1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Oct 4, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    NATA

- Да. Андроиду GJ900 в отличие от NATA свойственно копаться в деталях и строить на основе них более-менее рабочие теории. От такого рода анализа ожидаемым будет продуманный голос, но кандидатура мистера Линнхольма была озвучена внезапно и резко. Это показалось программе интересным.

- GJ900, Наташа имеет ввиду, что твой голос и его объяснение выглядит как слив.

- Нет, мисс Уитман. У вас паранойя. Еще вчера вы строили обширные теории о хитрости мисс Майерс, а сегодня, когда вновь ошиблись, решили, что раз вы не видите в NATA мирную фигуру, значит она вредоносный объект. Но это так не работает. Наташа командный игрок. Но вы недооцениваете ее роль.

- Наташа видела, что вы ошибаетесь в мисс Майерс. Если бы субъекты расследования согласились оставить ее кандидатуру хотя бы до проверки, то возможно второй день не закончился бы с отрицательным исходом.

Last edited: Oct 17, 2020

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Магарет
    Нет Наташа, это ты всех остальных недооцениваешь. Есть еще кое-что, что сдало тебя

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

Я тоже не понял, что именно вывела Наташа из его анализа по Мире. Я его подозревал агентом полиции, если кому-то это интересно. Когда он озвучил оправдательный отчет по Камневой и сказал что точно уверен в Тодде. Я подумал это и были 2 ночные проверки.

Но Наташа каким-то образом увидела в нем совсем другое. В итоге оказалось, что оба мы были далеки от действительности. И Дарси просто выражался не совсем коректно.

Хотелось бы еще конечно услышать мнение мисс Кобб, по ее главной подозреваемой. Она одна из первых ее так активно проталкивала. Интересно как картина с ее стороны выглядит теперь.

Принято Трой. Но это было весьма быстро. У вас прекрасное ПО.

Я вот думаю, а не мог бы быть вызван этот срыв как раз тем, что у него более значимая роль.

Я не совсем понял что вы имеете ввиду, Маргарет. считаете именно на Наташу было совершено нападение второй ночью?

Да, хорошее замечание. Вообще Наташа за все время обронила много фраз касательно агентов Макса Райана. По большому счету преподнося их как оправдание себя или кого-то другого. Думаю Если Наташа в группировке, она была почти уверена, что Майерс действительно мирная и поэтому откровенно защищала ее.
    А вот Кобб и Линнхольм с такими же признаками "неопытности" как-то не вызывали ее доверия. Может потому, что вылети на голосовании один из них, Наташе их выгораживание бы аукнулось. Что думаете?

обвил руками стройные бедра

Хочу лично контролировать нагрев твоих процессоров, Джиа )))))))00)))0))00)

Last edited by a moderator: Oct 17, 2020

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    NATA

- Наташу не может что-то сдать, потому что она исправна.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

*прослушала выводы Марго*

Очень интересно.

Так... Ната и Трой. Что происходит? *сощурила глаза, потом посмотрела на бесстыжие руки владельца, которого ей невозможно ослушаться*

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Мортимер

А, теперь понимаю что вас смущает. Верите или нет Андрей, но когда я говорил эти слова, то не придавал им никакой окраски и вообще смысла. " Пока что", это "на тот данный момент" не больше и не меньше.

Я сомневался в обеих, разрывался, сомневался в правильности своего выбора.

Может поэтому ждал Камневу, ожидая услышать от неё веские доводы, но проголосовала Ната, ваш голос я тоже как то упустил, в итоге когда я услышал Катерину, то уже понял две вещи, что она действительно мирная и что все уже потеряно.

Тут у меня оставалось тоже два варианта, либо отдать голос против мисс Кобб, либо за другого кандидата, их у меня было не так много. За это время я уже и в Эверальд успел усомниться, правильно ли я поступаю или это моя наивность?
    Я думал ещё отдать голос против Дарси, уже тогда, но подумал что аргументов у меня к нему было меньше, даже для того чтобы их предъявлять, да и посчитал это сливом голоса на сторону. Вы говорили об этом вчера, но тогда он не имел такую весомость как все те путаницы с Кобб.

Следовательно голосую за мисс Кобб и говорю "пока что", то есть пока что оставляю эту ситуацию так как есть, все равно мой голос ничего не решает, а завтра буду смотреть. Это может тоже неправильно, но все совсем не потому что мне подвернулась возможность её туда вставить.

Наверное мне нужно было это все уточнить раньше , но поверьте сделал обратное ненамеренно.

В итоге мисс Кобб собралась на следующий день и отвечала на все вопросы, пыталась прояснять все моменты которые ей адресовали, мне показалось что резкость это присущая ей манера и в целом её мысли выглядели логично, мои сомнения ослабились.

А Дарси наоборот нагнетал своим поведением и в купе со странной для меня линией первого дня вызвал подозрения сильнее.

Я понятия не имею о роли мисс Кобб в этой истории, могу только догадываться, а в себе и в том что не несу опасности я уверен.

Вчера мое внимание в основном привлекали те, кто так или иначе мог вызывать вопросы и недопонимания, но к остальным у меня не так много аргументов, нету зацепок. Как к тому же Трою, Джие, Честлеру и это я тоже считаю опасным.
    Я думаю как относиться к Нате и её доводы почему то все ещё склоняют меня в её сторону.

А как ты собираешься понять потом неумелый преступник он или мирный?

Что это?

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- Вижу, мы увидели ситуацию примерно одинаково. Андроид NATA, кто вам сегодня кажется подозрительным? Что вы думаете об андроиде Трое в контексте прошедших двух дней?

Выслушал теорию Маргарет с задумчивым лицом.
    - Я думаю, стоит выкладывать факты до конца.

- Не могу уловить ход мысли, почему это должно было аукнуться андроиду NATA.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    NATA

- Извините, мистер Пивко, Наташа сначала должна разобраться что творится в мозге вашей коллеги.

Помолчала. Подумола.

- Андроид Трой не вызывал у программы неоднозначных впечатлений. Единственное, что доставляло проблемы при оценке данных, это их диалоги с Джиа, в которые Наташе было сложно влиться и порой понять смысл. На этом всё. Программа ждет ответ Троя.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Трой

Мисс Камнева, как прояснилось постфактум, исходила в своих высказываниях из тотального непонимания основных правил компании Киберлайф - которые являются общедоступной информацией и с которыми каждый из присутствующих должен был быть ознакомлен перед началом собрания и все еще может ознакомиться в любой момент.

Четкое знание правил и следование им - норма компании, в отличие от обратного. Как единица безопасности я обязан рассматривать каждый подобный случай.

За мистером Линнхольмом в первый день было замечено нечто аналогичное
    . Тогда он прислушался к полученным ответам и стал хоть как-то развивать более адекватные ситуации идеи, что было расценено как положительная динамика.

Мисс Камневой в ответ на ее предположение сразу же были даны объяснения по основам техники безопасности.
    В своих ответных вопросах насчет этого эпизода и моих из него выводов Камнева продолжала настаивать на дополнительных уточнениях
    , хотя и об этом говорилось ранее в том же эпизоде
    . В ходе общей линии поведения мисс эти вопросы также были оценены как возможная умышленная провокация сильных фигур и в связи с общей пассивностью в процессе голосования до финальной речи подтвердили прежние умозаключения. Голос мой был отдан, и вступать с ней в диалог на этой почве я не стал.

По встречным выпадам госпожи Камневой в свой адрес
    воспользуюсь ее изящной формулировкой:
    - Отклонено, Наташа. Это был выбор одной из проблемных кандидатур с учетом актуальных перемен в поведении.

- Пусть он заговорит, мистер Хаггард. Давить на него более я не намерен. Молчание и абстрактные фразы также не приносят никакой пользы, пока мы топчемся на месте и теряем невиновных.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

Меня еще вчера смущало что именно поведение Майерс у Наташи выглядит настолько мирным, что она готова призывать проверки. Я не отрицаю, все трое ведут себя немного по разному, но в моих глазах на вчерашний момент они были примерно в одной плоскости.

Если предположить тройку: Линнхольм-Кобб-Наташа, то она понимала что вряд ли Майерс - одиночка и выгораживала только ее, особо не акцентируясь на напарниках. Ведь ход голосования было довольно сложно предугадать.

Как Наташа оценивает вчерашний срыв Линнхольма?

Мортимер, есть мнение по Линнхольму? Как оцениваешь его поведение?

Положил подбородок на плечо андроида, отметив реакцию. Отдел очеловечивания зря лишают зп, но такие времена...

Тебе дискомфортно? опустил руки на подлокотники кресла, оставляя свободное пространство Тогда вставай.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Маргарет
    Я этого не знаю. Но об этом говорил Дарси. И это звучит логично.
    Смотрите:
    Кобб говорит о том, что Наташа может быть обладать способностями. И это обсуждают, более того, Ната говорит, что видит в Кобб для себя угрозу.
    И так по сути для 4 преступников звучит: фас! Но приходит только один. И от него спасает врач. Вас не наталкивает на определенные мысли?
    А вот Дарси не боится их озвучить, почему? У него нет особых ПО. Но Наташа решает, что есть. Исход мы знаем.
    Кобб, думаю с ней в паре. Ибо ее вчера ставили практически все в одну строчку Деброй...
    Его я тоже анализировала и тоже нашла оговорку.

Он как будто не до конца понимает, как это работает. Путается. Как это взаимосвязано, он словно и сам не понимает. Я думаю Ваши слова о том, что он мирный, просто устал, это его состояние вчера вечером.

А вот третьем я вижу Граффа. Он бесит Нату это заметно по их общению. Это еще один факт который говорит не в пользу их обоих
    А потом вчера во время голосования. Я почти убедила, что нашла доказательство, что Майерс не виновата. Он со мной согласился и тут же отдал голос за нее. Еще момент он так подробно разобрал двух. Майерс и Кобб, но при этом почти ничего не сказал про остальных, одни общие фразы. Даже Дарси заметил, что Графф напрягает Нату

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    NATA

- Но он не был на тот момент популярным кандидатом. Этим голосом ты не повлиял на ход голосования. Почему?
    - Ожидаемо, - сухо произнесла и посмотрела на Джиа.
    - Наташа не видит связи и логики в этих словах. Объясните лучше.
    - У NATA нет симуляции эмоций. У вас есть конкретные примеры, мисс Уитман? Почему мнение Дарси вдруг стало для вас так много весить? Ваша аргументация ничем не подкреплена, но вы обвиняете Наташу в угрозе общей безопасности.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- Спасибо за пояснения. На мой взгляд волшебная мисс Кобб вчера тоже, кхм, собралась, поэтому и я был готов верить ей больше, чем в первый день.

- Спасибо за мнение.

- Если предполагать такую тройку, то ход мысли становится яснее. Но у меня, честно говоря, от Линнхольма вчера было больше "мирное" впечатление. Сейчас теряюсь на его счет, по аналогии с леди Камневой мне показалось, что он готов опустить руки, так как воронка из претензий к нему становилась все больше. Думаю, сегодняшний день должен прояснить эту ситуацию.

- Благодарю за пересказ ситуации, андроид Трой. Очень мило, что вы его предоставили, хоть я и не делал запроса. В целом я согласен с андроидом Джиа: в словах леди Камневой было то, из чего можно было успешно конструировать самые разные теории.

- Я хочу быть честен со всеми: сейчас у меня нет ничего против андроида Троя, кроме своей тревоги, которая, возможно, уже граничит с паранойей. Я два дня твердил, что не собираюсь отдавать голос, исходя только из невнятных ощущений. Но я хочу найти что-то, что убедит меня либо в виновности, либо в невиновности фигуры Троя, потому что сейчас я не могу понять, куда еще можно смотреть.

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа
    *встала рядом, следуя приказу* Мне всегда комфортно с вами, Мэт. Если нуждаетесь в моих прикосновениях, сообщите.

Но сейчас я хочу немного порассуждать насчет представленной информации.

Марго, я пытаюсь сейчас понять вашу идею. Вы ссылаетесь на предположение Дарси. Однако, это допущение, что били в Наташу. Не факт, что одиночка Мистер Икс бил именно в нее, как вы это знаете? Как это понимал Дарси, если он - невиновный и непричастный к нападениям андроид? Теория о том, что группа не могла ударить по одному из ее членов сработает, только если четко знать, как был направлен удар одиночки - что именно по диверсанту. Дарси же наверняка это было неизвестно.

Насчет фактора "обеления" мисс Майерс средствами особенной персоны. Не уверена, что знающий человек так легко и кардинально развернул бы свое мнение против, что его можно было обнаружить.

Я рассматривала этот момент как позитивный для фигуры Наты.

Подтверждаю. Так же оцениваю Андреаса Линнхольма как запутавшегося и невиновного на данном этапе расследования.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

Да, выходит складно. Получается Наташа в группировке, раз на нее напал одиночка?
    Как думаете стала бы неопытная мисс Кобб так подставлять напарника в первый день? Кто первый "кусил" в таком случае? Не припоминаете? Или Кобб подумала таким образом наоборот снять подозрения с Наташи и не просчитала наперед последствия?

За этим нужно понаблюдать. Я как-то это упустил.

Программа считает давление было чрезмерным? Мне так не показалось. А давление на Каменеву разве нет? Думаешь только Наташа имеет право на прессинг из охранных роботов здесь?

17. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18
    Тодд Графф

Вы говорите про вот это?
    Но как-то убедить других в этом вы не особо пытались...

Тут ничего не поймешь, нужно дождаться объяснения Андреаса.

Ээээ... А как то, что я бешу Нату говорит о моей немирности?
    Что значит убедили? Я для себя отметил Кобб и Майерс, после того как Кобб ответила на все мои претензии, я стал ее меньше подозревать. Мне казалось, чутье подсказывало, не знаю что, что Майерс немирная и поэтому я за нее проголосовал. Я сомневался, выбирал из этих двух персон, в итоге ошибся.
    Потому что я выделил для себя более подозрительных? Что за претензия такая? Я что должен был сказать по тем, к кому у меня нет вопросов? У меня нет вопросов к вам, какую я характеристику вам должен дать? Я всегда отмечал менее (или не-) подозрительные мне фигуры и аргументировал почему так думаю.
    Я надеюсь, это все теории, а не полная ваша уверенность? Я про того про кого кто и куда приходил ночью, просто мы же не можем этого знать.
    Нату я не оправдываю, вообще ее не понимаю, если честно.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Мортимер

Сложно сказать. Мне он казался ближе к мирности из-за кажущейся прямоты и непосредственности, даже сейчас это выглядит будто искренняя растерянность неискушенного подобными событиями человека. Но в такой ситуации гарантий давать не могу
    А вы что думаете?
    Ну я бы не сказал что он её прям бесит. Она говорила что ей мало активности и участвия Граффа, но резкости в этом не видел.
    Но даже и так, как это может указывать на их роли?

19. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Трой. А что ты думаешь о Нате и о том, что сейчас происходит?

Угол взгляда на ситуацию разворачивается, как и предлагал сделать вчера Дарси.

Думаю, Дарси походил на андроида, имеющего особенное ПО. Я не понимала, как он делает выводы о 90% мирности и etc, он не объяснялся нормально. Ему не нравилась Ната, однако он ничего не делал, чтобы убедить других в ее опасности. Это в моих глазах значительно снижало вероятность, что он - наделен сканирующим ПО. Как техника - вовсе его не рассматривала. Однако, его заинтересованность в развитии расследования была заметна, но высветлить его фигуру полностью было проблематично.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Эммет Честлер

откинул голову назад, упираясь затылком в живот андроида Я нуждаюсь в твоем умении критически мыслить и не делать поспешных выводов в сторону Линнхольма и кого бы то ни было еще.

взглянул на Морти и Тодда

Вот это "на поверхности" меня смутило. Как будто он знает больше, чем мы.

Не согласен. Довольно активно убеждала, и даже призывала проверки агента Макса к ней.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Пивко Андрей

- Соглашусь с этими доводами. Но все-таки... мне кажется, должно быть что-то, что дополнительно навлекло на его процессоры удар с двух сторон. Он был спорным. Его подозревали. Какой толк убрать неоднозначную фигуру, если его можно помусолить еще денек? Почему не стрелять в тех, кто на хорошем счету и кого не устранить днем, как того же Троя, например? По сравнению с софизмами Дарси, Трой и его ювелирные разборы кажутся мне куда более опасными для злоумышленников.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Мортимер

Пыталась, но кому то это могло быть недостаточно, а кто то может и не хотел смотреть. По крайней мере, вспоминая прошлые дни, то Ната напоминала об этом постоянно и не просто говорила "ну, я ей верю", а призывала прислушаться и дать Деборе возможность высказаться, меня как раз это наоборот привлекло к вниманию.

Аа вы про это. Да, меня это тоже немного было озадачило. Но если он преступник, тт в чем смысл, в чем рассчет чтобы куда то неявно кивать? куда, на кого?

Это хороший вопрос. Думаете кого то он мог "зацепить"? Но ведь даже и так, это ещё доказать ему нада было, если бы его подозревали.
    Может, каждая из сторон, могла подумать, что если он не медик, то хотя бы конкурент, чтобы не мешал? может оно сработало почти как задумывала Ната, но с таким вот просчетом?

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Джиа

Мэт, *дотронулась руками до его волос* вы считаете, я дала Линнхольму слишком большой аванс?

Я не думаю, что была несправедлива, въедлива или производила давление на его фигуру.

Мне тоже так кажется, поэтому я первым делом это и спросила. Считаете, в своих подозрениях он напал на след? Нужно вернуться к ним. Соглашусь с вами насчет последних выводов. Мне нужно их просчитать.

Мистер Пивко, а почему убрали Хлою, а не кого-то типа Троя? Или меня? Или вас?

Что за логика у одиночки?

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Трой

- Наташа действует в соответствии со своей программой. GJ-900 - в соответствии со своей, и так же оценивает последствия своих решений. Если оно повлияет на ситуацию с Линнхольмом сегодня, значит, этот ход был сделан не зря.

Программа не видит, как усталость и связанный с ним всплеск эмоций говорит непременно о мирной роли. Неопытный диверсант или член группы также может проявить признаки эмоционального перенапряжения. Оцениваю его фигуру как двойственную. Последнее туманное высказывание хочется прояснить.

Жду его ответов.

- Маргарет, я не замечал этого момента в их общении. Вы можете подкрепить примерами?

- Отклоняю. Наташа не раз делала активные заявления о мирности фигуры мисс Майерс на протяжении обоих дней.

- Боевое ПО андроида NATA даже в случае полной исправности вполне допускает экстремальные решения, если оценивает исход как ведущий к общей выгоде.

Относительно теории Маргарет - возможную причастность NATA к группировке мне нечем подтвердить или опровергнуть, я говорил об этом еще вчера. Но сейчас я не до конца понимаю аргументы Маргарет в поддержку этой версии. Мне нужно сделать паузу для анализа и переосмысления ситуации.

Я не оценивал Дарси как наделенного сканирующим ПО, поскольку он высказывался уверенно за Камневу (с аргументацией), за Граффа (без развернутых аргументов), и резко против NATA еще в первый день. На тот момент он не мог иметь точных сведений о всех трех фигурах.

Подтверждаю такую оценку. Явная заинтересованность, активность и при этом неоднозначность фигуры. Именно то, что не давало убрать с него фокус в процессе вчерашних контактов с ним.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Мортимер

У меня была одна небольшая мысль. Я все думал, почему Хлоя перешла нашему одиночке дорогу, когда можно было как вы вот говорите убрать того же Троя, к которому не подкопаешься и в случае подозрений будет сложно.
    Но подумал, что возможно у него своя какая то логика и другие критерии. Что если его не пугала потенциальная опасность, а Хлою он убрал, как раньше говорила Ната, из-за "большого интереса", который та могла проявить, убрал чтобы "не мешала" ему вести "расследование".
    Не замести следы, не оставить жертву, а убрать " неудобного", понимаете?
    Просто решил поделиться, в ответ на ваш вопрос.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Маргарет
    Все просто Ната.
    Дарси свободно вчера рассуждал о лечение спокойно, потому что он не знал, что там было и как. Но он сделал предположение. Правда относительно Миры. Так как заметил в ее словах нестыковку. Но ты увидела в этом тайный смысл. Дарси сказал всего один раз, в отличие от тебя, ты зациклилась на людях с ПО.
    Ты постоянно зовешь к себе проверку. Но при этом причислила Камневу к тем, к группе, потому что якобы она своим видом вызывала огонь на себя. На что Трой тебе заметил, что скорее ты его на себя зовешь. Ты сказала, пусть меня проверят. Может как раз это и был твой мотив? Опять же Майерс. Ты требовала ее оставить до проверки. Мне кажется ты рассчитывала, что она окажется мирной и поэтому все скажут, да Ната молодец, она была права.
    Насчет паранойи возможно. Но она меня с первого дня не отпускает, я пыталась понять, почему именно тебе я не доверяю. И сегодня когда я села разбирать все с самого первого дня и до этого момента. Это стало очевидно.
    Я всех сегодня анализировала и Дарси тоже. Пришла к выводу, что из Вас двоих он мирный. А еще обратила внимание на Граффа.
    А почему мнение Дарси не должно быть важным?
    Хотите цитат, ок.
    И так во второй день Ната говорит:
    Почему именно Граффа? Он говорил не меньше, чем Линнхольм, Хаггард или Майерс. Но Ната желает больше с ним общаться.
    Опять именно к нему вопросы. Но вопросов как таковых она ему не задает. Я не нашла. Почему такое выделение среди всех?
    Его агрессия на это. Это все похоже на недопонимания между двумя напарниками.
    А я не спорю, что это факт. Я так же допускаю и тогда встает все на свои места. Подумай Джиа, очень хорошо подумай. Почему группа не пришла за Натой? Хотя на лбу нарисован был крестик. Почему Кобб так вдруг решила вступиться? Я этим вопросом задалась еще вчера. Думаешь группа не обратила бы внимание на слова Ната - проверяющая? Почему тогда поверила, что Дарси док? Когда говорят такие вещи ставят метки. Тем более речь шла о том, что если все 4 придут, то ничего не спасет. Дарси не спасло. Стоило только Нате предположить, что у него может быть особая роль.
    У меня была паранойя насчет Наты и я искала способ ее обелить в своих глазах, но вместо этого всего нашла обратное.
    Думаю да.
    Может остальным нравится, что Ната их дурачит. Но мне нет.
    И снова думаю да, она не просчитала, что так вызовет подозрение к этому. Насчет с того с чего все началось, я чуть позже найду. Нужно время.
    Вот эта Ваша фраза? И после этого, Вы не задавая вопросов отдаете голос за Майерс.
    Подошла к мужчине и посмотрела ему прямо в глаза прямым взглядом.
    Тодд я Вас на сквозь чувствую. Вам не будет потом стыдно, что Вы мне врали?
    Как это понимать Тодд? Пытаетесь понять есть ли у меня особые ПО или я просто чувствую, что Вы мне врете?
    Слишком заметные характеристики Тодд по сравнению с тем, что Вы говорите о других.
    Ваш разбор двух и приход к Майерс, не желание поверить в ее невиновность и думать шире, чем о двух, говорит о том, что Вас не волнует исход для мирных. Две кандидатуры и выбрали ту, что удобней, ну и чтобы в количестве не терять.
    Девушка подошла к мужчине еще ближе, взяла его голову двумя руками и заглянула прямо в глаза и сказала почти шепотом.
    Вы можете здесь обмануть кого угодно. Но не меня. Я чувствую Вас, понимаете?
    После этого резко развернулась и отошла к окну. И посмотрела на всех прямым взглядом.
    Это не бросается в процессе общения, но когда садишься и разбираешь каждого, пытаешься понять, что упустил, становится очевидно.
    Мы привыкли, что Ната играет на нашей стороне, она успешно имитировала себя мирную все это время. Но все же этот раз у нее не получилось. Мне жаль, но это так, Ната не в нашей команде.

Last edited by a moderator: Oct 19, 2020

27. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Эверальда Кобб

Странная ситуация. Я слушала вас и пыталась понять, но не поняла. Выскажусь по основным вопросам:
    К голосу Троя у меня вопросов нет. Андреас заявил, что хочет сдаться прямо посреди голосования, когда времени на объяснения почти не остаётся. При этом мне не кажется, что на него уж очень сильно давили, и он отчаялся. Выглядело скорее как провокация, мотива которой я пока не уловила.
    Ната якобы указала на медика, и поэтому Дарси убили. У меня тогда вопрос: если и вам, мистер Честлер, и преступникам слова Наташи показались такими очевидными, почему они не показались очевидными настоящему технику? Мистер Райан ведь, кажется, не упоминал, что Дарси пытались спасти?
    В монологе мисс Уитнем есть смысл. Мне ещё вчера показалось несколько странным, что Нате так важно, чтобы кого-то отпустила паранойя (только кого-то одного), но предположение о том, что так Ната хотела выявить медика, имеет смысл.
    И давайте всё-таки без рукоприкладства!
    Конечно, теперь становится очевидным, что не все из тех, кому мы доверяем, действительно этого заслуживают. И с чего вы предлагаете начать? Мы же не можем основывать свои подозрения только на том, что у кого-то есть опыт в расследованиях, логика и доверие окружающих.
    Не соглашусь - ситуация была другой. У Кэтрин сдали нервы, после того, как она, находясь под подозрением и давлением, весь день отбивалась и наконец поняла, что, похоже, это ей не помогло. На мистера Линнхольма никто так активно не наседал.
    С моей стороны картины выглядит так, что я ничего не понимаю теперь. Да, мисс Майерс казалась мне наиболее подозрительной, потому что не хотела объясняться. Сегодня я вижу то же поведение со стороны мистера Линнхольма, добавить к этому его резкие высказывания... Однако до этого момента мои попытки зацепиться за подозрительное поведение не увенчивались успехом. Куда мне смотреть теперь, я не знаю.

Джексон likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.