1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 4 Royalty & Legacy (The Sims 4 Сквозь века)

Тема в разделе "Симс 4 Royalty & Legacy (Сквозь века)", создана пользователем Дэнни Калифорния, 15 янв 2026.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    The Sims 4 Royalty & Legacy - Сквозь века :king:

Двадцать первое дополнение к игре Симс 4 поступит в продажу 12-го февраля.

Gulia, Redhead и Del нравится это.

2. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.643
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Вау, постройки креаторов восхитительные! Городок напоминает Тартозу и кажется довольно большим.

Дэнни Калифорния нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Del, мне тоже чем-то Тартозу напомнил) но тут приятственно видеть что районы прям разные.
    А еще не пойму: либо в новом городке освещение такое хорошее, либо в трейлере города и на скринах цветокор подкрутили :hihi:но мне очень нравится картинка)

Del нравится это.

4. Lerika

Участник
    Lerika
    Симпатии:
    386
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Название только странное - если это будет современная монархия в одном замороженном времени из поколения в поколение... А так то мне нравится дополнение, тем более там мои любимчики Кэпп\Капулетти :dance2: Но мы наверняка еще не все знаем!

5. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.643
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Пока ты не сказала, даже не обращала внимание на локализацию. Соглашусь, что не выглядит удачной.

6. Lerika

Участник
    Lerika
    Симпатии:
    386
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Я то надеялась как раз, что и будет "сквозь века", и до сих пор надеюсь... Чтобы сюжет начинался в средневековье и по ходу игры антураж менялся на более современный. Может быть там только телефон из современности, это мы потерпим. А так то наряды у всех старинные, дворцы, интерьер вполне за средневековые сойдут. Еще есть комплект одежды, что-то про кино в стиле ретро - подойдет после средневековья.
    Мне еще карта понравилась - похожа на средиземноморье, южное побережье - Африка, северное - Европа, Италия и что-то еще...

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Чуток надергала кадров из видео с презентацией CAS`a.

*все пикчи тыцабельны*

Взрослые и подростки

Если кто-то все еще надеется что было бы странно, но случается, средневековья не будет. Костюмы довольно современные, хотя некоторые их них все же можно натянуть на историчку.

Дети

У детей не шибко много одежды, но у мальчишек есть симпатичный костюм с кителем, а еще школьникам доступны свои варианты корон и диадем.

Прически и различные аксессуары

Неплохой выбор корон и в целом аксессуаров как будто бы довольно много, но что отдельно приятно - наконец-то появятся головные платки, с которыми можно носить серьги.

LINDI, Тот ещё ленивец, orsola и ещё 1-му нравится это.

8. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    120
    Награды:
    0
    Причёски от допа к допу всё лучше и лучше!

9. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.643
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Это сарказм???

Мне кажется, кас богатый в этот раз, но образы, составленные разрабами, как всегда несуразны :hihi: Понравились элементы афро-коллекции, очень смело и ярко! Жду не дождусь, когда креаторы накреаторят из лучших частей еще более интересные наряды, тут явно есть, что развить.

10. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    120
    Награды:
    0
    Вы вспомните какие были причёски в начале симса, простые как палка-палка-огуречик. А теперь? Нет, мне правда очень нравится! Вот это элегантное полукаре с подкрученным низом очень роскошно! Новая афро тоже ничего.
    Образы тоже многие очень хороши, просто у нас глз не привык к пестрости. Чёрно-белое платье очень изящное, уже хочу.

Del и Дэнни Калифорния нравится это.

11. Lerika

Участник
    Lerika
    Симпатии:
    386
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ну и ладно, что средневековья не будет... У меня Верона с 1900 года начинается, Россия 20 век тоже самое, для этого времени подойдут и наряды и весь антураж. Хотя все равно я Верону туда перенести не смогу, там Тибальт уже глава семейства с тремя детьми. Но дело даже не в этом... Это дополнение вообще трудно с чем-то совместить, там столько всего добавлено на тему династий, что добавлять сюда свои правила я бы точно не стала! Я бы только в этом городке играла, а другие вообще удалила, еще бы "звездную жизнь" отключила (не помню как оно точно называется это дополнение). И играть только в то что они сейчас выкатят по их правилам игры, хотя бы первое время.

Del нравится это.

12. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.643
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Хоть я и балована допконтентом, но соглашусь, что прически здоровские в этом допе.
    Такое же ощущение, будто нас ждет нечто масштабное. Хочется однозначно пощупать новый геймплей отдельно и уже потом, если все сложится, наслаивать его на челленджи.

Lerika и ~Linda~ нравится это.