1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Белая Династия Альбиноси

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Евочка, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Евочка, с лапочкой дочкой вас! :flower: И второй на подходе!
    Понравилось, что в доме оказалось все, кроме унитаза :LOL:
    Вечеринку на днюху дочурки устроили - молодцы, а тортик то был? :D я понимаю, что уже достала, и все же...

2. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    13whitemice,
    Да уж! В таком богатом районе есть дом, с туалетом на улице!
    Был, был:biggrin: Я в своем репертуаре, купила тумбу и плиту - приготовила торт, продала тумбу и плиту:D Только тортик в кадр немножко не влез:dry: Я б сфотографировала, да только Селеста оказалась прожорливой:D На следующий день рождения устроим фотосессию с тортиком, обещаю!
    И такой вопрос: как определить цвет кожи симки? Я изменяю одежду в комоде - открыть вкладку с цветом кожи нельзя. Тоже самое и в CAS. А на глаз определить, конечно, можно, но тогда доказательств не будет :frown:

Ответила в личку;) - 13whitemice

Последнее редактирование: 30 май 2015

3. Hannah_Smit

Новичок
    Hannah_Smit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю вас с малышкой Селестой:flower2: И все-таки вы с Алексой такие быстрые, прям первый раз вижу чтобы все так быстро происходило:D В общем, жду наследницу, желаю вам следующею альбиносиху:D:heart2:

4. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Hannah_Smit,
    Спасибо большое! Я надеялась назвать так наследницу, но не вышло. :frown: Кстати, будет здорово, если вы предложите и свои имена малышам:smile: Главное, чтобы они были какими-нибудь белыми:D
    Я немножко лентяй, а все лентяи все делают быстро. но качественно, чтоб ничего не переделывать переигранный первый отчет - не в счет!
    Альбиносичиха... Кажется, мы придумали новое слово! не, ну правда, есть хомяк, есть хомячиха (хотя сомневаюсь, что есть), но есть альбинос и нет альбиносичиха

5. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Отчет 1.3. Два солнца!

Утром я проснулась совсем никакая. Мне приходилось каждые полчаса бегать к туалету, и вдобавок к этому у меня разболелась спина. Тут и апельсиновым соком не поможешь!
    Селесту я разбудила с утра пораньше, так как она забыла сделать домашнее задание. Она еле-еле успела выучить стих Симкрасова. Я особенно волнуюсь за нее - Селеста в первый раз идет в школу!
    Но возвратилась она не с таким веселым лицом... За стих ей поставили тройку, и, как назло, она смогла вылить на себя компот...
    Вскоре пришла и я...
    И Дмитрий, у которого оказался огромный завал на работе, он смог прийти как раз вовремя...
    ...Сквозь сон я почувствовала, что ребенку надоело сидеть у меня в животе, и что он хочет поскорее увидеть сестру...
    Поскольку дома был ребенок, которому не желательно все видеть, я взяла мужа подмышку и потащила его в роддом. Пока я регистрировалась, Дмитрий успел оббегать все комнаты, в поиске места, где он мог бы спрятаться. И это понятно - он ведь не видел мои первые роды.
    - Алекса Альбиноси? Пройдемте со мной, сегодня я буду принимать у вас роды.
    Я прошла по этому длинному коридору и решила - а не стать ли мне врачом? Эта больница мне нравится больше картинной галереи, где я работаю на данный момент...
    В поисках места, где можно было бы успокоиться, Дима вбежал ко мне в палату.
    - Мужчина... Только, только спокойно, тихо выйдете отсюда... - успокаивала его врач.
    - ААААА!!! - с криками выбежал тот. Ну, хоть в обморок не упал, это огромный плюс...
    Через двадцать минут, у нас родился... Девочка! Назвали мы её Бекки. Бекки Альбиноси... Прости, но ты тоже станешь лишь старшей сестрой наследницы...
    - Дорогой, твои извинения не приняты!
    - Трое... Я уверен, третий ребенок - это будет альбиносичиха!
    Вскоре, мы привезли Бекки домой.
    - Младшая сестра, да? Ну посмотрим... - "весело" встретила сестру Селеста. Надеюсь, она к ней привыкнет... Надеюсь...
    А рождение нового члена семьи меня вдохновило на картины! Пасхальный кролик? Мне кажется, будет великолепная картина!
    Потом, Селеста решила задать папе необычный вопрос:
    - Папа... А как на счет... Игрушек? Много-много игрушек!
    - Но дорогая...
    Селеста умеет давить на жалость... И отцу пришлось потратить все оставшиеся деньги на игрушки...
    - Моя прелесть! - обнимала дракончика Селеста.
    - Селеста, ты же знаешь, что эти игрушки тебе мы подарили, с условием, что станешь учиться хорошо!
    - Да, мам! А теперь, давайте сходим в парк!
    - Селеста...
    В итоге, я решила подыграть Селесте и стать морским чудовищем. Но Селеста решила, что большую опасность представляет мирно сопящий на скамейке папа.
    - Монстр! Монстр! Спящий монстр!
    Вскоре, этим спящим монстром стала и сама Селеста. Вы посмотрите, какая она милая, когда спит! Просто ангелочек!
    А затем, монстр вызвал монстра на шахматный поединок! И что вы думаете?
    - Шах и мат, папа!
    - К-к-как?
    - Magic!
    Дома, Селеста стала учить динозаврика, которого она назвала Карамелька, тому, как надо побеждать морских монстров на клетчатом поле! Думаю, Карамелька все понял.
    На следующий день, Селеста потащила нас в Оазис Спринг, где даже нашла себе новую рыжую подругу!
    Вдруг, когда Селеста стала расстреливать метеориты, к ней подошла какая-то тетка, и стала кричать, мол, тебе здесь совсем не место!
    Моему мужу это явно не понравилось...
    - Еще раз к ней подойдете...
    Пока Дима разбирался с женщиной, Селеста увидела мальчика, который лазил по лесенке.
    - Давай, кто быстрее?
    - Ты девочка, ты не сможешь!
    - Смогу! Спорим?
    - Спорим! На конфету!
    И выиграла Селеста! Она опередила его на целых три перекладины! то самое чувство, когда дети в симс лазеют по этой лесенке лучше тебя:dry:
    - Ладно, держи конфету... И прости меня...
    - Да ладно! Будешь половину конфеты?
    - А можно?
    - Конечно! Бери!
    - Спасибо!
    Потом, Селеста решила показать супер трюк... Но ей это не особо удалось...
    - Все! Идем домой, пока ты себе ничего не сломала!
    Следующий день - это был день рождение Бекки! Придя с работы, я приготовила шоколадный торт и позвала гостей!
    В этот раз, будить малышку пошел отец!
    - С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!
    Праздник испортил лишь почтальон, который принес счета...
    - Вечно на самом счастливом моменте! - жаловался папа, кладя в ящик деньги.
    - Бекки! Почему ты плачешь?
    - Корнелия Гот сломала наш домик для куколок!
    Селеста и Бекки вручили папе молоток с отверткой и приказали починить дом... Ну ничего, Дима всегда хотел освоить механику...
    И буквально до утра, дети играли с этим домиком. Может мне и показалось, но я увидела, что они играли в палачей... Дима, надо заняться воспитанием дочек!
    И примерно в четыре часа утра мы вместе все уснули! Правда, перед сном, Диме пришлось немного расширить стены и купить кровать!

P.S. Раздел "Древо" в шапке темы обновился:smile:

Выбираем имя
    Продаем картины

Устраиваем вечеринку
    Характер Бекки

Навыки Димы

Навыки Алексы

Навыки Селесты
    Навыки Бекки
    Цвет кожи Бекки
    Цвет кожи Селесты

Последнее редактирование: 31 май 2015

6. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Евочка, что-то Алекса даже не переоделась в больнице, так и рожала в миниюбке и топе :D
    Чувствую у нас тут еще одно многодетное семейство намечается :spiteful: Давайте давайте пусть муж старается (будет плохо стараться - окажется по уши в бабьем царстве, состоящем из папиных дочек)!

7. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    13whitemice,
    Лень было:D Или просто не успела:smile:
    Ну да:biggrin: С деньгами вроде стабильно - потянут и шестерых :D
    Ну, я ж любопытная А что, если будет шестеро дитят - и не один из них не будет подходить под параметры наследника? Я так, для себя:smile: надеюсь, топить и сжигать никого не надо будет???:crazy:

8. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Евочка, строгий у тебя только матриархат, так что если Алексе не удастся родить девочку альбиноса до старости - наследницей станет старшая дочь. Естественно, после этого можно будет смело вычеркивать ограничение. Ну а вообще у вас 6+ попыток, убивать никого не надо, но старших детей после взросления можно будет отселить (только не забывай, что после этого право на наследство они теряют и вернуться на династийный лот не смогут), и попробовать завести еще детей, если Алекса не постареет к тому времени.

9. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    13whitemice, А, ну хорошо тогда:smile: Но я все-таки постараюсь добиться белой кожи, а то и так одно ограничение потеряла

10. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Рада, что вторая девочка появилась! Буду ждать дальше и держать кулаки за алибиноску, чтоб не получилось так, что ограничение пропало.

11. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Asara,
    Я тоже очень жду:smile: Как только кто-то рождается, у меня аж сердце замирает, как будто свои дети рождаются:biggrin: Ух, и напереживаюсь я за эти десять поколений...

12. SkyAngel

Рыжая лиса
    SkyAngel
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    То чувство, когда история повторяется:crazy:
    Евочка, мне очень нравиться ваша династия, продолжайте в том же духе!:flower2:

13. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    SkyAngel,
    Спасибо большое!:flower: Ожидайте новых отчетов!:smile:

14. Hannah_Smit

Новичок
    Hannah_Smit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну что ж, поздравляю со второй деткой:flower: Сама уже жду когда же наследница получится:biggrin: Скорее бы уже ее увидеть. Желаю вдохновения и скорейшего появления Наследницы.:D

15. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Hannah_Smit,
    Спасибо!:smile: Постараемся побыстрей наследницу создать!:D

16. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Отчет 1.4. Кто там хотел много детей?!

Утро началось с попытки создать альбиносика. Мне хотелось больше есть, чем заниматься этим, но Дима сказал - Дима сделал.
    Пускай и не очень удачно...
    - Поспешишь - ребенка не получишь!
    Во второй раз, все получилось! Но грусть о том, что в первый раз все было неудачно, меня до сих пор беспокоила...
    Девочки прилежно учились, вместе делали домашнюю работу, сдружились! И не скажешь, что это две сестры, которые вечно ненавидели друг друга.
    Ранно утром они вместе ходили к кукольному домику и топили кукол.
    - Бекки, может лучше их сожжем?
    - Нет, пластик знаешь как воняет!
    Ходить и возвращаться домой мне было все сложнее и сложнее - ребенка становилось все больше и больше.
    Хотя я находила время и силы на то, чтобы готовить, убираться, проводить время с семьей, рисовать.
    И вот в пятницу утром я сообщила мужу новость:
    - Дорогой, собирай вещи, ребенку уже мало места!
    Пока я регистрировалась, Дима уже успел смотаться на работу:
    - Извини, но без меня на работе будет полный завал! Пока!
    Прост:D
    В этот раз, роды решил принять мужчина в розовых очках. Лучше бы девушку, ей больше доверяешь...
    Пока шли роды, я успела познакомиться со скелетом Аркадием. Он оказывается здесь давно работает, и с ним никто не дружит. Бедолага, я буду твоим другом!
    Родился мальчик!
    - Ну хоть какое-то разнообразие! Буду звать тебя Джей! А мог стать Чарли или Джони... Или Джорелом:biggrin: Кто поет - того и имя:D
    Первой с братиком решила познакомиться Бекки.
    - Какой ты милый! Вот подрастешь - я тебе свои платья отдам!
    А в это время, Димка решил, что все-таки добьется альбиноса. И девочку!
    И я собрала всех, чтобы озвучить эту важную новость!
    - У вас скоро появится еще братик или сестричка!
    - Ух ты! Да на них и платьев не напасешься!
    Вдруг, Дима куда-то ушел... Он сказал, что пойдет, примет душ... Но он соврал... а у демиурга вообще сердце в пятки ушло! у него мужика впервый раз в четверке НЛО забирают!
    Через два часа, он упал на землю Я родился! А Селесте вообще пофиг, кто куда свалился.
    - Упал и упал, мне какое дело!
    В субботу я работаю, а вот Дима нет! Ему пришлось остаться вместе с тремя детьми дома. Периодически, он ходил на кухню за апельсиновым соком, так как живот его чувствовал себя странно... демиург тут вообще не верил своим глазам, вспоминая, что могут сделать с симом инопланетяне...
    Лишь вечером догадки демиурга стали явью... Димка был беременный! А ему хоть бы что! Ну растет живот - пусть растет! Я больше спать хочу!
    Рассказав о своем положении, я лишь усмехнулась:
    - Ну вот! В семье двое беременных родителя! Что о нас подумают дети?!?!
    - Ниче! Переварим! И не такое переваривали...
    В воскресенье был день рождения Джея! Я приготовила шоколадный торт и позвонила знакомым. Мне было стыдно за Диму. Что скажу друзья и знакомые, увидев его живот?
    - Воу! Дима! Тебе стоит пойти в тренажерный зал! А то совсем со семьей себя запустил!
    В этот раз, праздновала день рождения я с Джеем. Подпускать к ребенку эксперимент инопланетян я не хотела! Вдруг заразно?!
    Но Джей сам потянулся в объятья папы. Ну, сыну всегда интересно больше с отцом, чем с мамой!
    Но папу сразу позвала Бекки. Какой-то хулиган вновь разрушил домик!
    - Надо тут ограду вокруг этого дома поставить, да с электричеством!
    Джей сразу влился в женский коллектив. За компанию с ними ненавидел школу, с трудом учил стих Симкрасова. Хотя он был гением, и выучить стих ему было легко, но он не хотел показать себя умнее старших сестер.
    И вот в понедельник вечером, я вновь потащила мужа в роддом.
    - Но я еще не хочу рожать...
    - Да про тебя и слова небыло! Это я рожаю!
    В регистратуре никого не оказалось. Толи все испугались мужа моего, толи просто никого нет на рабочем месте...
    - Не переживайте, Алекса Альбиноси. Вторая беременность за последние две недели! Мы вас выучили уже давно!
    Родилась девочка! Что? А это кто? Двойня?! Вау! Ну-с, будем знакомы, Бренда и Тереза! поклонники Бегущего в лабиринте поймут!
    - А вы, мужчина, не хотите ли родить?
    - Да нет... Не надумал еще... Хотя массаж спины бы не повредил!
    Новые сестрички понравились лишь Джею и Бекки! Селеста сказала, что хотела быть единственной в семье... Увы, но у нас еще один ребенок на подходе!
    До сих пор не верю, что в этом маленьком доме помещаются восемь человек! а восьмой - человек ли?
    Джей не подходит по цвету кожи, да и просто не подходит
    У Димы так-то День рождения, но раз беременен - то задуть свечи у него не получилось... День рождение у него, когда было у Джея
    Продаем картины

Повышение Алексы
    Имя Джея
    Вечеринка
    Черты характера Джея

Рождение двойняшек

Навыки Димы

Навыки Алексы

Навыки Селесты
    Навыки Бекки
    Навыки Джея

17. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Вах, вот это поворот! Ждем инопланетянчика! А от них можно отказаться, как в тройке? Я не отказываюсь. Они прикольные.

18. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Asara,
    У меня в тройке симов похищали, но чтобы забеременеть - такого небыло:smile: Так что для меня это в диковинку!

19. Hannah_Smit

Новичок
    Hannah_Smit
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ооооо, как здорово то все. Скорее бы увидеть подходят девочки или нет:D Поздравляю с будущим инопланетянчиком:flower2: И от него можно будет отказаться

20. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Евочка, О_о вот это неожиданность! И двойняшки и инопланетяшка! Изменил муж Алексе с зелено-синими человечками :spiteful: надеюсь, хоть одна из двойняшек подойдет на роль наследницы :flower:

21. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Hannah_Smit,
    Ну, отказываться не хочу... Если, конечно, девочки не подойдут, то придется отказаться ради одной попытки создать альбиноса:frown:

13whitemice,
    Я подразумеваю, что он изменил ей не по своей воле. Ну, я так думаю:D
    Тоже на это надеюсь:smile::smile::smile:

22. SkyAngel

Рыжая лиса
    SkyAngel
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Жаль, конечно(но фраза прикольная получилась:crazy:)
    Аркаша...(Мы в школе нашего скелета Валерой называли:D)
    :LOL::bugaga::D
    Вот уж круто будет:crazy:
    Ага, пивной животик:spiteful:
    Просто выпала на этом месте:LOL:

23. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Отчет 1.5 "Как демиург допрыгнул до потолка"

Дима стал уделять больше внимания двойняшкам, говорил, что хочет научиться ухаживать за своим ребенком! А это, что, не твои разве дети! Эх, не понять мне его...
    Старшенькие прилежно учились, всегда выполняли домашнее задание на лавочке через дорогу, частенько там же и засыпали... Демиург не любит ждать, пока дети отоспятся в кроватях:crazy:
    И вот, однажды, одним вечером, Дмитрий понял, что что-то не так...
    - Зачем ты спать ложишься?! Поехали рожать!
    - Здравствуйте, я пришел рожать!
    - Добрый вечер! Но у вашей девушки даже намека на беременность нет!
    - Так конечно! Я, я пришел рожать, а не она!
    - Но... А-а-а... Вы хотите избавиться от лишнего жира?
    - Да какой это жир, это ребенок! Я ребенка вынуть хочу!
    - Что за псих...
    - Что вы сказали?!
    - А, ничего-ничего... Проходите...
    После того, как Дима очнулся от наркоза, он смог увидеть своего ребенка - инопланетяшку Анастасию!
    И прямо в больнице, мой муженек решил отметить День Рождения! я просто не успела бы устроить вечеринку и испечь торт...
    Первым познакомиться с НЛО Настя решил Джей.
    - Привет, принцесса из неземного царства! Надеюсь, к нам ты не враждебно относишься?
    Вечером следующего дня, у наших девчушек был день рождения! Точнее, у Селесты и двойняшек! Я позвала гостей, и вновь стала печь торт!
    - А теперь, Селеста, загадай желание и за...
    - Пффф!
    Став подростком, Селеста сразу стала задавать вопросы:
    - Почему кричит ребенок? В каком мы живем сарае? Отчего здесь столько грязи!
    А затем, мы решили отпраздновать День Рождение двойняшек! Первой повзрослела Тереза, а затем Бренда!
    И после этого, демиург просто скакал по квартире от счастья! Двойняшки - а такие разные! Тереза цветом кожи в папу, и волосы папины, а вот Бренда альбиносик, с белыми мамиными волосами! Вот она, наша наследница - в очочках!
    Места дома мало, поэтому Дима расширил стены и поставил две кровати! Так даже уютней!
    - Джей! Настя. Настя где?
    - Какая Настя?
    - Инопланетянка - сестра твоя!
    - А, она улетела, но обещала вернуться!
    - Что?!
    - Не переживай, дорогая, я отправил её к своей матери... Ну не место ей на Земле!
    - Ты мне изменял?
    - Нет, меня заставили!
    - Дима...
    - Ну, хочешь, я тебе нового ребенка рожу, хотя, лучше ты!
    - Каким образом?
    - Ну...
    В итоге, я забеременела в пятый раз! Чем больше детей - тем больше радости!
    А потом все стало, как обычно! Двойняшки подружились, хоть они и совсем разные...
    Дима стал осваивать кулинарию. Ведь людей стало больше, а вот кушать хочется всем, всегда, и при любых обстоятельствах!
    Все было хорошо, пока Тереза не решила устроить пакость... Она ломала кукольный домик...
    А чинить кому? Селесте! Она ведь у нас старшенькая...
    - Я же говорила, что хочу быть единственным ребенком в семье... Нет, надо было родить еще пятерых!
    Это продолжалось снова...
    Снова...
    И снова...
    - Только попробуй!
    И вот ночью, я поняла, что сейчас самое время рожать... Хотя мне хотелось есть, но ребенка это не интересовало...
    Дима спал, поэтому я взяла с собой Селесту.
    - Ну и зачем меня сюда привели? Мама, а тут продается Симкола? Да?! Все, скажешь, когда закончишь...
    Вновь эти белые коридоры, которые я вижу уже в который раз... И регистратор, который отважился принять у меня роды... У вас, дяденька, вообще-то не такая работа!
    Родился мальчик, Томас Альбиноси! Ну, Джею хоть не будет скучно... А то, бедняга, все находится в женском царстве...
    Продаем картины

Рождение Насти
    Вечеринка
    Характер Селесты
    Характер Терезы

Характер Бренды

Отправляем Настю домой
    Цвет кожи Двойняшек

Рождение Томаса
    Навыки Дмитрия

Навыки Алексы

Навыки Селесты
    Навыки Бекки
    Навыки Джея
    Навыки Терезы
    Навыки Бренды

24. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Уууууу, зачем Настю отослали! Бедная девочка теперь там без папы. Или все же мамы? Интересно было бы наблюдать за голубенькой... Ну а так, поздравляю с еще одним сынишкой.

25. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Asara,
    Да, жалко... Просто хотелось иметь еще одну попытку - вдруг вновь альбиносиха? Но не вышло. А Настя передала папе письмо, что с ней все хорошо, что мама о ней заботится! Может, папу в гости позовут, и за ним НЛОшки прилетят:biggrin:
    Спасибо!:smile:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей