1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Симы в большом городе

Discussion in 'Городские истории в Симс 4' started by Вероничка, Apr 11, 2018.

Moderators: Del, ШТАПИК
  1. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4

Я перестала стесняться...:redface:
    И вот я здесь:flower2:
    Надеюсь, что вам придутся по вкусу мои истории. Потому что я уж ооочень долго вынашивала эту идею взвешивая все "за" и "против" но решила, что мои бредни истории должны увидеть свет!

В общем, добро пожаловать:heart2:

Last edited: Aug 8, 2019
    Li Stok and Del like this.

2. Felix Felicis

Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Бедная Инсанья, кажется, впервые за свою жизнь она столкнулась с чувством, от которого не так просто улететь на хрупких крылышках. Но и нельзя её винить за то, что она поддалась шквалу чёрной харизмы Костика. Обаяние + опасность + дьявольская холодность, вместе с красивейшими жёлтыми глазищами - да тут любая барышня дрогнет! Уж и Ци Линь вокруг него ходила кругами и так, и эдак, лисье самолюбие не позволяло признать, что эта крепость неприступна, всё хотелось записать его себе в победы ))
    Что ж, теперь сердечко Инсаньи поцарапано, но крылья-то её целы, а значит, рано или поздно она снова взлетит. Думаю, пикси - существа куда более живучие, чем Lepidoptera, или как там назвал бабочек Константин ))
    Приятно было снова увидеть эту озорную малышку :flower2:

:hug: :bearhug:

3. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Дамы, рада вас видеть и спасибо за теплые слова!:heart2:

Я, кстати, думала что точно козырнет, ахаха.
    На имя я вдохновилась книгой "Крылья", где персонажи-десульторы называли так любовь. Инсанья, безумие. Очень красиво на мой взгляд.
    Согласна! Я как игрок вообще не в обиде, тактика топ. Инсанья была абсолютно закупленным мирным!
    Я долго думала "обнимать" ли Костика если честно:D
    считаю шикарно все вышло с игровой точки зрения:thumb:
    Веришь, я и в офф-лайн мафии бывает верю черным до конца:DА потом когда начинаю считать, уже оказывается поздно.

как любая уважающая себя девушка, пикси поплачет в подушку, потом напьется, а потом пустится во все тяжкие, да поубивает кучу женихов:spiteful:

Felix Felicis, еще какие живучие!:bearhug: Еще раз хочу сказать, что все что было сказано в игре, остается там, но я правда переживала что бы не задеть тебя как человека.

Del likes this.

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Я обожаю играть в мафию.

Еженедельно по четвергам я уезжаю из дома чтобы размять мозги, пообщаться с людьми и выгулять наряды, че уж там. Но ролевые игры на нашем форуме-это нечто особенное! Здесь это не просто игра, это маленькая жизнь каждого персонажа. Невероятно ценно быть частью всего этого!

Не секрет что для каждого участника ролевых его персонаж-нечто особенное. Мои не стали исключением, я искренне люблю каждого! И каково было мое удивление, что их аж целых 9!
    Предлагаю вспомнить каждого из них, а заодно и мой ролочный путь здесь.

В спойлере вы найдете персонажа в образе максимально приближенном к тому, который был в сезоне.

Джеральд Сент-Винсет/мирный/Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Виктория Хартл /мирный/ Ролевая "Sims-Мафия" - 21 сезон - «Приключения в египетской гробнице»

Вивьен Гот/человек/Ролевая «Остаться в живых» - 6 сезон - Затерянные в пустыне

Нита Лопес/мирная/Ролевая "Sims-Мафия" - 25 сезон - «Отдел»

Меделайн (Мими) Форс/мирная/Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Инсанья Мэд/нечисть/Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Елена Винер/помощник машиниста (шериф)/Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Анна Гербер/оборотень/Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Диомедеа Ланс/мирная/Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Все кроме Анна в красном, и это не случайно.
    В клубе где я играю, у нас есть условные обозначения красный=мирный/черный=мафия.
    Отсюда и выбор цвета.​

Last edited: Apr 22, 2026 at 8:37 PM

5. Redhead

not a single word
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Вот это да, так у тебя скоро юбилей! Желаю самую любимую или новую карточку!

Какая шикарная деталька связи двух твоих мафиозных миров!
    У всех твоих девочек невероятно эффектная внешность и всегда идеальный мейкап:heart2: Очень красивые модельные портреты.

А я засмотрелась на единственного юношу в этом цветнике, даром, что выглядит скромным. Такие изящные черты и высокие скулы:heart:

Вероничка likes this.

6. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Вот это повезло Джеральду с таким цветником! Я теперь даже и не против, что ты не играешь парнями, потому что девочки у тебя львицы-тигрицы!!! Просто взгляда не отвести от каждой, красный им к лицу :heart2: Анна - :heart:

Вероничка likes this.

Moderators: Del, ШТАПИК