1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice
  1. NieRR@

Пчелка
    NieRR@
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    7
    С аддоном "Мир Приключений" появилась возможность приобрести жилье за рубежом — так называемую дачу.
    Для того чтобы это сделать, необходимо достигнуть визы 3 уровня и приобрести специальный сертификат у особого торговца.

Покупали ли ваши симы дачные участки? Если да, то в каких странах? И как они предпочитают проводить время на даче?

Last edited by a moderator: Oct 30, 2018

2. Zen

Чародейка
    Zen
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Всего один раз приобретала дачу. Дело было во Франции:smile: Конечно, как-то душу греет осознание того, что ты не в лагере живешь, а в своем собственном доме, что его можно обставить по своему вкусу:smile: а так, в принципе, оно мне без надобности, мои симы вечно в гробницах или в городе пропадают. Неинтересно как-то в путешествии в доме сидеть:smile:

3. VIKTORIJA

Новичок
    VIKTORIJA
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Zen, полностью согласна)

Хотя приятно, что в этой стране у тебя есть свой уютный дом :smile:

4. Та_самая_Мышь

Участник
    Та_самая_Мышь
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    хе, у меня симка все мечтает дачу в Египте купить, но не судьба ей, ибо на счету 150 000 симолеонов, а надо на 30 000 побольше, я же собираюсь если покупать, так роскошный дворец, а денег нема. Но купить собираюсь, говорят, там удобнее хранить коллекции найденных сокровищ ну и остальную всякую чепуху в виде камушков, гробниц и т. п.

5. SiYaNa

Новичок
    SiYaNa
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Одна моя богатая симка скупила все самые крутые дачи везде. Жалко только что когда ты поехала в одну свою дачу во Франции, ну или где угодно, то переехать в другую дачу там же уже нельзя, надо ехать домой и снова возвращаться туда, только в другой, нужный дом :mad:

6. КиSSи

Chances are...
    КиSSи
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    в основном предпочитаю небольшие уютные домики по средней цене. Огромные дворцы не покупаю. Однажды приобрела замок во Франции, но мне не понравилось. Он конечно богато обставленный, но атмосфера...бррр...не люблю я скелеты :smile:

7. osis501

moe~
    osis501
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    я в основном люблю маленькие уютные домики, обставленные кучей мебелью и всякими безделушками (: скоро собираюсь купить домик во Франции, только денежку накоплю :smile:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    osis501, да, я тоже деньги именно на Францию копила :smile: Купила там милую дачку с огородиком и винным погребом :biggrin:

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Мне очень нравилось покупать дачи. Небольшие домики с хорошим видом. Например - в Китае - отличный участок рядом с затонувшим кораблем, совсем недалеко от центра города, или есть совершенно бесподобное место на вершине горы - малюсенький пятачек, но вся страна как на ладони... Добираться правда туда пешком очень долго....
    Дачу люблю как факт. И бывать там порой даже круче, чем по гробницам бегать. Как раз, когда хочется в отпуск, не ходить на работу, отдохнуть от домашних заданий, посвятить себя творчеству - лучше места не придумаешь. И смена обстановки, и свежий воздух, и свобода.... Ну и приключения тоже - когда надоест валяться без дела... )))

Поэтому дачи обустраиваю максимально - не по последнему слову техники, но так, чтобы можно было с пользой и разнообразием проводить время.

10. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    У меня назрел вопрос - а как второму поколению попасть на дачу? Была следующая ситуация - отец семейства купил во Франции дачу, позже еще при его жизни во Францию поехала его дочь (сертификат от торговца я ей переложила в багаж), но игра ее поселила в базовом лагере, дача же для нее была недоступна. У меня глюк или я что-то не то сделала :confused:

Они живут вместе в одном доме. На отпускной локации, благодаря сертификату, она может находиться дольше чем обычно (у нее виза только первой категории), но дача все равно не активна.

11. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    6
    Леди Марфа, тогда это скорее всего глюк:confused: у меня было так, когда я расселила папашу и сына: тогда сыну ничего не досталось. А вообще дачи должны передаваться по наследству, также как и заведения, которыми вы владеете в городе;)

12. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Да уж, глюки меня уже достали основательно. :mad:

С городскими заведениями у меня проблемы нет, а вот с дачами... Блин, я так радовалась, когда дачку прикупила, а пользоваться ей не получается.

13. BrunoMars

Участник
    BrunoMars
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Леди Марфа, попробуй переустановить мир приключений.

14. Правдин

Новичок
    Правдин
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Мне дачи не нужны, пустая трата симоленов, в страны я езжу за приключениями а не за отдыхом.

15. BrunoMars

Участник
    BrunoMars
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Правдин, зато если дома некуда что-то ставить, и тебе влом таскать все в багаже - к примеру, накупил ты себе зарубежных книжек - их легче просто оставить на даче, а когда уедешь домой взять с собой. я так и делала :smile:

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Что еще на дачах очень полезно - это доступны многие функции, ограниченные в обычном лагере. Тут можно выращивать свой огород, хранить приготовленные нектары, размещать множество необходимых для развития навыков предметов. Особенно ценно это в династиях, когда время на развитие ограничено, а на даче - оно останавливается. И тут можно отдохнуть не только от работы, но и от скоротечности времени, провести побольше времени со своими близкими или с самим собой в уединении, когда дома остался целый муравейник.

17. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    А мне вот ни разу не удалось купить дачу, хотя всегда хотелось, как то я упустила этот момент в игре, а потом вообще путешествовать надоело, над будет на каникулах заняться этим:smile:
    4aika_li, особенно после вашего описания безумно захотелось вернуться в былые времена, и все таки купить себе дачку;)

18. Lizo4ka

А что? А я ничё!
    Lizo4ka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    забываю спросить, а после какой кат. визы дачу купить можно? У меня уже 3 а дача не доступна:frown::confused:

я сертификат уже раз двести купила, а он у меня в багаже не высвечивается:frown::confused:

19. Радиф

Новичок
    Радиф
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А вот я хочу спросить,если я на даче оставлю нектар он будет как бы выдерживатся?Ну вот если ты уезжаешь в другую страну в твоем городе развитие останавливается а на даче время будет идти или нет?

20. Волчара

ПсиХ
    Волчара
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Радиф, Ну если овощи за границей не сохнут то и нектар не выдерживается вроде бы так и вообще там симы не растут.

21. Викусечка

Всея дараперриутконос :3
    Викусечка
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    0
    А я хотела купить дачу. Но до этого ещё не довадилось. Постоянно помнила, что еду в другую страну, чтоб только купить дачу. Но я постоянно отвлекалась и снова проходила все задания..Ну уж такая игра интересная:redface:

22. zelda

вечный новичок
    zelda
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Я не покупаю дачи. В лагерях мне интересней, туристы бегают. Когда квесты надоедают и нечем заняться, то представляю, что это гостиница моих симов. Готовлю, чиню, мою и всяко развлекаю постояльцев.

23. SashaSims

Я из ада! о_О
    SashaSims
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Дачи хочу купить, но до третьего уровня далеко. Вопрос: может, я пропустила, но забыла, как дойти до третьего уровня? :redface:
    Давным-давно купила, но поняла, что зря теряла время. Как-то хочется отмосферы деревни, поэтому с помощью мода вожу симов во свою Дубровушку :cool:

24. Kalery

Участник
    Kalery
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Мне больше всего нравится замок Шам Ле Сим. Конечно там пустовато и в саду много всего не натыкаешь, но выглядит как настоящая крепость:thumb:!

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Вот только сейчас узнала, как это сделать. Спасибо большое. Теперь буду дачкой обзаводиться.