1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Oct 4, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

2. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Андреас Линнхольм

- Теория про то, что ты тут всех дуришь - стоит почти рядом с паранойей, вчера и позавчера было то же самое. Нелюбовь к Граффу основана почти только на одной чуйке. Это всё, конечно, интересно, но...но я понимаю её отчаяние.

3. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Мортимер

вздохнул так, плюнул на все и подставил рюмочку в однозначном намеке хдд

Сейчас мне определенно сложно понять кто может темнить и кажеться будто смотрю не туда. Мне почему то хочеться верить Марго. И к Нате привык относиться по мирному, ведь видел какие то признаки в ней которые воспринимал позитивно. Но выходит, есть вероятность что кто то из них обманывает. Плюс у меня сплывают Графф/Линнхольм/Кобб.

Да Эверальд, в целом вы правы

Да, я помню что у вас был диалог, тогда я мало обратил на него внимание, точнее не придал значения, мне казалось это недопонимание

Нуууу выходит так, не буду врать, это скорее то, что заставило обратить внимание, ну и помимо этого сама необходимость посмотреть в другую сторону, да
    чтобы делать какие то выводы мне нужно немного времени, чтобы вспомнить прошедшие события, сейчас мое внимание немного распылено

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

не дождавшись ответа Андрея, взял графин и плеснул в стопку и себе и Мортимеру

Да у нас возникло недопонимание в некоторых моментах.

Я понимаю, но лично для меня мотив убийства Хлои это очень размытый параметр. Потому, что вариантов масса.

Это здраво. Пора.

Конечно, вас никто не торопит. Я сам пока не знаю на кого пристальнее смотреть.

Нужно подумать, поскладывать. Линнхольм и Кобб не особо ладят. Вот даже обменялись обоюдными колкостями с утра. А Линнхольм уже дважды голосовал против нее.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Маргарет
    Подняла прямой взгляд на Джиа.
    Я не знаю, что и кто услышал, я приложила свою выкладку и анализ двух дней, с теми фактами, которыми вызывают у меня доверие или недоверие к людям, просила остальных сделать так же, пересмотреть всех. У нас сейчас остался последний шанс найти хоть кого-то, кто имеет причастность к темной стороне. Поэтому я потратила всю ночь проверяя каждого, что и как он сказал. И сделал. Если мы сегодня не выведем темную личность от сюда, то для нас это плохо кончится Макс явно дал это понять.
    Спасибо, Андрей, пожала руку у себя на колене, но одновременно убирая ее.
    Мне нужно подумать, я подышу воздухом.
    А насчет Троя, он очень четко обозначает свои позиции и его анализ других достаточно прозрачен, поэтому я в нем не сомневаюсь. Очень много, что указывает на то, что ему можно доверять.
    Встала и вышла в коридор, почти трезвой походкой.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

*провела взглядом фигуру журналистки и повернула голову в сторону Честлера*

Мэт
    ))00)00))) А вы, случайно, не мистер Икс?

Aff likes this.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

Случайно - нет. А ты, Джиа?

Del likes this.

8. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Аналогично. Я тут посчитала, Мэт, диверсантов среди нас так много, что каждый второй практически. Я решила посмотреть, кто же стоит рядом со мной))00)))0)) А это вы. *томно улыбнулась владельцу* Я попыталась вспомнить что-либо тревожное или подозрительное, и не подобрала ничего. Не могу вас подвязать к подозрительным фигурам. Но если вы - независимый одиночка, тогда вы и не оставляете следов. Нет необходимости согласовываться с кем-либо.

Я очень не хочу, чтобы это были вы))00)0))0))))) *чуть наклонилась над Честлером*Ну и чтобы тема лингвистических софизмов не простаивала:

А неслучайно? Точно никак, Мэт? )0)0)0)))))

Last edited: Oct 17, 2020
    Джексон likes this.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

откинулся на спинку кресла и посмотрел вверх

Ну, здравствуй, я действительно рядом с тобой.

Как и Трой, как и Майерс, как и ты.

Аналогично.

Точно. Лучше скажи, что тебя натолкнуло на такую мысль? Ты же понимаешь, чем это может теперь закончится, м?

приподнял стопку и опрокинул в себя

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Эверальда

Отличная тактика, Джиа! Мы бы сохранили тех пятерых, если бы воспользовались ей...

ушла к аквариуму, где стала гипнотизировать рыбу взглядом.
    Знаете, меня терзает странное чувство: как будто я должна высказаться, хотя по факту мне не особо есть, что сказать. Я пыталась присмотреться ко всем, найти что-нибудь, что меня бы насторожило, и нашла какие-то крупицы.
    Трой и Джиа в целом отлично работают и не вызывают нареканий. Но сегодня утром оба предложили применить силу к человеку
    . Не могу понять, была ли это провокация (если и так, то довольно жёсткая), или они и правда собирались...

Ната своей категоричностью меня пугает. Не в смысле вызывает подозрения, а прямо пугает. Вчера она очень категорично защищала мисс Майерс, но поставила метку на Дарси. Её рассуждения не лишены логики, и я допускаю, что Наташа действует в наших интересах, но она уж больно не командный игрок.

Относительно мисс Уитнем у меня вчера была хлипкая теория о том, что она член группы. Но теперь, когда вскрылись карты мисс Майерс и Дарси, эта теория совсем развалилась. И всё-таки её теория мне тоже кажется притянутой за уши, якобы в остальных она не нашла, к чему придраться. И вот этот перфоманс
    остался за гранью моего понимания.

Линнхольм... наконец начал говорить. Не понимаю его попытку притянуть преступников к голосованию хотя бы потому, что против мисс Майерс было 6 голосов... С другой стороны такая теория лучше, чем совсем никакой.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Симуляция моим ИИ человеческого чувства страха, что я доверяю врагам Киберлайф.

Возможно, как выразился утром мистер Пивко, это можно назвать паранойей.

Что "это"? Чем?

*обошла кресло, в котором сидел мужчина, и знакомым образом положила ему на плечи руки* Учтено, Мэт. Но вы должны понимать: если я обнаружу подозрительные моменты, я не смогу не сообщить о них. Хотите расслабиться? *улыбнулась*

Благодарю за оценку, Мисс Кобб. *не всекая сарказм* Но эта тактика может сработать только с мистером Честлером. Об особенностях психики остальных присутствующих я не осведомлена, чтобы рассчитать степень успешности подобной провокации.
    Чтобы понять это относительно меня, вы можете вспомнить вот это мое обращение к мистеру Линнхольму.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- У вас есть какие-то претензии ко мне, мистер Линнхольм?

- Я отлично вас понимаю, ma cherie мисс Кобб, - обратился к Эверальде, но провожая взглядом при этом фигуру Марго. - По-моему, мы все сейчас в таком состоянии. Казалось бы, да? - сегодня вам нет нужды отвечать на подозрения, но легче от этого не становится.

- Андроид Джиа, советую еще уточнить про члена группы, для полного успокоения нейронных кибер-связей.

13. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Не рассматриваю эту версию на данном этапе расследования. Или вы хотите, чтобы я все-равно спросила?

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- На ваше усмотрение; это было лишь предложение. Какая версия состава группы кажется вам наиболее вероятной сейчас?

15. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Андреас Линнхольм

*убрал руки от лица*

- Вот прям сейчас - нет.

16. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Трой

- О, - протянул вроде с иронией, а вроде и без, потому что ох уж этот эмоциональный модуль. - Она командный игрок, мисс Кобб. Я бы сказал - она капитан команды.

Проводил глазами фигурку белокурой журналистки и повернулся к паре.

- Я думаю, это Линнхольм.

Моей главной задачей сейчас было понять, есть ли вероятность, что NATA и Линнхольм по одну сторону. Есть ли шанс, что он в группировке.

Она умело обводит мои сенсоры вокруг контактов и мне пришлось долго ворошить все вновь.

Я повспоминал все как было.

Утро. Все узнают о демонтаже Хлои. Первая реакция Линнхольма - свалить все на андроидов.

Потом он умолкает, а пока его нет - следует замечательный диалог с намеком на проверку Линнхольма Наташей.

Линнхольм проявляется из невесомости и ни капли не напуган

Дальше потрясающие теории Линнхольма про суицид, которые быстро пресекают с разных сторон

Еще раз высказывается про чутье Наты. Его волнует этот вопрос. Он полагает, что она может быть в курсе его роли. Он подозревает в ней спецПО и боится.

Наташа делает разворот

Легкий флирт и Линнхольм расслабляется. Возможно, врет, возможно, думает, что проверкой была Камнева.

На следующий день реагирует довольно интересно
    , и, как я полагаю, подозревать в ней комиссара перестает окончательно.

Она же в круге своих подозрений определяет его куда-то к невиновным и неподозрительным, и там и держит. Думаю, они не знали ролей друг друга. Думаю, он не член группы, а мистер X.

Джиа. Марго. Мистер Честлер. Мистер Пивко. Ваши мысли?

Остальные соображения на этот счет я принесу позже.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- Я надеюсь их услышать, если они появятся. Как дела, как настроение? Водочки?

- Хорошо, давайте предположим, что Линнхольм - это Х. Почему он деактивировал Дарси?

18. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Андреас Линнхольм

*аплодирует*

- Браво, Трой. Шикарная теория. Вот только с чего вдруг мистеру Х если бы им был я - деактивировать Дарси? Я высказывался по его "душу" вчера? Учитывая мои вчерашние подозрения, то сегодня бы с нами не было бы, не знаю, Кобб например.

- Спасибо, но нет.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Эверальда

*припомнила и слегонца прифигела*
    Я так понимаю, не провокация... Но к чему эта лишняя жестокость и насилие? Разве по ночам этого мало?

Чтобы переварить теорию Троя, мне нужно время. Пока пара моментов:
    Но в первый день у Наты "чуйка" сработала дважды: на Линнхольма и Кэтрин - даже если предположить, что у неё есть особое ПО, она бы проверила только одного. Отвод глаз? И потом, если бы Линнхольм думал, что Ната раскрыла его роль, его бы не насторожило, что она голосует не за него?
    Это тоже можно трактовать по-разному. Мне показалось, что это скорее реакция на моё нелогичное предположение, а не на ситуацию в целом.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- А с настроением как?

- Даже если предположить, что у андроида НАТА особое ПО, думаю, уже понятно, что в первую ночь она не проверяла леди Камневу. Иначе она бы хоть как-то встала на ее защиту и дала понять, что Камнева - не была приступницей. Russo spione - вероятно; но не преступницей.

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Сейчас я могу согласиться с Марго. Она была одной из точек напряжения сегодня утром, но некоторые её... мнения и формулировки помогли успокоить паранойю насчет Троя. *подняла голову на Троя* Правда, потом началась паранойя по поводу мистера Честлера. Это вы слышали.

Тройка. Мисс Кобб - невнятная фигура. И если я доверяю анализу Марго, то придется принять, что поведение Наты в течение последних дней имеет негативное объяснение, а не позитивное, как она убеждает. Я спросила у Наты мнение насчет Троя и Кобб. Оно совпало со взглядом Марго -- отсюда делаю вывод: если они видят ситуацию схоже, почему же конфликтуют? Кто-то дает дезинфу.

Кто может быть третьим, если первая пара составлена верно? Марго смотрит на Граффа. Я не нахожу в его словах столь четких признаков, однако общая манера позволяет допустить, что он удобно прячется.

Мистер Хаггард? Более участлив, но с него будто и взять особо конструктивного нечего. Хотя сегодня он говорил со мной по поводу мотивов деактивации Хлои и Дарси, когда я думала о фигуре одиночки и фигуре Троя. Мистер Честлер? Не нашла никаких зацепок в их общении. Но стиль поведения не напоминает человека, хранящего общий секрет. Это широкими мазками.

Вас, мистер Пивко, я не рассматривала. Мне кажется, вы хороший смазочный элемент, помогающий пониманию и коммуникации. Это на пользу расследованию. Коммуникация важна - она главное сейчас.

Линнхольм. Разжигает мне процессоры. Неконструктивно оцениваю.

Трой. Получается, сюда вкладывается гипотеза о том, что мистер Икс пытался деактивировать Нату, но техник ему помешал? Если Линнхольм принял ее за андроида со скан-ПО?

Отклонено. Жестокость и насилие там не имели места, мисс Кобб. Остальные ваши вопросы ко мне являются риторическими.

22. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Трой

- Почему нет - после такой метки? Он знал свою роль. После Наташиного танго мог решить, будто Дарси все-таки доктор.

- О, простите, мистер Линнхольм. Конечно. Мое несовершенное ПО не уловило, что ночные ходы убийц должны быть так прямолинейны.

- Мисс Кобб, про окно также было вполне всерьез.

- Я полагаю, что так. Доподлинно знает только он и техник.

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Допустим, он отрицает. Технику лучше не выдавать себя, я считаю. Мы остаемся без подсказок.

24. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Трой

Здесь я с тобой полностью согласен. Ему нужно хранить свою тайну.

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Эверальда

Я смотрю особо ценные сотрудники делают всё, на что только способны. У меня уже глаз от ваших шуточек дёргается.
    Я это к тому сказала, что роль Наты не была очевидна. По крайней мере не на основе "чуйки". Хотя, может, я и ошибаюсь.

26. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Андреас Линнхольм

- Кобб, я рад что вы решили пересмотреть свою утреннюю претензию ко мне и пытаетесь разобраться со всеми.

- До сих пор в мыслях что нам жопа.

- Т.е. объяснить зачем мистер Х а-ля я, убил Дарси ты не можешь?

Thread Status:
Not open for further replies.