1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Арион.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Plyshka, 19 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka, мне один раз во время поездки в Гранит Фолз счет на 10 000 прислали. Я так и не поняла, за что. Ведь изначально стоимость поездки оценили на 666 $. Или там и счет за коммунальные услуги за дом были?:frown:

О, вы уже особняк успели построить? Молодцы! Не терпится поглядеть.

2. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Celli1, Вообще, странно. Я когда Ларису с Костиком отправила, то оплатила только дни поездки. И после возвращения домой, нам пришли счета. Пока они вполне нормальные, но...Я никак не могу понять, по какой формуле в симс 4 считаются коммунальные услуги. Не могут же они от балды быть!

Особняк я строю в другом сохранении. Строю, перестраиваю, переделываю комнаты и вообще тестирую его. Пока, готовы стены дома, обустроен 1 этаж на семью с 2 детьми. Второй этаж пока пустует. Зато, участок огорожен забором, выложена дорожка к зоне отдыха с бассейном. А какой сам бассейн! С 2-мя небольшими водопадами. Плюс, место упокоения для основательницы и прочих членов семьи, тоже готова. И намечено место под огород. А уж, что мы там будем выращивать - есть намек в пред-ем отчете)))) Ягода не дешевле ежевики.

3. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka,
    Вот с кого надо пример брать!:thumb: Зато все потом продумано будет. Молодец!:clapping:
    Хочется скорее уже на басейн поглядеть.
    Иногда у меня именно такое чувство возникает.
    Да, прочитала у тебя и попробовала скрестить. И правда, стоит она недешево. Я и не знала, что путем скрещивания можно новые сорта выводить. Век живи, век учись! Теперь вот нашла рецепты скрещиваний в интернете и пытаю свои кустики в огороде. Вернее, София пытает, а я смотрю и радуюсь достижениям.:biggrin:

4. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Celli1, Я пыталась так проглотис выводить, что бы в династии потом сделать что-то вроде бизнеса. Но скрещенные растения, ввиде 3-х составляющих, очень редко давали мне семя проглотиса. Так что, я плюнула на это дела и остановилась на питайе (надеюсь,что правильно ее написала). Я вот еще ромашку и клубнику хочу скрестить и посмотреть стоимость полученного.

Я может быть добавлю в одном из следующих отчетов пару скринов. Но не факт)))

Я с этими обновлениями теперь переживаю...красивых глазок я уже лишилась:cry2:. Теперь переживаю за остальное скаченное.

5. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Запись 1.6. Счастливые дни.

Итак, я снова вернулась к своим к 20-и годам. Что изменилось? Да, многое. Я снова чувствовала дикий прилив энергии. В глазах вернулся прежний блеск и в тоже время, в них появилась новая тайна, скрытая и недоступная для других. Дышать, как будто, стало легче и хотелось порхать, словно бабочка. Но при этом, разумом я осталась прежней. Я прекрасно помню, с какими трудностями уже столкнулась, к чему я стремлюсь и что уже мне удалось осуществить. Впрочем, это все не так уж интересно.

Интереснее всего то, что за одну единственную встречу, я влюбилась в Марика. Причем, такой слепой любовью, что мне абсолютно все равно кто он, почему его так трудно найти, какие у него интересы и какой характер. Собственно, меня ничего в нем не интересовало и одновременно с этим, интересовало абсолютно все! Он мне нужен был как воздух. Хотелось просто быть рядом и смотреть в его большие зеленые глаза, которые умеет так тепло улыбаться. И просто слышать его тихий шепот. Неважно, что и как он будет говорить. Главное, что бы был рядом.

***​

Возможно, я и влюбилась, как кошка в своего нового друга, но это не мешало мне заниматься важным делом. Да, я продолжала свои забеги по деревни и с удвоенным рвением искала предметы коллекций. Я уже давно мечтаю, что когда стану профессиональной оценщицей, то обязательно перестану продавать свои находки. Обустрою огромную комнату в доме и выставлю там свою коллекцию. Ко мне будут приходить гости, хвалить экспонаты и удивляться моей удаче. А я буду гордо рассказывать им о каждом предмете и принимать заслуженные комплименты. Эх, мечты-мечты. До их исполнения еще далеко и к тому же, мне очень нужны деньги.

Пробегав кучу времени по окрестностям, я отправилась домой. И там, за стаканом сока, я решила еще раз наведаться на заветную полянку. А вдруг Марик тоже туда отправился? Я мало верила, что встречусь с ним там, но попытка – не пытка. Тем более, что в том озере можно выловить довольно редкую рыбку. При условии, что хорошо владеешь удочкой!

Как и в прошлый раз, это место поражало своей красотой. Оглядев поляну, я поняла, что встреча не состоится, и решила немного порыбачить. Пока я занималась любимым занятием многих мужчин, в моей голове вертелся рой мыслей.

Причем, они были самые разнообразные. Начиная с рыжего комарика (Это я так Марика ласково. Ну, что-то вроде Марик-комарик.) и заканчивая недавней стройкой. И если про первое итак все понятно, то со вторым – намного сложнее. Осматривая свежим взглядом весь дом, он мне кажется каким-то грязным и обшарпанным. У меня стойкое ощущение, что я строила его лет тридцать назад. И из-за этого, у меня постоянно возникает желание отдраить его от крыши, до фундамента. Но тут включается логика, и я понимаю, что его проще снести и построить заново.
    Как на зло, когда мысли в моей голове начали медленно, но верно расходиться по своим местам, я поняла, что рыба клюнула. О, это была борьба гиганта и моськи! Но моська, т.е. я, победила. Правда победа была не долгой, т.к. вместо рыбы я вытащила очередную настольную свечку. Ну вот кто их туда все время кидает,а? Помоек не хватает, что-ли?!

***​

Рыбалка измотала меня знатно, а улова как такого нет. Со слипающимися глазами, я проглотила содержимое тарелки и поплелась в спальню. А утро началось, как и большинство предыдущих за последнее время. Завтрак, душ и снова в бой. Найти дикий куст клубники, потом собрать с него урожай. Выискать нужный камен и разбив его посмотреть, есть ли кристалл или древняя окаменелость, или нет вообще ничего. А-а-а, эта рутина меня убивает. Вот говорила мне мама, что я гений и надо мне заниматься наукой, так нет же. Я же коллекционером уродилась! Вот теперь и ношусь по деревне вся грязная, растрепанная и в пыли. Зато с мешком находок.

Самое обидное, что именно в этот день меня ждал сюрприз. Когда я забежала домой, то увидела на пороге свое чудо. Сначала я подумала, что все. У меня начались галлюцинации из-за сильного стресса, непонятно откуда взявшейся влюбленности, вечной грязи и неизвестного зелья. Но потом, я поняла, что этот самый настоящий Марик.

Он любезно согласился подождать, пока я приведу себя в более-менее приличный вид и сев в кресло, начал что-то бубнить себе под нос. Я с детства очень люблю поваляться в ванне или хотя бы постоять под горячим душем часик – другой. Но в этот раз все мыльно-банные процедуры я закончила в рекордные сроки. Но это меня не спасло.
    - Марик, я готова. Может, прогуляемся вдоль речки?
    - Ларис, я очень долго тебя ждал. На самом деле, я пришел к тебе рано утром и надеялся, что ты скоро вернешься. Мне очень надо с тобой поговорить, но у меня совсем не осталось времени. Мне пора на встречу. Извини, что так вышло. Я еще зайду к тебе…

Я совершенно ничего не поняла и жутко злилась на себя, что убежала с утра пораньше из дома. Но изменить прошлое было не в моих силах. Расстроенная я отправилась в повторный забег. Тело работало на автомате, а я все гадала, что же такого важно хотел сказать мне Марик. Мыслей было много, но каждая была менее правдоподобна, чем предыдущая.

И уже дома, выжатая как лимон, я решила еще раз пройтись по списку выданном в местном правлении. Оказывается, мне осталось найти всего 1 коллекционную куколку и я осуществлю свою мечту. Стану настоящей оценщицей!

После таких радостных открытий, мое настроение несколько улучшилось, и я нашла в себе силы позвонить торговцу. Впервые, он не брал трубку. А через пару минут от него пришло смс: « Приехать не могу. Если есть товар – вези ко мне.».

***​

Благодаря своим ежедневным поискам, обе деревушки я уже знала, как свои пять пальцев на левой ноге. Так что, дом торговца нашелся довольно быстро. А вот постучаться в дверь я долго не решалась. Все стояла, ждала не понятно чего и рассматривала маленький домик. А потом собрала свою волю в кулак и постучала в дверь. Стук получился такой тихий, что я хотела постучать повторно, но тут дверь со скрипом открылась.

Я жутко удивилась, когда хозяин дома, укутанный с ног до головы в какое-то тряпье, убежал на кухню со скоростью падающей звезды. Прикрыв дверь, я медленно пошла за ним. А когда увидела, что скрывается под всеми старыми и рваными тряпками, то просто потеряла дар речи.

- Да, я обзавелся синей кожей и зеленой растительностью на теле. Но не стоит так из-за этого паниковать. Всего лишь, неудачный эксперимент. Давай выкладывай, что там у тебя?

Выложили я ему на стол все свои находки, чуток поторговалась и довольная отправилась домой.
    А дом видимо обиделся, что я им недовольна и решил устроить потоп в новой ванной. Ну, спасибо. Только сломанной раковины мне не хватало. Засучив рукава, я отправилась наводить порядок. И через пару часов, приняла решение. Однозначно, под снос его!

***​

Всю ночь мне снился новый дом. Сначала в один этаж, с новой кухней и отдельной столовой, большой гостиной, спальней и собственным кабинетом. А потом этот домик, чудесным образом, превращался в трехэтажный, полноценный дом. Во дворе бегали внуки, а мы с Мариком, поседевшие, нежились в лучах солнца и вспоминали нашу жизнь.

Такой хороший сон и настроение отличное. Бегать по деревне совершенно не хотелось, поэтому я отправилась отдохнуть к озеру. Я прекрасно помнила, что в любой момент может прилететь мой комарик, но… Я рискнула и не прогадала. День прошел просто чудесно, а вечером в дверь постучал он.

Мы болтали до глубокой ночи. Я наслаждалась каждой минутой нашей встречи и все думала, как же пригласить его на свидание. А он, сидел напротив, такой милый и обаятельный. Все слова путались в моей голове и периодически, я погружалась в мечты. Вот он возьмет меня за руку, слегка приобнимет за талию и… И тут зазвонил его мобильный. Отвечать на звонок он не стал. Просто подошел, обнял и поцеловал в щеку.

А потом наши взгляды встретились и я утонула в своих мечтах. А сквозь дымчатые видения я услышала:

- Лар, ну чего мы как дети малые все на свиданки бегаем под покровом ночи? Ты мне очень нравишься, и я сделаю все, что бы ты была счастлива рядом со мной. Мы оба – взрослые люди. Давай попробуем жить вместе?

***​

После этого вечера Марик переехал жить ко мне. Единственное, он очень стеснялся, что у него совсем нет денег. Я не спрашивала его, на что он жил раньше, да это и не важно. Нам надо было налаживать жизнь вдвоем, а прошлое – оставим в прошлом.

Время шло в своем обычном ритме. Я временно приостановила свои бурные поиски и часто уходила рыбачить рядом с домом. А мой мужчина не стал просиживать штаны и устроился на работу. Пока он всего лишь агент чата службы поддержки, но я уверена, что он быстро поднимется по карьерной лестнице. Я еще очень плохо его знаю, но не сомневаюсь, что он хороший человек.

Кстати, перед выходом на работу ему порекомендовали подтянуть навык видеоигр. Так что, мой дорогой прям-таки пропадал за компьютером, надеясь, что это поможет ему быстрее получить повышение.

Первые трудности у нас начались сразу после того, как он попробовал макароны моего приготовления. Я по лицу поняла, что Марику стоило огромных усилий, что бы доесть всю порцию. Помню, тогда мне стало жутко стыдно и обидно. Вроде, взрослая баба, а накормить вкусным обедом своего мужика не может. А любимый просто обнял меня и сказал, что будем учиться вместе. Рассказал, что его отец, в свое время, женился на девушке, которая совершенно ничего не умела делать. Но он не ругал ее и не сыпал обвинениями. Просто стал учить ее всему, что знает сам. А чаще всего, они вместе изучали какой-либо навык, неизвестный обоим. И ничего, прожили вместе очень счастливую и длинную жизнь. И у них родился замечательный рыжеволосый сын.

Кстати, этот рыжеволосый и ко всему прочему, уже бородатый сын, решил сам сварганить макарошки с сыром. Ну, будем считать, что я не видела заляпанной кухни и плюхнувшейся в кастрюлю солонки. Да-да, я не видела.
    Несмотря на все это, блюдо получилось вполне съедобным и вкусным. Может в нем пропадает гениальный повар? Надо будет узнать, кем работали его родители. Заодно и выясню о нем самом побольше.

Исходя из выше описанного, можно подумать, что мы только делами и занимались. На самом деле, по большей части мы наслаждались обществом друг друга. Нет, разговорам там места не было. Не знаю как, но я все прекрасно понимала и без слов, стоило лишь взглянуть в его глаза. Уверена, что у Марика было так же.
    А одним ранним утром, он разбудил меня нежным поцелуем и пригласил на прогулку в новый парк. Намекнул, что этот день особенный. Я не знала, что именно мой комарик задумал, но оделась в свой лучший наряд. А что бы скрыть длинный и кривой нос, надела очень милую шляпку.

***​

Парк вышел очень красивым. В который раз, удивляюсь нашему правлению и хвалю его. Пока мы шли по дорожке к центру парка, я любовалась окружающей меня красотой. Но больше всего меня волновал не прекрасный фонтан, не восхитительная детская площадка с замком и огромными куклами в рост сима, а он. Мой милый, мой комарик.

Мы сидели на лавочке и болтали о мелочах. Секунды складывались в минуты, а минуты в часы. Я была заинтригована таким началом дня, тем более, что Марик оделся как-то официально. С замирающим сердцем я ждала и боялась верить в свое предположение.

Вскоре разговор плавно перешел в обсуждение нашей дальнейшей жизни. Мы заговорили о детях и внуках. И главной мечтательницей в этих темах оказалась я. Как самая настоящая болтушка, я с вдохновением описывала наше будущее. А увидев улыбку любимого, замолчала и постаралась спрятать свои краснеющие щеки. Марик ничего не стал говорить, он просто взял и поцеловал меня.

Потом он тихим шепотом попросил меня встать с лавочки. Нервничая так, что даже шляпка дрожала у меня на голове, я ждала продолжения. И мое предположение оказалось верным. Мужчина моей мечты загадочно улыбнулся и опустился передо мной на одно колено. Достал из кармана маленькую коробочку и сделал мне предложение.

На самом деле, он подготовил целую речь, но я так была ослеплена счастьем, что почти ничего не помню. Разве что, эта речь была безумно романтичная. Марик вложил в нее столько нежности, тепла и любви, что я не раздумывая согласилась! Этот день получился настолько волшебным, что я никак не могу подобрать слова, что бы описать его. Наверное, это стоит просто пережить и тогда все станет ясно. Впереди у нас много дел и хлопот, но вместе мы со всем справимся.

Навыки Ларисы​

Навыки Марика

Продажи

1

2

Вот тут меня можно ругать, ноя забыла сделать скрин 3-й рыбки. Оно чуть дешевле второй получилась.

Марик. Переезд в семью.

Панельки Марика при добавлении в семью

Карьера Марика

Панельки на конец отчета.

Лариса

Марик

Бюджет семьи на конец отчета.

Огромное спасибо всем, кто читает мою династию! :flower2: Мне очень приятно, что мой текст нравится и мне даже оставляют комментарии с кучей комплиментов. Я не буду обманывать, это важно для меня. Но еще более важно, совершенствоваться. Так что, дорогие читатели я вас прошу немного мне помочь. Если что-то в тексте или скринах не нравится - обязательно говорите. На критику я реагирую абсолютно нормально. Кусаться не буду, честное слово. Очень надеюсь, что отчет вам понравился!

P.S. Обновлена обложка династии и добавлена первая веточка семейного древа.

Последнее редактирование: 1 апр 2015

6. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Присоединяюсь к числу почитателей и почитывателей Вашей истории.

Интересный сюжет, интересная героиня! Правда "уродство" ее, на мой взгляд, слегка мультяшное, она, тем не менее, Лариса мила! И уверенна в себе! Не прячется от людей, а напропалую флиртует! И люди к ней по-доброму относятся. Не бояться и не унижают.

Огорчило первое любовное разочарование Ларисы. Но, я верила в то, что все у нее наладится!

Смутило немного, что он сам попросился к ней в дом... Но, если ее это не смущает, то уж мое-то какое дело!

Спасибо, за увлекательную династию!:flower2:

Последнее редактирование: 31 мар 2015

7. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Ох, Марик-комарик невероятно милый вблизи, особенно на скринах с готовкой :biggrin: такой милый пухлик на самом деле. Мне он больше не комара, а хомячка напоминает.
    Мне кажется, или ты что-то недоброе затеяла? Все эти намеки про прошлое Марика, странный торговец...
    Но вообще больше всего жду детишек :flower2:

8. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Есть такое дело. Даже самый страшный сим будет смотреться симпатичнее за счет мультяшной графики и милых мосек!

Спасибо, что читаешь и комментируешь:hug:. ))))

13whitemice, Марик тот еще комар!)) Со своими тайнами и скелетами в шкафу.:smile:
    Странный торговец, намеки на прошлое...затеяла! :spiteful: Но сначала детки и второе поколение. У основателя итак жизнь трудна, так что я решила свою задумку чуток придержать. Кстати, торговец-то Ларке дал зелье по-родственному. ;)

9. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Вот и новая, очень светлая глава из жизни Лары.

Как это похоже на настоящую, женскую влюблённость. :smile:

Очень мило. А глаза у Марика какие. Зелёные и большие. В сочетанием с рыжими волосами выглядит крайне интересно. ;)

Вот это поворот..:eek:Это контент слетел или так задумано?
    Всем бы такую работу. :smile:

Всё-таки Лара очень мудрая женщина.

Прочитала на одном дыхании. Как всегда. ;)

П.С. Забыла сказать, что мне нравится новая обложка и дерево. :flower2:

Последнее редактирование: 31 мар 2015

10. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Да, Лара полюбила и я вместе с ней. Иногда больше переживаю за самого рыжика, а не за свою основательницу:redface:

Очень рада, что тебе он тоже понравился! Они с Ларой так мило вместе смотрятся,что мне с ними совсем не хочется расставаться. А ведь придется. Симская жизнь такая короткая.:frown:

Задумано - задумано. :spiteful:

Спасибо! :hug: Я старалась с обложкой. Кстати, там как раз наш будущий дворец. Правда, он столько стоит, что я даже не знаю как мои красавцы будут на него зарабатывать. А дерево немного изменится с рождением деток.

11. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka, замечательный отчет!:thumb:
    Ты обижаешь Ларису. Ну, какая же она баба?! Она леди и выросла совсем в другой обстановке и естествено, готовить не умеет.
    :D да уж, гениальнее некуда.:LOL:
    Ура! Гип-гип, ура!:clapping: Молодцы! Поздравляю!
    Последний скрин просто восхитителен!:thumb: Как в сказке!:heart2:

12. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2

Между прочим, этот шедевр оказался вкусным и никаких тебе негативных мудлетов. А после Ларкиных творений, моя парочка вешается!

Спасибо!!! Я старалась))) Правда парк пришлось выкладывать раньше времени. Он еще не закончен.

13. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Отчет 1.7 Свадьба

Здравствуйте, дорогие читатели! Приношу свои извинения за такое долгое отсутствие, но ремонт это... В общем, я снова с вами. Приятного чтения!

Давно я не открывала свой дневник и не вносила туда новых записей. А все из-за того, что у меня совершенно не было времени. Но теперь оно появилось и пришла пора рассказать, какие дела отвлекли меня от столь важного занятия.

Что ж, придется немного вернуться к предыдущей записи. Там я описывала, как мой любимый делает мне предложение. Ох, вспоминаю этот момент со слезами радости на глазах, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Очень хорошо помню этот день в мельчайших подробностях. После того, как мой Марик надел мне кольцо, мы отправились гулять.

Мы прошли всю деревушку и обсуждали наше будущее. В том числе, и само бракосочетание. Я считаю, что нам с мужем повезло. Мы оба хотели сделать шумную свадьбу с красивой церемонией и кучей гостей. Хотелось, что бы все-все-все знали, что мы соединяем наши судьбы и как мы счастливы, что нашли друг друга. Но это были такие наивные мечты. В тот момент, мы совсем не думали, на какие деньги мы будем все это организовывать. Так что, радостные мы вернулись к дому и просидели там до самой ночи. Наверное, вы и сами понимаете, чем занимаются двое влюбленных поздно вечером сидя на лавочке. Правильно, целуются, обнимаются и предаются мечтам.

Ну а когда луна заняла свое место, а звезды задорно засверкали на темно-синем одеяле, я отправила своего Комарика спать, а сама решила проветриться. Моя прогулка закончилось вполне ожидаемо, я просто ходила недалеко от дома и собирала все, что плохо лежит или растет. Так что, домой я завилась совершенно уставшая и с полным мешком находок.

Как выяснилось, Марик еще не спал и сразу ринулся изучать содержимое мешка. Оставив его наедине со своим любопытством, я отправилась в душ. А выйдя, увидела дико счастливого рыжика с куклой в одной руке и со списком в другой.

Вы уже догадались? Да, я сделала это! Я нашла последнюю куклу из коллекции. Теперь я официально признана оценщиком, а это значит, что я могу продавать свои находки музеям по хорошей цене и брать намного больше с частных коллекционеров. Моя мечта исполнилась и я счастлива. Мне так хотелось добиться поставленной цели, что я совершенно не думала, чем займусь дальше. А теперь я озадачена. К чему же мне стремиться дальше? Надо будет хорошенько подумать, чему себя посвятить.

Марик был очень рад за меня в ту ночь. Мы прыгали по кухне, как маленькие дети и радостно выкрикивали : « Троекратное ура Ларисе Арион. Лучший оценщик Виллоу Крик – Лариса Арион. Ура-Ура-Ура!». Кстати, о детях. Именно в тот момент, я поняла для себя, что хочу очень много детишек. Парочку мальчишек и маленькую девчушку, и что бы все были такие же красивые, как их папа. Ох, скорее бы в нашем доме бегали маленькие детки и радовали своими улыбками, обнимали так нежно и одновременно сильно, искренне любили и дарили то самое, простое счастье.

После такого богатого на события дня и не менее щедрой ночи, мы начали активно заниматься подготовкой к свадьбе. Утро Марика начиналось с практики в программировании и почему то, заниматься он этим любил в одних шортах.

Кстати, я вам рассказывала про его татуировку на спине? Так вот, у него на всю спину нарисован очень странный и красивый дракон. Когда я спросила его, зачем он его себе сделал и почему именно дракон, то он сначала сильно занервничал. Я это поняла, потому что его глаза заметались из стороны в сторону, и он никак не мог найти место свои рукам. Он просто ими замахал, как будто никак не может сформулировать, что ответить. Потом начал поправлять провода мыши и клавиатуры, а когда все уже было поправлено, начал приставать ко мне с поцелуями, пытаясь отвлечь от этой темы. Но под моим настойчивым взором, он все-таки нехотя рассказал мне, что это всего лишь обычный рисунок. Несколько лет назад мой рыжий муженек вступил в какой-то закрытый клуб. Так вот, там всем членам необходимо было сделать себе татуировку дракона. Правда, он мне так и не ответил, зачем она нужна была… Ну да ладно, позже допрошу его с пристрастием.

На чем я остановилась? Ах да, утром Марик всегда находил часика два, и мы вместе обсуждали детали нашей свадьбы, искали в интернете полезные статьи и необходимые декорации. В общем, мы выжимали максимум информации из глобальной свалки, что бы быть готовы ко всему и не ударить в грязь лицом.

Мне так хотелось, что бы наша свадьба прошла идеально, что я начала частенько уходить глубоко в себя, мысленно прогоняя этот день. Я все продумывала и искала, где могут возникнуть трудности, и как их можно обойти. Мой любимый, видя мое состояние всячески меня поддерживал. Я говорю сейчас не только про моральную поддержку. Например, он взял полностью на себя готовку в доме. Пока у него получается только одно блюдо, но оно безумно вкусное, а я избавлена от необходимости мучиться, что бы приготовить что-то съедобное.

Ремонт техники, тоже перешел на его крепкие мужские плечи, и теперь я была спокойна, что до свадьбы мы не умрем с голоду, а техника не затопит наш временный дом. Посему, я с рвением принялась за поиски хлама и растений, которые можно продать за хорошую сумму.

Деньги нам были очень нужны на тот момент. Огромная сумма должна была уйти на свадьбу, плюс я потихоньку промывала своему Комарику мозги, что в таком доме жить нельзя и надо отстраивать новый. А на это уйдет целое состояние, тем более, с моими то запросами.

На самом деле, до нашей свадьбы ничего интересного не происходило. Я носилась по деревне в поисках клада, муж пытался совместить работу и готовку, а большую часть времени мы оба посвящали организации свадьбы. В один из самых обычных вечеров к нам в гости заглянул Торговец. Я была очень сильно удивлена, ведь я ему только собиралась звонить по поводу продажи своих находок, и была уверена, что снова придется ехать к нему домой. А он пришел сам и был чем-то очень опечален.

Встретить его вышел Марик, а я кинулась накрывать на стол, что бы хоть чаем угостить столь неожиданного гостя. Я понятия не имею, о чем они беседовали, но спустя 20 минут, я решила к ним выйти и поторопить. Как только я вышла на крыльцо, их беседа резко оборвалась, а муж быстренько побежал в дом, на ходу бормоча что-то про работу. Меня все это сильно напрягло, и я предложила своему синему другу переместиться в дом, на что он ответил категорическим отказом.

Заметно повеселевший после разговора с моим рыжиком, он спросил, какие у меня там находки и сказал, что в честь предстоящего праздника он возьмет абсолютно все, не торгуясь. Как вы понимаете, я с радостью воспользовалась случаем и после совершенной сделки почему-то хотела уже пригласить его на свадьбу, но не успела. Он быстро вскочил и направился в сторону дороги, а у моста остановился и радостно улыбаясь, помахал мне рукой. Честно говоря, такое его поведение поставило меня в тупик. Ошарашенная я вернулась в дом, где муж уже подал наш скромный ужин.

Все эти странности крутились у меня в голове, так что мне и кусок в горло не лез. А Марик сидел рядом и с набитым ртом увлеченно описывал мне нашу свадьбу, и все просил хотя бы попробовать блюдо, пока оно не остыло. В довершении всего, под конец трапезы муж заявил, что он сегодня пригласил на свадьбу Торговца. Я чуть со стула не упала от такой новости, а рыжик, увидев мою реакцию, со смущенным видом добавил, что ему показалось, что я этого хотела. Нет, я тоже думала об этом, но что бы именно хотела – это сильно сказано. Я до сих пор не понимаю, что меня дернуло пригласить его в тот вечер. И если уж быть до конца честной, то я немного обрадовалась, что не успела этого сделать. А тут мой ненаглядный такое мне заявляет.

Этот торжественный и волнующий день наступил так быстро и неожиданно, что с утра у меня окончательно сдали нервы. Я ходила сама не своя, ноги тряслись, низ живота сводило в страшных судорогах, а ладони предательски потели. Пока стилист делал мне прическу и макияж, я окончательно уверовала, что мы плохо подготовились к церемонии, что моя прическа слишком простая, макияж слишком яркий, а свадебное платье абсолютно мне не подходит. Марик же напротив, был совершенно спокоен и полностью уверен во всем и во всех. Так что, не желая мешать моим приготовлениям, он оделся и вышел на крыльцо, что бы дождаться меня там. Мне было очень любопытно и в тоже время, я безумно боялась увидеть его реакцию, когда выйду к нему вся такая красивая в белом платье.

Но он не подвел, одного его взгляда было достаточно, что бы понять, он безумно любит меня и я для него самая красивая женщина в мире.
    И в самом прекрасном расположении духа, мы отправились в местную церковь. Еще когда мы выбирали место проведения церемонии, я хотела выбрать небольшой парк или снять один из домов, специально сдающийся для проведения вечеринок и свадеб. Но муж настоял именно на этом месте, и он был совершенно прав.

Пока мы ожидали гостей, с Мариком стало происходить что-то странное. С каждой минутой, он все больше превращался в манекен, лишенный каких-либо эмоций. Ходил за мной везде хвостиком и смотрел на все таким пустым взглядом, как будто мысленно находился совсем не рядом со мной, а где-то очень далеко. Я бы сказала даже, что не в нашем мире, не иначе.

Пытаясь понять, что происходит с моим любимым, я совсем не обращала на то, что почти все гости уже собрались и церемонию уже можно начинать. Хорошо, что наш организатор вовремя подбежала и растормошила двух перенервничавших молодоженов. И вот, когда гости были рассажены на свои места, мы вошли в зал и рука об руку начали медленно двигаться по ковровой дорожке в сторону арки. Я так волновалась и боялась споткнуться об ковер, что не сразу заметила очередные изменения в Марике. Он снова стал похож на живого человека, но его руки дрожали, а глаза выдавали сильнейшее волнение.

И вот, когда мы дошли до арки и повернулись к гостям, раздались оглушительные аплодисменты. Все гости улыбались и приветствовали нас. Среди них был и Торговец в своем балахоне. Но сильнее всех меня привлек другой человек – Никита.

Он выглядел каким-то рассерженным и сидел как на иголках, периодически сжимая и разжимая кулаки. Я решила, что после церемонии обязательно подойду к нему поговорить. Наверняка у него что-то случилось, но в силу молодого возраста он еще не умеет хорошо себя контролировать.
    С этими мыслями я повернулась к своему рыжику и в ту же секунду зазвучала изумительная музыка. Мы взялись за руки и, смотря другу в глаза, произнесли заранее написанные клятвы. Но, несмотря на то, что они были заготовлены еще пару дней назад, у нас они звучали так искренне, что казалось, будто это говорят наши сердца. А после мы обменялись кольцами и стали официально мужем и женой.

Но на этом церемония не закончилась. Оказалось, что Марик подготовил мне небольшое стихотворение и решил прочитать его прямо перед гостями. Чувство счастья переполнявшее меня с того момента, как зазвучали наши клятвы, наверное все таки вырвалось наружу. Мне казалось, что я сияю и своим сиянием делаю абсолютно счастливыми всех окружающих меня людей.

Стихотворение мужа было действительно небольшим, но в его строки было вложено столько любви, понимания, поддержки и надежд на счастливое совместное будущее, что я не удержалась и расплакалась. А он обнял меня и поцеловал, вложив в этот поцелуй все то, что не смог поместить в строках стихотворения.

Как я и боялась, свадьба не прошла без не приятных событий. Повар, который должен был испечь и подать наш торт, вынужден был срочно уехать по семейным делам. Ну, это мы выяснили намного позже, а тогда нам с мужем пришлось хорошенько понервничать. И в итоге, хоть и самого повара мы не нашли, торт был обнаружен на кухне второго этажа. Обрадованные, мы поспешили разрезать его и отправились на небольшую фотосессию, давая гостям немного времени перекусить и обсудить саму церемонию.

А вот фотографу не повезло. Он успел сделать всего один кадр. Сейчас объясню все по порядку.
    Есть такая традиция, что первый кусочек муж и жена подают другу на вилке. Я не знаю, почему так произошло и что в этот момент случилось с Мариком, но он случайно проткнул мне вилкой губу. И именно этот момент оказался запечатлен фотографом.

Естественно, муж перепугался до полусмерти, а организатор и фотограф просто впали в ступор. Но через пару минут все разрешилось. Несмотря, на все мои сопротивления, гостям было объявлено, что молодожены решили уединиться, но сама вечеринка продолжается. А Марик со скоростью ветра повез меня в больницу, где жутко изумленный доктор наложил мне пару швов и отпустил домой.

Несмотря на то, что после церемонии молодожены покинули праздник, гостям все понравилось. Еще бы, программа была приготовлена шикарная. А организатор, хоть и расстроенная происшествием с вилкой и отсутствием фотосессии, развлекала гостей до поздней ночи на пять с плюсом.
    Вы спросите, расстроилась ли я, что из-за небольшой травмы мы уехали с собственного праздника? Еще как расстроилась. После больницы я очень долго уговаривала мужа вернуться и продолжить веселиться, но он был категорически против и заказал такси до дома. Мне было все равно, что платье испачкалось, макияж был полностью испорчен, а губа выглядела не самым лучшим образом. Можно было быстренько переодеться, привести себя в порядок и вернуться к гостям. Мне очень хотелось танцевать, принимать поздравления и участвовать в конкурсах с остальными. И еще меня тревожило, что я так и не поговорила с Никитой.

Как только мы приехали домой, до меня окончательно дошло, что все. Праздник испорчен, все пошло не так как хотелось, и вернуть уже ничего не получится. А дальше был огромный поток слез, которые я не могла, да и не хотела останавливать. Марик пытался меня успокоить, что-то говорил, обнимал и целовал, но мне было все равно. Наверное, это была самая настоящая истерика. А потом он дал мне что-то выпить, и через пару минут я поняла, что засыпаю. Я не помню, что мне снилось, но когда я открыла глаза, рядом лежал мой муж. Действительно ли он спал или только притворялся спящим, я не поняла. Голова была тяжелая, в горле неприятно саднило, а глаза слезились и чесались от попавшей в них туши.
    Умывшись и худо-бедно оклемавшись, я решила выпить соку и как следует обдумать случившееся.

Но на кухне я наткнулась на подарки от гостей и большой конверт со счетом внутри. Вот уж молодцы коммунальщики. Поздравили со свадьбой в своем собственном и неповторимом стиле – прислали квитанцию на оплату. Так что, решение продать все, что прислала организатор свадьбы, я приняла моментально. Мне совершенно не хотелось оставлять все эти подарки себе, что бы они стояли и напоминали мне о том, как все завершилось. Я хотела сохранить в памяти только начало этого дня. Когда все шло просто превосходно, а слезы лились из-за переполняющего меня счастья. А полученные деньги лучше потратить на то, что действительно необходимо.

А дальше время пошло в своем обычном русле. Уже на следующий день у нас с мужем состоялся весьма серьезный разговор. Во-первых, мы с ним очень четко обговорили, что он совершенно не виноват в моей травме. Во-вторых, Марик мне клятвенно обещал, что в первую же годовщину он закатит такую вечеринку, какой еще ни у кого не было. И в-третьих, мы с ним пришли к общему мнению, что нам, по сути, не так уж и важно, как прошла вечеринка после церемонии. Главное, что мы любим друг друга, что мы официально женаты и что впереди у нас счастливое будущее.

Немного с опозданием, но у нас была первая брачная ночь и что-то типа коротенького медового месяца. На несколько часов, не больше. Да, иногда бывает и так. Нам надо было зарабатывать деньги на перестройку дома, а лежа в кроватке это сделать не получится. Так что, на следующий день каждый занялся своим способом добычи этих вечно исчезающих бумажек. Марик работал не покладая рук, а я продолжила бегать по деревне в поисках древних окаменелостей и кристаллов, за которые можно было больше всего получить денег, продав их музеям.

То не многое, что получалось собрать за день, я сразу же отправляла в музеи. Хорошо, что в наши дни деньги можно получать с помощью перевода на банковский счет. Это сильно упрощает жизнь.
    Поскольку напряженные предсвадебные дни прошли, я с удовольствием вернулась к своим обязанностям по дому. А именно – к уборке.

Я очень люблю, когда все везде сияет чистотой, в таком доме и жить намного приятнее. А самые дешевые и старые вещи выглядят намного лучше, когда они чистые и ухоженные.
    Кстати, в один из рабочих дней Марика, я решила побаловать себя рыбалкой и отправилась в новый парк.

На удивление, народу почти не было, так что мне никто не мешал и не распугивал громкими криками рыбу. И пока я наслаждалась тишиной и покоем, мне пришла в голову интересная мысль. Я решила приготовить самостоятельно ужин любимому.
    Собственно, в интернете рецепт был описан такой простой, что я и не подумала, что у меня возникнут какие-либо трудности. Но к своему великому ужасу, на первом этапе смешивания ингредиентов, у меня уже возникли проблемы. Мало того, что я забрызгала всю кухню, так еще и переборщила со специями. Поняв, что есть это невозможно, я решилась на попытку номер два.

На этот раз я решила сделать просто яичницу, но к приходу мужу все равно не успела. А этот рыжий, увидев мои попытки, стоял и тихо посмеивался в свои маленькие усики. Ему смешно, а я так старалась!

Как вы думаете, кто в итоге ел блюдо, смутно напоминавшее яичницу с гренками? Я одна ею и давилась, а Марик взял свои сосиски с фасолью, даже не подумав попробовать мое творение.

Однажды поздно вечером, мне позвонил Торговец и сказал, что наконец-то нашел покупателей на те странные семена. Он их еще назвал семена жвачного растения. Правда, была одна маленькая проблема. Покупатели согласились их забрать только после того, как из земли прорастут маленькие росточки.

Так что, на ночь глядя я занималась посадкой диких растений, с очень странными на вид семенами. Хорошо, что у нас соседи не любопытные, а то они бы сильно удивились, что я занимаюсь посадками после захода солнца.
    Как и обещал Торговец, как только из земли проросли странные головки с рожками, трое покупателей явились, как будто караулили в соседних кустах. Самое смешное, что всех троих я знала и совершенно не понимала, зачем им такая гадость. Но бизнес – есть бизнес. Они мне деньги, а я им с большой радостью этих монстров в горшках.

Ох, знали бы вы, как меня раздражает сломанная техника и засоренный унитаз. Мало нам было регулярных потопов в ванной, так теперь эта чертова машина решила поиздеваться над моими нервами. Так, спокойно Лара, Марик придет с работы и все починит. В общем, я решила сделать вид, что дома все в порядке и с удочкой отправилась к реке. Хех, я помню у меня тогда только одна мысль сидела в голове: « Ловись рыбка, большая и маленькая!».

А по возвращению домой меня ждала радостная новость. Марика повысили и теперь он «контролер качества»! Как я была рада за него. Наконец то, его заметили и я надеюсь, что это не последнее повышение в его жизни. Тем более, что в связи повышением коллеги подарили ему небольшой подарок – стильную кофеварку. Вообще, мы не любители кофе, поэтому на семейном совете было принято решение, продать ее, а деньги отложить на новый дом.

Итак, прошли суровые трудовые будни. Дом, работа, забеги по деревушке, продажи и так далее. Сплошная бытовуха и ничего интересного. Но в итоге, в одно прекрасное утро, мы решили, что дальше медлить нельзя. Я помню в тот день, за завтраком Марик все уговаривал меня начать уже снос старого дома. Мол, он уже нашел человека, который купит старые материалы и если эти деньги прибавить к отложенным, то мы сможет построить вполне приличный коттедж. Я долго сомневалась, но муж все-таки убедил меня.

Прощай мой старый домик, здравствуй наш новый дом! Да, после такой стройки у нас осталось совсем немного денег, но на этот раз результатом я осталась довольна. Конечно, дом еще не до конца обустроен, но это все временно. Мне уже не терпится начать докупать новую мебель и всякие безделушки, создающие уют.

А еще я наконец-то поняла, куда мне двигаться дальше. Я решила попробовать стать писателем. Мне так понравилось вести дневник, что захотелось написать что-то еще. Например, детскую сказку, которую я смогу прочесть своим малышам. А после, может и на любовный роман сподвигнусь. В общем, жизнь налаживается, а если у меня еще проявится талант писателя, то у нас будет неплохая ежедневная прибыль.

1. Наша гостиная. Да, она еще выглядит пустоватой, но мы решили, что чуть позже докупим в нее вещей. Самое главное в ней есть: телевизор, диван и мягкий ковер.

2. Напротив телевизора мы решили разместить старый компьютер Марика. Я так думаю, что им будет пользоваться тот, кто проиграет борьбу за новый. И что-то мне подсказывает, что это буду я.

3. Если из гостиной повернуть направо, то мы попадаем в небольшую столовую, совмещенную с холлом. Да, сразу как войдешь в дом, утыкаешься в место для питания.

4. А за стеной спряталась небольшая кухня. И на этот раз она в спокойных бежевых тонах.

5. Что ж, слева от гостиной расположены три комнаты. Первая – наша спальня. Обставлена она совсем не богато. Но мы решили, что на первое время и этого хватит.

6. Зато из нашей комнаты можно попасть в чудесную ванную комнату. Вот тут мы решили потратиться, в надежде, что новая сантехника не будет постоянно засоряться.

7. Осталась всего одна комната. Это наш рабочий кабинет. Вы заметили, что он обставлен лучше остальных комнат в доме? Мы посчитали, что большую часть времени мы будем проводить именно там, поэтому и уделили ему максимум внимания и денег.

Вам понравился новый дом? Лично мы с мужем в полном восторге.

Марик. Навыки.

Лариса. Навыки.

Продажи.

1

2

3

4

5

6

7

8

Прочее:

Скрины на конец отчета.

Лариса:

Марик:

Стоимость участка:

Последнее редактирование: 10 май 2015

14. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    :thumb: Какой чудесный отчет! :thumb:

Поздравляю со свадьбой! Жаль, конечно, что не все получилось так, как мечталось, но тем не менее церемония была красивой!

Как-то странно ведет себя Марик... прям интрига закручивается! Интересно, как будут развиваться события и не проявит ли эта странность себя снова? И как тут замешан синий Торговец?

Вот тут я упала со смеху! Мне представился Марик с куклой вуду в одной руке и списком врагов в другой:facepalm:
    Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности:rolleyes:

Дом мне понравился! Для начала в самый раз! Конечно, пока пустоват, но все еще впереди!

Жду продолжения!:flower:

Эта часть повторяется дважды.

15. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Plyshka, ура-ура, новые весточки от Ларисы! :hug:
    Что-то Марик с торговцем темнят. Интрига? *потирая ручки в предвкушении*
    Домик получился замечательный! :thumb:
    Я так поняла, продавать коровок растениями, а не семенами, выходит намного выгоднее?
    В общем, со свадьбой Ларису и Марика! :flower: ждем цветов жизни, букет, не меньше! :biggrin:

16. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Plyshka, я очень рада твоему возвращению и не меньше рада возвращению Лары. :smile:

Отчёт получился неоднозначным. С одной стороны тёплым и уютным, благодаря свадьбе, а с другой стороны - напряженным из-за странного поведения Марика и Торговца.

Поздравляю Лару с достижением первой мечты и надеюсь, что она так же быстро исполнит и остальные.

Особенно насчёт детей.

Я очень за неё переживаю. Так не хотелось бы, чтобы она разочаровалась в единственном, дорогом ей человеке.

Свадьба получилась хорошая. Особенно по симским меркам. Представляю как ты намучилась с гостями.

История с губой меня растрогала. Бедная Лара. Так хотела идеальную свадьбу. Плюс ещё странное поведение Никиты. Не с личностью ли Марика это было связанно.

Татуировки, закрытый клуб, Торговец, сокровища. Всё это кажется мне очень тёмным.

Я очень надеюсь на то, что с Ларой всё будет в порядке, что она сможет стать плодовитым писателем, счастливой матерью и что у ребят будет больше времени на друг друга, а не на постоянное зарабатывание денег.

Дом уютный и просторный. Цвета понравились и планировка.

Ты молодец. :flower2:

17. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Спасибо-спасибо :flower2: С церемонией мы намучались, но вроде, получилось неплохо.

Ой, тут все так медленно будет закручиваться. Все-таки, это династия, так что темп будет медленный, но верный.

:D Пока ты не написала, я даже и не подумала об этом. Бедный Марик! Он ведь, в сущности, такой хороший мальчик.

Домик делался специально, что бы его можно было достраивать и улучать. А за примечании - отдельное спасибо! ВСе уже поправила. :flower:

13whitemice, Спасибо-спасибо)) Следующий отчет будет уже про новое поколение. А как Ларку беременность украсила :redface:. Эх, главное, что бы моя интрига не затянулась. А то успеете забыть, с чего все начиналось.
    По поводу проглотиса: Если посадить, то его стоимость очень сильно увеличивается. У меня даже была идея сделать Марика великим садоводом по части выращивания проглотиса, но увы, семена нам довольно редко попадаются.

Спасибо! Нам с Ларисой очень приятно это слышать! :hug:

Ура! Значит, у меня получилось. Я с этим отчетом долго мучилась. Переписывала, правила и снова переписывала. Он у меня все время выходил слишком сладким. А за Лару не переживай! Марик ее очень любит и никогда не обидит. Да и Торговец для нее скорее друг, чем враг. В общем, все откроется точно не в этом поколении. Я сама еще не до конца просчитала все, но следующие их шаги уже ясны. :smile: На самом деле, история там не такая уж и темная. Хотя, с ним всегда ассоциируется мрак, боль...

Да, от зарабатывания денег мы будет постепенно уходить. И я совершенно точно могу сказать, что Лара будет счастливая до самой смерти. А мелкие неприятности - не в счет!

Спасибо!:hug:

18. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Отчет 1.8. Пополнение в семействе.

Как вы помните, в предыдущей записи я рассказывала вам о большой перестройке и новом доме. А так же, выкладывала несколько фотографий, что бы вы имели небольшое представление о том, как теперь выглядит наше уютное гнездышко. Конечно, у нас есть, что в нем улучшать, докупать в него и просто обживать. Но к удивлению мужа, начать я решила вовсе не с покупки всяких приятных глазу мелочей, а с посадки нескольких семян диких растений.

Помню, как однажды кто-то мне рассказывал, что если скрестить клубнику и львиный зев, то можно получить совершенно новый вид ягоды, при том, довольно дорогой. Так что, теперь рядом с нашим домиком есть маленький сад. Пока все растения в нем будут такие же дикие, как их родители, но я добьюсь того, чтобы в один прекрасный день, они превратились во вполне себе культурные садовые кусты.

Набравшись вдохновения во время огородно-садовых работ, я поспешила к старенькому компьютеру Марика. У меня давно в голове вертелся один сюжет детской книжки, и мне хотелось, как можно скорее набросать текст, что бы можно было работать над ним дальше. Я уже представляю себе, как моя собственная дочурка берет с полки именно мою книгу и с удовольствием читает про приключения маленьких зверушек, радуясь их успехам и хихикая над всякими проделками маленьких разбойников.

Наверное, это покажется странным, но обедать в новой столовой намного уютнее, чем это было в старом доме. Не знаю, как вам описать свои ощущения. Возможно, это связано с выбранным цветом, он более нежный и спокойный, а может это просто Марик стал лучше готовить или он добавляет в свои блюда какой-то секретный ингредиент?

Одно я вам могу сказать совершенно точно. Мы всерьез задумались о продолжении своего рода и предприняли все меры к появлению наследника. Я думала, что это я одна такая ненормальная, с диким желанием родить ребеночка, а оказалось, что нет. Муж спал и видел, как мой живот постепенно округлялся, и в нем бойко стучали два родных ему сердечка. И в один прекрасный день, а точнее, это был уже вечер, я обрадовала своего любимого столь радостной для нас новостью. Да, я готовилась стать мамой, и это было самое счастливо время в моей жизни. Марик же, даже не мог найти подходящих слов и просто смотрел на меня таким взглядом, что я итак поняла, что он хочет мне сказать. Это был взгляд полный безграничной любви и умопомрачительного счастья, и комментарии тут были без надобности. Мы еще долго сидели на кровати и гадали, кто же у нас родиться.

Муж: « Я уверен, это будет парень! Мы будем с ним играть в видеоигры, ходить на рыбалку и он станет самым знаменитым шеф-поваром в Виллоу Крик».
    Лариса: «А если будет девочка, да еще и не одна, а сразу две близняшки, что тогда делать будешь?».

На этот вопрос любимый радостно ответил, что он будет счастлив как девочке, так и мальчику. А если первая беременность подарит нам только одного ребенка, то мы обязательно попробуем зачать ему братика или сестричку, или обоих сразу.

Дальше пошли радостные дни в ожидании рождения нашего первенца. Врачи в больнице однозначно сказали, что ребеночек будет один, но с полом пока определяться было рано. В связи с тем, что детскую при строительстве мы не делали, нам пришлось отказать себе в покупке мелочей для дома, а так же отменить отпуск в заповеднике. Единственное, что мы купили, это большую банку – копилку с надписью «на комнату первенца», которую спрятали за книгами в нашем новом кабинете.

Каждый из нас старался добавить «копеечку» в нее, что скопить сумму побольше и сделать красивую комнату нашему ребенку. Марик стал все чаще садился за компьютер по работе, то изучал новые программы, то разрабатывал новый плагин или модифицировал чью-то игру. Правда, ни плагин, ни модифицированная игра денег пока не приносили, по причине того, что просто не были доделаны и это сильно огорчало. Хорошо еще, что все это никак не сказывалось на основной работе мужа.

Я тоже не теряла времени даром, и не смотря на то, что усталость начала приходить очень быстро, я продолжала свои небольшие забеги недалеко от дома и периодически находила довольно дорогие вещи. А когда ко мне приходило вдохновение, обязательно садилась за компьютер и продолжала книгу, тоже, своего рода, первенца. И как-то лазая в интернете, в поиске советов начинающим писателям, я наткнулась на статью одного стилиста. Пробежав глазами его советы, я решила немного изменить себя, точнее, свою прическу. Поскольку волосы достаточно сильно отросли, я попробовала уложить их иначе, как и советовали в статье, и результат превзошел все мои ожидания.

Мой маленький сад потихоньку разрастался так же, как и мой живот. Если честно, муж давно запретил мне носить лейку и сказал, что поливку растений возьмет на себя, но я все равно тайком от него поливала из самой маленькой леечки. Мне это доставляло такое удовольствие, что все печали как рукой снимало, а мысли сразу приходили в порядок, стоило мне начать заниматься прополкой огорода.

И все-таки, токсикоз здорово мешал мне жить. Постоянная тошнота не давала спокойно ничего делать, а улыбаться с каждым днем было все труднее. Единственное, что меня хоть как-то спасало, это десятиминутная ванная с какой-то душистой пенной. Ее мне подарил любимый незадолго до того, как я забеременела и она помогала моментально, но, к сожалению, ненадолго.

В один из самых тяжелых дней моей беременности, к нам в гости пришел Никита. Я очень ему обрадовалась и поскорее пригласила к столу за чашку чая, что бы поговорить о том, что случилось во время свадьбы, и почему у него было такое странное поведение. Но, увы, дружескому разговору не суждено было случиться. Как только он перешагнул порог, то обратил внимание на мой уже сильно округлившийся живот, и стал смотреть на него, не отрываясь. Я слегка удивилась такому поведению и поспешила поделиться с ним радостью, что у нас с Мариком скоро родится ребенок.

Реакция Никита была абсолютно неожиданной и просто ужасной. Его лицо искривилось от отвращения, и он произнес единственную фразу с таким отчаянием в голосе, что мне стало дурно.

- « Я не ожидал, что все зашло так далеко и что под своим сердцем ты носишь дитя этого монстра!».

Я жутко тогда разозлилась, но и слова не успела сказать, как Ник пулей вылетел из дома и стрелой унесся прочь с нашего участка. И что это было? Почему монстр? Да как он вообще посмел оскорбить моего мужа и нашего, ни в чем не повинного ребенка, который еще даже на свет не появился?!

Тогда я ничего не стала рассказывать мужу про эту ситуацию, а свое плохое настроение объяснила сильным токсикозом и отсутствием вдохновения. На самом же деле, вдохновение меня все равно не покидало и я таки, закончила свою первую книгу. Теперь осталось найти издательство, которое захочет публиковать мои творения или согласиться на более дешевый вариант, публиковать свои книги через наше правление. Наверное, сначала придется выбрать второй вариант, по крайней мере, пока я не стану достаточно популярным автором.

Если вы подумали, что все свое свободное время мы посвящали работе, то вы глубоко заблуждаетесь. Каждую свободную минутку мы старались провести вместе, рассказывая друг другу, как прошел день или обсуждая нашего будущего малыша. А за завтраками, муж обязательно поднимал мне настроение, рассказывая всякие смешные истории или удивляя меня коротенькими стихами собственного сочинения.

Но больше всего я ждала выходные любимого. В эти дни мы обязательно шли на прогулку в парк, так как врачи советовали мне больше гулять и дышать свежим воздухом. Марик, как самый заботливый отец в мире, никогда не пытался отменить нашу прогулку, ставшую уже небольшой семейной традицией. И, наверное, именно благодаря ему, время пролетало незаметно и я каждый раз, старалась отсрочить возращение домой.

В парке было очень весело. Муж с удовольствием взялся учить меня играть в шахматы, которые меня сильно интересовали, но я была совершенно уверена, что моих мозгов на это не хватит. А он на это только отшучивался и терпеливо ждал, когда я сделаю следующий ход, периодически тактично намекая, что так этой фигурой не ходят.

А еще, мой Комарик обязательно запекал картошку на общем гриле, установленном недалеко от реки. Так он мог и готовить нам вкусный обед, и наблюдать за мной, пока я стояла с удочкой и пыталась поймать хоть какую-нибудь рыбку нам на суп.

Иногда, за таким небольшим пикничком, я умудрялась уговорить рыжика пройтись со мной по парку в поисках диких растений, лягушек и прочего. И если против сбора растений муж ничего не имел, то поиск лягушек и разбивку камней, он полностью брал на себя, не забывая ворчать, что беременным нельзя заниматься такими вещами.

В общем, это были самые лучшие дни недели, и я сильно огорчалась, когда они заканчивались и начинались суровые трудовые будни.

Когда найденных вещей и плодов диких растений накопилось столько, что они уже никуда не помещались, Марик сам предложил съездить к Торговцу вдвоем. Он совершенно не хотел, что бы я тащила все это в одиночку и ему явно не терпелось увидеться с самим синем другом.
    Путь выдался очень долгим, так как мы постоянно останавливались, что бы я могла передохнуть на ближайшей лавочке или просто замирали, любуясь красотой природы, взявшись за руки. В итоге, мы все-таки были на месте и поспешили войти в дом.

Хозяин был очень рад нас увидеть, и тут же усадил на диван. Удивительно было то, что между ним и мужем моментально завязалась непринужденный разговор. Причем, если бы посторонние люди увидели бы их в этот момент, то непременно бы решили, что это два лучших друга встретились обсудить все, что произошло у них во время долгой разлуки. Я же, сидела молча и внимательно слушала, пытаясь найти важную информацию в их разговоре, объясняющую такие теплые отношения между ними. Но как я ни старалась, мне не удалось выудить никакого скрытого подтекста в их речах.

Так что, через 2 часа мы уже были без находок, но с хорошей суммой на счету, и воодушевлённые отправились домой.

Дома все было так же, как и в другие вечера. Я устроилась на диване с очередной порцией «перекуса», так как последнее время, мне постоянно хотелось есть. В такие моменты, мне казалось, что я ношу под сердцем никак не меньше двух малышей, и что доктора просто ошиблись или не увидели второго. А Марик садился за свой компьютер, и что бы не мешать мне отдыхать, играл в свою любимую игру без звука. Да, он у меня умница и всегда забоится в первую очередь обо мне, а потом только думает о своих интересах. Не муж, а просто золото!

А вы видели, какой у меня красивый огород? Когда я на него смотрю, то невольно, меня начинает переполнять чувство гордости. Правда, он немного запущен, потому что с таким пузом, как у меня, за ним крайне трудно ухаживать. Муж ругается и говорит, что если все эти прополки и поливки так необходимы, то лучше он откажется от сна, чем позволит мне делать все это самой. Но я все равно стараюсь втихаря разобраться с этими проблемами своими силами. И пусть у меня на это уходит намного больше времени, но зато я знаю, что все сделано правильно и с любовью.

Да, на последних сроках беременности все дается с таким большим трудом, что даже начинаешь невольно задумываться, почему беременность не признали какой-либо болезнью. Но потом вспоминаешь, что в твоем животике растет маленькое чудо и совсем скоро, оно появится на свет, и будет радовать тебя каждый день, каждую минутку и каждую секунду. После таких мыслей и сил прибавляется, и усталость немного отступает, давая возможность заняться хоть какими то делами.

По крайней мере, меня такие размышления здорово спасают, когда посреди ночи, мой замечательный малыш, будит меня и требует, что бы я срочно что-нибудь съела. И вот, стараясь не шуметь, я разогреваю себе заранее приготовленное блюдо и с удовольствием поедаю его. Иногда в такие дни ко мне приходит вдохновение, и вместо того, что бы после ночного ужина ложиться дальше спать, я отправляюсь к старенькому компьютеру и продолжаю творить. Благодаря такой плодотворной бессоннице, я успела закончить свою вторую книгу, и пришло время задуматься о том, как их опубликовать. Я не рассчитывала на то, что сразу стану популярный автором и будут приходить хорошие отчисления, но мне было важно, что бы люди начали обращать внимание на мои работы, и возможно в будущем, даже следить за выходом новой книги. А пока, я решила воспользоваться поддержкой нашего правления и публиковать свои истории через него.

Когда мне не удавалось тихонько улизнуть на огород, Марик под моим чутким руководством, активно брался за дело. Вы не представляете, какое мальчишеское удовольствие у него было на лице, когда он просто поливал растения, так что я даже не могла сдержать улыбку. Даже когда он, не слушая меня, переливал землю, и там образовывались приличные лужи, я не могла на него ругаться и только уточняла, что воды стоило лить немного меньше. А когда он, наконец, уходил на свою любимую работу, в ход шла самая обыкновенная швабра, которая частично спасала положение.

Один из таких дней выпал на выходные, и вместо работы, муж тогда отправился в магазин за продуктами. Я надеялась, что мы как обычно пойдем в парк гулять, но после «уборки» луж в огороде, мое состояние сильно ухудшилось. Спину начала сильно тянуть, а с остальными чувствами я вообще никак не могла определиться. То ли мне хотелось есть, то ли спать, то ли в ванной полежать. В общем, неопределенность еще та была, и в какой-то момент захотелось разрыдаться, но я сдержалась и героически дождалась любимого.

В парк мы тогда так и не пошли и решили провести тихий день дома. Мы смотрели любимые передачи и обсуждали различные имена для будущего ребенка. Так как мы не знали, кто родиться, пришлось придумывать имя для девочки и для мальчика сразу. Марик очень просил, что если родится девочка, назвать ее в честь его бабушки, очень красивым именем Ксеона. Мне оно показалось довольно необычным и не совсем подходящим для нашей деревни. Но увидев, как важно это для моего любимого, уступила и дала добро.

Все эти обсуждения так сильно распалили мой аппетит, что я умяла двойную порцию на обед. Муж лишь посмеялся и сказал, что видимо, малыш растет с бездонным животиком, и нам надо запасаться не только памперсами, но и детским питанием. Мне же тогда шутки были абсолютно не интересны. На меня накатила такая усталость, что я мечтала лечь в нашу удобную кроватку и проспать до самого утра. Так что, весь остаток дня и вечера любимый был вынужден коротать в компании книги, телевизора и своего обожаемого компьютера.

Поспать мне долго не дали. Еще во сне меня тревожили громкие крики и постоянные глухие удары, а когда я открыла глаза, то поняла, что мне это вовсе не снится. Выйдя в нашу маленькую столовую, я онемела от той картины, что открылась моим глазам. Мой Комарик дрался с Никитой, при этом оба совершенно нецензурно выражались и старались оскорбить друг друга как можно обиднее. Единственный смешной момент состоял в том, что эти двое дрались как самые обычные девчонки, так что наличие серьезных травм, можно было исключить.

Успокоились эти курочки через пару минут после моего появления и, смотря виноватым взоров в пол, наперебой начали извиняться.
    Я тогда разозлилась не на шутку. Хотелось взять обоих за шкирку и выкинуть на улицу в какой-нибудь холодный бассейн или хотя бы окатить хорошенько из шланга. Останавливало лишь то, что ни того, ни другого у нас пока не было. Пришлось воспользоваться старым маминым приемом – устроить грандиозный разнос!

Первым досталось нашему наглому посетителю – Никите. Он честно пытался изобразить виноватое лицо, но труды его были тщетны, и пока я высказывала ему все, что я думаю по этому поводу, он лишь кидал злые взгляды на мужа.

Вторая курочка, во время разборки с первым, тихонько присел за стол, и счастливо наблюдал, как достается его врагу на орехи. Но счастье его оказалось не долгим, так как, как только за Ником закрылась входная дверь, я принялась чихвостить своего драгоценного. В первую очередь, мне было очень любопытно, почему Марик позволил себе такое поведение с гостем.

- « Ты хоть понимаешь, как грубо и некрасиво ты себя повел?! Этот человек пришел ко мне пообщаться, а ты повел себя как последний ревнивец и кинулся на него с кулаками. Вот как ты мне можешь объяснить свое поведение? Ну, я жду!».
    - « Ну да, как же, пообщаться. Он прямо с порога начал оскорблять меня и нашего малыша. Я не смог такое стерпеть и велел ему убираться из нашего дома. А он в ответ начал дальше поливать меня грязью и я не немного не сдержался».

После такого объяснения я ругала мужа еще долго, но уже в качестве профилактики и пыталась втолковать ему, что кулаки не лучшее решение проблемы. Он со мной во всем соглашался и через слово пытался извиниться. Дело кончилось тем, что на ночь глядя ему пришлось готовить мое любимое печенье, ибо без него я отказывалась успокаиваться и прощать его.

Когда страсти немного утихли, а печенье было съедено, мы все-таки отправились спать. Я до сих пор была злая, спина болела зверски, а от сонного состояния не осталось и следа. Неудивительно, что через пару часов у меня отошли воды и начались схватки.
    Когда я разбудила мужа, то он впал в такую панику, что не мог даже нормально одеться.

Он бегал по дому и то хватал сумку с моими вещами, подготовленными специально для больницы, то хватался за свои брюки и пытался надеть их вместо рубашки. С горем пополам, мы собрались и вызвали такси, не забыв позвонить врачу, который вел меня всю беременность и должен был принимать роды.
    Но приехав в больницу, нам сообщили, что наш доктор не успевает добраться вовремя, поэтому роды будет принимать дежурный врач, но тоже очень хороший специалист, как заверили в регистратуре.

Оформляли нас очень долго, и я думала, что рожу прям в холле. А Марик, видя мое состояние, наконец-то собрался и поддерживал меня как мог. Жалко, что его не пустили со мной в родильное отделение, мне очень хотелось бы чувствовать его поддержку, в самый ответственный и счастливый момент в нашей жизни.

Дежурный доктор оказался очень милым, но со своеобразным чувством юмора. Во время родов меня поместили в какой то супер новый аппарат, так что свой живот я не видела и только успевала подчиняться указанием врача. А под конец, когда наш малыш уже должен был издать свой первый крик, щипцы аппарата нырнули туда, где находился мой живот, и вынули СЕРДЦЕ! Я перепугалась настолько, что впала в некий ступор, а когда он начал постепенно отступать с ужасом спросила у врача.

- «Доктор, что это? Это сердце малыша? Что происходит?».
    - «Спокойно мамаша! Подумаешь сердце. И без него прекрасно живут в этом мире. Эй, вы чего? Так, ну ка придите в себя немедленно! Вы что? Я ведь пошутил, ясно вам? Это была такая шутка!».

После этого события я просто закрыла глаза и стала молиться, что бы с моим ребенком все было в полном порядке. Меня не волновал уже ни пол, ни цвет, ни рост, ни вес. Только бы он был живой и здоровый. И вот, наконец, я услышала младенческий крик, а ненормальный врач объявил, что у нас родилась абсолютно здоровая девочка!

В самой больнице я лежала тогда не долго. С нашей красавицей все было в полном порядке, а мое самочувствие было намного лучше, чем до беременности. Марик приходил к нам каждый день к завтраку и приносил мне разные вкусности, а домой мне приходилось его выпроваживать силой, что бы этот горе папаша мог хотя бы пару часов подремать. В день выписки он снова пришел с первыми лучами солнца и принес мое любимое печенье, а чуть позже подошла и медсестра, которая регистрировала нас в ту ночь, и принесла документы ребенка, сообщив, что имя уже вписано, но есть проблемы.

- «Понимаете, когда оформлялись документы, дежурила новенькая. А поскольку она еще не привыкла к такому графику и объему работы, то допустила небольшую ошибку. В общем, имя вашего ребенка записано не совсем верно. Но не волнуйтесь, все можно исправить».
    - «Что значит не совсем верно? Как это понимать?» - я чуть не подпрыгнула от возмущения, а муж только стоял в полной растерянности с открытым ртом и хлопал глазами.
    - «Я хочу сказать, что была добавлена всего одна лишняя буква. Вместо выбранного вами имени Ксеона, девочку теперь зовут Ксеонаж. Что ж, как я говорила раньше, имя достаточно просто поменять. Подадите заявление в правление, заполните все необходимые бумаги и все поправят. Еще раз поздравляем вас с рождением дочери» – мило улыбнувшись давно отрепетированной улыбкой, Ксения, а именно так ее звали, вышла из палаты, гордо цокая своими высоченными каблуками.

Как вы думаете, что было дальше? Правильно, я устроила грандиозный скандал, а любимый был все время рядом и вовремя поддакивал. Но это было совершенно бессмысленно и только подпортило нервы нам и всем окружающим. Главврач больницы заявил, что с новым сотрудником будут проведены соответствующие беседы и назначен испытательный срок, но поменять уже вписанное имя его учреждение не имеет права, даже с согласия родителей и всех прочих родственников девочки, если они имеются.

Наша дочура самый замечательный ребенок на свете. Я помню, как читала в интернете разные статьи мам в первые месяцы после родов, и с ужасом думала, что мой ребенок будет постоянно плакать и не давать нам высыпаться. Но на деле, все оказалось совершенно иначе. Ксео растёт очень спокойным ребенком, а просыпаясь, лежит тихо, периодически только угукая сама себе. А если уж раздается ее тихий плач, то это означает, что памперс полный или она проголодалась.

Марик не мог налюбоваться нашей дочкой и постоянно брал ее на руки. То он всякие смешные рожицы строит и малышка заливается задорным смехом на весь дом, то он ей поет красивые песенки, от чего дочурка потом спит сладким сном.
    Благодаря спокойному характеру дочери, я могла спокойно заниматься делами. Пока мы лежали в роддоме, муж так успел запачкать весь дом, что я целый месяц боролась с грязью и пылью.

А помимо уборки дома, я бегала в поисках растений, лягушек и камней. Это давало неплохой доход и все быстрее приближало нас к строительству детской.

На самом деле, я не представляю, что бы я делала без помощи мужа, когда мы стали отучать дочь от груди. Ксе никак не хотела питаться из бутылочки, и все время тянулась к привычной, мягкой и теплой мамке, стоило взять ее на руки. Из-за этого, практически каждый раз ее кормил Комарик, точнее, он пытался это сделать. Я же, не в силах смотреть на мучения дочери уходила заниматься садом-огородом, который разросся до хорошего состояния, что позволило произвести скрещивание двух разных растений.

Этот день выдался очень насыщенным на новости. Начну с того, что наша малышка наконец-то привыкла пить из бутылочки и больше не клянчила мою грудь. Так что, я могла спокойно держать ее на руках при кормлении, напевая забавные детские песенки или цитируя небольшие отрывки из своей новой книги.

А во второй половине дня заглянул в гости наш синий Торговец. Он пришел поздравить с рождением малышки и узнать как дела в нашей семье, нужна ли помощь. Это все меня сильно удивило, ведь раньше наши с ним отношения были не такими дружными. Это был бизнес чистой воды и небольшие беседы на общие темы, которые становились все продолжительнее и доверительнее с появлением в моей жизни Марика. Вообще, его приход был очень кстати, потому что у меня скопилось достаточно товара на продажу, а из-за дочи я никак не могла добраться до его берлоги. Кстати, он же наотрез отказался брать лягушек и сказал, что этот вид очень дорогой и грех такой не разводить для последующей продажи. Я подумала, что возможно он прав и решила попробовать, но меня насторожило, что он заведомо отказался от такой выгоды, разводить их сам.

Но все эти странности меркли по сравнению с тем, что я узнала еще ночью. Мой маленький секрет пока был никому неизвестен, и я все думала, как же мне сообщить такую новость своему мужу. Проблем сейчас особых не было, но жизнь все равно не была так проста, как нам хотелось бы. Так что, на данный момент, я пыталась придумать, как сгладить столь неожиданную новость. Ведь мы пока не планировали, хотели подождать…

С первыми отчислениями за мои книги пришли и счета за коммунальные услуги. Они снова выросли и поговаривали, что постепенно правление будет их увеличивать в разы. Никто не понимал, что происходит, а сверху не давали ясного ответа, отделываясь «завтраками».

Связи с этим, у нас был настоящий праздник, когда муж пришел домой и сообщил о своем повышении до должности программиста. Начальство поздравило его по своему – выписало премию в 500 симолеонов, а коллеги по работе подарили какой-то жесткий диск для компьютера, который, по словам любимого, давно устарел и его проще продать, чем найти ему применение. Я хотела устроить праздничный ужин с вкусным мясным пирогом, но виновник торжества пришел настолько усталый, что сразу завалился в постель и захрапел, что было для меня в новинку.

Но утром, перед работой, я успела его отловить и решила поздравить в своем собственном стиле. Я сообщила ему ту новость, которая не давала мне покоя уже долгое время. Я снова была в положении, и животик уже было немного видно, так что скрывать дальше не имело никакого смысла.

- «Дорогой, а помнишь, ты говорил, что если первая беременность подарит нам только одного ребенка, то мы обязательно попробуем снова?» - задавая этот вопрос, я была как сжатая до предела пружина и, затаив дыхание ждала ответа, хотя шестым чувством была полностью уверена, что муж будет счастлив.
    - «Лара, ты хочешь сказать, что там…» - с этими словами он приложил свою руку к моему животу и из его глаз полились слезы, а губы расплылись в такой счастливой улыбке, что дальнейшее я не буду тут описывать. Возможно, когда-нибудь вы сами все поймете.

Время летело незаметно. Мой живот снова разросся до огромных размеров, а настенный календарь показывал, что наша крошка скоро станет немного взрослее. Даже не верится, что недавно я вышла из роддома и привезла домой маленький комочек, который уже вырос и скоро пойдет своими ножками в первый класс.
    Мы с мужем долго думали, как отмечать такой знаменательный день, но моя беременность и то, что Ксео не ходила в ясли и детский сад, стали решающими факторами. Решено было устроить небольшое домашнее торжество с тортом и вручением главного подарка – ключика от новой детской.

Поскольку в новую комнату осталось только поставить мебель и докупить игрушки, я со спокойной совестью стала приводить дом в порядок. Иногда мне кажется, что как только я уберусь в одном месте, туда тут же приходит Марик и все заново пачкает. Так что, это была настоящая война за чистоту и выигрывала я с переменным успехом.
    А пока мой драгоценный собирал новую мебель, я садилась за компьютер и в кротчайшие сроки умудрилась закончить свой первый сборник коротких рассказов. Обычно авторы специализируются на каком-то одном жанре, а я решила сначала попробовать все и выбрать тот, который наиболее мне близок. Поэтому, дописав первый сборник, тут же принялась за сочинение нового.

День пролетал незаметно, хотя вставала я с первыми петухами, а ложилась далеко за полночь, и все равно мне совершенно не хватало времени успевать везде сразу. Из-за этого чуть было не погиб мой замечательный огород. За скрещенными растениями надо было следить намного внимательнее, а я так запустила его, что кусты начали пересыхать. Я уже молчу про клубнику, которая давно созрела и ждала, когда ягоды снимут с кустов.

Из-за нехватки времени мне пришлось снова публиковать свою книгу через местное правление, хотя одно издательство давно мне названивало и пыталось назначить встречу. Их заинтересовали мои предыдущие творения, и они хотели начать со мной тесное сотрудничество в дальнейшем будущем. Но ничего, все еще успеется и если я им действительно так интересна, то они не оставят свои попытки связаться и у меня будет еще шанс с ними встретиться.

Кстати, я совсем забыла написать, что после драки в моем собственном доме, Никита названивает мне практически каждый день. У меня сейчас полно других забот, нежели думать о его поведении и причинах такого гнева, но одно я решила точно, что такой возбудитель неспокойной обстановки нам не нужен. Поэтому трубку я не снимала, на смс-ки не отвечала, а завидев, знакомый силуэт, старалась где-нибудь спрятаться, что бы он меня не заметил. Вот честно, не до него совершенно.

Вот он и наступил, тот день, которого мы все ждали. Сегодня нашей девочке исполняется 10 лет и у нее впереди вся жизнь.
    С самого утра мы были на взводе, ибо очень переживали, понравится ли малышке ее новая комната. Видимо из-за этого, мы никак не могли оторваться с мужем друг от друга, и нас можно было застать абсолютно в любом уголке дома целующимися.

В таком настроении я умудрилась закончить рассказы о маленьком рыжем коте, который разбойничал в собственной деревушке. Очень уж хотелось поспеть с этой книгой ко дню рождению дочери. И благодаря стараниям моего драгоценного, я все-таки нашла время для встречи с представителями одного издательства. Так что, сборник рассказов о рыжике станет первой книгой, выпущенной нашими совместными усилиями.

Вообще, подготовка к празднику шла полным ходом. Марик с утра пораньше, собрал клубнику с нашего огорода, что бы добавить в торт клубничный джем, я же взялась за активную борьбу с кучами мусора, которые образовались за нашим домом. Оказывается, во время ремонта у нас украли ту умную мусорку, а муж, что бы меня не расстраивать, сказал, что она сломалась, и ее забрали в ремонт. Врать он дальше не мог и не хотел, так что из бюджета была выделена необходимая сумма, а в интернет магазине, экстренно заказан новый бак.

Пока я возилась с кучами объедков и строительного хлама, я заметила, что мои скрещенные кустики наконец-то дали первый урожай. Ах, чудо ягода и правда была странная на вид, но это меня не остановило и через пару часов у меня уже были посажены их семена в землю. Оглядев свой огород, стало понятно, что кое-что можно продать начинающим садоводам, что и было сделано. Особо денег это не принесло, но теперь мне будет в разы легче ухаживать за садом.

Вечер близился и каждый готовился к торжеству по-своему. Любимый суетился на кухне и постоянно чем-то гремел, делая небольшой тортик к празднику, а мы с дочуркой, решили привести себя в порядок и занялись самым важным занятием – сном!

И вот, час пробил!
    Свечи были задуты и наша девочка, получила заветный ключик от дверки, что вела в пока тайную для нее комнату. Праздник прошел не очень шумно, зато весело. Муж рассказывал смешные истории, связанные с его школьными годами и давал различные советы, как поладить с одноклассниками, а я цитировала отрывки из своих книг и старалась внушить своему солнышко, что учиться надо прилежно, иначе во взрослой жизни придется очень туго.

Когда все вкусности были съедены, а истории рассказаны, Ксео пошла к своей двери. Помню, она тогда зажала ключик между ладошками, закрыла глаза и что-то зашептала. А потом резко вставила ключ в замок и быстро провернула его. Дверь открылась, и лицо нашей дочери осветилось безграничным и неподдельным счастьем.

Дальше были объятия, поздравления и слова благодарности. А потом все начали готовиться ко сну. Марик ушел убирать со стола и мыть посуду, а я еще часа два читала малышке на ночь ее любимую сказку.

( Новая комната - больше фото ).

Навыки.

Лариса Арион

Марик Арион

+ повышение Марика

Ксеонаж Арион навыков пока не имеет. Ее панельки

Книги написанные Ларисой и отчисления за них.

Присланные счета

Продажи

1

2

3

4

5

19. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Plyshka, ура-ура! Новый отчет! Поздравляю с рождением дочки Ксеоны! Вся в мамочку почти :redface: Забавная такая. Очень понравились двое пузатиков за обеденным столом в одном белье :D
    Что же такое происходит между Мариком, торговцем и тем парнишкой? Хмм... ждем-ждем раскрытия интриги.
    Ну и отдельно :heart2::flower::redface: за детскую.

20. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Какая милашка получилась у вас Ксеона...ж. Просто чудо!:heart2:
    Будет любопытно посмотреть, какой она станет, когда подрастет!

Кстати, Ксеонаж, тоже довольно забавное имя. Эксцентричное такое... Если несколько раз произнести в слух, то даже вполне благозвучное на мой взгляд. Наверное я бы так его и оставила.

Какой заботливый у Лары муж! Порой, я бы даже сказала, слишком. Но, наверное во время беременности такой и нужен:smile:

Детская получилась славной! Очень! А картина - так вообще щик! Первым делом глаз цепляет и сразу создает нужное настроение! Красота!:thumb:

Жду продолжения!

21. Viburnum

Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Plyshka, отчёт я прочитала на одном дыхании. У тебя, несомненно, талант описывать бытовые подробности из жизни семьи таким интересным и насыщенным образом. :flower2:

Ларе очень хорошо с новой причёской. С каждым новым отчётом мне кажется, что она хорошеет. Может, это потому, что она замечательный и очень светлый человек.

Ситуация с Никитой очень неоднозначная. Если он так волновался за Лару, почему же не рассказал ей всё раньше?

Такие грубые слова и эта драка. Интересно будет узнать всю историю.

Синий Торговец тоже странный персонаж. Судя по всему, они с Мариком всё-таки друзья, но что ещё скрывается за этой дружбой?

Благодаря этому отчёту я изменила своё мнение о Марике. Он так трогательно заботится о жене, что в какие-то посторонние мотивы его поступков мне совершенно не верится.

Ситуация с принятием родов меня позабавила. Представляю, как испугалась Лара. Хорошо, что Марик не видел этого сердца. :smile:

И, конечно же, поздравляю Лару с рождением и взрослением очаровашки Ксеонаж. Девочка получилась очень необычной. Я бы сказала, что она сочетает в себе внешние черты и папы и мамы, что добавляет "изюма" в её внешность.

Комната получилась очень красивой! :heart2: Видно, что родители не зря старались для дочурки.

Буду надеяться, что эта беременность будет для Лары более лёгкой и не омрачённой конфликтами Марика и Никиты.

Это момент меня очень позабавил. Так реалистично. :D

А я желаю тебе вдохновения и жду новых вестей от Арионов.

22. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    13whitemice, Все так запутано между этой троицей, что я даже не знаю, как клубок теперь распутается. А Ксеона радуют тем, что является почти полной копией своей мамочки, вот только цвет глазок у нас пока непонятно чей. А по поводу комнаты.
    Низкий поклон и букет цветов тебе, за такие потрясающие творения! Не забрасывай свою мастерскую, я очень жду новинок!:flower2::flower2::flower2::flower2::flower2::flower2::flower2:

я очень любопытная, так что в другом сохранении уже посмотрела. Скажу сразу, результат меня удивил, но и расстроил сильно, так как наследницей девочка не будет. А внешность у нее очень интересная, такая помесь папы и мамы, но мамы там все-таки больше.

За детскую огромное спасибо 13whitemice! У нее потрясающие творения! А продолжение скоро будет))

Спасибо!:hug: Я очень старалась сделать его интересным, а не сплошное перечисление бытовухи. Самое главное теперь не увлечься, а то династия начнет превращаться в сериал.

Он очень многое не знал и сам. Все началось с подслушанного разговора, а дальше игра в детектива и найденные пазлы головоломки. В общем, как только он узнал, как обстоят дела, так сразу и ринулся к Ларе, а она там беременная.
    А Торговец и Марик действительно друзья, точнее товарищи по несчастью. Один получил второй шанс, а второй только на пути к нему.

Он хороший муж и любящий отец! Но посторонние мотивы там все-таки есть.

Тут ты полностью права. Мне уже не терпится показать Ксео - подростка.

Спасибо тебе огромное! Новые вести будут совсем скоро!

23. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Plyshka, :hug: у самой руки чешутся продолжить креаторство, жду комп :smile:
    А почему не будет? У кого то из младших ЧХ семейная выпадет?

24. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    13whitemice, Ой, скорее бы он уже пришел. :smile: А наследницей Ксео не будет из-за того, что у нее нет семейной черты, точнее не будет. Поэтому и второго собрались рожать, а если и с ним ( или с ней ) осечка выйдет, то станет моя Лара матерью-героиней. :frown:

25. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Plyshka, ну так если в итоге ни у кого из детей не будет черты семейной, то именно Ксео и станет наследницей на правах старшей ;) так что лапки рано опускать, да и потом, а если народится кто поинтереснее старшенькой? :redface: смотри позитивнее :flower:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей