1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Все, что не подошло под другие проблемы

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 2' started by Afbyf, May 18, 2010.

1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Может получиться так. что вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда пишите сюда и Ваш вопрос или определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят Тут.

Полезные ссылки (FAQ):

2. Джефф

Новичок
    Джефф
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК, ввела без кода разработчика - эффект тот же.
    Вообще мне кажется, что такого кода для вторых нет (именно buydebug) - нужно что-то другое. Я его везде нашла только для третьих.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Джефф, оу... прости, я лично вообще упустила момент, что речь о Симс 2. Мое предложение по кодам - не актуально.

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Джефф, черт. :biggrin: Мы все про Симс 3 говорили, да.
    Тут все просто решается. Сначала покупаешь обычный жилой участок, получаешь симом награды, ставишь их как надо, потом сима выселяешь и меняешь тип участка на общественный.

5. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    Люди, мне кажется я уже задавала этот вопрос, но спрошу еще раз. У меня никогда (почему-то) не бывает у симов мечты всей жизни из университета. Ну, то бишь, у симов всегда мечта жизни либо стать танцовщиком балета, либо криминальным авторитетом и т.д., но никогда не бывает стать духовным лидером или достичь вершины карьеры художника. Я сначала думала, что такие мечты появляются, если создавать сима в студенческом городке и отыграть им универ, но тщетно! Сколько не создавала - всегда мечты обычные, из всех игр, но только не из универа! Скажите, может в чем-то проблема? Может хаки или моды мешают? Просто наткнулась на Династию Джевел в симс 2, так там мечта жизни стать духовным лидером, причем сим был создан не в универе.
    З.Ы. кстати, еще один вопрос мучает меня несколько лет. У меня все аддоны, кроме петсов и как я знаю, в переезде в квартиру появляется новая музыка, в том числе ранетки (:nausea:) Но тем не менее, у меня нет их песни! Это как так? Искала везде, в том числе в поп-музыке, но нет их. Думаю, что господь меня пожалел и решил не травмировать мою психику, но тем не менее, мне все же интересно, почему так..?

Last edited: Jan 20, 2013

6. Semiramida

143
    Semiramida
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    2
    У меня тут тоже возник вопрос из разряда познавательных. Есть ли отдельно грунты для соседства (помимо 4-ех стандартных), или они могут идти только со скачанным городком, если таковые создает креатор этого городка?

7. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Semiramida, насколько мне не изменяет маразм память, вроде нету. те что бывают вроде как заменяют стандартные. не уверенна, но мне так показалось когда я искала это.

А меня давно мучает один вопрос. дни рождения младенцев. я не пойму, это так действительно задумано и в порядке вещей или только у меня такой глюк... в общем, вот в чем дело. обычно симы взрослеют в 6 вечера. но младенцы особый случай (те что в подгузниках, не тоддлеры). приходит 6 вечера, у родителей появляется неконтролируемое действие "устроить ДР", они берут дите на руки и все... нет, иногда они и правда сразу подбрасывают деток и они становятся тоддлерами, но зачастую они к ним туда-сюда бегают где-то часов до 3 ночи пока детки справят свой ДР. это вообще нормально или так не должно быть?

8. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    6
    SantaFulmine, у меня точь в точь также бегают по несколько часов, что ужасно бесит. Но это скорее всего какие-то недоработки разрабов.:dry:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    Если поднести к торту, то беготня с младенцами на руках прекращается.

10. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Аланна, не, и с тортом тоже бегали. тут как повезет.:dry:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    У меня нонсенс скорее законное взросление в 18-00. Иногда из двух близнецов один вырастает вовремя, а второго носят на руках еще два дня.

12. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Очередной вопрос меня мучает... вот у меня на компе симс русифицированный, а на ноуте английский (ну русский там поддерживается, я вручную меняла на английский язык, устала от дурацких русских имен, не хочу русскую версию). в общем хочу я перенести свои районы с компа на ноут. и меня мучает вопрос: что будет с именами симов? останутся ли они русскими или заменятся на английские?

13. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Я извиняюсь за очень глупый вопрос и точно знаю что он уже неоднократно был.
    Но: хочется узнать, как делаются хорошие качественные скрины в игру?
    С кнопкой С всё ясно, значит, надо работать со снимками экрана. Я знаю, что есть способ с помощью клавиши PrintScreen, но он требует сворачивания игры, что в моём случае невозможно, т. к. игра после этого нормально функционировать отказывается. Самый распространённый способ, как я поняла, специальные программы (Fraps и ещё какие-то?). Насчёт них есть несколько вопросов.
    1. Где их скачать (если что, я смогу найти в интернете).
    2. Как установить?
    3. Куда установить? (если они не связаны с игрой напрямую, то тогда понятно, как обычно.)
    3. Как пользоваться?
    4. Требуют ли они сворачивания игры?
    5. Чтобы снять скрин без панельки нужно нажать Tab?
    6. Может быть есть смысл подробно расписать это отдельным постом где-нибудь в "часто задаваемых вопросах" для таких чайников, как я? Но возможно, я просто слепая и не нашла. :redface:

Заранее спасибо!

14. Semiramida

143
    Semiramida
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    2
    Svirelle, наиболее распространенные программы - ScreenCapture и Fraps. Лично я пользуюсь первой, поэтому могу рекомендовать только ее. Никакого сворачивания, и да, убрать панель нужно через Tab. Почитать про создание качественных скринов через ScreenCapture можно в разделе уроков по созданию фан-арта вот здесь. Про обработку скринов - тут

15. Svirelle

the hobbit
    Svirelle
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    Semiramida, большое спасибо за развёрнутый ответ.

16. Cesi

Активист
    Cesi
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Я скачал Симс 2 "Все дополнения" через торрент. Игра идёт файлом который надо записывать на диск. То есть надо купить чистый диск и записать туда игру? (Я знаю как это делать.) А потом установить на компьютер?:confused:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Cesi, да (нарезается с помощью Алкоголя или Неро), либо использовать Даймон тулз и ничего не нарезать.

18. Фантик

Мирный атом
    Фантик
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте! Имеется небольшая проблема, связанная с карьерами, где на работу сим добирается летом. Собственно, проблема в том, что во время прилета-отлета игра начинает страшно лагать. Это может быть из-за поставленных дефолтов?

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Фантик, а какие дефолты стоят? И что имеется в виду под прилетом? Своих ходом (вершина экологии и охраны) или вертолет?

20. Фантик

Мирный атом
    Фантик
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Rirun, дефолты одежды и кожи, в том числе и рабочий. А прилет своим летом, то бишь супергерой и светило экологии. Дергается экран.

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Фантик, эти прилеты в принципе достаточно глючные. В частности есть вероятность, что сим вернется с работы невидимым. лечение - прогулка пешком на общественный участок. Но я бы по возможности уволила сима с этой должности.

22. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    3
    Фантик, можно еще назначить сима владельцем собственной машины, тогда он будет на работу ездить только на машине, а не летать.

23. Фантик

Мирный атом
    Фантик
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    olexsta,
    Rirun, ааа вотоноче. Ну значит, будем покупать по машине.

24. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Мне вот любопытно... не, оно мне в принципе играть не мешает, но малехо раздражает.:biggrin: симка ни с того ни с сего вместо того чтобы ходить, везде бегает. какое действие ей не задай, даже с ребенком на руках носится как угорелая. сначала нормально ходила. а теперь вот бегает. это как-то исправляется?:biggrin:

25. Semiramida

143
    Semiramida
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    2
    SantaFulmine, ну я так понимаю, никак не исправляется. Бегать всюду начинают те, у кого навык тела сильно прокачан (может быть и не десятка, но близко к ней, 8-9), насколько я заметила. Поправьте, кто знает, если я ошибаюсь

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    У меня начинают бегать либо после того, как подбежали к звонившему телефону; либо, не успевая на рабочую машину. После этого сим несколько дней так и передвигается, срываясь с места, как спринте. Потом это проходит.