1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Выживаем с LyashkO

Тема в разделе "Видео-династии (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 12 фев 2023.

Модераторы: Arenel
  1. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Ирида Олимпийская — сестра чудо-ребёнка Пандоры за авторством @Arenel. Моя огромная благодарность за эту смелую и отважную девушку, а также разрешение использовать её в челлендже, где всегда есть риск отчалить в Вальгаллу.

Меридиан Стаффорд — пчелёнок из десятого улья моей королевы Долорес. Отцом этого улья является один из потомков моих апокалиптических Дефье, так что... кому, как ни этому парню пытаться выжить на острове.​

Мамин блогер, папин ютубер. Здравствуйте! :flower:
    Подхватываю видео-эстафету от острова Arenel и передаю дальше. @Позитивчик, ждём тебя в разделе видео.

На всякий случай: это челлендж «Остров». Правила можно прочитать здесь. Изначально было много слов, хотелось столько всего сказать, а сейчас только... Фактов нет, интуиция слаба. У меня есть какая-то тактика, и я её придерживаюсь. Сгорел сарай, гори и изувеченный конь.

Это всё, что нужно знать о моём уровне выживательного скилла. :pardon: Так что, приятного просмотра и удовольствия от моих страданий. Для большего рофла снимаю с вебкой. Комментариям, лайкам, репке и прочим реакциям рада. ​

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    SnowNika, Mrs. Saberhagen, Булик и 10 другим нравится это.

2. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ахахха, Меридиан брат года конечно, хорошо присматривает там за ними смсками:D

Ириде очень повезло сразу найти мужичка нового, да ещё и сговорчивого такого, что в первый день жизни - сразу в кусты ещё и измены бояться, такой святой ахах! И дерево, классно, что защита от гроз есть, аккурат под лето))
    У меня кста тоже этот баг с урной постоянно, что они её переворачивают, и не могут поднять, и тоже только режимом строительства ставился. Это не вылет за участок, потому что у меня стояло далеко от границы, и бесит невероятно:facepalm:А это к слову было полгода назад... занавес.... И про страх измены! Там должно быть действие с партнером типа "поговорить о своих страхах"; страх сразу спадает, но потом очень быстро, зараза, крепится снова. Короче как-то так!!!

Жду новых серий, особенно со мной:cool:

LyashkO нравится это.

3. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Как же круто с тобой кубик: сначала заставил понервничать, зато потом сразу же исправился :thumb: А чо, братьев еще много осталось? :D Семейный подряд там у них просто))
    С беременностью, надеюсь, что и торт сложится! :clapping:

LyashkO нравится это.

4. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к моему прохождению! Вы бережёте мои нервы от лютых горений и даёте мотивацию раз за разом возвращаться к съёмкам этого челленджа! :heart2:

У меня тут новая серия поспела, а поэтому вместе с ней несу
    :hug: :hug: :hug:

Рандом в этот раз оказался к нам очень милостив.

История из разряда "Есть мужик - есть проблемы. Нет мужика - нет проблем, кроме одной. Нет мужика :frown:"

Ахах))) Спасибо))) Нам этого реально не хватает))))

Ирида вообще молодец. Просто чудо-девочка :heart:

Привет)) Большое спасибо)))

Очень рада, что идея зашла))

Ахах))) Ну а чё, воспитательница может быть и строгой :LOL: Потому что низя на лодки чужие лазить и правила нарушать))

В душе матерюсь, а вслух "Я в растерянности" :D

Пхаха)))) У меня бывает такое несоответствие слов с эмоциями))) Вспомнилась ситуация, как я с психологом обсуждала свой неудавшийся недолгий роман. Говорила "Ну мне немного грустно", а сама там в рыданиях, соплях и бумажных салфетках сидела :LOL: :LOL: :LOL:

Я просто слегка в шоке была от всего этого и вообще без понятия, как реагировать. Было понимание, что добровольно подписалась на этот трэш, и каждый сим в любой момент может погибнуть, поэтому надо принять ситуацию. Но всё равно такие события случаются всегда неожиданно. Особенно когда запас этих симов на минималке, и род продолжать не с кем.

Спасибо! Это очень ценные для челленджа пожелания)

Объективно себя оценить сложно, так что поверю на слово, что у нас всё неплохо))
    Тут с опаской к везению относишься, потому что неизвестно, что может выпасть на следующий день.

Спасибо! Делаем всё возможное для этого)

Невероятно приятные слова. Спасибо :hug:

Примерно в таком состоянии я начинала играть этот челлендж, постепенно перенимая у более знающих игроков лайфхаки.

Просто в голосину ору :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Звонки с того света в этом челлендже как отдельный сорт юмора)))

Тебе спасибо, что поделилась впечатлениями :heart2:

Совпадение знатное.))) Изначально наряжалась с мыслью, что надо оправдать недавно купленное платье, а заодно засветить больше татушек

И вот поэтому теперь я боюсь рандомить новые деньки со своим талисманом, потому что вдруг не прокнет, и мои ожидания примут асану "труп" :crazy:

Ахах) блин, я об этом вообще не подумала. А может, миллиончик бы выиграла

Он вполне хорошо ложился в сюжет, поэтому я решила сильно не заморачиваться и взять паренька из того же улья, потому что по духу они достаточно близки.

Да, про фикс слышала, но так и не добралась его поставить. Надо бы это исправить.

Просто ору :LOL: :LOL: :LOL:

Я с этого конкретно выпала)))

Да уж не то слово... :dry:

Радует только то, что урну крафтить не сильно запарно.

Я вообще в этой системе страхов ничего не смыслила, но буду знать на будущее. Хотя если это всё не надолго, а пока сильно фатально жизнь не портит - да и ладно.

Уже совсем скоро :cool:

Кубик - настоящий арбузер. Устроил мне эмоциональные качели :cry:

Родных по отцу больше нет. От других батей ещё хватает. :D

В это очень хочется верить)

Gulia, AlexOstrozhich, kramanas и 3 другим нравится это.

5. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    Привет! :flower:
    Я чисто как мимокрокодил-шпион из кустов и вообще не по-свежему, хотя понятно уже, что у вас все наладилось после треша, но я просто не могу молчать про смертельную серию. По-честному пыталась загрустить, но твой Симс просто не дает этого сделать! Ибо меня вынесло с того, как в процессе божественного утопления Мередиан подумал, шо он пипец какой ниндзя незаметный и попытался по-тихому свалить из этого ужаса на лодке. Но этот челлендж - не тот, где такой трюк можно провернуть незаметно, и Меридиан так и не пересек ни одной параллели. Просто лучшее :LOL:
    Отдельно орнула с желания Ириды выиграть в какой-то там игре. Девочка, ты выиграла в игре на выживание против кубика и не тебе тонуть, это самый важный выигрыш в твоей жизни! :keepinmind:
    А еще я очень рилейчу поведению а-ля "в душе я матерюсь, но в видео говорю "я в растерянности/это печально". Уверенна, если бы кто-то повесил в моем доме вебку и я об этом знала, то вела бы себя примерно так же :D
    Я не шарю по четверке, но контент тем не менее залипательный. Удачи вам с новым мужиком и че там еще произошло! Догоню - загляну еще. Выползла чисто сказать, что есть еще +1 зритель. П. С. Шапка для плохих дней - милота :heart:

LyashkO нравится это.

6. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ух, поздравляю с кокосами! Даже не ожидала, что они так быстро вырастают, уже в следующий день будут плодоносить (если ничего не подпортит этот день. Надеюсь, что так)

С Ириды в пожаре посмеялась, конечно :D
    Я горю? Ну и ок, доем рыбу, потом потушу, делов-то)) Хорошо, что она беременная и бессмертная)

Все мы иногда Теяр, когда нет настроения работать и приходит начальство :D

У меня вопрос ещё возник:
    А почему не убираешь кусты в багаж? Так ведь можно их сохранить, если вдруг придётся сносить всё на острове. А если в багаж добавить плодоносящее растение, то уберется и оно, и плоды. Плоды, правда, из багажа нельзя будет высаживать, но можно будет пустить на крафт.

LyashkO нравится это.

7. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    У тебя самый огромный сад который я видела)) не боишься, что все снесет ураганом? :smile:
    Чорт я тоже ждала сименка, надеюсь завтра все пойдет неплохо)

Последнее редактирование: 22 фев 2023
    LyashkO нравится это.

8. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    160
    Награды:
    10
    Таяр в вопросах быта – типичный мужик, находит миллион отмазок, лишь бы не выбрасывать мусор и делает что-то, только когда его контролируешь :LOL:

Повезло в этот раз с рандомом:thumb: а шо ж дитё так долго?

LyashkO нравится это.

9. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    LyashkO, очень рада, что у вас всё наладилось. Прям идилия такая, красотень :з
    Кстати новый муж нифига не хуже старого, думаю они очень даже ладят. Хотя там всё видно, живот вон какой от того, как они ладят :cool:

LyashkO нравится это.

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к прохождению и мотивирующие слова. :heart:
    Я ощутимо выпала из-за болезни, поэтому сегодня только несу новую серию. Ответы подвезу в ближайшие дни.

AlexOstrozhich, kramanas, dzidzi и 3 другим нравится это.

11. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    :shock2: По названию я сначала подумала чо тройня что ли :D оказалось все гораздо хуже... Сваливать в сильван надо было конечно(( а чего отмолить не пробовала? Я думаю в первый раз ее доблануло током от ремонта, а поскольку ошаление одинаковое от этого и от молнии, молния шарахнула как будто во второй раз и убила.

Прост не знаю короче что у тебя за удача такая... Но надеюсь, будет побольше заданий на новых симов! Болею за тебя и шлю удачи! :clapping:

dzidzi, LyashkO и Mrs. Saberhagen нравится это.

12. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    И когда мир нуждался в ней больше всего, она выпустила новую серию острова:heart::heart::heart:

Мне очень тяжело комментировать события, о которых я в общем-то знала и делать вид что ОГОООО, НУ ДЕЛА!! Ну ничего, скоро погружусь в блаженное неведение:drink:

Но мне нравится твоя стойкость в этом плане "опасненько, опасненько", "печально, печально!". И как оперативно ты забираешь её барахло из инвентаря, смерть смертью, а сотку петрушки надо вернуть!!! Надо было сразу в Сильван уходить, плиту можно и после починить( По моему четверошному опыту, удар молнией и удар током складываются, так что там без разницы, что её первым делом долбануло, и что добило, НА БУДУЩЕЕ. Вообще грозы оч опасные и страшные, там и без плит умереть раз плюнуть. Ирида будет жить в наших сердцах:heart:

Леандр очаровательный ребенок, не зря фамилию мамки взяли:cry2:обожаю островных детей, которые питаются песком и общаются с кустами:DИ как любознательный(!) Леандр после смерти мамки пошел докапываться до Смерти, потому что его, видите ли, задолбали кубики(!) - это золото конечно ахаха:LOL: Мне интересно, насколько этот челлендж будет проходим с новыми младенцами, рассуждаю точно не для себя...

Ну что, удачи и здоровья, поправляйся :flower2: (а я дальше ждать серию с собой любимой:beach:)

niu и LyashkO нравится это.

13. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    160
    Награды:
    10
    Ты: Чего там бояться, изменять не с кем
    Призрак Меридиана: :spiteful:

Наконец-то сименыш! В грозу родился, Леандр Бурерожденный)))

Капеееееец, вотэтоповорот :shock3: я-то по превью думала, родится какая-нибудь двойня-тройня, а тут вон че... а как хорошо день начинался! Очень жалко Ириду, блин (((

Сил тебе и терпения :heart:

Последнее редактирование: 3 мар 2023
    niu и LyashkO нравится это.

14. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Привет! Невероятно приятно видеть тебя среди зрителей :heart:
    Спасибо, что делишься своими впечатлениями)

Поводов погрустить хватает и без меня, так что хорошо, что печальные события в челлендже воспринимаются с юмором :smile:

Самое интересное, что одной на запись не матюкаться очень легко, а когда записываешь с кем-то там столько эмоций, что тяжело быть "в растерянности"))) :LOL:

Спасибо за пожелания и позитивную оценку прохождения! Всегда рада видеть в темке :hug:

Спасибо) для меня это тоже было удивлением)

:LOL: :LOL: :LOL:

Да фиг знает. Возможно, по опыту прохождения челленджа в тройке или просто не чувствовала здесь необходимости убирать свои плантации, потому что кусты быстро вырастают. Понятно, что всё может снести в любой момент, но я верила в лучшее. Потом перед какой-то серией посижу, уберу. Только не помню, перед какой.

Чтобы точно садоводство нормально качалось ахах)))

Я всегда боюсь, что на острове мне всё снесёт :D

Просто в голосину :LOL: :LOL: :LOL:

Да сама в шоке :frown:

Естественно! Ведь он не принимает асану трупа :D

Я делала ставку на такой ход мыслей) :spiteful:

Блиииин, я вообще не помнила, что в четвёрке можно отмаливать симов. Капец обидно. Может, мы бы не потеряли тогда Иридушку :surprised:

Моя удача любит вести двойную игру. Дважды в плохой расклад она уже сыграла, так что теперь ждём хороший ход)
    Спасибо за пожелания))

Уже ради этого стоило начать записывать себя на видео, потому что раньше я не замечала этого за собой :D

Я конечно понимаю всю трагичность момента, но при этом думаю о том, как нам выживать дальше. :biggrin:

Теперь у меня тоже есть такой опыт :crazy:
    Но вообще а кто знал...

Я чёт не думала, что всё настолько плохо...

Во всех отношениях чудесный ребёнок :heart:

Ну, я проверять это не хочу, так что до конца своего прохождения обновляться не планирую.

Спасибо! Думаю серия будет сегодня. Она уже рендерится :holiday2:

Ахаха))) Боже))) я об этом даже не думала))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Не только Олимпийский, но и Бурерождённый. 100 из 100)))))

Я сама очень грустила и несколько дней записывать вообще ничего не хотелось. Хорошо, что приглашённые гости в следующих сериях помогли на позитиве сдвинуть этот прогресс с мёртвой точки))

Спасибо)))

Ljubov134 и Mrs. Saberhagen нравится это.

15. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    А гость сегодняшнего видео — @Hina :heart:
    Прошу любить и жаловать! :flower:

16. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    160
    Награды:
    10
    Мораль этих дней – Теяр не умер, деть остался с ним, значит, успех :biggrin:

На "полить слезами" меня вынесло :LOL: тот случай, когда все настолько грустно, что даже весело.
    Спасибо, девчата, за заряд позитива! :flower2:

LyashkO нравится это.

17. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Полить слезами это просто муд твоего челленджа пхахах

Вы такие милые! :heart: Коллаб определенно удался, и прикольно что Хина не знала состав семьи и была в растерянности))

LyashkO нравится это.

18. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    LyashkO, я конечно последний выпуск не смотрела, но по десятому несу лучи поддержки. Конечно в дождь ДВАЖДЫ чинить плиту на улице - это ты молодец, но я потом смотрела, ты такая грустненькая, прям обнять и плакать :ссс
    Ниче, вы вывезете, будет толпа еще устанете)))
    Забавно кстати, что получается из основателей не осталось никого, то есть прям реален такой расклад о.о

LyashkO нравится это.

19. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ой, как хорошо всё забывать, посмотрела наш выпуск как в первый раз и снова поржала над всем:D ГОТОВА прийти подержать крафты на следующих выходных ахаха:drink: (вместо пива представь кружки кофе)

Но я правда была в растерянности - как так, где Ирида, че за Леандр, откуда ребенок??? При этом рыдающий и отрубающийся Теяр, который боится ВСЕГО конечно гвоздь программы!!! Удобно конечно жену похоронили - могилу на память сыну, а отец слезами кусты поливает - и ничего впустую не пропадет ахах
    Но страхов он конечно набрал дохрена - страх неудач это от тебя? "Только бы не Лампатиока, хоть бы не снос участка, смерть сима" ну а че, главное асану трупа не принимать и можно жить вечно:keepinmind:

И нравится увеличение монтажа - со вставкой стикеров и ПРЕКРАСНОГО изображения Вэша:heart: Нравится это нововведение!! Буду очень ждать новых серий, новых гостей тоже ахах:heart:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ АСАНУ ТРУПА!

LyashkO и Mrs. Saberhagen нравится это.

20. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к серии! :hug:
    Я очень затянула с публикацией следующей по множеству причин и, наверное, могла бы тянуть ещё дольше, отвлекаясь на кучу других дел и офигевая, как ни на что не хватает времени. Поэтому чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки, сегодня принесу серию, а поцитатные ответы в следующий раз. К сожалению, здесь не будет звука игры, потому что я буквально перед загрузкой выявила рассинхрон звуковых дорожек и пошла переделывать. Поскольку не все исходники сохранились, я решила, что потеря игровых звуков лучше, чем сильное несовпадение речи и движений рта. :frown:
    Надеюсь на понимание и желаю приятного просмотра! :flower:
    Гость этой серии — happybaza.

dzidzi, kramanas, Gulia и 2 другим нравится это.

21. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    160
    Награды:
    10
    Реакция человека, не играющего в симс – бесценна :LOL:

Просто попытайтесь объяснить, что симка умерла, чиня плиту в грозу. На улице. А теперь звонит из загробного мира. Ребенка могут забрать соцслужбы, хотя вы на необитаемом острове. А чтобы поставить унитаз, нужно продать деревья :spiteful:

Продуктивный денек, мог бы быть скучным, но реакции несведущего всё скрасили, надо его периодичечки звать ещё))) и кот весь выпуск упорно хотел что-то сказать :biggrin:

Про рыбу над костром – жиза и боль, ну вот чего нельзя просто сырую вернуть в багаж, раз не дожарил? :mad:

Спасибо за серию :heart2: коллективно надеемся на девочку

кстати, давно хочу спросить, где-то можно почитать про улей Стаффордов? Откуда такие красавчики взялись?))

LyashkO нравится это.

22. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Соглашусь с Mrs. Saberhagen что реакции того, кто знает про крафт и рыбалку в реальном мире и не знает про симс – это чудесно! Разнообразие соведущих у тебя пока просто топ, зови еще!

Ребенок конечно там чуть ли не полезнее папки, целый остров очистил :D А папка чо, только спал попой кверху и еду готовил. Сейчас еще унитаз ломать начнет – тоже работа :D

Жду продолжений, надеюсь очень что повезет еще раз с прибитым к берегу, все свои неслучившиеся вероятности посылаю тебе!

LyashkO нравится это.

23. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ахахахаха этот выпуск можно просто на цитаты разбирать я щитаю! Начиная с клуба без баб, он вообще в сердечко:D

1.1 два раза выпал это конечно огнище, ток у нас и в прошлый раз только на гигиену хватило, а щас вообще - совсем остров не балует симов исполнением желаний, жмотит баллы, зараза такая:bugaga: Я ещё долго понять не могла че не так, а это у Теяра ЖЦ бармен, соответственно вообще не качается, а баллы с желания пожрать вообще мало дают (не понимаю приоритеты игры, мне вот в жизни очень много баллов счастья дают), так что теперь цель номер 2 после женщины это смена ЖЦ:flower:
    Леандр продолжает быть самой полезной ячейкой этого общества и уже починил экологическую ситуацию на Сулани, прочесал весь остров на ракушки, но самое главное - открыл в себе архитектурную чакру:heart::heart::heart: Если он выживет и выберется с острова, обязан открыть свою студию и заниматься проектами новых станций московского метро, или чем там все дизайнеры занимаются:D:D Доказывает, что за молодыми - будущее!

Ну и конечно, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь (рука Теяра) и как человек, не играющий в симс, пытается понять, че тут вообще происходит:D:D Особенно эти реакции на падения жопой к верху и звонков с того света:D
    Правда, моё любимое:
    - она тоже щас че-то делает, получается?
    - она умерла.

Я с этого слишком громко орнула боооже

Короче, гость огонь, зови его ещё, но сначала конечно зови меня, будем огуречный кофе пить едой заедать и НЕ ПРИНИМАТЬ асану трупа в парных футболках ахаха:drink:

ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИНУ НА ОСТРОВ!!!!!!!!

Arenel, Mrs. Saberhagen и LyashkO нравится это.

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем привет. Я потихоньку планирую возвращаться к монтажу отснятого материала, поэтому сегодня решила принести ответы на всё неотвеченное.
    Заодно снова почитала комменты и поржакала. Спасибо вам за позитив :flower:

К серии, где мы
    Мне кажется, эта фраза в целом описывает мой муд большую часть челленджа :crazy:

ахаха)))) у меня два муда челленджа: "Полить слезами" и "Настолько грустно, что даже весело" :D

Спасибо за приятные слова. В планах есть ещё хотя бы разок записать серию с таким составом :smile:

:hug:

Упорство при плохом знании геймплея - это опасная штука :crazy:

да, согласна, справимся обязательно)

Ахаха))) если проходить путём лоха, то реально всё :LOL:

Ахаха))) я сама такая же)))

я пока хз на каких выходных, но надо всё-таки реализовать наш выпуск с футболками :rolleyes:

Ну, там вроде не все страхи были. Ещё есть парочка тех, которые он не зацепил)

Да ваще без понятия ахахз))) я в этой системе страхов ничё не понимаю

Если будет в тему, буду добавлять ^^

К серии, где
    Да, они невероятно оживляют выпуск :biggrin:

И ладно, если человек быстро принимает игровые условности, но есть почемучки, которым важно докопаться до истины :biggrin:

Следующие два серии как раз тоже с ним записали :smile:

Это из моего отыгрыша королевы улья, который показываю в городских историях. Правда там пока рассказ остановился где-то на втором улье, а пацаны с острова из десятого. А ещё именно в этой сюжетной линии пока картинки не перезаливала с блоггера, и возможно, для их отображения придётся включать впн.

Не знаю, будут ли другие соведущие, но с Димой и Хиной есть в планах ещё позаписывать :smile:

Я с этого ору в голосину :LOL: :LOL: :LOL:

Надо, чтоб прибило, потому что иначе с моим раскладом челлендж пройти не получится ахах

Ты погоди, там в следующем выпуске такое цитатное огнище будет :D

Если не изменяет память, мне это задание прям слишком часто выпадало

В то же время Теяр: собрал всю коллекцию страхов :crazy:

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Леандр доживёт до конца челленджа!!!! Потому что он слишком офигенский, чтобы пасть жертвой Лампатиоки. Ну а плиту в дождь мы больше не чиним, мы теперь научены.

Причём ведь искренне и со всей ответственностью пытается :D

Тоже безумно люблю этот момент)))

Да, парные футболки обязательно должны быть, так что надо будет обязательно найти свободные выходные, чтобы заколлабиться :yes:

Arenel и Mrs. Saberhagen нравится это.

25. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Таки я собралась и смонтировала новую серию. Контент для тех, кто ждал, когда у Ляшко реально начнёт гореть. :D
    Приглашённый гость — по-прежнему happybaza.

kramanas, Arenel, dzidzi и 2 другим нравится это.

26. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Как долго я этого ждал, очень рада обнове))
    Неет но почему не гномы на праздник, вот тебе почетный знак лоха)) :cube1:
    Домичек это хорошо, прогресс)
    Нужно больше захватывающих историй от хэппибазы про поедание мыла пхахах
    Поддерживаю шерше ля фам, посылаю очень много удачи!! :worthy:

LyashkO нравится это.

Модераторы: Arenel