1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Эмпли

Discussion in 'Классические Династии (Симс 3)' started by The Smile, Mar 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Династия Эмпли (Ведет дневник Смайли)

Дневник Смайли Эмпли!
    Приветик! Если вы тут, значит читаете мой дневник! Я права, да?
    Ну что ж, ВЕЛКОМ!
    Для начала познакомимся. Я – Эмили Эмпли. Повтори по слогам. Так, запомни – Эмили имя, Эмпли – фамилия! И ещё раз повтори. Э-м-и-л-и это имя! Э-м-п-л-и это фамилия! Запомнил? А как зовут вас? Ну и отлэ!;)

Я:
    Сплетница, кулинар, трудоголик, нервная, чистюля.
    :har55: :har27: :har58: :har71: :har39:
    Любимый цвет: морской волны
    Любимая музыка: инди
    Любимое блюдо: спагетти
    Мечта всей жизни: великий кулинар
    И о себе маленько: В младшей школе я очень любила рисовать, но во мне этот талант завял. Если, честно, то я просто обленилась рисовать! Поэтому я хочу купить мольберт и творить чудеса;)!

Дорогой дневник!
    И читатель
    Ровно неделю назад я переехала из Аппы-Хайдстон в Винтер Вондерлэнд! Удивительный город, где снег не тает при +30!!! Офигеть!
    Со своих 12 лет я копила деньжата, что выдавали мне родители. Ну, понятно, часть я тратила. И в итоге у меня 16 тыщ! Но я хотела-то в Бриджпорт к звёздам, а мама меня отправила в ВЛ. Мол, сеструха мамина Николетт там проживает! Пока я летела в этот славный городок, решила маленько вздремнуть. Проснулась я и выбежала на улицу. Ведь полёт окончен! Сколько тут в кармане? Дык-дык, маловато! И вот еду на такси «домой».
    Путь окончен, приехали! – это сказал толстый и сальный мужик. У меня прямо челюсть отвалилась. Это мой дом?! – лепетала я, - да это же поляна в лесу! :shock3:
    Огромная, пустая и деревья вокруг. Ошибка? Ась, нет!
    Любимая музыка: Китай
    Любимое блюдо: Котлета с сыром
    Любимый цвет: оранжевый
    1. Благородное спокойствие.
    2. Патриархат/Матриархат
    3. Противные иностранцы.
    4. семейная черта (Сплетница)
    5. Непоседа

Второе поколение
    1. Приключения в Египте
    2. Дела Сердечные.
    3. Goodbye Lullaby!
    4. В ожидании чуда...

Last edited: Jul 3, 2012

2. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    По приезду домой я сразу же стала разгребать свои сумки. Нечего, кроме миллиона бесполезной дребедени – не беда: под кровать засуну, ну или в шкаф... Через неделю – 1 сентября.
    Мама сменила свой имидж....... Опять..............................
    Наступил день Хэ. Во всех смыслах этого слова. Все девчонки стали хвастать своими курортами, мол, там им массажи делали и что они просидели в спа-салоне: а это – массаж, солярий и прочая фигня (вроде всяких магазинов и кафэшек)... Лишь у меня были настоящие каникулы – и приключения, и мумии, и преступления, и... Мои каникулы – лучше всех! Мамусь, спасибо тебе! А что рассказывать этим тупицам? Вот я провертелась перед парнями, похвасталась, а они с открытыми ртами стояли:
    - Ну, Смайл, ты дала!
    А то!
    Время тянулось как во сне – длинная история, потом просыпаешься, понимаешь, что часть пути окончена и вот так она пролетела... Лег спать и через секунду проснулся...
    И мой сон кончился, приоткрылся темный занавес и я услышала:
    - Дорогая, я беременна!..
    Эта фраза звучала в моей голове и отдавала эхо по всему телу, во мне продрогла дрожь:
    - А?
    - Бэ! У тебя скоро брат будет или сестра!
    - Ой... Ну, мам, с малышом!
    Хотя внутри у меня далеко не праздник был!
    Беременность у мамы шла долго и с этакими приключениями и всякими гастрономическими извращениями, какбэ молока с селедочкой. И нечего, все нормально...
    Часто, очень часто, я опаздывала школу из-за того что я ее просыпала. Почему? Не знаю...
    Папа меня никогда не ругал, а маме было пофиг. Она вечно сматывалась из дому в бассейн для беременных,
    потом на кружок танцев,
    затем в магазин за новыми вещами. Мама избегала посещать больницы (женские консультации). Притом, она умудряется ходить на шпильках! И не только на улице, но и дома. Да вдобавок мама мне заявила, что мне нужно больше двигаться, то есть ходить в бассейн и на танцы. Мамуся рассказала, как лет 10 назад она боялась плавать. А сейчас кажется, все ОК!
    Так же мама становится повелителем техники и начинает колотить молотком нашу плиту, а потом хлопает себе как мастеру.
    И в одно очередное утро, я умудрилась не встать с кровати, а свалиться. Опять в моих глазах туман, но он быстро рассеялся, когда я увидела время на часах:
    - Бог ты мой! Я проспала уже полчаса от химии!
    И даже не позавтракав, я улетела в школу. По дороге я развернула обертку от марса и сразу же засунула с макушкой в рот начинку. С полными щеками, как у хомяка, я ринулась через парк.
    Неслась я по траве и мне казалось, что еще чуть-чуть, и я грохнусь на землю со своим не дожеванным марсом. Я все-таки забежала по лестнице вверх, и меня чуть ли не сшиб рослый брюнет. Тяжелая дверь школы открылась, и я увидела, как тысяча учеников переодевалась на диванах и скамейках. Кому-то места не хватило и те переодевались на полу. Отлично, что я нашла себе кусочек место на диване, и стала снимать ботинки. Ко мне присел тот брюнет, и совсем меня не замечая, стал снимать свои кеды, хотя они были так заляпаны грязью, что я бы вполне могла их назвать говнотопами. Неверно я говорю, он, что должен был сначала со мной поздороваться? Но в тот момент мне это показалось как-то грубо не говорить мне «привет».
    На биологии с нами был еще один класс – 10. В нем как раз был тот брюнет. Нам назначили совместный проект про кровеносную систему. Мы выбирали так: в огромной салатнице лежали бумажки с именами моего класса. 10-классники закрывали глаза и вытягивали листочек. Брюнету выпала бумажка с именем Смайли.
    - Кто это? – спросил парень удивленно.
    - Вон та девушка. Смайли, подними руку! – приказала училка.
    Я закинула руку вверх, и парень разглядел меня.
    После уроков он подошел ко мне, держа в руке ручку:
    - Твоя?
    - Да! Спасибо!
    - Так что насчет проекта?
    - Не знаю, ну пойдем ко мне домой!..
    Мы рванули.
    Дома я узнала, что его звали Майк. Мы даже не занимались работой. Я словно втюрилась.
    Краснела, таяла, когда он на меня смотрел. Хотя я ведь не такая стеснительная, правда? Тут пришла мама с бассейна. Она разоралась на Майка:
    - Кто ты такой??? Чего тебе здесь нужно???!!
    - Он пытался утихомирить пыл мамы. И начал рассказывать про совместный проект и то, как я в него втрескалась. Неужели я так себя выдаю? Теперь мама знает! Я стала под самый вечер делать уроки, а Майк то делал уроки, то дрых на диване и даже ночью у меня остался. Откуда диван у меня в комнате? Мы сделали ремонт, да! Вот мам, расплата твоя, за то, что узнала мой секрет: на следующее утро малыш решил, что в животе ему наскучило, и в этот момент мама завизжала как свинья. Папа отправил меня в школу
    А Майк отвез маму в больницу вместе с папой. Прямо на уроке мне звонят:
    - Двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я соскочила со стула и взвизгнула:
    - ура! Сестренки родились!
    Учительница меня поздравила и подарила подарок: отпустила домой!
    Вот так и жили мы с сестрами. Красотки! Значит, смотри, та, что любит зеленый – Джессика или как я люблю ее называть, просто Джесс, а та, что любит оранжевый – Джейд. Я люблю этих лапочек. Они вовсе не писклявые!
    Зато Майк увидел во мне настоящую маму! И даже пригласил на пляж: показать одну штуку. Я даже не нарядилась, а полетела на пляж. Откуда мне знать, что это – свидание?! Он поцеловал меня... Значит, я его девушка?
    Вот день рождения малышек. Теперь нужно их обучить говорить и ходить. Папа начал обучать Джейд говорить и научил. Мама обучала Джессику говорить на свежем воздухе. Я взялась за ходьбу: обучила Джейд ходить. И еще училась на той же Джейд плести косички.))) Была я, словно мама: укладывала спать, кормила, убирала ссанье. Мама по выходным вытаскивала малышек в дом досуга. Там оставляла в продленку. Систр заваливали книженциями. Зато уходили с новыми знаниями. Маме выдают выпускные по 1000. Папик выделывает новые скульптуры. Если из камня – то половина разваливается. Потом приступил мучить садовые кусты. Сделал мой ледяной портрет, но на следующий день он растаял.
    Мамин портрет сразу же продал.
    Майк признался мне в любви, ведь я такая
    В пятницу я устроила вечеринку. Там были мои друзья, а так же братья (папины сыновья, которых он сделал с Каролиной). Мы танцевали весь вечер. Я, понятно, с Майком.
    Ох, что он там выделывает! Мне хотелось сводить его на рассвет, за дом. Но он оказался не таким романтиком, как я ожидала. Хотя, ведь не все романтики.
    у папы днюшка.
    У систр тоже. Правда вторую ДР пришлось праздновать вечером, так как днем меня не было, а вечером не было мамы. Позвали гостей, правда немного совсем: братья, да моя подружка с фамилией Сталь.:crazy:
    Джейд стала проявлять в себе настоящую звезду, а Джесс у нас старательная, сказала, что когда пойдет в школу, то будет учится на одни петерки, короче - делает все на перфект!
    Вот вам их фоточки до:
    и после:
    Если вам не удалось разглядеть хот что-то, не затрудняйте себя! Просто детей не умеет демиург воспитывать, разучился. Хоть и выучили детки все книжки наизусть, хоть обучили их всему, кроме горшка, а компу все мало :dry:
    Джейд теперь :har10: :har44::har75:
    Джесс - :har46: :har67: :har45:

Я училась готовить
    А мама достигла своей вершины
    Папка наш повышение с радости получил

Last edited by a moderator: Oct 9, 2018

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Меня повеселила эта фраза :smile:

И уведомления о прокачке кулинарии в спойлере "обояшка" тоже очень повеселили! :biggrin:

4. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Просто на заднем дворе красивый вид на солнышко был))

Ой, Карина, перепутала я :redface:, щас исправим

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Так бы и сказала: она покорила его своими пирогами :biggrin:

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Смотрю Смайлик во всю готовится к замужней жизни и кушать готовит и на сестрах практикуется быть мамкой.:smile:

7. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Не, не доросли мы... Вот каким-нить омлетом или оладьями :smile:
    ШТАПИК, а почему бы и нет?

8. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Goodbye Lullaby

Свои 18 лет я отпраздновала в тихом семейном кругу. Просто свечки зажгли, задули, а потом тортик скушали.
    Но родители с лихвой компенсировали веселье деньгами. И вот на следующий день я уже прошлась по магазинам, но остановилась на Mango. Решила прикупить себе одно романтичное платьице. Затем я ушла в парикмахерскую, там меня малехо подстригли, перекрасили чуток и завили. Вон, какая я красотка! Вам я нравлюсь? Отвечайте!
    на фотке мы тут с Майком ржем как кони, просто ржачный он :redface:
    Мама отошла от кулинарии подальше. Совсем ее пронесло. Видимо на старости лет решила поэкстрималить. Вот со стиралкой сейчас в бой пустилась – победа за мамой!
    Только потом пришлось ей приклоняться к ногам врага – вытирать от мыла пол.
    После всех экзаменов надо было поискать работу... Но все же, я хочу стать актрисой, а в сансете кино не снимают и не снимали! Значит, надо переехать из этой жалкой деревушки? Я уже разговаривала с мамой, но – увы и ах, она все отказывает, придумывает совсем такие странные отговорки:
    - Нет! В этом доме будут жить все наши поколения!
    Но почему так нельзя начать с другого дома, то есть, мы переедем, и будут там жить без проблем остальные поколения. Поеду я одна? Кажется да, поэтому мне срочно нужны деньги, просиживать нельзя! И я немедленно отправилась искать работенку. Снова вздыхаю, одни лишь шабашки предлагают мне! Делать-то нечего, поэтому мне придется!..
    Наконец. В одно субботнее утро я проснулась не от звона будильника и не от срочных дел, а от солнца. Желтый шарик осветил мою комнату и нагрел мое лицо. Я медленно, словно лениво, откинула одеяло. Внизу уже все завтракали салатиком, как потом оказалось с вареной морковкой. Если бы не это коварное существо, то я бы вполне съела б весь завтрак, но желудок не желает принимать это исчадие ада сквозь себя и поэтому дает задний ход. Затем все разошлись: мама с сестрами – по магазинам за продуктами, а папа начал мучить вновь мамины кусты каких-то цветов, за которые мама обещала папе надрать зад, но у них любовь не позволяет...
    Урчание в моем животе не давало покоя и мешало заниматься делами, поэтому я подошла к плите и решилась на поступок – сделать смачные блинчики.
    Подошла к окну и разглядела темный силуэт, что приближался к двери моего дома:
    - Майк! – заверещала я. Мы давно не виделись после окончания Майком школы, нет, мы виделись, но редко – он, как и мама, вечно придумывал неправдоподобные отмазки.
    С минуту он простоял на пороге, хоть я и открыла ему дверь, потом он снял свои боты, не прикасаясь к ним руками, у мужчин такая вредная привычка. Он снял накидку и прошел в кухню.
    - Чего это с тобой? Нахмурилась ты вся... – прищурился парень, - выкладывай!
    - Да не, ничего... Просто я хочу переехать отсюда!
    - Стоп! Ты хочешь уехать? Так вот быстро и спонтанно? Мы же кажется, расстанемся!
    - Вот! Я так переживаю – никто со мной ехать не хочет, может ты со мной? – подняла глаза я, в надежде того, что он ответит «да». Но вместо долгожданного ответа получила «я не знаю»... остаток дня Майк решил показать, на что он способен в авто. Но за руль села я.
    Просто он говорит:
    - Давай, ты закрепишь навык вождения! А то мало ли что!.. А?
    На следующий день он позвонил рано, но я успела схватить трубку телефона:
    - Алло, алло? Эй! – нервно гаркнула я в трубку, не услышав никакого ответа на мое «алло».
    - Эй! – дразнится Майк, - чего так не дружелюбно?
    - А чего же ты, гад такой, молчишь?
    - Помягче, помягче, - пытался успокоить мой пыл Майк, - В общем приезжай ко мне! У меня сюрприз!
    - Хватит, а? Хватит с тебя сюрпризов уже!
    - Ну да плиииииз....
    Он воображал из себя вечно маленького ребенка, когда что-то идет по не плану. Мне пришлось сесть за руль и завернуть на Сонг Авеню и уж там выворачивать петли по городу.
    Майк уже стоял на пороге с улыбкой до ушей.
    - Ну, Смайл, чего стоим?
    - Привет! А ты-то чего тут стоишь, ждешь меня?
    - Ага, сообщить новость! Я поеду с тобой!
    - Куда? – весьма глупо спросила я, - В Лос-Анджелес? Это будет супер!
    - Как хочешь! – кокетливо сообразил он.
    Мы рассказали обо всем маме, на это она отреагировала довольно спокойно, сказав, что я довольно упрямая тварь – всех до гроба доведу, как пиявка присосусь, но все равно добьюсь цели! Во как! :boast:
    Пока стоило остаться в сансете. Девочки у нас до ужаса ленивые. Вот, ленивица номер один! :biggrin: :tongue:
    Мы прикупили двуспальную кровать, надо же где-то спать Майку!.. Но наступил день полета. Когда мы прилетели, я радовалась как ребенок и прыгала до крыши. Мы уже давно присмотрели домик на берегу ручья. Правда, все дома там одинаковые, лишь наш домик гораздо меньше и дешевле. В кармане – не густо. Наверху в домике пока бардак. Зачем там колыбелька стоит? Меня лично смущает, а Майк отказался выбрасывать. Нужно найти место, где будут спать наши малютки, иначе они будут стоять каждый день над душой и реветь, и кричать, и угрожать самоубийством. :dry: :mad:
    Кажется, все построили да перестроили. Вот у мамы тоже день рождения. :frown:
    Она у нас старушка вроде бы. Затем у малышей день рождения тоже наступил. одна из них стала упрашивать нас на электрогитару,:dry:
    а вторая уже стала смотреть всякие сериалы и ходила в кино на мелодрамы, после чего плакала остаток дня:dry:
    Потом вслед за всеми пошел папа.
    Возлюбленный увлекся с фига ли в игры на приставке вместе с мамой :crazy:
    Мы с Майком нашли замечательное место для прогулок по вечерам. Это – небольшой парк с длинными и узкими дорожками. Освещение есть, но лишь местами. А если пройти по всей дорожке вниз, то можно пройти к ручейку.
    Так мы обычно задерживались вечерами на заднем дворе.
    Демиург научился пользоваться коробками поз :redface:
    Вместе любовались небесными светилами, болтали и устраивали пикники.
    В один обычный день мы задержались и опоздали на ужин. Весь вечер Майк стоял как вкопанный и говорил издалека. Наконец он опустился на одно колено рядом со мной и начал трогательную речь:
    - Дорогая смайли! Мы знакомы давно, со школы. Тогда еще мы были со всем другими, что сейчас, но, даже не смотря на все наши изменения, мы нашли общий язык!.. Я рад, что ты – со мной! Ты для меня больше, гораздо больше, больше чем больше просто девушка, - хех, на этом моменте его заклинило, - короче, смайл! – привстал он с колена, - будешь ли ты моей женой????
    Я застыла. Мне было стыдно оттого, что не смогла я что-то сказать в ответ, заставляя сердце майка рваться на куски.
    - Нет! – ответило что-то во мне, и я убрала коробочку. Во мне сработало что-то безумное и сумасшедшее...:crazy: :frown:
    Продолжение следует..............

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    :eek: какая ласковая и нежная мама:biggrin:
    Детки выросли у вас пухлощекими и красивыми. А почему у вас мальчик на колены падает, фамилия же его возьмется.

10. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Прямо как моя бабушка...:redface:
    Да, но до батерфляев еще ого-ого как далеко! :cool: Твоя династия мне показала, что пухлощекие - красавцы. А то все мои прошлые симки были очень шаблонны и вообще с отсутствием щек. Потом появился ребенок страшилище, больше таких не делаю:smile:
    Это я неопытная в симсах еще:redface: с такой проблемой мы столкнулись, но подались в ратушу и сменили фамилию на Эмпли. Это будет штраф, да?:frown:

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    да нееее. Просто зачем лишние телодвижения:biggrin:.

ну мы скоро сменим стандарты.:cool:

12. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Действительно, зачем?:confused: Но ничего, не унываем, жирок то надо кое-кому снять :redface: А то мои ребята ничего не знают кроме как на лимузине катать и видеоигрушки рубаться.
    ждем-с :biggrin: :cool:

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    В ожидании чуда...

Ох, даже не понятно, что же на меня нашло? Почему я сказала «Нет»? Даже говорить неохота. Просто я помялась на месте, но дальше поняла, что тут уж все средства хороши:
    - Да, да! Я согласна быть твоей женой! Хотя... – я задумалась, - а давай-ка сначала!
    Все повторилось, словно я перемотала видео. Он достал свою синюю бархатную коробочку из ветровки и показал колечко. Я запрыгала от радости и бросилась к нему на шею. Когда мы отправились домой, я начала оправдываться перед Майком, мол, так и сяк вышло! Он лишь обнял меня и поцеловал.
    На следующее утро я не спешила вставать, так поздно вернулась домой с прогулки. Но мама все-таки своей ходьбой меня разбудила. Я кольнула жениха в бок:
    - Ну! Болван, вставай давай! Не фиг спать-то!
    А он мне, знаете что? Знаете?! Бубнит себе под нос и дразниться:
    - Не фиг будить, болваночка моя! :dry: :mad:
    Все равно ведь слез с кровати. Я ушла вниз, позавтракать. Девчонки уже уехали на автобусе в школу, а мама заканчивала жарить порцию оладий. После завтрака мама сразу ушла мыть посуду, а я к ней подошла, ну и начала объяснять, что скоро женой стану.
    Она взвизгнула от радости и похлопала по плечу:
    - Эй! Харли, ну иди сюда! Харэ зад-то отсиживать перед телеком! Хотя папа больше радовался рыбалке, чем нашей свадьбе. Но мама ведь любит меня и запрещает мужу отсиживать на рыбалке:
    - Ага, счаз! Чтобы я потом чистила твою рыбу костлявую целыми днями? Чтобы семья твоя в больнице слегла из-за того, что в рыбьих кишках что-то сдохло? Взял лопату и в огород, живо!
    Папка ни фига не смыслит в огороде. Выдернет у мамки хосты там какие-нибудь, а сорняки оставит, сказав «Да подумал я, что у тебе чето там растет», так мама ему сейчас же такой «чето там растет» устроит, ммм... :biggrin: :crazy: Надеюсь, в старости так не будет.
    Ой, бедный папа! Забывает он маме в стирку одежду сдать, так и ходит в грязной и сальной рубахе. Твердая стала, жуть. И кристаллы соли на ней висят ужо. Хах, вот порвалась кофта у него. :biggrin:
    А свадьба, что - свадьба? Ничего! Майк сказал, что денег мало у нас! И не какой свадьбы. Расписались и тортик с соседями «поели». Да они вообще в хлам напились! Даже трусы стянули! Мы же не русские люди, мы приличные вроде бы...
    Сразу в первую брачную ночь Майк мне начал нахваливать:
    - Ты смотри! Поедем с тобой в Париж, делов-то!
    - Поехали!
    - Да куда так рано? Год еще учебный не кончился! Вот будет май – посмотрим!
    - Издеваешься? Я еще за этих дурочек платить должна?! Из-за них моя свадьба поганая такая?!
    Он засмеялся и крепко сжал меня в объятьях:
    - Дурочка, жена моя! Чего ты о плохом все? Тебя же родители Смайлом назвали! Улыбайся! Да и там все знаменитости отдыхают!
    Прошло время, и я устроилась на работу. Майк тоже. Вот только я с камерой больше вожусь, чем появляюсь в ней, а Майк стал спортсменом! Умница!
    А время идет и идет... Скоро мы поедем в отпуск, в Париж. Хотя далеко еще, у нас сейчас огородный сезон начался, так что загорю!
    Ух, как умаялась с огородом! А дома попить лишь мамин морс и вода. Посылаю девок за газиком, так не идут! Приходится по вечерам лишь «остывать»... :redface:
    Чего-то тошнит меня в последнее время, не знаю. Ха, прикол будет, если это – беременность! Да, я блин, - Петросян! Нет, нет, я серьезно, беременность меня не оставила в стороне. Ну конечно, за все платить надо! Бесит уже... :dry: :mad:
    А девочки все спорили (ну услышала я их разговор за дверью, и что?):
    - джеска, а ты знаешь, кто у систры будет?
    - да не, откуда?
    - Давай поспорим! Я-то на стопицот процентов уверена, что девочка будет! Ты знаешь – Смайл не промах!
    - хорошо, на сотку давай. Парень!
    - Девчонка!
    Во паршивки-то! Понимаю, Джейд – скандал номер 1, а джес-то куда? Отличница! :mad: :dry:
    Ладно, все-все! Я очень переживаю, нужно мне смириться! Маме рассказать-то надо обязательно. На работе рассказала актрискам остальным, они поздравили меня, а режиссер, хм, еще не знает. Я хочу собрать всех на пляже и там уже все рассказать.
    В 6 вечера мы присели на пикник. Потом я решилась рассказать майку...
    - а примерно через годик нам нужно будет покупать новые вещи...
    -А?
    - Короче, муженек, я беременна!
    Он меня нервно похлопал по плечу. А мама взвизгнула от радости. Девочки приняли это спокойно, обещали больше не включать рамштайнов всяких.
    Девочки меня больше по химии просить стали. Помогаю как могу. Зато вот Джейд уже вскипятилась от этой математки, говорит:
    - Да блин! Че за чушь-то? Ненавижу эту фигову алгебру, гори она синем пламенем в аду!
    Зачем она мне нужна! Я певицей и музыкантом буду! Ага, выскажу потом на выпускном все то, что скопилось за 11 лет учебы!
    А Джессика по этому поводу лишь усмехается.
    Умница, всегда спокойствие сохраняет. Только обе обленились, даже портфель собрать не могут: кладет на тумбу учебники как попало в одну стопку, а утром в панике сумки собирают, мда...
    Вот, я уже на приключения полезла во всякие комнаты страха. Это ужас! Надо к постели себя приковать, а то начнутся роды в каком-нибудь подземелье.
    Зато я стала больше проводить времени на уборку и готовку. Майк по вечерам жалуется на работу, а по выходным на то, что его отвлекает фургон с чебуреками от занятий спортом.
    В общем, скучно мне. Так скучно и одиноко. Приходилось читать книги, а так же помогать с ремонтом. Да не, не то, что вы подумали. Просто вещи разбирала после переезда, а то руки никак не доходили.

Сегодня родила, девочку. Ай, не рассказать, как это больно!
    Ну сегодня я с самого утра примерила новый купальник, села пить чай, как вдруг.... Толчок, сильный и меня всю скрутило и помутило! Так и отвезли меня в больницу, в купальнике :biggrin:
    Я визжала и стонала, пока мне не положили красотку Вишенку. Да, ее зовут Черри, ну или Чери.
    Отлежав свое, я ушла домой. Хорошо все, тортик купили, отпраздновали. А главное – в отпуск мы не едем! Ура!
    Проходит время, и мы обустраиваем дом. В ванной уже начали плитку менять, в спальню нашу зеркало повесели, всякую мелочевку. А я гляжу в зеркало: может я уже состарилась, не?
    А то из актрис вжик и уберут!
    Пока у меня отпуск, я решила изменить внешность джес. Мне не нравится ее прическа, совсем! А еще одежду поменяли, мы молодцы. Вот полюбуйтесь на красавицу :tongue:
    А я кажется и после родом вся та же няшка и ванилька, правда? :rolleyes:
    А еще Джессика обещала целый месяц возиться с вишенкой.
    Ладно, мы со всем справимся! До встречи *уползла менять пеленки у малышни*!

14. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    требую в мужья Вишенке Агруса (ну или Виноградика):biggrin::biggrin::biggrin:

15. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    atanvarnie,
    Кто это? :eek:
    А если что, то пойду Майку скажу, что его выкидывают на улицу и сменяют на его место какого-нибудь Вишенке Агрус. :frown:

16. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    Агрус=Крыжовник
    :smile:
    девочка Вишенка и мальчик Крыжовник
    и детки Клубничка и Малинка
    и внуки Яблочко, Персик и Мандаринка
    ...
    :crazy:

17. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    atanvarnie, да ну тебя! :biggrin:
    Это пиар! :cool:

18. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    2
    просто признай, что я раскусила твои планы на фруктовую династию:crazy:

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    atanvarnie, А может уж ягодно-фруктовую или мультифруктовую? :crazy:
    Ну я рассказывать не буду, а то делим шкуру не убитого медведя! :smile:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а русские, что только не приличными бывают? Даже как-то обидно за державу.:frown:

да неее... Да и старые актрисы тоже нужны. А еще есть пластика.;):biggrin:

21. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Ну, мне тоже обидно... А чего это, симики и америкосы именно так думают про нас, но мы приличные :cool: :rolleyes:

А молоденьким денег больше дают, так как секси :cool:

Нету.... :frown:

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    мои симики не думают:rolleyes:. Они в душе все очень русские.:biggrin: Но разве они не лапочки?

23. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК, ага, лапки :rolleyes:
    Но у меня они в Лос-Анджелесе живут, подобать окружающим надо :smile: Но мы приучим их, обязательно!
    Оленька, а когда Батерфляи снова появятся на экранах наших мониторов? Поскорее хочется, я понимаю, у тебя дела, но хочу ужасно... :crazy:

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    The Smile,
    я тебе секрет открою, что не все в Лос-Анджелесе думают, что русские не воспитанные. И вообще, это в руках же самих русских, как себя показывать. Хочется, чтобы думали что ты свинья, тогда и веди себя подобающе. Батерфляи-то... Ну сегодня поиграю в них обещаю, может и не за горами продолжение.;)

25. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК,
    а я и не за весь город сказала. А зачем свиньей себя показывать, мы приличные люди... :cool: Но есть и алкаши, и гопники, и наркоманы. Но лучше оставим за кадром. ОК? :smile:

26. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    3
    Эх, Маша, ата-та. С мафией и своими мастерскими забыла ты про династию. А ну давай к нам, возвращайся!

Thread Status:
Not open for further replies.