1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ваше любимое дополнение к Симс 3

Discussion in 'Геймплей Симс 3' started by Lamare, Oct 9, 2012.

Какое дополнение к Симс 3 вам нравится больше всего?

1. Мир Приключений

28.1%
  2. Карьера

24.0%
  3. В Сумерках

16.4%
  4. Все возрасты

33.6%
  5. Питомцы

30.1%
  6. Шоу-бизнес

17.8%
  7. Сверхъестественное

39.0%
  8. Времена года

54.1%
  9. Студенческая жизнь

28.1%
  10. Райские острова

38.4%
  11. Вперед в будущее

9.6%
  12. Ни одно толком не понравилось

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Moderators: Lamare
  1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вышли в свет 11 дополнений к Симс 3: «Мир Приключений», «Карьера», «В Сумерках», «Все возрасты», «Питомцы», «Шоу-бизнес» и «Сверхъестественное»,
    «Времена года», «Студенческая жизнь», «Райские острова», «Вперед в будущее». Все они разные, и каждое принесло в игру что-то новое и интересное. Расскажите, какое дополнение понравилось вам больше всего и почему. Чего не хватило, чего ждали от этих аддонов?

Можно голосовать за несколько дополнений сразу. :smile:

Опрос обновлен 24.04.2013

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Мои пристрастия не изменились - Карьера. Обожаю новые типы участков этого аддона, замечательных пожарных, новые функции у врачей и, конечно, навыки! Вот что не очень порадовало, так это карьеры сыщика, стилиста и архитектора. Задания бывают скучные и быстро надоедают. Но изобретательство, город Твинбрук - есть в этом что-то очень клевое. Питомцы тоже мммм... Уют, лошадки, город вечной осени... :rolleyes: Шоу-бизнес и В Сумерках - яркие и динамичные дополнения, заставляют моих ленивых симиков выходить из дома - тоже плюс. Я симовод династийный, поэтому тихие семейные радости Всех возрастов меня поначалу просто покорили, однако глючные воображаемые друзья все портят. Но это Симс 3 - чем дальше в лес, тем больше глюков. :cool: В этом аддоне хотелось бы еще отметить видеосъемку, это очень приятная с точки зрения семейности штука. Мир приключений долго меня не отпускал своими квестами и заграничными красотами, но оказался лидером по глючности, за что и получил красную карточку =)

Новенькое-свеженькое Сверхъестественное пока радует, особенно объекты, объекты и одежка, одежка! Что за стиль - готичический, викторианский - не знаю, но некоторые предметы просто вах!

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Здравствуйте, меня зовут Ирина и я алк династиец. Поэтому мой фаворит - Все возрасты. Друзей я разок оживила, и больше мы их не достаем. Глюков от них схлопотать не успела :rolleyes:
    Еще очень люблю Мир Приключений. Такие прекрасные страны, загадочные квесты (через некоторое время поднадоедают конечно). Атмосферное очень дополнение.

Карьера с ее Твинбруком тоже пришлась по душе. Люблю этот туманный город, и нововведения с профессиями.

А главный аутсайдер - В сумерках. Разве что джакузи и окно-аквариум радуют. К вампирам я в принципе равнодушна. Тем более они такие надоедливые - игра заполоняет ими город как сумасшедшая. Город с высотками неудобен для игры. Папарацци и знаменитости утомляют. Барменство не особо тронуло. А, вспомнила, еще танцы на столах радуют :biggrin: По клубам мои симы, как и я не особо-то ходят.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Rirun, с тех пор еще три аддона добавилось, Ирина-алкодинастиец. :cool: Питомцы, фокусники, мармеладки... А ты что-то по старым проехалась опять )) А мне интересно. Что ты думаешь обо всем этом безобразии.

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Lamare, ну Шоу-бизнес меня порадовал. Весло, шумно, глючный симпорт. В лучших традициях ЕА :biggrin: Приятно видеть чужих симов у себя в гостях. Питомцы... Ну лошади клевые. Собаки ничего так. Кошки страшные :biggrin: IMHO в Симс 2 они симпатичнее. Анимация конечно прикольная, но не выдержала я близкого знакомства с их мордочками (команды-то надо как-то отдавать). Сдала животинку в приют. А всякие там дикорастущие олени тормозят игру :biggrin: Гномы-отпугиватели не помогают :frown: Короче, о сносе этого аддона я думала наравне с МП. Радости меньше, чем печали. Но это, повторюсь, IMHO.
    С натуралами я еще не разобралась толком. Одежка нравится. Интерьерчики с промо скринов. Возможность наконец регулировать численность вампиров и знаменитостей в городе. Но за самих суперов я еще толком не играла. Только опыты на некоторых ставила :biggrin:

6. Sholty

Участник
    Sholty
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Не буду оригинальной и скажу, что мое любимое дополнение Питомцы. Мне кажется, именно с ними мир симс приобрел более реальный облик. С выходом сезонов будет вообще изюминка :smile:

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Sholty, за Питомцев проголосовала пока что только ты, так что ты весьма и весьма оригинальна! :hihi:

8. Sholty

Участник
    Sholty
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Lamare, меня уже кто-то поддержал :biggrin: Спасибо тебе, анонимус, пожелавший остаться загаткой!

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Sholty, тыкни на количество проголосовавших и увидишь имя анонимуса :smile:

10. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Мне все дополнения нравятся по своему) Был бы в опросе пункт "Все понравились" проголосовала. А так голосую что ни одно не понравилось:cool:

11. ЧеLOVEчек

бурятское дитятко
    ЧеLOVEчек
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Мне Шоу-бизнес больше всего понравился. Но все равно и чего то там не хватает.

12. Имя_моё_Ольга

Новичок
    Имя_моё_Ольга
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А мне нравятся питомцы и мир приключений.

13. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    5
    Жалко, что нельзя выбрать хотя бы два. Так, чтобы "больше" всего, такого нет, но я его жду вот-вот... ))) Поэтому пока воздержусь.

В минусе (удалены) у меня Питомцы и Сумерки.
    Остальные стоят пока.
    МП очень понравился, пока не прошла его до конца. Потом - уже неинтересно. Оставила исключительно ради сундуков, в которых можно хранить всякое ненужное пока в рюкзаке, а если сундуков много, то удобно распределять по ним имущество.
    Нравятся Все возрасты, Карьера и Сверхъестественное. Вот за них бы равно проголосовала.

Конечно, хотелось бы иметь комп, который позволит выдержать без тормозов и глюков сразу все допы, но увы...

14. entuella

тайна-сим
    entuella
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Честно, не могу выбрать для себя какое-то определенное дополнение. Для меня они только в совокупности - имеют значение.
    Проголосовала за "Мир Приключений" - потому что у меня сознание перевернулось, когда оно вышло! Все эти гробницы, страны - ммм. Честно, не могу сказать, что всегда хочу отправлять своих симов в путешествие и играть там. Уж очень долго грузится :biggrin:

Мне показалось это дополнение самым значимым, потому что по сравнению с Симс 2 - у него наиболее сильно изменились какие-то главные функции (если брать в расчет все вышедшие дополнения Симс 3 - в которых практически ничего не поменялось);)

15. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Хм, вот "Сезоны" у меня пока не появились, выскажусь про остальные адоны.

Шоу-Бизнес: сразу нет, даже не покупала и не играла и как только его анонсировали очень расстроилась, лучше бы сезоны выпустили вместо них, а шоу-бизнес, вот сейчас :cool: как раз бы довели до ума глючный симпорт к примеру. :rolleyes:
    Сумерки: Там есть очень неплохая мебель, да и одёжка, но Бриджпорт ни разу не запускала :cool: Вампиры, хм....толком ими поиграть так и не удалось, хотя порадовало что нет такой мороки как со второсимовскими. В общем адон неплох вроде, но стоит на последнем месте из моего рейтинга.
    Путешествия и Питомцы стоят на одном месте: за границу особо не езжу (хотя уже созрела хоть какую-нибудь страну наконец-то до конца пройти), но часто пользуюсь предметами из МП и Возрастов, тем более многие заграничные штуки можно купить в комиссионке. Не нравится в МП - туристы и глючноватость, хотя сильных глюков никогда не наблюдала, в ВВ - хм...наверное стоило написать воображаемые друзья, но я ими тоже толком не играла, и ради интереса всё же завела бы. =)
    Сверхестественное: пока интересно, нравится, но все возможности пока особо не изучила, так как играю обычно династийцами, а с тремя командами далеко не уедешь))) Не нравится, как не странно именно одежда. какая-то она....ну не мой вкус в общем (: И то, что убрали гибридов.
    Ну и на первом месте по обожаемости это Карьеры: самое, самое дополнение, все эти новые карьеры, лоты, Твинбрук (хотя он мне немного уже надоел) в общем это наверное пока самый любимый аддон, хотя подозреваю скоро он будет наравне с сезонами)))

16. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    1
    Мир приключений не понравился. Хотелось бы и курортных городов, а не только для тех, у кого душа просит романтики, а попа приключений:biggrin:.Оценка:3.
    Карьера понравилась всем! Оценка:5+.
    Сумерки Понравилось всем, кроме города. Оценка:4-.
    Все возрасты покорили домашним духом. Но очень расстроило, что не появился новый город. Оценка:4.
    Питомцы изучил вдоль и впоперёк за 3 дня. Понравились животные. Оценка:3+.
    Шоу-Бизнес понравился всем! Оценка:5+.
    Сверхъестественное очень расстроило. На мой взгляд, очень мало возможностей. Оценка:3.
    Времена Года пока мало изучил, но очень нравится! Оценка:5+(пока).

17. Monica

всея даранеожиданность ©
    Monica
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Мир приключений : Неплохо,но я быстро,очень быстро проехалась по всем городам и все изучила,cобрала реликвии и больше делать нечего.
    Карьера: Очень нравилось,и симботы,но жаль,что диск не принимается а само дополнение пришлось удалить...
    Сумерки:Не изучала.
    Все возрасты: Не очень,хотя свадьбы и возможность снимать на видео понравились.Много глюков.
    Питомцы:Хорошее дополнение,но в сфере самой игры не очень,понравилась именно фауна,которая оживляет даже самые тихие города и придает красочности.
    Шоу Бизнес : Сначала очень нравилось,но потом,после того как поиграла недельки две стало ужасно надоедать- постоянно поющие симы,очень глючит со Сверхъестественным,очень надоедливое дополнение,везде эти фесты...:dry:
    Сверхъестественное: одно из любимых дополнение.После месяца игры ощущения не изменились,все хочется создавать ведьм,фей,повелевать зомби...:thumb:
    Времена года: самое любимое! Даже словами не описать!Погода...:rolleyes:

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Я обновила опрос, добавив возможность голосовать за несколько дополнений сразу. :smile: И тут же проголосовала за свою бессменную любимицу Карьеру и за новый аддон Времена года.

Погода рулит! :thumb:

19. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Вставлю свои пять копеек:smile:
    МП-до конца так и прошла не одну страну. Иногда мои симы выбираются за границу,но очень редко!)))Радует атмосфера новых стран!
    Карьера-классное дополнение! Интересные профессии, разнообразие общественных участков. Плюс относительно свободный рабочий день-это круто!)))
    Все возрасты-одно из самых любимых! Арки для бракосочетания, девичники и мальчишки, камера опять же! Правда воображаемые друзья отнюдь не очень радуют,но на это можно закрыть глаза!:smile:
    Питомцы-честно сказать я не особый фанат этого дополнения. Изначально очень обрадовалась лошадям,но оказалось им мало места в других городках.А Апалуза мне не очень нравится.Очень редко завожу животных. Мне всегда очень печально,когда они умирают:frown:
    Сумерки-с моей любовью к клубной жизни самое то. Но как ни странно быстро надоедает.Хотя я очень люблю смотреть на танцующих симов!Это очень смешно иногда:smile:плюс куча прикольной одежды!Бесят вечные папараци!Постоянные звонки "агента" тоже!Изобилие вампиров не мешает,но утомляет иногда. барменство не особо восхитило тоже.
    Шоу-бизнес понравился. До сих пор частенько играю за артистов! Очень понравилось!
    Сверхъестественное порадовало. Одежда, предметы,новые навыки...но тут опять же-игра генерирует очень много существ,а отключать их совсем рука не поднимается!
    Погода-вне конкуренции! самое ожидаемое и на данный момент самое любимое!

20. kis@

Новичок
    kis@
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Мой самый любимый аддон, это конечно же, временна года. С этим аддоном, в мир симс пришла некая изюминка, которой не было до сих пор :smile:

21. SimsLiker@

Участник
    SimsLiker@
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    а я оценив все дополнения решил что одно из самых интересных дополнений являются не времена года (как по мне очень однообразное дополнение из всех) мне нравится Карьера!!!

22. Belissimo

Непонятица
    Belissimo
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    «Мир Приключений»
    Мне понравилось. Оно конечно не самое мое любимое, но в нем есть много плюсов. Чего стоят уже Китай, Франция и Египет! А великолепные гробницы с редкостями и мумиями? В общем ставлю +

«Карьера»
    Незнаю как вам, а мне оно понравилось Карьера пожарного очень занимательная, помню когда играла в первый раз пожарным, то очень боялась огня. Стилисты и архитекторы это же ВАУ! Ставлю + Добавлю, что изобретательство и скульптура это МЕГАМЕГА.

«В Сумерках»
    Понравилось чесное слово! Не было еще такого, чтобы моя семья не была вампиром или хотя бы один член семьи. А Бриджпорт? Это просто красота Клубы и бары- то, что мне было нужно. Ох вампирчики-вампирчики за это стоит поставить +

«Все возрасты»
    Играла в него сильно на пиратке. Позже скачав другую я мало там играла, но все же... Очень понравилось, что дети занимаются на доп. кружках. Еще удобно, что их можно отправлять учиться самим. Бывает так трудно с кучей детей. Ставлю +

«Питомцы»
    А не лично коты и щенки больше всех понравились Когда я пробывала все действия с этими животными в них было столько любви и тепла! Ни одна семья у меня не обходится без малыша. Конечно они ревнуют друг друга, но это от любви к моему симику. А как прекрасна Аппалуза! Ставлю +

«Шоу-бизнес»
    Много писать не буду... Может из-за того, что у меня не лицензионка мне не интересно, но не зацепило.

«Сверхъестественное»
    Ну кому могут не понравится ведьмы, феи, оборотни и др. магические существа? А предметы? Скелехильдик шикарен же. Только вот настырные зомби, хех. Ставлю +

«Времена года»
    В силу того, как мы его долго ждали ранее и как он чудесен. А сколько всего мы еще не знаем про этот аддон. Ставлю +

«Студенческая жизнь»
    Скачала я это дополнение намного позже его выхода. Но сразу же покорило. Стрит-арт и смартфон невообразимы) Больше всего если честно облюбовала спортивный факультет. Ставлю +

«Райские острова»
    Я думаю, что мы все очень-очень ждали это дополнение) Я рада, что и у меня теперь оно есть. И так как вышел доп не давно, то не все секреты нам известны. Но ставлю +

Last edited: Aug 18, 2013

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Всем привет! Больше всего мне сейчас нравятся "Карьера", "Все возрасты" и "Сверхъестественное".
    Карьера - понятно, наверное, что именно с этим аддоном добавилось много интересных моментов а профессиональной жизни симов, стало больше разнообразия.
    Все возрасты - аддон, без которого я себе жизни представить просто теперь не могу. Основная цель моей игры это поколения, поколения и ещё раз поколения. А при таком раскладе детишки становятся неотъемлемой частью жизни моих симов. А это дополнение добавляет столько замечательных возможностей, новых действий, что особенно актуально для школьников. Да и карусели и коляски для малышей чего стоят!
    Сверхъестественное - не ожидала, что этот аддон вызовет у меня такой восторг. Даже сначала покупать не хотела, всё "Времена года" ждала. Но оказалось, что в фей и ведьм я влюбилась сразу, и даже наступление зимы или дождь меня не так впечатлили в итоге, как очаровашки малыши с крылышками.

24. Мисси

Участник
    Мисси
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Самые мои любимые дополнения - это Сверхъестественное и Времена года! Но сверхъестественное я больше ждала т.к. обожаю мистику!:biggrin:

25. Simrinosim

Новичок
    Simrinosim
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Мне больше понравились "Времена года" и "Все возраста", т. к. люблю уют:smile:))

Moderators: Lamare