1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь назло [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем Tiss, 14 май 2023.

Кто покорит Амира?

1. Роковая Лилиан

0 голосов
    0,0%
  2. Независимая Анастейша

1 голосов
    20,0%
  3. Милашка Далия

2 голосов
    40,0%
  4. Хрупкая Ма-Гу

0 голосов
    0,0%
  5. Отважная Фэйт

2 голосов
    40,0%
  6. Неукротимая Джерен

0 голосов
    0,0%
  7. Добрая Джемре

0 голосов
    0,0%
  1. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Всем привет!
    Вот и я отважилась погрузиться в мир любви порока и начать свою историю. Сразу скажу, что мне очень волнительно, т.к. этим героем я намерена продолжить династию и, возможно, победительница будет участвовать в этом (с позволения ее автора):eek:
    Надеюсь, я справлюсь с такой ответственной задачей и наш герой будет впоследствии жить долго и счастливо!:smile: Всем удачи!

*клик

Автор @ElectroTrish
    Раньше была вампиром, попала в мир параллельной вселенной и мечтала о господстве над ним, но поплатилась за это. Она была сослана в далёкий город, лишённая вампирских сил и навсегда разлучённая со всеми знакомыми и родными, включая сына-школьника. Вынуждена начинать всё с нуля и сама по себе, под контролем властей новой вселенной.

В качестве наказания и окончательного отстранения Лиллиан от новой вселенной, власти отправляют её в старый мир, с непривычными для неё порядками. Да не куда-нибудь, а на Восток, где она в ужасе от - противоположных её нравам - патриархальных устоев!

*клик

Анастейша Каменская - полицейская со стажем. Отличается решительностью, хладнокровием и полной отдачей себя работе. Именно поэтому у нее нет семьи, она живет одна и кроме как коллег, у нее даже нет друзей. Но зато это является отличным подспорьем для работы агента под прикрытием.

На это "шоу" Анастейша попала именно по заданию. Ее цель - [засекречено под грифом секретно]. Ее задача - [засекречено под грифом секретно]. Но она уже в маскировке невесты расхаживает на высоченных шпильках по вилле жениха, а это значит миссия [засекречено под грифом секретно] началась!

*клик

Далия уехала в большой город, мечтая стать известным парикмахером. Пока она работает в маленьком салоне, но у нее все еще впереди. Живет на съемной квартире, дружелюбная, ладит со всеми соседями. Любит животных, и поэтому то, что хозяева квартиры не разрешают завести кошку немного ее огорчает.

*клик

Ма-гу - фея, связанная с эликсиром жизни, покровительница женщин в китайской мифологии, доброе божество весны и плодородия.

Она прибывает в наш мир в человеческом теле. У нее довольно скромный повседневный наряд, зато остальные наряды палят истинное происхождение. Кто знает, зачем она явилась в толпе Мистеру Х? Может быть, потому что он достойнейший из мужчин, а феи тоже нуждаются в любви?))

*клик

Фэйт младшая дочь в большой островной семье. Не смотря на отдаленность от цивилизации, девушка никогда не чувствовала себя одинокой или обделенной. Напротив, Фэйт привыкла ценить то, что имеет и заботиться о природе, которая дает ей кров и еду. Шторм, во время очередной рыбалки, вынес девушку к незнакомым берегам, но к счастью, Мистер Х оказался рядом и спас её. После такого благородного поступка, Фэйт не раздумывая согласилась побороться за его сердце.

*клик

Автор @Tiss
    Джерен вместе с сестрой Джемре, - которую она старше на 17 минут, - выросла в турецкой семье, чтущих старые правила. Отец был довольно строг с малышками с раннего возраста.

"Рисовать для развлечения? Аллах, ты что?! Карандаши дорогие, да и бумага не из дешевых! Только для школы! Погулять на улице? Что такое в голову взбрело? А в доме кто будет убираться? Матери помогать?"

Девочки во всём слушались своего отца вплоть до того момента, как пришло время строить свое будущее.
    Джерен характером была в отца и, зная что лишь своими силами нужно бороться за что-то, всегда шла до последнего. Такой стальной норов стал не по силам главе семейства, и тот решил отдать ее и сестру (для профилактики) Амиру, надеясь, что они исправятся да и мужа найдут.

*клик

Автор @Tiss

Джемре, рожденная второй, была полностью противоположностью сестры по характеру. Идентичные на вид и совершенно разные внутри - девочки всегда держались рядом друг с другом. Если наказывали Джерен, Джемре была тут как тут и они отбывали наказание вместе. Джемре разбила коленку? Джерен уже бежит с аптечкой.
    Вот и в этот раз сестры не оставили друг друга. На перевоспитание они поехали вместе. Но никто из них совершенно не догадывался, что именно эта встреча заставит их навсегда разорвать узы близнецов.

*нажми*

Джерен: 2 балла за навыки;
    Лиллиан: 6 баллов за навыки;

Последнее редактирование: 27 июл 2023
    Hoshi, rat_tequila, ElectroTrish и 10 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Возможно, это неочевидно для начинающих челленджистов, понимаю. Как человек, который тоже косячил, играя в "Любовь", могу порекомендовать следить за другими темками, которые сейчас открыты. Их ведут более опытные династийцы, которые аккуратны с техничкой. У них можно подсмотреть :smile:

Tiss и Ljubov134 нравится это.

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Tiss, привет!
    Ну не знаю... не знаю. На мой взгляд, грубость и жесткость нельзя оправдывать температурой крови) Звучит как-то шовинистски. Среди моих знакомых много восточных мужчин, горячих кавказских кровей в том числе, но никто из них не позволяет себе подобного тона в общении с девушками. А я ведь из тех краев, где до сих пор практикуется обычай похищения невесты (больше как прикольная традиция, конечно). Люди независимо от происхождения бывают вежливые и грубые, воспитанные и невоспитанные, добрые и злые. Добрые могут совершать плохие поступки. Злые - внезапно хорошие. И так далее. Поведение Амира, как и любого другого человека, зависит от воспитания, традиций, норм, принятых в его семье, заложенных природой особенностей и еще кучи факторов. И персонаж вполне имеет право вести себя как неотесанный мужлан (об этом даже интересно почитать!), но объяснять его действия горячностью исключительно крови - нуу... такооое) Мне прям стало обидно за нормальных, адекватных восточных парней. У нас на районе про таких, как Амир (по тому впечатлению, которое он оставляет во время кастинга), говорили "дикий, только что с гор спустился") И это говорили другие горячие парни в том числе)

Теперь девушки. Насколько мне известно, никакие восточные традиции не поощряют грубостей в общении с женщинами. Как минимум на публике. Но Амир, похоже, об этом забыл)

А ведь сам же говорил:
    :shock2: Амир этим девушкам еще никто, а уже командует, словно они его наложницы) Не исключаю, что за закрытыми дверями в доме, где ты хозяин, такое частенько случается и в реальной семейной жизни некоторых людей, но вот так на виду у всех... Амира ничего не смущает?
    У меня аж сердце сжалось! Одна, никого не знает, еще наверняка и без денег, находится в максимально уязвимом положении, а единственный, кто может помочь - Амир.
    Интересная у него легенда.
    Ох уж эти нотки... нотищи абьюза... ммм...
    Звучит так, как будто у жениха очень серьезные проблемы с самооценкой.
    Ну да, ну да) Как же)
    А это нотки реакционизма)) Ммм) Отец бы гордился Амиром)

Какое жуткое место. Похоже на тюрьму. Амир, конечно, максимально "позаботился" о девушках, которых ему доверили, раз бедняжки оказались в таких условиях. Если уж намерения его серьезны и он хочет доказать, какой молодец, то делает это слишком халтурно. Обычные абьюзеры тем и опасны, что умеют пускать пыль в глаза. А этот решительный и неосмотрительный, сразу показывает истинное лицо)
    Всего лишь "несколько"? :D
    Похоже, строчка задвоилась. Потом я увидела двух похожих девушек и подумала, что уже у меня в глазах двоится) Но оказалось, что нет. Классная задумка с сестрами! И с противоположными характерами. Очень классная! Когда уже можно будет пожать демиургам руки?
    Надеюсь, девушки объединятся и хотя бы немного воспитают Амира. Или просто все дружно сбегут)) Это первое шоу о любви на моей памяти, где совсем не обидно, если участница вылетит))
    Больше похоже на люля-кебаб)) Еще бы шаурмы накрутил - был бы каеф)
    Вот, я знаю, во что буду вкидывать алмазы:sims4lp::sims4lp::sims4lp:

Итак, Tiss, на самом деле история выходит очень любопытная и заставляет задуматься о многом... Интересно, о чем задумается главный герой по мере развития событий и какие выводы сделает. Буду следить):wink:

Последнее редактирование: 19 май 2023
    ElectroTrish, niu, Tiss и 2 другим нравится это.

4. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Subliminal_Way, привет) Спасибо за развёрнутый комментарий, сразу видно, кто читает каждую строчку и вникает в смысл)
    Пожать руку демиургам можно будет со второго дня, когда все покажут свои лица) Постараюсь не затягивать.

Я имела ввиду кровь не в общем смысле, а кровь семьи Карачай) Отец как раз из тех диких получается. Видимо передалось и сыну)
    Иногда бывает так, что сильный характер "не прогибается" под устои и обычаи - все равно порой бывают трудности. В некоторых семьях, к сожалению, могут идти на отчаянные меры в воспитании. Так было у Амира.
    Дайте Амиру приспособиться)) Мужчина, можно сказать, попал в такую ситуацию впервые и, наверняка, не понял ещё как себя вести в этом цветнике) Я думаю, он ещё исправится. Если не до конца, то хоть частично)
    На самом деле у самой девушки история прибытия в город довольно интересная. Поэтому в её ситуации ей просто нужно подождать)
    Нужно было как-то всех собрать, чтобы не прознал отец и журналисты о том, что наследник Карачай организовал кастинг для поиска жены. Это же какой скандал ожидался бы)
    Корни отца прослеживаются. Он так и с женой своей поступал (матерью Амира). А Амир просто никогда не видел другого отношения к женщинам (посвящал себя в основном работе, а не серьёзным отношениям).Ребенок же впитывает всё, что видит и слышит, как губка. Вот и поступает как отец подсознательно.
    Ну, вообще имелось ввиду, что ему понравился смех ахаха
    И сразу даёт понять претенденткам, с кем они свяжут судьбу хД
    Оой, сама жду второго дня)) Но с другой стороны боюсь, что они разнесут весь особняк.... Характеры у всех совершенно разные!!!!
    Да-да)) Но симс упрямо назвал их шашлыками с какими-то приправами)
    Спасибо большое! Было очень интересно почитать твой ответ (и даже лучше понять Амира о. О)

niu, Viamany и Subliminal_Way нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Tiss, а вот наконец-то и начало! Девушки Амиру достались с такими характерами, что пока не понятно, кто кого будет учить манерам обращения с противоположным полом :D Как уже заметили, мужчина строже, чем мог показаться в предыстории - но это можно объяснить тем, что его отец был таков и никаков больше. :pardon: Интересно, останется ли Амир таким же авторитарным, или в какой-то момент одумается и смягчится, пойдя навстречу будущей жене? Конечно, занятный он предлог придумал - работа. Сомнительные у вас собеседования, эфенди :hihi: Знали ли девушки, на что шли?
    Отдельно скажу про последних сестричек. Видеть симов в альфе, кроме моих, на форуме всегда греет моё сердечко :heart: Удивило то, что Амир на них не ругался за отсутствие хиджаба :D И то, насколько разным было поведение девушек - одна нагрубила, а вторая прямо образцово-показательная восточная невеста. Жду продолжения! :flower2:

Tiss нравится это.

6. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    «Всем привет! Я не пропала, нет!
    Начало моего лета началось очень оживленно и у меня совершенно не хватало времени на симс и форум. Даже начала скучать по игре и челленджам)
    Но теперь дела разгреблись и времени стало побольше, поэтому скоро будет продолжение.
    Скажу честно, я успела уже отыграть несколько дней. И это было трешово:surprised: (Напоминаю, что это мой первый опыт в мини-челленджах). Было очень тяжело сидеть и ничего не делать))
    Готовлю вам отчет второго дня и отчет с историями наших красавиц. Так что ждем пост в ближайшее время!:yuppi:»​

JuliaBart, Stranger, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

7. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Спасибо большое всем за ожидание и терпение!:flower2: И спасибо, что дождались и не закрыли тему:biggrin:
    Настало время нам познакомиться с главными героинями! С кем-то вы, возможно, уже знакомы, а кто-то только ступил на этот опасный путь)
    Имена авторов называть пока не стану! Попробуйте угадать, где чья!:spiteful:
    Итак, знакомьтесь!

*клик

Раньше была вампиром, попала в мир параллельной вселенной и мечтала о господстве над ним, но поплатилась за это. Она была сослана в далёкий город, лишённая вампирских сил и навсегда разлучённая со всеми знакомыми и родными, включая сына-школьника. Вынуждена начинать всё с нуля и сама по себе, под контролем властей новой вселенной.

В качестве наказания и окончательного отстранения Лиллиан от новой вселенной, власти отправляют её в старый мир, с непривычными для неё порядками. Да не куда-нибудь, а на Восток, где она в ужасе от - противоположных её нравам - патриархальных устоев!

*клик

Анастейша Каменская - полицейская со стажем. Отличается решительностью, хладнокровием и полной отдачей себя работе. Именно поэтому у нее нет семьи, она живет одна и кроме как коллег, у нее даже нет друзей. Но зато это является отличным подспорьем для работы агента под прикрытием.

На это "шоу" Анастейша попала именно по заданию. Ее цель - [засекречено под грифом секретно]. Ее задача - [засекречено под грифом секретно]. Но она уже в маскировке невесты расхаживает на высоченных шпильках по вилле жениха, а это значит миссия [засекречено под грифом секретно] началась!

*клик

Далия уехала в большой город, мечтая стать известным парикмахером. Пока она работает в маленьком салоне, но у нее все еще впереди. Живет на съемной квартире, дружелюбная, ладит со всеми соседями. Любит животных, и поэтому то, что хозяева квартиры не разрешают завести кошку немного ее огорчает.

*клик

Ма-гу - фея, связанная с эликсиром жизни, покровительница женщин в китайской мифологии, доброе божество весны и плодородия.

Она прибывает в наш мир в человеческом теле. У нее довольно скромный повседневный наряд, зато остальные наряды палят истинное происхождение. Кто знает, зачем она явилась в толпе Мистеру Х? Может быть, потому что он достойнейший из мужчин, а феи тоже нуждаются в любви?))

*клик

Фэйт младшая дочь в большой островной семье. Не смотря на отдаленность от цивилизации, девушка никогда не чувствовала себя одинокой или обделенной. Напротив, Фэйт привыкла ценить то, что имеет и заботиться о природе, которая дает ей кров и еду. Шторм, во время очередной рыбалки, вынес девушку к незнакомым берегам, но к счастью, Мистер Х оказался рядом и спас её. После такого благородного поступка, Фэйт не раздумывая согласилась побороться за его сердце.

*клик

Джерен вместе с сестрой Джемре, - которую она старше на 17 минут, - выросла в турецкой семье, чтущих старые правила. Отец был довольно строг с малышками с раннего возраста.

"Рисовать для развлечения? Аллах, ты что?! Карандаши дорогие, да и бумага не из дешевых! Только для школы! Погулять на улице? Что такое в голову взбрело? А в доме кто будет убираться? Матери помогать?"

Девочки во всём слушались своего отца вплоть до того момента, как пришло время строить свое будущее.
    Джерен характером была в отца и, зная что лишь своими силами нужно бороться за что-то, всегда шла до последнего. Такой стальной норов стал не по силам главе семейства, и тот решил отдать ее и сестру (для профилактики) Амиру, надеясь, что они исправятся да и мужа найдут.

*клик

Джемре, рожденная второй, была полностью противоположностью сестры по характеру. Идентичные на вид и совершенно разные внутри - девочки всегда держались рядом друг с другом. Если наказывали Джерен, Джемре была тут как тут и они отбывали наказание вместе. Джемре разбила коленку? Джерен уже бежит с аптечкой.
    Вот и в этот раз сестры не оставили друг друга. На перевоспитание они поехали вместе. Но никто из них совершенно не догадывался, что именно эта встреча заставит их навсегда разорвать узы близнецов.

Позитивчик, ElectroTrish, niu и 5 другим нравится это.

8. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Какие красивые девочки! Некоторых я знаю, демиургов их тоже, поэтому не буду палить верные ответы :beach: А про последних сестричек самой интересно узнать! Сделаю предположение, что Ма-Гу - симка авторства DarTail :smile:

Tiss нравится это.

9. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Мне понравились Далия, Ма Гу и Джемре с Джерен (не могу выбрать кто симпатичнее)) - впрочем может потом глядя на поведение я передумаю и стану болеть за других)

ЗЫ: Что есть Ханым? Что-то типа девушка? Невеста? Девственница? Может я невнимательная и об этом было написано где-то... А то читаешь всякие непонятные слова...

Tiss нравится это.

10. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Теперь все желающие могут проголосовать за понравившуюся претендентку!:yuppi:
    Дерзайте!

Вариант принят!)
    Да, девушки все прекрасны и играть с ними прямо в кайф, учитывая, что я делаю это впервые))
    Раскрою, кто чей персонаж на выгоне)

Сложно сделать выбор, когда все такие хорошенькие))

Ханым это уважительное обращение к женщинам в Турции. Делают такую приставку после имени, что означает "госпожа", "дама, "леди".

Джавалька и Del нравится это.

11. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Всем привет! Вот и запоздалое продолжение! Оно далось мне нелегко и я очень надеюсь, что нигде не напортачила....​

Этим днем все девушки получили письмо с просьбой одеть свою повседневную одежду и полностью отказаться от нарядов, скрывающих их внешность, если таковые были.​

Утро следующего дня началось по-домашнему. Джемре, как настоящий профессионал, разожгла гриль и стала готовить стейки (да, по ее мнению, завтрак должен быть сытным и полноценным). Она делала это не задумываясь и не ради выгоды. Девушка просто привыкла заниматься домашними делами дома.... Там, где остались ее родители, по которым она очень скучала.​

Но не все заботились о питании, как Джемре. Лилиан, ведомая выглянувшим солнышком, отправилась в бассейн. Ей, наконец, хотелось насладиться теплом и спокойствием, поэтому почти весь день девушка провела на воде.​

Остальные же собрались на заднем дворе, чтобы всем вместе позавтракать и, наконец, познакомиться поближе, без масок.​

Поначалу за столом повисло молчание. Все рассматривали друг друга и тихо доедали сочный стейк. Никто не решался первым начать разговор. Даже Амир, полностью настроенный на знакомство по пробуждению, сейчас сидел и скромно смотрел в свою тарелку. Такое количество девушек явно его смутило.​

Когда с завтраком было покончено, Амир убрал со стола и с удивлением заметил, что Фэйт присоединилась к уборке. Она перемыла посуду, пока мужчина выбрасывал мусор.​

Это понравилось Амиру. Он осторожно подошел к девушке и произнес:
    - Здравствуй.... Ханым - он замялся, не зная ее имени.
    - Доброе утро! Я Фэйт, - она сразу сообразила, что он не знает, кто гед, т.к. девушки скрывали внешность ранее.
    - А, так это вас мы спасли с острова?
    - Да, и я очень благодарна вам! Спасибо!
    Девушка тепло улыбнулась мужчине.

Они сразу нашли общий язык друг с другом. Смеялись и обсуждали вчерашний день, за который Амир даже извинился. Сам не понял, что на него нашло. Фэйт оказалась легкой в общении и достаточно веселой. Ей первой удалось вызвать улыбку Амира.

Остальные же вновь собрались за столом на заднем дворе. Знакомство и непринужденные разговоры понравились не всем. Джерен, заметив в окне парочку, скривила лицо. Было непонятно то ли от того, что Амир и Фэйт нашли общие темы для разговора, то ли ей сам Амир не нравился после вчерашнего.​

Джемре, вставшая в этот день раньше всех, чтобы накормить Холостяка (хотя больше это была привычка), пыталась прогнать сон уже, наверное, четвертой кружкой кофе.​

Ближе к обеду уже сформировавшийся квартет перкочевал в гостиную. Девушки смотрели фильм и изредка обсуждали действия на экране.​

В это время Фэйт нашла затихорившуюся Анастейшу в спортзале.
    - Эм... Привет... А ты кто? - Фэйт, заметив, что девушка в хиджабе, да еще и качется, заметно опешила.
    - А, привет. Я Анастейша. Утром была в красной кофте... - Уточнила в конце девушка, догадавшись, что ее имя ничего не пояснило.
    - Ах, да... Помню...
    Фэйт не хотела больше смущать Анастейшу и что ли говорить по этому поводу, поэтому просто промолчала. На мгновение повисла тишина, но тут в комнату вошел Амир.​

- Фэйт Ханым, я вас искал, - он не сразу даже заметил вторую девушку в комнате. - Вы... А почему вы в хиджабе?
    - Я... Ну... - Анастейша даже не сразу нашла что ответить и пару секунд стояла в замешательстве.
    - Хорошо, если вам нечего одеть, дайте знать - курьер привезет вам одежду. - А теперь я хочу с вами поговорить и обясниться, зачем вы здесь.
    Девушки замолчали, в нетерпении поглядывая на Амира.
    - Моя семья уже на протяжении многих поколений держится старых обычаев. Выросшим сыновьям глава семьи подбирает невесту соответсвующего статуса. Она должна быть чиста и воспитана. Но по воле Аллаха я намерен сам найти себе невесту... и это разозлило моего отца... - Он сделал паузу. - Поэтому вы и здесь. Среди вас может быть та, что станет моей женой. Всё организовано тихо и без шума, чтобы не привлекать внимание общественности.​

- Что?! - В один голос воскликнули Анастейша и Фэйт.​

И пока в одной из комнат витало напряжение, Лилиан все также нежилась на солнышке, видимо, не желая покидать сие чудное место и вообще с кем-либо знакомиться.​

Тем временем в гостиной очаровательная троица прекрасно между собой поладила. Ма-Гу так и вовсе была в восторге от новых знакомых.

Джерен неизвестно каким образом все-таки смогла вытащить Лил из бассейна. Но то ли настроение у нее было не айс, то ли еще что - разговор у них не заладился. По крайней мере, для Джерен, потому что любительница бассейна была довольна.
    - Зря вы, девочки, не пошли в бассейн. Я отлично расслабилась.
    - Ну, да как же, - Джерен закатила глаза и спустя время пересела к другой девушке.​

- Как думаешь, когда уже хозяин этого дома соизволит обговорить с нами всю эту...ситуацию, - на последнем слове Джерен осеклась, не зная, как лучше назвать то, что сейсас происходит.
    - Не знаю, но я, если честно, чувствую себя как в сказке в этом доме, - ответила ей с восхищением Ма-Гу.
    "Да, и наряд ты подобрала как раз кстати", - мысленно усмехнулась Джерен, оглядывая девушку.​

- Ханым, могу я с вами переговорить? - Неожиданно в комнате появился Амир и жестом позвал девушек к столу.
    - Наконец-то, а то мы думали, что вам на нас все равно, - отчитала его Джерен, совершенно не стыдясь своего поведения. Прошло уже пол дня, а он только сейчас соизволил подойти к ним.
    Амир недовольно взглянул на нее, показывая тем самым, что девушка ведет себя неподобающе. Впрочем, Ма-Гу была солидарна с хозяином дома. Она строго шикнула на нее.
    - Джерен?!
    - Что? Мы тут уже достаточно находимся, но никто так ничего не может обяснить. Зачем? Для чего? Кто он?
    Тут уже Ма-Гу не стала с ней спорить, ведь девушка была права. Только так напористо вести себя ей не позволяло воспитание.
    - Я вам скажу, зачем вы все находитесь здесь, ханым, - начал Амир, пытаясь совладать со своим гневом, вскипающим внутри. - Моя семья уже на протяжении многих поколений держится старых обычаев. Выросшим сыновьям глава семьи подбирает невесту соответсвующего статуса. Она должна быть чиста и воспитана. Но по воле Аллаха я намерен сам найти себе невесту... и это разозлило моего отца... - Он сделал паузу. - Поэтому вы и здесь. Среди вас может быть та, что станет моей женой. Всё организовано тихо и без шума, чтобы не привлекать внимание общественности.
    За столом неожиданно повисла гробовая тишина.​

Пока внизу разворачивалась настоящая драма, Джемре все же не выдержала давление сна и отдалась Морфею прямо в кровати у Амира. Видимо от усталости она не поняла, что перепутала комнаты... И части дома....:biggrin:

Узнать о настоящей истории их "заточения" в этом особняке уже удосужилось и Лилиан с Далией. Они, к удивлению Амира, восприняли всё довольно спокойно и даже пошутили на эту тему. Мужчина вздохнул более свободно, понимая, что не все "прибьют" его при первой возможности за такой спектакль.
    - Так а какие условия? Что нам нужно делать? И как ты будешь выбирать? - Не унималась Ма-Гу, действительно заинтересовавшись этим.
    Амиру оставалось лишь с улыбкой отвечать на ее вопросы, пытаясь не обращать внимания на недовольную Джерен.​

Ведь именно она больше всех была недовольна шокирующей новостью и постоянно пыталась накрутить остальных участниц против Амира. Впрочем, даже в день встречи с ним он не понравился девушке и вряд ли бы она отнеслась к этому шоу положительно.​

Когда Амир закончил разговор и оставил дам одних, на его телефон пришло странное сообщение. В голову сразу пришла мысль, что отец мог поручить той самой невесте поймать его на крючок. Ведь ему было выгодно сыграть свадьбу с той семьей и укрепить свое положение. Ну, нет. Амир не купится на это.​

Итак, после того, как почти все (кроме мирно спящей Джемре в кровати Амира) узнали о своих ролях, в особняке было весьма напряженно. Многие нарекли себе в соперницы других участниц.
    Вот и Анастейша при виде веселой Фэйт повела бровями будто говоря: "Снова ты!"
    - Привет!
    Анастейша промолчала, лишь молча взглянув на свою новую "подругу".​

- Скажи, забавно, что мы попали в такую ситуацию все вместе?
    - Ага.
    - Мне еще не доводилось добиваться парня таким способом, - посмеялась Фэйт. - Да еще и с таким количеством соперниц.
    - Ага.
    Анастейша готова была превратиться в торшер, лишь бы Фэйт отстала от нее и ушла восвояси. Собственно, поэтому брюнетка и не двигалась, надеясь, что данный вариант сработает.​

Амир не знал как теперь находиться среди девушек, узнавших о своих ролях. Даже не смотря на то, что многие восприняли новость довольно спокойно, ему было тяжело слушать их шутки и при этом держать себя в руках. Поэтому он решил побыть в одиночестве, чтобы не испугать никого своим гневом.​

Между тем, на первом этаже продолжалось обсуждение.
    - И что как вы думаете, кого может выбрать Амир Бэй? - Поинтересовалась Далия.
    - По мне так это Фэйт, - ответила Ма-Гу. - Вы видели как он с ней общается? Будто они знакомы уже очень давно.​

- Не знаю, не знаю, - засомневалась Лил, - она слишком дикая для такой жизни. Разве нет?
    - А кто это должен быть? Ты что ли?
    - Я! Я в неконкуренции!
    - Да, - заулыбалась Далия, весело наблюдая за воодушевлением Лилиан.​

Когда Амир пришел в себя и достаточно остыл, он решил найти Джемре, чтобы объясниться. Только она еще не была в курсе того, что происходит.
    - Джерен? А где ваша сестра?
    - Прячется от вас, - усмехнулась девушка. - Не знаю, ушла в комнату.
    Рядом на диван неожиданно приземлилась Фэйт. Джерен давно заметила, что они частенько крутятся рядом друг с другом. И даже подозревала, что именно эта девушка может дойти до финала. Самой же Джерен не терпелось уйти из особняка. Стены давили на нее и не давали дышать. Она даже предалась мечтам, как покинет это место и потом пойдет учиться.​

Джемре, проснувшись, поняла свою ошибку и перекочевала в свою спальню, боясь, что Амир придет в ярость, если найдет ее в своей комнате. Может оно было и к лучшему.​

Остальные девушки также не сидели сложа руки и, видимо, готовили план Б на случай провала первого плана. Причем инициатива исходила от роковой женщины, которая, наверное, могла расположить к себе любого!​

- Ну, что? Нашла себе пару, да? - Подколола Далию Джерен, явно забавляясь данной ситуацией в целом.
    - Ой, да ну тебя. Скажешь тоже. Мы просто хорошо общаемся, в отличие от некоторых. - Без тени зла ответила Далия. - Не все же одиночкой ходить...
    Последние слова девушка произнесла уже покидая острую на язык претендентку, дабы не затевать ссоры.​

Джерен, принявшая слова близко к сердцу, решила назло всем повернуть всё в свою пользу.
    - Лил, ты была сегодня просто шикарна в своем купальнике.
    - Могу одеть его для тебя еще раз.
    Разговор у девушек шел как по маслу.​

- Анастейша Ханым, прошу вас, снимите хиджаб. Вы же в нем задохнетесь! - Амир вновь вернулся к любящей спорт Анастейше и попытался образумить ее хотя до завтрашнего дня.
    - Господин Амир! Я же не говорю вам, как искать себе жену? - Девушка было не сломить. - Вот и вы не лезьте, пожалуйста, со своими нравоучениями. Мне итак неплохо!
    Последнее слово она выделила и поставила тем самым точку в разговоре.

Амир вернулся в свою комнату уже ближе к полуночи и не догадывался, что в это время одна из претенденток на его спутницу жизни совершила побег.​

Итак, сегодня нас покинула неукротимая Джерен. Она, наконец, вырвалась на свободу, о которой так мечтала.

Джерен получает утешительные 50 000 сим. и приносит нам баллы:

Итого: навык (1 балл)
    +
    навык (1 балл)

=
    2 балла

Джерен моего собственного создания :D

Последнее редактирование: 26 июл 2023
    Позитивчик, ElectroTrish, niu и 5 другим нравится это.

12. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Неплохо так для Джерен все закончилось - денек отдохнула и 50 тыс в кармане) Плюс в доме еще сестра осталась - вдруг она отхватит дом и мужа со всеми деньгами?))

ElectroTrish и Tiss нравится это.

13. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    На самом деле всё возможно:D Да даже если Джемре не выиграет, то все равно деньги какие-то получит) Потом еще скооперируются вдвоем и дом норм купят:LOL:

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ничего себе, капитан Каменская под прикрытием в этом шоу! В прямом смысле :D
    Ахахах ой, не могу :LOL: Кажется, кто-то переборщил с маскировкой!
    Наверное ждет по привычке, когда к ней подойдут слуги аххаха
    Амир не будет ревновать к тому, что Джемре отдается на его постели всяким щдругим мужикам, пусть и мифическим? :rolleyes::rolleyes:
    Уверена, у нее спецзадание - проверить, не для того ли собрали девушек, чтобы организовать им секс рабство, а то знаем мы этих всяких арабско-турецких шейхов!
    Воувоу девачки, разве ж такое можно творить, когда у вас такой горячий лев на территории! Куда вы только смотрите:rolleyes:

15. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Следующая ночь была весьма загадочной. Неизвестный человек (а как мы все знаем, вампир Штрауд) решил навестить нас далеко за полночь. Ма Гу в силу своей воспитанности молчала, хоть и было видно, что ей такой визит стал неприятным. Конечно, кто будет рад незнакомцу, забравшемуся в дом без приглашения.​

Для Амира же утро выдалось не радостным. Проснувшись, он понял, что пора бы уже привести себя в порядок. А заниматься этим ему совсем не нравилось, как и любому другому мужчине.​

Спустившись вниз, Амир обнаружил на диване в гостиной мирно спящую Анастейшу и, не желая ее будить, подошел к одной из сестер.​

- Доброе утро, Джерен Ханым.
    - Эм, доброе, конечно... Но я не Джерен. Я Джемре.
    Амир на какое-то время замер, не зная, как правильно извиниться перед девушкой за такую оплошность.
    - Извините, виноват. Вы очень похожи.
    Джемре лишь улыбнулась и продолжила заниматься своими делами, вскоре переключая свое внимание на Ма Гу.​

Расстроенный Амир какое-то время наблюдал за девушками. Ревность съедала его изнутри, но он всеми силами заставлял себя не злиться, чтобы не пугать дам.​

Обождав, когда девушки наговоряться, он подошел к Ма Гу.
    - Здравствуй, Ма Гу Ханым. Что произошло ночью? Слышал, кто-то пробрался в дом?
    - Ой, какой-то мужчина неожиданно появился в гостиной... Сидел рядом пару часов. Я была так зла, но не могла и двинуться от страха.
    - Надо было позвать меня, разбудить! - Вспылил Амир, не понимая проблемы.
    Ма Гу посмотрела на него как на умалишенного, но как приличная девушка ответила:
    - Как же мы это бы сделали? Все остальные уже спали, я и звука не могла сделать - он сидел слишком близко, а телефоны вы у нас забрали.
    И вновь Амир очень элегантно был поставлен на место, что даже опешил и, наконец, понял свою ошибку.​

И не успел он ничего произнести, как из кухни раздался крик. Ни секунды не думая, Амир рванул на звук.​

Кухня полыхала огнем и Амир в первые секунды растерялся. Страх сковал его движения. Но Джемре, как настоящий пожарный, с вызовом кинулась к огню с огнетушителем. Языки пламени быстро поддались отважной девушке.​

На помощь Джемре подоспела и Фэйт, совершенно не страшась (в отличие от некоторых) огня. Она побывала и в не таких опасных ситуациях.​

И пока остальные тушили кухню, оттуда вылетела Лиллиан. Вела она себя очень странно, будто пыталась скрыться с места преступления, надеясь, что ее никто не заметит.​

Уже на улице, куда выбежали все в целях безопасности, Амир обратился к девушкам, на которых не было лица.
    - Вы в порядке?
    - Да.
    -Угу.
    - Что произошло? Как возник пожар? - Спрашивал Амир.
    - Я не знаю, мы услышали крик Лиллиан и побежали на кухн. Там уже были вы с Ма Гу.
    Амир нахмурился, но ничего не ответил.​

Спустя некоторое время все успокоились и вернулись к своим занятиям. Фэйт собирала и мыла посуду, который раз радуя Амира.​

- Фэйт Ханым, можно вас отвлечь?
    - Да, конечно. Я уже закончила, - улыбнулась девушка, заметив мужчину издалека.
    - Пройдемте.​

- Хотел вам сказать спасибо за порядок в доме.
    - Ой, да что вы, - застенчиво улыбнулась Фэйт. - Там делов то....
    - А чем вы вообще любите заниматься? Книги, спорт? - Амир буквально "насел" на нее, желая узнать о ней побольше. Но Фэйт это не смутило и она с легкостью отвечала на его вопросы.
    Этот час пролетел для них незаметно. Заканчивать разговор не хотелось, но Амиру нужно было узнать и других девушек.​

В гостиной напряжение было настолько сильным, что будь у кого-нибудь способности, Лиллиан уже бы загорелась под ненавистными взорами.
    - Скажи, за всем этим ты стоишь? - Без тени смущения спросила Джемре у Лиллиан. Далия рядом молчала, но также желала знать ответ, подозревая ее в поджоге.
    - Ой, девочки, - усмехнулась Лил, - даже если это так, то что? Мы на меня нажалуетесь? Что вы мне сделаете, а?​

Но всё было не так просто. Амир, бесшумно и незаметно подошедший к девушкам со спины, обошел диван и сел рядом. Конечно, он слышал и вопрос Джемре и ответ Лил.
    - Лиллиан Ханым? Позвольте объясниться?​

Лил опешила и попыталась уйти от разговора, пересев за стол и надеясь, что мужчина отстанет. Но не тут-то было. Амир переместился поближе к ней и повторил свой вопрос, затем добавив:
    - Что вы сделали? Это были вы? Для чего это всё? Или вам нравится так поступать?
    - Я... Я не специально... Наверное, перегрелась на солнце и не справилась с плитой...
    Лиллиан надеялась, что его устроит такой ответ. Ей не хотелось расскрывать правду о том, что она не умеет пользоваться плитой, от чего и произошел пожар, собственно. Она боялась, что он выгонет ее, предпочитая более умелую хозяйку для своего дома.
    Амир ничего не ответил, но глубоко задумался.​

Заметив, что продолжения разговора не последует, Лил переключилась на других.
    - А ты хитрая, - призналась Далия шепотом, - боишься, что он тебя выгонит, узнав правду?
    Лил кивнула, краем глаза наблюдая за Амиром, чтобы тот не услышал и не увидел ничего лишнего.​

К ее счастью, Амир был занят разговором другими девушками, не услышав их тихие перешептывания. Но так ли было на самом деле?

- Далия Ханым, как у вас дела? Всё ли устраивает?
    Амир видел, как воркуют девушки между собой и не понимал, с какой вообще целью они это делают. Для забавы или серьезно нацелены. Он был дизориентирован и вообще не понимал, что предпринимать.
    Далия же полностью переключила свое внимание на мужчину, рассказывая о своих днях здесь и о том, что ей нравится.​

Спустя время Амир стал замечать, что Лиллиан странно себя ведет. Она постоянно появляется рядом с ним. Ему даже стало казаться, что она подслушивает и следит за ним.
    Вот и сейчас, разговаривая с Анастейшей, он краем глаза наблюдал за Лиллиан.​

- Анастейша Ханым, ваши вещи отнесли в комнату. Я надеюсь, вам понравится выбранный мной наряд для спорта.
    - Спасибо. Но я просила вас не заниматься самоуправством.
    - Анастейша Ханым, давайте я сам разберусь как поступать мне со своими желаниями. Хотите, носите наряд. Хотите, не носите. Это ваш выбор, я просто предоставил варианты.
    Девушка промолчала, не желая продолжать разговор, только вскинула подбородок вверх, хоть это и было незаметно за хиджабом.​

Джемре Амир нашел в бассейне. Она так мило нежилась на солнышке, что на мгновение мужчина онемел, рассматривая ее расслабленное лицо.​

- Амир Бэй? Присоединяйтесь.
    Тольк ее голос смог вывести его из гипноза. Не долго медля мужчина зашел в бассейн.
    - Джемре Ханым? Как вы?
    - Всё прекрасно, здесь очень красиво. Это ваш дом?
    - Нет, мне пришлось снять его на время, чтобы не раскрывать своё настоящее жильё.
    - А, боитесь потом мести отвергнутых девушек?
    Амир по-доброму рассмеялся, но ничего не ответил.​

- Скажите, а где ваша сестра? Не видел ее сегодня на протяжении дня.
    - Она ушла. Не для нее это всё. Она птица свободы да и... Вы ей не понравились, если честно.
    - Как я мог не понравиться? Я же красавчик! - Усмехнулся Амир, разыгрывая спектакль для того, чтобы узнать реакцию Джемре. Но девушка лишь закатила глаза, показывая ему, что надо бы быть поскромнее. Это позабавило Амира, поэтому он оставил ее в покое, отправляясь в свою комнату, чтобы обдумать, с кем распрощаться сегодня.​

-Ой, Далия! - Воскликнула Джемре. - Осторожнее! Не хватало нам еще одного пожара на сегодня!
    Джемре выбежала к Далии прямо из бассейна, заметив густой дым в зоне барбекю.
    - У меня всё под контролем! - Рассердилась Далия, хмурясь и показывая всем видом, что не надо лезть со своими советами.​

Амир же тем временем определился с выгоном. Безопасность девушек была в приоритете, нельзя было рисковать. Поэтому он решил расстаться с
    [​IMG] -> [​IMG]
    .​

Роковая красотка Лиллиан отправляется домой к @ElectroTrish . Спасибо тебе за прекрасную симку, которая сделала нашу игру поистине огненной :heart:

Панельки:

[​IMG] [​IMG]

Она приносит нам 6 баллов за навыки и зарабатывает страх огня.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ну, что сказать - Лиллиан, как всегда, отожгла! :D Моментик про то, что она не умеет пользоваться плитой, ооочень жизненный :thumb: ведь она только недавно начала самостоятельную жизнь как человек и могла обходиться полуфабрикатами\картошкой из микроволновки. Не спрашивайте, откуда я это знаю :crazy: Благодарю тебя за предоставленную Лил возможность сменить обстановочку, пусть и временно! Оно к лучшему для обоих, намучились бы друг с другом только. Чего и стоило ожидать насчёт Характера - стервочки на этом проекте не задерживаются :D Твои симочки очень классные и стильные :heart: Может, хоть Джемре повезёт?

Tiss нравится это.

17. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    @Del прошу прощения за долгий ответ)

Девушка вся в работе, вся в работе)
    Зато внимание на себя вон как обратила:D
    Я удивилась, как она еще там не сгорела
    Он даже не прознал о том, что в его постели кто-то спал:DВообще, я заметила, что он мало на что обращает внимание, пока в лоб не столкнется с чем-то
    Да-да, весьма вероятно)
    Походу горячему льву это не понравилось, раз девочки покинули дом:hihi:
    Даже если не повезет, мы этих сестричек еще увидим)) В дальний ящик я их прятать явно не собираюсь)

Del и ElectroTrish нравится это.

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Tiss, привет)) Как остановить мой ор с Анастейши, которую медом не корми - дай походить в парандже ??? :D Думаю, ей настолько некомфортно в этих роскошных нарядах и на каблах, что проще быть собой под полным прикрытием :D Я думала, ты уже успела сменить ей наряды там))
    А еще я залипла на торчащие соски волосатые руки Далии и надеюсь, что я не забыла снять галочку с роста волос у Анастейши :D Ты если что, там тоже подшамань))

С каждым днем у вас тут становится все горячее и горячее, причем в прямом смысле :D Пока болею за Далию, мне кажется они очень подходят внешне с холостяком и вообше, она такая милая девчонка :heart2:
    Интересно, кто же покинет нас следующим :popcorn:

АПД. Кстати, а еще хотела спросить, ты в шапке указала только в авторах Триш, так и задумано? Или ты по мере ухода девчонок будешь добавлять эту инфу?)) А то девчонок ушло две, а себя ты скромно не указала :dontknow2:

Последнее редактирование: 27 июл 2023

19. Tiss

Участник
    Tiss
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Привет) Да, ей очень полюбилась эта одежда, она её почти постоянно пыталась надевать))
    Вообще, я её переодела и это можно будет увидеть в следующих сериях) Просто на тот момент я уже отсняла два дня, когда поняла, что её надо переодеть :D
    Ахахаха я посмотрю)
    Ой, я отыграла 5 дней и скажу честно, это только начало:hihi:
    Да, Далия очень милая и спокойная девушка))
    А мне интересно кто как думает о том, какая претендентка уйдёт :spiteful:
    Я выше писала, что раскрою карты только если участница покидает шоу))

Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Себя тоже напиши, страна должна знать своих героев в лицо!))))

А насчет ставок на вылет, это не всегда может быть приятно демиургам девчонок, все-таки мы всегда болеем за своих))

Tiss нравится это.

21. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Tiss, привет! Какие страсти у вас кипят на шоу :clapping:
    Не скажу, что сильно удивилась тому, что Джарен ушла первой и по собственному желанию. Ещё с момента знакомства было видно, что вся эта авантюра совсем её не интересует :pardon: Тоже самое могу сказать про Лил) Зная её предысторию, сомневаюсь, что она стала бы той женой для Амира, которую он желает видеть :hihi:
    А вот то, что мягкая и покладистая Джемре не шибко ладит с женихом стало сюрпризом! Было ощущение, что она быстро найдет с Амиром общий язык :dontknow2:Пока выглядит так, что Анастейше тоже интереснее зависать в тренажерке и сливаться с мебелью наряжаясь в хиджаб, чем общаться с женихом :hihi: Но, как говорится, ещё не седьмой день, и у девочек есть все шансы перевернуть ситуацию - соперницы оторвались не слишком далеко :swordfight:
    Хочется отдать должное Амиру - чувствуется, как он работает над собой и своими недостатками. Надеюсь к концу шоу ему удастся измениться в лучшую сторону и окончательно уйти от установок отца :thumb:

22. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Tiss, я тут на турецкие сериалы подсела, и вот пока жду новую серию сериала посмотреть, тут уже есть что почитать :D
    Цитат особо не принесу, ибо с телефона не особо удобно, но вообще атмосфера мне нравится. Вот эта арабская ночь, волшебный восток, девочки все как на подбор, прелесть же
    А страсти какие, прям как в сериалах!

Я изначально поняла, что мне нравятся сестрички. Но было понятно, что одна из них вылетит первой, думала уже за второю топить, но мне кажется она следующая
    В этих челленджах мои ставки срабатывают никогда :bugaga:
    Поэтому ставить пока ни на кого не буду, просто следим за событиями :popcorn:
    Божечки, меня прям умотало с этого кадра. Везде такой дворец, шик блеск красота, и такая аскетичная спальня :biggrin: