1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Остров испытаний.

Discussion in 'Мини-челленджи (Sims 4)' started by Аризона, Jan 23, 2022.

1. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0

:keyboard:

Долго думала и решилась... Но все пошло не по плану. Была у меня парочка героев ...любимых и обожаемых. Вот только жребий приказывал их ликвидировать. Либо сами они шли на дно морское. Чувство болезненное лично для меня. Был придуман сюжет, но какой сюжет... жребий вносил корректировки. В результате в стол было попыток десять, пока не психанула и решила выбрать героев, которые отличились и запомнились, что бы пылиться забытыми и заброшенными, но в тоже время которых не жалко утопить. :spiteful:. Но и с выбранной парочкой - это будет третья попытка
    И это смерть от молнии редкая?:wall: Первая попытка закончилась в первый же день. Вторая на четвертый. В Патрика молния за три часа попала ТРИЖДЫ!
    Хочу отдельное спасибо сказать за вдохновение manjaf и Stranger их работы вдохновляют, помогают при возникновении вопросов по прохождении данного замечательного :wall: и добивающего нервную систему челленджа. Как всегда предупреждаю, что красочного и захватывающего сюжета не будет, такими талантами не обладаю. Но поржать над страданиями симов, когда самой хочется взвыть - это всегда пожалуйста. Пойду по техническому пути, учитывая желания самих персонажей, пусть сами и жребий создают свою историю. Конечно надеюсь дойти до финиша свободной и психически здоровой, а не в смирительной рубашке:crazy:.
    Конечно много ужаса тут написала, но положа руку на сердце с уверенностью могу сказать, что челлендж увлекательный, интересный, непредсказуемый:heart:.

ElectroTrish, kazinaki, Lalun and 8 others like this.

2. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    4
    Охххохохо это ж еще один остров! <3 больше страданий во славу Лампатиоке! Но вообще желаю удачи, конечно, и буду надеяться, что не слишком часто придется топить симов :cry2: Боюсь, альтернативная история Морган и Патрика будет далеко не красивым безоблачным романом :D

Аризона likes this.

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Вау! Интересно будет понаблюдать за историей этих персонажей. А ещё мне любопытно, как ты обоснуешь то, что тут будет происходить.

Аризона likes this.

4. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Arenel, спасибо за пожелания:hug:
    Самая страшная кара Лампатиоке . Я когда вижу это слово уже глаз дергается:D. Ведешь сима топить и мысленно просишь прощения.
    Глядя на характер Патрика, что-то боюсь неуправляемых дней. :facepalm: Он под управлением агрессивен и опасен для окружающих, а без контроля страшно представить ...

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Ахахах!!! То что ты выжил в Апике совсем не гарант спокойного посмертия в руках шилопопого демиурга! Восхищаюсь твоей отчаянностью, этот челлендж отдельное испытание для психики демиурга. Желаю удачи, здесь она как нигде нужна.

Аризона and Hoshi like this.

6. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Hoshi, manjaf, девчонки несу ответы.
    Мне интересно как долго они продержатся:D А вот про обоснуй я не планировала ничего, так как хотела чисто от демиурга бла-бла-бла. Но после твоего комментария, что-то меня совесть загрызла. От меня ждут обоснуев, а я ленивая ничего и не придумала. Пришлось стирать все и придумывать, обоснуи и даже кое какой сюжет родился. :crazy:
    :DПроще попасть сразу в лапы Жнецу.
    Спасибо за понимание и пожелания. :hug:
    Ну вот и тяну первый отчет, но всего один день. Не бейте сильно, как писала выше пришлось переписывать все. А тот кто давно читает мою писанину, знает что текст у меня рождается в муках, особенно сюжетный :pardon: Да и первый день выдался напряженный.

Федеральный маршал, откинувшись на спинку стула поправил микронаушник в ухе. Пальцы нервно барабанили по столу в ожидании связи ...
    На этот раз программа по защите свидетелей отличается от предыдущих. Как и отличается место в которых федералы скрывают простых свидетелей . Нынешним участников пришлось прятать более тщательно.

Их разместили на засекреченном острове. Где кроме куста и песка ничего нет, не считая , воды. Ее здесь с излишком. Ну и конечно солнце, пальмы...главное не утонуть от счастья. Все в руках этих двоих. Задача федерального маршала лишь слегка им помочь
    Ничего покупать им не буду - денег нет, а добытые находки Сулани жалко, все ровно им пока не до навыков.
    . Их первостепенная и самая главная задача - выжить, начать все с чистого листа.
    Второстепенная - принять участие в маленьком опыте по испытанию сыворотки вечной молодости, которую изобрели в лаборатории, но не успели изучить ее действие и все вытекающие последствия от ее употребления . Точнее будет сказать не успел
    а. Сие творение и изобретение принадлежит ученому Эвергрин-Харбор Морган Фирс-Адденс. Но дамочка оказалась настырной или просто ненормальной. Предложив отдать все формулы своего изобретения, которые хранила в одном экземпляре, да и тот надежно был скрыт в черепной коробке. Морган так же любезно согласилась принять участие в испытаниях сыворотки, при одном лишь условии... отправить ее вместе с Патриком Адденсом.

И сейчас, добившись своего, топталась на месте не скрывая слез радости от переполняющего ее счастья. Последовать на конец света за любимым мужчиной. Романтично? Может быть. А если сказать иначе.... бросить супруга и четверых детей и убежать в неведанную опу мира за родным братом мужа? А если он еще и глава мафиозного клана постапокалиптического Эвергрин-Харбор?

Патрик в войне мафии набирал мощь и расширял влияние. Пока не перешел дорогу более могущественному клану Спалано. Терпеть выскочку из какого-то заброшенного и изолированного городка такие монстры как семья Спалано не собирались. На устранение соперника была заслана крыса по прозвищу Лампатиока - неуловимый, жестокий, хладнокровно извращённый в своих пытках и доводящий все начатое до конца. Но в рукаве у Патрика был спрятан туз - младший брат. Тайный агент Доминик Адденс, работающий под прикрытием и успешно внедренный в клан опасного противника.
    Хорошо иметь много братьев -у одного жену увел, ну ладно не увел, сама ушла, но результат один и тот же, второй - федеральный маршал, третий - помог сохранить жизнь.
    Маленький экскурс в прошлое. Все герои из апика. Никого из них не меняла, лишь Патрику добавила щетины. Патрик Адденс - старший ребенок. Джон - тайный агент - второй ребенок. Доминик - тройной агент - третий ребенок и Чарли, от которого ушла Морган - четвертый.
    Сотрудничая с федералами - Патрик стал участником программы по защите свидетелей. Министерство юстиции согласилось прикрыть глаза на его черные делишки и разместить на острове, а не за решеткой. Бонусом стало участие в испытаниях сыворотки молодости, хотя нет бонус это Морган .

* * * Связь * * *

- Что за дыра, Джон! - рычал Патрик

- Игрок - поправил маршал.
    -Да пошел ты, Д Ж О Н! - Патрик чуть не плюясь от злости, выделил каждую букву имени маршала. Где же тут быть добрым, когда тебя привезли на какой то песчаный клочок в океане! За тобой охотится двинутый Лампатиока, суля каждый день сделать последним, на тебя гадят птицы, а в добавок с тобой высадили чокнутую женушку родного брата!

-А баба мне зачем?

- Хм...ты же умный мужик! Зачем мужику баба? За этим...- Игрок заржал в голос.
    -Слышь? Умник!
    - Конечно заниматься посадкой растений, пошляк ! Проверь карманы. Но осторожно, это растения не простые, потом увидишь и все поймешь. Береги их.

Патрик порыскав по карманам своих штанов, любезно предоставленных федералами, как впрочем, и другое тряпье, достал кое какие семена.
    "Не густо, но и не пусто"
    -
    Шпинат и шалфей отдай девчонке, а сам смотри и учись - порекомендовал маршал.
    Патрик бросил названные семена на землю, Морган расценила этот жест как сигнал к действию. Не теряя времени с великой охотой принялась закапывать, небрежно брошенные будущие растения. Мафиози постоял, посмотрел и пришел к выводу, что и он не обломок. Если Большой Пэт мог закопать кого-то, то уж что-то предать земле труда не составит.

Посадил, воды наносил, полил. И даже удивленно заломил бровь, увидев как из только что политого бугорка земли, выбились наружу зеленые заостренные, как языки, листья шпината.
    "Ерунда какая то"- почесал затылок Патрик, а в слух уже обратился к копающейся в песке Морган

- Ты что там потеряла?
    - Где? - поинтересовалась рыжая, продолжая свое поисковое дело.
    - Я же сказал ТАМ ...в песке
    - Ракушку ищу на память, когда вернемся домой будет напоминать об этом острове. - мечтательно сообщила Морган. - и о тебе.
    - Поздравляю , я все же думал, что ты умная женщина. Не люблю
    заблуждаться ...Ты вообще соображаешь где ты?
    - Там где и ты - огрызнулась обиженная дамочка.

Патрик окончательно сев на коня умчался в цветущий куст. Спать в нем оказалось невозможно, казалось на колючем песке будет в десятки раз удобнее да и приятнее.
    Не знаю как у кого, но у меня симы отказываются спать в кустах, они машут руками, показывая, что подойти к кусту не могут. А вот справлять нужду и мять куст - это с радостью. Но вот эта проблема с кустом на острове в данном случае для нас катастрофа, нужно срочно найти полотенце либо быть беде.

- Иди облегчись, а то на тебе лица нет. - поддал жару голос маршала.
    - Я выберусь и твоя наглая морда пострадает. Я тебя предупредил Джон! -
    - Буду рад тебя увидеть дома! А сейчас разгребай песок . Много чего найдешь и многое из откапанного пригодится. Только ничего не выбрасывай - дал дельный совет Игрок.

Патрик решил прислушаться, глубоко вдохнув, запустил пальцы в песок. Пошевелил и вот уже на поверхности лежит тухлая рыба или красуется в контейнере на тарелочке протухшая еда. Но апокалиптических ребят таким не удивишь. Наоборот. Патрик почувствовал себя как дома.
    - Федералы боятся что у нас будет несварение от нормальной еды? - все же полюбопытствовал Большой Пэт.

- Сами себе еду добывайте, удочки на берегу.

- Патрик - позвала Морган, растирая затекшую шею. - Я так устала. И где мы будем спать?
    - Мы? Неее - мужчина отрицательно замотал головой - мы не будем. Ты же - не знаю где. А лично Я спать буду на полотенце.
    - А у меня нет полотенца- развела руками рыжая.
    - Сочувствую, детка - пожал плечами Пат. Быстро развернулся, давая понять, что разговор закончен и удалился подальше от собеседницы.
    Но к огорчению для него же отдаление продлилось недолго.

Вскоре Морган бежала визжа на весь остров :
    - Па...Па...Патрик
    - Чего еще?
    - Т-т-там меня что-то
    - Ну что? - Адденс начинал терять остатки терпения.
    - Потрогало!!!
    - Ну не сожрало же...
    Морган насупилась, продолжая смотреть округленными от страха глазами.
    - Ладно , горе горькое, пошли и мы кого-нибудь потрогаем.

Удочки , как и обещал Игрок, лежали на берегу. "Ну что же спасение утопающих , дело рук самих утопающих". Вот только выловить ничего не удалось, в песке было дохлой рыбы больше, чем в океане живой. Либо она затаилась.

И понятно почему, вскоре небо почернело и на остров потоком хлынул ливень. Небосвод исчертили зигзаги молнии, освещая два силуэта на берегу.

Патрик не успел издать ни звука , когда его с макушки до пят пронзил один из таких зигзагов. Тело оторвало от земли, мафиози казалось что вот-вот из него дух выйдет. Чудом шляпа осталась сидеть на голове и таким же чудом остался жив и сам ужаленный молнией. Морган от страха лишь сильнее ухватилась за удочку, застыв не моргая и почти не дыша.

Слышала как ее обожаемый мужчина выругался. Видела, как он стянул с себя мокрую одежду и вошел в воду. Но сама еще долго не могла пошевелиться.

Прохладные волны океана успокоили пострадавшее тело Патрика.
    "Хватит"- решил он и поплыл к берегу.
    Но если федералы пытались уберечь своего свидетеля он Лампатиока, то против стихии бороться должен был сам Пат. Казалось, что все было против него. И даже этот чертов остров.

Не успела его босая нога почувствовать вязкий от влаги песок, как силы природы решили Адденса добить. Молния попала точно в цель. Окаменелые пальцы Морган выпустили удочку , из горла вырвался крик , который в тот же миг слился с раскатами грома.
    На этот раз бьем рекорды, за два часа два удара:fear:, тем более Патрик был отправлен плавать, но игнорируя мои команды он все ровно вернулся на берег:wall:

Мор знала лишь один способ как успокоиться - это поесть. Необязательно вкусно. Все ровно в такие моменты она не чувствовала вкуса еды, главное жевать. И был второй способ успокоения, о котором она догадывалась, еще не пробовала, но мечтала. Это объятия, хотя бы для начала, самого Патрика.

Мужчина ее мечты остался жив и на этот раз. "Но следующего может уже и не быть" - решила рыжая и уверенно отправилась к берегу, стягивая с себя мокрую одежду. Не стесняясь, подставляя свое тело каплям дождя и красуясь перед мужчиной в воде.
    После стресса когда в Патрика дважды за два часа попала молния и он остался жив, Морган порадовала. Я забыла, что под дождем симы не только моются но и справляют нужду
    .
    Патрик тихонечко присвистнул

- Что у вас там происходит, Пат? - в голосе Игрока слышалась тревога.
    - Ничего, если не считать того, что меня со всех сторон проверяют на прочность.
    "Почему бы и нет?"- подумал он глядя на женское тело и на куст вдалеке. Но быстро отмел эту идею. Громыхало и выходить на берег было еще опаснее. Тело все еще жгло, суставы выкручивало, а глаза горели, как при температуре.

Когда Большой Пэт все же вышел из воды, Морган стояла чистая, одетая и разочарованная. Глаза Патрика горели, но точно не от нее.
    - Рыжик - позвал он девушку. В душе Морган затаилась надежда от нежных ноток в голосе мужчины напротив. Но очень быстро эта же надежда покончила с собой, стоило говорящему продолжить свою мысль - Ты мне постираешь рубашку?

- ТЫ, ТЫ СКОТИНА !!! - Морган громыхала громче грома. - Мы тут погибаем, а мне есть дело до твоей рубашки?! Мне нет дела до нее и до...
    Она не договорила, в паре шагов в землю вонзило свое жало молния.

- Все, все, проехали, забыли только не кричи. - Патрик говорил тихо и спокойно, но его перепады настроения еще больше взбесили напуганную и отвергнутую женщину .

- Не указывай мне что ....
    Пат не смог заткнуть рот Морган, зато это сделала молния. Точненько попав в орущую даму.

- Морган, бегом в вводу - все еще спокойно, но твердо попросил встревоженный мужчина.
    Но где это видано, что бы мафия учила ученых:
    - В воду в грозу нельзя, я не полезу...
    - Здесь все не так. Иди давай.
    - Не...
    - БРЫСЬ отсюда, пока я тебя сам за шкирки не утащил. - отчеканил Патрик, уже без малейшей доброжелательности.

Выбора не было либо тонуть, либо обуглиться от мощного заряда, ну или остаться в живых. Морган надеялась на третий вариант.

Пат избавившись, на время, от рыжей, распластался на полотенце. Никто не жужжал над ухом, гроза утихла. Сон был сладким и крепким.

Выспавшемуся мужчине даже еда казалась более вкуснее. Ковбой поел и пошел развлекаться.

Тело не жгло как раньше, Патрик чувствовал легкое покалывание на кончиках пальцев . А если свести ладони, в руках образовывался огненный шар. Возомнив из себя Зевса, Большой Пэт метал молнии налево и направо.

Испепелил куст, что б он больше не будоражил его воображения, особенно когда Морган будет мелькать перед глазами.
    Это не Патрик, это все молния.

Увлекся и не заметил за спиной свидетеля своих шалостей.

От ее визга дохлая форель выскользнула из рук , которую он только-только выудил из песка. И вот рыба опять валяется на земле, перед ней со злостью топает босая нога мафиози, угрожая бедную рыбешку втоптать снова туда где и была. А сам мужчина орет во все горло на Морган.

- Еще раз я услышу твой визг, я сверну твою шею! Я скормлю тебя рыбам! ЯСНО?!
    - Да я пошутила, ты чего, Патя? - Морган подняла руки в знак отступления. Хотя ужасно хотелось визжать, только уже от бешенного взгляда Патрика.
    - ВОН ПОШЛА!

Морган ушла, но недалеко - собирать шпинат. Каким то чудом выросший на кустах всего за сутки . Шалфей на другом конце плантации лишь показался на поверхности. Быстро ободрав три куста, Мор удалилась копаться в песке, а вот Патрик выдрал из песка сами кусты и по совету маршала спрятал за камни.

Lalun, Ljubov134, dzidzi and 4 others like this.

7. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    4
    А надо было внимательнее читать "Автостопом по галактике" :D

Так ну шпинат и полотенце нашлись - значит не пропадете! Хотя с грозами у вас капец конечно, почти как с пожарами в апике :D

Интересно, а как плавать помогает? В реальной жизни как раз очень плохая идея лезть в воду в грозу :D

Капец какой он стремный, никогда такого не видела :fear:

Аризона likes this.

8. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Даааа капец у вас весело на острове! :wacko: Чего только молнии стоят)
    Блин, капец, мне так Морган жалко. Ну, что это за обращение с женщиной….пошла вон/иди сюда, ну прям фу. Вот)
    Желаю им выжить и родить дитё! :D

Аризона likes this.

9. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Молнии у вас там капец жесткие... По мне конечно зря ты им тренажер не купила. Та же груша или кольцо баскетбольное было бы кстати, а местные сокровища можно не особо жалеть их быстро восполняешь. Но у каждого своя стратегия.

10. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Arenel, julia_sergeevna,manjaf, :hi: рада вашему визиту.
    Они притягивают к себе неприятности :crazy: С грозами демиург помог, выбрав зиму. А зиму выбрала для того что б было время найти кокос до весны. Вот и приходится страдать всем - и им и мне.
    Вот где-то вроде manjaf писала, что в воде меньше шансов быть поджаренным молнией. А у меня выбора не было. На земле точно бы его прибило. А вот в воде...еще не видела. Да и какая бы анимация была? Это же надо поднять плавающего сима над водой:dontknow2:. Еще и наблюдения, ни разу не видела, чтоб молния в воду била. В прибрежную зону наблюдала, а там где глубже - нет. Вот из этих наблюдений и гоняла симов в воду, если у них висели мудлеты ошалевших. Когда не было грозы или мудлета опасного - они спасли, а то была угроза утонуть. А как подумаю, если бы они полотенце не нашли :crazy: челлендж бы завершился не начавшись.
    Вот я еще не поняла, когда они ловят эту способность метать молнии. Потому что в попытках до в него так же дважды попала молния, глаза загорелись, а вот на третий раз он отбросил концы. Патрика трижды нужно припечь. А вот Морган до этой попытки - хватило два раза. Глаза не загорелись, а сразу пришел пушистый зверек. Проверять сейчас не было желания:D. Может трижды терпят удары те персы, которые легко возбуждаются.
    Патрик таким был :spiteful: Морган это знала. Могла бы жить с мужем , да спокойным, да безучастным, но девочка сама выбрала адреналин. Тем более не я выдумала ее тягу к этому хаму:D, я лишь описала их поведения и желание. Здесь так же. Вот Джон и Доминик были бы с ней учтивы и вежливы, но Доминику она и даром не нужна была, а Джон - он зануднее еще больше, чем Чарли. Кто знает может Морган удастся воспитать Патрика , захомутать и будет такой бычок ручной :D. Кольцо в нос, колокольчик на шею .
    Желательно пять.
    В этот день я так от них устала, как и от первого дня. Ощущение было, что у нас не Лампатиока. И тянется он в неделю.
    Честно, думала об этом . Грушу или столярный станок. Потом передумала. Потом опять вроде надо. Мысли метались. Но пока мы копались и собирали ценности, пришла гроза. Когда вспомнила что нам можно, я выдохлась от молний , психанула и персы остались ни с чем.

Arenel likes this.

11. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    и
    Квинтэссенция челленджа для любого демиурга :D

Viamany, Hoshi, Arenel and 1 other person like this.

12. Булик

Просто Булик
    Булик
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    С началом! Жду новостей от Морган и Патрика

Аризона likes this.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Я тут хотела увидеть историю любви между двумя симами, которых разлучила злая демиург судьба, но каким-то чудом им был дарован второй шанс, и вот они вместе. Но что-то не наблюдаю... :D
    Когда ты готова на всё, лишь бы быть с ним рядом. Но попахивает одержимостью совсем нездоровой.
    Конечно, Морган! Кому нужна эта сыворотка, когда есть сбежавшая жена брата.
    Я думала, ты хотела пройти челлендж, а не мочкануть героев в первый же день. :D
    Вооооо!!! Вот! А как ты запоёшь, родименький, когда уже пройдёт много-много дней!
    А, поняла. Остров не пытается их убить. Это молнии любви. Патрику надо было две, для верности, а Морган только освежить.

Вообще, конечно, Патрик себя ужасно ведёт. Надеюсь, остров и воздержание его перевоспитает.

Аризона likes this.

14. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Булик, Hoshi, привет :hi:
    Спасибо:smile: Отчет написан, осталось только собраться с силами и довести дело до конца.
    Может что-то и будет. Если успеют :D Челлендж непредсказуем :facepalm: Я даже не знаю способен ли Патрик на романтику. Он если и любит, то мне кажется больше в себе носит чувства не выставляя на показ.
    После апика всех нужно к психологу :D
    Пытались сбежать - не получилось :DТеперь сидят и молятся на жребий, чтоб дал шанс пойти на дно морское.
    Каким он был, таким он и остался:spiteful: Но может и повезет увидеть Патрика, который запал. Выбора у него пока нет, а вот если жребий подкинет другую женщину, там начнется драма:D. Я вообще не знаю, что будет.

Hoshi likes this.

15. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0

Игрок: Патрик, тебя заносит на поворотах. Ты черствый грубиян.
    Патрик: Я ее звал сюда? Это вы ее подсунули и сейчас меня еще учить
    вздумали? Достали!

Игрок: У тебя есть три варианта...
    Патрик: Ну и какие?
    Патрик скептически ухмыльнулся.
    Игрок: Первый - ты и она, мужчина и женщина. Живи, расслабляйся и получай удовольствие.
    Можно было четко представить как маршал начинает загибать пальцы, перечисляя варианты дальнейшей жизни Большого Пэта.
    Патрик: В детстве , вы за мной донашивали одежду, а сейчас ты мне пытаешься подсунуть жену младшего брата? У тебя что в голове?
    Игрок: Вообще-то мозг.
    Патрик: Уверен? Лично я сомневаюсь.
    Игрок: Судьба твоя жить в сомнениях, дитя мое.
    В ухо Патрику ударил дикий гогот маршала.
    Патрик: Идиот!
    Игрок: Ладно, у нас еще осталось два варианта.
    Патрик: Мне попрыгать от радости?
    Игрок хмыкнул, но продолжил перечислять свои идеи.
    Игрок: Второй - не замечать ее.
    Патрик: Умник, попробуй сам, когда она путается под ногами .
    Игрок: Ну тогда утопи ее - это третий вариант.
    Патрик не успел ответить брату. Рядом раздался недовольный голос той, которую мафиози должен был толи утопить, толи полюбить, толи ослепнуть и оглохнуть, чтобы не видеть и не слышать.

- Патрик но почему именно он? М? - Морган с грустью смотрела на мужчину и терпеливо ждала ответа.
    - Кто он, что почему ?
    - Почему ты испепелил именно куст?
    - Почему? По кочану. А я должен отчитываться?
    - Но ты...
    Морган не дали продолжить:
    - Я...я...да я. Морган, отстань. Не до тебя и твоих глупых нравоучений.
    - Тогда будь так любезен , и скажи куда мы будем ход... - но фраза вновь была прервала мужиком, который тыкал в свою волосатую грудь пальцем и якал, и которого ей хотелось со всей дури пнуть ногой в колено. Очень хотелось, но страх отдачи был сильнее коварного желания.
    - Ты не отстанешь нет?
    Морган тяжело вздохнула. Душе было паршиво , а телу мокро. Одежда не успевала высохнуть от частых дождей. Патрик грубил и хамил. А чаще всего просто не замечал. Рыжая резко развернулась и направилась в противоположную сторону о этого несносного Адденса. Если он большой минус, то нужно искать плюс в другой стороне.

А кто ищет тот всегда найдет.

Копание в земле успокаивало и отвлекало. Незаметно шкала настроение взлетела вверх и мир вокруг вновь был прекрасен.

Таким же прекрасным для Патрика казался
    , посаженный им же.
    Он знал что виноват, но терпеть не мог, что бы его учили или указывали что делать.
    Пэт еще раз окинул куст внимательным взглядом, довольно хмыкнул:

" Хорошо сидит, надежно".
    Взгляд перевел на женщину сажающую в землю шпинат. Задумчиво почесал подбородок и недовольно буркнул.
    Патрик: Джон, может вы на остров женщину отправите? Аппетитную , мягкую..
    Игрок: Ты ее сожрать собираешься?
    Патрик: Идиот, с пышными формами.
    И вот Патрик в своем обычном состоянии.
    Игрок: Не рычи, а протри глаза . К тому же - ты самоубийца.
    Патрик: Не дождешься!
    Патрик со злостью схватил лейку и принялся поливать кучки земли, созданные Морган.

А Джон продолжал:
    Джон: Я может и не дождусь, а вот ты дождешься неприятностей. Если мы пришлем еще одного свидетеля...женщину или желающую поучаствовать в испытаниях, то тебя уберет не Лампатиока, а Морган или та вторая. Любишь ты усложнять себе жизнь.
    И вот опять маршал был послан далеко и надолго.

Прошел час и дождь хлынул с новой силой, а мужчина вновь ругался:

-Ну и на кой я это делал? Время в пустую! - несчастная лейка улетела в сторону кустов. Если бы она была одушевленным предметом, то мечтала бы о том, что бы этот бугай ее не догнал в полете и не попинал своим сорок шестым размером.

Шелест дождя заглушал брань, бряцанье железа о ноги и о песок. Морган краем глаза наблюдала за боевыми действиями под дождем и с усердием разгребала песок, периодически вытягивая из мокрой песочной каши рыбу и еду. Ей казалось это лучшее занятие , чем просто стоять или спать под проливным дождем.

Или отхватить кусок грубости от ее Патрика. Когда он молчит, или задумчиво сдвинув брови, смотрит вдаль - этот мужчина самый любимый. А потом... а потом он открывает рот... И Морган в очередной раз спрашивает себя, почему ее так тянет к Патрику Адденсу, и что она в нем вообще нашла.

Рыбы в песке по прежнему было много. И по прежнему дохлой. Морган по прежнему молчала, Патрик так же отключил звук. Когда молния сбившись с курса, врезалась в землю женщина вздрагивала, мужчина чертыхался, но никто не бросал поисковые работы .

Только когда последние капли упали на лицо Большому Пэту, оставив на щеке влажную дорожку, а Морган отряхнула руки от песка, мужчина нарушил молчание:

- Наконец-то! Все хватит на сегодня копаться в земле. - посмотрел в глаза Морган, помолчал , на губах мелькнула еле уловимая улыбка - Рыжуль, может займемся чем-нибудь интересным? Мммм? Чего бы ты хотела?
    Бровь Патрика взметнулась вверх. Взгляд ощупал фигуру Морган.
    Девушка на глазах преобразилась, плечи расправила, грудь выпятила вперед, глаза озарил блеск предвкушения , забылись обиды. Сердце срывалось в бешенном ритме. Весь мир заплясал и засиял всеми красками.
    - Я предлагаю занятие для взрослых дядь и теть - промурлыкала рыжая.
    Патрик демонстративно насупился, тяжело вздохнул :
    - Детка, ну ты и кайфаломка. Эх, ладно. Желание женщины превыше всего. Так и быть, уговорила - идем ловить рыбу.

Морган в один миг потеряла способность двигаться, думать и говорить. Она могла лишь хлопать ресницами и беззвучно открывать и закрывать рот, подобно рыбе на которую нацелился Патрик.

Рыжий в шляпе продолжал добивать свою жертву . Довольно улыбался и с шумом втягивал ноздрями соленый воздух:
    - Потрясно. Да?

- Морган, ты молчаливая сегодня какая то...
    - Рыбу ловят в тишине.
    - Ааа. Ну это правильно.
    Патрик не унимался:
    - Слушай, а ты клёвая девчонка. А давай с тобой дружить? - не успела Морган рот открыть, как Патрик добавил - Ну будешь мне настоящим другом, короче свой мужик.
    Терпение девушки иссякло , гнев нахлынул вместе с дождем:
    - Знаешь что ?! ИДИ ТЫ со своими предложениями знаешь куда?

- Куда?
    На языке обиженной вертелось слово, готовое сорваться прямо в эту наглую рожу, но Морган вовремя его проглотила и выпалив первое что пришло на ум:
    - ПЛАВАТЬ!
    - Как скажешь, подруга...
    Патрик снял одежду и нырнул в прохладную водную гладь океана. Идея ему казалось хорошая, смыть с себя песок и дать Морган от себя же отдохнуть. Рыжая бесилась, а он не мог себе отказать в удовольствии подразнить несчастную. Мелочь, а приятно.

Обогнув пару раз по воде остров, Патрик решил найти свою жертву.
    Жертва все еще бесилась. Дулась. И старалась не смотреть в сторону раздражителя. Даже когда он окликнул девушку по имени, Морган бровью не повела.

Патрик приблизился в плотную...
    -Морган - еще раз позвал мужчина.
    Но рыжая так же была глуха и нема. Пока сильные руки не схватили ее, развернув лицом к себе, как тряпичную куклу.
    -Когда тебя зовут, будь добра отвечать - процедил сквозь зубы Патрик.

-ИДИ ТЫ!
    Эти же ручищи схватили ее за одежду и рванули с такой силой, что Морган налетела на своего обидчика. Бедолага пыталась безуспешно вырваться, при каждой ее попытке освободиться и убежать, Патрик прижимал девушку к своему телу все сильнее. Его дыхание обжигало кожу... Низкий, тихий голос предупреждал:

-Никогда, слышишь, никогда больше не смей меня посылать.
    - А то что? Ликвидируешь меня?!
    - Заткнись
    -А то что? - Морган знала что ходит по острию ножа.
    - Женщина, ты молчать умеешь?
    -Патрик, чего ты хочешь?
    Рыжая устала от перепадов его настроения, от этих непонятных игр, от дождя, от сна на земле. От всего. Мир погружался в непроницаемую серость, а вместе с ним и Морган. Пока опять же этот невыносимый Патрик не нарушил весь процесс погружения. Так просто и искренне прошептав на ушко ответ на вопрос:
    -
    Тебя.

Его руки были такими же грубыми, как и сам Патрик. Губы требовательными, нежными, обжигающе жаркими.

А ночь дождливой, яркой и самой лучшей для Морган.

Морган зависла в своих сладких воспоминаниях, на автомате разгребая песок. Она даже не заметила, что Патрик с кем то разговаривает
    Игрок: Почему не вышел на связь?
    Патрик: Занят был.
    Игрок: Это чем интересно?
    Патрик: Ничем.
    Игрок: Поня-я-я-тно.

Патрик: Что тебе понятно, умник?
    Игрок: Что вообще ничего не понятно из твоего лепетания. Морган, как?
    Патрик: Не бойся, жива...

Больше Патрик ничего сказать не успел. Его тело к земле припечатала молния. Опять. Мышцы сжало. Опять. Боль прошлась по всему телу, ворвавшись в каждую клетку уже привычным ощущением. Опять. Стиснув плотно зубы и сжав кулаки Патрик стойко перенес боль. Выпрямился, выгнул спину посмотрел в даль...на лице заиграла злорадная улыбка.
    "Не дождетесь".

Долго мафиози не скалился, поспешил в воду отмокать. Грязным к новой любовнице, в первую же ночь, идти не хотелось.

Морган выспавшись и больше не сетуя на неудобное полотенце, встречала Патрика потоком вопросов.
    - А откуда у нас куст?
    -Оттуда - Патрик ткнул пальцем в сторону океана - И тебе не кажется, что ты тормознула с этим вопросом?
    Морган так и не поняла откуда, но не отступала
    - Пат, а когда у нас будет кровать?
    - Не знаю...- пожал плечами мужчина.
    - А кто знает?

-Мне кажется, что третий вариант от Джона был идеальным.
    -Ты о чем ? -Морган непонимающе уставилась на Патрика.
    - Да, так, не бери в голову. Лучше ложись покажу кто знает ответы на все-все в мире вопросы.
    Морган послушно растянулась на песке.
    - Ну?
    -Так вот , детка, звезды знают все - ответил Патрик, напуская на себя серьезный вид.
    - Это как?
    - Воон смотри - мужчина пальцем тыкал в небосвод. - Последнюю звездочку видишь?
    - Нууу допустим.
    - Вот. Она еле еле видна, да?
    Морган закивала головой в знак согласия, внимательно смотря ввысь и во все уши слушая предсказания Пэта.
    -Так вот, она шепчет, что не видать Моргушечке кроватки...эххх - Патрик с огорчением вздохнул и заржал качаясь по песку.

Морган надулась и ушла собирать шпинат, Патрик весь сорвать не разрешил, выдрал кусты со шпинатом и без, и уволок за камни.
    За этот день продали наушники
    и молния подарила металл.
    "Тоже мне белочка"

Морган все еще дулась на Патрика, но очень была рада новому предмету, добытому этим же Патриком.

Пэт приволок нечто похожее на
    Надеюсь я ничего не нарушила, разместив унитаз из Отладки. Все же показатели его одни из худших и плюс он не бесплатный. Да и вида подходящего более или менее :D:boast:
    . Это нечто пусть и было сколочено из досок, вида невзрачного, но определенно приобретение было куда удобнее кустов. В эти самые кусты Пат запретил ходить. Отныне, в них прятались трубы, бочек для воды и всякая ерунда подведенная к унитазу с одной стороны, а с другой должен стать умывальник. Был один минус воду таскать для этой райской роскоши нужно самим.

Ничего таскать Морган не собиралась. Сегодня не собиралась. Ее настроение на подобии американских горок то взлетало, то с бешенной скоростью падало вниз.
    Рыжая смотрела на рассекающего водную гладь Патрика.
    "Он сегодня мне не указ" - убеждала себя Морган, поудобнее устроилась на полотенце, подставляя довольное лицо теплому солнышку.

После затяжных дождей, день выдался солнечным. Плавать в такую погоду куда приятнее и комфортнее. Но как бы Патрику не хотелось выходить из воды, работа на острове требовала много сил и времени.

Только один участок сплошного шпината чего стоил.
    Пэт надеялся на помощь Морган. Но с ее стороны шевелений не было.

Посадив один саженец. Всего один... он демонстративно стал , всем своим видом показывая, что ждет девушку для совместного вкалывания.

Но тело на полотенце даже не пошевелилось. Сжав челюсти и кулаки, Большой Пэт принялся вкапывать шпинат в песок сам.
    Мой ты хороший :heart2:Думала, что уже все, посадил одну штучку и после этого уйдет. Но передумал. Хотя думал долго. А вот Морган нас продинамила.
    Твёрдо решив, что эта выходка рыжей с рук не сойдет.

Волна гнева, подобно ударной волне, достигла Морган. Запахло не только грязной одеждой, но и жареным. Пора было спасать свою шкуру, давя на жалость Пату. Намекая на боли в животе и плохое самочувствие.

"Это все федералы, с их протухшими пайками. Больше не буду их отраву есть, в рот не возьму ни кусочка" - кричала она Патрику , немощно валяясь на полотенце.

Патрик не реагировал. В планах было:
    1. Закопать последнюю шпинатину
    2. Добраться до спального места
    3. Задушить такую больную и несчастную Морган, но орущую с мощью которой позавидовал бы любой глашатай в древние времена.
    4. И наконец-то лечь спать.

Из четырех пунктов третий не удалось выполнить. Плутовка учуяв опасность, унесла ноги в направлении нового унитаза.
    За день ее носило туда и обратно раз десять. Не думала, что это может так бесить.

Включив режим сварливой жены, попыталась придраться к чему-либо на острове, дабы кинуть камень в огород Патрика. Но куст был свеж, унитаз исправно работал, да к тому же был чище самой Морган.

Возвращаться к дружку мафиози Морган не спешила. По крайней мере пока тот крепко не уснет.
    А пока ничего другого не оставалась делать, как начищать и без того идеально вычищенный унитаз. Если только до дыр.
    .

Или просто посидеть на нем, подумать, вспомнить, получить озарение прямо в лоб. И порадоваться тому что в момент этого самого озарения сидела, а не стояла.

-Пат, Пааат, проснись. Ну проснись же, я кому говорю!
    Морган нависала над уснувшим мужчиной, полна смелости и решимости его разбудить, даже если придется пинать ногами в бок.

- Морган, какого черта? у тебя совесть есть?! Дай поспать. - Патрик махнул рукой, сладко зевнул и собирался завалиться на боковую.

-А у тебя совесть есть? Я беременна! - Морган просто так шарахнула новостью прямо в лоб будущему папаше.
    Новость достигла своей цели ,Патрик замер на полпути. Уставившись на живот девушки.
    -Ч-что ты сказала? - переспросил Пат в надежде, что у новоиспеченной подружки такие вот дурацкие шутки.
    "Все же стоило ее утопить".
    -У Н-А-С будет Р-Е-Б-Е-Н-О-К - с нажимом произнесла каждую букву женщина.
    -Подожди, подожди ты уверенна? - Патрик не хотел сдаваться - Может ты переела, Моргуш ? А?
    - Не первый раз мама. - в голосе слышались нотки гордости - Да я уверенна. - Морган жалела, что все же не пнула этого тормоза в бок.

Большого Пэта знобило толи от холода, толи от голода или от рухнувшей, тяжелой глыбой, новости.
    -Во, дела....

Морган оставшуюся половину ночи не спалось - собственное тело не давало покоя. Мочевой пузырь заставлял рыжую накручивать шаги по ее тропе, от полотенца к унитазу и обратно.

Желудок взбунтовался - то требуя невероятной пищи, то готов был выбросить содержимое из Морган.
    Что бы отвлечься от требований и брыканий собственного тела, подружка мафиози, еще агрессивнее чистила, мыла, ополаскивала все тот же несчастный унитаз.

Только к утру жители острова провалились в глубокий сон. Морган измучилась от физиологического дискомфорта, Патрик вымотался от психологического.
    А вдалеке стояла нетронутая плантация шпината и встречала новый день.

Новый день Морган встречала с тарелкой бутербродов - подозрительного качества и подгулявшей свежести . Вкусовые качества голодную беременную женщину не остановили. Она ела за двоих.
    "Поф-ледний раз забыла когфда ела" -откусывая, жевала и одновременно жаловалась тишине будущая мать.

Патрик ее не слышал, ему приходилось работать за двоих. Вместе со шпинатом созрел шалфей. Нужно было все собрать, вырвать часть кустов и посадить новые.

Позже на участке появились раковина и скамейка.

Умывальник Морган сразу же использовала и оценила. Дожди отступили, а ходить подобно свинке ей не хотелось. В добавок, сегодня федералы запретили приближаться к океану. Так сказал Патрик. А сомневаться в его словах не хотелось, особенно сегодня. Мужчина с самого утра ходил хмурый. А слышать его рёв на весь остров тоже не хотелось.

Патрик надеялся, что запрет ограничится одним днем. Плаванье успокаивало. В голове становились светлее. А сейчас в этой самой голове был запутанный клубок мыслей. Попытки распутать и разобраться ни к чему не приводили.
    Патрик: Я стану отцом...
    Маршал присвистнул
    Игрок: Ого! Все таки было?!

Патрик : Нет, мы прибегли к экстракорпоральному оплодотворению. Что нам слабо?!
    Маршал пропустил мимо ушей раздражение доносящееся из микронаушника:
    Игрок: Ну и как она в постели?
    Патрик: Захлопнись. Ты думаешь я буду обсуждать с тобой мать моего же ребенка?
    Игрок: Ладно, не психуй. Чего паришься. Мы с Домиником пришлем в подарок колыбельку. Ну ты, Пат, шустрый !
    Патрик не отреагировал на неуместные шуточки брата.
    Патрик: Джон
    Игрок: Ну?
    Патрик: Мне нужны гарантии для моего ребенка. Ты знаешь против кого я пошел. Тогда я был один, на кону стояла лишь моя жизнь.

Игрок: Ты что думаешь, что если до тебя доберется Лампатиока я оставлю своих племянников на произвол судьбы? Им и так бедным не повезло с отцом.
    Патрик: Ой, ну все...
    Патрик немного помолчал и продолжил...
    Патрик: Джон, и еще...присмотри за Морган...И прежде чем ты откроешь рот, поясняю, ребенку нужна мать. Только и всего.
    Игрок: Ну-ну... Не верю.
    Патрик: Как бы я тебе сейчас вмазал.
    Игрок: А вот сейчас верю.

После разговора с братом Патрика немного отпустило и пришло желание что-нибудь отколоть. Хотя бы показать Морган как дезинфицировать унитаз таблеточкой хлорки.

После такой дезинфекции сантехника булькала и плевалась в разные стороны. Выходка Морган не впечатлила:
    -Твоих рук дело, ты и чини. А я пойду займусь шпинатом.

- Ну и починю. Было бы что чинить.

Но уже через пару минут Патрик был с ног до головы оплеван взбесившимся унитазом.

Устранив последствия своей шутки и собрав все гаечки, болтики и гвоздики. Мастер на все руки поспешил на помощь падающей от усталости Морган.

Женщине вообще было все ровно где спать, если очень уж хотелось это сделать.
    -Иди отдыхай, я сам все доделаю.
    И только к закату Патрику удалось разобраться с саженцами.

После работы на земле Пэта ждала тарелка пахучих чипсов с плесенью. Он ел, не замечая вкуса и думал, что все выходит из под контроля.
    "Нужно что-то менять".

Морган ела не менее "вкусный" торт и задавалась вопросом почему так вырос живот? Она уже ног своих не видела.
    "Не слоненка же я вынашиваю."

После ужина будущие родители дружно занялись уборкой. Морган достался грязный унитаз, Патрику - чистый умывальник.

Пат чувствовал себя ломовой лошадью. Отпахав весь день -спину ломило, руки отваливались, глаза сами закрывались . Он не сразу заметил, как к нему подсела Морган. Молча накрыла своей ладонью его руку, внимательно посмотрела в глаза и просто спросила:
    - Устал?
    Отвечать не хотелось. Врать не хотелось.
    Он просто притянул девушку к себе и с нежностью поцеловал, долго не выпуская ее из кольца своих рук, так же долго не отрывался от ее губ. Морган таяла и порхала, а потом все резко прекратилось...

- Я спать - объявил мужчина.

Подружка мафиози хотела продолжения, но ей ясно дали понять, что губёнку нечего раскатывать.
    Морган попыталась отвлечься : занялась поливом кустов.

Поиском нужного и ценного в песке. И даже пением, напевая крутившуюся на языке песенку. Пока мелодия с фальшивыми нотами не достигли ушей спящего Патрика.

- Морган иногда мне тебя придушить хочется.
    - Правда что-ли? - девушка легла рядом.
    - Нет, ложь. Мне очень часто тебя придушить хочется.
    - Перебьешься. Мне просто скучно, Пат.
    - Это и видно.
    Мужчина закрыл глаза, хотелось еще немного поспать, но голос рядом гнал сон прочь:
    - Паатрик.
    - Мммм?
    - А для чего ты собираешь все кусты?
    - Для обмена...
    - Обмена? На что? Кому эта вся фигня нужна.

- Местным аборигенам. Им все ровно какую травку курить и от чего тащиться.
    - Ага, еще скажи что ты все детали ты сдаешь им на металлолом.
    - Ну почти и, я серьезно.
    Патрик на удивление говорил правду, утаив маленькую деталь - под обликом аборигенов скрывались все те же федералы.
    - Да откуда этим аборигенам взяться?

- Приплывают на каноэ для обмена.
    - Тогда обменяй у них что-нибудь из своего хлама на кровать.
    Патрик улыбнулся:
    - Вот настырная. У них нет кроватей. Пока... Придется довольствоваться полотенцами. Все, хватит вопросов. Скоро рассвет, так что вставай.

- Зачем ?- Морган спросила, но все же послушно встала.
    - Я же сказал никаких вопросов. Ты же сама жаловалась на скуку.
    - Ну и...
    - У нас экскурсия, покажу как устроен механизм подачи воды к унитазу и умывальнику.

- Резвее детка.
    Морган почувствовала как шлепок по мягкому месту обжег кожу. Потом наглые руки она уже чувствовала под одеждой. А вот как устроен механизм она не
    запомнила.

Они с Патриком его так тщательно изучали, что просто снесли.

-Ну вот придется все чинить и восстанавливать - подытожил результат своей экскурсии Большой Пэт.
    -Твоя была идея, ты и чини - нашла выход из ситуации Морган.
    -Ну спасибо, что не сказала, что я ломал . И вообще брысь одеваться и топай собирать урожай.

-Это почему я? - возмутилась рыжая.
    -Ты сажала - тебе и собирать.
    -Вообще-то не одна я...
    -МОРГАН!
    Рык Патрика громыхнул на весь остров.
    Не знала как прикрепить в тексте. Так что пусть будет сам по себе итоговый скрин дня
    Правда багаж и бюджет я потеряла. Но надеюсь, не так страшно. Мало что изменилось. Деревьев нет, цветов тоже. Только шалфей и шпинат.

Ljubov134, Булик, Lalun and 4 others like this.

16. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Все норм.
    Смотрю вам пока не фартит и кокосы не ловятся? Ну хорошо хоть дети делаются :D

Аризона likes this.

17. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, привет :hi:
    Хоть в чем-то преуспели :D. Хотя сейчас под прицелом Патрик. Если скажут утопить, он один жертва. Кто же хамить-то будет тогда.
    С кокосами пока глухо и с цветами туго. Есть только летняя хризантемка. До весны еще три дня. Вот за это время надеюсь добыть кокосик из контейнера (следующей покупкой должен быть он). Поэтому и заставляю бедного Патрика ломать и чинить унитазы.

manjaf likes this.

18. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    4
    Чем развлечься на необитаемом острове? Конечно же, наделать детей! Ах, ну да, еще ломать и чинить унитаз :D Нормально идете, вот уже и первая сантехника появилась, полотенца так вообще целых два - почти номер-люкс :thumb:

Аризона likes this.

19. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Arenel, :flower2:привет.
    Потом отмываться и сломать умывальник и так по кругу. Время пока полно. Сажать особо нечего. Один день самоуправства - в пустую. Второй - запрет подходить к воде. Так что даже на рыбалку толком и не сходили.
    :D Живы все - это самое главное. Каждый раз запуская жребий закрываю глаза, потом открываю один и со страхом смотрю:D дожила, жребия боюсь. С полотенцами везет - это бесспорно. Наверное, когда-то на острове потерпел крушение самолет перевозивший полотенца

Arenel and manjaf like this.

20. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Братюня :D
    Бедный ребенок, мне его жаль :biggrin:

Почитала я значит, почитала....и мысля пришла) я бы не поехала с Патриком на остров :D Сухарь злой!)

Hoshi and Аризона like this.

21. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    julia_sergeevna, :beach: рада, что посетила маленький остров Большого Пэта :D
    Бу-га-га :LOL: точно!!!
    Если он будет такой, как Патрик, то стоит опасаться за остров :D двоих таких он не выдержит.
    Я догадываюсь с кем бы ты поехала:D. Но если выбирать между Патриком и Чарли, лично я бы выбрала этого злого, чем тюфяка. Патрик трудится, как пчелка, незаметно, но все же заботится о еще не родившемся ребенке и даже Морган...ну орет конечно, может у него стресс? :D Должен быть выброс энергии. А с Чарли бы от скуки скончался. Вот и выбор: либо спокойно от тоски загнуться с Чарли , либо от инфаркта с Патриком.

dzidzi, Hoshi, manjaf and 1 other person like this.

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Аризона, привет!))
    Я тут почти поспела к началу и ничего не пропустила)) С открытием вас! :flower2: От всей души желаю, чтобы эта твоя попытка наконец-то стала удачной))
    Хотя еще с первого дня, смотрю, Патрик как мог, пытался провалить и эту попытку :bugaga: Ой, как же я ржала над его светящимися глазами :D Когда-то я пыталась сима заставить так светиться, но ничего не вышло)) и, кажется, я знаю, как это сделать - надо отчаянно хотеть, чтобы сима не убило молнией на открытом острове, где негде спрятаться :D Ну, я смотрю, последние деньки вроде были солнечными и спокойными, только под конец опять заштормило, так что пережить эту зиму шансы очень приличные))
    Вообще, весь этот челлендж невероятно хардкорный, нужны стальные нервы, чтобы в него играть) я сама начинала два раза, но первый раз мне жребий подфартил так, что симов не осталось, а во второй раз кусты эти сломались, так что я оставила попытки) Зато можно понаблюдать эту веселуху у вас :D
    Повеселилась я знатно с отчетов)) А веселый слог к этому очень располагает, мое увожение :drink2: Мне с одной стороны жалко ребят грязных, усталых, вонючих, да еще и под дождем и громом, а с другой я так ржу с перепалок и приключений этих двоих :D Вроде не так, чтобы и много занятий на этом острове, но где-нибудь то, они и влезут) То унитаз сломают, то молнию поймают :D
    Питер такой мужлан без намека на романтику, что мне иногда становится жалко Морган) Но ей, видимо, норм :D А что, как грится, на безрыбье и Патрик - Ален Делон, да и дети для завершения вашей супер важной миссии сами не родятся :D Так что совет да любовь)) Интересно, какие у них детки родятся))
    Так что я тут с вами, буду следить за буднями этой семейки :heart2:

Аризона likes this.

23. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Ljubov134, привет:flower2:. Как же стыдно, мне казалось, что уж в этой темке ответила всем. Склерозница одним словом:wall:. Спасибо за пожелания и теплые слова:heart2:
    Еще как успела, тут уж и позабыть можно сюжет, пока я отчет притащу. Но отчет почти дописан.:smile:
    Чувствовал, что апик - это был рай:D. Пытался вернуться. Да удержали.
    Согласна, мысли материализуются с точностью да наоборот :facepalm:.
    А я надеюсь, что глядя на чужие страдания, ручки все же зачешутся начать это испытание и пощекотать свои нервы :D Я бы с радостью почитала и посмаковала .
    Скорее всего да, ей все норм, что Патрик :D Любовь детства. Патрика, таким сделал кубик :D демиург помог ну и апик. Первый ребенок, старший брат, да еще и не наследник из-за мордашки, а значит и Морган не его была. Одни лишения.
    Могу одно сказать, что хуже Патрика уже быть не должно :D
    Спасибо большое, мне очень приятно:redface:. Защитная реакция, когда хочется взвыть - начинаешь смеяться.
    Очень рада новым читателям:heart2: Надеюсь и эти двое на острове не подкачают.

Ljubov134 likes this.

24. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0

Дождь зарядил с новой силой. Не собираясь щадить обитателей маленького, заброшенного острова. Но Патрик был уверен в точных координатах этого клочка земли - у черта на куличках. По другому мужчина не мог объяснить причину природных катаклизмов обрушившихся на их головы, за совсем незначительный промежуток времени. Как и не мог объяснить причину терзавших его кошмаров.

Мужчина резко открыл глаза. Постепенно возвращаясь в реальность из пут кошмарных сновидений.
    -Черт - выдохнул он . И в этот самый момент возрадовался, что у него здесь нет ни дома, ни деревьев. А там во сне - остались живы он и Морган.

Сон, как корова языком слизала . Патрик встал, окинул взглядом свое скудное имущество. Все стояло на месте: и ржавая мойка, и вонючее нечто, похожее на унитаз. Осталось пересчитать болтики да винтики дабы успокоится окончательно.
    Игрок: Ой, да кому твое барахло надо.
    Патрик: Мне - рыкнул злой рыжий.
    Игрок: Вот именно- только тебе.
    Отвечать этому несносному брату, Пат не хотел. Усталость давала о себе знать.
    Сон на земле делает свое дело. Постоянное напряжение - в ожидании удара в спину, кого хочешь доведет до ручки.

Плюс к прелестному списку приплюсовывалась скудная еда ... отвратительная еда. Там, дома, семья Патрика, конечно питалась протухшими продуктами, но иногда перепадала свежая жареная рыба. Настоящий пир для живота. А иногда родители находили в мусорках деликатесы, вот это был настоящий праздник вкуса. А на острове одно сплошное протухшее однообразие.

Все чаще, от безысходности и для разнообразия, Патрику хотелось пожевать хотя бы лист шпината, но Морган не давала. Все, до единого листочка, по хозяйски закапывала назад в землю.

И когда Большой Пэт, у аборигенов на каноэ, увидел такой же контейнер, как в детстве у родителей... Он не задумываясь отдал все имеющиеся детали . Все до одной.

Патрик: Это гадство, когда-нибудь прекратится?
    Игрок: Ты о чем?
    Патрик: О погоде, о чем же еще.
    Игрок: Ну надо же. Прогресс. В первые дни ты бурчал и был недоволен соседкой, а сейчас просто дождь не угодил...
    Патрик: Окажись ты на моем месте...
    Маршал не дал закончить
    Игрок: Я на твоем месте не буду, я не ты - Джон откровенно и нахально заржал.
    Патрик: Пользуешься тем, что вне досягаемости? Я запомнил...

Дождь лил уже пару часов без остановки, одежда не первой свежести промокла до нитки и теперь неприятно липла к грязному телу.
    Но даже этот дождливый дискомфорт не помешал Патрику с головой окунуться в детство.

Разрывая мусорные пакеты и разгребая мусор удалось нарыть много полезного для огорода Морган.

И немного вкусного для них самих.

- Чур мне сладенькое - затараторила рыжая увидев предстоящий ужин.
    Патрик промолчал, но мысленно бурчал.
    " Неужели я такой козел, что бы не разрешать или отбирать еду у беременной", но Морган ответил:
    - Ешь хоть все, я хочу только спать.
    - Да как ты можешь спать, когда на лицо постоянно капает?
    - Фиолетово. Я устал. -отмахнулся Пат.

Морган съедать все не стала, но широкий жест ее грубияна оценила. И что бы не остаться в долгу, закатав воображаемые рукава, взяла починку сантехники в свои женские руки.

Рыжая оказалась права . Патрику спалось паршиво . Мокрые волосы липли ко лбу, а вода стекала по шее за воротник, по щекам пробивала влажные дорожки к ушам. Само же полотенце превратилось в тряпку. И какой тут сон ? У Морган же была совсем иная причина для бессонницы - большой живот и и в нем кто-то загадочного пола, кто-то вредный избивающий мать ножками изнутри. Бедная, будущая не в первый раз мамуля , мечтала куда-нибудь приткнуть свое большое и измученное тело и сладко уснуть.

Но у отца ее ребенка были планы на досуг ведущий не совсем в постель. Еще совсем недавно Морган могла мечтать о таком. А сейчас, без стараний и усилий, этот рыжий медведь тянул ее в кусты.
    Как всегда страдали листья, хрупкие ветки нечастного куста и не выдерживающие вторжения двух внушительных тел трубы водопровода.

Патрик: Я не сантехник, я глава мафии. Вы там продвигаетесь в моем деле?
    Джон: У тебя курортный роман только начался , а ты уже пакуешь чемоданы.
    Патрик: Олень, у меня тут роды намечаются .

Брат бесил, Морган волновала, вода успокаивала. Слава Максису чего-чего, а воды тут было в избытке.

Если Патрик нашел свое успокоительное, то Морган была в активном поиске.
    - Все хорошо? -Пат осторожно подсел к ней.
    - Нет, если ребенок будет так
    расти, то на этом бревне нам двоим будет тесно.

- Хм, нашла проблему. Пересядем на землю.- попытался отшутиться мужчина.
    -Значит я такая толстая, да? - Спросила Морган с надеждой , что ей сейчас соврут.
    - Нет...
    - Но ты сейчас сказал - женские уши жаждали укрепляющего подтверждения наглой лжи.

- Я не говорил, это ты сказала , что тебе неудобно. А я предложил.
    - Ой ну все...- психанула Морган.

- Рыжая, помолчи! Или научись точнее излагать свои мысли. Достала.
    - Вот спасибо успокоил, вот...
    Патрик чертыхнулся, сгреб подружку и заткнул надежным способом. Действенным способом. Морган вскоре забыть забыла и о полноте, и о огромном животе.

Даже дождь, который доставлял такие неудобства, перестал раздражать. Пока Патрик не открыл свой рот:
    - Морган, я забыл уточнить и напомнить. Ты не толстая, ты очень мягкая.

Вот тут пришлось ответить за каждое слово - каторжными работами на плантации шпината.

По подсчетам Патрика зима в этих широтах должна была подходить к завершению. И теплилась надежда, что весна здесь не такая дождливая. Хотелось верить в что-то хорошее , пусть и незначительное.
    А пока день начинался привычно и обычно ... с проливного дождя и сломанного унитаза .

С копания в мокром песке и неприятно пахнущем мусорном контейнере.

На радость Патрика удалось нарыть подгнивший кокос, усохший помидор и проросшую морковь. Хотелось надеяться, что находки привнесут разнообразие не только на грядках, но и на столе, образно говоря. Который тоже отсутствовал.

На единственной, но существующей в реальности, скамейке скрутившись спала уставшая Морган.

Большой Пэт не горел желанием ложиться на мокрый песок. Предпочел оттирать присохшую грязь. И при этом настойчиво игнорировал попытки брата выйти на связь.

Мысли были о быте и о выживании на этом чертовом острове, который может стать последним пристанищем.
    Игрок: Молчать долго будешь?
    Патрик: Я занят
    Игрок: И чем ?
    Патрик: Тебе дело? Но помолчав и тяжело вздохнул добавил- ловушки плел, теперь рыбу ловлю. Не мешай.
    На ловушки не хватило, пришлось продать две куклы.

Игрок: Наша ж ты умница!
    Патрик: Достал.

Но все перепалки прекратило стонущее пыхтение Морган. Как сигнал о том , что у нее отошли воды. И началась бесконечная, нервная до седых волос Патрика, ночь.

Если бы Большой Пэт грыз ногти от волнения, то в этом случае и на ногах ничего бы не осталось. И он был близок как никогда к этой вредной привычке. Папкины ногти спас маленький Арий. Его плач разнесся по всему острову, гордо оповещая, что теперь здесь обитают три души.
    - Почему он такой маленький? - качая на руках сына, спросил Патрик.
    - Потому что покрупнее, да побольше будешь рожать сам.

-
    Да ладно тебе. Маленький, но мужик!!! - от гордости папашу так и распирало.

Он целовал сына, целовал и ту , которая родила ему сына.

И снова крутился у колыбельки, пока Морган отдыхала рядом.
    Патрик: Джон , Джон хватит дрыхнуть у меня сын родился!!!
    Игрок: Что? Уже? Хм...Поздравляю. Вот ты брат и стал папкой.

- Мы этого Лампатиоку теперь как тузик грелку порвем, правда сын? Покажем им всем.
    - Не забивай мальчику голову, Пэт.-вступилась за новорожденного сына Морган.

- Ему нравится, ничего ты женщина не понимаешь. Видишь , как быстро уснул, как сладко сопит.
    - Ну конечно, откуда мне знать. Это ты у нас "многодетный" отец ..
    - Пока нет- задумчиво произнес Патрик, потирая щетинистый подбородок.
    - Что пока нет? - непонимающе переспросила Морган.

-Нечточко. Пойдем со мной. - Пат протянул руку подружке.
    - Куда это?

- Не тормози, рыжая. Туда же.
    -
    Ты вообще рехнулся- Морган пыталась вяло протестовать. Но под напором Патрик даже не заметил попыток остановить его .
    А по выходу из изрядно потрёпанного куста новоиспеченные родители не нашли новорожденного сыночка .

Рядом с колыбелькой стоял, надувая губки, рыжий тощенький сюрприз .
    - Это вообще кто? - первым в себя от шока пришел Патрик
    Патрик: ГДЕ МОЙ СЫН?
    Игрок: Ты перегрелся?
    Патрик: В колыбельке нет ребенка!!!
    Потрясенный отец тыкал пальцем в маленького мальчика и продолжал орать

Патрик: Тут! Тут! Ребенок . Но он уже бегает!!!
    Игрок: Мальчик?
    Патрик: ДА - рявкнул Патрик.
    От злого рыка маленький Арий уронил ведерце
    Игрок: Рыжий?
    Патрик: Нет, зеленый! Конечно рыжий!.

Джон: Тогда чего глотку драть ! Ребенок ваш - маршал был невозмутим.- Это скорее побочное действие сыворотки бессмертия, которую вам ввели. Круто однако.

Патрик: Да, круто, схватить инфаркт от ваших опытов! И кому тогда эта сыворотка с вашим бессмертием нужна будет!
    Патрик злился и ставил ловушки, ставил ловушки и не прекращал злиться, но все время поглядывал на берег. Где среди кустов шпината мелькала рыжая голова, наверное его сына.
    Ведерко было отброшено в сторону.

Шпинат рвать, трепать, было куда интереснее, а кусать куда вкуснее песка.

Патрик: Он рыжий, зеленоглазый, но в кого такой худющий? Мы же с Морган...
    Игрок: Вопрос не по адресу.
    Патрик: Мне нужен горшок.
    Игрок: Ты впал в детство что ли? Тоже побочка?
    Патрик: Для сына, тормоз!
    Брань отца прервал маленький мальчик:
    - Папа ку-ку!
    - Да , сынок, с такими сюрпризами папа точно ку-ку будет - вздохнул Пат.

Ясное небо, бесконечная водная гладь океана, теплый песок , пальмы ну и пусть без кокосов, последние дело наживное - райская жизнь.

Сын- быстро растущий, избавивший отца и мать от грязных подгузников, от детского плача от назойливых колик, от молочных отрыжек - одним словом сказка.

И рядом женщина - нет, не женщина мечты украсившая жизнь на острове подобно жемчужинке. Это бурчащая баба, которая сегодня решила выклевать весь мозг, подобно надоедливой курице.

Конечно Патрик свои мысли не озвучил. Но, глядя на недовольное выражение лица подруги спросил:
    - Что-то не так?
    И понеслось....

- Все не так!!! Ты не такой!!!
    - Ну , здрасте!!! У меня что две головы выросло? А, может руки лишние? Нет? Тогда зрение проверь! Ах, да, какая досада. Тут нет окулиста и не будет! А кто виноват , Морган? Кто тебя сюда притащил?

Морган надув губы зло сопела от наплывающей, словно волны на берег, обиды.
    - Молчишь, дорогая! Так я напомню! ТЫ! Так какие претензии ко мне? Я тебя сюда не звал и не ждал!
    - Так значит МЫ с сыном тебе не нужны? Значит так да?! -сделала выводы Морган.
    Патрик стиснув зубы, до скрипа и сжав кулаки, собрав всю волю, оставил рыжую у воды, ушел прочь, дабы не брать грех на душу и не лишать родную кровиночку матери.

Какая муха укусила вечно лебезящую перед ним Морган, Патрик не мог понять.
    "Да и черт с ней".

Морган продолжала страдать закапывая в песок шалфей. Закапывала и обижалась, жалела себя и опять посыпала песочком очередной цветок.

Украдкой поглядывая за сыном и за объектом своих девичьих грез .

"Была подростком о нем мечтала, была женой его брата - мечтала о любви Патрика. Смотрела на своих детей и постоянно спрашивала - почему не от него. И вот родила от него. И что?"

"А ровным счетом ни-че-го эта скотина рыжая лишь берет, что она дает. А сам ничего не предлагает. Упрямый как бык. Вот и сейчас, нет что бы ее на руках за сына носить. Пылинки сдувать. Даже от ее готовки отказался, предпочел черти что из контейнера.
    Да , что б у тебя живот скрутило! Что б ты подавился, гад!"

- И сколько мы на песке будем спать? Или на бревнах? И долго будет вода из мойки хлестать? На этом треклятом острове мужик есть вообще? - придиралась Морган? - Или так для украшения?
    - Тебе, что то не нравится? Жаль. Меня все устраивает, дорогуша - ответил ей Патрик и без угрызений совести растянулся на полотенце в наглую похрапывая.

А вот маленького мужчинку ни мать ни отец , как будто не замечали. А худощавый мальчонка замечал все , маленький, а понимал, что пока не время напоминать горе родителям о своем существовании.

У него было красное ведерко, и желтая лопатка.

А еще много много песка. А в нем пряталось сокровище - разноцветные ракушки. Большие пребольшие даже больше детской ладошки . И маленькие , которые можно было спрятать в кармашки штанишек. Только на вкус они были твердые и невкусные.

А вот мама готовила что-то съедобное, и вкусно пахнущее.

На удивление самой Морган рыба получилась отменной как на вид, так и на вкус. Но вдохнув пару раз аромат приготовленного блюда и откусив маленький прожаренный кусочек, женщина засомневалась в ее пригодности. А потом до нее снизошло...
    " Ах, ты гад! Не нужна я и сын, значит не скажу"- негодовала Морган и твердо решила, что Патрик не достоин знать о ее беременности.

А еще утром день казался таким солнечным и ярким. Один взгляд, одно кислое лицо и вереница злобных слов - все пустили под откос. Патрик не узнавал Морган, мужчина знал, что он то не изменился, а вот рыжая... В который раз мысленно послав ее, Пат взял инструменты и отправился чинить все, что плевалось водой или же почти водой. Наращивать напряжение не хотелось.

Морган молча крутилась у гриля, запах запеченной картошки окутал остров. Женщина готовила завтрак для сына и представляла, как прибежит на аромат Патрик, а она ему не даст ни кусочка. Но тот упрямо рылся в печке и не шел.
    "Гад!"

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Аризона, привет!:hi: Здорово увидеть продку, я так смеялась!
    ну как кому? злому богу Лампаотики, канеш :D
    Ой, ну посмотрите на него, еще жалуется. тут и тортики, и курица попадаются. то есть и второе, и десерт, осталось компот еще отрыть :D

Вот это у нее пузо! Там целые трое могут поместиться :D
    А что, молодец. И досуг повышает, и роды приближает :bugaga:
    Согласна, в первый раз так долго эту люльку ждать. вот когда второй рожаешь, уже попроще))
    Исправлять низкую демографию на острове :keepinmind::D
    :LOL::LOL::LOL::LOL: как я тут ржала, просто в голосину :LOL: русалки-цыгане украли сына и подкинули взрослого :D
    :LOL: ох уж эти высокие отношени! ну ничего, милые бранятся, только тешатся! Так что ждем новых детишек и новых деньков!