1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Большая итальянская семья Сесилии Тесла

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 3)' started by b-lust, Apr 26, 2022.

1. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4

Сесилия - дочка моего короля воров и Юлианны Тесла. В жизни ее не все шло гладко. Например? Ну, например, росла она без отца - в основном тот появлялся, когда ему было что-то нужно (чаще всего деньги, но порой и что-то из предметов интерьера). Отношения с мамой у Сили тоже не клеились - та всегда была больше сконцентрирована на семейном достатке, чем на собственной дочери, а уж когда она устроилась горничной в богатый дом и стала крутить шашни с женатым мужчиной, то взаимопонимание вообще рухнуло в ноль.
    В общем, так или иначе, Силя плюнула на все, собрала свои пожитки и махнула в Монте Виста. Зачем? За большой итальянской семьей, конечно же!

1.1. Ищем первого трутня, или Судный день Монте Виста
    1.2. Круговорот зубных щеток и преступных схем в природе
    1.3. Чудо-парочка: инопланетянин и симляночка
    1.4. Два пчеленок, три пчеленок
    1.5. Дело о несправедливом штрафном и тайна помидоров
    1.6. Две пропавшие машины и Тур де Франс
    1.7. Прощаемся с Кексавю

2.1. Награда, которая нашла своего героя
    2.2. Предпоследнее дело детектива Тесла
    2.3. Из сыщиков - в домохозяйки
    2.4. Успехи маленькой нектародельни
    2.5. Виноград от виноградинки
    2.6. До свидания, Данте

3.1. 11 интернет-друзей Сесилии
    3.2. Дипломированная специалистка
    3.3. Египетская сила
    3.4. Роджер приоткрывает Монте Висту
    3.5. Затерянные в песках
    3.6. Маэстро нектароделия и 5 детей
    3.7. Дорогие друзья

4.1. Как Сесилия была спасательницей (но недолго)
    4.2 Иллюзия Решительная
    4.3. Фут В Облаках
    4.4. Чудеса в решете
    4.5. Романтика больших артистов
    4.6. Крутые виражи

5.1. Повышение квалификации и один отвязный вечер
    5.2. Все понятно и без слов
    5.3 Самый лучший день
    5.4 Не женщина, а драконесса
    5.5 Отчет, что куда течет
    5.6 Сесилия - гостбастер

Инопланетный улей Не'Зафугос-Тесла
    Мафиозный улей Тесла-Коста
    "Сказочный" улей Уитакер-Тесла
    Звездный улей Тесла-Блэйк

Баллы:
    Отселенные ульи: +4 (улей Не'Зафугос, Коста, Уитакер, Блэйк)
    Деньги: -
    Двойни, тройни: -
    Карьеры: +30 (сыщик, нектародел, фокусник)
    Баллы счастья: -

Всем привет!
    Немного страшно начинать новую темку. События последнего времени показали мне, что важно ценить возможность просто играть в симов и рассказывать о их симском трешачке. Но, к сожалению, к старым проектам у меня как отрезало - в попытках отвлечься я заходила в ту же династийную сохранку, проводила там 5-10 минут и закрывала игру. К тому же, совсем не было желания выписывать какие-то сложносочиненные сюжеты и прочее. Так что свои предыдущие темки я решила приостановить на неопределенный срок и заняться чем-то новым и ненапряжным, чтобы развлекаться самой и потенциально развлекать всех неравнодушных.
    Сразу скажу, что в этой теме не будет какого-то особого сюжета (тем более, что выдумать обоснование появления на свет 60 детей я все равно не смогла). Это просто будет рассказ о симах как о симах, который я постараюсь сделать забавным в меру своих возможностей. Ну, либо вы можете представить, что это какая-то параллельная вселенная, где нормально обзаводиться огромным количеством отпрысков)))

Хочу сказать спасибо своим вдохновителям:
    Ljubov134 и ее леди Уислдаун за легкий слог и позитивный настрой в отчетах
    Stranger и ее демонической Круэлле за понимание, что этот челлендж возможно довести до конца и не свихнуться :D и увлекательные истории Круэллы, конечно
    Hoshi и ее Моране, как коллеге по разделу и за закрученный сюжет
    Спасибо, девушки, истории ваших королев во многом сподвигли меня к этому важному шагу хахахах :cool:

#1. Зиверт Зиверт Не'Зафугос-Тесла
    :har39::har11::har91:
    #2. Беккерель Не'Зафугос-Тесла
    :har97::har38::har69:
    #3. Грей Не'Зафугос-Тесла
    :har67::har28:
    #4. Кюри Не'Зафугос-Тесла
    :har12::har39:
    #5. Рад Не'Зафугос-Тесла
    :har29::har37:
    #6. Бэр Не'Зафугос-тесла
    :har12::har24:

#7. Амато Тесла-Коста
    :har29::har110::har63:

скоро вновь появится на экранах
    #8. Амадео Тесла-Коста
    :har37::har14::har6:

#9. Орнелла Тесла-Коста
    :har17::har44:

возможно, станет героиней собственного челленджа. Или нет
    #10. Бенвенуто Тесла-Коста
    :har12::har14:

#11. Коломбина Тесла-Коста
    :har17::har67:
    #12. Розабелла Тесла-Коста
    :har37::har28:

Играет новую роль в новой истории

#13. Киллиан Уитакер-Тесла
    :har24::har95::har54:

Хорошо отметил Рождество. Афтепати тоже была отличная
    #14. Джефферсон Уитакер-Тесла
    :har63::har37:
    #15. Реджина Уитакер-Тесла
    :har12::har33:
    #16. Дэвид Уитакер-Тесла
    :har14::har39:
    #17. Мэри Маргарет Уитакер-Тесла
    :har33::har67:
    #18. Руби Уитакер-Тесла
    :har28::har14:
    нашла новый дом

#19. Топаз Тесла-Блэйк
    :har29::har14::har7:

Пока остается у автора (обсуждаемо)
    20. Скандий Тесла-Блэйк
    :har36::har63:

Обосновался на удивительном острове
    #21. Джемма Тесла-Блэйк
    :har63::har46:
    #22. Герман Тесла-Блэйк
    :har20::har28:
    #23. Эмбер Тесла-Блэйк
    :har11::har20:
    #24. Даймонд Тесла-Блэйк
    :har33::har67:

Last edited: Jan 16, 2026 at 12:39 AM
    Sirenia, Rirun, rat_tequila and 19 others like this.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4

Всем привет, пожалуй, мне стоит завести полезную привычку писать краткое содержание предыдущих выпусков :D
    В предыдущей серии у нас на дворе был пятый улей, Сесиль родила трех пчелят - Хитоми, Масамунэ и Юмико, а Генма разгадывал страшные загадки.

Вот Сесилия, со своей улыбкой Джоконды!

А вот Генма. С парнем в шляпе хаха

Ребятки мотались в Китай и учились боевым искусствам. Генма преуспел больше, чем Сесилия, но оба продолжили совершенствоваться отбивать себе лодыжки и запястья на привезенных деревяшках уже дома.

Генма: Ки-йя!
    Нянь: Мы вам не мешаем?

Генма: Вообще не мешаешь.
    Нянь: Ну, тогда ладно.

Доподлинно неизвестно, зачем Генма так упарывался в свои стальные кулаки. Но это не осталось незамеченным.

Правду говорят, не буди лихо, пока оно занято поеданием крабовых чипсов. Да, Генма? Да?

Сесилия: Меня это не волнует.

Сесилия: Я спокойна.
    Орущие дети: *просто существуют*
    Сесилия: Как лотос у подножья горы Фудзи.

У подножья горы Фудзи в итоге были не только лотос, но и Генма и Сесиль. Ну почти (ведь мы помним, что в тройку отгрузили только Китай, но делаем вид, что все в порядке).

Шанг Симла была прекрасна, как и всегда.

В воздухе царила любовь, как и всегда.

Сесилии за спортивные достижения и пару каких-то простых приключений, которые я даже не скринила, подарили первый уровень визы.

Оставшееся время ребятки, как водится, зависали в спортивном лагере (как будто дома мало синяков заработали!)

Сесиль: А может, ну его нафиг, и снова выращивать винограды и варить нектары?

Дельная мысль, подруга!

Вечером, после дня тренировок, Сесиль созерцала закат и отдыхала, наслаждаясь свежим и влажным сумеречным воздухом.

Генма: Эй, красотка, одна тут отдыхаешь? Я присяду?

Генма: Знаешь, Сесилия-тян, есть кое-что, что тебе стоило бы обо мне знать...

Сесилия: Что же это?
    Генма: Один мой дорогой, очень хороший человек попал в беду. И я должен сделать все, чтоб ей помочь.
    Сесиль: Что с ней стряслось?
    Генма: Я не знаю. И никто из живых не знает. Из мертвых, впрочем, тоже...
    Сесиль: И что тогда делать?

Генма: Я сделаю все, чтобы ее найти. Даже если мне придется отправится туда, далеко-далеко...

У Сесиль уже был примерно 7ой уровень навыка логики, так что она сообразила промолчать. То, что затея - полная фигня, Генма знал и без ее комментариев :D

Но этот разговор, определенно, сделал их отношения более доверительными. Так что в Монте Висту ребятки вернулись еще ближе друг к другу, чем были раньше.

Но кое-какие секретики все еще оставались.

Например, Генма так и не сказал Сесилии, что вечерами он с призракобойкой наперевес пытается выбить свои ответы из эктоплазмы.

Эх, Генма-Генма. Те души, что могли бы ответить на твои вопросы, куда более безмолвны, чем призраки Монте Висты.

А, минуточку...

Сесиль: А зачем ему мне рассказывать? Я уже сама догадалась.

8 уровень навыка логики - это вам не хухры-мухры.

Такие вот дела...

На Монте Висту опустилась ночь, а утром Сесиль решила, что пора бы расставить все точки над Е, галки над И и палки над прочими ударными гласными.

Генма: И давно ты в курсе?

Сесиль: Эмм... примерно как мы съехались!

Генма почувствовал, что его мудлет "скрытный ниндзя" закончился :D

Сесилия чувствовала, что ей необходимо восполнить уровень потребности в любви!

Иными словами, какая разница, в каком количестве эктоплазменной слизи твой любимый приходит с работы??

И вообще, знаешь что, Генма... план по пчелятам сам себя не выполнит.

Генма: Аишитемасу, Сесилия-тян!

На утро был запланирован праздник: свой день рождения отмечал второй пчеленок, Масамунэ.

Всю работу сделал нянь, а родители только пришли красивые и сияющие дуть в дуделки.

Масамунэ вырос... ну главное, что вырос :D а если без шуточек, то он клон Сесиль с мутационными фиолетовыми глазами.

В общем-то, славный парень. Но у нас неславных и не рождается!

Над Монте Виста сгустились тучи. Генма, хорош копаться в темных тайнах!

Сесилия: А мне что делать? Я рожаю.

Я не знаю, почему я не сняла ни одного скриншота, где было бы видно, что Сесиль беременна, но факт есть факт: пчелятоделанье не прошло бесследно, а следом был восторженный брюзга Неджи ахахаха

Сразу за ним отметила свой день рождения третья пчелица, Юмико.

Нянь: Родители, вы все проспали?

Сесилия: МЫ???
    Генма: Мы - никогда.

А вот наша славная малышка! По чертам лица Юми похожа на Сесиль, но от Генмы ей как минимум достался скинтон )))

Пытаясь навести порядок, Генма заглянул в дом Блэйков. Вот перепуганный Даймонд тычет пальцем в призрака!

А вот Топаз, моя любимица.

И Анвар, и лысая Эмбер! На всех посмотрели.

Дома же...

А что дома? Сесиль укладывала разбушевавшихся детей спать.

Дела шли своим чередом, и жизнь была хороша.

Ну, вот и все.

Спокойной ночи.

:cup3:

3. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Генма пытался быть таинственным, но бывалую детективессу с восьмым уровнем логики не провести! Столько зубных щеток было найдено, глаз давно намётан на раскрытие всего скрытого, пусть и лупа сыщицы давно отложена на полку :hihi: Смотрю по техничке, следующим шагом будет семейный подряд по встряске загробного мира? Жду Силю в комбезе и с призракобойкой!

Понравился ещё финальный аккорд с красивым закатом) Уютный такой вид

b-lust likes this.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Stranger, лупа, может, и отложена на полку, но глаз как у собаки и нюх как у орла все еще при Сесилии :D
    Да, потому что карьеры трутней в зачет не идут :DА я очень хотела взять эту профессию. Ну и следующий улей тоже планировался какой-то мистический, так что хорошо встанет)))

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    5ый улей я доиграла еще аж в середине 2023 года, потом были проблемные переезды с компа на комп, но сегодня мне наконец хватило сил все собрать/настроить/подготовить и ЗАЙТИ В СЕЙВ с королевой улья ахахах

Оставлю тут картинки из отчета 6.1, которые меня прикололи. Отчет тоже будет, но до него еще надо написать два отчета из пятого улья, а я пока такое не могу, извинити!

6. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Trophy Points:
    175
    Awarded Medals:
    6
    В смысле? А дети? Придется с собой и детишек прихватить, а сначала доделать необходимое количество. :smile:
    У вас там нянь живет что-ли?
    b-lust, была радо почитать очередной отчет про похождения Сесилии и ее трутня. Надеюсь на продолжение. Очень интересно посмотреть какие пчелята получатся у этих двоих. :smile:

b-lust likes this.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    nastulya, привет!

прихватит, конечно, куда денется :D все по правилам челленджа!

да :D

оно будет) картинки уже нарезаны, осталось только написать, но пока мои руки не дошли до этого дела, увы ((

8. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    0
    я думала, он расскажет Сесилии, что был запузячен нлошкой!! уже думала, как ты будешь из этой ситуации выходить...

о! в честь кого назван?

ох, детишки растут как трава!! хоть бы прической обзавели девочку. но у родаков отпуск, а нянь один не справляется, понимаю...

ну какова фем фаталь!!

b-lust likes this.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    к счастью, нет! пока что Кексавю остается нашим главным нлоидом :D

в честь перса из Легенды Ивы ахаха

Так ее уже отселили! Больше не наша забота :beach:

10. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    0
    серьезно?? это так мило... мой любимый фаворит Т_Т

:crazy::crazy::crazy:

b-lust likes this.

11. meera

sleepy time gal
    meera
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    9
    :flower:
    Я немножко разучилась писать связные комментарии, но с большим удовольствием провела воскресный вечер в компании Сили, ее многочисленных трутней и еще более многочисленных пчелят)) Очень уютное впечатление осталось)) Силя вообще женщина-мечта — за что ни берется, все у нее получается. А что не получается — значит и не особо нужно было. Я поорала с разброса карьер, особенно с того, как нектародел превратился из заманчивой и интересной профессии в «божемой когда ж мы уже закончим со всем этим». Силя в любых ипостасях хороша и органична, даже не буду пытаться угадать, куда ее занесет дальше.
    По ульям и трутням я честно пыталась выбрать любимый, но не смогла — все прекрасны и по-своему интересны. И симята, пусть и похожи в большинстве своем на мать, все равно клевые. И очень понравилось, что все время мелькают в отчетах, ходят к маме на концерты и всячески продолжают участвовать в жизни Сили. Молодцы, так держать)) Бью себя по рукам, чтобы не захапать некоторых миленьких пчелят, но мне уже правда нельзя, выпустить бы в свет уже нахапанных до этого :LOL:
    Желаю вам с Силей вдохновения и свободного времени на творчество, а также пускай уже наконец-то у вас родятся первые двойня и тройня! Я знаю, это возможно без вмешательства извне))

b-lust likes this.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Рада тебя видеть :heart: Что-то долго не было у меня на эту тему вдохновения, но сейчас мой эмо-эпизод аккумулировал достаточно творческой энергии :rolleyes:

Я никогда не играла в нектароделов раньше, и мне правда было интересно! ну... первые недели две примерно :D А потом еще из-за сезонов все мои с любовью выращенные винограды заглючили и перестали плодоносить, хотя и отображалось, что они на этой стадии.
    Так что в какой-то момент я решила плюнуть и отбиться от карьеры перепродажей нектаров :D
    Вообще пока в этом челлендже я иду по карьерам, в которые раньше не играла - а не играла я, если честно, много во что :D Впервые проходила карьеры из шоубиза, например, и сыщика, и гостбастера сейчас - тоже. В планах есть еще врач, потому что его я проходила еще до карьерного аддона, и так ни разу больше не заценила, какие туда внесли обновления

Хотелось бы чаще их собирать! Меня немного огорчает симская рандомная мода, так что в какой-то момент я решила приглашать их на сеансы переодеваний и перепричесываний :D в будущем они будут еще и в гости захаживать))

Ну, если вдруг понадобится, ты знаешь, где нас искать :spiteful:

Спасибо за все пожелания! Двойню и тройню мне бы тоже оооооочень хотелось, даже не столько ради баллов, сколько потому, что они очень давно не рождались у меня без помощи демиурга :hihi:

Дни солнечной Монте Висты были похожи один на другой, но Сесилия, как могла, старалась вносить в них разнообразие! Часто ли вы видите почтенную мать 20 детей голую за ужином на террасе?

Даже если не часто, то не страшно. Сегодня Сесиль постаралась, чтоб вы ее увидели :D

То было редкое окно между декретом и декретом, когда Сесилия могла заняться чем-то полезным. А так как она была девушкой с очень доброй и чуткой душой, она решила помочь своему парню (и отцу четырех ее детей!) бороться с призрачной угрозой на наших итальянских улочках.

Сесилия: Это ведь не сложно, да? Надо просто нажать на кнопочку и оно там ВЖЖЖЖЖЖЖЖ

Незнакомка: А вы уверены, что вы все делаете правильно??

Сесилия не была уверена. Я тоже :D

Наверное, если активировать какой-нибудь предохранитель или потянуть за один из десятка рычажков, призракобойка не плевалась бы слизью. Но фарш обратно не провернешь, и домой Сесиль вернулась в эктоплазме с головы до пят.

Генма: Трудный был день, Сесилия-тян?

Сесилия-тян промолчала. К счастью, Генма был готов принять ее и в эктоплазме.

Немного подумав, Сесиль решила, что с призраками Генма вполне неплохо справится и без ее помощи, а у нее тут есть более важная миссия, вообще-то.

И скоро цель этой миссии станет еще на одного пчеленка ближе!

(Как оказалось, если вовремя не вымыть эктоплазму из волос, она начинает вонять)

Дела на мамском фронте были все те же. Сесилия учила своих пчеляток ходить.

Не все были довольны своими новыми знаниями :D

А некоторые даже пытались скрыться!

Но Сесиль все равно их находила.
    Находила и учила!
    Ни дать, ни взять - беспощадная мать.

Время бежало неумолимо, и Сесилия, как могла, спешила за ним следом, и помогала успевать своим деткам.

Так пришла пора вновь повзрослеть первому пчеленку этого улья - Хитоми.

Хитоми: Взрослеть???
    Сесилия: Да брось, это не страшно!

Да, малышка, это и правда не страшно, разве что от новых знаний в ящике для игрушек ты уже не спрячешься!

Хитоми: Ну раз не страшно, тогда ладно!

И малышка задула свечи на своем именинном торте.

С днем рождения, Хитоми! Ты красавица. Очень похожа на свою тетю!

Хитоми выросла автолюбительницей. Не знаю, в кого она такая, но вы включите себе там музыку из токийского дрифта на том стриминге, которым пользуетесь :D

Токийский дрифт, кстати, в тот вечер был еще и у нашего 16го рыжего пчеленка Дэвида.

Генма, возвращавшийся домой поутру, предпочел проигнорировать призрачного гонщика. И правильно, твоя смена окончилась, герой!

Возвращения героя уже ждали дома - сыщица-нектародельница-фокусница-мать Сесилия готовила ужин.

Хитоми пресытилась серостью будней и воображала себя королевной.

Хитоми: Властью, данной мне - мной, повелеваю: никакого отбоя в десять часов вечера и всем мороженое безлимитно!

Сесиль представила, что теперь ее дети не будут ложиться спать в 10.
    Потом представила, что теперь все ее дети будут питаться только мороженым.

Сесиль: Мамма мия!

Хитоми продолжала раздавать указы до самого утра.
    Если бы Сесиль была чуть менее эмпатичной мамой - она бы перестала обращать внимание на них еще на витке с отбоем.

Сесиль: Ладно, но для взрослых отбой в 10 никто не отменял. Что-то я устала...

В такой придурковатой атмосферке в семье Тесла-Хаято появилась Цубаки, добрая художница.

Имя, которое дали малышке, означает "Камелия". Такой вот маленький цветочек, который еще доставит нам проблем в этом отчете!!!
    Но Сесиль, конечно же, пока об этом не знала.

А вообще, Цубаки была уже пятым пчеленком этого улья. До экватора челленджа оставался последний рывок!
    Об этом Сесилия уже знала. Потому и была так счастлива.

Вслед за рождением Цубаки последовал еще один праздник - день рождения Неджи, нашего четвертого пчеленка.

Неджи вырос в забавного тоддлера. Забегая вперед скажу, что он будет прикольным миксом родительской генетики!

Быт дома Хаято-Тесла стоял на привычных рельсах.

Генма обшаривал местных призраков.
    На его вопросы по-прежнему не было ответов.
    Но Генма не был бы Генмой, если бы опустил руки...

Сесилия пока не могла сражаться с призраками - на ней была одна властолюбивая указодавательница-школьница, 3 тоддлера и одна укутанная в пеленку Цубаки.

Неджи кайфовал.

Масамунэ недоумевал.

Сесилия...

Сесилия: Мне нужен перерыв.

Хитоми: Кто сказал "перерыв"? Я уже бегу!

В общем, наше пиксельное семейство запланировало отпуск на троих. Маяк Монте Висты прощально мигнул, и очутились ребята...

Конечно же, в Китае.

Генма: Только я, ты и Хитоми! Сугой!

Ну, Генма, давай не перебарщивать? Хитоми на время отпуска была предоставлена самой себе.

Ну чтобы заняться чем-то мало-мальски полезным, она была отправлена на фронт прокачки логики. Можно представить, с одной стороны, что это подзорная труба для обзора туристических локаций, а с другой стороны - что это труба для обзора стальных прессов симфуистов :cool:

Лан, шучу, до интереса к прессам девочка еще не доросла.

А вот Генма - как раз дорос. Правда из всех прессов его интересовал только свой собственный - а именно, как этот пресс увеличивается :D

Сесиль заглянула в гробницу. Просто так, без квестов...

...а потому особо далеко не продвинулась - только вымочила свое драконье платье почем зря.

От развлечений в гробнице было решено отказаться в пользу товарищеских поединков.
    Генма хотел черный пояс. Сесиль его тоже хотела.

Сесиль наносит удар!
    Генма ставит блок!

Генма: Я буду атаковать!

Генма: Кий-я!

Генма наносит ответный удар!
    Сесиль уходит от замаха!

Генма наносит повторный удар!
    Каким-то чудом побеждает Сесилия. Ну талантливая моя девочка, я в ней почти не сомневалась!

Хотелось бы сказать, что боевой рейтинг Сесилии взлетел до небес, но по факту он всего лишь начал существовать :D

Сесилия поймала дзен.

А Генма - поймал жука.

Хитоми, возможно, тоже кого-то поймала, но мы уже об этом не узнаем.

На этой ноте ребятки и вернулись домой.

Сесиль: Хитоми с нами, два, три, четыре...

Сесиль: Минуточку, а где Цубаки???

Цубаки пропала. Она исчезла с панели семьи, но все еще отражалась в режиме редактирования городка.

Я потыкалась туда-сюда. Резетсим не помог. Перезапуск игры тоже не помог.

Помогло в режиме изменения городка выселить семью и тут же заселиться обратно.

Так что из пункта возвращения из заграницы ребятки резво переместились в свой дом. Проверяем - все на месте.

Я нафоткала групповых фоточек, раз уж все члены семьи так удачно собрались на пороге.

Сесилию среди детсада не трудно узнать, Хитоми - все еще самая старшая, в бирюзовом комбинезоне у нас Масамунэ.

В зеленой жилеточке - Неджи.

С бантиком на голове - Юмико.

Ну и виновница всех этих мувов - Цубаки!

Ух, не верю, что говорю это - но следующий отчет в 5ом улье будет последний :D И он, вероятно, будет даже раньше, чем через год, потому что у меня уже нарезаны на него картинки. Так что не прощаемся, скоро встретимся еще разочек!

Hoshi, Felix Felicis, Hina and 5 others like this.

13. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Побалдела, читая отчет - такая приятная свободная игра, красота :beach::beach::beach:
    Планы на 2к26 - жить так же шикарно, как Сесилия! Кайфовать в неглиже с видом на море :cool:
    Удивительно, какая белокожая! Прямо фарфор! Настоящая японская красавица должна вырасти.
    Ахахах включила в голове :bugaga:
    Ля, какой пирожочек румяный ихихихиххи
    Квесты в гробницах для другой твоей героини, все правильно!
    Чтоооо??? как ты не поседела с такими глюками!
    Такая маленькая, а уже суетолог! Почему чх не патимейкер? аххаха

Шлю вдохновения на завершение улья Генмы и дальнейшую игру, конечно же! Пусть Сесилия возвращается почаще :flower:

b-lust likes this.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Привет, Del!!!

Надеюсь, что свой собственный двухэтажный особняк и регулярные поездки заграницу прилагаются! Без 60 детей, так и быть, обойдемся :cool:

Этим она в батю тетю :DВообще она похожа на Сигурэ, ну, это будет видно в обзоре пчелят поколения))

Ахахахаах Египты отпустили, настало время китайских приключений!

Нельзя поседеть еще больше, если ты уже седой!
    На самом деле думаю, я бы начала седеть, если бы мелкая не вернулась после перезаселения :crazy: а так ее довольно быстро удалось вернуть на место, я даже не успела испугаться ахахах

Она доступна с более высоких возрастных стадий просто! но согласна, ей бы пошло!

Очень на это надеюсь и всячески планирую!!! :tolchok:

Глубинная тоска по классическим династиям недавно сподвигла меня перечитать избранные отчеты из своей прикрытой классики, а потом я подумала - ведь моими и не только моими стараниями у меня уже есть целых четыре поколения королеваульской семьи :D а потом подумала еще раз - и слепила им дерево!

Большое: 3000 х 1455
    Ультимативно большое:crazy:: 8500 х 4125

I поколение
    Король Воров строил свою воровскую империю, а когда достроил - женился на Кэнди Урсус, дочери стандартных симов Клэр Урсус и Джареда Фрио

II поколение
    Сесилия Тесла стала негласной наследницей всяческих королевских почестей - скорее всего вы знаете, кто она такая, если находитесь в этой темке!
    Ноэль Вольфф и Старт Крамплботтом были отданы другим демиургам нашего форума - и однажды, надеюсь, еще появятся на экранах
    Триста Харт и Чарли Альто также были отданы другому демиургу, но их появление уже не планируется - поэтому их судьба остается открытой (если что, пишите, договоримся)))))) )
    Аллан, Мэттью, Коллин и Принц свободны, как ветер. Планов на них у меня нет, но кто знает...

III поколение
    Розабелла Коста отправилась в киновеселенную
    Киллиан Уитакер отправился в долгое плавание и однажды причалил у берегов Каслтауна
    Скандий Блэйк поселился на Острове Незагаданных желаний, где встретил Нимерию Найт, дочь забытого божества, и подарил нам представителей 4го поколения

IV поколение
    .... ??? ....
    время покажет!

Спасибо Hoshi за фоточки островной ветки семейства! :heart:

Hoshi, Viamany, Stranger and 2 others like this.

15. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    b-lust, шикарное наследие оставил после себя Король :heart: На любой вкус и цвет, воровята получились очень харизматичные, помню их еще по оригинальной темке. Понравилось, что главная женщина жизни Короля отдельно внесена в древо, в отличие от других, обогативших генофонд симок :D Пусть ребятки, в том числе и пчелята Силии пригождаются на форуме и расширяют семейство :flower:

b-lust likes this.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Если честно, я просто обожаю королевский нос :rolleyes::D и у парней, и у Тристы, оч необычно выглядит, +100 к харизматичности!

ну король в эпилоге сочетался с ней законным браком, она заслужила, как никто!
    я после конца челленджа еще чуть-чуть наигрывала за их семейку, примерно до смерти короля - можно сказать, и жили они душа в душу, и умереть могли бы в один день, но король был сильно старше :D

Del likes this.

17. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Ой, ну древа - это всегда суперкласс! Обожаю разглядывать :rolleyes: приятно было поизучать мордашки и повспоминать Короля и как щедро он оставлял наследие по всему городу :D вспомнила ещё о Силином пчелёнке в собственном кармашке, немного погрустила, что у меня не сто рук, не сто часов в сутках и скорости по большей части черепашьи, но когда-нибудь!! В общем, не теряю надежд вывести в свет и тоже продолжить веточку)

По отчёту: очень рада возвращению Королевы и её симских будней, то с призракобойкой, то с детворой, то в приключении в Китай. Ярко всё и беззаботно, создаёт приятное настроение с ощущением солнышка Монте Висты :beach: Хитоми - красотулька, а Цубаки нашал способ обратить на себя внимание раньше, чем вылезла из розового кулька. Далеко пойдёт! Хотя лучше, конечно, чтобы не уходила из семьи, как она попыталась ахах рано!

Уже очень интересно, каким повырастает этот выводок :popcorn: Шлю лучи вдохновений на новый отчёт и финал этого улья :heart:

b-lust likes this.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Stranger, :drink2:
    я тоже знатно поностальгировала, когда доставала всех ребят и фоткала))) а кого-то еще даже впервые переодевала-перепричесывала под свои вкусы :D

Сто рук и сто часов мне бы тоже были не лишние, а скорости... ну, у меня тут темп - отчет раз в год, иногда раз в полгода :D так что примерно на одних вайбах двигаемся!

хехехе да, очень люблю Монте Висту :heart: солнышка так не хватает в московских декабрях-январях, когда небо ясное 5 часов в месяц :D

спасибочки! :flower: отчет в процессе, а финал... честно, я делала к мейковеру этих пчелят уже несколько подходов начиная с 2023 года, когда я собсна и доиграла улей, и так ни разу ничего толкового, что мне бы понравилось, не выдала :D натужные поиски образов еще ждут меня впереди :D