1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

Спасибо, мистер Пивко, за то, что так виртуозно уменьшаете шансы моего выживания в этот день. Впрочем, мне нравится то, что вы пытаетесь рассужать и делать выводы.

- В такой компании вероятность того, что мне потребуется пистолет, возрастает.

- Повторюсь, но стоит рассмотреть этот случай:

- Есть ли у кого-либо какие-нибудь данные, против кого ST200 (Хлоя) могла бы быть эффективна с точки зрения расследования? Могла знать лучше других с психлогической точки зрения, что могло бы помочь ей понять, что преступником является именно этот человек или андроид.

- Прошу заметить, что я сделала это раньше его, если рассматривать
    .

- Все таки рассуждения строится на том, что наличие у меня пистолета - провокация. Опять же повторяю, что наличие у меня пистолета - только вопрос моей лично безопасности.

- Ты, видимо, решила собрать все виды правонарушений за один день, NATA. А мне казалось, что имидж Киберлайфа не мог провалиться еще ниже, чем то, чем он стал после начала атак девиантов.

- Мне кажется, что пока что большая часть участников очень мало реагировала и действовала. И опять же, мне нужно время, чтобы сформулировать свои мысли.

- Если хотите потратить время на бесполезные поиски скрытых смыслов, я вас не останавливаю. Впрочем, могу сказать, почему именно такая провокация была бы довольно глупой с моей стороны.

- Я, как видите, стараюсь этим заниматься.

- Все свои сформулированные мысли на данный момент я уже высказала. Новых пока не появилось.

- Это было бы очень вежливо с вашей стороны.

- Не имею ничего против. Человек из полиции только подтвердит мою невиновность.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2020

3. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Признаков деактиватора Хлои в мисс Майерс я тоже не обнаруживаю. Приверженец девиантов - скорее нет, чем да. Однако, на данный момент я не могу обработать позицию мисс Майерс относительно мисс Камневой. Для этого пытаюсь провести более обширную выборку реакций мисс Майерс на схожее поведение других присутствующих.

Возможно, с этим мне может помочь Мира? - повернулся в сторону адроида, наделённого функциями психоанализа.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    Пропела сладким голосом. Мистер Честлер если все разрешится благополучно и мы выживем, неужели Вы откажите мне в интервью? Облокотилась на стол всем корпусом и чуть придвинулась в сторону Мэта хитро улыбнулась.
    Потом перевела взгляд на Джиа и вернулась в исходное положение.
    Повернулась удивленно к Нате

А в чем выгода, если так, то это скорее о мирности говорит? Или чего-то не понимаю...​

5. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Да. С точки зрения безопасности такие инциденты и развитие обсуждения вокруг них неполезны. Они могут быть тактикой увода в сторону.

Если рассмотреть ситуацию с самого начала, она началась с прицельной провокации от NATA в сторону Камневой. Последовавшую на это реакцию моя программа оценивает как избыточную и бурную.

Приятным, но совершенно безэмоциональным тоном

- Предварительно отмечу, что в этой связи в положительном свете предстает образ действий мистера Граффа, который с самого начала призывал к погашению этого конфликта, пока он не разгорелся - чтобы не отвлекать от дела
    , и в целом выступает за конструктивное обсуждение.

По ситуации Кобб-Майерс - все еще в процессе наблюдения.

Предварительные наблюдения схожи с твоими. Их поведение пока расценивается как в достаточной мере профессиональное. Много точных наблюдений и выводов.

резко развернул корпус в сторону боевой модели.

- Оцениваешь такую возможность как разумное поведение со стороны мирного?

6. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Прости, Джиа, расслабился в твоих руках и совсем упустил, что забыл ответить на вопрос.

Поведение мисс Кобб нахожу более подозрительным. У Майерс пока реакции похожи на общую рассеянность, присущую многим в этой комнате. Думаю ей нужно время, чтобы собраться. Тоже касается и молчаливого Линнхольма.

Правильно ли я понимаю, что если проверка подтвердит причастность мисс Камневой к группе девиантов, то человек или андроид из полиции будет вынужден раскрыть себя? Если ему не удастся доказать ее виновность в ходе обсуждения днем и соответственно два ее напарника смогут спокойно убрать его ночью. Таков ход суждения? Зачем это непричастному человеку или загадочному убийце-одиночке, я понять не могу.
    Вы не думаете, что это подходит под мотив мистера X? Обеспечить собственную безопасность, таким вот нехитрым способом.

скопировал жест и понизил голос до хорошого различимого низкого шепота

Я уж-ж-асно скучный человек, мисс Уитман, уверен вы начнете зевать на второй минуте нашей беседы.

откинулся обратно в кресло и со скучающим видом, допил кофе

Последнее редактирование: 9 окт 2020

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа это не заметила, потому что Вы этого не сделали.
    - Наташе следует вам напомнить, что вы живы только благодаря оперативной работе сотрудников и андроидов Киберлайфа. Ваше обособление себя от всех остальных не приводит нас к развитию расследования, а наоборот показывает вашу неготовность работать вместе.
    - К чему недосказанности? Люди здесь находятся не в той ситуации, чтобы умалчивать свои мысли и озвучивать их только если их переспросят. Такую оттяжку программа расценивает как то, что miss Kamnieva выигрывает время чтобы придумать ответ на вопрос.
    - Программа Наташи диктует следующее - пронося оружие в здание Киберлайф, Kateryna Kamnieva привлекла к себе внимание как представителей спецслужб, так и остальных мирных людей. Наташа не видит причин мирному человеку вводить в заблуждение органы защиты, а так же людей на своей стороне, которые могут сплотиться против нее и в итоге приуменьшиться в количестве.
    Повернула голову и немного корпус в сторону Троя.

- В этом ключе нет. Что думаешь ты?
    - Программа вычислила такую возможность, именно поэтому miss Kamnieva вызывает вопросы. Вероятность успеха подобного хода может быть выше только в том случае, если miss Kamnieva работает в группе. Если она мирная, тогда она мешает. Наташу беспокоит ее поведение.

8. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой
    - Это было бы лишено логики. Обоснование: отвлечение внимания тайных помощников на себя в этом случае будет работать против невиновного большинства.

Для непричастного - вредоносное поведение.

Для одиночки - неэффективное, хотя нельзя исключать человеческий фактор и вероятность паники и испуга.

Для члены группы - жертва во благо группы. Этот ход возможен, однако он представляется слишком ранним для продуманной схемы. На данном этапе группе целесообразнее оставаться втроем, больше шансов сговориться попарно ночью.

Предполагая, что ms Kamneva - член группы, здесь стоит изучить возможность конфликта напарников с целью устранить одного из них таким образом. И под напарником в таком случае представляешься именно ты.

- NATA. Не призываешь ли ты проверку на себя?

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    У меня схожие ощущения.
    А если и докажет, то все равно могут убрать... Но в любом случае для чего так рисковать собой, чтобы помочь напарникам? Не думаю, что она похожа на человека, который готов пожертвовать собой ради напарников. Так что сцена с пистолетом была конечно интересной, но делать выводы из нее пока не берусь.
    Камнева смутила меня не пистолетом. Но для того чтобы составить о ней мнение, хотелось бы для начала послушать ее.

Интересно Вы себя недооцениваете или меня. Я ведь не только говорить люблю, но и слушать могу, вот мы с вами тут уже больше двух минут сидим, а мне пока не скучно. Проговорила спокойно, но слегка растягивая слова.

Обернулась и бегло оглядела всех.

Так на данном этапе поиска виновных хочется отбросить некоторых людей и машин, которые мне кажутся больше мирными.

Я поняла тебя Ната. Но как уже сказала, ни думаю, что Камнева альтруист, который возьмет огонь на себя. Мне кажутся более опасными не те, кто говорит, что у них есть оружие, а те кто напротив хочет выглядеть более беззащитными. К тому же на первый взгляд Камнева не производит впечатление умного человека для такого плана.

Пока мистер Честлер хоть и ведет себя, как бука, в моих глазах он выглядит скорее мирным. Наверное тут еще сказывается схожесть во мнениях.
    Дарси тоже кажется андроидом, который пытается разобраться в ситуации.
    Мортимер Хаггард задает вопросы и рассуждает. Это внушает доверие
    Андрей тоже рассуждает по своему. Но пока не вижу в своем коллеге убийцу

Трой, Джиа и Ната, те кого не стала бы записывать сходу в мирную или не мирную категорию. К ним еще присмотрюсь.

Они ведут себя по разному. Джиа и Трой смотрят более широко на всех, задают вопросы и анализируют. Ната сконцентрировалась на Камневой, что скорее мне кажется естественно для нее, на сколько я знаю это модель андроида такая. Надеюсь они все троя мирные.

Насчет Камневой уже сказала, что хочу ее послушать.

Графф вызывает неоднозначные впечатления. Он высказал несколько имен, кого считает наиболее подозрительными, насчет остальных не высказался.

Мира и Линнхольм не оставили на данный момент не какого впечатления.

Насчет мисс Кобб и мисс Майерс уже сказалась, мнение о них не изменилось

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

задумался. Она так делает не в первый раз. Тогда и рассуждения о работе Хлои в компании, а также копание в том могла ли она быть полезна, эффективна и т.д. тоже можно расценивать как затягивание с ответом.
    удивленно посмотрел на журналистку, улыбнулся. В чем же неоднозначные впечатления? О других не высказывался, потому что пока что нечего сказать.
    кивнул. Аналогично. Надеюсь после того как все выскажутся в полной мере, то все станет более понятным.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Я не выгораживаю андроидов. Я лишь высказала свои соображения о том, что это сделал человек, не работающий в компании. Вы можете соглашаться с ним или не соглашаться, но даже если брать в расчет всех присутствующих, я не нахожу кого-то из людей-сотрудников подозрительным.
    Что касается массовых беспорядков... Задумчиво смотрит в окно, хотя за ним ничего кроме облаков. Да, вероятно. Как и вина многих сотрудников. Люди не всесильны, мистер Честлер, мы совершенствуем системы защиты, а хакеры совершенствуют способы взлома.
    Всё верное, порча имущества. Имущества, до крайности похожего на человека. А "человек" с выдавленными глазами - совсем не то, что я ожидала увидеть с утра. Заметьте, мистер Райан сказал, что есть вероятность её восстановить, а после смерти не восстанавливаются...

Боже правый! Мира, вы, кажется, предлагали мне чай с мёдом, чтобы успокоиться? Несите! И ещё поищите успокоительное.
    Обратилась к Маргарет. Душенька, я не детектив, чтобы всё это распутывать. Стоило мне высказать свои соображения, как все начали подозревать меня, так что я пока посижу здесь, попытаюсь успокоиться, послушать чужое мнение и составить новое собственное.
    Кстати, и вы, и мистер Пивко совершенно не выглядите встревоженными словами мистера Райана - вы увлечены только своим репортажем... Добавила вполголоса: И Кэтрин. Полагаете, что для людей угрозы нет? Вандал заинтересован только в порче андроидов?
    Если мне позволят объясниться, я нахожу несколько неправильным и даже пугающим, когда машина указывает человеку, где ему следует находиться. Может, англичане и позволяли ему такое поведение, а может, это проявление "собственного мнения" - я бы такого не исключала.
    Пока не могу сказать с уверенностью, хотелось бы услышать для начала рассуждения мистера Линнхольма и мистера Пивко.
    Из людей пока подозрительной кажется Кэтрин - эта её провокация с оружием... Конечно, она может просто нервничать оказавшись в такой непростой ситуации, но я бы не забывала о том, что мисс Камнева по-прежнему представляет конкурирующую компанию и к тому же явно негативно относится к антропоморфным роботам. Какой-никакой, а мотив.
    Из андроидов больше всего подозреваю Нату: не всегда могу уловить последовательность её размышлений, и назвать человека дурой... Это совсем немыслимо! Дарси из круга подозреваемых пока тоже не исключаю.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    Тут скорее знание коллеги не как не укладывается под убийство Хлои. Гарантий конечно нет.
    Я тут обратила внимание. Вы про многих сказали:
    Не вызывает опасения на данный момент в контексте ситуации с диверсантами и мистером Икс.
    А про Дарси нет, правильно я понимаю, что вы его рассматриваете, как возможного диверсанта или мистера Х
    Только агента Х, а что насчет диверсантов Ната? Почему вы именно про агентаХ сказали?
    Это ко всем вопрос?
    Просто мне интересно, как ты считаешь, мог Трой или Ната деактивировать Хлою? Мог ли у них быть свой мотив на это?
    Повернулась к мужчине и загадочно улыбнулась ему в ответ. Поясню, Вы назвали три имя тех, кто кажется наиболее Вам подозрительным, но я был хотела понимать есть ли те кто кажется вам менее подозрительными. Я понимаю, что в нашей ситуации сложно кому-то доверять... Но неужели никто из тех с кем Вы общались не вызвал у Вас доверия, хотя бы на подсознательном уровне?
    Не делайте своей реакцией из меня монстра пожалуйста. Заранее спасибо. А то еще не много и я почувствую себя белокурой дрянью.

Я тоже. Но что Вы предлагаете? Сидеть здесь и ждать? Или не задавать именно Вам неудобных вопросов?
    Как я по Вашему должна реагировать? Биться в истерике? Плакать? Это не в моем характере. Я хочу выйти от сюда, живой, для этого нужно найти четырех человек/андроидов, поэтому задаю вопросы и когда они возникают ко мне отвечаю. Да, я записываю это все. Это информация может пригодится
    Что? вот это вообще притянуто за уши. Когда я такое говорила или дала понять, что так думаю.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2020

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

По имеющимся официальным данным, - склонил голову и на мгновение прикрыл глаза, как будто анализируя поступающую информацию, - Камнева на родине работала с самыми современными разработками. Она неглупа.

- Каково ваше мнение насчет Джиа в этом ключе? Мог ли быть мотив у нее?

- Чем мистер Графф вам подозрительней мистера Хаггарда? Не развернете ли, что в поведении последнего вызвало ваше сильное доверие?

Это неверно, мисс Кобб. Пока никто не выносил вам обвинений. Дискуссия и анализ чужого поведения - единственный метод расследования, доступный в сложившихся обстоятельствах, и заинтересованным в нем лицам стоит включиться в обсуждение.

Что вам кажется непоследовательным в ее рассуждениях? Почему вы не уточнили эти моменты у самой Наташи?

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    Да, я про это слышала. Но тут скорее не на это опираюсь, а на непосредственное ощущение от самого человека.

Вполне себе. Но если бы это Джиа, не начала бы она со своего хозяина? Или это было бы слишком... Подозрительно...
    Тут Трой я не случайно выделила вас троих. Скорее по принципу, не судить поспешно.
    Тут больше женская интуиция. Мне показалось, что мистер Хаггард говорил не много, но вопросы которые задавал они не повторение чужих слов, а больше его мнение и попытки разобраться.
    У мистера Граффа пока не заметила этого. Кандидаты его достаточно популярные и скорее он больше соглашался с чужим мнением. Когда его попросили озвучить то, что он думает про других, он опять сослался на то, что уже говорил. А там всего три человека. Поэтому я задала вопрос про остальных, чтобы послушать его и попытаться понять.
    Я не хочу сказать, что мои слова это истина в последней инстанции. Просто мнение на данный момент.

15. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.621
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Я объясняю свой взгляд на ситуацию, вы - свой. Все делают так же, глядишь - к чему-нибудь придём. Или вы хотите от меня чего-то большего?
    А вы вообще мало что говорите и даёте о себе понять. Вы заперты с четверыми, предположительно способными на убийство, и сохраняете ледяное спокойствие. Мне с трудом верится, что это всего лишь особенность вашего характера.
    Я и не говорила об обвинениях, я сказала лишь о подозрениях.
    Хм... В самом деле, изволь объясниться, NATA. То ты сообщаешь нам, что вчера не знала, что у Камневой есть оружие, потому что тебя запустили после того, как все собрались, то говоришь, что знала, но решила не забирать на случай, если нашей гостье придётся обороняться. При этом ты нарушила защитный протокол: никому нельзя проносить в башню оружие. Всё это не очень хорошо стыкуется...

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

Андрей удивленно посмотрел на Эверальду, явно выдавая некоторое прифигивание от ее слов, но впрочем быстро взял себя в руки и стер неуместную мину с лица
    - Мисс Кобб, без преувеличения могу сказать, что за свою жизнь я повидал всякого. Профессиональный журналист должен уметь оставаться спокойным в любой ситуации, даже тогда, когда он в любую минуту может подорваться на мине, и быть способен делать свою работу в любых обстоятельствах. Или вы считаете, что военные репортеры, работающие в горячих точках, обычно говорят что-то типа "Да ну, мне и так норм" и не вылазят из своего окопа? Нет. Я не мог знать, что события в Киберлайфе примут настолько серьезный оборот, но то, что я сохраняю трезвость ума - это следствие нарабатываемого годами опыта, - встал в героическую позу, - а не, как вы сказали, того, что я якобы полагаю, что для людей угрозы нет.
    Героическая фраза закончилась и пузо Андрея обрисовалось обратно
    - На основании чего, кстати, вы вообще пришли к таким выводам? Может, вас смутило то, что Маргарет не бросилась в слезы и охи-вздохи? Ну так она и не должна была, у нее хватка акулы и хороший учитель, - сказал такой, типа ни на кого не намекая, но намекая

Hikkania, HelenaKappelony и Джексон нравится это.

17. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Конфликт может быть и игрой, чтобы развести напарников по разные стороны и не рассматривать их в связке. Меня смущает еще вот что: у андроидов подобного типа должна быть информация в системе о ношении оружия мирными гражданами, такая бурная реакция с ее стороны меня настораживает.

Как думаешь проверка уже состоялась?

постучал ручкой по столу

я плохо знаю мисс Камневу лично и не могу судить на что она готова, но могу сказать, что вряд ли без пристального внимания Наташи мы бы пришли к таким выводам.

Зачем вам это? Я думал мы в первую очередь ищем подозрительных. Не думаете, что вы таким образом можете наметить мишень?

Интересное суждение. Откуда такие выводы, мисс Уитман? Думаю, стань Джиа девиантом, она бы на мне еще отыгралась, мимикрируя под послушную машинку погладил пальцы андроида, покоившиеся на спинке кресла.

усмехнулся

Джексон нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*Джиа невозмутимо и мягко улыбалась, наблюдая за всеми чуть опустив ресницы*

Это ошибочная информация, Ната.
    Подтверждаю.

Дарси, я не понимаю. Если ты не рассматриваешь Дебору Майерс ни как диверсанта, ни как мистера Икс, тогда для чего тебе получать ее взгляд на ситуацию и характеристику отношений?

Мисс Майерс вызывает у меня подозрения тем, что больше сожалела о будущем и репутации компании, и казалась малоозабоченной поиском преступников внутри нашей группы, хотя это вещи напрямую взаимосвязанные. Я не готова так легко отбросить эту кандидатуру. Не вижу оснований на данный момент.

Что именно в поведении мисс Кобб вас настораживает, Мэт? Ее агрессивность и манера показывать зубы? Сейчас я ставлю это в одну линию с растерянностью остальных двух упомянутых вами людей. Но наблюдаю.

Готова высказать свое мнение о ситуации Камнева-Ната-пистолет. Нет никаких оснований подозревать Кэтрин Камневу лишь за то, что она пронесла в башню оружие. Однако, первая реакция андроида Наты насчет нее меня обрадовала - я посчитала, Ната просканировала ситуацию глубже и ее оценке можно доверять. Теперь я так не думаю. Судя по всему, Ната не подтверждает мою догадку. Более того, эпизод с вчерашним появлением в Киберлайф оружия расценивается мною как вредоносный. Будьте добры, Ната, мисс Камнева, оставьте его и вернитесь к актуальным вопросам.

Не только.

Да. Я интерпретировала игнорирование как отсутствие интереса и закрыла вопрос. Не считаю, что мотивация отключения Хлои помогает определить преступника.
    Трой и Ната могли деактивировать Хлою. У них мог быть мотив - как и у каждого из находящихся в зале. Но, мисс Уитман, их слова пока не позволяют сделать подобный вывод на практике. Я не вижу подтверждения этой гипотезе на данный момент.

*улыбнулась шире, обращаясь к владельцу* Отыгралась? Вы хотите перейти к режиму игр, Мэт?

HelenaKappelony, Джексон, Korkin и ещё 1-му нравится это.

19. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

о, я имя запомнила
    - Позвольте пояснить: моя рекомендация основана исключительно на медицинских показания, которыми я в данный момент располагаю. Моя программа не позволяет мне лечить людей, однако, я могу проанализировать необходимость госпитализации, либо вызвать соответствующего специалиста, либо андроида, который может помочь. Токсикоз на столько позднем сроке беременности не является нормой и требует консультации врача.
    - Мира, подберите лекарственное средство с учётом положения мисс Кобб.
    Отвечу на этот вопрос чуть позже. Ранее я задал вопрос мисс Майерс. Нежелательно, чтобы мисс Майерс воспользовалась моим ответом, чтобы сформулировать свой.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа подтверждает твои рассуждения. Но людям свойственно делать осечки. Программа будет дальше следить за miss Kamnieva, но уже сейчас анализ выдает такие вещи: четкое разделение "я" и Киберлайф, преуменьшение важности деактивации ST-200, построение натянутых вопросов
    . Попытки показать себя в лучшем свете, на самом деле не говорив те вещи, которые она сама просит отметить.

Все еще находится в положении, повернутом к Трою.

- Это не конфликт. Это работа Наташи. Программа заметила эту вредоносную деталь, Трой, на которую твоя не среагировала должным образом. И посчитала своей главной задачей обратить внимание всех людей на угрозу такого незаметного типа.
    - Программа расценивает эти действия как нецелесообразное всвязи со сложившейся ситуацией. В ином случае проверка покажет непричастность Наташи.

Прямо направила взгляд своих камер в глаза Трою.

Отвернулась и вновь встала ровно.

- Наташа расценила риск попадания агента Х более вероятным, чем сплоченость группы диверсантов. Но в том или ином случае деактивация машины будет иметь один исход.
    На мгновение блеснул желтый светодиод.

- В вашем запросе на объяснение присутствуют ошибки, не соответствующие тому, что реально происходило.
    - Сенсоры моей модели считывают любое проявление вражеской активности. Но Трой включил меня после того, как Kamnieva вошла в конференц зал.
    - Наташа не говорила. Говорила сама Kamnieva, видимо, подключив личное воображение и додумав мысли программы самостоятельно.
    - Роботов модели NATA в Киберлайф завезли специальные доверенные лица. Одно из них распорядилось, чтобы Наташа присутствовала здесь. Наташа не вольный человек, который умышленно проник в Киберлайф нося оружие. Наташа военный робот, которая непосредственно является оружием на поле боя. Сейчас Наташа здесь чтобы обеспечить безопасность.

- Программа видит что все не стыкуется из-за ваших же ошибок в рассуждении и невнимательности к деталям. Так же программа предполагает умышленное искажение фактов.

- Наташа не обладает такой информацией.
    Зашуршала, припоминая точнее события.

- Нет, это не ошибочная информация. Мистер Хаггард задал вопрос на основе чего Джиа сделала выборку. Мистер Пивко одним из первых напомнил, чем показал свою внимательность к делу.

Vaterline нравится это.

21. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Давай поясню подробнее.

Во-первых, меня смущает нестройность ее линии рассуждения и манера быстро менять и тасовать данные и подозрения, которые она предлагает.

Во -вторых отсекание по какому-то ей одной известному принципу целых групп присутствующих. Это может быть неизящной попыткой исключить себя и напарников из списка обсуждения.

Нет, Джиа, отмена - сказал это чуть быстрее чем требовалось, перебивая машину на полуслове.

вернул взгляд на мисс Кобб

Эверальда, не могли бы вы пояснить шире, почему эти трое входят в ваш круг подозреваемых.

Насчет мистера Пивко, я слышал вы находите его реакцию слишком безэмоциональной? А что касается двух других? Вы уже не считаете, что андроиды не причастны к убийствам?

В разгоревшемся конфликте вы подозреваете и мисс Камневу и Наташу, как думаете они за одно?

Redhead и 4aika_li нравится это.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Принято, Дарси.
    "Первый" не тождественно "один из первых", Ната. Но я понимаю, что ты имеешь в виду.

Подтверждаю ваши наблюдения, Мэт. Рассматриваю пока мисс Кобб наравне с другими подозрительными личностями.
    Как скажете, Мэт))00))))0)

Еще не хватает информации, но как вы считаете, Мэт, если наши наблюдения верны, и мисс Кобб лишь имитирует испуг, она больше похожа на мистера Икс или на саботёра?

И что вы думаете о журналистах? На данном этапе и мистер Пивко, и мисс Уитман кажутся мне честными людьми. Я не оцениваю их деятельность как вредоносную. Мисс Маргарет Уитман озвучивает хорошие и полезные вопросы. Она мне импонирует. Не хотите все-таки дать ей интервью?
    *игриво понизила голос, чуть наклонившись*

HelenaKappelony, 4aika_li и Джексон нравится это.

23. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Могу я поинтересоваться с чего вы сразу же отмели две группы присутствующих? Сначала вы указали, что не думаете, что это сделали андроиды, хотя Мистер Райан оповестил нас - любой из собравшихся может иметь отношение к случившемуся. Затем ваши рассуждения унеслись куда-то совсем далеко от меня и мало касались обсуждаемой темы, если честно. К чему это?
    Ната сейчас такой же уход от темы, но в ситуации с Мисс Камневой, расценивает как уход от ответа, чтобы подобрать более правильный.
    Когда вас спросили об уточнении ваших слов, то вы сослались на протесты, имидж компании и т.д. Снова уход от ответа? Причем здесь все это, если мы обсуждаем соверешнно другое?
    Затем вы отмели сотрудников компании. Почему? Не кажется ли вам, что это достаточно опрометчиво?
    Если откинуть эти две группы, то остаются Мисс Камнева, Андреас и журналисты. Я правильно понимаю?

Это случилось потому что ваши слова звучали слишком неоднозначно.

Мне кажется, Мистер Пивко достаточно много высказывался, чтобы сформировать хоть какое-то мнение о нем. Не находите?
    Его очаровательная помощница посмотрел в сторону Маргарет, осмотрел ее с ног до головы заинтересованным взглядом, на губах застыла поулыбка тоже достаточно конкретна и пытается разобраться, я не вижу, что они увлечены лишь репортажем.

Вы составили свое мнение о ней и занесли в группу подозреваемых лишь ссылаясь на всем известную информацию? Ее поведение здесь никак не насторожило?

когда заметил это, то тоже в ответ улыбнулся.

Я менее подозрителен для себя, потому что прекрасно знаю свою роль.

усмехнулся. Мне кажется, я достаточно аргументировано ответил вам тогда, хорошо сформировав свои мысли и свое мнение, опираясь на то, что было известно. Если я подметил то, что было для вас очевидно, то увы развел руками это не моя вина. Вы попросили мое мнение, я его высказал.

Потому что тогда добавить мне было нечего. Сейчас ситуация не особо изменилась, я еще не услышал ответы от всех.
    Популярное или не популярное мое мнение, я сказал то, что действительно думал тогда.
    Миру и Андреаса мало слышно пока, я ничего не могу о них сказать.
    Мисс Кобб, Мисс Майерс, Мисс Камнева, Ната вызывают вопросы, поэтому я их задаю.
    Пока никаких вопросов я не могу предъявить к Эммету, Джиа и Трою, в моих глазах их можно назвать менее подозрительными, как вы попросили меня охарактеризовать присутствующих раньше. Остальных хотелось бы еще послушать.

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер
    Хороший вопрос. Если говорить о кандидатурах, то пока что это -Джиа, она пытается вести расследование и узнавать информацию, смотрит пр сторонам, пресекает не приносящую результатов информацию, это имеет позитивный оттенок.
    Марго Утманн тоже пока не вызывает особых вопросов, она активно пытается разобраться и сложить свою картину видения ситуации. к тому же хочу отметить деталь связанную с её доверием Андрею Певко, она выразила это мнение ещё вначале, мне кажется что нечистый на руку не будет спешить с этим, как думаешь?
    К тому же сам Певко тоже оставляет больше положительные впечатления.
    Есть сомнения насчёт тех же Майерс и Кобб, могу предположить что в них играет растерянность, хотя это больше о Кобб можно сказать, Дебора все же пытается строить свои предположения. Эверальда же в большей мере потеряна, пока не знаю с чем это связано. С её обвинениями в сторону журналистов не согласен, такие критерии не совсем правильные в нашей ситуации.
    Хочу ещё услышать мнение Дарси об остальных, мне он пока тоже не сильно вызывает чувство угрозы.
    С остальными пока неопределенно.
    А так же хочу услышать Миру и Андреаса, может они выскажут какие-то интересные мысли.

А не заметил, теперь понял, спасибо.
    В таком случае, не вижу особых предпосылок для разделения подозреваемых на сотрудников и гостей, как было предложено.
    Мне не особо нравится ситуация с пистолетом. В том числе даже не то что на это ярко отреагировали, здесь это кажется логичным, когда хочется разъяснить случившуюся ситуацию. Но вся эта история и связывание оружия с мотивами поступков по-моему довольно хлипкая, меня не очень привлекает твоя концентрация на ней в этом плане. Но согласен с тобой насчет пространственных высказываний Камневой. но не сказал бы что она отстранена, наоборот активно реагирует, или ты о другом?
    И вот кстати думаю, как преуменьшение роли андроидов, может указывать или не указывать на чью-то роль?

Насчёт остальных есть какие-то соображения?
    Здесь соглашусь с тобой, Трой.
    Не вижу в этой ситуации попытку привлечения проверки. К тому же, думаю знающий человек основывается в выборе не только на наличии оружия и даже если бы он вдруг узнал что человек из группы предателей, то не обязательно стал бы сразу вскрыватся, а так же и наблюдать, пытаясь вычислить напарников.
    А вот проверь убийцу, здесь ситуация другая, ведь здесь угроза оставлять все как есть выше, поэтому киллеру нету никаких причин привлекать внимание, да ещё на самом старте. Поэтому считаю эту теорию маловероятной. Но если абстрагироваться от неё, это уже другой разговор.

кивнул Тоже почему-то так кажется
    Теперь, когда вы услышали мнение журналистов, что скажете на этот раз? Помимо этого есть ещё что то подозрительное?

25. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

- Про провокации:

Собственно, в чем был смысл такой провокации, если это была именно провокация? Привлечь к себе внимания сотрудника полиции? Если бы я была девиантом или мистером X, то в чем смысл? Сдать себя в первый же день?

Про людей и машин:

Журналисты: много рассуждают, видно, что стараются разобраться. Маргарет, правда, в чем-то не хватает профессионализма.

Мисс Кофф: делает какое-то импульсивное утверждение, а после пытается его сгладить. Такое поведение вначале могло служить точкой создания провокации. После начала заварухи в пистолетом начала вести себя более спокойно, что хорошо ложится в эту теорию. Впрочем, может быть просто неопытность.

Мисс Майерс: пока ничего не сказала, кроме того, что я "агрессивная" и того, что я считаю ST200 (Хлою) незначитаельной. Нужно время на большее осознание.

Мистер Честлер, GJ900 (Трой), NATA: крутят бучу с пистолетом, постоянно приговаривая: "надо перестать думать про пистолет". Приходят к каким-то странным выводам обо мне и мисс Кофф. Не нравится, что выводы для меня и моей "провокации" не распространяются на NATA. Предполагаю, что один из участников этой "коалиции" осознанно может работать с другим.

MR900 (Джиа) и ST400 (Дарси): рассуждают логично, что-то подмечают, что-то отбраковывают. Не стремятся делать поспешных обвинений. Пока не видятся мне дефективными.

По остальным мыслей пока не особо много, но если хотите, могу высказаться.

Пока Екатерина все это рассказывала, ее стакан с ананасовым соком опустел.

посмотрела на андроида взглядом а-ля "Серьезно?"

- И в чем же была избыточность? В отказе отдавать личное имущество и средство самообороны?

- С этиим соглашусь.

- Предполагаю, что мотив мистера X будет мне уже не совсем применим в тот момент, когда мы все выйдем из башни.

- Miss Kamnieva заметила, что тебе не помешает калибровка, - несколько передразнивая, но с poker face'ом ответила женщина.

- А я и не готова работать вместе с тобой, NATA. Пока что ты мне кажешься самой опасной из всех присутствующих.

- Да, я тебя, наверное, удиалю, но далеко не все человекоподобные существа тут могут делать миллиарды миллиардов операций в секунду.

- А теперь поясни, в чем был бы мне смысл этого привлечения внимания, если я - девиант или миистер X. В том, чтобы сотрудник полиции точно это узнал? Сомнительная мотивация.

- В крайней ситуации я готова это сделать. Проблема в том, что ситуацию, которая происходит сейчас, я бы не стала называть "крайней".

- Лично я не вижу обоснования этому разделению, кроме очевидного и, вероятно, абсолютно бестолкового.

- Не вижу смысла эмоционально реагировать. Меня и без этого уже записали в "бурную" и "избыточную" компанию.

- Мотив к чему? К отключению ST200 (Хлои)? Я могу для каждого из здесь присутствующих придумать такой "мотив". Не надо искать скрытых смыслов там, где их нет.

- Опять же, что вы считаете под бурной реакцией.

- По моему, тебе MR900 (Джиа) опять может объяснить контекст, если ты его все еще не поняла.

- Из всех возможных угроз именно эта - твоя главная задача. Многое говорит.

- Одним из, но, по крайней мере, не первым.

Посмотрела на свой пустой стакан. - Я пожалуй пойжу налью себе еще чего-нибудь. Возможно, более алкогольного в этот раз, - ушла в сторону бара.

26. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Если судить по ее самой первой реплике, то это похоже на поведение неопытного убийцы.
    Если рассматривать дальнейшую ее стратегию, я бы расценивал ее больше как соучастника девиантов. Сейчас склоняюсь ко второму.

В целом? усмехнулся ты знаешь мое мнение. Касательно этих двоих соглашусь, что пока не вижу в них настораживающих черт. Оба в меру расслаблены, чтобы отвлекаться на флирт, но достаточно собраны для полезных вопросов со стороны мисс Уитман и качественных подытоживающих сводок по ситуации мистера Пивко.

задрал голову, вглядываясь в механические глаза
    Считаешь это принесет мне пользу?

кивнул

Спасибо за доверие, Тодд. Я тоже на данном этапе считаю тебя честным человеком и разделяю твое мнение касательно мисс Кобб.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей