1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Ирис

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Леди Марфа, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Основатель династии - Арко Ирис и его верный пес - Спайк
    [​IMG] [​IMG]

- “Бесстрашный”
    - “Патриархат” Дополнение к ограничению от меня: первый рожденный в семье мальчик становится наследником. Если наследник умирает, не произведя на свет следующее поколение, наследование передается следующему брату. Если такового нет, то Династия считается прекращенной.
    - “Дорога в одну сторону”
    - “Экстремальный старт”
    - "Мы не ищем простых решений"
    - “Семейные ценности”
    - “В здоровом теле здоровый дух”
    - “Свободные призраки”
    - “Летописец”
    - “Только Maxis”
    - “Международная суматоха” Я внесла немного от себя в эту категорию - у всех симов, которые едут не только в путешествие, но и уезжают в университет, навык тела должен быть прокачен по максимуму.

- Традиции и язык древнего рода должны быть сохранены - поскольку семья не может жить в стране своего происхождения, для поддержания уровня родного языка на должном уровне основатель и наследники должны выбирать себе жену из числа Восточных девушек (на отпускной локации Деревня Такемицу)
    - Древний род должен сохранять свою интеллигентность - все симы, рожденные в династии и достигшие подросткового возраста на династийном лоте, должны закончить университет
    - Охраняющий сим - чтобы не дать проклятию истребить всех членов династии в семье должен быть всегда как минимум один маг. Магия должна передаваться по женской линии. (Первая рожденная девочка в семье обязательно становится ведьмой).
    - Охраняющий питомец - собаки должны охранять своих хозяев, поэтому могут работать только в сфере "Безопасность"

:sims2: :sims2ep1: :sims2ep2: :sims2ep3: :sims2ep4: :sims2ep5: :sims2ep6: :sims2ep7: :sims2ep8: :sims2sp0: :sims2sp1: :sims2sp2: :sims2sp4: :sims2sp5: :sims2sp6: :sims2sp7: :sims2sp8: :sims2sp9:

События династии не претендуют на справочник по традициям Востока. Скорее наоборот - это просто полет больной фантазии Демиурга. Так что сразу прошу прощения у ценителей восточной культуры.

Последнее редактирование: 17 мар 2011

2. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Пожалуйста, нам не жалко :smile: Вот так выглядит мадам Ирис а-ля-Maxis only
    А вот так все семейство :cool:

Эх, не знаю. Если бы еще это было не второе поколение, то можно было на Светлану подумать (у нее тоже нос не маленький был), но у Реда вроде бы генетика хорошая должна быть, значит, ноги от Ангелины все-таки растут. А мож нагуляла где? :confused: А вообще именно из-за его носа и сделала я его злодеем, не фиг таким носатым делать в нашем городке. :biggrin:

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Ох как здорово то сюжет у побочников закрутился:thumb: Тут и несчастная любовь с женатым человеком у Ули, и счастливая у Реда, и соперничество между братьями, и любовь между почти что братом и сестрой, да ещё и криминал :thumb: В общем, я в полном восторге от фантазии демиурга.

А переезд всё-таки помог, насколько я поняла?

4. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ага, помог. По крайней мере пока. Мелкие глюки все равно есть, причем они чаще всего возникают, если играть что-то около трех-четырех часов подряд.:redface:

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, даже Maxis only Ирисы остались симпатичными :smile:

6. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Счастье какое, что переезд помог. Мелкие глюки, это ерунда ( по-сравнению с мировой революцией:biggrin:) Соглашусь с Rirun, даже без закачек, Ирисы очень симпатичные.:biggrin:

7. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Сама Савушка тоже была в шоке и совсем не знала, как ей быть дальше.
    На семейном совете было решено, что Савушке не стоит пока ходить в школу, выхлопотать свободное посещение школы в сочетании с обучением на дому мне не составило особого труда.
    Игнат же, узнав последние семейные новости, просто не стал давать Савушке прохода, при каждом удобном случае хватая ее за зад. Не мог он простить Ираклию, что он его так «обставил».
    Ангелине пришлось поставить сына на место. Игнат выслушал мать и успокоился, а вернее сделал вид, что успокоился.
    Позже совершенно случайно он столкнулся в магазине с Саввой — отцом Савушки и решил выместить свою злобу на нем, а за одно и потешить свое мужское самолюбие.
    За эти годы в жизни Саввы мало что изменилось — он все так же был женат и все так же имел Улю в любовницах.
    Игнат познакомился с женой Саввы. Вскружить голову наивной женщине было несложно, как и не сложно было внушить ей, что были бы они вместе счастливы, да только вот муж счастью мешать будет.
    И решилась тогда Саввина жена побороться за свое счастье неординарными методами, подсыпав яд в еду мужу.
    Сбылась давняя мечта Игната увидеть призрак Саввы.
    А правда о истиной «любви» Игната просто убила бедную женщину.
    Спустя пару недель на пороге нашего дома появился полицейский. Так мы узнали про все темные делишки нашего сына.
    Еще позже Игнат сознался и в убийстве тетки Ангелины, что добавило и мне и Ангелине не одну пару седых волос.

Но вернемся к нашим Ромео и Джульете. Савушка во время беременности все чаще и чаще стала вспоминать про Улю. И хотя она ее так и не видела больше с младенчества, ей теперь, когда она сама готовилась стать матерью, хотелось поделиться с Улей своими радостями и страхами. Уля же встретила Савушку холодно. Она давно забыла о существовании своей дочери, ее устраивала та жизнь, которую она вела.
    Савушка, а тем более ее ребенок совсем не входили в ее планы — так рано она не собиралась становиться бабушкой.
    - Ты сошла с ума! - кричала она Савушке — зачем тебе ребенок? А если он родится уродом? Ты должна сделать аборт!
    - Аборт? Нет, ни за что! Ираклий любит и меня и ребенка, мы поженимся.
    - Поженитесь? А на что вы будете жить? Неужели этот мальчишка сможет прокормить семью? На меня можете не рассчитывать!
    Ну что ж, честно говоря, от Ули я и не ожидал другой реакции. Если все эти годы она ни разу не позвонила и не узнала, как здоровье ее дочери, то по прошествии 16 лет материнские чувства тем более не проснуться.

Не смотря на то, что семья наша не бедствовала, Ираклий решил подрабатывать после школы.
    На первую зарплату он купил подарок для Савушки — колечко с маленьким очаровательным бриллиантом. Теперь Савушка официально считалась невестой Ираклия.
    Ираклий очень нежно заботился о Савушке.
    Каждый вечер, взявшись за руки, ребята гуляли по округе, выбирая имена для будущего ребенка. Вместе были они и на УЗИ, когда стало известно, что малышей будет двое — мальчик и девочка.
    И когда настал день родов, Ираклий поехал вместе с Савушкой в больницу, не забыв в суматохе прихватить и любимого зайца молодой мамы.
    Родившихся двойняшек молодые родители назвали в честь героев популярной тинейджерской саги, которой зачитывалась Савушка во время беременности — Белла и Эдвард.
    Молодежь во что бы то ни стало решило справляться своими силами, не прибегая к нашей помощи. Помня себя и свои родительские чувства, когда ревностно смотришь на любого, приближающегося к твоему чаду ближе, чем на два метра, мы дали новоиспеченным родителям возможность справляться самим. И в первые дни я часто видел испуганно-озабоченное лицо Савушки с одним и тем же вопросом: «Ну почему он (она) плачет?»
    В дальнейшем молодые родители свыклись со своей ролью и играючи заботились о своих малышах вместе, стойко справляясь с коликами и первыми зубками, не забывая и про себя.
    Когда малышам исполнилось полгода, Ангелина решительно настояла на продолжении учебы.
    И Савушка, и Ираклий должны были подумать о своем будущем и о будущем своих детей, получив хорошее образование. Заботу же о двойняшках мы взяли на себя.

Сейчас Савушка и Ираклий заканчивают учебу в университете.
    Каждые выходные мы приезжаем в студенческий городок, чтобы ребята могли увидеться и поиграть со своими детками.

Кстати, Савушка и Ираклий все так же нежно и беззаветно любят друг друга.
    теперь уже без хаков

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

8. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Ydacha, Rirun, olexsta, спасибо :biggrin:

9. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    +100. Нет, я на старости лет чувствительная стала, сижу, читаю, слезы навернулись. А оно именно так.
    Чудесная история любви получилась.Хорошо, что молодых поддержали родители, хотя бы с одной стороны.:smile:

10. Sandess

семён
    Sandess
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Леди Марфа, такие красивые дети :heart2:
    Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить.
    От кого, кого, но матери слышать такие слова...
    Жесть.
    :crazy:

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    И откуда только в Игнате столько злобы было... :confused: Столько жизней погубил :frown:
    А за Савушку и Ираклия я очень рада. Такая красивая пара, так трогательно друг о друге заботятся :smile:

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, :group: не плачь, все хорошо *утирая нос платочком*

Sandess, спасибо.:smile:

Мамы разные нужны, мамы разные важны (с) и разные бывают, к сожалению, и такие. :frown:

Во всем виноват его нос. Нет, он на самом деле зараза был по характеру, но вот нос его добавил последнюю каплю к решению демиурга сделать из него злодея.

А уж как меня совесть мучила :rolleyes: Мне вообще симов жалко, как людей. Вообще по сценарию Уля должна была в родах умереть, но не умирала (спутник, кровать и пр.) хотелось именно необычной смерти для нее, а не банального от голода или от утопления, потому что хотелось могилку на лоте оставить. Но не получилось, а потом и добрая и сострадательная часть меня победила. Так и родилась история с любовником, которого мне тоже было жалко убивать, если честно. Возможно, поэтому не играю челлендж "пока смерть не разлучит нас". Хотя вот сегодня искала жениха для Каси, такие уроды по району ходят, что мысль о вышеуказанном челлендже неоднократно меня посетила.:devil:

Они реально и в игре друг от друга не отходили, мои новые любимчики :heart:

13. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Да уж не повезло Савушке с матерью, зато повезло с приёмными родителями и любимым братиком:smile: Всё-таки хорошо, что Ангелина и Ред поддержали молодых во всём, и даже не мешали им самостоятельно заботиться о крошках. Ксли честно читая последний отчёт, тоже чуть не прослезилась, так всё трогательно.
    Игнат с Улей правда добавляют трагизма ситуации, но это только к лучшему

14. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Рассказ Реда заставил меня крепко задуматься. Я твердо решила начать свою жизнь заново. Но одно дело решить, совсем другое дело сделать. И дело даже не в абстинентном синдроме — физическую ломку я даже не заметила, находясь в коме. Гораздо страшнее оказалась психологическая зависимость. Жизнь казалась скучной, пресной и никчемной и приобретала краски только после очередной дозы. Нет, даже не так, жизнь оказывалась нормальной только после «движухи». Достать дерьмо стало главной целью моей жизни.
    А жизнь тем временем продолжалась дальше.
    Дети росли.

Мои родственники не знали, что делать с моей проблемой. И самое главное они не знали, как себя вести со мной. Они то пытались никак не реагировать на мои похождения, на пропажу денег с банковского счета, то устраивали тотальный контроль.

И каждый раз после очередного укола я клялась себе, что это в последний раз, хватит портить жизнь себе и близким, но через два-три дня начиналось все по-новой. Бросить было выше моих сил. На какое-то время помогала замещающая терапия — получение у врача медицинского препарата, заменяющего героин. Но это было не то. Так, если бы вы все время ели соевое мясо вместо настоящего. Ломки нет, но и нет удовлетворения.
    Так пролетела еще пара лет.

А потом...А потом стало все только еще хуже. В один день Фарида повезла меня, как всегда утром к врачу за ежедневной порцией лекарства, как всегда, доставив по дороге детей в школу. В тот момент, когда Луис и Якоб выскочили из машины, а Луиза замешкалась, чтобы еще раз поцеловать Фариду на прощанье, в наш маленький Форд на полной скорости врезался грузовик, окончательно остановившись там, где секунду назад стояла Луиза. Последнее, что я помнила были огромные, полные ужаса глаза Фариды.

Никогда, никогда не стелите ковер рядом с камином или не садите тогда в непосредственной близости симов. С таким количеством загоревшихся я даже не успела толком ничего сделать. И у нас теперь три незапланированные смерти. Вернее, одна-то планировалась, но рука все не поднималась, а тут игра сама распорядилась, вот получите и распишитесь!
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Очнулась я в больнице, как всегда отделавшись легким испугом и многочисленными переломами.
    Прошу любить и жаловать — Белая Ворона Кассиопея Ирис!
    От врача я узнала, что Аркадий уволился с работы, Луизу похоронили на семейном кладбище, а Фарида, хоть и осталась чудным образом без синяков и царапин, потеряла память.

Еще по поводу пожара. Он начался, когда детям надо было идти в школу. А по возвращении из школы Якоб самовозгорелся, вернее продолжал гореть. Честно скажу, долго думала, тушить его или нет. Но все-таки доброго во мне больше :smile:

Собаки:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Да с пожаром у тебя жуть получилась... бррр.
    И конечно с "Белой вороной"!:flower: Ну все отмучилась, девонька :biggrin:

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ужасы у вас какие творятся! Я, прочитав версию про грузовичок, врезавшийся в форд, даже перечитала абзац несколько раз. Не верилось, что так все будет ... Фариду тоже оживляли? А Лиузу для драматичности не стали возвращать с того света?

Ах да, с Белой вороной вас!

17. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    manjaf, Rirun, спасибо
    Ага. Скрин почему-то не грузится. Перезалью сейчас.

Нет, из-за места на лоте. Плюс призрак от пожара будет. Как знать, может быть еще захочу коллекцию собрать поколению так к восьмому-девятому, чтобы сильно не докучали.

18. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Кошмары у вас какие творятся!
    Пожары, воскрешения, ужас просто.:eek:
    Поздравляю с Белой вороной!:flower: Отмучилась Кася, теперь ее полечить и личную жизнь устроить.(это я мечтаю и жду продолжения).

19. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    olexsta, вот так у нас то все ровно и гладко, кажется, что без напрягов все складывается, а потом - бац - и все умерли. И так с периодичностью в пару поколений.:crazy:
    Спасибо за поздравления! Но Кассиопее придется еще немного помучится - девочки-то для ведьмы у нас еще не выросло. Но немного раскрою завесу тайны - у нее все сложится очень и очень
    и муж трехмолниевый будет с нее пылинки сдувать

20. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Добавила новое семейное дерево. Кстати, если кому-то понравились Белла или Эдвард и хотите их к себе, то могу дорастить их до универа. ;) Пока они первый день школьники и играть ими специально я в принципе не планирую.

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, я бы взяла их в качестве супругов для побочников.

22. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Rirun, обоих? Тогда все, доигрываю и отправляю. Тебе на лоте или "чистыми"?

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Леди Марфа, лучше чистыми, и да, я бы обоих взяла, не хочется их разлучать :smile:

24. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Договорились. :smile:

25. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :thumb:автор, ты молодец!!! Такую романтику закрутила, что я теперь еще хочу. ну и с Белой вороной. Крути еще сюжеты, я уже жду с нетерпением.

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леди Марфа, ну ты скажи мне так закрутила сюжетец и все?7 месяц тишины? я тут уже слюнями облилась дожидаясь отчетика....

Статус темы:
Закрыта.