1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Burinis and his Sims World (Sims 2)

Discussion in 'Комната креаторов по Симс 2' started by Burinis, May 18, 2018.

Как вам мои работы?

1. отлично)

50.0%
  2. хорошо)

0 vote(s)
    0.0%
  3. нормально

50.0%
  4. плохо(

0 vote(s)
    0.0%
  5. ужасно(

0 vote(s)
    0.0%
Moderators: 4aika_li
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои творения. Пока я начинающий креатор. На данный момент у меня есть все самые последние дополнения и каталоги.
    Рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для нормальной работы моих творений.
    Мой блог:
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются.

Вся представленная здесь информация о некоторых модах, одежде, предметах CAS, мебели, электротехнике, городах, инфраструктуре и картах, а также о их внутриигровой цене может не совпадать с данными, отображаемыми в вашей игре.

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Nov 10, 2020

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Я от себя добавлю совет, что если думается плохо, то можно поискать фотки интерьеров и попытаться воссоздать их в симс. И не только интерьеров, но и фасадов, и как оформляются сады. 100%го сходства не требуется, главное схватить основную идею: форма, расцветка, мб варианты декора (:

Меридит and 4aika_li like this.

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18
    Да тут уже все эти советы по сто раз давали. :redface:
    Ты строй от души, так как тебе нравится. Посмотри фоточки в инетике, много фоточек, вдохновись ими, почерпни интересные идеи и сформируй из них свою.
    Просто уже не первый раз вижу тут всякие разговоры про темные потолки или про оформление детской, а уж вопросы про замену дорожки - это вообще как-то несерьезно, ведь это всего лишь одна дорожка.

Trofy and 4aika_li like this.

4. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    b-lust, Меридит, я понял.

4aika_li, Stinelley, Меридит, b-lust, orsola, мне пришлось убрать тропинку посреди сада и огорода. Вместо этого я посадил ещё одну клумбу, проложил плитку с узором от выхода к машинам (который я, кстати, переставил), а на парковке проложил плитку без узора.
    Согласны?

Trofy likes this.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Можно даже сделать специальный чек-лист по повторяющимся советам, выписать его себе куда-нибудь и при постройке сразу сверяться, чтоб не таскать одни и те же ошибки из работы в работу
    Типа:
    - не делать тёмных потолков
    - не заливать все имеющееся пространство одним цветом
    - не заполнять весь дом одной и той же мебелью, использовать разные наборы
    - не делать большие пространства пустыми

Это то, что я начитала в этой теме от опытных строителей, прям реально можно выписать и сразу при стройке этим начинать руководствоваться (:

Меридит, orsola and 4aika_li like this.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    И ещё: лучше правь все косяки, которые тебе указывают, разом. Поверь, от того, что ты где-то воткнул одну клумбу, ничего принципиально не меняется :pardon:

Vaterline and Меридит like this.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, ты так пишешь, словно тебя заставили и другого выхода не было...
    Я рада, что ты прислушиваешься к советам, и буду еще более радая, если советы не придется повторять снова и снова. Воспользуйся ценным предложением b-lust - оно реально рабочее :thumb:
    А еще, чтобы не спрашивать "что еще сделать" - можно просто перечитать несколько комментариев к твоему дому, там прям есть конкретные советы, которые ты так и не принял во внимание, но уже просишь новых.

Про комнату подростков я сразу тебе сказала, что она никакая. И просто поменять обои в ней - ну вообще не вариант для изменений. Вот ты сам представь себя в такой комнате - чем бы ты там занимался? Смотрел телевизор? Это можно делать и в гостиной. Я вообще не понимаю, зачем в каждой комнате телевизор. Зато книги только в библиотеке - уж лучше бы наоборот, честное слово..... А приставка? А игрушки? Те же плакаты, как уже предложили. Музыкальные инструменты - чем-то же подростки должны увлекаться, интересоваться. Смотри, сколько есть идей! Дорожки - это такой пустяк, ей богу....

Меридит likes this.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, и вот что скажу: строй так, чтобы тебе самому захотелось это скачать.
    Ну и про принятие всех ранних советов - это сам бог велел.
    Не умеешь? Бери фотку дома снаружи, фотки интерьеров внутри - и вперёд строить! Не забывая флаг в руках держать. Все так начинают.
    Я уже начинаю говорить вот так прямо - ибо нет уже других вариантов ибо ты не понимаешь совсем.

Меридит likes this.

9. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley, 4aika_li, orsola, b-lust, Меридит, я воспользуюсь вашими рекомендациями, чтобы вас не мучать. спасибо!

И, кстати, я уже внес несколько коррективов в подростковую комнату: заменил часть картин плакатами, добавил скрипку и магнитофон. Ладно ещё ноутбук на столе, я решил его пока оставить.
    Над остальными коррективами я ещё поработаю.

b-lust and Trofy like this.

10. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Похоже на то, как будто бы подростки утром поскорее убегают в школу, а вечером вообще слезно отпрашиваются на ночевку в друзьям, лишь бы там не находиться. Мало ли, там кто-то умер в свое время? А вообще, больше похоже на одну из комнат в доме престарелых. Хотя не факт, что даже у них комнаты выглядят настолько официально.. Может, в каком-нибудь старинном пансионате?

upd: В принципе, orsola отметила это раньше, только вот изменений не видно. Ну появились плакаты с магнитофоном, дальше что? Ведь действительно похоже на то, что подростки там не обитают от слова совсем.

Надеюсь, не будет звучать грубо, но: Может, стиль стоит вообще поменять, если в каждой комнате появляется вопрос: А что тут не так? Попробовать индустриальный, например..

И еще: Зачем кому-то перекраски одежды максис в 2020? Если только для себя их делать, потому что я не раз видел комментарии, как люди напрочь отказывались от одежды без форм. Но и это тут обговаривалось..

Last edited: Apr 30, 2020
    4aika_li likes this.

11. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Georgeous, нет там подростков от слова «совсем» - как ясен день.

О, если он сможет в другой стиль, то я поменяю аватарку на фотку прапорщика Задова и больше тут не появлюсь нет, вы от меня не избавитесь и да, это вызов!

Korkin and Меридит like this.

12. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Ну, смотря для какого века это строилось..

Korkin likes this.

13. Trofy

Участник
    Trofy
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    А мне все нравится! :smile: Я и в подростковом возрасте предпочитала минимализм, ничего лишнего на глазах, и сейчас стараюсь оставлять больше пространства свободным. Я бы в таких домах жила бы с удовольствием. А на вкус и цвет товарища нет. Если у автора такой стиль, пусть его и придерживается, а то получается "как Незнайка художником был" :happy2:

14. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Но ведь автор просит советов, которые сам же игнорирует. Да и можно ли это назвать стилем, если каждый шаг нужно уточнять у публики?

15. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Trofy, конечно о вкусах не спорят, но если «стиль» - это одинаковые коробки с одинаковым наполнением от работы к работе с минимальными поползновениями в развитии и игнор советов, то не знаю даже что это за «стиль» такой.

Я как бы не злая тётка, я целиком за креатора всегда, но тут чёт дохлый номер уже давно причём.

16. Trofy

Участник
    Trofy
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Может автору нужна поддержка, а не критика? :smile:
    Автор делится своими работами, но хочет совершенствоваться, и это похвально! По сути, автор выкладывает работы в своей теме, где может себя раскрыть. Это же не творения по заказу, а полет фантазии автора. Тут может быть черный потолок с розовыми стенами, но это его творение! Мне нравится, что автор делится с нами, спрашивает мнение окружающих. Он вправе что-то принять, а что-то отвергнуть, это его выбор. Он нисколько не желает оскорбить вас тем, что некоторые ваши идеи ему не подошли, он просто придерживается своего стиля. По крайней мере, мне так кажется :smile:

17. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Trofy, а я вижу то, что автор не за творчество открыл 100500 своих мастерских на куче форумов. Я вижу что автор хочет снискать известности и быть создателем контента чисто для галочки. И это всё видно по оформлению работ, по куче облачных установщиков и тд но не по работам. Я не вижу чтобы он где-то что то комментил в группах по контенту, я не вижу чтобы он ходил в другие мастерские или применял уроки которые есть тут (или ещё где) чтобы сделать свой контент актуальным и прийти к той цели. Я просто вижу бесконечные поползновения от коробки до перекрасок Максис. Ну и оценка сих творений от пользователей соответствующая.

Теперь я злая тётка, да.

Georgeous likes this.

18. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Тем более, критика не высосана из пальца, она по делу.

Но не совершенствуется, к сожалению. Ему говорили много полезных советов, но если:

То стоит ли тогда вообще спрашивать о том, что не так? Ощущение, что мы реагируем на это все больше, чем сам автор.

19. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Georgeous, Stinelley, Trofy, b-lust, Меридит, 4aika_li, orsola, ну, что ж, я решил придать подростковой комнате более молодежный оттенок. Для этого я использовал мебель из архива на liquidsims
    Скрытое содержание:
    Подойдет ли такая мебель для девочек и мальчиков?

Блин, ещё скрины забыл. Вот:

Забыл упомянуть про диван. Я брал его
    Скрытое содержание:

Trofy, orsola and Меридит like this.

20. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Ну, раз меня отметили:

Если я скажу, что нет, то ты пойдешь и удалишь этот набор? Даже если он тебе нравится?

21. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    То есть только девочке подойдет? Мне, как бы, показалось, что так комната смотрится по-молодежнее...

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Ну, так определенно намного лучше :yes:
    Не прям предел мечтаний и работать ещё есть над чем, но радует, что ты хотя бы вылез из этой стрёмной коллекции для бизнеса
    Подростка в такую спальню в принципе селить уже можно

23. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Акцент вообще не на том сделан... Если ты считаешь, что подходит, то тогда используй. Нет - так не используй. Зачем спрашивать об этом? Мне вот не нравится, но не пойдешь же ты перестраивать это заново, даже если тебе нравится? В первую очередь, ты строишь для себя ведь.

Насчет комнаты: Цвета сливаются. Все очень светлое, разве что покрывала выбиваются из этого всего. Чтобы не только ворчать, но и как-то помочь, предлагаю использовать цветовые палитры. Например:

Или же, если не нравится такая палитра, можно найти любую другую.

Насчет мебели: Сижу и вижу, как подростки не поделили рабочий стол, и одна вторую задушила подушкой на том диване. Вот зачем он посередине комнаты? Да и вообще, зачем нужна эта мини-гостинная?

Немного вызывает диссонанс скрипка и плакаты с рок-группами. Еще одна причина задушить друг друга, потому что вместе они точно не уживутся. Да и вообще, в такую милую комнату плакаты с рок-группами не вписываются ну никак, имхо.

Last edited: May 1, 2020

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, новый лук определенно лучше прежнего, и да - есть над чем еще поработать. На мой взгляд - диван тут лишний. Он занимает много места, и стоит посередине, как камень преткновения - замучаешься его обходить.
    Стерильная белизна в комнате для детей - ну такое.... не всегда актуальное... И если у тебя планируется комната для двух подростков, то у каждого должна быть своя зона, как уже заметили - свой стол, может быть даже в чем-то свой стиль - не обязательно прям мебель другая сосем, но хотя бы цвета. Как они будут различать, где чья кровать?
    А еще мне кажется, что в комнате не помешало бы больше окон...

25. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Georgeous, а что нужно вместо дивана поставить? Большинство людей в мире обычно сидят напротив телевизора и считают, что так удобнее смотреть его.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, у большинства людей в спальне, где есть кровать - обычно нет дивана =))
    И вообще, телевизор - не главный тотем в доме, на него не обязательно молиться в каждой комнате.
    Как уже говорила - это можно спокойно делать например в гостиной, всем вместе. А в той же детской здесь можно устроить что-то еще. Что именно - включи фантазию, ну? Ты сам что ли не знаешь, чем себя занять кроме телика?

Georgeous likes this.

Moderators: 4aika_li