хочу, поскольку уверенности у меня нет, и одной пламенной и противоречивой речи для меня маловато. Куда более достойным мне кажется другой кандидат, который выдаёт своё мнение за факты, передергивает, перевирает, пытается ткнуть носом в то, чего не существует и творит всякий прочий трэш.

- Как вы поняли, я голосую за Бредберри.

20. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дориан Бредберри

Факт тут только один, мистер Ван Хален.
    Фабиан внес нас двоих в список подозреваемых, но так и не назвал причины на это. На мой прямой вопрос о том, почему он это сделал, я не получил ответа, а лишь услышал то, что я и сам знаю почему. Но я не знаю.
    Вы не находите это странным?

/Устало/ Мне уже надоело каждый раз объяснять, почему я подозреваю Фабиана. Напрягите память и вспомните, какие причины я называл.
    У меня они хотя бы есть, в отличие от мистера Харди.

Я лишь не понимаю, зачем нечисти привлекать изначально столько внимания к своей персоне, вот и все. Я уже говорил, что проще было бы найти момент, когда кто-то споткнется и начать его топить.
    Так, как пытался сделать мистер Харди с Бреннан.

Против Бреннан на тот момент высказывались Владислав, Ангелина и Фабиан. Против мсье Харди же ничего сказано не было.

И опять, вы, мистер Харди, ограничились обобщенными фразами и лжете хотя бы в том, что вы действительно не ответили на мой вопрос. За день вы только и делали, что болтали и искали, к кому бы прицепиться, даже не пытаясь найти нечисть. Браво, это победа. /Качает головой/

21. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

Вы так много говорите о моей тупости, что аж язычек чешется процитировать моего любимого писателя Денни Дидро: "Умен лишь тот, кто так же глуп, как мы". Я надеюсь вы поймете мой намек. И да ... я умею читать.

Я не собираюсь парировать ваши ответы, ведь на каждый мой довод вы ответите: "та ты просто тупая". Есть еще одна прекрасная цитата: "Не спорьте с "...". Вы опуститесь до их уровня, а там они задавят вас своим интеллектом." Воспитание мне не позволяет вставить слово, вместо паузы (трех точек), в отличии от вашего.

Поэтому, обратитесь ко мне, когда я в ваших глазах поумнею. Со всем уважением, мистер Сол. У вас красивый портмоне - берегите его.
    Пенелопа подмигнула Солу.

Если сегодня вам будет суждено умереть, в этом не будет моей вины. Также, как и в вашей, если умру я. Несмотря на наши домыслы по поводу друг друга.

22. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Сол

Говорил, ещё как говорил. Если "Любому человеку понятно, что Бреннан - не нечисть, потому что бла-бла-бла так себя нечисть не ведёт" это не оно то я - перепончатокрылый серпень.

*меланхолично* И тех, и других, и ещё вот этих...

... Или наоборот именно это и натолкнуло его на мысль заголосить... На интересные мысли наводишь, детка. Ведь если брать всю ту же логику о прикрытии громогласностью - чем не метод - защищать одного от другого, даже не зная роли в истории, только чтоб прослыть поборником... чего-то там.

*Улыбается всё той же безмятежной улыбкой Будды* Для Мироздания, детка. И честно - мне категорически плевать, нравлюсь ли я конкретно тебе или нет. И я вижу, что мой ровный настрой напрягает тебя и, например, Арзу. Но. Я как-то не намерен менять выработанное годами отношение к миру ради вас, и оскотиниваться и/или впадать в эмодепрессуху, к слову, тоже. Так что, либо терпи, либо скушай меня, если можешь.

Навязывать своё мнение не стремлюсь, ибо, как ты могла слышать, пока сам с ним решительно и окончательно не определился. А контроль... Ну да, наверное есть вообще во мне некая частица контрол-фрика. Стечение жизненных обстоятельств таким сделало, но я прекраааасно понимаю, что в данной ситуации мечтать даже о каком-то контроле над ситуацией не стоит. Разве что молиться, чтобы нечисть всё-таки осталась в тех же условиях, тобишь также контроля не получила.

Чччёрт, это даже где-то приятно, когда тебя демонизируют девчонки на декаду младше.

В моих личных глазах вы два ровно одинаковых дебила, упёршихся каждый в свою дурь. Без обид, но я как акын - что вижу, о том и пою. Разница знаешь в чём? За тобой и Бреннан пошли некоторые люди, причём с не вполне понятной для меня мотивацией. Это напрягает.

Как это сделал ты? Ведь смотри: якобы Фабиан "споткнулся", в чём ты пытаешься нас убедить битых четыре часа, и начал тонуть, а ты ему камешков на загривок - побольше да потяжелее? Это, что называется, в порядке общего бреда. Ведь на ситуацию можно взглянуть и так, Дориан?

Бреннан своим слегка не того поведением и фактом того, что уронила наш самолёт не понравилась ещё как минимум мне и Арзу. Фабиан первый начал с Бреннан говорить. Он не "топил" её ни разу за весь их диалог, или, вернее, топил не больше, чем меня или кого другого. Остальное ты додумал. Другой вопрос, почему твои слова, и непонятное, точно так же слабо аргументированное мнение Бреннан многие приняли за эталон.

Если б ты умела, или точнее, хотела слушать, ты бы поняла, что я как раз призывал тебя не изображать из себя тупость, потому что ежу понятно, что ты не тупа на деле. Но... *разводит руками*

Детка, ты теперь опять пытаешься перевести стрелки на воспитание, на то что ты слабая воспитанная девочка-цветочек. Ответить нечего больше? Жаль.

23. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Рафаэль Джошуа Стоукс

Довольно ухмыльнулся, покосившись на Ридберг.
    - Охотника я намеренно трогать не стал, так как могу дать прямые намеки на то, кто им является, если хотя бы одно из моих утверждений окажется правдой.
    - Но понимаешь, в чем тут загвоздка... Дориан не стал бы высовываться, будь он любой нечистью. Заметь, он не раз говорил, причем не про себя, что особям удобнее всего сидеть тише воды ниже травы, а, как известно, что на языке, то и в голове. Он использовал этот аргумент в спорах - и явно не с целью выгородить себя, если так можно подумать.
    Возможно, то, что он учуял конкурирующую группировку, и дало толчок тому, чтобы начать этот спор, но опять же... сражаться в дискуссиях с таким умным оппонентом, как Фабиан, понимая, что можно здорово пропалиться - опасно для человека, который считает, "что нечисти лучше всего не высоваться".
    Так что да - второй вариант твоих рассуждений.
    - Оба мирняки - могут, был такой вариант. Но из противоборствующих лагерей - нет, Дориан не полез бы на рожон в первый же день ради того, чтобы слить соперника: не тупой.
    - А вот этот голос подтверждает мои мысли против вас, Фабиан. Только что говорил о том, как выглядит Бредберри со стороны.

24. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Владислав Федосов

- Благодарю, мне уже лучше.

*Внимательно выслушал тираду Пенелопы*

- Браво, госпожа Ридберг. Пожалуй, это лучшее ваше выступление на этом острове. В другой ситуации я даже поаплодировал бы. Правда, сейчас ваша речь выглядит лишь как попытка выкрутиться. Вы поняли, что ваша прежняя тактика не приносит плодов, и решили ее сменить.
    Вы любите находиться в центре внимания? Что ж, это ваш звездный час.

Пенелопа Ридберг

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015

25. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Пенелопа Ридберг

Владислав, если бы я пыталась выкрутиться, то действительно использовала бы тактику и стала бы голосовать против Фабиана. На это есть основания, и это мой единственный шанс остаться в живых - перевесить количество голосов против меня, голосами против Фабиана. Но как видите, я этой попыткой не воспользовалась. Потому что у меня нет тактики. Ее придумали вы с вашими единомышленниками.

И сейчас вы лишь подтверждаете мою теорию про ваш заговор с Ангелиной. За это спасибо, может быть после моей смерти вас выведут на чистую воду благодаря вашим недальновидным ходам.

26. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ким Чжун Сок

Может, не будешь додумывать за других? Камнями кидаться я не буду, а вот указать на ошибки запросто могу.
    Банальная логика? Серьезно? Банальная? *усмехнулся* И это мне говорит какая-то непонятная девица, начавшая рассуждать, когда припекло. Чейт ты раньше свой ум не продемонстрировала? Это явно не в твою пользу. Вот, если бы ты начала думать, а не кадрить Рафаэля, то отношение к тебе было бы совсем другое. А сейчас кажется, что ты либо не очень сообразительная и не поняла, что к чему, либо хочешь скрыть что-то. Так вот, второй вариант все-таки логичнее.
    Скажи, где же я защищал тихушников? Я сказал, что и те, кто строит теории, могут быть особями. Но ни в коем разе я не "бросался грудью на амбразуру". И это вполне логично, нет? Здесь все подозрительны.
    *не выдержал и захохотал* Ой, умора. А че ж не из-за Мелиссы-то?
    Интересно, как журналист мог столько заработать? А говоришь, что не падка до чужих кошельков. *усмехнулся*
    Чего? Да, ты мне не нравишься, но я не стал бы только из-за этого отдавать против тебя голос. Жаба задушила бы. Я тебя подозреваю, потому что - Боги, в который раз говорю - ты фальшивая. Лгунья. А таким людям я не доверяю больше остальных.
    Ах да, и я тебя не оскорблял, просто правду говорил. Не моя вина, что правда тебе неприятна.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей