1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Авис

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем o_w_let, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0

Эйнин Авис

Черты характера и жизненная цель

Готовим почву

Принципы наследования

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.
    Принцип чистокровности:
    Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные.
    Принцип выбора:
    Последняя воля: наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи.
    Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка):
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Ограничения

Непоседа

Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Чудо природы (автор daralika)
    Ваш основатель обладатель необычной внешности. Он обожает свою особенность и хочет, чтобы наследники были на него похожи. Будем пытаться сохранить фиолетовые глаза.

Daughter - Run

Телефон жалобно пиликнул и умер. Я успела заметить пропущенные от отца. Значит, он уже знает.

- Объявляется посадка на рейс 647, Дэль-Соль-Вэлли.

Что же, теперь он ничего не сможет с этим сделать.

Я смотрела на свой путь на свободу и понимала: моя жизнь вот-вот начнётся.

Когда ещё пытаться в династию, если не во время карантина? Спасибо моему универу за это. Играю лет с 8, а вот такое вот что-то делать с красивыми картинками и текстом ещё не пробовала. Так что во всяких фотошопах и телепортах я пока лошок, буду учиться.
    С сайтом я пока ещё не до конца разобралась, так что, пишите, пожалуйста, если будут какие-то косяки, помощи буду очень рада!
    Спасибо всем, кто заглянул и прочитал!

Florence + the Machine - Mother

Последнее редактирование: 26 сен 2021

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Удачи, вдохновения и конечно же терпения! Надеюсь эти три составляющие всегда прибудут с тобой, и мы сможем восхититься рождением 10 поколения.

canfettivil и o_w_let нравится это.

3. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Поздравляю с началом династии! :flower:
    Основательница очень интересная и внешне, и по характеру, а эти фиолетовые глаза просто что-то) Желаю успешно пронести их через 10 поколений, задача это не простая!
    Смотрю Эйнин сразу замахнулась на Дель-Соль-Велли, славу и богатство?) Это правильно :thumb: Интересно посмотреть как она будет покорять "звездный" город, с нетерпением жду отчетов :cup2:

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.811
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    o_w_let, привет! Поздравляю с открытием собственной темки, всегда приятно видеть новых демиургов :smile: У Эйнин красивое имя и крутой цвет глаз. Надеюсь, мутация вас не замучит и позволит такому интересному оттенку унаследоваться без проблем :smile: Удачи!

5. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Спасибо! Мне это пригодится, потому что пока что мой максимум это 2 поколения в свободной игре:crazy: Но мне ужас как интересно попробовать
    На самом деле, изначально у меня была предыстория на скринов 10 с пояснениями и прочим, но чем больше я писала, тем больше меня бесило всё, так что вот такая вот она загадочная покорительница Дэль-Соль-Вэлли с большой-большой мечтой
    Рада, что внешне она понравилась, потому что я тут насмотрелась на всяких интересных симов и мне сразу стало казаться, что она банальная какая-то, но теперь я рада, что ничего не стала менять и решилась выложить. Спасибо за комментарий:heart:
    Привет!
    О, да. Я с мутацией столкнулась ещё когда в первый раз играла, первая же девочка родилась с красными. И в КАСе, когда крутила там детей ей тоже через одного красноглазые были. Ну, это я ничего нового не сказала, но да, я уже себя морально готовлю к тому, что я или ограничение провалю, или у меня по куче детей будет в каждом поколении. Причем одного пола, чтобы ещё и строгое равенство соблюдалось:D

Viamany нравится это.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.427
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    С началом! Жёсткое ограничение, с учётом того, что генетика в 4рке в упор не подчиняется никаким законам собственно генетики. Удачи хоть сколько-то продержаться :biggrin: А телепортами тут пользоваться и не надо, в разделе династий не положено. :wink: ГИ или сериал можно украсить позами, а в династиях царствует геймплей и отражённые с его же помощью задумки :smile: Не всегда просто, зато интересно) Успехов!

7. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Спасибо! Буду стараться как можно дольше продержаться с ограничением, но уже на всякий случай смирилась с тем, что может не получиться:smile:

8. kristikst

Новичок
    kristikst
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравлю основательницу с началом династии. Ждем первых отчетов.

o_w_let нравится это.

9. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    В общем, пыталась я наиграть первый отчёт и словила какой-то глюк, при котором актриса проходит прослушивание, а на сами съёмки не идёт. Просто продолжает заниматься своими делами и всё:facepalm: Раньше тоже проблемы были, там задания для съёмок сбрасывались при смене локаций, но это было поправимо и играть с этим было реально. А что делать, если она на работу не ходит, я не знаю
    Прогуглила вчера, оказалось, что такая проблема не у меня одной. Пишут, что проблема после нового обновления появилась. Удалила всё скачанное, восстановила через ориджин, ничего не помогает
    Я сдаваться не собираюсь, буду искать решения. Но скорее всего, это исправится только следующим обновлением, которое будет я не знаю когда.
    Вот.

UPD: Нашла!:dance2: Если не уходить со своего лота между между прослушиванием и съёмками, то всё нормально. Теперь, правда, придется придумывать что-то интересное из ничего, потому что на своем лоте особо заняться нечем, ну да ладно, основная проблема решена и хорошо

Последнее редактирование: 18 апр 2020
    manjaf нравится это.

10. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Симпатии:
    613
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Грустно-печально. Может в тех. поддержке кто писал про то, как решить эту проблему. Или ты уже смотрела?
    Сама от глюков страдаю, только мои все от доп контента эх:frown:

11. kristikst

Новичок
    kristikst
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я вот решила проблему этого глюка. У меня установлены позы. Пользоваться ими нельзя по условиям династии. НО! Если когда сим завис придать ему какую-либо позу он сразу отвисает...

o_w_let нравится это.

12. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Ну, я смогла обнаружить только то, что при некоторых модах даже оставаться на своём участке не поможет:pardon: Но всё, что мне необходимо сейчас (все остальные моды), не мешает, так что всё в порядке.
    К тому же, у меня пооставались скрины ещё с того сохранения, где я не понимала, что происходит, так что может быть, я смогу что-то придумать, если такие скрины использовать окей, конечно:smile:

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Проще начать игру заново сохранив героиню. У тебя в теме пока ни одного отчета, так что это не критично.

14. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Тут оооочень мало событий и больше всякая вода, но, думаю, это потому что первая неделя и я всё равно тут ничего и не планировала сильно интересного. Ну и, как я уже писала, игра решила, что мне слишком хорошо живётся и подкинула глюк, с которым я не могу нормально актрисой на работу ходить. Надеюсь, отчёт по крайней мере читабелен (в плане стиля).

И ещё хочу сказать, что в моём представлении Эйнин была вообще другой героиней. Но вот пока пишу получается что-то для меня неожиданное, но всё равно интересное, как мне кажется. Спасибо всем, кто прочитал!:heart:

Florence + The Machine - Shake It Out

Всё оказалось немного сложнее, чем я ожидала. Естественно, в Дель-Соль-Вэлли меня никто не ждал, деньги закончились почти сразу же. Остались только жалкие копейки на еду из задрипанного супермаркета

Тем не менее, лучшего города для бомжевания сложно найти. Если только острова какие-нибудь, но откуда у таких, как я, деньги на такие дальние перелёты? Климат был идеальным.

Мне повезло приехать сюда летом, и я наслаждалась жарой и отсутствием осадков, которые позволяли мне спать под открытым небом. Правда, подходящей одеждой я не запаслась, поэтому попахивать от меня начало почти сразу, как я вышла из аэропорта.

С кино не клеилось. Нет, на прослушивания было попасть очень просто. Но таких, как я, здесь сотни.

Знаю, в это сложно поверить, но большая розовая мечта о карьере знаменитой актрисы - это довольно популярно. Опыта у меня тоже было не слишком много.

Я никогда не ходила ни на какие курсы, только в театре играла в школе. Надо сказать, играла очень хорошо, даже в каких-то конкурсах участвовали с ребятами. Но, конечно, это было не то. Нужно ли вообще говорить, что требования в театре и кино отличаются?

Я была слишком. Слишком экспрессивной, слишком громкой, слишком быстро начинала импровизировать, не дочитав сценарий до конца. Я не понимала, что им нужно, меня ведь всегда хвалили именно за это. Поэтому, когда оказывалось, что я делаю что-то не то, я просто терялась.

Но, как я уже сказала, Дель-Вэлли был довольно гостеприимным городом для таких, как я.

Пару раз я даже пробиралась в какой-то крутой фитнес-центр. Там получилось принять душ и поспать на мягком диванчике.

Но рано или поздно всему приходит конец. Я знала, что на поиск какого-то постоянного заработка у меня есть лето. И оно заканчивалось.

Поэтому когда я в очередной раз проснулась на скамейке в каком-то жилом районе, почувствовав, как болят рёбра и как сильно от меня воняет, я поняла, что с меня хватит. Я устала от отказов, устала от скамеек и диванов, но больше всего я устала от жалости во взгляде тех, кто на меня смотрел.

В меня больше не верили. Истории девочки, которая хотела стать актрисой и заявляла, что не остановится, пока не добьётся своего, переставали быть интересными, потому что таких, как я, тут слишком много. Просто они быстрее переставали питать иллюзии на эту тему, находили работу и оседали или уезжали домой, забыв о своей мечте.

Отчаяние - отличный двигатель. Именно оно заставило меня сделать такую безумную вещь, как приехать прямиком на съёмочную площадку в Пламбоб Пикчерс. Что они могут мне сделать? Выгонят? Ну и ладно. Арестуют? Хотя бы под крышей! А пока я воспользуюсь ситуацией и пустым туалетом и почищу, наконец, зубы. Если я буду вонять, у меня точно ничего не получится.

Что тут у нас? Еда? Бесплатная? Вау! Ещё одна причина приезжать сюда почаще. А, они с мясом? Ничего, я найду применение и этому.

На съёмочной площадке творился какой-то хаос, поэтому всем было всё равно, что какая-то непонятная чувиха тут шарится.

- Здравствуйте! Вы, наверное, проголодались?

Визажистка удивлённо на меня посмотрела.

- Это мне?

- Да. Я подумала, вы, наверное, заработались тут.

- Какая прелесть, - вряд ли она меня теперь выгонит. - Ты на шъёмки? - спросила она не прекращая жевать.

- Ага. Задержалась, вот, немного. Это поэтому там все так носятся?

- Ой, так это ты! Что же ты сразу не сказала. Мы уже выбились из графика. Садись быстрее, сейчас приведём тебя в порядок.

- Ну вот, совсем другое дело! Беги в костюмерную, тебя там уже ждут, - щебетала она, поправляя мой парик.

- А это где?

- Соседняя дверь слева. И спасибо за бургер!

Всё, Эйни. Сейчас главное не обложаться. Ты слишком близка.

- Драсти. А я пришла! - выпалила я первое, что пришло в голову.

- Ты ещё кто? Почему в нашем костюме? Ты разве проходила прослушивание?

Я собрала всю существующую во мне уверенность.

- Нет, я не проходила. Но зато я здесь, в отличие от вашей актрисы! - мне всё равно нечего терять.

- Какая наглая! Мне нравится.

Он поманил какую-то продюсершу.

- Энистон! Почитай сценарий с девочкой.

- А Тинкер не придёт, разве?

- Сколько мы её уже ждём? Почти час! Мы отснимем ролик с ней или без неё. Будут знать, как испытывать моё терпение.

Энистон окинула меня оценивающим взглядом и протянула мне копию сценария.

- А как мы будем читать его вдвоём, если там монолог?

- Ишь-ты, какая умная! - режиссёр заржал, - Сначала она, потом ты. Приступайте!

То есть, по сути, мне нужно прочитать, как эта тётка? Да без проблем.

Я старалась учесть все замечания, которые мне говорили перед тем, как меня послать на предыдущих прослушиваниях. Конечно, мне редко в принципе что-то говорили, но мне же проще. Не так много нужно было запоминать. Я старалась всего дать в меру. Хорошо, что для рекламы не так важна хорошая актёрская игра.

- Очень хорошо, эээ... Как там тебя?

- Эйнин.

- Очень хорошо, Эйнин, - он нахмурился, - А почему имя такое странное?

- Ирландское.

- А, ладно. В общем, нормально, для рекламы самое то. У нас тут не высшее искусство, и слава богу, ага?

- Ну, чего стоишь? Иди, становись там, где крестик и начинай!

- Уже?

- Ну а сколько мы ещё титьки тут мять будем? Давай, топай.

Роль Капитана Фрэша мне очень даже подошла. Я чувствовала себя вполне естественно. И моя излишняя экспрессия и громкий голос здорово вписались в образ.

Кажется, всё прошло хорошо.

Гонорар за рекламу был приличный. Так что я сразу приступила к поиску жилья.

Но сначала мне полагались бесплатные чипсы в баре и диванчик, который был помягче, чем уличная скамейка. А всё потому что Карен-барменша проспорила мне - я снялась где-то до конца лета!

Цена была даже слишком идеальной. Меньше я бы не нашла. Я ждала что-то совсем ужасное. Но трейлер выглядел относительно приличным. Ну типа. Не скамейка и спасибо.

У входа меня встретил лысый кот в футболке.

- Привет, красавчик! - я дала ему понюхать руку. Надеюсь, твой хозяин такой же классный.

- Э... Я по объявлению.

- Это по какому? - рыжий парень выглядел не очень приветливым, а в самом трейлере чем-то воняло.

- О поиске соседа. Или, может, я вам по полу не подхожу?

- Да нет, мне пофигу вообще-то. Присядем?

Я села на один из цветастых стульев. Он жалобно на меня заскрипел.

- Цена тебя устраивает? - я кивнула. - Из личного пространства тут только туалет. Поэтому парней не води, пожалуйста. Или девушек. Или кто там у тебя. Я почти всё время здесь, так что смотреть на всё это не хочу.

- А ты будешь девушек водить?

Чувак фыркнул.

- Нет. У меня нет на это времени.

- С Кевином вы уже познакомились?

Я с опаской покосилась на вторую раскладушку. Нас тут трое, что ли жить будет? У него поэтому на девушек времени нет? Он тут с парнем живёт?

Парень, кажется, по моему лицу понял, что я в недоумении и уточнил:

- Я про кота.

- А! Его зовут Кевин? Странное имя.

- Нормальное. Тебя саму как зовут, кстати?

- Эйнин. Эйнин Авис. А ты?

- Тодд Фокс.

Так у меня появилась крыша над головой и противный
    .

Заселение

Доспехи и бюджет на начало недели

Сделали праздник

Работа

По сути, это всё, где мы снимались. Потому что, оказывается, если после прослушивания выйти из игры, на съёмки пойти тоже не получится. :mad:Короче, нельзя вызывать экран загрузки, если я правильно поняла.

Но нас повысили, да

Про успехи я на скрины нафигачила. Но если нужно, могу и сюда дублировать.:smile:

ЖЦ

На конец недели

Технически, Тодд к нам переехал в пятницу и зарабатывал в основном он. В бюджете будут скрины.

При въезде

Работа

На конец недели

Вот тут видно, сколько Тодду должны были платить за заказы

А тут, сколько платили на самом деле. Чуть больше, потому что мы быстро справлялись, видимо.
    Там, где +7 - это за исполнение сцены за чаевые нам Тодд пожертвовал, он тогда ещё с нами не жил.
    Где +186 - выполнение дипломной работы. Начальную цену за неё заскринить забыла, но выше у Тодда видно, что он такое делал.

На конец недели

Дом

Ну и не очень важное, я прооралась, когда увидела, какие ЧХ Кевину выдал генератор:LOL:
    Пушистик мой

Последнее редактирование: 26 сен 2021
    ElectroTrish, Margo-TIG, Улитка и 11 другим нравится это.

15. kristikst

Новичок
    kristikst
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прикольно, прям трэйлер получился. Круто!
    Оригинальное начало карьеры.
    Я так понимаю,это наша будущая половинка.

16. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.303
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    o_w_let, привет! Сразу скажу, что отчет очень даже читабелен и интересен :wink: Молодец, что не сдалась при появлении глюков, и история Эйнин всё таки увидит свет)
    Мне понравилось как обыграно прохождение прослушиваний, здорово получилось) Тяжело пришлось Эйнин в первые месяцы, но у меня создалось ощущение, что она знала на что идет и была морально готова к отказам и временному бомжеванию.
    Лучше и не скажешь :biggrin: Я сама, в поисках работы мечты, как то приехала прямиком в организацию и попросилась на собеседование, хотя меня никто не ждал и не приглашал :D И это у меня была крыша над головой, а Эйнин то уже и кушать не на что, так что её решение вполне оправдано и хорошо, что у неё всё получилось в отличие от меня ))
    Трейлер и правда неплохой) Не каждый основатель может позволить себе такой в первую же неделю, Эйнин и Тодд хорошо поработали)
    Повеселили эти подозрения :D А котик, который оказался третьим жителем, миленький :heart2:
    Буду ждать продолжения) Посмотрим, что из себя представляет мистер Тодд Фокс и долго ли он будет "противным соседом" :hihi:

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Скрин с домом большего размера чем разрешено. Поправь пожалуйста.
    Эйнин молодец! Хорошо, бодро начала свою новую жизнь, вон даже соседом уже успела обзавестись, не теряется девушка. :D

18. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Симпатии:
    613
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Люблю, когда персонажам не всё само в руки падает. Да и Эйнин молодцом. Вломилась, пробилась, отснялась.

Вааааа, шикарно. Задрипанный такой прикольный трейлер.

Кого водить если мы и без этого знаем, кто тут будущая вторая половинка :wink:
    А вообще с характером парниша, непросто Эйнин по всей видимости будет.

19. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    аххаха я тренировалась:D
    мне просто показалось, что будет как-то неправдоподобно, если она в палатке или в недостроенном доме будет жить, она слишком бомж для этого

Мне хотелось, чтобы там был такой быдлорежиссёр в дешёвой рекламе. Первая ступень, всё-таки, выбирать не приходится

Опять же, мы слишком бомжи, чтобы крутить из этого какую-то интригу, но я постараюсь расписать это как-нибудь поинтереснее:smile:
    Спасибооооо, мне очень приятно:heart:

Блин, я так переживала, что там одно и то же место, но я рада, что у меня получилось обыграть похожие скрины в разной одежде

На самом деле, она бы в любом случае домой не поехала. Она такая в этом плане рисковая и решительная и она бы просто уже не смогла вернуться, ей некуда, по сути. Так что ей буквально терять нечего. Но об этом будет ещё:wink:

Меня очень торкнуло в натуральность просто, поэтому я очень старалась накопить. Но без Тодда мы бы точно не справились
    Противным не знаю, это Энькино субъективное мнение, но я бы с ним жить точно не хотела. У него же срач там:D
    А кота я обожаю просто:heart2:
    Поправила! Спасибо большое, что сказала:heart:
    Так и сделала:biggrin:
    Она очень старается!
    Я очень хотела обыграть ЧХ самоуверенный, в моём начальном плане такого не было, но я рада, что передумала

Ой, отлично. Я старалась со всеми этими пятнами и грязью:biggrin:

Ну это ж мы знаем, а ребятки пока не в курсе:D
    Я сначала другое придумала, а потом такая "да ну в пень" и щёлкнула генератором

Viamany нравится это.

20. Dummy_z

ленивый
    Dummy_z
    Симпатии:
    208
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Приветы
    Наконец-то начинаю читать династию с первого отчета, а не так, чтобы присоединиться и наверстывать упущенное по нескольким поколениям). Но то, что буду следить за Эйнин - это однозначно. Очень красивая основательница, а эта короткая стрижка придает ей какую-то задорность что ли... В общем, есть в ней изюминка! А еще мне безумно понравилась задумка с Дель-Соль-Велли и актерством. Очень интересно, к чему это все приведет

Трейлер вообще замечательный, я влюбился :crazy: и его обитатели тоже..)
    В общем, принимайте в читатели, буду частым гостем!

21. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Привет! Рада тебя здесь видеть:heart:

ой, это так жизненно
    урааа, я так рада, что много кому нравится трейлер, для меня такие эксперименты в новинку, я вообще редко строю что-то:redface:
    то чувство, когда при создании Тодда всё смотрела на него и думала: "Есус, ну что за бомжара получается":D
    ура-ура-ура! +100 к вдохновению, буду стараться писать отчёты почаще :heart2:

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.811
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    o_w_let, алоха)) Отличное
    Позволь чутью вести тебя! хахаха
    Ой, бедняжечка, у нее такая несчастная моська на скрине ниже, я прям взгрустнула(

Кстати, хочу сказать, пока не забыла, что мне нравится стиль Эйнин - такая она клевая в этой джинсовой юбке и с мальчишеской стрижкой! :hihi: Очень свежая и забавная)))
    Ого, ну ничего себе, как свезло-то! Рада, что основательнице наконец улыбнулась удача :smile:
    Аххаха Да! Смелость города берет! Или дерзость? В общем, ура первому опыту)))
    Ааааааааххахахха уже люблю этого парня! :LOL: Ужасно неблагополучный на вид, и по общению кажется таким же! :bugaga:
    Согласна на все сто, от Кевинов ничего хорошего не жди, это имя проклято! хахах :LOL: Занятные у Эйнин соседи, но я надеюсь, они найдут общий язык. Рыжий Тодд такой бука, что это даже немного умиляет))) Интересно, как преобразится трейлер после появления в нем девушки? Станет ли уютнее? хд
    у вас с Эйнин вышло :biggrin:

23. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    926
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    o_w_let, привет, и немного запоздало поздравляю с открытием! Занятно, что историй с актерской карьерой до сих пор было немного, так что за началом основателя уже очень интересно наблюдать :smile: Как-то пока мимо меня прошел и Дель Соль Вэлли и все эти звезды, папарацци. Пожелаем Эйнин добиться всего этого, и да минуют вас глюки)
    Что правда, то правда. Даже истинно талантливым людям в свое время просто повезло.
    Лайфхак типичного основателя :D
    Блин, так и жила? Спала на лавочке? :D Надо же так, совсем не подготовилась Эйнин, ай-яй-яй :bugaga:
    Ахахахаа отличный дядька, Эйни повезло с режиссером :D
    Ну слава богу! А то уж больно жалко ее, грязнульку!
    Так-так-так, трейлеры - это мы любим!
    Повезло ей, блин :D Ну что же парень, тогда придется устраивать личную жизнь с тобой, ты нам вариантов не оставил :D
    Интересно-интересно, чем же он таким занимается?

Все, увидела в техничке, что он писатель) Моя ставка на компьютерного гения не сыграла, чееерт :D

24. Bird

здесь была o_w_let
    Bird
    Симпатии:
    400
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Отвечаю за базар
    там эта Саммер ещё и клеила её, пока она фрукты жарила))
    ой, я так рада! я уже где-то писала, что переживала за её внешность
    думаю, если бы она ей не улыбнулась, она бы её заставила:spiteful:
    ахааха я рада, что он производит такое впечатление:D
    так, где я могу догнать мем?? я явно упустила что-то, хочу быть в курсе))
    меня это так радует на самом деле. чувак, которого я изначально своей основательнице хотела, ходил всё время с блаженным лицом и бесил меня
    вот я уже начинаю об этом думать, да

Я не совсем разобралась ещё, как работает репутация, так что отвечу тут: я очень рада, что Флоренс тут вписалась, потому что переживала, что вставила её туда потому что она мне нравится, а не из-за того, что она подходит. тем более от тебя это очень приятно слышать - я обожаю, как ты подбираешь саундреки:heart:
    и
    На самом деле, это первое лицензионное дополнение, которое у меня появилось, поэтому мне просто пришлось его изучить. Ну, знаешь, заплатила - играй давай:D
    Ну и оно мне понравилось, на самом деле. Потом всех подряд симов актёрами делала, потому что работа правда прикольная
    Конечно. Тем более, что полно ещё и тех, кто через знакомых куда-то попадает
    вот поэтому я очень расстроилась, когда оказалось, что гулять она особо не сможет из-за глюка. пришлось мыться в раковине на съёмочной площадке:dry:
    Аххааха я просто хотела, чтобы всё по максимуму натурально было, поэтому в недостроенном трейлере она спала только ночь или две, а так правда по разным лавочкам околачивалась:D
    Рада, что он понравился, я просто сомневаюсь, что другой бы взял сниматься какую-то непонятную чувиху. А этот - человек простой))
    Она там правда несчастная такая вонючка была, нельзя было её больше мучить
    Ура! Рада, что он похож на трейлер:smile:
    Рил:D Безвыходное положение))
    Блин, я знаю, что он не сильно смахивает на творческую личность, но у меня тут такая логика, что в Дэль-Соль-Вэлли в основном такие творческие чуваки приезжают, которые хотят славы (ну понятное дело, тут название дополнения само за себя говорит) и поэтому технарей у меня тут не будет особо, хотя Тодд бы очень даже вписался в такое. Ну, будем ломать стериотипы, значит:D
    (Вообще, я сейчас задумалась, видела ли я когда-нибудь рыжих писателей:dontknow2: Даже не в династиях, а в принципе)
    :flower:

Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Del нравится это.

25. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    926
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Можно сказать, ты ее даже пожалела немного :D
    Ааа, на самом деле логика вполне логичная! Многие приезжают для того, чтобы стать сценаристами. Я совсем не подумала про это :smile:

o_w_let нравится это.

Статус темы:
Закрыта.