1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Ingrid, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13

The Heavy - Short Change Hero

2415 год. Симовечество не только давно вышло в космос, но успешно его колонизировало. Некоторые некогда пустынные планеты превратились в сияющие ойкуменополисы, города-планеты - вершину и гордость цивилизации.
    Некоторым... повезло меньше, и они превратились в аналог древнего Дикого Запада, где закон - бластер да кредитка (с изрядным перевесом в сторону ствола). Публика здесь ошивается разнообразная, и не всегда законопослушная - контрабандисты, шуллеры, воры, бандиты, и просто ловцы удачи и любители приключений на свою задницу. На одну из таких планет, под названием Кассандра, не повезло попасть вашему персонажу. Всех достопримечательностей здесь - бар "Логово Рокси" в "столице колонии", городе, носящем то же название, что и планета, и старая заброшеная военная база где-то в районе экватора...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать тут.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть тема обсуждения ролевой;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Кристиан-Джек Мелоу (Jocasta) - мирный житель
    [​IMG] - Ричард Руннер (Джавалька) - комиссар
    [​IMG] - Тир (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Лилит Меннерс (Bella3130) - мирный житель
    [​IMG] - Люциан Греймарк (leyla2001) - мафия
    [​IMG] - Мартин Смит (endee2002) - мирный житель
    [​IMG] - Мия Соло (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Клементина Уилрайт (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Аарон Экклстон (AElita) - киллер
    [​IMG] - Билли (Danna981) - мафия
    [​IMG] - Джеральд Сент-Винсет (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Молли Майлд (Imchuda) - мирный житель​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

Глядя на оправдывающуюся троицу (Лилит с Молли и Джеки в придачу, скривилась:
    - Ми-ми-ми, развели тут нюни. Только не надо говорить, что каждый из вас сейчас не думает больше всего о том, как свой собственный зад отсюда вытащить целым и невредимым.
    Мия попросила у официанта принести поесть, и через мгновение уже уплетала бутерброд, из которого торчали во все стороны листья какого-то тёмно-фиолетового растения. А поесть она любит, ага. х)

3. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Нюни были дома в детстве с мамой. Тебе как-будто жить расхотелось. Или ты думаешь о том, как спасти зад остальным?

4. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Такое впечатление, что нытьё выжить мне поможет. И вообще, с чего эт ты взяла?
    - Честно? В первую очередь я сама отсюда выйти хочу. А потом уже может быть подумаю над тем, кого бы хотела взять с собой... Хотя, это вообще гиблое дело, - от скуки рассматривает свою ладонь, вытянув руку, - Позволить себе проявить к кому-то предпочтение. Симпатию. В данной ситуации это проявление слабости. Здесь каждый, абсолютно каждый может оказаться совсем не тем, кем себя выдаёт. И ты не исключение, пташка.
    Мия втянула в себя воздух и шумно выдохнула, потом почесала затылок.
    - Как обезвреживать бомбу, чесслово. Только тут не два-три контакта, а много. И правильным выбором будет комбинация из четырех... Да что уж там, хотя бы один правильный найти, - Соло закатила глаза.
    Закончив с едой, раскинулась на стуле, приняв задумчивый вид и изредка поднимая взгляд в потолок.

5. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Много будешь знать-не с кем будет спать.

Исключением никогда не была. Исключения долго не живут. А теперь мысленно представь каждого из этой компашки с ножиком. Как картина?

Последнее редактирование: 19 фев 2015

6. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

Посмотрев на Лилит взглядом в стиле "Чё, серьёзно?", поржала.
    - Самая дурацкая попытка повыделываться, которую я когда-либо слышала.
    - Ножики в этом месте используют для того, чтобы мясо разделывать, - съязвила Соло, - В плане оружия они на Кассандре дааавно вышли из моды.

7. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Как знаешь, Мия, как знаешь. Загадочно посмотрела на девушку. В каждой шутке есть доля правды. Тебе ли это не знать.

Если тебе так свет не мил без твоего бластера, можешь представить с ним. Соглашусь, ножик-это негигиенично.

8. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Кинула на Джека недовольный взгляд

О, ну да, точно. Мы все тебе верим. И все перестанем на тебя даже смотреть. ТЫ же сказал, что ты невиновен.

Слишком тихий способ убийства Хмыкнула и развалилась на стуле У нас здесь любят уведомлять о своих достижениях. Хотя, признаться, видала я профи с ножами. И это было красиво. Не знаю, как там говорят... Завораживающе.

Скривилась Не ножик, блин, а нож.

В плане чего неге...ги-ги-е-нич-но-то? Имеешь, в виду - слишком много кровищи оставляет?

9. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Именно. В ужастиках маньяки обычно с ножом ходят. А полицейские потом удивляются:"А чего это так много крови?" Замолчала и стала что-то вспоминать Ну, по крайней мере так происходит в фильмах. А как в реальной жизни не знаю и знать не хочу.

10. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

Чувствую, пытаться надо было до этой фразы. *усмехнулся* Но, на случай, если мы оба живыми из этой дыры выйдем, может, дашь мне свой номер или чем ты там обычно пользуешься? *невинно улыбнулся и приподнял брови*
    Нашу ситуацию тоже можно расценить как ужастик, причем, представьте, какой из него фильм получится. Учитывая Смита - с ноткой юмора, учитывая Агента - с большим кол-вом кровищи, и интриги, и интриги...
    *хмыкнул* Весело.

11. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Согласна, фильм получится загляденье. Хоть бери камеру и снимай все наши разговоры и рассуждения. Веселье просто бьет ключом и чаще всего по голове.

12. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Чёто мне после этой твоей фразы одна личность здесь сидящая на ум приходит... - кинула быстрый настороженный взгляд в сторону Тира.
    - Пфф, свет не мил, говоришь, - Мия фыркнула, - Знаешь ли, без бластера в некоторых ситуациях здесь не то что свет не мил будет, больше скажу, - этот свет можно никогда больше потом не увидеть.
    Соло усмехнулась и, наклонив голову набок, оценивающим взглядом окинула Арни.
    - Не, ну этот подход мне конечно больше понравился, чем Джека... Хитро. Посмотрим по обстоятельствам. Вот было бы мне сейчас лет восемнадцать... Я, конечно, нежной феечкой с центральной планеты Галактики не была, но тащилась по таким загадочным товарищам, как ты, - посмеялась.
    - Такое впечатление, что что-то бы поменялось. До этого я тож так думала, просто сейчас сказала об этом вслух. Ничего личного, - пожала плечами.

13. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

А знаете, что самое забавное? Слышать обвинения и оправдания из серии "не представляю его убийцей", "в тихом омуте черти водятся" и "подозрительный тип".... Те, кто так себя ведут вызывают больше всего подозрений: возникает неприятное впечатление, что таким людям все равно - есть воры-убийца или нет.
    У вас отвратительная фантазия. С ножом (окровавленным и только что использованным) можно представить даже пятилетнего ребенка. А уж тем более местный контингент.
    Что, правда? Странное место.... А про
    Тир имеет в виду "правило 21 фута": это расстояние, с которого человек с пистолетом в кобуре и вставленным патроном может потягаться с человеком с ножом. Если расстояние меньше, то пистолет вытащить просто не успевают. Исследования проводились году этак в 2002-2004 в Америке с полицейскими.
    тут не слышали, нет?
    Ну, без крови не обойдешься, но в человеке её не так уж и много. В фильмах зрелищность важнее правды.
    Мужчина усмехнулся и насмешливо кивнул

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Не, это не те слова, что что-то значат. Подозреваю, что не только мне было бы куда интереснее послушать "таинственное разоблачение", обещанное тобой вчера. Я вся внимание. Или всё ещё слишком страшно? Может, тебе выпить для храбрости?
    Последний вопрос Клементина добавила немного насмешливо.
    И подозреваемых-то у тебя ровно четверо. У меня, вот, честно больше. Как уже говорили, даже если с фантазией не ахти, любой здесь с оружием представляется на раз. Нож ли, бластер - уже дело личных предпочтений. *кивнула Мие и Тиру*

15. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

У любого здравомыслящего человека подозреваемых на текущий момент семеро..... И каждый из нас одновременно подходит и не подходит на роль и археолога и агента. Добрый-доктор-Айболит, правда, в местную структуру не вписывается.... Но это можно пережить.

16. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

Я снова расценю это как комплимент. Впрочем, так оно и есть. Ладно, если звезды сложатся, имей ввиду, я еще вернусь к этой теме. *хитро ухмыльнулся и подмигнул*
    Ну, до этого ты не могла бы сослаться на эту фразу, чего, впрочем не сделала. И я из-за этого рад. *кивнул сам себе, улыбаясь*
    Более того: уже по сказанному здесь за вчера и сегодня можно построить обвинение. Дайте мне любого человека - и я смогу вам доказать, что он преступник или наоборот. И вот это меня пугает. Нужно только на собственные мысли и домыслы опираться, во как.
    Вот тоже, знаете что еще? Не все так плохо, как нам кажется, на самом деле. Нас девятеро, и четверо из нас преступники. Отсюда: если я вот прямо сейчас ткну пальцем в любого из нас, то я, ну, грубо говоря, с вероятностью 45% попаду в преступника. А это почти половина. Осталось просто правильный выбор сделать. А вот это вот сложно.

17. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Кажется, я разучился считать. Мужчина потер лоб Значит у каждого восемь подозреваемых....
    А вот с этим ты перегнул. Если человек не преступник, то вероятность, что ткнув в любого пальцем, попадет в преступника - 50%. А если преступник, то вероятность ниже... Не 45%, конечно, но меньше половины... Так ты все-таки преступник, а, Аарон? Или как и я считать разучился?

18. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Я, ващет, говорила про других людей, но мысль поняла.

Но тут уж на любого, кто живёт на Кассандре больше 2-3 лет, можно кидать косые взгляды.

Вчера ошибся, сегодня ошибся... Не слишком ли много ошибок? Билли вопросительно взглянула на мужчину Или ты уже мысленно кого-то вышвырнул из нашей компании?

Кстааати, я тут вспомнила. Что насчёт "особого статуса"? Помнится, ты мне так и не ответил Скрестила руки на груди

19. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Еще забыли про Айболита, который вроде есть, а пользы нифига.

Ну, может не совсем восемь. У многих, я думаю, есть один - два человека, на которых он думает меньше всего​

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

У вас у обоих интересные проблемы со счётом. *оперлась щекой на ладонь* Самое стрёмное в сложившейся ситуации умудриться с этой пятидесятипроцентной вероятностью ошибиться. Равновероятно же, ну
    Но тут ещё и такое дело, что не ошибиться надо большинству.
    То что лично я, к примеру *улыбнулась* вдруг окажусь молодец, не будет иметь ценности, если большинство ошибётся.
    Вот это да, жутковато.

21. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Угу, можно сразу отправится на бесплатную экскурсию в мир иной.

Я не привыкла каждый день видеть, как убивают людей.Непроизвольно передернула плечами Хотя да, картина не из приятных.

Я как-то читала в одной книге, но на практике ни разу не видела.Задумчиво почесала затылок

Умилительно посмотрела на Мию и Аарона. Эх, ребята, если вы мирные, то искренне желаю вам выбраться от сюда целыми и невредимыми.

Выслушав догадки, задумчиво кивнула. Да, идеи интересные, а главное мы можем узнать хоть что-то. Мне лично самым подозрительны из нашей компании кажется Джеки. Вчера у меня сложилось впечатление, что он чего-то или кого-то опасается. Я думаю, что он боится, что его предполагаемые сообщники попытаются слить его днем, чтобы отвести от себя подозрения. Абсурдно конечно, но какие еще есть варианты?

Угу, а что потом с ней пьяной делать?

22. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

Ну *Арни почесал затылок* я взял общее число людей здесь и примерно сопоставил его с количеством виновных и невиновных. Ты понял, короче. Вернее будет сказать так: если вон та же Рокси ткнет пальцем, то вероятность такой и получится. Наверное. Короче, я точно разучился считать. *добродушно хмыкнул* Надеюсь, что не думать.
    В общем, да. Всё запутано, короче.
    Если она немного тяпнет, то не опьянеет, зато язык это развяжет.

Не знаю, что насчет Джека и той же самой Молли, но, слушайте, если они хотя бы попытались не отводить от себя подозрения, а просто помочь нам найти этого нещасного чертового Агента, я бы поверил, что они действительно пытаются тут выжить. А так, молчанием... ничего они не добьются. Только хуже станет. Теперь, раз они отмалчиваются, я понимаю: им совсем плевать на происходящее здесь, они смирились с судьбой, так сказать.
    И даже если сейчас они начнут после моих слов активничать, я уже в них не поверю. Утром думать надо было.

23. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек искренне и очень громко засмеялся. Через минуту,держась за живот и вытирая слёзы, он всё таки смог ответить Лилит.
    Мои предполагаемые сообщники...чтобы отвести от себя подозрения...
    Выходит так, что я с кем-то хорошо общался, вы это заметили и примерно уже наметили кто может быть вором. Мои ребята(тип из банды) поняли, что дело нечисто, и решили от меня избавиться, чтобы не подумали на них. Хорошая гипотеза. Вспомним с кем я вчера общался нормально...хммм...по моему не с кем, а нет, с тобой. Твоя двуликость смешила меня вчера целый день. Ты то пряталась за моей спиной, то обвиняла в воровстве вещицы Хозяина. Вспомним с кем я вчера ругался...с псевдополицейским и селекционером, но упс, они мертвы. Ещё меня подозревает Тир и Мия,а ну и ты время от времени. Остальные подозревают тоже, но молчат об этом.

24. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Намекаешь на то, что я тоже долго не проживу? Я пряталась за спиной Джера, а не за твоей.Невинно заметила девушка

25. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Я, конечно, пацана и эту Милли совсем беленькими не считаю - последнюю я до сих пор не вижу мирной няшкой - , но... вот что забавно: они молчат и их авторитет уже, как бы, подмочен. И теперь товарищам-ворам и товарищу-убийце будет очень удобно тыкать в них пальчиком. Хоть издалека, хоть вот так открыто. Ну, типа, большинство УЖЕ им не верит, можно воспользоваться шансом. И снова слить вечером не тех людей, которых мы ищем.

Хм-хм, и это делаешь... ты. А что - отличное прикрытие Билли нарочито медленно, сцепив руки за спиной, кружила вокруг Аарона Весь такой логичный, весь такой хороший, весь такой... смазливый. Кто будет обвинять тебя в гонении на мирных, особенно, если и многие другие проголосуют ошибочно? Резко остановилась и хлопнула ладонью по столешнице Никто.

И да, Арни, напомни-ка мне: не с твоей ли подачки вчера все так засуетились вокруг Смита?

Это слишком тупо. Они могли изначально с тобой или контактировать мало, или подозревать в меру. Слиться с толпой, короче.

26. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Я об этом говорю.
    Джек тяжело вздохнул.