1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ferero Legacy

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Ju_In, 18 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

- Ваше имя?
    -
    - диктую я, уже зная какой вопрос последует дальше.
    - Фереро? Это..
    - Нет, не это, - недовольно обрываю я женщину, заставив её лицо скривиться. Она безразлично забивает мои данные в компьютер, постукивая каблуком о кремовый кафель.
    - Почему вы решили переехать в Твинбрук?
    - Это тоже надо вписать в договор?
    - Я спрашиваю из любопытства. Местность болотная, сырая, зимы холодные.
    - Поэтому здесь дешевая земля. Как раз то, что нужно для начала.
    - Хм, - только и добавляет она, продолжая заполнять форму.
    Честно, я и сам не в восторге от этого решения, но с моим стартовым капиталом нечего мечтать о высотках Бриджпорта. Топь и туманы – вот мой удел на ближайшие тридцать лет, но я-то все ещё верю, что год-другой, и я буду смотреть на дамбу с балкона личного особняка на холме. Там, где зеленая трава, птички поют, и туман, ползущий по всему дому, по утрам не будет тебя вместо будильника. А сегодня, друзья мои, я в самой … глуши.
    Любовь? Да, конечно же, я хочу найти любовь, и не одну, кхм. Девушки – это вторая цель моей жизни после тугого кошелька и счета в банке. А пока вся умеющая чувствовать часть моего сердца принадлежит Йаксу. Это кот. Серый, полосатый, умный, но как правильно бутерброд есть – вряд ли расскажет, зато живность правильную ловить умеет, а потому деньги зарабатывает лучше меня.
    Что же, дальше, думаю, знакомиться будем уже на месте, а пока позвольте мне закончить все официальные бумаги.

Благородное спокойствие
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель династии заботится о спокойствии семьи и не хочет, чтобы произошло
    что-то, что может привести к неприятным последствиям.
    • Ни один из членов семьи на протяжении всех десяти поколений не может описаться
    или заснуть из-за недостатка сил.
    • К младенцам, малышам и гостям данное правило не относится.

Семейная черта – сова. Все любят лечь попозже, спать побольше.
    Стоимость ограничения – 1 балл
    У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается
    всем из поколения в поколение.
    • При создании вашего основателя выберите одну черту характера, которая станет семейной
    чертой и будет передаваться из поколения в поколение. Например, если вы выбираете
    черту «Садовод», то она должна быть у всех наследников, без исключения.

Непоседа
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме.
    Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    • Каждое поколение должно сменить один раз место жительства.
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо
    предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть
    девятое по счету место жительства

Чудо природы (автор ПозитиФФчиК) - а именно красные волосы и бледная кожа.
    Стоимость ограничения – 4 балла
    Ваш основатель обладатель необычной внешности. Он обожает свою особенность и
    хочет, чтобы наследники были на него похожи.
    • Наследник должен быть с той же особенностью, что и основатель.
    • Только тот ребенок, который похож отличительной особенностью на основателя,
    может быть наследником династии.
    Примечание: изменения внешности с помощью пластики и другими способами запрещены!

В процессе.

В процессе.

Никогда до этого не писала династий, но много раз порывалась что-то начать, и вот, под конец осени во мне что-то ёкнуло, и результат вот он здесь. Черным по белому.
    Сим не мой, благодарность за него я даже не знаю уже кому посылать, что заставляет меня чувствовать себя неловко,
    но все же «права на генетику принадлежат другому человеку». Не все, потому что туда я тоже влезла.
    И последнее, но самое важно: наиогромнейшее спасибо-спасибо креатору Zzz-Danaya за переделанный городок! Хидден на моей пиратке не работает, а базовый! Базовый! **
    Это чудесно, необузданно и невероятно .DD

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Сюда конкретно "худшие семейные традиции" напрашиваются=)
    Джемма - потрясающая девочка!
    а можно будет её попросить? Мы пристроим её лучшим образом! Обещаю, малышка будет счастлива, а мы будем носить её на руках=) еще не знаю с кем, но будем=)

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ммм Зачиталась. Даже не знаю, что к этому добавить. Интриги, скандалы и расследования.
    Гулянки и пьянки еще и не до каштановых волос с белыми прядями доведут.:smile:

4. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дмитрий 007,

:redface:

Поживем-увидим ;)

Ей стоит дать приз зрительских симпатий)

Тильда,

А вдруг мне надоест издеваться над их семейной жизнью? :biggrin:

А что если она вырастет страшенькая? :confused:

ШТАПИК,

Или не только до них ;)

5. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    сына давай! мы его тоже пристроим;)

6. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Ju_In, все симы у тебя оочеень красивые! ужасно мне нравятся :heart2: Что Эстер, что друзья его и девочки тоже! А сама династия прям как рассказ...Порой так зачитываешься и засматриваешься, что даже забываешь, что это игра и персонажи из пикселей :crazy:
    Очень интересно, что это за волосы там под одеялом сопят :biggrin:

7. Dramiona_Love

Новичок
    Dramiona_Love
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Это супер! Су-пер! Обожаю Эстера) А Джемма няша. Как и мама. Концовка интригующая;):biggrin:

8. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Ju_In, даже слов не нахожу... Так всё интересно и необычно. Никогда не знаешь, что же случится с Эстером дальше. Где он будет, когда и с кем...
    Что точно могу сделать - так это поздравить Эстера с отцовством. =) И если девушки в постели ГГ менялись (и продолжают порою это делать), то детки - это раз и навсегда. Поэтому как бы ни сложились отношения Эстера и Евы дальше, надеюсь, что с детишками молодой отец будет неразлучен.

9. Fiofana

Новичок
    Fiofana
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Главное что бы там что-то лысое зелёное не оказалось, а всё остальное нормально :biggrin:

10. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    atanvarnie,
    Не надо каркать, я не хочу ещё детей х)

simique,
    У кого-то тоже оочеень красивые :redface: :thumb:

Наверное, потому, что для меня они не просто персонажи их пикселей ;)
    Но все же хочется сделать из них династию, а не рассказ.

Он себя тоже :biggrin:

StarzzzZ,

Да я сама офигела, когда поняла, ЧЕМ он там собрался заниматься. С новым обновлением он стал ещё большим бабником. Без команд творит, что захочется!! Жену вообще не щадит!

Я бы сказала, что дети - это дети, а девушки - это что-то одно целое и неделимое для него. Он бы и рад любить одну, но для него все одна)

Fiofana,
    Ну, раз локоны, то вряд ли лысое, а вот про зеленое еще погадаем))

11. Fiofana

Новичок
    Fiofana
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ju_In, ну это была больше реация на сообщение
    так что :biggrin:. а в зелёных тоже своя прелесть есть.

12. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.3

Ну, думаю я, не страшно, пока можно тихо смыться и взять первый билет до Аль-Симатры. Мастерство не пропьешь: я аккуратно вытащил руку из-под её головы и неловко сел на скрипящей кровати. «Раз, два, три…» - настраивался я, чтобы встать, и мне это почти удалось, но…! Она поймала мою руку и цепко за неё схватилась.
    - Куда собрался? Решил так просто уйти? – льется из-за спины недовольный, но мелодичный голос.
    - Да я… нет… черт! – я позволил себе обернуться и… глазам своим не верю! Да как у неё вообще получилось затащить меня в постель, да ещё и в такую ужасную?!

Я спал в ветхом домишке, делил кровать с подобной девицей (а быть может ещё и, не дай всевышний, с клопами), и вы хотите, чтобы я спокойно выяснял ситуацию?! Но я же Эстер. Увы, едва я нагрубил, память преподнесла неприятный подарок.

Примерно вот такой.

- Ты сам затащил меня в постель! – настаивала она, а я изо всех сил прикидывался веником. Ничего не знаю. И даже не думай мне угрожать. Хотя… Полиция больше поверит мне, чем ей. Скромная щуплая девушка изнасиловала известного бабника города.
    Мда, неприятная перспектива.

И хотя я уговорил её на дальнейшие переговоры, девица оказалась не промах. Джеки… или Джуди… ну или Джинни, бедная студентка художественного факультета, серая мышка в дешевом, должно быть китайском, свитере с вытянутыми локтями, сама по себе являлась выдающейся стервой. И что я только в ней нашел?!
    Хотя… личико у неё смазливое.
    На этом и разойдемся.

Разумеется, я не надеялся так просто от неё отделаться. Она, словно чувствуя, всегда находила неподходящий момент для звонка, заставляя меня сбегать в ванную или, ещё хуже, мило беседовать со «своей коллегой» при Еве.

[​IMG][/URL]
    Эх, вот она, моя отрада. Но она не понимает то, что я говорю, а только балакает что-то на своем родном.

А вот вторая. Но моему обществу она предпочитала седеющего кота, ожидающего пополнение на старость глядя. Да-да, скоро в моем доме не останется ни одного места, где можно тихо заняться работой. Двое маленьких детей и полк орущих котов (слава всевышнему, их очень скоро разобрали). А вы все ещё жалуетесь на свою жизнь?

Так что, друг, только ты у меня остался.

*вот тут я уже начала молиться*
    Еву роды снова застали врасплох. После тяжелого дня, утомленный звонками той сумасшедшей женщины, детским плачем, и капризами моей дорогой Евы, я сосредоточенно корпел над очередной статьей, имеющей большой политический вес для ратуши, с которой мы тесно сотрудничаем. И вдруг, небеса разверзлись бурей, или Ева закричала со второго этажа. Джемма стала кричать из-за мамы, коты заорали под общую дудку.

Чертов дом, да дайте же мне тишины!

*первый рубеж пройден*
    Но все же радости эта кроха доставила больше. Смотрите, паренек весь в меня. Сразу видно – живет на болоте, солнца не видит. Почти Рапунцель, только лысый и живет на первом (и единственном после очередной перестройки) этаже.

И весь вечер (и ещё много последующих) я благодарил её за сына.
    А ты вы уже забыли, наверное, когда мы последний раз целовались? Вот я – да.

Дальше время тянулось не то чтобы очень быстро, но солнце вставало и садилось намного чаще, чем мне удавалось поспать. Всю ночь менял пеленки мелкому, оставив маме заботу о Джемме, а в перерывах из последних сил дышал кофейным ароматом перед экраном постаревшего ноутбука.

Ева не уставала химичить на новой кухне. Кстати сказать, её стряпня официально дотянула до «съедобной» и «очень съедобной». Готовила она, правда, только то, что ей хочется, поэтому питался я в основном грибами, рисом и красным перцем, но даже это не умаляло моего наслаждения.

На работе изо всех сил воротил нос от поклонниц, которые даже пробивались в журналистику, лишь бы попасть ко мне «в коллекцию». Ха-ха. Шутка. Просто поклонниц. Почему-то то, что я бабник – факт до сих пор известный, а вот то, что у меня жена и двое детей – знают полтора землекопа.
    Что же, такую красоту и харизму скрыть невозможно.

Мне хватало и одной проблемы. И ладно, если бы она требовала денег, которых у меня нет, но её никогда не интересовало моё финансовое состояние дел, Она только просила о встречи, угрожая и шантажируя. Ева, быть может, и знала о моих изменах, но дома мы разыгрывали примерную семью вот уже столько лет.

Я летел к ней домой по одному звонку, и выяснял, что она просто хочет сходить в прачечную, или выпить кофе в забегаловке у дамбы. Она смеялась надо мной, ей нравилось меня изводить.

Каждый раз я упрямо просил её дать мне ответ, чтобы я сделал то, что она хочет, чтобы наши встречи прекратились, но в один день, когда я, черт возьми, в двухсотый раз провожал её по выученной наизусть дороге, она развернулась перед порогом и тихо,с дрожью произнесла:
    - Я люблю тебя.

Но разве этого я просил?! Мне совсем не нужны её чувства. Она просила быть для меня хотя бы любовницей, клялась сделать все, чтобы удержать меня, но я был непоколебим. Даже из-за чувства вины я не останусь с ней. Это уже не пьяный бред.

В такие моменты достаточно было только одних объятий. Не вините меня за то, что рядом стоит не жена, ведь она не смогла бы разделить со мной радость того, что все уже почти закончилось.

Её детская открытость принимали меня любого, не виня, не осуждая. Она просто садилась на качели, а я толкал их, тягая ржавые цепи. Мы лепили фигуры из снега, пока я рассказывал ей о том, что случилось у меня в жизни, а она будто и не слышала.
    - Уже пора спросить меня, что я хочу слепить.
    - Что ты хочешь из него слепить?
    - Мм, что-нибудь сказочное.
    - Единорога?
    - Несси!!

Она никогда мне ни на что не жаловалась, разве что на замерзшие руки. Я даже не знал, когда у неё день рождения, хотя мы рядом вот уже несколько лет.

*я все молюсь*
    Брайс, мой младший, рос. Время неумолимо двигалось вперед. Я взрослел, взрослели моя жена и друзья вокруг. Мы по-другому смотрели на многие вещи, за праздничным столом звучали уже совсем другие тосты, жизнь наполнялась новыми сложностями.

*да-да-да! Ущипните меня, я не сплю? У него КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!!!*
    Карапуз взял многое от меня, и многое «не от мира сего». Он смотрел на нас иначе, чем сестра, был тише и схватывал все быстрее. Ему нравилось играть на ксилофоне и долго играть с кукольным домиком сестры, напивая что-то себе под нос. Так мелодично и серьезно.

Он не был лишен моего задора. Смотря на них, я не видел Джемму старшей. «Он о ней позаботится, станет умным и сильным», - говорила Ева, когда мы вдвоем заходили в детскую.

На работе у неё были проблемы из-за долгого декрета. Чтобы сохранить свое место она ночами сидела на кухне и корпела над мелочевкой, за которую никто не хотел браться. Вставая в третьем часу утра за водой, я шел к холодильнику и только нежно обнимал её за плечи, чтобы в эти моменты она устало закрывала припухшие глаза.

Джемма уже готовила ранец к школе, росла красивая, как мама *ура-ура*. С возрастом она становилась все капризнее, делала только то, что ей хотелось, подолгу не ложилась спать, дежурила по ночам у холодильника, все время легко одевалась и часто болела, требуя заботы, а провинившись, убирала дом. Словом, вся в маму.

А Брайан… Хитрющий, когда надо невинными глазками смотрит, книжки не слушает, только тарабанит по ксилофону, нервируя старшую сестру. Она проявляла потрясающее упорство, ежедневно жалуясь на дотошную монофонию. Ну а я что? У меня своя комната, я его не слышу, пусть развлекается.

Джемма, кстати сказать, вообще по своей природе настойчивая, я бы даже сказал настырная, не имея никакой склонности к спорту, выпросила у меня сноуборд и вечерами тасовалась в парке, оттачивая то ли навыки, то ли синяки, которые несчастная Ева уже устала натирать мазями. Транжирила по утрам деньги на горячий шоколад, чтобы домой прийти все равно трясущейся мокрой мышью.

Даже выходила на мороз сыграть со мной в баскетбол, моя криворукая. И хотя даже поддаваясь, я все равно выигрывал, наблюдать за ней было забавно. Дети вообще в отдельных случаях неплохо снимают стресс.

Джемма, кстати сказать, почти все время болела, что в общем-то, и не странно: вы только посмотрите, в каком она виде шатается по улице?! Соседи скажут, что я такой идиот, что даже дочь одеть не могу. А это не я виноват – просто друзья у неё отмороженные. Эх, не умеет она их выбирать.
    Ладно хоть, носки заставил дома носить.

Брайан учился ходить под четкими инструкциями мамы, а я снимал все это на камеру, все время отвлекаясь на Еву. Она так сосредоточенно держала его за руки, что совсем не смотрела, куда она пятится. Мне приходилось выбирать: ловить её или камеру. Вот поэтому много записей обрываются слишком резко.

А между тем мы подобрались к концу зимы, близился день рождения сына, а мы праздновали Снежный Денек. И как мы его праздновали? Правильно! В тихом семейном кругу с Хью и его женой.

Отмечали с кремовым тортом, напичканном свечами по числу лет Брайана. Скоро сестра попадет под строгий надзор своего брата в том числе и в школе. Ну, ничего, потерпит, зато с кем попало не свяжется. А то у нас целыми днями полный дом гостей. Безымянных. Во всяком случае, никого из пребывающих здесь ночами по имени я не знал.

А ругать её за это не выходило.

Брайан отметил своё взросление .. Ну что сказать. Либо мы совсем не умеем воспитывать детей, либо у нас с Евой слишком.. испорченные характеры (а на деле, я вижу, и то, и другое), но надежда на их светлое будущее угасала в моих глазах. Но они были хотя бы умными.

Целыми днями они только и спорили.
    - Ты слышишь эту музыку? – вдохновенно шептал Брайан, останавливая сестру в коридоре. Он как всегда на полную включал классику и слушал с закрытыми глазами, - остановись и пусти её в свое сердце.
    - Да что ты пристал ко мне с этой музыкой? Другим не мешай и сам дурью не майся. Лучше бы учебник по логике открыл, а то в школе на тебя только и жалуются.

Сам я, по общему соглашению с Евой, в их споры не вмешивался, потому что они сами должны понять, что всегда есть те, кому не нравится то, что вы делаете, это нормально. А потому наш дом теперь утихал с наступлением темноты. Во сне мы достигали абсолютного единения.

Я не ручаюсь, что ничего не напутала, ибо тут больше 70-ти иконок .-.

Эстер получил Омелу, но я почему-то не заскринила.
    [​IMG] – ар-ар-ар! :hysteric:

[​IMG] – рождественский подарок.
    [​IMG] – св*л*чи! Все в стране разворовали!

[​IMG] Бесполезная черта, ну да ладно. Потошнит её немного.
    [​IMG] – рождественский подарок.
    [​IMG]– и почему-то ещё один.

[​IMG] – кстати, вот они котятки, не вошедшие в отчет за ненабностью .D
    Угадайте, какого оставили?))
    П.с. Йакс уже давно должен стать стареньким, но из-за корма он все цепляется за свою молодость. Глядишь, в старости и до взросления Брайса доживет .-.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ju_In, какое однако у вас второе поколение подрастает. Интересно посмотреть, как там характеры дальше раскроются.:smile:

14. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Ju_In, какое продолжение! Ах вот что за прядки прятались на соседней подушке Эстера. Ну, ничего ж себе. Вот один раз расслабился, теперь отвязаться не может от назойливой поклонницы. Ибо нефиг. :cool:
    Детки интересные и своеобразные! Дадут они ещё папке прикурить!
    В центре который? Коричневый? :rolleyes:

15. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК,
    Надеюсь, они оправдают ожидания)

StarzzzZ,
    Бинго!

Они просто обязаны, как дети своих родителей)

16. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.4

Джемма вообще росла девочкой миролюбивой, но доброта и забота сидела, видимо, где-то совсем далеко и глубоко в ней. А пока что её лучшими качествами могу отметить честность, смелость и уверенность. Участливость.
    - Если продолжишь столько есть, то даже в черном балахоне будешь выглядеть, как снежная баба. А потом ты умрешь. Из-за еды. Хотя тебе, наверное, это будет приятно?

Самостоятельная была, да. Вечером домой не загнать, где есть – не выведать. Ходит себе ночник собирает. На лампу-то я денег не дал. Растранжирит, как мать!

А оболтус мой… быстро нашел себе друзей, собрал вокруг себя все школьное общество и с высоты своей кочки уже вещал всем свою идеологию жизни. И говори ему что, не говори, а кроме музыки ничего не слышит.

Джемма, наконец-то, подает признаки 12-летней девочки, а не робота «учись-читай-работай».
    - Думаю, в твоей сцене не хватает саундтрека, - деловито диктует Брайс, напевая марш Мендельсона. Эх, прослезиться бы ей от такой заботы, а она только «отстань, уйди, я папе пожалуюсь!». А что мне жаловаться? Будто я буду их проблемы решать. Ха! Как бы ни так!

Я им вот, аквариум купил. Рыбками заселяю. Думал, ответственность общая – помирятся, сплотятся, к жизни взрослой подготовлю, но в итоге рыбки всплыли кверху брюхом, и дальнейшая забота перелегла на меня. Покорми, почисти, купи новых, эти умерли..

Мне не до них! У меня долгожданное повышение! Обо мне все издательства трубят. Молодой, красивый, популярный – диктор на первом канале. Конечно, не всю же жизнь мне в коморке сидеть и писать про посевы помидоров на архипелаге. У меня даже водитель сменился. Смотрите, какая девушка, а? Красивая, конечно, но, черт возьми, чтоб я так водил!! Умру же в первый рабочий день!

А Ева… нарывается на неприятности. И вы, конечно, скажете, что не мне сейчас возникать и жаловаться, но разве это возможно?! Каждый день уходит под вечер из дома, и идет в клуб, типа учит напитки мешать. Да кому это надо?! У тебя хорошая работа, семья, дом, гора грязного белья и орущие коты, которые хотят есть!

Только попробуй… ещё раз… ему улыбнуться! И филеями не виляй! Ах ты…!

И, черт, сказать ведь больше нечего! У меня нет времени следить за каждым её шагом – работы по горло. Я встаю – и сажусь за ноутбук, прихожу в офис на съемки, а потом снова за ноутбук. Не поворачиваю голову, когда она ложится спать.

Не выхожу из спальни, когда дети ругаются и угрожают устроить разборки с моим участием. Но это правда забавно – слушать все, что они говорят и задаваться вопросом «а как вел себя в детстве я?», «что говорил я?».

Но уроки делают вместе. Брайс ловко списывает с сестры, а Джемма раздражается, замечая это. Но не помочь не может. Безмерный альтруизм, заложенный в ней с рождения, вообще частенько делает из неё… неумную.

Временами убегают на улицу, кидать мяч в корзину. Не знаю, конечно, как им бегается по таким сугробам, но дело их. Я их предупреждал, что добром подобное не кончается.
    - Ну что, на что хочешь поспорить? – примеряясь к корзине интересуется Джемма. Обычно баскетбол – её идея.
    - Какая разница, если я все равно проиграю? – вздыхает Брайс.
    - Ну, твоя правда.

И хотя в баскетболе он не силен, с физической подготовкой у парня все в норме. Сестру зонтом по дому гоняет только так.

И она его все равно любит. Как так?

Парень вообще умеет людей к себе располагать. Посмотрите, как веселится Джемма. Того глядишь, задушевной девицей вырастет. Но игры бы они эти прекращали. И так хватает неграмотных девиц за рулем. Ужас, глаза бы мои не видели!

И это тоже. Сколько можно?! Понатыкала своих горшков по всей квартире, а зачем? Что, в магазине капусту не купить?! Пф, ладно-ладно, молчу я.

Вырос Бард. Непонятно, в кого окраской и породой, но Йакс признает, не жалуется, ну и пусть играют. А я бы на его месте задал вопрос производителю.

А это что за снимок?! Нет, убрать! Я буду жаловаться! У меня абсолютно-чистая квартира! Откуда этот грибок в ванной?! Это монтаж!

А это не монтаж. Наша девушка вовсю развивает кулинарные таланты. Даже кексы испекла. С красителями. Ну, ничего, сама же и ест, да брата ими пугает.

А я, пока в моей жизни нет посторонних девушек, и чтобы в её не появилось посторонних мужиков – отдыхаю с Евой. И знаете, в этом плане она действительно очень удобная женщина: поцелуя под луной хватает, чтобы обезопасить себя от скандалов на неделю. Совместного похода к друзьям – для хорошего ужина, с звонкими песнями (а голос у неё завораживающий). В общем – пальчиком помани, а она растаяла и уже у твоих ног.

Мой милый друг на старости лет, кажется, впал в маразм, если такая болезнь есть среди кошек. Признаться, меня не воодушевляет мысль каждый день искать его под диванами после работы, зная, что найти его я могу уже навеки уснувшим.

Джемма тоже отмечала свой день рождения. Да здравствует подростковая жизнь! И сходка детей с сектантскими радужными зонтиками в таверне на отшибе города. Ну, интересные взгляды у нового поколения…

Джемма делала последние памятные фотографии с детства.

Брайс клеил каких-то девочек. По мне, так брови бы ей подщипать, да волосы в порядок привести, но ему виднее.

Вместе они предавались азартным играм. Но маме мы об этом не скажем.

И Брайс запугивал детишек своими страшилками. Не думаю, что история про призрачного оленя была бы такой интересной, не сопровождай он её музыкальными паузами, ужасными звуками и… В общем, сын делал то, что умел и любил.

В конце прозвучали фанфары, и Джемма, театрально скосив глаза к свету, приступила к логическому завершению детского торжества.

Конечно, макияж яркий и мама считает, что можно было бы обойтись без него или «девочке в твоем возрасте стоит выбирать более нежные тона», я по привычке не противоречу. Ненакрашеной я её вообще, кажется, и не видел.

Вкусив взрослой жизни, она вместе с мамой оккупировала кухню, и теперь они химичат там вдвоем. В итоге наш рацион состоит из рыбы, чили и сыра с голубой плеченью.

И не могу сказать, что мне это нравится.

Да и Еву, я заметил, временами от этого «разнообразия» подташнивает.

Джемма на правах взрослой пропадает в школе/в гостях/на свиданиях (нужное подчеркнуть).

Но не нравятся мне мальчики, которых она выбирает. Нет. Он же как я! А если я и позволяю себе мучить любых женщин, то дочь свою (единственную!) не позволю! И, пацан, ещё раз туда посмотришь, глаза на задницу натяну!

И пусть никого не волнует, что я становлюсь старше! Это ещё не приговор. Стар, да удал. Захочу – новую жену и табун любовниц заведу, стоит только свистнуть. Но я не стану. А почему? Потому что у меня снова ожидается пополнение в семье. Мда…

Но я на самом деле рад, правда. Офигенные новости. А детскую кроватку мы мне на голову поставим. Чтоб далеко не ходить за орущим младенцем.
    Кстати, вы заметили, что Ева располнела?!

И если жена перестала следить за своим весом, то Джемма перестала следить за своим поведением. Решила, что ей все можно!? Ха, как бы не так.

И только смотрите, какое лицо сделала?! Радоваться надо, что домой прикатила в комфорте да с мигающим эскортом. Неблагодарная!

Но мимикой вся в мать. И характером в мать. И вообще копией её растет. Главное, чтобы муда… кхм, парня вроде меня не встретила. Брайс проследит.

А пока обними папочку и будь хорошей девочкой.
    - Раз мы помирились, могу я кое о чем попросить?
    - Хм… ну, допустим.
    - Научи меня водить!
    - Смерти моей хочешь?!
    - Но пап!
    - Ладно, начнем в следующие выходные.
    - Но я хочу сейчас!
    Эх, тяжело быть отцом.

- Ладно, иди за мной, но сначала…
    - Сначала?
    - Забудь все, чему учил тебя Брайс.
    - Идет!
    - Отключи сигнализацию…
    - С этим я справлюсь!
    - И садись в машину.
    Стоит ли говорить, что, это была самая экстремальная поездка в моей жизни.?

А пока мы катались в черт знает какой части города, у Евы начались схватки (как всегда не вовремя). В общем, после пережитого урока вождения поэтизма во мне не осталось. У нас мальчик. Светленький, умненький, глазки так и сияют. А голос… Мм, как целый блок болельщиков орет. Знакомиться больше с ним пока рано – маловат ещё.
    Ох, тошнит, ребята…

- А это… это ЧТО ТАКОЕ?! Почему такие снимки в эфире?! Вы же говорили, что камера выключена! Вы… вы ничего не докажите! Это сфабриковано! Ну почему… почему мне столько лет, а я все ещё верю СМИ… Мда…

А вот, кстати, мы подобрались ещё к одному празднику – весенний фестиваль. Время любви и аллергии, которая, кстати, накрыла только меня с Брайсом. Получив прививку, он умчался в парк на сбор пасхальных яиц, а я поехал в офис и чихал там весь день.

~кстати сказать, к мальчику я совершенно непричастна. Он сам так вырос и оделся **~
    А кто-то счел себя самой умной и решил, что сможет меня обмануть. Я из окна своего офиса узнаю твою спину, Джемма Фереро. И наглую рожу сынка моего коллеги по зданию. Хотя… Если подумать… Этот мальчик с сережкой в ухе унаследует и здание, и больницу… развлекайтесь, детки.
    ~разумеется, до тех пор, пока девочка не будет отдана в ожидающие руки~

И я буду. Ох, вы только посмотрите, какие глаза! Она что, по ошибке сюда пришла и целый день простояла?! Или онемела от моей неотразимости?! В любом случае, я заплатил, и хочу получить свое.

Вон, парень же получил?! А он при свете луны не очень-то красив. Джемма-Джемма. Везде-то ты успеешь.

И я успею.

Везде. Как раньше, в самом начале моего пути. С неизменной спутницей. Спасибо ей за это.

[​IMG] – В общем-то, это было неожиданно и забавно. На кладбищах Эстер не был, из близких окочуриться ещё никто не успел… в общем, мы отказались.
    [​IMG] И хотя я совсем забыла… давно пора.

[​IMG] Одну порцию. Сама же и съела.

[​IMG] – О да. Я ожидала бунтаря или что-нибудь поинтересней. Игра, учти мои пожелания в след. раз, а?
    [​IMG] Жаль, не успела закончить процедуры до 22. Деньги исчезли вслед за ветром.
    [​IMG] Кхм-кхм.
    [​IMG] Кстати, второй раз её схватили, когда она вышла из машины, научившись водить.
    [​IMG] Уу, а мы как раз собирались звонить))

[​IMG] брайс, откуда ты только научился таким словам! (А гнома у нас целых два)

[​IMG] Мм, а это вообще нормально? Я ему навык не прокачивала. Или от папы достался?
    [​IMG] Это было не сложно.
    [​IMG] Даже не удивляюсь. Даже не интересно. Но прибыльно и денежно, спасибо.
    [​IMG] – Это, конечно, не кот, но я заметила его в дальнем углу участка, когда сошел снег. Что-то быстро он умер, ну да ладно. Пусть стоит)

17. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Ju_In, отчётик был давно, а комментариев что-то нет... Ну да я и сама только-только пытаюсь вылезти из подполья, всё праздники эти... :biggrin:
    Так что сейчас как начнутся трудовые будни, будут и темки чаще пополняться, и комментарии появятся, а пока каникулы, мы все "спим" потихонечку. :smile:
    А отчётик, между тем, меня очень порадовал! Джемма выросла обалднной красоткой, на мамку очень похожа, такая же необычная и красивая.
    Поздравляю вас с пополнением! Надеюсь, младший Фереро возьмёт от своих родственничков только самое лучшее))) Интересно, каким он подрастёт... Может, у Брайса ещё появится "соперник" на наследие? =)
    Но больше всего меня порадовала последняя фраза Эстера. :rolleyes: Они такие разные, и всё-таки они вместе...

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ju_In, :eek: как? Как я это пропустила. Ну вооот. Хорошо, что нашла.:biggrin: Еще один мальчонка, а я думала двоих этим двоим хватит. Судя по цвету кожи будет в папку бледненький =)))

это он только взрослым стал? :confused: Я думала он уже им был. Вот ведь все успевает и карьеру строить, и детей клепать и девок портить. :biggrin:
    А питомцам достаются навыки предков, ага - очень удобно, на мой взгляд.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ju_In, добавляюсь в читатели :smile: Нравится как ты пишешь, очень живой получается герой. Со своими грешками и тараканами.

Удивилась, что вы на третьего карапуза решились, вроде демиург хотел на 2 остановиться :smile: Джемма, хороша, отыграются, чую я, папе еще его похождения в молодости через дочку :smile:

20. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    ну как там семейство поживает? так не хотела "ещё детей"(с), что аж трое на текущий момент:crazy:

21. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.5

Ох, как же давно все это было! Пропасть личной жизни и адской учебы настолько меня утянули, что удалось выбраться только сейчас (не знаю, радоваться ли). Я верю ,что лучше поздно, чем никогда, поэтому, хоть я давно не писала, надеюсь, Эстера встретят с прежним радушием:smile:)
    А что касается третьего карапуза, которого никто толком увидеть и не успел, то дело было примерно так: "скучно как-то... ну ладно, ткну сюда, вдруг не будет ребенка? Так же бывает!". Ну, вот так и получился Майкл :biggrin:
    Р.s. Отчет огромный, на мой взгляд. В два раза больше обычного. Сколько я его писала!...))

Мой новый день, не особо отличающийся от сотни других, начался с починки стиральной машинки. Я бы не торопился сделать это до работы, но сегодня мы с Евой уезжали в отпуск, и дом нужно было привести в какой-никакой, но порядок – а то даже камешка не останется, когда приедем.

Не очень-то разумно, - скажете вы, уезжать на острова и оставлять дома подростка с грудничком, но я уже привык рассчитывать на Джемму. Она с участием встает по ночам, когда Макс начинает кричать, и берет брата на руки, тихо напевая что-то из своего плейлиста. Конечно, сначала она сама кричит и топает ногами, но она не жалуется, и я не предлагаю помощи.

Вообще-то, я хотел передать дневник Брайсу и отойти на второй план, но никто не сможет сделать это лучше, чем я сам.
    Мы с Евой разделили заботу о доме и детях между Джеммой и няней, Анджелиной. Последняя, хоть и была дружна с нашей семьей, не стеснялась заламывать цены на час своего времени. Кто знает, может, голодающая Африка заставила быть такими, или просто меркантильность стала второй чумой в нашем мире?

Вообще-то, я даже немного жалею, что мы уезжаем: мне пришлось пропустить день рождения Брайса, его награждения в кружке скаутов и повышение Евы. Правда, кроме меня было достаточно людей, готовых погладить их по макушке в случае успеха, или забрать из полицейского участка в случае воспаления наглости.

Сначала я думал, что никаких вечеринок дома не будет: Брайан даже отказался от именинного торта и ограничился обществом школьной подруги Джеммы, нежные чувства которой он призирал ещё с младшей школы.

Но потом я понял, что эти двое явно что-то задумали!

Хотя, возможно, их коварный план заключался лишь в порче всей домашней электроники?

Как бы то ни было, магнитофон работал всегда, и по вечерам в моем доме громко шумела музыка, пока кто-то не начинал зевать. Я был удивлен, читая заиски Брайана об этом уикенде: он не разу не написал, что в темном доме чувствовал себя одиноко, ну или хотя бы не так комфортно как всегда. В этом он не похож на меня: я начинаю скулить, как израненный пес, прохаживаясь ночью по коридору, слыша сопенье большой семьи. Мне все ещё чего-то не хватает.

Повзрослевший, Брайс взял в руки мою старую гитару. Мне подарил её Хью на свадьбу, но я так и не научился на ней играть. Не от чтобы у меня не было музыкального слуха, просто этот навык не был мне нужен. Моей харизмы и яркой внешности всегда хватало (и до сих пор хватает), чтобы развеселить народ на вечеринке или затащить девушку в койку.
    А он вот, молодец, аж до мозолей бренчит.

А пока он бренчал, дочь сидела на телефоне, прерываясь лишь затем, чтобы прислать мне счета за.. междугородку?! Если нет, то какого черта там такие суммы?!

Даже без моего контроля, ребята ответственно выполняли свою домашку, наперед зная, что если их успеваемость упадет за время моего отсутствие – им головы не сносить. Вот и сидели ночами, штаны на кухне просиживали, да только свои бестолковые головы карандашами почесывали. Трудились типа.

Знаю я, как они трудились, рано ещё пытаются меня а нос водить! Мне до маразма, как пешком до луны! А вот малолетнее пьянство наказуемо! если мама узнает…

В общем-то, дети устроили скромную пижамную посиделку, в ходе которой свершилось нечто грандиозное! Хотя, нет, конечно, что я вру-то? Так, пообщались, подружились Брайс с Анджелиной.

Джемма села занудствовать над алгеброй с отличником-бизнесменом-врачем-и-просто-красавчиком Эрни.

Сын осваивал технику приставаний #14, и непринужденно мял девочку за мягкие места.

А потом все, подражая улиткам, забрались в спальники и очнулись лишь чтоб убрать бардак перед нашим с Евой приездом.
    Не знаю, было ли между ними тут ещё что-то: об этом краткая история сына умалчивает.

Но дальше история будет умалчивать только то, что я хочу, потому что я вернулся полный сил и фантазий, и вернулась Ева, справившая свой день рождения в высшем обществе меня, и теперь все чаще разглядывающая несуществующие морщинки на лбу.
    Дети встретили меня правильно, хорошо. Сын – с объятиями, дочь – со слезами счастья на глазах. Долго репетировали, а? Я же знаю, что вы Еву больше любите.

Но Еву встретила только верная кошка, а дети уже умчались – у них, видите ли, школьный бал. Ну, дерзайте, а маме все-таки хотя бы привет надо сказать, а то весь мозг мне прогрызет же.

Макс, не дождавшись, пока Ева дойдет до детской, сменил одни пеленки на другие. Мамин сын вырос: каштановые волосы, узкие плечи, нервный характер и любовь к изучениям всяких книг её. Мои глаза, шарм и красивые руки. ЧТД. Как на уроке геометрии.

Сын, было, приобретя кроху самостоятельности, бросился обниматься с зомбоигрушкой, присланной дальними родственниками, о которых я слышать не слышал, и видеть не видел. Не бывать такому в моем доме! Я без тени сомнений и далости выхватил тряпичное создание из рук здорового карапуза и поминай как звали.

Пусть вон, лучше, на горшок ходит, а то жена мне только и жалуется, что памперсы закончились, что я должен хоть иногда их менять. Наглая женщина! Мало того, что я пашу на работе, как проклятый, так я ещё и с этим вот должен мучиться?!

- Пожалуйста, хватит там, - бубнила Джемма каждый раз, когда мы заводили скандал по поводу цветного белья, постиранного с черным, или лука в картошке. Иногда этого оказалось достаточно, чтобы Ева молча вернулась к своим обязательствам, а иногда приходилось пускать в ход тяжелую артиллерию. Эх, вернуть бы мне мои двадцать лет…

Мама в третий раз садилась на пол по-турецки и долго объясняла ребенку, что дерево – это дерево, что плита горячая, а копов и Джемму следует бояться пуще бабайки.

А у детей снова своя атмосфера. Пока я метался между офисом и спальней с ноутбуком, холодное дождливое лето (которое, я уверен, в конце концов сгубит мою бедную машинку!) делало кого-то счастливым.

Прослушав до заката популярные новинки этого сезона, услышав достаточно страшных историй о вреде фастфуда на подростковый организм, дети принялись запускать фейерверки. Джемма немного трусливо, но со шквалом эмоций, пряталась за флегматичного Брайана, и кривые… э… пиктограммы взрывались в небе мириадами зеленых искр.

Дома стремления к новым прогрессам. Пытаясь научить мальчика всему и сразу, Ева то таскала его по комнате за руки, то читала ему книги о больных и нуждающихся в Руанде, то сажала за кубики в компании плюшевых мишек старших детей. Развлекалась, в общем, хоть мне и сказала, что страшно устала, и вообще ей все это не нравится и…
    Ну а чем ты ещё займешься, а, Ева? ТВ-покупками на диване?!

Могла бы тельце свое укрепить. Вон, Брайс как занялся! Теперь по вечерам меня с турника так и гонит. Видно ,стыдно ему после пляжа за своё щуплое тельце стало, сейчас же в моде мышцы.

А ещё к нам на болота забрел олень. Йакс по старости перепутав копытное с черепашкой, встал в стойку и решительно двинулся вперед, но вовремя одумался, чудом сохранив свой череп целым.

В редкий солнечный день, когда Твинбрук не пестрил осадками, Брайс отправился на свидание в городской парк. Приемчики-то ещё мои, а? Девушка эта снова из свиты Джеммы, любознательная, упертая и решительная, засылает его любовными письмами и подарками в таком количестве, что думать тошно. Вот он и решил с царского плеча ей время уделить.

В общем-то, мне нравилось, что парень умеет общаться с девушками, вот только за ним следило столько глаз… Скоро мамы будут рассказывать своим деточкам на ночь сказки о страшных мужчинах из семьи Фереро вместо несуществующих бабаек.

А мама с самым маленьким пошли на пляж. Там сейчас тихо, светло, тепло, и маме не страшно глаза закрыть, отойдя от ребенка на пару лежаков. К сожалению, Ева так и не загорела красивым бронзовым цветом, как хотела, и домой пришла нервная. Снова.

Ну, я как мог, избавлял её от стресса и плохого настроения, продолжая сладкие дни и ночи уик-энда. У меня у самого голова разрывалась от постоянной работы. Даже если я получаю 700$ в час, это не значит, что меня можно гонять, как чернорабочего осветителя.

Брайс приходил домой поздно, задолго после комендантского часа. Он всегда ловил такси своей девушке и провожал её до дома, после чего отправлялся в театр на последнюю симфонию. Он вообще в последнее время все больше шляется по барам, бренчит на своей гитаре и грозится купить барабанную установку или контрабас на вырученные деньги.

А ещё дома мы купили двухэтажную кровать. Собственно, не настаивал, хоть места и не хватало, но желание было изъявлено всеми, поэтому утром, пока детки прохлаждались кто где, рабочие снесли старую мебель в хлам и поставили то, что от них требовалось. Освободившееся место Джемма оперативно захламила своим бардаком, и мне осталось лишь удивляться, как Брайса ещё не выперли в гостиную. Зато выперли наверх как младшего брата. Первое время я узнавал, что Брайс дома, когда слышал глухой стук за стеной – это он потолок подправлял лбом.

У Евы умер куст латука, и эта глупая женщина ревела над ним, как над сбитым песиком. Иногда я забываю, сколько ей лет….

А сейчас я представлю прямое доказательство того, что я, ответственный и честный муж, не сваливаю воспитание сына на женщин. Ну или содержание сына… Заботу о сыне?... Да, не важно.

Нечего время тратить на неправильных детей! Тоже мне, гений. Да я прям вижу… Не жизнь, а разочарование… Да хватит уже таскать в рот всякую гадость!

А мы устроили дома небольшую вечеринку для старых друзей. А вы думали, что я их забыл? Нет, звоню им каждое утро, пишу e-мейлы, иногда приглашаю на приватные дегустации и смотрю с ними футбольные матчи по воскресеньям. Конечно, я человек и могу о ком-то забыть. О ком-то. Об Айе. Я не заметил, как эта солнечная девушка ушла из моей жизни. Нет, не так ушла. Просто переехала в другой город, быть может, за мужчиной. Скорее всего за мужчиной. Но я думал, что она хотя бы скажет мне о своем решении. Хотя, я тоже виноват…
    *на самом деле, глупая игра размножила мне эту девушку до количества восьми симок, и я долго выискивала их по городу, чтобы удалить к чертям и прекратить это*

Кстати, в этот день отпраздновала наступление старости Квинке, злая шумная кошка Евы. Если постараетесь, то даже сможете разглядеть её среди живописных филей меня и моих гостей.

Джемма медленно но верно склонила старого друга к ненавязчивому танцу и…. тут я понял, что даже если внешне дети похожи на маму, мои гены все же сильнее. Майкл, ну хоть ты будь примерным мальчиком. Или это слишком скучно?..

Джемма, кстати сказать, растет прекрасной воспитательницей. Ребенок ей слова поперек сказать не может. Видать, нашла она, где ковырнуть: малыш едва её имя слышит – сразу за книжки кидается, или за кубики. И реветь перестает. До чего техника дошла!!

А ещё я – ха-ха! – засек Брайса, поющего в шесть утра серенады по мобильному. Уж не знаю, какой из двух он звонил, но это высший класс!

Судя по всему, звонил он девушке в розовом. Но не знаю, что случилось, потому что едва ли часом позднее…

…мои коллеги засекли его в обществе рыжей-бесстыжей Не-знаю-как-зовут.
    А ещё я слышал, что он бросил её, не успев начать встречаться. Может, они остались друзьями? Ну, знаете, подростковая пора, все так ветрено и недолговечно…

А потом Брайс решил показать, как плохо кормят его дома. Ничего-ничего, я тоже когда-то таким страдал – когда-то и сыну пора опозориться. Нет, ну вот кто идет на соревнование с толстяком, съедающим только на завтрак три таких тарелки?! Надо брать в команду спортсменов, сидящих на здоровом питании, или хлюпиков, посадивших желудок напротив видео-приставки! Как же я тебя, такого неподготовленного, в самостоятельную жизнь отправлю?!

- Да ну, - говорил Майкл, - твою самостоятельную жизнь. Я буду всегда жить с вами, и когда вы станете старенькими, я буду ходить по дому и командовать: «Папа, отвернись к стенке! Мама, уже поздно, никакого телевизора!», а сам пойду качаться на качелях!!
    - Цыц, мелочь, а то пожалуюсь Джемме!

Брайс все чаще отвоевывал свои права в стенах дома. Он смело выгонял (по-моему совсем помешавшуюся на своей фигуре) сестру из гостиной, чтобы та не портила атмосферу им с Анджелиной, кажется.

Ох, ну и доверчивые глазки. Неужели этого хватило, чтобы так сильно завлечь моего сына?! Ради них мы все прячемся по комнатам, пока он отказывается тратиться на кафе?

Джемма уже воет по утрам, а Брайс? Ему с таким выражением – прямая дорога в покер. Не знаю, он ли довел сестру до нервного срыва, или просто стал последней каплей в чаше её неустойчивого подросткового организма, но девушка то и дело оставалась дома, мотивируя это головными болями, отравлением, или подготовкой к грядущим экзаменам.

Но в общем-то, неплохо она побеждала болезнь и билеты по физической химии. Правда, загара я, как у мамы, так и не усмотрел. Видимо, мало времени было на подготовку.

А я вот с сыном ходил на грунтовые спуски к реке. Вода там чистая и теплая, и лишних людей нет. Тишина… и никаких соблазнительных студенток в купальниках, кхм.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается и, отправившись домой, я на скорую руку занес ребенка в детскую и убежал делать репортаж. А Майкл, без гостей и торта, сам с собой отпраздновал свое взросление и принялся наводить марафет. Я был рад вынести из детской кроватку, пластмассовый горшок и гору плюшевых игрушек. Не знаю, просто все эти детские пеленки… надоело.

Будучи спортсменом и вообще смышленым ребенком, он отправился на любимое место Джеммы и занялся своим здоровьем. А то скоро ему дом покидать, а он тощ и драться совсем не умеет. Вы скажете, чему я детей учу, но Майкл едет в интернат, и это не школа мира и любви.

А мы, пользуясь моментов, баловали друг друга нежными объятиями. И не только.
    Ева следила за собой сейчас ещё тщательнее, чем раньше, и денег в салонах тратила ещё больше, чем раньше, поэтому было бы слишком расточительно не пользоваться этим. Для меня же стараются. Больше не для кого.

И не стоит экономить в уличных соляриях! Ты кто вообще такая?! А ну-ка верни мне мою жену! Сейчас же!

Вот, так-то лучше, а теперь ещё из бара верни!

Идеально.

Утро началось с того, как я застукал свою драгоценнюйшую доченьку за написанием сомнительного письмеца на сомнительной надушенной бумаге. Это вообще что, а то я не понял?

Пока дома продолжались разборки на тему чести и достоинства, Майкл ехал в школу для умных детей. К сожалению, его лицо не было радостным, несмотря на подвозивший его лимузин.

А ещё… я же могу с вами поелиться?! Не могу не заметить странности в общении Джеммы и Брайса. Честь и достоинство, Джемма, честь и достоинство. Запомни всего два слова, а!

Но у Джеммы только довольная рожа после очередной гадости. Да-да, посмейся, и на тебя потом найдется такой же подросток. И подушки-пердушки вспомнишь, и краску в душе.

Да уж. Срочно смыть! И истерик мне не устраивай. Первый раз что ли?! И почему я должен с этим разбираться?!

А потому что мама развлекается в парке. Ей не стыдно демонстрировать свой рабочий рот и выдающиеся навыки. Да знаем мы все, какая ты ловкая и сообразительная, да я очень рад, что ты выиграла, нет, у тебя не потек макияж, нет, я не устал с тобой разговаривать, нет, мой тон нежен и вежлив. Ева! Ты на «рабочий рот» обиделась?

А у Брайса новое увлечение. Нет, конечно, он не бросил свою девушку, но я заметил, как странно он смотрел на мою коллегу. Саманта на два года старше Джеммы, учится на режиссера и время от времени работает со мной над материалами. Странная девушка, и одевается как пацан. Собственно, выглядит вот абсолютно так же.

Любит баскетбол, футбол и боулинг, и активно развлекает Брайса, видимо, полагая, что за это я посодействую её карьерным успехам. Какая глупость.

А ещё наша экзотическая кухня сменилась домашними вафлями. Не ел их со времен консервированного супа! Только сейчас они мягче и ароматнее, и на полке в шкафчике всегда есть клиновый сироп или свежий мед.

А Брайс подался в рыбаки. Как это не удивительно, но и в наших болотах водится что-то путное. Сын говорит, что это помогает ему расслабиться. В общем-то, это правильно, но скоро он узнает, что ничто так не расслабляет, как бокал хорошего виски.

А ещё… мне тут птичка нашептала, что эти двое расстались. Джемма и Эрни. Парень наконец повзрослел и хотел начать общую собственную жизнь, но дочь моя решила иначе. И что ей не понравилось, а? Больница или Бизнес-центр?! Или огромное состояние его родителей?! А?!

Ну я ей разнос дома устроил, а она мне знаете что заявила? Она переезжает. Сказала, стукнет восемнадцать, и все – больше её здесь не будет. «Куда угодно уеду». И я даже не знал, что сказать. Я ведь так же свинтил из дома. И бровью не повел. Но Джемма! Ладно бы, я её из дома выгнал, но нет же!

Маме эта идея тоже не понравилась. Нет-нет, я не стучал, просто случайно проговорился Еве о том, что снова мы будем вновь жить вчетвером, а она такая «как это вчетвером?», ну а я честно ответил, что дочка нам рукой уже помахала. А Ева у меня женщина неленивая: тут же схватила ключи и погнала в известную таверну отчитывать самородок. Что же, пусть это не остановит Джемму, но хотя бы нервы попортит.

И ещё один попортит. Эй, это ты у меня научилась приглашать бывших на торжества? Плохой навык, Джемма, плохой!

Но дочь не так проста, как кажется. Она с беспечным видом делала памятные снимки и играла в настольный футбол, танцевала и зависала у барной стойки, играла в детские игры, забирая все те же призы. В такие моменты хотелось быть рядом с ней, а не с работой. Работа. Это слово конкретно меня бесит.

А потому на следующий день мы с Евой взяли выходной и пошли отдыхать в честь нашей годовщины. Ещё один год прошел ,а мы все вместе. Надо же.
    Начали мы с любимого ресторана. И, кажется, хотелось бы чего-то оригинального, но это уже наша с ней традиция, и я не готов её менять.

Потом мы навестили живописный осенний парк и провели там почти целый день, до наступления вечера.

И в заключение пошли туда, где все началось. Удивительно, но сегодня тоже полнолуние, как и в день, когда я сделал ей предложение. Хотя, думаю, вы не узнаете это место: оно памятно только для нас двоих.

А дети пошли в бар праздновать день рождения Джеммы. Как же быстро они растут! Уже и по барам ходят! И пьют! Оба сидят и напиваются, а? Иначе с чего бы ей выписывать подобные фигуры на механическом быке, а ему – допускать все это!? Негодяи! Ну, погодите у меня! Я не посмотрю, сколько вам лет! Вы все ещё мои дети.

- Ты красавица, Джемма, вся в маму, - сказал я ей в тот день, едва вернувшись домой. Мне было грустно думать, что она и вправду уедет. Я уже готов превратиться в сентиментального старика, перебирающего её детские вещи, рисунки и тетради с корявым почерком, так и не ставшим лучше. У меня остался всего один день, прежде чем она уедет.

И этот день я потратил зря. Внезапно на меня свалилась редакционная работа и мне пришлось целый день гонять три цеха абсолютных идиотов, чтобы работа не встала, чтобы новогодняя премия не помахала нам ручкой. Брайс ушел на свидание, а Ева поехала показывать свои сорняки всему городу. Да, пожалуй, от таких в самый раз уезжать.

Вечером мы попытались наверстать упущенное? Не знаю, осталась ли Джемма довольна, но я снова чувствовал себя молодым, разжигая закопченную старую жаровню. Мы запекали тыкву на открытом огне в честь хэлоуина, ели зефир и говорили о… да обо всем говорили. О трудном пути, который Джемма для себя выбрала, о её личной жизни, о музыкальных курсах Стэна, высшем образовании, новом доме…

А потом она позвонила таксисту и с улыбкой на лице скомандовала подавать ей машину. Я, честно, расстроился, слыша её смех и видя, насколько хладнокровно она нас покидает. Я не был идеальным отцом, мы часто ругались и мои методы воспитания часто воспринимались ею в штыки, но я искренне люблю её. Все мы любим.

P.s. Отдам Джемму в хорошие руки!) Помнится, очень давно у меня уже хотели её забрать, но это было 3 месяца назад, а девочку не хочется бросать на произвол игры.

[[​IMG]
    [​IMG] Это судьба, милый мой.

[​IMG] Правда, отметила она его в отпуске и вернулась уже взрослая.
    !!!!! [​IMG] !!!!!

[​IMG] Черт. Янепошлая.
    [​IMG] Э… игра такая игра.
    [​IMG] (Хирургия, если что)

[​IMG] о да… ему только открытого нарциссизма не хватало для букета.
    [​IMG] Мы изменять никому не хотели. У Брайса даже официальных отношений ещё не было. Девушка сама нас провоцировала.

[​IMG] пф
    [​IMG] кхм. Да…

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    совершенно верно, к тому же, хорошего чтиво мало не бывает.:smile:

:biggrin:

это игра любит, у меня тоже подселенные мужья дублировались, или были боссами у самого себя. Но если удалять их из каталога семей, сразу после заселения, то размножения быть не должно.
    :smile:

заботливый папа. Хороший.:cool:

Жалко расставаться Джемкой, но я все ж надеюсь, увидеть ее в это разделе.:smile: А я думала Брайс не тааааакой, а он весь в отца.:biggrin:

23. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК,
    А вот в том-то дело, что все удалено, и в касе нигде не сохранена она. Глупая игра :dry:

А мне-то как... Но я воодушевлена, надеюсь, она ещё себя покажет! У кого-то другого :redface:

Я рада, что отчет пришелся по душе)

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ju_In, иэхх, выросли птенцы и начали из гнезда разлетаться :frown: Надеюсь увидеть Джемму еще в чьих-то заботливых руках :smile:
    Такую коллегу вам игра подкинула! Очень милая девчушка :rolleyes: Хотя у Брайса выбор огромный :smile: Столько девчонок вокруг!

25. Ju_In

Участник
    Ju_In
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Rirun,
    Первое и основное: С прошедшим Вас днем рождения!

:frown: Да, как бы ни хотелось с ней остаться. Так тоскливо было её отселять. И эта улыбочка от разрабов. А как же долгие годы счастливой семейной жизни!? В общем, я согласна с Эстером :dry:

Сама не нарадуюсь :smile:

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Статус темы:
Закрыта.