1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Большая итальянская семья Сесилии Тесла

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем b-lust, 26 апр 2022.

1. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Сесилия - дочка моего короля воров и Юлианны Тесла. В жизни ее не все шло гладко. Например? Ну, например, росла она без отца - в основном тот появлялся, когда ему было что-то нужно (чаще всего деньги, но порой и что-то из предметов интерьера). Отношения с мамой у Сили тоже не клеились - та всегда была больше сконцентрирована на семейном достатке, чем на собственной дочери, а уж когда она устроилась горничной в богатый дом и стала крутить шашни с женатым мужчиной, то взаимопонимание вообще рухнуло в ноль.
    В общем, так или иначе, Силя плюнула на все, собрала свои пожитки и махнула в Монте Виста. Зачем? За большой итальянской семьей, конечно же!

1.1. Ищем первого трутня, или Судный день Монте Виста
    1.2. Круговорот зубных щеток и преступных схем в природе
    1.3. Чудо-парочка: инопланетянин и симляночка
    1.4. Два пчеленок, три пчеленок
    1.5. Дело о несправедливом штрафном и тайна помидоров
    1.6. Две пропавшие машины и Тур де Франс
    1.7. Прощаемся с Кексавю

2.1. Награда, которая нашла своего героя
    2.2. Предпоследнее дело детектива Тесла
    2.3. Из сыщиков - в домохозяйки
    2.4. Успехи маленькой нектародельни
    2.5. Виноград от виноградинки
    2.6. До свидания, Данте

3.1. 11 интернет-друзей Сесилии
    3.2. Дипломированная специалистка
    3.3. Египетская сила
    3.4. Роджер приоткрывает Монте Висту
    3.5. Затерянные в песках
    3.6. Маэстро нектароделия и 5 детей
    3.7. Дорогие друзья

4.1. Как Сесилия была спасательницей (но недолго)
    4.2 Иллюзия Решительная
    4.3. Фут В Облаках
    4.4. Чудеса в решете
    4.5. Романтика больших артистов
    4.6. Крутые виражи

5.1. Повышение квалификации и один отвязный вечер
    5.2. Все понятно и без слов
    5.3 Самый лучший день
    5.4 Не женщина, а драконесса
    5.5 Отчет, что куда течет

Инопланетный улей Не'Зафугос-Тесла
    Мафиозный улей Тесла-Коста
    "Сказочный" улей Уитакер-Тесла
    Звездный улей Тесла-Блэйк

Баллы:
    Отселенные ульи: +4 (улей Не'Зафугос, Коста, Уитакер, Блэйк)
    Деньги: -
    Двойни, тройни: -
    Карьеры: +30 (сыщик, нектародел, фокусник)
    Баллы счастья: -

Всем привет!
    Немного страшно начинать новую темку. События последнего времени показали мне, что важно ценить возможность просто играть в симов и рассказывать о их симском трешачке. Но, к сожалению, к старым проектам у меня как отрезало - в попытках отвлечься я заходила в ту же династийную сохранку, проводила там 5-10 минут и закрывала игру. К тому же, совсем не было желания выписывать какие-то сложносочиненные сюжеты и прочее. Так что свои предыдущие темки я решила приостановить на неопределенный срок и заняться чем-то новым и ненапряжным, чтобы развлекаться самой и потенциально развлекать всех неравнодушных.
    Сразу скажу, что в этой теме не будет какого-то особого сюжета (тем более, что выдумать обоснование появления на свет 60 детей я все равно не смогла). Это просто будет рассказ о симах как о симах, который я постараюсь сделать забавным в меру своих возможностей. Ну, либо вы можете представить, что это какая-то параллельная вселенная, где нормально обзаводиться огромным количеством отпрысков)))

Хочу сказать спасибо своим вдохновителям:
    Ljubov134 и ее леди Уислдаун за легкий слог и позитивный настрой в отчетах
    Stranger и ее демонической Круэлле за понимание, что этот челлендж возможно довести до конца и не свихнуться :D и увлекательные истории Круэллы, конечно
    Hoshi и ее Моране, как коллеге по разделу и за закрученный сюжет
    Спасибо, девушки, истории ваших королев во многом сподвигли меня к этому важному шагу хахахах :cool:

#1. Зиверт Зиверт Не'Зафугос-Тесла
    :har39::har11::har91:
    #2. Беккерель Не'Зафугос-Тесла
    :har97::har38::har69:
    #3. Грей Не'Зафугос-Тесла
    :har67::har28:
    #4. Кюри Не'Зафугос-Тесла
    :har12::har39:
    #5. Рад Не'Зафугос-Тесла
    :har29::har37:
    #6. Бэр Не'Зафугос-тесла
    :har12::har24:

#7. Амато Тесла-Коста
    :har29::har110::har63:

скоро вновь появится на экранах
    #8. Амадео Тесла-Коста
    :har37::har14::har6:

#9. Орнелла Тесла-Коста
    :har17::har44:

возможно, станет героиней собственного челленджа. Или нет
    #10. Бенвенуто Тесла-Коста
    :har12::har14:

#11. Коломбина Тесла-Коста
    :har17::har67:
    #12. Розабелла Тесла-Коста
    :har37::har28:

Играет новую роль в новой истории

#13. Киллиан Уитакер-Тесла
    :har24::har95::har54:

Хорошо отметил Рождество. Афтепати тоже была отличная
    #14. Джефферсон Уитакер-Тесла
    :har63::har37:
    #15. Реджина Уитакер-Тесла
    :har12::har33:
    #16. Дэвид Уитакер-Тесла
    :har14::har39:
    #17. Мэри Маргарет Уитакер-Тесла
    :har33::har67:
    #18. Руби Уитакер-Тесла
    :har28::har14:
    нашла новый дом

#19. Топаз Тесла-Блэйк
    :har29::har14::har7:

Пока остается у автора (обсуждаемо)
    20. Скандий Тесла-Блэйк
    :har36::har63:

Обосновался на удивительном острове
    #21. Джемма Тесла-Блэйк
    :har63::har46:
    #22. Герман Тесла-Блэйк
    :har20::har28:
    #23. Эмбер Тесла-Блэйк
    :har11::har20:
    #24. Даймонд Тесла-Блэйк
    :har33::har67:

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Sirenia, Rirun, rat_tequila и 19 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Может в этом улье будет атака клонов Роджера, а не Сили?? Ну так, для разнообразия :D Хотя желаю, конечно, интересных смесей.

В виноделии, кстати, тоже) Пусть добытый огненный фрукт помогает добиваться огненных сочетаний и всё такое.

Роджер кажется пока милым лопушком. Выглядит очень хорошо, даже когда кривит мордашку у зеркала ахах интересно ещё, какая тематика будет в этом улье у пчелиных имён :popcorn:

3. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Теперь понятно почему он не хотел в Египет, понимал поди, что Силя туда не загорать едет, а тяжести таскать ему, такое трудно назвать отдыхом.
    С другой стороны вон как ребята сблизились, даже первый пчеленок наметился. Я пожалуй не буду строить предположения по поводу генетики, просто пожелаю поменьше клонов, побольше интересных миксов. Жду первых пчелят. :smile:

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Ljubov134,
    Да, я наиграла, но я не всех детей еще взрослила и точный результат сама не знаю :D Ставка записана :tolchok:

Всем нам нужна такая Силя, всем нам :D

Я больше всего играла во Францию, туда часто мотался мой вдовец, и Китай проходила во фриплее. У меня Мир Приключений появился одним из последних (несмотря на то, что это, вроде бы, вообще первый доп для тройки), когда я уже была настолько пресыщена дополнениями, что толком его и не изучала :D

Ага, я тоже пособирала семян наудачу, но ни из одного из них не появились огненные фрукты, так что решила идти напролом :D

Del,
    Закономерности нет, есть только генетика тройки, которая меня не любит :D

Ахахах видимо! В этом улье трутни предыдущих вообще чет активизировались, заскучали наверное :D

Я надеялась на то, что все, или хотя бы почти все! Люблю рыжих :D Ну и не пропадать же генетике))

Stranger,
    Спасибо!
    Интересные смеси - буквально самое любопытное в этом челлендже, и мне все еще грустно, что никаких интересных смесей с инопланетной генетикой не вышло т_т

Забегая вперед, скажу, что виноделие я прокляла в этом улье, а ближе к его концу вообще психанула :D Но об этом подробно расскажу, когда дело в отчетах дойдет, пока полет нормальный :D

Она будет!
    В этом улье я называла пчелят именами персонажей из сериала, по которому угарела в 2020м году (и до сих пор иногда чекаю его фан-сообщество :D). Я доиграла улей до конца, но детей пока не взрослила - а так планирую подобрать им образы по их сериальным прототипам, и в ульих итогах как раз покажу, ху из ху :beach:

nastulya,
    Ну Роджеру тоже удалось почиллить, все эти ночи под звездным небом, поди плохо :D А так да, в Египте он еще пострадает :D

Спасибо! Тоже скрещиваю пальчики на интересные миксы и рыжих пчелят, надеюсь, что все пожелания сбудутся))

Del нравится это.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Всем привет, в нашей королеве улья, сменившей интересную карьеру сыщика на скучного нектародела, опять не происходило ничего интересного :D Не самое завлекающее начало отчета, да? :D
    Сесилия была беременна уже в тринадцатый раз и скоро должна была родить первого пчеленка третьего улья. В честь этого она вкусно кушала, много спала и набиралась сил (порой это необходимо всем нам...).

А когда не спала - заключала выгодные сделки по продаже своих нектаров и медленно (оооочень медленно) ползла к вершине карьеры. #большеникогданебудуигратьвнектародела

Еще Сесилия мечтала овладеть навыком садоводства и возилась в грядках. Ну а я помогала по мере сил исполнить желание этой пиксельной женщины.

В худшие дни Силя мучалась от больной спины и явно думала что-то типа "Хоссспади, да за шо мне это наказание, за какие грехи?" (чувствовался говорок ее папы :D)

А в лучшие - радовала себя и своего трутня Роджера пирогами. Не жизнь, а сказка :D

У Сили и Роджа все было хорошо, они даже пока еще умудрялись находить время, чтоб побыть вместе (посмотрим, что с вами станет, когда в вашем доме будет 3+ детей :D)

Роджер тоже ждал появления малыша!

Родж: Ого, он прямо там, в животе?
    Силя: Конечно, прямо там, ты же учился в универе, должен знать.

В ожидании появления своего очередного "первенца" (если уместно так говорить, когда ты готовишься к появлению 13го сименка :D) Силя даже немного впадала в детство (ага, игрушки не распродали после отъезда Данте с предыдущими пчелятами).

Роджер тоже впадал, но по-своему.

Монте Виста радовала серыми туманными пейзажами :heart:

Момент Х настиг Сесилию в алхимической комиссионке, как раз после того, как она сбыла очередную партию нектаров.

(Если кто-то вдруг спросит, почему я стала сбывать их в алхимическом магазине, то я скажу, что у меня почему-то перестала работать обычная комиссионка: при попытке купить или сдать что-то на комиссию просто ничего не происходило, не появлялось окошко с выбором товаров и действие сбрасывалось. Ресет городка не помог, переустановка лота - тоже. Но т.к. это некритично, то я решила просто продавать нектары в алхимичку, а решение этой проблемы поискать когда-нибудь потом)

Случайные покупатели в магазине были в ужасе, но Силя была спокойна, как удав.

Силя: Спокойно, я все знаю, я рожала.

Сказав это, она отправилась в больницу, и через несколько часов вышла оттуда, прижимая к сердцу теплолюбивого и спортивного малыша Киллиана.

Дома Киллиан был сразу обласкан и облюблен. Его голубая пеленка поразительно сочеталась с Сесилиной кофтой :D Совпадение? Не думаю!

Роджер тоже потискал сынишку :heart:

Погода в Монте Висте потихоньку разгуливалась, и молодые родители тоже решили прогуляться, тем более что Родж, как переехал, местных достопримечательностей толком и не видел. Киллиана они тоже взяли с собой.

Путь их лежал в картинную галерею, где открылась новомодная выставка.

Ребенка эта парочка беспечно оставила на полу :D #родителигода

Роджер: Какая форма, какая пластика!
    Сесилия: Мммммм...

Роджер: Мне нравится!

У другого экспоната.

Сесилия: Ого, ты только посмотри!
    Роджер: Смотрю. Прошлый был лучше.

Роджер: В чем смысл этой безвкусицы?

Сесилия: Я вижу, ты ничего не смыслишь в ИСКУССТВЕ.
    Роджер: ...

С культурной программой закончили раньше, буквально перед тем, как Силя и Родж начали ругаться. Киллиана занесли домой :D

Силя: А хочешь, покажу тебе полицейский участок? Я там раньше работала.

Силя: Пошли, у меня еще остались ключи от архива...

В общем, ребятки весьма успешно сдули пыль с парочки давних висяков :D

Из архива Роджер в прямом смысле выносил Сесилию на руках :D

Потом их (ну, как "их" - вообще-то только Силю, но не могла же она бросить Роджа?) на семейную вечеринку пригласил Кексавю.

Роджер: Ты уверена, что эта хорошая идея?
    Силя: Идея отличная, я познакомлю тебя с шестью своими старшими детьми.

Силя: Вот, это Грей, мой третий сынишка.
    Родж: Наверное, не буду спрашивать, почему он старше первой и второго.

Правильно, Роджер, не спрашивай, на этот вопрос даже у меня нет ответа.

Картина маслом: яблочко от яблоньки :D

Кексавю: Сесиль! Какой неожиданный гость!

Силя: Зиверт! Ты совсем не изменилась.

Кексавю: Сесиль, так рад видеть ты. Принимать букет в знак мой расположения.

Наверное, Кекс хотел сказать что-то типа "Давай начнем все заново, я понять, что ты единственный и неповторимый", но, стоило ему увидеть нового парня Сили, он огорчился и принялся сыпать оскорблениями. :frown:

Ситуацию спасла крошка Кюри, кажется, она была искренне рада увидеть Сесилию.

Силя: Как твои успехи в школе? Хочешь, посмотрим домашку по математике?
    Кюри: Папа хорошо помогает с математикой...
    Силя: Давай все-таки посмотрим, а то он никак не успокоится.

Вот они, инопланетные пчелятки слева направо: Зиверт в гриме кролика, Рад в коричневой майке, черноволосая Кюри в розовом платье и Бэр в желтой футболке.

И Грей... ах да, Грей, кажется, он готовился к 21 сезону ЛБПВ :D

В общем, у НеЗафугосов все хорошо.
    У Сесилии тоже все хорошо - сдувание пыли в архиве принесло свои плоды, и она уже ждала второго пчеленка.

Роджер на радостях решил набить себе татуировку. По этому случаю он пришел к пасечнице-мафиознице-татуировщице и просто многогранной личности Малии Паттон.

Набил он себе кролика :D А почему бы и нет?

Вторая беременность этого улья проходила без приключений, Силя занималась своими посадками (и закрытием навыка садоводства), насажала всяких растений из семян и вот выращивала их.

Еще она потихоньку варила и продавала свои нектары - не по велению демиурга, а по велению души :D Напродавала до звания мэтра сомелье, кстати.

А вечерами они с Роджером в обнимку на диване смотрели всякий кинчик (пока где-то на фоне орал Киллиан, но этот эффект можно было нивелировать выбором ужастиков :D)

Роджер тоже приобщился к садово-огородным делам, но в грядки его не пускали - так что он ловил насекомых :D а то вдруг урожай пожрут?

Вторые роды настигли Сесилию все в том же саду :D

И в светлый погожий денек появился второй сынишка!

Храброму, но невысыпающемуся мальчику дали имя Джефферсон. Можно просто Джефф :D

Тем же вечером, пока Силя и Родж возились уже с двумя малышами, Кексавю заглянул в гости к многогранной Малии Паттон.

Кексавю: Сажать цветок в мой грядка.
    Малия: Цветок любви? Так романтично!

Мы точно не знаем, о каких цветах они говорили, но томный взгляд Малии дает надежду на то, что личная жизнь Кекса может сложиться во второй раз. Пожелаем ему удачи!

И до новых встреч (:

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Stranger и 10 другим нравится это.

6. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    а ты пробовала карьеру... как её там... подводного собирателя? вот где жуть...... долго не наплаваешь, не всегда попадается что-то нормальное.

хм... у меня было предположение, откуда ты берешь имена, но в конце они не оправдались

какие лица) максимально разные, что интригует, ведь какими интересными могут оказаться пчелята!

да ты ж моя заинька!

да ты ж моя заинька! [2]

всё равно заинька!

хм, так по какому принципу ты даешь имена в этом улье?

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    rat_tequila, :bye:
    не пробовала, но теперь видимо и не буду, спасибо за предупреждение :D Я думала взять спасателя или что-то из шоубиза, я в него тоже мало играла. Но буду знать, кого надо обходить стороной за 1000 км :D

Да, Киллиан вводит в заблуждение :D Да и Джефф тоже (передаю привет негорячему бдсм-полицейскому из МГИ), но на самом деле этот улей будет имени сериальных персонажей))) по первым двум нагуглить (и вспомнить наверное тоже, даже если кто в теме) сложновато, но дальше будут более очевидные герои

8. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Удивительно, что никто не догадался сделать персонажа коровку, хотя наверное это не совсем овощ.
    Я уж думала имя любимой будет. Хотя эта любимая оставит о себе память покруче, в виде шестерых детей, Роджер век не забудет, ну или восемнадцать лет минимум. :biggrin:
    Посмотришь, что тебя ждет в будущем. :smile:
    Здорово, что мамка навещает своих деток из прежних ульев. Надеюсь во второй улей она тоже заглянет. :smile:
    Забила имена в гугл - он мне выдал сериал "Однажды в сказке". :redface:

b-lust нравится это.

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, приветули))
    А это ты сама названия раздаешь такие смешные или игра? Парфюмер особенно доставил :D
    А на кого он учился? Если спортсмен, то все понятно аххахахаха
    Нуууу, нектары - тоже своего рода зелья :D
    Нет, ну шо за милота :heart2:
    Всегда орала, как они ловко это делают без зазрений совести :LOL:
    Оу, даже в полицейском участке можно? Я лишь помню, что в кинотеатре можно было вухукаться)
    О, это же из романтических действий, если мне не изменяет память? А что Роджер на это сказал??? :surprised:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: сиськи на подбородке - это что-то с чем-то
    Ой, какой молодец Кексик, что не отчаялся и вновь влюблен! Буду держать кулачки, чтобы у них все срослось и зацвело :flower2:

b-lust нравится это.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Приветики) я чет как задумалась какого трутня выбрать, так и пропала хахаха
    хорошо, что за меня уже порешали :D

универские приключения Сили прекрасны, ах эта цветущая юность! после 12 детей надо и потусить аахаха
    ставлю на 2 рыжих клонов королевы :D

ой как ей идет дерзкий образ :heart: хотя мне и приличная домохозяйка нравилась хаах буду ждать новых стилей в следующих ульях!

Мафло! предлагаю ее выгнать на дневном, пока не увела женихов хаха

ох емае, какие люди пришли на арену любви, вот это усы, вот это стать :heart2:

тут нужен морфеус с синей и красной таблетками :D

она обкашляла вопросики как бывший детектив, всё под контролем!

он не в ту сторону воюет!

зачем, разве ради этого и не едут в универ :D скучная одетая жизнь она и дома есть!

:hug: это хорошо, потому что у него все равно не было выбора мвхахха пусть получает удовольствие, пока на него не скинули 6 детишек

чета ору с названия экзамена :D
    ну да, спустя стольких лет Силя отлично разбирается в предмете мужчин хахаа

еще за Андреем пытались, у нас все задокументировано!

хоть с дипломом ей повезло, не уйдет к другим ахаха

ой не могу с этой не женщины, но пантеры хахаха

с радостью побывала в симском Египте! любимая отпускная локация <3 а ваша Монте-Виста сама как отпускная локация выглядит!

не зря в жаркую страну ездили и таскали тяжести!

эх, Кексик, жаль тебя, мужик, но нужно идти дальше!

орууу, пацан, ты еще мелкий, но прикид зачетный! сошел бы за подсадную утку :D

а сколько еще до конца карьеры?)

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Жаль, симс не предлагает для татушки эскиз пчелы :D думаю, на память Роджеру бы пошло ахах хотя и кролик хорош)

Здорово, что заглянули к Кексу. Как по-джентельменски он встретил Силю цветами до того, как перешел к ругательствам. Кажется, тут он говорит, что решение взять с собой Роджа не показатель высокого интеллекта :D Будет мило, если он посадит цветок новой любви :heart:

Кулечки пока интригуют синевой пеленок. Интересно-интересно, насколько пацанята рыжие и на кого и как похожи :popcorn:

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    nastulya, Ljubov134, Hikkania, Stranger, привет, девушки, рада вас видеть :group:

Ахах да, костюм шикарно вписался бы :D жаль, что хорошая мысля приходит опосля))

Данте пока не разбрасывается приглашениями на тусовки, но если позовет, то конечно придем))

Да, у нас будет улей имени этого сериала))) Люблю его нежной любовью, а семейные отношения там примерно такие же упоротые, как и здесь :D

Да, названия - мой креатив ахах В основном по мотивам всего, что попадалось мне на глаза либо вертелось в уме на момент игры. Сама игра дает названия типа "Нектар: 80% виноград, 20% арбуз" :D

Т.к. я заселяла его в универ, ему игра присвоила какой-то диплом, но я не помню, какой :D

Еще можно в армии, научном институте, и вроде даже в школе - для тех, у кого ни стыда ни совести :D
    Да, Кекс автономно решил подбить клинья. Роджер не видел, он был в другой комнате :bugaga:

Уже все, навыгонялись!

Андрейка был какой-то грустный весь универ. Наверное, это его Матильда так подавляла :D

:LOL: а может, показывал бы голые телеса Сесилии, все у него сложилось бы по-другому!

Да, Сесилия на всяких романтичных взаимодействиях с завидной частотой выдает какую-то всратую мимику, спасибо ей за это :D

Мэтр - 7ая ступенька. Осталось чуть-чуть, но как известно последние шаги самые тяжкие :frown:

Вдохновилась комментом Дел про кролика и лису за неимением других вариантов :D

Ахахах да, похоже на то! Ну шо поделать, новый трутень, новый улей, ему придется смириться и воспитывать своих шестерых :D

Первые результаты интересные только наполовину, скоро покажу :rolleyes:

Hikkania нравится это.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Сначала расскажу о победах: добытые в позапрошлом отчете огненные фрукты наконец-то дали урожай. С урожаем у Сесилии вообще были какие-то проблемы: ее виноградные кусты, хоть и светились после зимы хорошим качеством и статусом "плодоносит", по факту вообще не плодоносили. Так что взошедшие фрукты встречали овациями и большой радостью :D

Сесилия и Роджер проводили время вместе в самом романтичном настроении, которое не могла испортить даже отвратительная погода.

Роджер: А может в кино?
    Силя: Я за, возьмем билеты на места для поцелуев, или сразу за кулисы?

Вариант с кулисами оказался более привлекательным. На том и порешили :D

Пока Силя и Родж изучали устройство театра изнутри, мимо пробегала Орнелла Коста (а на заднем фоне сияет, как фонарь, ее заглючивший воображаемый друг).

В маленькой семье из (пока еще) четырех человек наступил большой праздник: день рождения старшего пчеленка Киллиана.

Силя и Родж купили торт, достали праздничные трещотки и синхронно поздравляли малыша с его первым юбилеем.

Кил вырос очень похожим на маму: и темные волосы, и светлая кожа, и черты лица. Но ему достался интересный светло-карий цвет глаз (да, это мутация, но засилье клонов учит радоваться даже таким простым вещам :D).

Роджер снова окунулся в свои отцовские обязанности: например, он учил Кила ходить.

И очень радовался его успехам на фронте прямохождения!

Еще он учил Кила говорить...

Но с этим уже было не так легко и просто :D

Короче, как бы то ни было, Киллиан купался в лучах любви и внимания :heart:

Чем занималась Сесилия?

Сесилия: Что-то я устала...

Сесилия: Пора в декрет.

:D

К третьему улью уже надоедает показывать самых мелких детей, потому что с ними вообще ничего не происходит и нет каких-то интересных взаимодействий, так что просто напоминаю, что помимо Киллиана уже был и второй пчеленок, Джефферсон.

Ну а так, Силя продолжала тратить свое время на нектары, и натоптала себе звание хранителя лозы.

В саду у нее из набора рандомных семечек, собранных в округе, вымахал цветок смерти. Диковинка, но куда она нам? Ахах я не знаю.

Очередные роды застали Сесилию в погребе.

Так и появилась милая девочка, которой дали имя Реджина - восторженная любительница природы.

Ура-ура первой девочке из этого улья!
    Силя тоже была довольна)))

Роджер: А может, вызовем няню и в отпуск?

Ну в отпуск - так в отпуск. Такой этот улей выходит, путешественный...

Ребятки вызвали няню (хорошо, что в мире симс им нет разницы, за сколькими детьми присматривать) и быстренько упаковались в такси.

Утром они уже были в Египте. Аль Симара совсем не изменилась с их последнего визита.

Приключения не ждали, так что Силя и Родж направились к древним пирамидам.
    Силя, закаленная тяжким физическим трудом в своем огороде, бежала быстрее :D

Неудивительно, что и до пирамиды она добежала первая, а вот Роджер...

Родж: Фух, наконец-то добрался!
    Силя, третий час кайфующая в тенечке: Ща, погоди, еще пять минуточек и пойдем.

Через пять минуточек были еще пять минуточек, посвященные совместным селфи на фоне оазиса... :D

Ну в общем, попасть в пирамиду было нетрудно.

Труднее было найти из нее выход :D

И снова ребятам пришлось тягать древние статуи...

Тем временем Роджер сорвал бинго: он залез в какой-то сундук, а из саркофага вылезла мумия.

Мумия: Эй, слыш!

Завязался бой не на жизнь, а на смерть. Роджер очень хотел победить!

Сражался, как лев :D

Но увы, мумия была сильнее. Уложив Роджера на лопатки, она поковыляла обратно в свой саркофаг, там и скрылась.

Когда Роджер очухался, он захотел реванша, но в саркофаге уже было пусто :frown: Ну, это и к лучшему. Не хватало ему еще проклятья схлопотать.

Не во всех пирамидах все было так грустно, некоторые вообще были похожи на курорт настолько, что Роджер аж вспомнил дух своего беззаботного студенчества :D

Красивая Сесилия в своем купальнике: Пошли, кажется, я нашла короткий путь!

И Сесилия шла...

А Роджер шел за ней и обезвреживал всякие ловушки.

Не всегда успешно :D И бедный организм Роджера вопил "мамочки!" и норовил выйти из строя сильно больше одного раза, к сожалению х)

Красивая Сесилия в красивом купальнике в это время уже красиво сидела у фонтана и ждала, пока ее трутень до нее доберется.

Короче, можно сказать, поездка удалась: покупались, подкоптились, осталось поесть горячей кукурузы и можно домой.

Когда турне по гробницам закончилось, а до самолета еще оставалось полтора дня, Роджер пошел на рынок и купил себе дудку. Змея шла в комплекте.

Роджер дудел...

Потом искал змею в корзине...

Но не находил.

Роджер: Обманули.

Развели!

А нет, все-таки не развели. Оказывается, просто дудеть надо было старательнее, а я-то уже всего самого плохого надумала!

Так и закончился небольшой отпуск Сесилии и Роджера. В полночь ребята вернулись домой, и Роджер, после укрощения змеи, почувствовал себя немного всемогущим :D

А может, он просто так хотел домой, что решил идти напрямик через горы? Ахахах Я не знаю! Ресетсим помог ему прийти в чувства.

И вот, ребятки лежали, переваривали все свои впечатления от недолгой, но насыщенной поездки.

Силя: Ну что, может, еще по одному?

Роджер: Ну давай...

В следующей серии увидим сразу двух новых пчелят. До скорого!

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hoshi и 7 другим нравится это.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

Только вчера Роджер вернулся из отпуска в солнечной Аль Симаре, а сегодня он уже снова отец троих маленьких детей, которым нужно повышенное внимание и вообще...

Роджер: Я устал. Хочу обратно.

Пока что из троих только старший Киллиан обладал какой-никакой самостоятельностью, и мог сам себя развлекать кубиками. Но не ведитесь, это обманчиво.

Потому что при любой удобной возможности Киллиан начинал орать, и не успокаивался так просто, как младшенькие Реджи и Джефф.

Сесилия плохо себя чувствовала, а на ней еще был огород и нектародельня... бедолага.

Сесилия: Думаю, мне нужен отдых. Может, два отдыха подряд без перерывов.

Знакомые симптомы в виде повышенной утомляемости и тошноты по утрам значили только одно: скоро будет и четвертый пчеленок. Ну а пока мы ждем его появления - надо заниматься садом и карьерой. Звание великого нектародела само себя не получит.

В общем, Сесилия снова засела в свои грядки.

Как я и писала в прошлом отчете, с грядками были проблемы.
    Свежие саженцы спокойно приносили урожай, а старые (то есть буквально все виноградные угодья), уходившие зимой в спячку, светились плодоносящими, но никаких плодов не было. То есть буквально: с новых растений уже сняли третий урожай, а эти не дали еще даже первого.

Плюс проблемы с комиссионкой.
    Плюс тиберий, купленный уже очень давно, никак не рос.

Ресет участка и городка тоже не помог с этим со всем бороться.

Вроде и некритично, но очень обидно, потому что во все эти винограды вкладывались удобрения, и без них карьера нектародела вообще стояла на месте и никуда не двигалась (а она и так уже мне опостылела :D).

В общем, Сесилия и не подозревала, как мне было грустно, и радовалась тому, что второй пчеленок Джефферсон станет немного старше.

А уж как этому радовался Роджер, вы только посмотрите! :D

Джефферсон из голубой пеленки превратился в очаровательного темноволосого и голубоглазого мальчугана. От Роджера ему досталась форма глаз :heart: Что ж, уже весьма многообещающе!

Роджер: Кто тут такой хороший мальчик? А? У кого такие глазки красивые?

Киллиан на заднем плане: Все ясно, все ясно. Я теперь не самый маленький и миленький. Так и запишем.

Роджера это вообще не колыхало :D У него все были одинаково миленькие и любименькие :D

У Сесилии на фоне беременности случился всплеск романтических настроений, так что милоты Роджу перепадало не только от детишек, но и от Сили.

Так и подошло время четвертого пчеленка.

На свет появился еще один мальчик - впечатлительный и нервный. Его назвали Дэвидом.

К заботам Роджера теперь был еще +1 кричащий и голодный кулек, и он уже не выглядел таким счастливым :D

А я (и Сесилия) еще раз грустно посмотрели на заглючивший сад... :frown:

Родж: Там Киллиан плачет...
    Силя: Давай сделаем вид, что не слышим?
    Роджер: А давай. А может, погнали во Францию?
    Силя: А погнали!

:D

Франция со своими лиловыми облаками была прекрасна! Но помимо отпуска я задумала план-капкан: набрать новых виноградов и высадить их в Сесилином огороде заново.

Так что первым делом ребята двинули в нектарник.

Можете себе представить мое разочарование, когда я увидела эти лысые кусты??? Без единой виноградинки???

В этот момент у меня созрел план еще более капкан, но если честно, то я просто психанула :D

Суть нового плана была в том, чтобы просто закупить нектаров (потратив на это кучу денег :D) и перепродать их. Так Силя и сделала.

Уже на кассе оказалось, что мой психоз был напрасным, и винограды тоже можно просто купить, но какая теперь разница...

Роджер вот даже не подозревал, что там за передел судьбы происходит - он просто взял нектар на дегустацию и был доволен. И правильно, дома-то его не угощают - все честно изготовленное честно шло на продажу :D

Известная поговорка гласит: "Сделал дело - гуляй смело", а кто такие Сесилия и Роджер, чтоб противиться мудрости старших? :D Они закупились нектарами и отправились осматривать красивые окрестности Шам ле Сим.

И недаром говорят, что Франция - страна любви :heart:

Так день и пролетел.
    Вечерело, надо было возвращаться в отель.

Ребятки запланировали провести время у костра - пожарить шашлыки и вот это вот все. Да, звучит не очень по-французски, но что есть - то есть :D

Роджер собрал себе овощной микс из салата, перцев и чеснока :D

Он очень старался, и в этот раз у него ничего не подгорело :D

У Сесилии обед был попроще, она решила ограничиться перцами. Кажется, безостановочный пчелиный марафон им обоим поднадоел, и ребятки решили перейти в режим "Ноу кисс, ноу бейбис" :D

Когда с едой закончили, настало время страшных историй. Истории рассказывала, конечно, Сесилия - она за время работы детективом такого понавидалась, что там неделю можно рассказывать и все не рассказать!

Сесилия: Маленькая девочка потеряла свою черную-черную зубную щетку в черной-черной комнате на черной-черной улице... а потом оказалось, что ее зубную щетку украла ее мать!

Роджер: О боже! Я больше никогда не смогу чистить зубы!

И будешь вечно пахнуть чесноком :D

Почему-то Сесилия была довольна этим фактом :D На ее месте я бы так не радовалась, но у всех свои предпочтения :D

Заканчивали вечер ребятки в обнимочку. Без поцелуев, ибо чеснок :D

До конца поездки оставалось еще немножко времени, так что Сесилия прошлась по городку и набрала себе редких красных виноградов.

А еще заценила чей-то погреб.

Сесилия: А у меня почему такого нет?

Ну а потом ребятки вернулись домой. Сесилия сразу же отправилась в алхимический магазин и сдала все привезенные из Франции нектары.

Там же она встретила своих пчелят из второго улья. В очках - Бенвенуто, в розовой футболке - Розабелла, и в пиджачке - Амато.

Сесилия с чувством выполненного долга решила взять выходной и посвятить время семье. Тем более, ей снова нездоровилось.

Нектары можно было больше не топтать, а вместо этого провести время с детьми!

Так что Силя взялась за обучение Джеффа прямохождению :D Все справедливо, Киллианом занимался Родж, а Джефферсоном займется она.

Ну, еще потому, что Роджер нянчился с Реджиной и Дэвидом, который остался за кадром.

А скоро будет нянчиться и еще с одним пчеленком :drink:

Силя: Уложил?
    Роджер: Уложил.
    Силя: Доставай обратно, будем отмечать день рождения.

Незаметно подкрался день, когда Реджина должна была выбраться из розовой пеленки. По этому случаю купили торт и свечку :D

Роджер, натренировавшийся на своей дудке, изо всех сил дул в праздничную дуделку. Хорошо, что змеи не выползли из торта, иначе вышел бы казус :D

Джефф: И что, и все? Теперь и я не буду самым маленьким и миленьким?

Да, Джефф, прости, но взросление детей беспощадно.

Реджина превратилась в кареглазую и темноволосую девочку, очень похожую на свою маму.

Реджи строила глазки и всячески старалась быть очаровательной, как истинная леди :D

Нооо манерам ей еще предстоит поучиться :D

А когда ее укладывали спать, стало ясно, что в ее лице молодые родители получили еще один сущий кошмар...

Потому что Реджина вставала и начинала орать. Картинка со звуком, как говориться :smile:

Сесилия же спала и видела сны о жареной курочке. Она в целом перестала волноваться... совет города Монте Висты признал ее великим мастером нектаров, и на этом домашнюю нектародельню можно было прикрыть. С нее (и с меня) хватит. Можно спать спокойно.

Сесилия закрыла свою ИПшку и занялась воспитанием детей. Новая работа подождет.

Силя: А не прогадала ли я? Может, надо было сразу заняться чем-то новеньким, а, Редж?

Реджина молчала. Да и что могла ответить трехлетка на такой сложный взрослый вопрос?

Родж: Займись, если хочешь. За детьми я присмотрю.

Но пока что Сесилии было не до работы. На свет вот-вот должен был появиться пятый пчеленок.

И это была творческая и любящая природу девочка, которой дали имя Мэри Маргарет. Ну чисто Белоснежка, ни дать, ни взять!

Тем же вечером, чуть позднее:

Сесилия: А может, сразу шестого?
    Роджер: ...А давай!

Следующий отчет будет последним в этом улье. А на этом я пока прощаюсь, но (надеюсь), не слишком надолго :bye:

Роджеру купили наградку "Наследство", чтоб как-то конвертировать его БС в общий зачет

Путешествие

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hoshi и 8 другим нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я помираю с того, как ты подмечаешь различные формы и цвет глаз у малышни :LOL: То есть если по-нормальному так, то они все практически клоны Сили, да? Ну жду рыжеволосых тогда хотя бы ТТ Жалко очень, что генетика Роджера не задоминантилась, он жутко очаровательный.

Очень нравится, что улей проходит сплошь в отпусках на самых разнообразных югах :LOL: Мне кажется, на такое бы многие подписались. Шесть детей совсем не пугают, если твой трутень уже покупает билетики во Францию :beach: Интересно, чем ты будешь разноображивать следующие ульи))

b-lust нравится это.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Del, это безысходность, мне больше ничего не остается :D только сличать форму глаз и губ Х) Потому что пока что не было еще ни одного пчеленка, который принципиально имел бы не Сесилину внешность в основе. Грустно, но что делать, генетика в симс 3 меня не любит.

Ахах я бы не подписалась :bugaga:
    Наверное, мне и самой не хватает отпуска сейчас, вот и устраиваю его симам.
    По поводу того, чем буду разноображивать следующие ульи - еще сама не знаю точно, но хочу как-нибудь отправить симов в будущее, давненько там не играла, а тут такой шанс.

Del нравится это.

17. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Третий улей прям летит по скорости! Хоть один рыжик-то есть?( или голубоглазый?
    Вроде у одного из пчелят тонкие губы трутня, вот!! есть смесь, есть)) но то, что её почти не видно, это да... Силя доминантна

b-lust нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    rat_tequila, голубоглазый точно есть - это второй пчеленок Джефф :yes: так что да, не совсем без смесей, но на текущий момент результаты больше огорчающие, чем впечатляющие.
    А про скорость - мне не терпится переходить к следующему трутню :cool: я его пока еще не выбрала, но сам факт :D

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4

В доме Роджера и Сесилии все было спокойно. Ну, насколько все вообще может быть спокойно в доме пары с пятью маленькими детьми.

Оставившая нектародельческие дела Сесилия посвятила себя детям и учила малышку Реджину ходить.

Реджина показывала успехи в сложном умении прямохождения и радовала родителей.

Сесилия: Что-то меня мутит... изжога, наверное, не стоило вчера ужинать так плотно...

Тем временем на пороге:

Зеддикус: Что-то я нервничаю, может, их нет дома?
    Пинки: Да не боись, слышишь крики? Дома точно кто-то есть.

Генма: Народ, все в порядке, нас ждут, я узнавал.

Генма: Пинки, брат, просто позвони в дверь, и нам откроют.
    Зедд: А что, если не откроют?

Матильда: Так, ладно, я с этим разберусь.

Матильда Пална Шляпа определенно была главной решалой в этой компании :D

Сесилия: Тильда, сколько лет, сколько зим!

Девчонки были рады увидеться.

Сесилия: Проходите, располагайтесь. Всех детей можно трогать, брать на руки и менять им подгузники без лишних вопросов.
    Пинки: Всем привееееет!

Так гости расползлись по своим делам, а Сесилия - по своим, садоводческим.

Зедд, ноги на ширине плеч: Ты не пройдешь.
    Матильда: ...

Генме досталась Реджина.

Но он оперативно передал ее Зеддикусу, и кажется, он быстро нашел с Реджи общий язык.

Тогда Генма подхватил Джефферсона.

Главное было успеть позаботиться о малыше, прежде чем у Генмы не случился еще один "инцидент" :D

Тем временем Реджина:

Зедд: Мы потеряли ее! Ребенка нигде нет!
    Генма: Успокойся, она не могла далеко уйти, она еще не умеет ходить.

Роджер: ...

Для душевного спокойствия всех, включая родителей многочисленного семейства, Зедд взял на себя Мэри Маргарет, которая пока что в принципе не покидала пределов колыбели.

Матильда, как самая прошаренная, взяла на себя Киллиана. Ее скилл был настолько высок, что она умудрялась одним глазом смотреть в книгу, а вторым - следить за мелким.

Матильда: Так классно, что вы решились на шестого! Много детей - это здорово!

Матильда: Мы вот даже на одного никак не можем решиться... а у вас скоро будет шесть!

Генма: Я больше не могу слушать этот детско-родительский треп.

Вечером, когда совместными усилиями детей удалось уложить спать, старые друзья собрались на террасе, чтобы вспомнить веселые-задорные студенческие будни.

Как известно, в хорошей компании время летит незаметно...

И может, Силя и Родж присоединились бы к ребятам, если бы не устали так сильно и не дрыхли, как сурки.

Кроватей в доме было не так много :D Пинки, как самый предприимчивый, успел занять место на диване. Генме же оставалось только клевать носом над книгой, потому что спать уже было негде.

Утром следующего дня:

Генма: Алло, я не выспался!

Но Роджера это не волновало. У него по расписанию был день рождения старшего сына, Киллиана.

Зедд подхватил праздничное настроение и оперативно достал дуделки.

Генма оставался Генмой :D

Зедд: Ура! С днем рождения!
    Генма: Чего??

Честно говоря, жалею, что Генма пролетел мимо роли трутня, такой он всратый :D

Вот и настал торжественный момент задувания свечей.

Киллиан стал немного старше, но не стал добрее. Что ж, думаю, его дед оценил бы :D

Генма: Живот уже такой большой!
    Силя: Ага, скоро рожать.

Генма: Ну, с богом. Желаю удачи.

Сесилия: Спасибо.

Что за дьявольщина в этот момент из нее прорвалась, я не знаю :D

В это время на террасе.

Роджер: Матильда, что ты видишь в этом пятне?

Матильда: Я вижу... Я вижу...

Матильда: Я вижу, что если ты не сделаешь Сесилии предложение руки и сердца, то она заберет всех ваших шестерых детей и уйдет от тебя!

Роджер пригорюнился и сел подуть о своем поведении.

Силя: Кажется, началось!
    Пинки: НАЧАЛОСЬ!!

С помощью всех своих дорогих друзей рожающая Сесилия загрузилась в такси и отправилась в больницу. А через несколько часов она вышла оттуда с шестым пчеленком, немного ленивой, но очень впечатлительной девочкой Руби, на руках.

Дома:

Роджер, взяв Сесилию за руки: Знаешь, я тут поговорил с Матильдой, и она сказала, что если я не сделаю тебе предложение, ты уйдешь вместе с Киллианом, Джефферсоном, Реджиной, Дэвидом, Мэри Маргарет и Руби...

Роджер: Так вот, не бывать этому! Я ухожу, и детей забираю с собой.

Сесилия была в замешательстве.

Но в замешательстве совершенно точно не был Роджер, который вызвал машину и отправился собирать детишек в путь-дорогу.

Он подхватил на руки сонную Реджину...

Киллиан, не понимавший, что происходит и почему им срочно надо уехать, стоял у дверей.

Без лишних вопросов он сел в машину.

Роджер разместил всех детей в салоне и завел мотор.

Так Роджер и шесть его пчелят покинули домик Сесилии и отправились строить собственную историю. Поразительно, но сбережений Роджа хватило на крупный особнячок в самом сердце Монте Висты.

В любом случае, мы со всеми с ними не прощаемся, и обязательно встретимся в следующих сериях. :bye:

Роджеру успели купить еще одно наследство:

А это переезд

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 8 другим нравится это.

20. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ну, не всё еще потеряно же? или все остальные трутни уже расписаны?

хорошенький какой посанчек!

эээээ а как мы тогда узнаем, рыжим уродился шестой ребь или нет?? вернее, мы конечно узнаем, но я собиралась сделать это сейчас))

b-lust нравится это.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    rat_tequila, привяу)))

да конечно не все потеряно, у меня никто не расписан :D может, когда-нибудь настанет и час славы для Генмы, как знать))) но даже если так, то наверное не скоро. Пока что-то нет желания возвращаться к теме универа и друзьяшкам оттуда.

по традиции из итогов улья! У меня они почти готовы. Есть все шансы увидеть их в ближайшее время, сегодня или завтра.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    С радостью представляю вам итоги третьего улья Уитакер-Тесла :king:

Трутень
    - Роджер Уитакер. Роджер - простой и хороший парень без лишних сложностей. Его любят его друзья за заводной характер, и его по праву можно считать настоящим счастливчиком. Он немного неряшлив, и любит вставать по утрам - наверное, если бы не шесть детей, то свои утренние подъемы он проводил бы на каком-нибудь озере с удочкой, а вечера посвящал вечеринкам со всеми своими многочисленными приятелями.

Пчеленок 1 - Киллиан. Киллиану достался непростой характер, и сложно сказать, то ли это следствие того, что он с детства следил за оравой младших братьев и сестер, то ли он сам по себе такой. Киллиан бунтарь, ему свойственны импульсивные поступки без долгих размышлений о последствиях. Спустить все накопления на парусное судно и пуститься в кругосветку? Сразу да - а что, тепло он любит, а справляться с такелажем ему поможет его отличная спортивная подготовка.

(ищет свою спасительницу)

Злой и любящий жару спортсмен Киллиан - полная копия Сесилии, кроме цвета глаз. Глаза ему достались мутационного желтого цвета.

Пчеленок 2 - Джефферсон. В чем-то Джефф похож на своего старшего брата и немного - на отца. Ему тоже достает безрассудства на принятие решений без долгих рассусоливаний, но с одним отличием: Джефферсон старается действовать во благо, а не себе в угоду. А еще он, в отличие от брата, более склонен к рефлексии - настолько, что порой по полночи проводит в размышлениях "А что, если...". Можно подумать, что Джефферсон обладатель романтичной натуры, но нет, он практичен и прагматичен.

Храбрый недосоня Джефферсон похож по чертам лица на Сесилию, но от Роджера он унаследовал форму глаз и их голубой цвет.

Пчеленок 3 - Реджина. Уж если кто и обладает романтической натурой, так это Реджи (и одна из ее сестер). Реджина любит природу, любит настолько, что могла бы часами восторгаться ее красотами, ночуя в палатке и питаясь натуральными овощами, подкопченными на костре. Однако полный отрыв от цивилизации ей тоже не по душе, так что всю себя Реджина вкладывает в работу на благо природы (а не на природе, как бы ей того хотелось), - что требует официальных костюмов и долгого сидения в душном кабинете.

Восторженная любительница природы Реджина - полная копия Сесилии, что по чертам лица, что по колористике.

Пчеленок 4 - Дэвид. Дэйв, один из средних детей и младший из братьев, определенно страдает от проблем с нервами. Ему свойственны скачки настроения, а ошеломить его способно буквально что угодно. Дэвид беспокоится буквально обо всем: выключил ли он воду, закрыл ли дверь, погасил ли газ после того, как приготовил ужин... Нельзя назвать это большим недостатком, но порой тревога Дэйва переходит буквально все границы.

Впечатлительный и нервный Дэвид - полная копия Роджера, что по чертам лица, что по колористике. А еще это официально первый за три улья пчеленок, который не унаследовал нос Сесилии в генетической безвыигрышной лотерее.

Пчеленок 5 - Мэри Маргарет. А вот и настоящая обладательница самого романтичного склада характера из всех - Мэри Маргарет. Как и ее старшая сестра, Мэри любит природу. Та, по всей видимости, отвечает ей взаимностью - ведь Мэри Маргарет достался потрясающий художественный талант. Она пишет прекрасные пейзажи, и, наверное, могла бы связать с этим свою жизнь... а если вдруг не сложится - то, на худой конец, учить детишек в школе изобразительному искусству.

Любительница природы и художница Мэри Маргарет - самый интересный в плане микса генетики пчеленок. От Роджера ей досталась форма глаз и губ, а от Сесилии - нос, овал лица и колористика.

Пчеленок 6 - Руби. Кто не знает Руби? Руби знают все. Она - яркая и заводная девушка. От природы немного ленива, но только не тогда, когда речь идет о тусовках - ведь они всегда дарят ей самые искренние и чистые эмоции.

Руби - еще один клон Сесилии, однако от Роджера ей достались красивые голубые глаза, спасибо и на том.

Или не совсем!
    Все пчелята в этом улье названы в честь персонажей сериала "Однажды в сказке", где у каждого героя было по две ипостаси - одна в реальном мире, вторая в сказочном. Так что я постаралась подобрать ребяткам и сказочные образы, в меру наличия у меня нужных прикидов и прочих допов.

Киллиан Джонс, или попросту Капитан Крюк - владелец большого парусного фрегата, бродящий по мирам в поисках Крокодила, оттяпавшего у него кисть.

Джефферсон - Безумный шляпник. Тут, как говорится, "все дело в шляпе" - ведь она является порталом в другие миры. Проблема только в том, что Джефферсон все помнит, а все остальные - забыли...

Реджина Миллс - Злая королева. У нее свои счеты со всеми, и эти счеты настолько серьезные, что она прокляла всех сказочных героев, надеясь, что спаситель, способный развеять чары, не появится никогда. В сказке - Злая королева, в новой жизни - злой мэр города, и всегда все под ее контролем. План надежный, как швейцарские часы.

Дэвид Нолан, он же - Прекрасный принц. У Дэвида сложная судьба, потому что он, строго говоря, никакой не принц, а обычный пастух. Но волею судьбы (и сильных мира сего) вышло так, что он оказался усыновлен королем.

Мэри Маргарет Бланшар, или Белоснежка - вот кому точно не повезло с родственниками. Как в известной сказке, Белоснежку невзлюбила ее мачеха, злая королева, и невзлюбила настолько, что пожелала убить. Теперь Белоснежка скитается по лесам, пытаясь свергнуть королеву с помощью сил подполья.

Руби Лукас, или Красная шапочка - из тех, кому палец в рот не клади, откусит по локоть. И не всегда это просто фигура речи... У Красной шапочки есть любимая бабушка, и есть проблема в виде нашествия волков.

4aika_li, LyashkO, Arenel и 10 другим нравится это.

23. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Пусть пчелята и являются в основном копиями кого-то из своих родителей, а всё равно интересно! Ох, а я думала, что в рыжести надежда лишь на последнего пчеленка, а Дэвида пропустила .. у меня не всегда все скрины грузятся

Пчелята красивые и интересные, а это главное!

b-lust нравится это.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    b-lust, о вау, слушай, ну я в полном восторге от результатов! Хотя многие вроде копии, но они совершенно индивидуальны и ты создала им очень классные образы :heart: Самобытно! Очень люблю отсылочки на всякое разное, и хотя не большой фанат именно того сериала, которому ты посвятила этот улей, честно заявляю, что вышло шикарно :delighted: Не помню оттуда имен, но на Мери Маргарет меня переклинило - образ считывается :D А еще Киллиан - очень себе серый волк! Но мое сердечко украла Руби <3 Красиво смотрятся голубые глаза! На самом деле, все ребятки невероятные, даже Реджи, которая кажется мне наиболее похожей на маму, выглядит индивидуальной. Как жалко, что пчелята не в четверке :frown: Желаю, чтобы они разлетелись по классным темкам и мы полюбовались на них снова :smile:

b-lust нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Вот я соглашусь с предыдущим оратором, несмотря на клоновость Сильки, вообще не создается впечатления, что они одинаковы. Замечательными образами и мейкапами ты их делаешь очень индивидуальными.
    И так же соглашусь с Del, я очень жалею, что это не четверочный улей, так хотелось бы протянуть ручки к этой красоте :cry2::heart:

Пусть Роджер постарался и не на все 100 в передаче генетики, трутнем он был замечательным! Орнула с того, как он сработал на опережение и забрал детей, пока их себе не забрала Силя. И пусть она даже и не собиралась :bugaga:
    Очень интересно уже, кого ты приготовила на следующий улей) Это будет кто-то из университетских ребят или новенький?)))
    Жду-жду с нетерпением!:dining:

b-lust нравится это.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Не буду оригинальна и тоже отмечу крутецкие образы пчелят этого улья, как бытовые, так и сказочные :heart: Под разными соусами даже одинаковые чертами симы выглядят сразу как-то чертовски самобытно, а тема с альтер-эго так и подталкивает фантазию к интересным сюжетам вокруг ребят, даже без близкого знакомства с сериалом, откуда тут растут корни)

Позабавило, как в последнем отчете были приглашены универские друзья на самую безбашенную тусу эва - присмотр за детями :bugaga: повеяло хитрым кастингом на нового трутня, и тут я не сбрасывала бы со счетов не только талант Генмы подичить, но и его остроухого товарища с лицом полным восторгов :D
    Топ 2, кароч ахах Пинки виртуозно слинял из топа, не трогая чужих детей :D

Отдельно поздравлю с добиванием торговли нектарами внезапной партией французской контрабанды! Хитро-хитро) Жду новую открытую карьеру, чтобы веселила, а не мучила, ну и новую главу с новым мужиком в жизни Сили :popcorn:

b-lust нравится это.

Поделиться этой страницей