1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Арион.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Plyshka, 19 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Айсилена

Новичок
    Айсилена
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну....у Вас же нет ограничения по количеству партнеров?:D

2. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Неее, мы дамы приличные! У нас муж будет только 1 и на всю непродолжительную симскую жизнь!

3. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Ставлю не ставлю, а болею за Константина :smile:

4. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka, прочитала сегодня все записи Ларисы. Когда первый раз увидела фото основательницы, если быть честной, испугалась. Но потом, прочитав ограничения и поняв цель (выправить внешность потомков), нашла идею очень интересной, даже забавной. А к концу третьего отчета мне Лариса стала даже симпатична.:heart2:
    Ларисой можно, конечно, лишь восхищаться. Какая сила духа! Она не спряталась от всего мира в своей раковинке, а пытается выжить и построить свою жизнь. :thumb: Променяла роскошную жизнь на палаточный лагерь. Не просто это. И с людьми общается, не стесняясь своей внешности. Не даром, наверное говорят, каким ты сам себя видишь, таким видят тебя и окружающие. Пусть так и остается. Желаю Ларисе найти много хороших друзей и своего прЫнца!:biggrin: Кандидатов в прЫнцы вон сколько! Скоро в очередь выстраиваться начнут.:biggrin:

5. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Celli1, Да, Лариска получилась под ограничение, но ее моськи вечно все портят. Сама ей играю и не хочу расставаться с ней. А вот на счет силы духа...это все сила пинков)))) Иначе, купила бы моя красотка телек и сидела бы с ним в обнимку день и ночь. Прынц у нас хорош)))) Жаль, что симы так мало живут. :frown:

6. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Отчет 1.4

Ах, уютный теплый домик, с крышей и стеночками, с окошками и дверками…Как же мне долго еще ждать его. И как же я устала от своего лагеря на свежем воздухе! Благо, что в нашем мире еще не было дождей, снега, ветра и прочих погодных явлений. Так, а к чему я это? А, вспомнила! Денюшка у меня кое-какая завелась и я решила облагородить свое место жительство. Как с тумбой тут не прокатило и мне пришлось вызывать бригаду рабочих. Парни отправили меня погулять немного, а сами принялись за работу. А я решила попытать удачу в рыбной ловле. Была у меня надежда выловить не только рыбку, но и кое-что подороже.

Ребята-то как быстро все сделали и даже успели мне кустик с цветочками посадить! И моя затея с рыбалкой успешной оказалась. И рыбки наловила, и яблочки, и какую-то железку. Все это я быстренько сплавила своему торговцу, заработав пару
    .

Как я не люблю их. Они мерзкие, скользкие, противного цвета и от них могут вырасти бородавки. И эти квакающие создания мне надо разводить, что бы еще на шаг приблизиться к своей мечте! Хорошо, что мои страдания приносят еще и неплохую прибыль. В общем, настроение у меня ужасное. Все надоело. Постоянно какая-то беготня в поисках коллекционных вещей. Потом эти встречи с торговцем, который так и норовит обмануть и выкупить дорогие вещи за сущие копейки. И в довершении всего этого бедлама, никакой личной жизни и друзей. Печально все это.

А тут еще почтальон ранним утром на горизонте появился. Я сначала испугалась, что уже счета за землю пришли, а оказалось, что это ответ из геологического сообщества. Пришли мне какие-то минералы. Вот уж радость, лучше бы и не отправляла на огранку. Стоимость упала сильно, а эти образцы копеечные никому толком и не нужны. И Никитка еще
    , в гости напрашивается поболтать и в шахматы поиграть. Нет, я не против общения с ним. Но он еще ребенок и в таком настроении я боюсь его обидеть. Да и сливать на него свое плохое настроение не хочется.

Плохое настроение и мрачные мысли лечатся только сильной усталостью. Так что, я отправилась в очередные поиски по деревне. Никита же, видимо почувствовал, что со мной что-то не так и весь день слонялся следом за мной.

Смешно было делать вид, что я не замечаю этого юного шпиона, проходящего в трех шагах от меня. Я думала, что за пару часов ему надоест за мной таскаться, но нет. Ник оказался упрямый малый. Так что, пришлось его разоблачать и вести домой на чашку чая.

Чай малец оценил, поздравил с обновками и первыми стеночками будущего дома. А еще рассказал как жил последние дни. Вроде, у его все налаживается. С отцом он все-таки встретился и более менее начал общаться. До настоящего перемирия еще далеко, конечно, но я верю в лучшее.

А еще он познакомился с очаровательной девушкой. Ее семья тоже совсем недавно переехала в нашу деревушку и еще никого не знает. Так что, парень не растерялся и побежал первым знакомиться с новичками. Мы бы с ним еще поболтали, но ему позвонил отец и он убежал, чмокнув меня в щеку на прощанье.

А я сидела и думала, что устала я от всех дел и обязанностей. Хочется
    , приключений или на худой конец просто чего-то новенького. От скуки я решила спасаться в библиотеке. Иногда почитаешь какой-нибудь романчик или легкое фэнтези, и настроение в миг улучшается. Правда у всего этого побочное действие есть. Можно замечтаться и забыть про реальность, но это редкость.
    Книг на полках оказалось очень мало, да из народа пара человек сидело в сети. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Народ в нашей деревне читать любит и к тому же, тут стоят компьютеры с бесплатным интернетом. Так что, численность посетителей меня напрягла и поставила в ступор. А еще больше меня удивила бегающая из зала на склад библиотекарша. Маруська у нас обычно медлительная и натуральный пофигист. А тут как будто батарейки ей поменяли. Выяснилось все с трудом и набегу. Оказывается, что библиотеку будут перестраивать и все книги перевозят на время ремонта. Вот и пришлось мне довольствоваться старыми компьютерными играми от которых стало совсем грустно и
    . И в этом гордом одиночестве я отправилась домой.

А на участке меня уже поджидал сюрприз. Разведение этих зеленых противностей официально считаю оконченным! Да, я развела необходимое количество лягушек и теперь с чистой совестью приступаю к новым заданиям. Правда, одно из них очень сложное. Нужно собрать полностью хотя бы одну
    из списка, утвержденного правлением. Так что, придется мне как следует попотеть и для начала определиться, что я буду собирать.

Наверное, торговец скоро взвоет от моего усердия, но в этот раз я притащила ему целый
    своих находок. А сколько ягод и цветов я набрала – даже не сосчитать! Бедный он и счастливая я, потому что, получила за все эти богатства кучу симолеонов. Довольная я отправилась к себе домой. Имея столько денег, я наконец то, смогу съездить в заповедник. Говорят там очень красиво и романтично. А самое главное, нет никакой суеты и забот. Да и камушки с насекомыми там водятся редкие.

Ну и очередной сюрприз. Оказалось, что я плохо проверила почтовый ящик, а там пришли счета за участок. Вот сволочи, они еще и угрожают, что если я не оплачу их, то через 2 дня мне отключат все коммунальные услуги. А сумма то не маленькая. Целых 585 симолеонов!

И если бы только эти счета мне вечер окончательно отравили. Залезаю я в холодильник, а там даже мышь суицид совершать не стала. Не на чем просто было. Ну я шкваркнула сковородку на плиту и решила себе хоть яичницу сделать, но видимо не судьба была. Пока я ругала этих жадных сволочей и свою девичью память, в моей плите что-то зашипело и из духовки повалило такое пламя!

Скинув недожаренные яйца с скорлупой на тарелку я, злая до чертиков, кинулась тушить свою дешевенькую, но единственную плиту. Это хорошо еще, что в комплекте с плитой огнетушитель продавали.

Самое отвратительное, что страховая выплатила за тумбы и плиту всего 220 симолеонов. Ну вот где справедливость? Я ведь даже кучку пепла выбросить не могу. Ну нет поблизости общественной урны, а свою я пока жадничала покупать. Так вот, пришлось наступить своей жабе на горло и разориться на умную урну. Стоит она недешево, зато весь мусор перерабатывает в какую-то там фигню, которую потом забирают и платят за нее по десятке.

Нет, ну что за жизнь. Кресло шатается, подушки все в песке, плита с тумбой сгорели, бюджет опять хромает и отпуск тоже накрывается медным тазом.

Утром ко мне заглянул Костя и пригласил прогуляться в местный бар. Говорит, что там вкусную картошку с гамбургерами делать начали. Мне этот фастфуд еще в первые дни в деревни надоел, так что я тактично увела тему в сторону романтики и прочих нежностей. Проворковали целый час и я уж думала, что сейчас как раз приглашу его на романтические выходные ( пусть они и в будни выпадают ) в заповедник, как мой возлюбленный вскочил и сказал, что вернется через пару минут.

А когда вернулся, преподнес мне самую красивую в мире розу. И пускай она одна и сорванная с чужого огорода, но для меня самая прекрасная.
    Потом мы сели обедать и я все-таки решила пригласить его. Он был сильно смущен и заверил меня, что он очень хочет поехать со мной, но не может. Причина выяснилась быстро. Оказывается у Кости совсем нет денег. Ну ничего, мой бюджет хоть и скромный, но ради таких выходных я готова растерзать его в клочья.

Не знала, что аренда домиков такая дорогая. Но останавливаться в палаточном лагере мне не хотелось. Палатки мне и дома хватает, а тут целый дом на 2 дня в моем полном распоряжении. И мужчина рядом будет все это время. Красотища. На самом деле, это я так думала, когда мы стояли у порога нашего временного пристанища.

Собственно, начало было очень даже хорошее. Первые несколько часов мы не покидали наше уютное гнездышко, но к приходу местного лесничего пришлось вылезать из своего убежища. Станислав, так его звали, предупреждал, что тут частенько бродят медведи. Но вроде, несчастных случаев у них еще не было. Он еще многое рассказывал про местных насекомых и травы, но я все пропустила мимо ушей.

А когда он ушел, я вытащила своего милого играть в подковы на свежем воздухе. Костя сначала был полон энтузиазма и с азартом кидал подковки.

Но потом сказал, что пойдет выпьет соку и вернется. Я его минут двадцать как дура прождала, захожу в дом, а он уткнулся в телевизор и смотрит какой-то сериал про больницу.

Я разозлилась, говорю мол, ты сюда приехал телек смотреть или со мной время проводить? Вытащила его на улицу и давай агитировать. Хочешь пошли по лесу гулять, хочешь на рыбалку, хочешь у костра посидим и зефир пожарим. Но нет, у него видите ли новые серии. Ну я и плюнула. Отправилась в одиночку на прогулку. Насобирала кучу всего всякого. И уже поздней ночью еле доплелась до домика. Сил хватило только на душ, йогурт и дойти до кровати. Злиться на Костяна, что он дрыхнет себе, не волнуется за меня, у меня уже сил не было. А на утро я проснулась от того, что он опять уткнулся в телек.

Я даже не стала ему ничего говорить, просто взяла с собой мешок побольше и отправилась на поиски. Я вам скажу, что природа этих мест потрясающая. Я не могла налюбоваться на нее и уже жалела, что денег хватило только на два дня. Собственно, так и прошел мой отпуск.

В Константине я разочаровалась. Не ожидала, что какой-то сериал будет ему намного интереснее, чем я. Обидно, но заморачиваться на нем я не собираюсь. Не первый раз такое.

А дома меня поджидал подарок от моей сантехники. Я так думаю, что этот сюрприз предназначался моему бессовестному спутнику, но достался именно мне. Так что, методом научного тыка я теперь умею чинить потекший кран.

И в этот же вечер я связалась с торговцем, что бы продать свои находки. Бюджет мой
    расцвел и я уже продумываю свой будущий домик. Правда,
    пришлось оставить себе. Ни я, ни торговец так и не смогли определить, что это такое, ядовитое оно или нет, и сколько будет стоить. Так они и лежат у меня не тронутые. А я сижу пытаюсь придумать, какой дом можно построить на честно заработанные симолены.

Скрин по бюджету после ремонта ( начало отчета )

Отпуск

Навыки

7. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Настойчивый парниша:biggrin:
    О да, я с этим заданием надолго зависла:dry: Сначала решила открытки набрать, там же их всего 13 надо, думала, быстрее будет... Ага, счаз!:facepalm:
    Как бы с намеком от производителя:biggrin:
    Добро пожаловать в наш клуб:D
    О_о А я-то думала, поиски вечной тру лав закончены, ан нет, облом... Может, у Никиты есть шанс?) Дорастет как раз:biggrin:

8. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka, ммм, какой замечательный отчет! Хоть и грустный, конечно, но тем не менее, очень интересный!:thumb:
    Костя значит, оказался не тем, кто нужен Ларисе. :frown: А она молодец, что не горюет из-за него. Ничего, и на ее улице будет праздник!

9. Айсилена

Новичок
    Айсилена
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Уррра! Картинки открылись)

Какой домик милый. Пусть без крыши, но очень уютно.
    А нужно 25 предметов именно из одной коллекции?

Да и черт с ним, с Константином, не расстраивайтесь. Подумайте все-таки над Лешей) Обаятельный сим;)

10. Andriadna Inos

Новичок
    Andriadna Inos
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень нравится Ваша династия. Я правда всё никак не поймаю течение времени - не ясно сколько дней прожила Лариса. Она невероятно обаятельная, будет забавно видеть её беременной хд А если сложно выбирать между парнями - выбирайте между их характерами. Вам же с ними ещё целую династию основывать! Процветания:flower:

11. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    уфф, сколько комментариев)))) :redface:

Ой, там долго собирать. Я поставила на коллекцию куколок, но тут уже от везения еще зависит.

:D У них он вместе с симами в комплектами)))

Еще нет, но скоро закончатся))) А на счет Никиты...Поживем - увидим!;)

Celli1, Спасибо большое, я старалась))) Надеюсь, что следующие отчеты будут нравятся еще больше! А Костя и правда постоянно пытался удрать к телевизору. Чуть мы с Ларкой отвлекались и все. Вот и зачем нам такой? Ничего, у нас еще парочка кандидатов есть.

Это просто УРИЩА!!!! Я уже испугалась, что побились все.

Спасибо) Но полноценным домиком он станет только в следующем отчете.

Нет, просто любых предметов. Самое трудное будет собрать коллекцию. А без нее не выполнить нам мечту всей жизни :frown:

Все станет ясно в ближайшем отчете:smile:

Andriadna Inos, Спасибо большое и добро пожаловать! :flower: На конец крайнего отчета у Ларки осталось 9 дней до взросления. Принца то мы нашли и характер очень даже неплохой. :biggrin:

12. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka,
    ставь на кукол.;) Более выполнимо. Мы с Софией уже выполнили. Правда самые редкие нашлись в катакомбах, благодаря Мише и его прокаченому навыку механики.:D Так что все с его помощью.

13. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Celli1, Я когда играла в другой сохраненке, у меня коллекция собралась достаточно быстро и все куколки я нашла по деревне.

14. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Принимайте нового читателя. :flower2:

Предыстория – потрясающая.

Я первые вижу, чтобы демиург придумывал тематические стихи для объяснения ограничения.

Ты отлично поработала, заинтриговав с первых строк.

Лёвушка, действительно, более симпатичный, но Лара то - пообаятельней.

Тяжко было Ларе сначала, но что ж поделать. Без рыцаря и тумбы – никуда. :D

Зато пока бедовала – во флирте вдоволь напрактиковалась на всяких там Константинах.

Вот, не нравится мне этот тип. Не ценит он Лару и характер её золотой.

И вообще я заметила, что Лара у жителей города особого удивления не вызывала. А всё почему? Потому, что она человек интересный.

Буду наедятся, что вскоре вы выполните стремление и найдёте с Ларой ей спутника более достойного, чем Константин.

15. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Viburnum, Добро пожаловать))) :smile:

Спасибо - спасибо! Столько комплиментов! А стихи - это больное место. Рада, что они понравились)

Левушка то сам симпатичнее, но вот детки у него ужас какие страшненькие:frown: Я теперь играю в другую сохраненку и все никак там выправить не могу внешность.

А на счет флирта, этого добра Ларке хватает и не только с Константином.))) В итоге, была открыта настоящая охота на своего принца. Ну точнее, демиург сидел и охотился, а Лариса была вынуждена слушаться и обходиться общественным душем, грилем и туалетом:D Так что, спутника мы нашли и он скоро появится в отчетах. Эти двое такие лапочки :heart2:.

16. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Отчет 1.5 Охота с сюрпризом

После моего неудачного отпуска с Костиком, я решила повременить со всей романтикой и для начала, накопить на нормальный дом. Вот честно, надоело жить над открытым небом. И я очень скучаю по родному краю и братику. А как мне не хватает дождей, пожелтевших осенних листьев, подающих под ноги, и мягкого белого снега. Да, наши деревушки какие – то заколдованные в этом плане. У нас круглогодичное лето! Жители давно к этому привыкли, а я вот все никак не могу.

Утро началось как обычно. Т.е. сначала завтрак, душ и забег в поисках окаменелостей, кристаллов и разной растительности. На самом деле, если хорошо стараться, то можно выручить хорошую сумму у торговца. Но набрать много находок не всегда получается, а значит, надо учиться и развивать другие свои навыки. Правда, я пока не знаю какие именно. Наши местные поговаривают, что самые богатые симы здесь – это художники и писатели. Но на это нужен определенный талант! А у меня он раньше замечен не был.

Кстати, перед отпуском я слышала, что в Виллоу Крик есть секретная полянка в горах. Если верить слухам, то из-за нее в Крике постоянное лето, а на самой полянке никогда не наступает ночь. Все эти мысли крутились в моей голове, руки собирали находки, а ноги несли все дальше и дальше. Оказывается, я успела дойти до местной набережной. Все-таки природа тут очень красивая. Местное правление не зря старается и украшает деревню, что бы привлечь в нее больше симов.

Пока я любовалась природой, в моей голове окончательно сформировался дальнейший план действий. Я решила разыскать эту полянку. А вдруг пойму ее свойства и смогу вернуть нормальный ход времен года? А если нет, то хотя бы удовлетворю свое любопытство. Ведь, если бы это было обычное место, то его не прятали от всех.

Для начала я решила расспросить местных, они наверняка что-то знают об этом тайном месте.
    Первый мне попался Григорий. Он очень спешил и все никак не мог понять, что я от него хочу. Но через пару минут моих путаных объяснений, он засмеялся.
    - Лариса, я думаю, что кто-то над вами пошутил. Дело в том, что в детстве мой дедушка часто рассказывал мне эту сказку. Мол, существует в нашей деревушке тайное место, скрытое могучим старым деревом и горами. И тех, кто его найдет, ждут сказочные богатства.
    - Не верю я, что это просто сказка. Гриша, а ваш дедушка не рассказывал как туда попасть?
    - Нет, это всего лишь была одна из историй, рассказанная маленькому мальчику на ночь.

Пока я пытала своего знакомого, к нам подошла местная знаменитость. Наша Саммер, как в фильме, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Она с интересом слушала наш разговор, а потом выдала:

- Лар, я знаю одного старика. Он тут часто гуляет по утрам и иногда рыбачит на берегу. В детстве мама пугала меня, что если я буду себя плохо вести, то она попросит Афроизия отвести меня в горы на тайную поляну. Он меня там оставит, а мама себе найдет новую, послушную девочку.

Старик Афроизия нашелся довольно быстро. Милый, улыбающийся, бородатый мужик. И чего им так малышку Саммер пугали? Втроем, мы начали его расспрашивать о тайном месте. Увы, Илья о нем знал не намного больше, чем остальные.

- Да, есть такая легенда. До нее в соседней деревне ходили похожие слухи. Там даже вырыли шахту и действительно нашли какое-то местечко, но ничего примечательного в нем не было и шахту заколотили.

Мы попросили рассказать все, что он знает об этом. А вдруг в истории есть ключик к разгадке, который просто никто не заметил раньше. Пока старик рассказывал, к нам начали подходить другие жители деревни. И через полчаса на набережной собралась огромная компания, которая спорила и пыталась найти скрытое послание в древней легенде.

А еще через час, кто-то из подошедших, сказал:
    - А почему бы не расспросить об этом Марика? Его же пра-прадед со своим сыном шахту рыли.

Собственно, после той фразы я поняла, что домой попаду не скоро. Где искать этого молодого человека никто не знал. Знали только, что раз в 3 дня, он приходит в местный бар, пообщаться с жителями и выпить пару чашек чая.

Времени было еще навалом, но я так боялась пропустить его, что решила домой не идти и поджидать его на набережной. Как ни крути, а мимо меня он пройдет в любом случае. Внешность мне его описали, имя я знаю. Так что, я решила скоротать время за рыбалкой.
    За время моей охоты на Марика, произошло много разных вещей.
    Во-первых, я случайно увидела девушку Никиты. А что, симпатичная симочка, модная и с хорошей фигуркой. Ох, как они смотрели друг на друга.

Во-вторых, я познакомилась с одной милой девушкой Джуной. Уже под утро нового дня, она шла к реке вся в слезах. Мне стало ее очень жаль, и я решила выяснить, что случилось. А причина оказалась довольно простая. Она познакомилась и начала встречаться с одним парнем. В тот вечер она решила устроить ему сюрприз и пришла без приглашения домой. А там оказалась другая. Что ж, первая любовь бывает жестокой, но Джуна молода и все еще впереди.

И в-третьих, я поняла, что у нас очень милый народ.

Все эти 3 дня мне приходилось спать на лавочке. Это безумно неудобно. Руки и ноги постоянно затекают, спина начинает ныть, а голова болеть.

Так вот, под утро кто-нибудь из жителей обязательно меня будил и приглашал к своему столу на завтрак. А на обед или ужин, в местном баре, за меня платили и развлекали разговорами.

На самом деле, это была тяжелая охота, но она увенчалась успехом. В один прекрасный вечер, я увидела рыжеволосого парня, гордо вышагивающего по дороге.
    Подлетела я к нему со скоростью ветра и видимо, хорошо напугала. Но медлить не стала и сразу выложила суть своего дела. Марик выслушал меня внимательно и сказал, что ему надо подумать пару минут.

- Знаешь, эта легенда очень красивая, но совсем не соответствует действительности. Все намного проще. Больше 100 лет назад, здесь жил один очень влиятельный человек. Никто не знает зачем, но он сделал подземный тоннель, ведущий в горы. Там была поляна с озером и небольшой речушкой с водопадом. А чуть позже, бригада рабочих растрепала всем, что хозяин заказал построить там небольшой домик. Детвора повадилась бегать по тоннелю и играть на той полянке. Поэтому хозяин закрыл его специальным деревом. Оно настоящее, очень редкого вида, а под ним размещен специальный механизм, который открывает дверь, прямо в стволе этого дерева. Механизм прост, если знать, как им пользоваться. Только вот на той поляне нет ничего интересного. Да и дома давно там нет.

История меня немного разочаровала, но я все равно упросила Марика показать мне это дерево и как открыть проход. Он согласился и назначил встречу через час около дома Крик Кабана.

Я отправилась туда сразу, уж очень боялась опоздать. А еще больше мне хотелось увидеть этого рыжеволосого парня. Он такой симпатяжка. А какие у него глаза. Так и хочется в них утонуть. И вообще, нутром чувствую, что это не просто мужчина, а золото! Пока я витала в своих мечтах, подошел Марик. Он успел сменить свой костюм на джинсы и свитер, но все равно остался самым красивым мужчиной во всем симском мире.

Механизм, и правда, оказался прост до неприличия. Под стволом дерева есть емкость, которую нужно наполнить водой. Став тяжелее, она опустится вниз и вход откроется. Так что, под руководством нового знакомого, который прихватил с собой полную лейку воды, я полила дерево. Проход открылся и я
    в путь по тоннелю. Правда, одна…

Когда я вышла из тоннеля, то потеряла дар речи. Какая же красота мне открылась. Я стояла и не могла налюбоваться. Взяв себя в руки, я решила осмотреться более внимательно. Все, как и говорил Марик. Озеро, водопад, речка и несколько диких растений

Несколько часов я провела у озера с удочкой. Никогда не думала, что можно выловить
    . И кто ее туда выбросить то додумался?!

В общем, хорошего понемножку. На грани голодного обморока, с разрывающимся животом и слипающимися глазами, я поплелась домой. Снился мне в этот раз не дракончик, не книга по кулинарии, а он. Рыжий, с бородой, с красивыми большими глаза, букетом красных роз и в свадебном костюме. Эх, такой был сон.

А в реальности все та же бытовуха. Встреча с торговцем, звонок бригаде рабочих и наконец-то, настоящий дом с крышей и собственным крыльцом. Денег потрачено много, а вот результатом я осталась довольна только частично. Довольна, что у меня теперь нормальная ванная, собственная кровать, а не палатка и некое подобие кухни-столовой-гостиной. Но оглядев стены, я поняла, что сглупила, когда отказалась от услуг дизайнера. Ну, ничего, еще перестрою. Будем считать, что это временное пристанище.

Спать в собственной кровати – это не передаваемые ощущения, особенно, после ночевок на общественной лавочке. А уж как хорошо завтракать не под открытым небом, где тебе в тарелку залетает и пыль, и мухи, и прочая гадость. Мда, но это все-таки временный дом. Надо зарабатывать на что-то более подходящее. А как зарабатывать? С этим вопросом я отправилась в библиотеку, в надежде, что ремонт там уже закончился.

Мне очень понравился новый храм знаний. По планшету можно посмотреть какие книги и статьи есть в наличии. Сам читальный зал избавлен от компьютеров, так что особо азартные игроки не помешают.

Для любителей потренировать свой ум, выделен целый зал с шахматными столами. А какой в центре комнаты установили фонтан! В общем, библиотека преобразилась до неузнаваемости.

Ну что ж, экскурсия по обновленному зданию закончилась быстро. Ответ на свой вопрос я не нашла, но и не особо старалась. Когда придет время, я уверена, что приму решение и оно окажется правильным.

Клубничка, лилия, яблоки… Может мне свой огород разбить? Надо подумать и над этим тоже. Торговец, в свое время, рассказывал мне, что если скрестить львиный зев и клубнику, то можно получить чудо-ягоду. Она безумно вкусная, довольно редкая и очень дорогая. Еще он упомянул, что заниматься скрещиванием растений, может только профессиональный садовод. А я чем хуже? Научусь, разберусь и разбогатею!

Только дом успела достроить, а мне уже
    прислали. Смею заметить, что в этот раз счета выросли. А что будет, когда я сделаю постройку на 6-7 комнат? Счета перевалят за 2000 симолеонов? Ну, все это так. Ворчание ради профилактики.

Все это время я очень скучала по Марику. И что он мне так в душу-то запал. Думать о нем я себе запрещала, но сердцу не прикажешь. Иногда, я даже хотела найти его и пригласить куда-нибудь, но потом вспоминала свою охоту и разочаровано отметала эту идею.

К чему я это? А, мой рыжий друг сам пришел ко мне в гости! Пришел не просто так, а с приглашением в местный бар. Я была очень рада просто увидеть его, а когда услышала приглашение, то чуть не запрыгала до потолка от счастья.

Естественно, я согласилась на его предложение, и мы провели чудесный вечер. Прогулка до бара, танцы в обнимку и романтические разговоры за столиком у камина. Я не могла отвести от него глаз. Больше всего огорчало, что вечер рано или поздно закончится, и он снова исчезнет в свое укромное место.

Все так и произошло. На дворе была уже глубокая ночь. Марик неожиданно встал из-за столика, обнял за талию и … Это был потрясающий поцелуй, который я никогда не забуду. Жаль, что после него нам пришлось попрощаться.

Вот и она, очередная встреча с торговцем. Настроение было грустно-романтичное и от глаз скупщика это не укрылось. Он итак частенько интересовался моей жизнью. Как добрый дядюшка давал советы и предлагал способы решения проблем. Вот и в этот раз он очень быстро понял суть дела.
    Я была намного старше Марика и разницу видно невооруженным глазом. Да и зачем молодому парню нужна старая, страшная корга?

Торговец загадочно улыбался, слушая меня, а потом дал странное, светящееся
    . Когда я спросила про цену, то он ответил, что отдает мне его просто так. По-родственному. Я его ответ не поняла, но отказываться не стала.

Странное ощущение. Зелье было и горячим, и холодным одновременно. Мне показалось, что внутри меня разгорается пламя, и оно вот-вот вырвется наружу. А потом по моему телу пробежала волна мурашек и я поняла, что зелье подействовало. Сила и энергия распирала меня изнутри, и мне захотелось взлететь к небу. Но это желание я поборола и отправилась домой. Теперь у меня появилось несколько лет в запасе и возможность начать отношения с самым лучшим мужчиной в этом мире.

Навыки

Возраст Ларисы на начало отчета

Возраст Ларисы перед зельем молодости и после

Коллекция кукол. Осталась всего 2 до выполнения жизненной цели!

Продажи:

1)

2)

Бюджет после постройки дома сразу после 1 продажи

Вопрос к модераторам. Как вам удобнее смотреть скрины по бюджету? Как в предыдущих отчетах, где они вставлены в текст? Или как в этом, где весь бюджет расположен в техничке?

Последнее редактирование: 26 мар 2015

17. Lordein

Новичок
    Lordein
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Судьба подкинула суженого:biggrin:
    Миленький народ, мне бы так:D И покормили и напоили)

Ой, ну так всегда. Зимой хочется лета) А летом зимы:smile: Система, такая система)
    Как она только уцелела....:cool:
    Позитивный отчет) Дела у вас хорошо идут) и мужчину нашла и поляну открыла:biggrin: Рада за вас:heart2:

18. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Какой романтичный отчёт. :heart2:

Я смотрю, кто-то решил побродить по Силвану. :smile:

Мне понравилось, как ты объяснила феномен "вечного лета". :biggrin:

Даже у симов есть такая страшилка :D

Меня в игре это напрягает ужасно. Соберёшься с кем-то поговорить, а тут уже топлпень набежала. Не пофлиртовать, не поболтать нормально не получается.

Что это Лара демиурга критикует?) Нормальный домик. Особенно мне крыльцо нравится.

Буду ждать развития отношений Марика и Ларисы. Они очень милая пара. ;)

19. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Ну типа того)))Мы его о-о-очень долго ждали!

Самая не отказалась бы:smile: Главное, что бы без фанатизма поили. А то эти добрые люди, в баре только стаканы с коктейлем оставляли без присмотра. Чипсы редко удавалось стащить.:spiteful:

Спасибо! :flower:

Это радует! Я когда думаю обо всех подобных мелочах в игре, голова начинает пухнуть. Хочется все логически объяснить, но это титанический труд.

Куда ж они без нее)) И эта страшилка самая безобидная. Вот доберемся до первых призраков...:spiteful:

Вот я тоже бешусь из-за этих прилипал. Пришлось их включать в историю. А как они нам предложение руки и сердца подпортили. Что б я еще раз такие важные события в общественных местах делала.:mad:

Это демиург сговорился с Ларой. Она изображает яростное недовольство, а демиург радостно потирает ручки и перестраивает дом! :biggrin:

Рада, что тебе он понравился! Значит и вариант особняка тоже придется по вкусу. В отчетах до него еще далеко, но какое там крыльцо шикарное получилось. )))) А новый домик и развития отношений - уже в следующих 2-х отчетах!

20. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Plyshka, рыжий и бородатый кавалер понравился :thumb: домик симпатичный, но, думаю, скоро еще лучше будет :flower: особенно греет сердце спальня :redface:
    А по поводу технички - тут как тебе самой удобнее. Лично я навыки обычно в отчет пихаю вклеивая в скрины, а общую инфо типа бюджета в конец. Каких-то жестких рамок нет на самом деле.

21. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    13whitemice,

Домик будет другой, а обои намечены во вторую спальню. Кстати, открою небольшой секрет. Я фанат твоих работ из лаборатории белой мышки и
    .

С техничкой я сама еще не разобралась, как удобнее будет. :frown: Буду думать.

22. Celli1

Участник
    Celli1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Plyshka, не успела я написать у себя в теме, что соскучилась по записям Лариски, смотрю, а тут отчет.:clapping: Да еще и такой романтичный!Очень рада, что Лариса наконец встретила своего суженого. А я почему-то не сомневаюсь, что Марик им будет.
    История с полянкой получилась такой логичной, простой и вместе с тем очень интересной. Как все таки жаль, что там нельзя строить домики. Рада, что у Лариски все так хорошо складывается!:heart2:
    С постройкой домика вас! Симпатично получилось. Особенно мне крылечко понравилось с этим креслицем. Так и манит упасть в него и расслабиться. Уверена, Лариса часто в нем отдыхает после того, как набегается по городу за всякого рода находками.:smile:

23. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Celli1, Тут уже следующий просится на показ))) Теперь сижу и честно пытаюсь сдержать себя. Но боюсь, что завтра-после завтра выложу его.

Марик - это наш принц! Я когда его добавила в бомжики, то совсем забыла, что сразу он не появится. Пришлось искать и охотиться на него.:smile:
    Историю с полянкой я продумывала, придумывала и в итоге, все пришлось передумывать.
    Домик построили, но будем его менять. А крылечко я давно такое хотела, но как-то у нас с ним не заладилось. Лариса и правда частенько сидит в этом кресле, а вот Марик больше предпочитает компьютер.

24. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Ага, талант... Талант впаривать любую мазню:biggrin:
    Собрание секты прям какое-то... Таким ровным полукругом стоят:biggrin:
    Хороший домик, чем она недовольна;) Снаружи так вообще:thumb: А чего на краю участка?) Не далековато до него каждый раз тащиться?) Или у меня все совсем печально с пространственным мышлением...
    За 8000 скорее... Счета в четверке вообще не радуют:facepalm:

Легенда на 5 баллов:thumb::smile:

25. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Не говори! Меня некоторые шедевры в 4-ке ставят в тупик. Ну как такую фигню можно продавать за ТАКИЕ деньги???:facepalm:

Предполагалось, что будет Ларка и еще 2 сима. Но как обычно, набежали прилипалы. Спасибо, что хоть красиво встали:D

Это просто у нас уже почти достроен особняк Арион. Поэтому временный домик изначально решила строить в уголке. А так, я любитель высчитывать середину, что б все ровненько было:biggrin:. Я вот все мучаюсь со вторым этажом и облагораживанием участка.

:shock3: Скока ж будет стоить мой особняк??? Я пошла вешаться...:facepalm:

Спасибо! :biggrin: :flower2::flower2::flower2:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей