1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Я понимаю тебя. Скажи есть те, кого ты считаешь наиболее вероятными злоумышленниками?
    Учтём
    Я уже сказала о причинах, повторять не вижу смысла. Если у Вас есть теория на этот счёт, то выслушаю. Если нет, то не вижу смысла в Ваших цепляниях.
    Я видела, не видела обоснованных доказательств.

3. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

С удовольствием закрою эту тему, что собиралась сделать ещё вчера.
    Это вы, мисс Уитман, снова откопали её.
    Ну да. Я сидела "придиралась" как всегда, а потом чисто случайно подозрения пали как раз на тех, к кому я "придиралась", чтобы мне удобно было "слиться с чужим мнением".

4. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

поднялся с кресла, взял новую ручку и размеренно зашагал по конференц-залу взад вперед

Хм.. если принять во внимание все эти аргументы. Складывается занятная картина. Получается, что с утра, Дарси-девиант "ткнул кибер-палочкой" своего напарника, на тему к делу по сути не относящуюся. мисс Кобб отреагировала неадекватно по мнению многих в зале.

Рассчитать ее шаткое положение в начале дня не составило бы труда. Дарси-девиант смекнул, что с таким напарником "кибер-каши не сваришь". Отошел от темы Майерс и обратил свой взор на конфликт удачно разгоревшийся в первый день.

Предполагая, что мисс Камнева может быть мирной (она же могла быть и одиночкой и этого Дарси-девиант не мог знать на 100%) он решил не спрятаться за конфликтом, но выступить с непопулярной и тем оригинальной позицией.

Тем самым расклад на голосовании мог выйти такой:

-Выбывает Кобб -> вскрывается ее пособничество девиантам -> связь с Дарси установить сложно, ведь он подозревал ее и голосовал первым не смотря на прогнозируемую ничью.
    -Выбывает Камнева-мирная -> он молодец и изначально не видел в ней зла, а мы слепцы -> продвижение кандидатуры NATA как следующего подозреваемого
    -Выбывает Камнева-одиночка -> затрудняюсь сказать, но вероятно мог выплыть на том, что продвигал непопулярную идею и не прятался за толпой.

Что думаете?

развернулся на пятках к мисс Кобб

Поясните? Разве сегодня тема военного прошлого мистера Линнхольма поднималась? или вы про ПО NATA?

Думаю, вы не столько хотели слиться, сколько излишне распалялись. И в подозреваемых у вас ходило не двое-трое, а чуть ли не половина. И линия вашего подозрения, была честно говоря совсем не очевидной. Как правильно заметила мисс Уитман:
    готов согласится.
    Ткнули пальцем и попали? Или заранее знали, что они скрывают?

5. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Убирает одного из своих врагов тем самым давая своей группе больше возможностей для манёвра, ведь одиночка может ликвидировать кого-то из группы. С остальным согласен.

6. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Подтверждаю. Мисс Майерс в очень редких случаях даёт прямые ответы.
    - Мисс Майерс, за собой вчера вы этого в отношении мисс Камневой не заметили?
    Невозмутимо проследил за повышением температуры NATA.
    -Неисправность нагревательного элемента, NATA?
    -Твой вопрос был о том, кого из пристутсвующих я имею ввиду. Мой слуховой модуль имеет изъян или твой речевой?
    - Предположим. Однако была вероятность, что вчера нас покинула бы мисс Кобб. Что бы я делал сегодня?
    - Я понял вас. Это два разных случая, и вопросы преследуют разную цель. Не считаю их возможным сравнивать.
    - Потому что глубокий анализ остальных присутсвующих я либо ещё не проводил, либо проводил и у меня были вопросы. Вы запрашиваете анализ мистера Пивко?
    - Под "двусмысленностью" вы сейчас подразумеваете "политику двойных стандартов", о которой я упоминал в разрезе мисс Майерс?

7. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Ох, мистер Пивко, и как вам можно отказать? подвинулась поближе и взяла бокал с вином
    А вы с какой целью интересуетесь? И связан ли этот вопрос с вопросом про Андреаса? шутливо подмигнула. Винишко ударило в голову, ничего с этим не поделаешь
    Я уже высказывала свое мнение про мистера Линнхольма и оно не изменилось
    Его вчерашние не слишком остроумные шуточки по поводу Ната фыркнула также вижу как признак потерянности.

Мои мысли по поводу тех, по кому не высказалась.
    Мистер Честлер - я продолжаю видеть логику в его вопросах и действиях. Он пытается разобраться в ситуации и я хочу сказать, что понимаю его подозрения ко мне. Я поняла свою ошибку и буду открыто отвечать на вопросы.
    Джиа, Трой - объединила их, потому что считаю машинами, производящими мощные вычисления. Оба не только делают анализ на основе ситуации, но и активно задают вопросы. Считаю их вопросы объективными.

Ната. Сегодня утром от нее я услышала следующее высказывание.
    Считаю его логичным, поскольку инцидент с Кэтрин меня на данный момент запутал. Также от Кэтрин звучали слова о роли медика, что вводит в заблуждение еще больше.
    Из-за заблуждений с Кэтрин я склонна считать Ната мирным субъектом.

Дарси. Сейчас я не могу понять его поведение. Если до этого считала, что он собирает информацию, то сейчас меня смущает его попытка активно указать на Ната.
    Сначала он хотел узнать мнение мистера Честлера.
    Потом вот это высказывание.
    Дарси допускает, что Ната не девиант, но при этом я вижу в этом варианте несколько негативную окраску. Для меня его мнение кажется попыткой накинуть на Ната подозрений.

Мира
    Я уже говорила о попытках ее анализа. Не могу сейчас назвать их подозрительными, объясняю их для себя тем, что Мира - андроид, назначение которого связанно с человеческой психологией.
    Тодд
    Я понимаю логику его мышления и понимаю его претензии ко мне. Но я услышала от него один и тот же вопрос дважды.
    Я ответила ему.
    и привела цитату мисс Кобб.
    Но перед этим я была занята озвучиванием своих мыслей по поводу мистера Хаггарта, мистера Пивко и Маргарет. Тодд практически не оставил мне времени на ответ. Я вижу в этом некоторую агрессию.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

Раздобыл где-то бурбон и сверлит взглядом эту парочку

- Мисс Майерс, не забывайтесь в хмельном угаре. Я всё, слышу и Один - тоже.

b-lust, HelenaKappelony, Джексон и ещё 1-му нравится это.

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Хмм, а что если окажись мисс Кобб обычной мирной? тогда у них вообще большой простор получается. тогда согласен что порядок голосования сейчас вряд ли что то прояснит и лучше оставить его до ситуации с более полным набором данных

Спасибо за выжимку мистер Графф. Мисс Кобб мне тоже кажется сегодня более спокойной и собранной сегодня, хотя в этом их моменте с голосом мисс Уитманн, а так же с мисс Мейерс до сих пор чувствуется некоторое напряжение.

Версии интересные, но тандем с Натой кажется мне маловероятным, судя по их взаимодействиям. Там и некая неприязнь и непонимание, разность взглядов. К тому же смысл цеплятся за напарника, в первый же день, да ещё и без основательных аргументов, когда есть и другие подходящие кандидатуры, мне несколько сложно понять.

В любом случае оценить ход поведения Дарси мне сложно. Учитывая анализ Троя, он действительно кажется последовательным, подозревая и рассматривая по ходу дела определенный круг лиц, сейчас пытается разъяснить для себя и других свою позицию, это плюс.
    И вот ещё, его позиционирование себя мне видится твердым, уверенным ещё со вчерашнего дня, даже несколько настойчивым и надменным. И здесь дело даже не только с точки зрения подозрений, а в самом отношении к происходящему. По крайней мере мне так показалось, не знаю с чем это связано, возможно это правда вызвано эмоциональным преобладанием или особенностью ПО.

Выходит довольно складно, но важно не спешить с выводами.

Здесь тогда выходит, что он вообще изначально кивнул на напарника, когда высловил идею про некую агрессию мисс Кобб в его сторону, ещё не успев как следует оценить её положение, но все таки сначала сконцентрировался на Мейерс.

И думаете, мисс Кобб увидела что напарник пошел против неё и начала подозревать в ответ?(хотя это подозрение в ответ может иметь место при любом её положении)

Прости что вмешиваюсь, но не считаю совсем верным подобное предположение, ввиду разных стартовых условий.

Конечно, Камнева оказалась невиновной и терять мирных очень плохо. Но это не отменяет того факта, что она стала неким камнем преткновения, за которым могли прятатся преступники. На это можно смотреть с высоты ушедшего дня, но сейчас нет оснований и рано о ком-либо говорить в подобном ключе.
    Мне кажется, что ты сейчас прогнозируешь то чего нет.

Да мисс Мейерс, вы верно уловили мою мысль.

Быстро пролистал меню, сухо добавил. Мне мясной пирог. И морс, хмм томатный сок всмысле Здесь он довольно улыбнулся.
    - Спасибо милая Джиа.
    было видно что он проголодался.

То есть, можете немного развернуть?. Вы склонны доверять Нате, потому что разделяете её вчерашние опасения и подозрения по поводу Камневой?

И снова уж эта агрессия "по-доброму хохотнул" а что вы собственно вкладываете в это понятие? это единственное что вас в нем смутило?

Последнее редактирование: 13 окт 2020

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Зато прекрасно иллюстрирует подход мисс Майерс к ответам в принципе.
    Ожидаю вашего анализа, мистер Пивко.

И что вы наблюдаете сейчас и какие выводы делаете об этой фигуре?

*замерла с пустым взглядом* Запрос составлен. Отчет будет прислан вам на деловую почту в течение часа, Мэт.
    *моргнула и перевела взгляд на владельца, улыбаясь* Не сравнится с вашими, Мэт ))0)0)))0)

*улыбка почти сразу сменилась бич-фейсом* Мистер Линнхольм участвует в разговоре, а я жду ваших итогов, Мэт.

Изменения учтены, мисс Уинстон.

Обе достаточно неопытны, чтобы пытаться перетащить одеяло на свою сторону, мисс Уинстон. Я не могу проанализировать вероятность их напарничества, поскольку не нахожу ни подтверждающих, ни опровергающих эту идею наглядных признаков. Как предположение это имеет место быть.

*спокойно повернулась всем корпусом к заурчавшему военному роботу* Ната, ты решила продемонстрировать свое пистоль оснащение? Вынуждена предупредить тебя, что в случае несдержанности или сбоя твоих предохранителей мы с Троем вмешаемся.

Подтверждаю.

Вы имели в виду мисс Майерс, Мэт?
    То есть вы допускаете, что Дарси-девиант поподозревал для галочки своего напарника утром и отцепился?
    *замолчала, обрабатывая вероятности* Ваш вопрос в том, выгодно ли это Дарси-девианту?

До сих пор? Прошло полтора дня.
    Принято, мисс Майерс.
    Принято, мисс Майерс.
    Учтено, мисс Майерс.
    Учтено, мисс Майерс.
    Учтено, мисс Майерс.
    И ее будет становиться все больше, мисс Майерс. Вам стоит привыкнуть.

Дарси, запрашиваю у тебя анализ, согласно которому ты однозначно уверился в невиновности фигуры Тодда Граффа. *улыбнулась главе отдела очеловечивания*

Мистер Хаггард, дайте мне минуту, чтобы воспринять информацию и от вас.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

кхм... оговорка. Я имела в виду, что задавался похожий вопрос (и задавался он вчера, хотя это не особо важно), и тему решили не поднимать, чтобы "не засорять эфир"
    Для меня странно, что уже второй андроид пытается увести разговор в сторону каких-то абстрактных девиантов из прошлого.
    "Прицепилась" к словам, мистер Честлер. Давайте я объясню вам, как, по-моему, раскрутилась линия Дарси и Деборы: я прицепилась к словам Дарси о моей беременности, мисс Майерс попыталась отвести от него мои подозрения, нелепо выгораживая его. Я высказала подозрение о том, что они, вероятно, напарники и попросила Дебору объясниться, если это не так. Дебора опять начала нести чушь о том, что Дарси задавал ей вопросы, я попыталась разговорить Дебору, и вот тут мы с вами уже все понимаем, что что-то она темнит, отмалчивается и как будто ждёт поддержки со стороны. По-моему, всё логично.
    Мистер Линнхольм, Дарси голосовал против Кэтрин - вы всё перепутали.
    Я понимаю, какую цель ты преследовал, но всё равно считаю неуместным опираться на абстрактные сведения из прошлого.
    Хорошо, поняла тебя. Анализ не запрашиваю - думаю, мистер Пивко подождёт своей очереди.

12. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Сейчас она продолжает склонятся к неразжиганию нового конфликта хотя нет, она разжигает кофликт между мной и Пивко. Либо это желание не повторять судьбу мисс Камневой либо это - неумелая стратегия оттянуть от себя внимание.

13. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Мстительно посмотрела на Андреаса, но потом отвернулась.
    Я не считаю свое отношение к Кэтрин попыткой прицепиться к словам. Я обратила на нее внимание в контексте вчерашнего инцидента. У меня появились к ней подозрения и я развивала их, основываясь на высказываниях Кэтрин про Хлою. Это не было единичным случаем.

В случае мисс Кобб я сочла это как единичное и довольно резкое высказывание. Кроме того, на тот момент я не поняла указания на мою должность.

Для меня реакция сенсоров Ната - нормальная реакция. Я разделяла ее опасения и выдвинула теорию о том, что Кэтрин одиночка, которая оказалась не верна. Изначально Ната отреагировала на опасность. Далее Кетрин вела себя неосторожно.

До этого момента я заметила, что у Тодда выработалась довольно четкая позиция по поводу мисс Кобб. Я находила их логичными. Я не могу назвать его поведение агрессивным в целом. Я также могу понять его и его мнение, что я тяну время. Но в ситуации с его вопросом я увидела то, что он дал мне слишком мало времени на ответ. Для меня его фраза "Я не понимаю почему мне нужно по несколько раз повторять уже ранее заданный вопрос" несет несколько негативный оттенок.

Последнее редактирование: 13 окт 2020

14. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

*Развернулся в сторону британского андроида с выражением вежливого участия на лице*

- Дарси, от машины к машине уместней обращение на "ты".

Ты отрицаешь, что строил выводы на основе личных ожиданий. Мы расходимся в трактовке этого факта.
    Это же касается "политики двойных стандартов", которая зафиксирована тобой в разговоре с мисс Майерс. Как двусмысленность ее впервые охарактеризовала Джиа.

Отдельно замечу, что это не довод в защиту мисс Майерс, а желание избежать неточности в формулировках. Фигура мисс Майерс вызывает у меня те же закономерные вопросы, что и у большинства, но двойные стандарты в разговоре с тобой я не наблюдаю.

Далее, сами твои вопросы к мисс Майерс, из которых ты сделал свои выводы, строились так, что в них уже был заложен ожидаемый тобой ответ

Этот факт я также отмечал ранее, как и возможные выводы из него:

Речь о двусмысленности не в поведении мисс Майерс, а в твоем.

Прошу озвучить глубокий анализ мистера Граффа. Это все, что было сказано тобой на его счет за вчерашний день.

- Мисс Майерс, мистер Хаггард, благодарю за развернутые мысли. Мне нужно время на анализ новой информации.
    - Мисс Майерс, в последнем ответе вы перепутали меня и Дарси. Я не задавал вам этого вопроса.

- Мистер Линнхольм, каковы ваши характеристики ситуации помимо версии насчет Дарси?

15. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Боюсь, это вы меня не правильно поняли.
    тут я дополнил теорию мистера Честлера о том, зачем андроид Дарси проголосовал против мисс Камневой если думал что она - одиночка. Это лишь предположения, ничего более.

16. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Отмечаю ошибочность высказывания. Андроид Дарси голосовал против мисс Кобб.

17. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Я понимаю, что не все сосредоточены на деле...но Вы в своем уме?

HelenaKappelony и Меридит нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Господа, у меня вопрос. Как, по-вашему, мистер Линнхольм и мисс Кобб строят рассуждения, если ошибаются в том, кто против кого голосовал? Особенно, при том, что проблемная фигура - фигура андроида Дарси.

19. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Мои характеристики почти не изменились с ответа перед голосованием.

- Я дал себя запутать в своих же суждениях. Прошу прощения. Мистер Честлер, когда я вам ответил
    я ответил на вашу теорию если бы Дарси голосовал за мисс Камневу имея в виду что та - одиночка.

- Тут я совсем попутал про что мы конкретно говорим. Я - про вашу теорию, мисс Кобб - за действительность. Прошу прощение. Я пока в здравом уме, но немного в уставшем.

20. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

- Учтено, мистер Линнхольм.
    - Разве теория мистера Честлера заключалась в этом, мистер Линнхольм?

Джиа. Оцениваешь вероятность, что это трио?

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Случайно ли?
    Интересный вопрос
    Я понимаю, не хватает одной точной кандидатуры.
    Если честно, я сама чем больше этот вариант рассматриваю, тем менее правдоподобным мне он кажется. Пока просто допускаю. Правда Кобб у меня под большим подозрением
    Развернулась в сторону мисс Кобб.
    Еще одна случайная оговорка? Не многовато ли...
    Топят напарника или нашли за кого уцепиться, чтобы утопить кого-то, как вчера было с Камневой?
    Об этом нужно подумать. У меня уже голова кругом. Я оставлю вас господа.
    Просьба если пока не будет принесут еду, все не съедайте.
    Развернулась и ушла в дверь.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2020

22. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

- Он предположил три варианта в
    своём рассуждении, я дополнил третий вариант как бы мог ещё выплыть Дарси. Всё. Не более и не менее.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2020

23. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Джиа, я поняла, что ты хочешь услышать более подробный анализ его личности.

Сегодня я заметила, что он говорил не особо много. Высказал непонимание в теории мистера Пивко, что для меня это признак растерянности. По высказываниям мистера Линнхольма я вижу что он пытается думать.
    На данный момент выглядит запутавшимся.
    Подтверждаю, Трой.

Закончив высказываться и флиртовать с мистером Пивко, подошла к Андреасу. Посмотрела на него уже чуть менее злобно, но пристально. Внезапно поцеловала его. Алкоголь помогает раскрыть истинные чувства, ага.

Hikkania, HelenaKappelony, Джексон и 2 другим нравится это.

24. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Мой аналитический модуль ощущает слабые признаки перегрузки, мистер Линнхольм.

Мистер Честлер опирался на реальный голос Дарси против мисс Кобб. Он не высказывал предположения, озвученного вами.

25. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

*офигевает по-шведски но не скрывает что ему понравилось*

- Мисс Майерс....

- Я совершил ошибку, Трой, под воздействием фразы мисс Кобб
    и исправился с извинениями
    . Моя фраза
    так же является следствием этой ошибки. Я помню что Дарси голосовал против мисс Кобб, но на какой-то момент запутался.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Трой, вероятность 50% - мы или собрали тройку или не собрали тройку.

Нужно оценить взаимоотношения между предполагаемыми участниками.

Однако исходя из уже проанализированных данных (утром и вчера) о мистере Линнхольме и мисс Кобб, опасаюсь, что новый анализ может быть непродуктивен.

Трой. Мистер Андреас Линнхольм путает меня противоречивыми реакциями и фразами о собственных предположениях и теориях. Мне это не нравится.

Кэтрин Камнева тоже вчера путала и путалась сама. Но я не хочу оценивать неизвестную переменную по уже известной. Это опасно.

На фоне их обоих Дарси ведет себя гораздо стройнее и основательнее. Возможно, он не так напуган своей миссией, даже если она отрицательна. Нахожу это правдоподобным в силу большей его опытности.

Подтверждаю, мисс Майерс.
    Ваша оценка учтена, мисс Майерс.

Должна отметить, что мистер Линнхольм путается не только сам, но и успешно путает тех, кто пытается разобраться в логике его мыслей.

*бесстрастно проследила за контактом Майерс и Линнхольма*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей