1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.822
    Баллы:
    360
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. JuliaBart

...
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.767
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора Майерс
    Посмотрела на стакан с соком у Кэтрин, задавая себе вопрос, не смешала ли та с соком что-то еще.
    Кэтрин сказала что-то вроде того, что Хлоя обычная кофеварка. Это звучит так, как будто она слишком подчеркивает непримечательность Хлои. Значит ли это, что Кэтрин все же могла убить Хлою для отвода глаз, потому что не считала ее опасным андроидом?

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа хочет заметить, что присутствие мистера Честлера на собрании такого уровня важности было давно спланировано, мистер Пивко - сказала на удивление без акцента..... - Связывать его высокую должность и роковое стечение обстоятельств программа не видит смысла. Он сейчас немногословен.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

*улыбнулась и повторила*К сожалению, я не обладаю информацией об отрицательных отзывах этих мужчин насчет обслуживания Хлои или ее поведения.

*услышав голос журналиста, повернулась к нему*

Очевидно, мистер Честлер такой же подозреваемый, как и каждый присутствующий в этом конференц-зале. И его кандидатура рассматривается. *положила руки на плечи Честлера, наклонилась к его голове и промурлыкала с улыбкой* Массаж, Мэт? Вы напряжены и молчаливы.

Мисс Камнева, я все еще не вижу логической связки в этом переходе. Прошу прощения, но звучит довольно притянуто, на мой взгляд.

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Ночью Наташа входит в режим сна, мистер Линнхольм. Никакой пользы она ночью принести не может. Единственная возможная польза от Наташи ночью - если агентХ придет за ней, тогда в эту ночь не пострадают люди.
    - Трой запустил Наташу после того, как все вошли в кабинет, - урыл.

- Наташа видит, что сейчас вы пытаете притянуть за уши небылицы, чтобы выставить Наташу в неккоректном ключе. Но не только Наташа видит, что предположения miss Kamnieva выглядят нереалистично. Может быть, вы и есть та самая сумасшедшая?

Последнее редактирование: 8 окт 2020
    Aff нравится это.

6. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Это исходя из ночных действий или в целом? если так
    Линхольм пока мало давал о себе знать, чтобы можно было о чем-то судить
    Камнева, думаю может. Но пока я лично не заметил в ней чего то особо кричущего или противоречащего, разве что ей некомфортно. в том числе от ситуации с Натой. которую она подозревает в ответ.
    это может быть похоже на защитную реакцию мирного, мне это кажется вполне вероятным

или же недовольство от привлеченного внимания, не стоит забывать ведь что у нас есть и не связанные с убийством преступники

Пока только не до конца пойму в чем состоит её теория о Хлое.

Уитманн наблюдательная, вникает в ситуацию, пока не вижу в ней угрозы.
    О Певко и Дарси мало пока могу сказать. Дарси задает полезные вопросы.

А ты вносила этих людей в список по каким-то критериям или просто выборочно послушать мнения?
    И что думаешь о Майерс и Кобб , тоже не видишь угрозы? по-моему у них немного наивное мнение о ситуации и убийце
    кивнул
    Подумал ещё, что не только Хлою можна было использовать в качестве отвода глаз. Почему ведь неприметной должна быть только она.

А в чем вы видите её агрессию?

А, ну что же, теперь ясней, то есть твоя позиция. Но допустим, ты заметила оружие и отобрала. Какой должна быть её реакция?

Ничего, мне тоже интересно, откуда такие выводы и как это связано с убийствами? одного недовольства недостаточно ведь, верно?

7. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина Камнева

Снисходительно посмотрела на Дебору.

- Вы правда думаете, что если бы я так сделала, то я бы стала кричать об этом на всю Ивановскую? Хотя, возможно, я расчитывала на то, что я смогу сказать эту фразу, но если бы я деактивировала ST200 (Хлою), то не логичнее мне бы было оставаться в тени, не привлекая к себе внимания? Напомню, что пока что ваши рассуждения относительно ST200 (Хлои) ни к чему не привели.

- Оно и не должно звучать не притянуто, MR900 (Джиа). Это пока только рассуждения. В общем, я считаю, что есть вероятность, что весь этот выпад со стороны NATA мог быть для того, чтобы обратить внимание на то, что вряд ли приведет нас к нахождению преступника. А все остальные слова могли быть попыткой вставить в логическую цепочку этот выпад. Но, опять же, это пока только рассуждения, а не обвинение.

- Странно, мне почему-то казалось, что ты могла меня видеть вчера. Видимо, я ошибалась.

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Что вы думаете об этом?
    - Наташе интересно услышать о чем поговорит мистер Линнхольм. Но так же она будет опираться на то, что заметила ее программа.

- Мортимер, у вас есть кандидатуры, предателей в которых вы не видите?

9. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Прошу прощения, мисс Кобб, если мои слова вас задели. Однако, я исходил исключительно из данных о вашем здоровье, которые мы смогли сегодня получить.
    Однако, ваша реакция натолкнула меня на возможный мотив убийства, что объясняет и способ. Но, прежде чем озвучить его, хотелось бы опять обратиться к мисс Майерс.

Мисс Майерс, не находите ли вы подобную реакцию, даже по отношеню к адроилу, проявлением агрессии со стороны мисс Кобб?

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Но ведь мистер Х никак не мог знать, на кого установят дополнительное ПО. И будут ли его устанавливать вообще, может, Макс Райан отправил сюда своих доверенных людей, - сделал ударение на последнем слове

- Чрезвычайно интересная мысль, мисс Майерс! И в чем же, по-вашему, еще может быть дело? Ждем эксклюзивный комментарий начальника отдела по связям с общественностью!

- Андроид Джиа поинтересовалась, кто из гостей Киберлайфа может быть убийцей. Если отбрасывать кандидатуры тех, кто тут работает постоянно.

Джексон нравится это.

11. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

опустил взгляд на оружие

Джиа, разбери пистолет и вызови охрану этажа, пусть заберут оружие и направят запрос по утилизации Райану.

встал с кресла, уперевшись пальцами в стол и обратился ко всем

Прошу прощения у всех присутствующих, что охранная система Киберлайф допустила подобный инцидент. Я отправил запрос руководству, ситуация будет проанализирована и мы примем соответствующие меры.

Мисс Камнева, оружие должны были у вас изъять при входе в башню. Этого не произошло из-за системной ошибки, но и отбирать у вас его с применением силы я тоже, на данном этапе, считаю ошибочным. К сожалению на данный момент таковы протоколы присутствующих охранных андроидов.

Ната отдала прямой приказ на разоружение, мисс Камнева переадресовала решение ситуации мне, Ната расценила это как отказ. Думаю ее система недостаточно совершенна для анализа подобных вариантов развития диалога. Так что обращаясь ко всем для нашей с вами безопасности считаю важным отвечать на последующие запросы Наташи прямо.

сел обратно, взял ручку, задумчиво повертел ее в пальцах

Считаете с ее стороны это была намеренная провокация? Мисс Камнева знала, что оружие будет обнаружено и намеренно пронесла его в здание?

Интересная позиция выгораживать андроидов, у заместителя главы кибербезопастности. Вы не считаете, что в нынешнем военном положении кивнул в сторону окна есть в том числе ваша вина?

Могу. Должен заметить, что мне не нравятся реакции мисс Кобб. Мне кажется они не оправданы ее положением.
    Сперва она реагирует довольно эмоционально, на вид разобранного андроида.
    Но стоило некоторым обратить на это внимание, говорит уже о том, что "убийство" Хлои можно назвать лишенной эмоциональной окраски "порчей имущества"

прищурился, но никак не прокомментировал

Меня расстраивает текущее положение дел. Да
    слегка кивнул массаж не повредит.

Джексон нравится это.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа считает это провокацией.
    - И все же. Зачем вам был нужен пистолет в штабе Киберлайф?

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман
    Я поняла тебя Джиа, спасибо. Что насчет других? Есть те кто вызывают опасения?
    Оговорилась, такая эмоциональная ситуация. И такие возможности, не считаете. Ведь у нас есть возможность разговорить самого Эммета Честлера...

Дождалась пока мужчина отвернется и показала ему язык.
    Да, но возможно она просто пока потеряна, я бы пока не бралась ее судить, посмотрим удастся ли ей собраться
    Насчет этого тоже согласна. За ней бы я тоже понаблюдала. Ее положение не оправдывает ее в моих глаз, напротив это очень удобная позиция на мой взгляд. У мисс Майерс к примеру она этим уже вызвала сочувствие...
    Мисс Кобб, извините, конечно, но в данный момент важно любое мнение, в том числе и кофеварки. Поэтому не стоит это мнение принижать, упираясь на то кем оно было сказано.
    Вам тоже это показалось несколько наигранным?
    Да, такая резкая перемена меня тоже удивила. А еще ее острая реакция на вопросы к ней. Так словно она защищается. При этом может я пропустила, но в данный момент не заметила ее попытки разобраться в ситуации.

14. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.728
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Трой

Коротко кивнул, подтверждая

- Скажи, что твои сенсоры говорят сейчас о мисс Уитман и господине Пивко?

Подтверждаю, что из реплик мисс Камневой логически вытекает подобный вывод.

Это был список людей, не являющихся сотрудниками и машинами Киберлайфа. Джиа привела его, развивая мысль мисс Майерс.

Исходя из ее слов, мисс Камнева придерживается точки зрения, что модель ST-200 "Хлоя" очевидно незначительна, и осознанность выбора ее в качестве жертвы спорна.

Мой вывод верен, мисс Камнева?

- Моя программа приходит к аналогичному заключению.

- Прошу подтвердить разрешение на предотвращение силовых методов воздействия со стороны NATA во избежание дальнейших инцидентов. По существующим протоколам контроль ее поведения в мои прямые задачи не входит.

- Дарси, ты усердно собираешь данные. Можешь предоставить какой-то предварительный анализ?

- Мисс Уитман, по какой причине вы исключили вашего коллегу из подозреваемых относительно ночного происшествия?

15. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Ната выполняла то, что заложено в ее программе. Разве нет?

Мы слишком много акцентируем внимания на произошедшем. Вы отмечаете агрессивность Наты, Мисс Майерс замечает тоже уже со стороны Мисс Камневой. У меня снова вопрос к Мисс Майерс и теперь к вам. Кроме этого есть ли что-то еще в поведении Наты и Кэтрин?

Как мы могли заметить, Кэтрин достаточно холодно и пренебрежительно относится к машинам. Отсюда и высказывание про "кофеварку". Выпад Мисс Кобб в сторону Дарси с теми же словами не показался вам странным? Или каким-то еще?

А что вы скажете о Мисс Кобб?

неосознанно улыбнулся в ответ. Мне все же интересна ваша оценка поведения Андреаса.

хмыкнул. Не слишком ли это ее подставляет в таком случае? Для чего ей могла быть нужна такая провокация?

кивнул. Меня смущает то же самое.

снова кивнул, соглашаясь. Хотелось бы больше ее услышать.

устало потер переносицу и зовидует черной завистью ахахах

затем повернулся к Мисс Кобб

Вам есть что сказать? Какое ваше мнение обо всем? Кто вам подозрителен? Что думаете?

Джексон нравится это.

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Екатерина камнева

- Именно это я и хотела сказать. Спасибо за разжевывание моей мысли самому себе.

- Я рада, что вы осознаете совю ошибку. Впрочем, все еще считаю действия ваших андроидов противоправными.

- Позволю себе наглость попросить сохранить мой пистолет в целости и просто изолировать от меня на время пребывания в башне. Если мне удастся отсюда выбраться, то я все таки предпочту перемещаться по улицам города с оружием.

- Как минимум затем, что я добиралась сюда на такси через город, кишаший девиантами. Для вас, процессоров в экзоскелете, возможно сложно понять ценность жизни для человека, с учетом того, что ваше компьютерное сознание потом могут перегрузить в другую машину. Ну и с правилами о том, что законы США в башне Киберлайф не действуют, меня на входе никто не предупредил.

- Да, GJ900.

- Мне нужно некоторое время, чтобы дать развернутое суждение, отличающееся от того, что было озвучено другими участниками беседы ранее.

17. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

Согласно кивнул.
    - Сразу, как только получу ответ мисс Майерс на заданный мною ранее ей вопрос.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Мистер Хаггард, позвольте напомнить вам, что я составила этот список, исходя из идеи мисс Майерс о доверии сотрудникам Киберлайфа и недоверии гостям.
    О, теперь я вас понимаю. Считаете, если Ната - поврежденный андроид, это могло быть легкое театральное представление с ее стороны? Теперь ясно. Благодарю за разъяснение своих предположений.

Дарси, ты сосредоточен на паре Кобб-Майерс. Видишь в ком-то из них признаки угрозы?

*моргнула, используя абсолютно непрактичную, но приятную фичу от отдела очеловечивания* Еще один принцип разделения предлагаете, мистер Пивко?

Будет сделано, Мэт *улыбнулась и подошла к столу. Взяла в руки оружие и очень быстро, жесткими механическими движениями вынула магазин, сняла затвор и раму, убрала предохранитель* Охрана у дверей. *сгребла кучу механических деталей и унесла ее из конференц-зала*

*вернувшись, заняла привычное место позади кресла и приступила к запрошенным обязанностям* Если вам интересно мое мнение, ситуация с пистолетом отвлекает внимание. Но напряжение между действующими лицами я все еще учитываю.

Что вы думаете о Кобб и Майерс, Мэт?

*подняла взгляд на журналистку, продолжая заниматься массажем* У меня вызывают опасения все фигуры, мнение о которых я не могу составить за неимением данных. Поэтому я жду проявления их активности. А так же мисс Кобб и мисс Майерс все еще слишком невнятны в своих ответах. Настораживают.

Оценка поведения Андреаса Линнхольма. Он испуган и зажат. Отреагировал на самый яркий конфликт. Пока не было замечено никаких активных попыток разобраться в ситуации.

Очень жаль... *перешла от плечей Честлера к его шее* что Хлоя деактивирована.*и запустила пальцы в черные волосы, совершая расслабляющие движения* Вы могли бы обратиться к ней, мистер Графф.

*пока Честлер окончательно не разомлел и не стек под стол, остановилась и бодро объявила*
    Вам уже значительно лучше, Мэт. Вы можете вернуться к расследованию.

HelenaKappelony нравится это.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Запись. В башне Киберлайф, помимо сотрудников, функциональных андроидов и представителей прессы, присутствует ведущий инженер российской компании по производству андроидов, Кэтрин Камнева. Леди Камнева прибыла с оружием, которое далее изъяли андроиды, обеспечивающие безопасность Киберлайфа. Некоторые из собравшихся отмечают неоднозначное поведение леди Камневой. Леди Камнева достаточно активно идет на контакт, поддерживает диалог и старается предлагать версии произошедшего, не останавливаясь, тем не менее, на каких-либо однозначных выводах. Есть ощущение, что леди Камнева несколько потеряна и не может собрать полноценную картину происходящего; либо не оглашает полную картину своего виденья, а предлагает к обсуждению только кусочки паззла, среди которых легко запутаться. Конец записи. Леди Камнева, я уверен, что в этой жизни мы должны следовать за своими мечтами, так что я готов проводить вас через город, кишащий девиантными андроидами.
    И добавил куда-то в сторонку:
    - Крейзи рашн!

- Нет, андроид Джиа. Я хочу сказать, что никто из нас не может быть уверен, кого отправил в помощь Макс Райан - андроида с дополнительным ПО, или человека.

HelenaKappelony, Джексон и Korkin нравится это.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.342
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа

Рассчитывала на ваше здравомыслие.

Могу ли я подытожить, что на данный момент тема мотивации деактивации Хлои исчерпала себя и не дает нужных ресурсов для вычисления мистера Х?

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

На секунду светодиод Наты блеснул желтым цветом, но потом вновь стал холодным.

- Наташа видит, что журналисты участвуют в разговоре со средней активностью. Они не высказывают подозрения друг другу, но несмотря на это Наташа не считает их фигуры вражескими.

Пивко Андрей пусть и не андроид и не обладает чувствительными сенсорами, внимательно следит за всеми разговорами. Так он первый припомнил, что список Джиа составила не из сотрудников Киберлайфа. Так же он указывает на логические несостыковки в словах Кэтрин, задает вопросы и смотрит по сторонам.

Мисс Уитман тоже активна по-своему. Ничего подозрительного в ее сторону Наташа сказать не может. Журналисты считываются программой как скорее мирные объекты.

Наташа повернула камеры в сторону Графа.
    - Для чего мирному такая провокация?

Немного помолчав добавила.

- Вы не сказали ничего от себя, но постоянно задаете вопросы другим. Кого вы, мистер Граф, считаете подозрительным, а кого скорее мирным?
    - Такой пункт в правилах есть в любой уважающей себя компании и в государственных учреждениях. Не стройте из себя дуру.
    -

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.157
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет Уитман

Тут больше знание своего коллеги, думаю, на сколько я его знаю, он не стал бы убивать ее. Сейчас в процессе общения, список тех кто это делать не стал растет. Думаю скоро смогу первые впечатления озвучить. Я конечно не андроид, но тоже пока занимаюсь сбором и анализом данных
    Например привлечь к себе внимание, мне кажется все женщины хотят внимания, но добиваются его разными способами. Я хочу за ней пока понаблюдать...
    Заодно хотелось бы услышать мнение и о других участниках сегодняшнего собрания.
    Меня тоже. Правда Кобб все же чуть больше. Может дело в моей женской завести. Сказала с серьезным лицом, но тут же расхохоталась.

Последнее редактирование: 9 окт 2020

23. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.361
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

На данный момент пытаюсь установить позицию мисс Майерс в отношении людей и андроидов проявивших в той или иной степени признаки агрессии, которые мисс Майерс обнаружила в мисс Камневой, зачислив её тем самым для себя в подозрительные личности.
    Что касается мисс Кобб, то её противоположные реакции на андроидов могут объяснятся, как гармональными всплесками, так и другими причинами.
    Пока в паре я их не вижу.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2020

24. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Я тоже так думаю. Другой вопрос, на кого в первую очередь провокация была рассчитана.

У меня два варианта. Либо расчет на то, что это посчитают слишком очевидным и рисковым, чтобы всерьез рассматривать мисс Камневу на роль преступника. Либо чтобы спровоцировать реакцию определенных людей или машин. Не совсем ясно правда с какой из сторон.

устало прикрыл веки

когда журналистка вернулась к комментированию текущей ситуации, поднял заинтересованный взгляд

Да. Я бы сказал противоестественным для представителя кибербезопасности в принципе.

Согласен. У меня схожее впечатление.

Подтверждаю, Трой. Силовые методы допустимы исключительно с целью восстановить порядок, если люди дойдут до рукоприкладства в ожесточенном споре.

Ваше право. Если текущая ситуация разрешится легко и быстро, можете обратится к юристам. А пока в ваших же интересах способствовать поиску. Есть какие-нибудь мысли по делу?

Думаю мы сможем предоставить вам подходящий аналог.

ухмыльнулся

Беспокоит спина, Тодд?

Согласен, Джиа.

расслабленно улыбнулся, потянулся рукой вверх и коротко провел по щеке андроида

Благодарю.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    Джексон нравится это.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Не нуждаюсь. ага да

покачал головой. Я достаточно однозначно описал свою позицию на данный момент, когда отвечал на вопрос Маргарет. И я задаю вопросы, потому что хочу услышать на них ответ.
    Мне хочется еще услышать Миру, ответы Мисс Кобб и Мисс Майерс, чтобы достаточно точно сформировать свою позицию.

Вы сильно в этом уверены?

внимательно слушал ответ на свой вопрос, согласно кивал, на вопрос про спину ответил: Все в норме.

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Наташа в таком случае видит вариант привлечения человека из полиции на ночную проверку.
    Записала приказ.

- Дарси, программа видит, что ты всерьез смотришь в сторону мисс Майерс. Чем она вызвала твои подозрения? Наташа не видит в ней признаков приверженца девиантов или мотивов быть мистером Х.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей