1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Фомка, а удалить его получалось?

3. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ШТАПИК, нет, просто тень, которая видна после удаления двери. Не мовобджексом, не кодом разраба не удаляется, я в первую очередь пробовала.
    Вообще, проблему я более-менее решила, немножко пораскинув мозгами. Вспомнила, что у меня в общаге один парень сглючил недавно, ресетнула его, это действительно оказался он. Но не думаю, что кому то такое решение поможет, мне реально просто повезло.

4. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    У меня вот какая проблема: объекты при переносе из багажа семьи перестали отображаться в доме. За пределами дома всё в порядке. Я не знаю, как эти факты могут быть связаны друг с другом, но началось это после усыновления ребёнка.

Объекты из магазина отображаются.

[​IMG] [​IMG]

5. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Тошик, а если попробовать с кодом moveobjects on?

6. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    С ним пока не пробовал. На данный момент это решается быстрым переключением обратно в режим жизни и снова в багаж. Но это уж очень часто проявляться стало, в следующий раз попробую с ним.

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    У кого-то было так, что действия диалогов и некоторые другие сбрасывались? Отправила своих симов во Францию. Подростку взять интервью для школы и взрослые за компанию - задания там проходить и прочее.

Молодая симка захотела выиграть партию в шахматы - вызвали соперника по телефону. Первый день он вообще просто пришел и сел играть сам, никак не реагируя на попытки симки его поднять и потом уже сесть играть вместе (присоединится не получалось). На второй день сели играть - доиграли почти до конца и тут игра их ресетит - выкидывает из-за стола шахматного и по разным комнатам лагеря раскидала. Посадила опять - через несколько ходов то же самое. Раз пять пробовала - всё равно. Никак не могут игру завершить.

Решила переключится пока на подростка - в нектарнике пробую поздороваться с местным симом - девочка подходит к нему, пауза в несколько секунд и симов ресетит в разные комнаты нектарника. Пробовала и дружески приветствовать и салютовать и грубо - действие сбрасывается. Пробовала к другой симке подойти - тоже сбрасывается действие, хотя уже не ресетило симку в другую комнату. Со своим родственником (управляемый сим) девочка могла поговорить. Да и взрослый сим, который квесты делает, разговаривал с симами, брал и сдавал задания. А у этой не выходит никак интервью взять - даже поздороваться, чтобы завести разговор, не может.

Может конечно это был единичный глюк и при новой загрузке всё решится. Но всё же - вдруг есть решение? У меня в игре есть МК, Овервотч и Дебаг енаблер - стоят для борьбы с глюками, чистки игры, но как решать такие сбросы я не знаю пока.

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Тошик, у меня такой же глюк с багажом, когда достаю ворованные предметы :smile: а может, это и не глюк вовсе? Не знаю. Я ставлю предметы на улицу, а потом беру рукой еще раз и ставлю в дом. Переключаться в режим жизни не надо, просто уйти из багажа.

Джавалька, у меня не было такого, но я бы попробовала пошариться в функциях модов, может, ресет лота сделать контрольный. Заранее сделав бэкап.

9. aleksandra

Продвинутый
    aleksandra
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Помогите, плиз! Играю, играю, всё нормально и тут мне надо зайти в режим покупок,а там все вещи.. их нет. Только в "коллекциях" вещи есть, а так нет. В чём проблема?

10. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    aleksandra, а если перезайти в игру? У меня тоже такие глюки бывают, перезаход помогает :smile:

11. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    aleksandra, у меня когда такое случается, помогает переключение в режим жизни и обратно.

12. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    В общем, проблема такая: захожу в династийное сохранение, а там обнулилось всё. Ну, то есть, дом на месте, все вещи на месте, но у обоих членов семьи чистая родословная, нулевые навыки, обнулён возраст. Друг с другом они больше не знакомы, а дочка ещё и оборотнем стать умудрилась. Есть какая-нибудь возможность вернуть предыдущее сохранение, или это конец?:frown:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тошик, а ты чего такого с игрой-то делал? Переключался в игровой сохранке на другие семьи? В игру что-то скачивал.

Если ты не сохраняешься через "сохранить как", а для династии это оч полезная кнопочка, то попробуй зайти через бекап. Умеешь?

14. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    ШТАПИК, не переключался. Скачивал, но всё скачанное предварительно проверял дашбордом.

Нет, не умею, но сейчас погуглю. Спасибо за совет:smile:

15. Джули

Новичок
    Джули
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ничего, но все исправили, спасибо :wacko:
    Картинки удалила :smile:

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джули, картинки не обязательно удалять. :smile: А как решила? Вдруг у кого-то возникнет что-то похожее было бы здорово, если бы твой совет помог.

17. liza_6

Новичок
    liza_6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ПОМОЩЬ! СРОЧНО! АААААА!
    Мои симы не могут пожениться:frown:
    Уних нет этой опции в диалоге и свадебной арке. Может я что-то забыла или делаю не так? Подскажите. Молю!:wacko:

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    liza_6, для начала расскажи, ЧТО ты делаешь. ;) Поподробнее, пожалуйста, не гадать же нам.

19. liza_6

Новичок
    liza_6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, я выполняю все опции диалога(романтически, смешно, дружественно), сначала они были друзьями, потом хорошими друзьями, потом лучшими, потом поцелуй -- и на панели отношений у них сердечко. У них уже даже есть ребёночек(младенец) и желание заключить брак.
    НО В диалоге такой опции нет. И свадебная арка тоже не работает, если она вообще функциональная..:wacko:
    В общем-то всё..:frown:
    Не знаю, что ещё стоит рассказать..
    И Да! Может это важно, но моя симка из категории "молодых", а сим из "пожилых". Это же не влияет..:confused:

Последнее редактирование: 4 июл 2014

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    liza_6, а при общении, что симы думают? Может быть, мало романтических действий даешь? Предложения симы смогут делать, когда они думают, что их пара выглядит "неотразимо". Вот если при этом ничего не появляется, то возможно глюк. Можно попробовать вылечить с помощью переезда.

21. liza_6

Новичок
    liza_6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, я посмотрю, что они думают..Попробую ещё романтики внести. Посмотрим, если что -- перееду.
    Спасибо за совет.
    Отпишусь, получилось ли.:smile:

22. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    liza_6, а у одного из симов есть черта характера "неприличный"? У меня как-то было, что через эту черту выбрав действие "поцелуй", пока симы не достигли дружеских отношений, не появлялось потом возможности заключить брак вообще никакими ухитрениями. А ещё в этой статье вычитала, что проблема может быть в знаках зодиака.

23. Meraviglia

Спам-бот
    Meraviglia
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    liza_6, пусть они будут разговаривать в вкладке "романтично" до того времени, когда собеседник будет думать, что второй(ая) "неотразим(а)". Тогда в "романтично" появится "предложить встречаться". Продолжают разговаривать и опять же в "романтично" будет "предложить пожениться";) Все просто

24. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Персонаж не может сходить на работу. При попытке отправить его в кроличью нору, действие отменяется.

25. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Не нашла решение своих проблем:frown: У меня пиратская игра версии 1.0.631.00002. Доп.контент не устанавливается, при попытке запустить игру через лаунчер выдает ошибку "Не найден диск с игрой".
    Фомка, пробовали перезапустить игру? Это случается лишь с одним симом или со всеми?

Последнее редактирование: 4 июл 2014

26. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    MrsKlok, перезапуск не помог. Не знаю как с работающими симами(у всех выходной), но ребёнок спокойно едет в школу.

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей