1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Но это никак не говорит о моей немирности или еще чем-то. Я просто запутался, смотрел не туда. Подозревать меня только потому что я отметил для себя наиболее подозрительных и сосредоточился на них - глупо.

Мы все друг у друга в списках, потому что никто ни в ком не уверен, если только мы не знаем чуть больше.

Поддержу это, мне на втором день тоже Кобб казалась мирной, запутавшейся и просто немного резкой в своих высказываниях.

А в чем смысл ей это делать? Когда выяснится, что я мирный (про Нату ничего не могу сказать), то к Маргарет будут вопросы, ибо своим давлением она потопила еще одного мирного. А я это давление ощутил в полной красе.

Забавный диалог у вас. грустно хмыкнул.

Поддерживаю. бахнул еще водки, хотя ему никто и не наливал.

А затем он почувствовал коммисара в Дарси и устронил его, да?

Убивать Кобб было подозрительно, а Дарси мог показаться вам коммисаром, когда, например, высказался, что точно уверен в моей мирности.
    А почему, собственно, ни с чего?

Отдел очеловечивания не занимается "наполнением", да будет вам известно.

А можете напомнить где он их озвучил?

Теперь давайте про теорию Маргарет, она полный бред.
    Ей неизвестно откликнулся киллер, приходил он за Натой или нет.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Андрей, послушайте, вы сами говорите и я согласен:

Зачем именно сегодня ему так подставлять себя нелогичным поведением? Ему же ничего не угрожало или так напугал вчерашний "разворот" в его сторону, что он решил ходить с козырей?

Но ведь если выяснится сегодня, что Линнхольм не одиночка к Трою будет очень много вопросов. Я не понимаю зачем при таком уровне доверия и таких способностях в анализ, так рисковать.

Нет. Вчера по моим личным ощущениям был сильный разворот в сторону персон, до этого на которых никто особо пристально не смотрел: Пивко, Маргарет, меня, Джию, Троя. Вы этого совсем не заметили, это я понял.

наклонил голову, внимательно вглядевшись в мужчину Забавный?

Шикарный вывод, Тодд. А можно развернуть?

Откуда вы знаете, что ей это точно неизвестно?

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Вошла в зал и подошла к окну, встала так, чтобы всех видеть.
    Отчаянное время требует отчаянных мер. Поэтому я пошла на эту жесткую провокацию. Сразу скажу, извиняться за нее не буду, потому что я сделала допущение. Но сейчас хотелось бы проанализировать все, что случилось.
    Ммм... мне кажется это было высказано, потому что он просто не понимал на тот момент, как это работает и пытался понять есть ли в способе убийства указание на то, кто его совершил. Что тоже скорее говорит о том, что он мирный.
    Да, мне кажется он в удобной для себя позиции находится, он говорит, но не много, при этом не вижу его активных попыток найти виновных, он просто отстранен от дела. Это наталкивает на нехорошие мысли.
    Я думаю тут у любого Х была одна и та же причина.
    Чем, он Вас смущает, что Вы видите в нем такого, чего я не вижу.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что я выдвинула свою теорию основанную только на анализе каждого в этом зале.
    О чем Трой, я не брала на себя чью то роль. Думаю, что настоящему обладателю ПО нет сейчас нужды себя выдавать. Это слишком опасно. Более того моя теория скорее всего вызовет у него желание проверить меня саму, это я тоже понимаю. Мне скрывать нечего. Иначе не пошла бы на такой риск.
    Он изначально пришел сюда с этим настроением, но сейчас вижу, что начинает по чуть-чуть втягиваться и пытаться вести расследование. Думаю, что он реально просто делает, что может.
    Почему? Чем он тебя беспокоит?
    У меня в данный момент больше вызывает беспокойства Графф и Хаггард...
    Это все, что Вы можете сказать?
    Внимательно посмотрела на мужчину.
    И что сами можете сказать, кроме психов и того, что это бред?

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.996
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Если я вас правильно понимаю, то это заявление кажется мне несколько несправедливым. Мисс Уитман не исключила меня из списка подозреваемых и не отодвинула в сторону, а только ограничила давление на меня давление по просьбе Джиа.
    Не столько подозрительно, сколько нерационально. Я под подозрением, и при желании мою кандидатуру можно было бы продавить на голосовании - незачем тратить на это ночной ход.
    Как думаете, такая наивность относительно выбора жертвы может свидетельствовать о мирности?
    Это наиболее вероятный вариант. Скорее они приходили за Натой, чем техник случайно угадал другую жертву.

6. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Ну, мы же переводим вектор обсуждения, да? Если вы оба немирные, то это очень забавно.

А разве непонятно?

Строить такую огромную теорию и основываться не пойми на чем - бред. Где пруфы? Извините за мой британский английский.
    Вы не пытаетесь прислушаться ко мне.

Нет, это не наиболее вероятный вариант.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.996
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Развейте свою мысль. Что, по-вашему, вероятнее?

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Если предположить что Трой действительно одиночка и решил рискнуть и потопить растерянного Андреаса, и допустить что у него бы получилось, тогда сегодня на голосовании ушел бы мирный человек, а ночью киллер сделал бы свой выстрел. Тогда, на следующий день из 10 человек осталось бы только 8. В лучшем случае 9, в худшем - 7. Тогда количество тех кто врет и честных людей практически сравняется, а шансы на позитивный исход уменьшатся. Программа рассчитывает данный риск для киллера на данном этапе уже более оправданным.

- Мистер Честлер, Наташа тоже не поняла ваши слова в адрес Джиа, которые Графф счел забавными. Вы предложили Джиа закрыть тему, но раз она всплыла вновь, программа запрашивает более четкое объяснение.

Повернулась в сторону вошедшей журналистки.

- Взяв в расчет характеристику вашей личности, Наташа допускала мысль о намеренной провокации с вашей стороны, мисс Уитман.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Хорошо, Тодд, Вы сами как видите ситуацию? Кто у вас вызывает опасения?

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Я не думаю, что он подставил себя как-то особо сильно. Посмотрите, многие ли его подозревают? Да нет, не очень. Он ответил, с ним согласились и пошли дальше. Кстати, Мэт, помнишь про важный фактор? Сейчас это можно обсудить. И да, в контексте ситуации с Троем. Напомню, как было дело:

И в связи с этим всем, я хочу сказать вот что. НАТА действительно честно ответила: да, не учла, потом вспомнила и передумала. И Мэт верно подметил: НАТА не осторожничает и не юлит. Но давайте подумаем, а какие были варианты у НАТА кроме того, чтоб сказать честно? Соврать, что учитывала, и пустится в дебри конспирологических пояснений, которые могли бы местами перечеркнуть даже ее предыдущие пояснения? Так и с Троем то же самое. Может, его программа вчера искренне перегрузилась на Линнхольма и он утром об этом искренне сказал, чтобы не выстраивать сложных объяснений из ничего, а так - "хотел одернуть и одернул", и пошел дальше. Мне кажется, что-то в этом есть.

- Мэт, подумай, сегодня многие из нас сошлись на мнении, что реакции Линнхольма выдали в нем мирного, у которого сдали нервы. Мы побеседовали и с Линнхольмом, выслушали его, пытались что-то обсудить с ним. Потом пришел Трой и сказал "Я думаю, Линнхольм - мистер Х", причем он изначально подгонял это размышление под вопрос "А на одной стороне ли НАТА и Линнхольм, или нет?". Он просто взялся за слабую фигуру и сейчас пытается крутить ее туда-сюда.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Я не могу нормально развить свои мысли, потому что у меня нет фактов. Сейчас будет почти то же самое, что и у Маргарет, только без водопада слез.
    Во вторую ночь за Дарси пришли все немирные. Зачем бы одиночке приходить за ним? Потому что Дарси был внимательным, он разбирал все, строил гипотезы, анализировал. Кто еще из нас так делает? Чьи анализы и разборы всегда точны и несколько дотошны? Это Трой. В ночь, когда жертву килла спас доктор могли прийти за Троем, потому что побоялись его разборов, того, что он так дотошно перепроверяет каждое слово, по каждому может предоставить полную выкладку. Понимаете?
    Если бы мы сто процентов знали, что приходили точно за Троем, то это все равно бы ничего нам не дало, кроме того, что одиночка очень боится тех, кто пытается разобраться, докопаться до слов и разложить все по фактам.
    Для чего убирать Нату? Она провокатор, она прекрасно вывела из игры мирную Камневу, в любой момент она может вывести еще кого-нибудь, просто прицепившись, даже если она немирная.

Я пропустил, что вы опустили этот диалог между Джиа и Эмметом. Мне показалось это забавным, если они оба немирные.

А чего вы перестали наезжать на меня? До этого же так хорошо справлялись.
    Мы, вроде как, изменили вектор и смотрим на менее неподозрительных. Могу сказать, что Кобб меня больше вообще не интересует, а интересуют все остальные. Кобб не интересует потому что я уже строил огромные теории против Майерс, подозревал Камневу, в итоге два раза облажался, думаю, что и с Кобб бы облажался.
    Вам я доверял, после вашего пассажа необоснованного в мою сторону, чтобы явно меня потопить... Я не знаю зачем. Так вот, после этого все равно вам доверяю. Наверное я полный идиот.

Что в этом есть?
    Посмотрите на мою теорию. После этого вы все равно думаете, что Трой может быть киллером?

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташе тоже так показалось. При этом, сенсоры Троя не воспринимают аргументы и мнения против.
    - Тогда Джиа сама переспросила что имел ввиду мистер Честлер, на что он ответил, что если она не поняла, то он предлагает закрыть тему. После этого Наташа решила второй раз не спрашивать.
    - У нас нет фактических данных не о вероятном покушении на NATA, ни о GJ900. Справедливо будет отметить, что не только Трой в первый день был внимателен к словам и строил теории.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Я смотрю на нее, а она смотрит на меня. Но серьезных поводов обелить Троя я не вижу, потому что в центре стоит допущение: "во вторую ночь техник спасал Троя". Да, может, спасал. А может и нет. Я этого не знаю. А что, если Троя не нужно было спасать и за ним в принципе не могли прийти, потому что он сам за кем-то ходит?

- Вывод. Вывод о том, что не всегда честность является гарантом невинности. Иногда - это просто единственная дверь, войти в которую - последний шанс не ухудшать свое положение.

Del нравится это.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Тодд, сейчас просто успокойтесь. Теория интересная и имеет право на жизнь.
    С таким же успехом могли придти за Джиа или мистером Честлером.
    Давайте сейчас успокоимся и просто попробуем подумать.
    У меня Трой тоже не вызывает подозрений...
    Ну тогда кто остался... Пожалуй мне нужно пересмотреть свой список еще раз...

Давайте сейчас опустим фигуру Троя и подумаем над остальными, кто остался...

Что скажите про Хаггарда? Мне одной он кажется отстранённым?

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташе не считает что мистер Хаггард отстранен, скорее его не так много, как всех остальных. Но программа позитивно оценивает его замечания и ход рассуждения. Он аккуратно строит свои подозрения пытаясь подкрепить их чем-то существенным.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Поддерживаю

Может нет, может да, мы этого не знаем
    Про Майерс подумал тут, что она вообще ни при чём, тот случай связан с другим эпизодом, это было о претензиях в присвоении теорий а не любви, Дебору он подозревал так же как и других, просто сомневался.
    Он говорит что Андреас испугался проверки Наты и боялся, но из тех слов из примера, я не вижу там страха.
    В любом случае сейчас нужно чтобы Линнхольма не молчал и участвовал в расследовании
    С одной стороны так, а с другой, круг сужаеться, находить подозреваемых все сложнее и пасовать тоже нельзя
    Что тебя беспокоит Марго? говори сейчас, если тебя что то, волнует, если кажется что я отстранен то говори, спрашивай если что то неясно
    Тодд, если вы действительно мирный то постарайтесь не только отбиваться от претензий Марго, а и посмотреть по сторонам, кто вызывает у вас опасения?
    А я вот думаю знаете что, может мисс Кобб это та к кому мы не успели добраться и она первый и последний темный из этого списка? может Марго была права и то что она собралась это не говорит о мирности?

Джексон нравится это.

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Я не знаю, Джиа, что ты сейчас хочешь от меня услышать, но если бы я подозревал Майерс - то выдвинул бы против неё обвинения и голосовал против неё.

- Трой, ты так складно всё сочинил...вот серьёзно. Не придраться даже. Вот за это тебе многие тут и верят, этим ты и манипулируешь. Вот только ты не учёл (или же учёл?) одной маааленькой детали - я не виновен. Ты увидел во мне слабое звено сегодня под которого можно подшить что угодно и как угодно. Ты - лживый андроид, Трой. И, я надеюсь, что у присутствующих хватит силы воли не идти на поводу у твоих стерильных доводов против меня. Мне - нечего скрывать.

- Если уж рассматривать эту ситуацию, то остаётся 9 человек/андроидов. 4 из них - преступники, значит 6 - невиновных. В ночь, при верном для преступников стечении обстоятельств, погибнут 2 невиновных. И вопросов уже не будет. Ни у кого. Макс ясно дал это понять.

- В том-то и дело, что собранность может говорить и о мирности и о преступности, как я утром уже сказал. В случае Кобб, это может быть даже в соотношении 50/50.

Последнее редактирование: 18 окт 2020

18. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Да. Я просто хотел сказать, что нельзя вот так слепо верить Маргарет и ее теории, и тому, что она утверждает, что якобы могли быть покушения на тебя.

Давайте мы это допущение примем как факт, например. Тогда Трой либо мирный, либо участник группы.
    Понятно.

До этого вы уверенно утверждали, что приходили за Натой и не рассматривали даже другие варианты. Если я что-то упустил, то извините, был слишком занят препиранием с вами.
    Остались все, к кому не подкопаешься.
    С чего он отстраненный? Приходит со своим мнением, делится теориями.

Поддерживаю.
    Я не могу высказать свои опасения, потому что они не подкреплены реальными фактами. Таким опасениям очень тяжело довериться.
    После своих ошибок насчет выгнанных мирных я подозреваю тех, к кому нельзя никак "докопаться".
    Знаете, она делала столько тупейших оговорок, мне кажется, что немирные очень хорошо следят за своими словами, им просто невыгодно где-то "открыться" и что-то упустить, чтобы это все заметили и разобрали до мельчайщих деталей.

И кто тогда Трой по вашему?
    4+6=10. Водку пил я, а считать разучились вы.

19. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

*голова разболелась не на шутку*

- 5 невиновных, конечно. Новопассит замедляет умственные процессы, знаете ли.

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Да он же не настолько замедляет, чтобы не замечать вопросы!

Кто по-вашему Трой? Кто из немирных, раз вы говорите, что Трой - лживый андроид.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.281
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Я вижу в этом позицию: кто считает Наташу опасной (Камнева, Дарси) тот автоматически по мнению Наташи опасен для всех и обвиняет ее злонамеренно. Я думаю особое доверие к словам Маргарет у Джии и Троя возникло не на пустом месте, тем более с утра они сами разбирали ее теорию и выявляли слабые моменты. Я не согласен с их мнением, но оно имеет право быть. И невинным людям может быть неочевидна мирность программы, Наташа.

Разве Наташа не понимает, что бывает с теми, кого подозревают на роль одиночки? По моему пример с Дарси прекрасно иллюстрирует.

Линнхольм может быть в группе. Этого мистер Х не знает. Ночные убийства тоже могут сравнять количество. Группа убьет одиночку, и он кого-то из группы.
    Так что не все так однозначно.

И на будущее Наташа, чтобы я больше не видел подобных действий в отношении Джиа.

повернулся к Андрею

Да, я сам уже сегодня снова пересматриваю свое отношение к Наташе по тем же причинам. Конкретнее объяснил в ответе самой Наташе. Ваша теория насчет Троя имеет место быть. Жду его комментариев.

Меня и выбивает из общей картины его объективности некоторая узколобость в этом вопросе. Не знаю пока как ее трактовать.
    Дарси в первый день был крайне категоричен в своем обвинении Наташи, даже проскакивала фраза, что он будет подозревать ее пока кто-нибудь из них не будет деактивирован.
    Но на следующий день охладил пыл и разобравшись, даже не стал голосовать. Трой разбираться в Линнхольме посредством диалога не хочет. Это видно.

нахмурился послушав теории Тодда и взглянул на него потирая лоб

И как тогда вы трактуете эту фразу?

О, ну это вы смело обобщили конечно. Я бы вот никогда не поставил на одни весы разбор Троя и Дарси, который порой путался в собственных словах где "точно" не равно "однозначно", а "провокация" требует выжимок из британской википедии и выдвигает теории "Наташа девиант, потому что не просканировала пистолет Камневой на момент самого первого собрания здесь"

К тому же Трой в первый день далеко не единственный кто отличился здравостью мышления и анализом.

И почему тогда по такой логике была убита Хлоя. Мистер Х тоже испугался ее супер логичных и точных анализов?

Я вчера пересматривал его высказывания за все дни. И не нашел ничего предрассудительного. Особенно подкупает, что выкладывая свои мысли, он иногда задает вопросы, которые уже обсуждались. А значит он их формирует самостоятельно. Это для меня хороший признак.
    Вот тут я также отмечал моменты, которые показались мне мирными. Но не исключаю, что вы заметите что-то подозрительное в нем, кроме отстраненности.

Вероятность того, что Трой исправен, но ошибся в расчетах есть? Как считаешь? Что еще напрягает тебя в его поведении, кроме стерильного анализа по твою душу?

Последнее редактирование: 18 окт 2020

22. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.861
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*Если бы Джиа делали в "Андроид Бритиш Груп", то после получения такого объемного массива информации с противоречащими друг другу данными, она бы замигала на весь зал, как у них там принято. Но Джиа делал Макс Райан, так что мигала она внутри*

Трой, несколько моментов.

Твои наблюдения говорят: испуганный Линнхольм после наезда Наты подозревает, что она обладает спец-ПО и знает его гипотетически преступную суть.

Разворачивается конфликт Ната-Камнева, в котором фразы Наты достаточно категоричны, и можно... ну можно предположить, что проверкой была Камнева.
    Камнева вылетает. Ната зачисляет Линнхольма в неподозрительные фигуры под конец и вообще:
    Тогда зачем ему идти к ней ночью (если техник действительно чинил Наташу той ночью), если он уже должен понять, что она не считает его угрозой?

С какими, Трой? Запрашиваю пояснение. Можно краткое.

Учтено, Трой.
    А откуда Наташе, если она диверсантка, вообще знать, что пытались деактивировать ее? Из-за указки в спец-ПО от мисс Кобб? После голосования стало понятно, что Ната ничего не знала о Камневой, и я не видела, чтобы она "схватилась" и держала на прицеле еще какую-то фигуру, чтобы могло казаться, что она что-то о ней знает.

Марго сказала, что это была провокация и анализ.

*чуть улыбнулась пришедшей в себя журналистке* Рада, что вы вернулись в строй, Марго.

Но не очень понимаю, какого результата вы добивались? Вы встряхнули группу, да.

Что же это, Трой? Человеческая слабость, как в любовном романе?

Не считаю, что он легко бы признался, мистер Хаггард. Но я предупредила.

Спасибо за напоминания, теперь я сопоставила их с вашей формулировкой о тревожности. Подтверждаю. Однако, подобное впечатление я уже помечаю как нормальное, когда нахожусь рядом с GJ-900.

Голос меня не смущает. Дальнейшие события - больше. Если Марго сейчас не имитирует, тогда придется снова смотреть и на Троя.
    Почему он не убил вас или не деактивировал меня? Или мисс Уитман? Почему ночами он ходил за Хлоей и Дарси? Пусть метка Дарси-техник имеет место, а в предыдущую ночь этот техник одиночке-девианту-Трою очень насолил. Это что, месть?

Ната весьма неплохо объясняет свои сложнодоступные теории.

*тут бесстрастное лицо Джии вдруг потеплело и она улыбнулась* Мистер Пивко, вы философ или поэт?

Он сегодня достаточно прилично высказывается и уточняет у меня моменты.

Ната, я пытаюсь структурировать хаос в систему. Понять схему. Для этого использую все выводы, которые доступны мне из внешних и внутренних факторов. Я пытаюсь высветлить раскаленные моменты. Я пытаюсь отсеить неподозрительных от подозрительных.

Было бы справедливо услышать: я не подозревал Майерс , считал ее невиновной (?), но не защитил ее и устроил перфоманс, поэтому я не имею права тыкать их голоса в лица остальным. *приветливо улыбнулась* Но у машин нет желаний, мистер Линнхольм. Я лишь проясняю для себя, чем вы вынуждаете мои процессоры накаляться.

Прошу прощения, мистер Линнхольм. Эта цитата не моего авторства.

23. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Никак. Я не знаю о ваших ролях, в группе вы и обмениваетесь "любезностями" или нет.

А когда Маргарет свою теорию презентовала, вы тоже так сомневались?

Ну, хорошо.

Откуда мне это знать? Может вы ответите на этот вопрос?

24. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Трой - одиночка. Хлою убил холодным просчётом, во вторую ночь он мог прийти к NATA (это полностью предположение ибо не знаю к кому приходил врач/техник) по поставленной метке. В третью ночь деактивировал Дарси. Своими цепочками и доводами он "настраивал" (мы все верили его анализу, если уж быть честными) многих отдавать свои голоса против определённых личностей (которые в итоге были мирными). Но вчерашняя "встряска" меня и внезапный голос - было на его поведение совсем не похоже. Некогда холодный в логике андроид, который расставлял по полочкам абсолютно каждое слово и "препарировал" наши слова - внезапно отдаёт голос за меня а утром угрожает. Импульсивность.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Удобно.
    То есть вы опять "присосались" к чужой идее, приняв ее за факт? А кто скажете по поводу моей теории?

26. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Почему то вчера я об этом мало подумал, потому посчитал это позитивным знаком
    Я понимаю это сложно, но осталось не так много вариантов. К тому же подумайте Тодд, не только вы могли голосовать против невинных, а и те, кому это выгодно

А что если это неимение опыта и поэтому много ошибок? я не настаиваю на её кандидатуре, просто сейчас мне кажеться время снова пересмотреть свои взгляды и посмотреть, ничего ли не упущено.

Сложно сейчас сказать, но важно то что он вызывает опасения
    В таком случае, какие у нас шансы Линнхольм?
    Если мы выберем одиночку и или выберем участника группировки?
    6 против 3, если одиночка и 5 против 3 если преступник, но есть возможность лечения техником
    Мы сможем вшестером избавиться от полного состава?
    Мне показалось это странным Джиа
    "Мет, ты преступник?"
    "Нет Джиа, не волнуйся"
    "Ну ладно смотри мне, если что, я предупредила"
    Тебе со стороны так не кажеться?

Статус темы:
Закрыта.