1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Страна скрин-арта от Коры

Тема в разделе "Начинающие фанартисты (Sims 3)", создана пользователем Кôра, 1 мар 2013.

1. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Добро пожаловать в мой скромный арт! :smile:
    Всегда рада всем и всему, люблю цветочки, розочки и конфетки. Ну, и куда же без тапочек! К критике отношусь нормально, иногда прям хочется что-бы кто сказал что не так, а не у тебя все прекрасно и т.д. ;)

​

Последнее редактирование: 30 июл 2014

2. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Конфетки: рисунок получился довольно выразительным, немного испуганный вид невесты призывает поразмышлять о бренном, пофантазировать - а чего это она боится под венец идти? :biggrin: И вообще выглядит именно так, как большинство невест на фотосессиях - немного скованно и напряженно - "встаньте немного бочком, одну руку на талию, сделайте задумчивый взляд!..." - но все равно невеста прекрасна ;) Прическа вышла весьма удачной и хорошо подходит к типу лица.
    Тапки: Платью не помешало бы придать объем - выглядит плоским, будто вырезано из листа бумаги. Зеленый макияж для невесты... ну об этом уже сказано.
    Желательно почитать статью Светотень и объем в постановке и применять на практике ;)
    Про вырезание в разделе форума про фотошоп тоже есть уроки :rolleyes:

3. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Variana, спасибо за такой отзыв! :smile:

Будем считать, что она просто распереживалась :biggrin:

Научусь, это ведь только вторая моя попытка нарисовать одежду :smile:

Спасибо за советы, просмотрю)

4. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    "Please, do not die."
    "Пожалуйста, не умирай."

You cannot die! My magic will help you.
    Please, be patient, darling.
    Ты не можешь умереть! Моя магия поможет тебе.
    Пожалуйста, будь терпеливым, дорогой.
    ​

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

​

Последнее редактирование: 7 дек 2013

5. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кôра, здорово! :thumb: Не, ну правда здорово! Мне очень нравятся работы со смыслом. Не просто симпатишная картинка, а именно постановка, где разворачивается целая история и лезут в голову всевозможные домыслы :smile:
    Конечно, местами не все идеально, ведь этот загадочный туман по сути должен был скрыть мальчика и оставить его силуэт... Но все равно нравится, хорошо проработаны детали, и то, как ложится тень и падает свет :smile:

6. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Amelia, спасибо большое, очень рада, что вам понравилось :smile:

7. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Кôра, впечатляющая работа! Отличная постановка, пропитанная мистическим духом, помноженным на неодолимое желание победить саму Смерть. А кровавые листочки загадочных цветов добавляют сцене еще немного таинственности и еще больше нагнетают общее напряжение от колдовского ритуала... :thumb:
    Только немного смутила толстая белая рамка картины :redface:

8. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Variana, спасибо^^

Это из-за тени - белой рамки быть не должно, она должна быть прозрачная. Я заменю :smile:

9. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    "Daemon"

​

10. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кôра, ого, впечатляет! :smile: Красиво обработано и волосы хорошо прорисованы, хоть и блики (это ведь блики?) выглядят на них не совсем естественно. :smile:
    А в целом - славно получился демон, от одного его взгляда уже мурашки побежали :biggrin:

11. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Amelia, спасибо)) :smile:

Они самые. Долго мучилась с ними, да так и не домучила :frown:

12. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Кôра, красиво:thumb: Но вот только блики на волосах смущают ИМХО. А так молодец:smile:

13. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Mylua, спасибо большое)) На счет теней уже говорила.

14. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Кôра, ужасно :rolleyes: В смысле ужас как круто!!! :thumb:
    Текстура легла хорошо и естественно, глазки горят, выражение жутковато-демоническое... Красота! :redface: А вот волосикам расцветку имхо можно было выбрать другую, цвет какой-то соломенно-деревенский, "прям как у того Ванюшки, что с околицы" ;)

15. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Фух, а я уж испугалась. :cool: Спасибо))
    Над цветом волос даже как-то особо не задумывалась, сделала по цвету похожие на игровые, и все. :smile: Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. :rolleyes:

16. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    "My home had burnt"

"My home had burnt"
    "Мой дом сгорел"

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

​

17. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кôра, крутая задумка, сильно и проникновенно. Грустно и печально. Вот :frown:

Прежде всего не сильно бросается в глаза, но все же мозолит, то, как стоит симка. По моему видению, она находится на неровном склоне, и то место, где покоится ее правая нога, кажется, находится ниже того, где левая. А смотрится так, будто ее ноги на одном уровне и правая... несколько висит в воздухе ))
    Волосы... Если тут показаны два отдельных кадра, типа что было во время увиденного и что стало после, то и выглядеть они должны, как кадры, и волосы за рамкой тут ни в какие ворота не лезут. Ведь когда создают коллаж из реальных фотографий не делают так, чтобы объекты с одной фотографии "росли" из неба или заползали со стороны на другую фотографию. Нужно укладываться в рамки, а что не влезло, то не грех и обрезать :smile:
    Еще они мальца смахивают на солому своей прямотой, частотой, грубостью и торчанием в разных направлениях. Можно было бы не вырисовывать каждую волосинку, а лишь показать прическу "шапкой", и выделить прорисовкой передние или самые освещенные пряди. Я в этом сама не шарю, но сужу объективно по другим работам и по своему видению. Кстати, пусть это и мало относится к твоей работе, но часть из этого чудного разъяснения одного юзера может показаться тебе весьма полезной ;)

Я представляю, насколько сложно рисовать волосы, и к тому же ты только учишься, поэтому не выказываю свои претензии, а лишь говорю, как это увидели мои тараканы. Но, как правило, не все комментарии должны нести похвалу и приятности. Просьба не дуться :flower2:

18. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Кôра, и задумка интересная и реализация удалась. Выглядит впечатляюще :thumb:
    Небольшие противоречия со светом - тень на спине (от руки) говорит об источнике света сзади симки, а тень на земле готова с этим поспорить :smile:
    Красный контур живет своей жизнью; если он показывает отблеск от огня - то для этого слишком неровен и резок, в фотошопе есть чудесный инструмент для контура... и на "задней" руке он должен вовсе отсутствовать... Надеюсь, без обид :rolleyes:

19. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Amelia, Variana, конечно без обид)
    Спасибо за критику! И за ссылку ;)

20. DrNudяччо

Продвинутый
    DrNudяччо
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кôра,
    Давно наблюдаю за вашим артом и никак руки комментарий написать не доходят.
    "Please, do not die." -интересная задумка, правда вначале мне показалась, что она из него душу вытягивает, оказалось наоборот.
    Прости за нудячество, но все же правильней: пожалуйста не умирай. :cool:
    Работа мне понравилась.

"Daemon" - пожалуй эта работа мне понравилась больше всего, здесь и действительно демонический взгляд, и кожа монстра, в общем клёво!

"My home had burnt" - скрин с девушкой взирающей на гибнущий город, притянул взгляд, внимательно все рассмотрел и могу с уверенностью сказать, что мне понравилось. Хотя с бликами немножко напутано

21. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    DrNudяччо,

Исправлю, спасибо.

Это у меня везде. :cool:
    Спасибо за комментарий! :smile:

22. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Открываю новый сезон :biggrin:

"To go into the future"

​

23. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кôра, ого, вот это круто! Еще не смотря на исходник, мне понравилась эта работа, а что уж говорить о том, что было и что стало... :thumb:
    Правда вот складки на одежде выглядят чуууточку неестественно :redface: А вот город позади, свечение портала, сапожки смотрятся здорово! =) А то, как нарисованы волосы - классно! Прогресс налицо! ;)

24. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Amelia, спасибо большое^^
    Да, с рисованием одежды у меня пока косяки. Намного проще просто обработать, но в этом исходнике костюм не очень меня устраивал, пришлось перерисовать как умею. :smile:

25. Кôра

Участник
    Кôра
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Делала на конкурс для другого форума. Над названием не задумывалась, поэтому уступим банальщине. :biggrin:

"With hourse"

​

26. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Кôра, сразу чувствуется зимнее настроение, когда за окном голый асфальт ))))))))
    И все бы ничего, если бы не неестественная рельефность лошадки. Мускулы, сделанные с оттенением и бликами делают животное словно металлической статуей, начищенной в рельефных местах до блеска :biggrin: И ресницы у глаз лошадей совсем маленькие и частые, а у твоей они длинные, редкие и идут в произвольных направлениях. :smile:
    А вот куртка, грива и волосы вышли на ура! )))))