1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*лоб Германа разгладился и усталый взгляд, казалось, даже потеплел*

И кто тогда, сестра? Это они, девочки? Ты можешь в такое поверить?

Как-то ты плохо ищешь. Не хочешь додумать, кто из нас слабые звенья? Чтобы довбить в цепь?

У меня сейчас четыре проблемных человека.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Иногда она напоминает мне о прошлом, может быть, это невольно. Порой и меня тянет сказать ей что-то, зная, что она меня поймёт. Надеюсь, она не старается таким образом зубы мне заговорить. Ещё мне видится, что она роется в нашей заварушке, ищет и приносит свежие мысли, подобно размышляющему человеку. Боюсь преувеличить эти моменты и ввести саму себя в заблуждение. Не то что бы она успела очень ярко положительно себя проявить. Но пока я больше за неё, чем против.

- Три из четырёх, - непонятно зачем сказала Дивляна.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Я пытаюсь, - сказал глядя куда-то в небо, - меня мысль не покидает, что если это Тирион и Ник, как-то слишком это все... просто что-ли, не находишь? А если учесть, что это еще змей был.
    Да где ты это увидел-то Смотри вот что я говорил:
    Раз
    два, это Луне
    Три
    После это вопрос был к Тсере, что она думает, может ты меня перепутал с кем?
    Где ты увидел, что не верится, что это Луна и это подозрительно
    В том то и дело, что не там он жил, а если бы не туда пошли... Прямо то Шабанак в любом случае не скажет, ему знаки днем давать нужно.
    Тут я мысль Тсеры понимаю, думаю, что это вполне вероятно.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Я знаю, Дивляна, *болезненно поморщился* Я пытаюсь найти достаточно четкое положительное качество хотя бы кому-то из них, которое бы вытянуло человека из этого круга, но я пока не вижу.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- И я такое тоже говорила про Риту и Тириона.

- Хорошая мысль. А ещё можно вот о чем подумать. Хотелось бы попасть сегодня в шабнака. Кто кроме Коры мог Хармана приметить? Если Кора разносчица, она могла обратить внимание на него, не обязательно нарочно, но тем не менее. Тогда сложнее.

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

я верю тебе, Дивляне и Славе. Если Тирион не причем, то какие еще варианты остаются?

Думаете, что подстава Николаса со смертью Урри - это слишком очевидно, чтобы быть правдой? Так никто никогда не делал? Даже немного повысила голос, потом продолжила спокойнее

Ладно, подумала, может быть, меня и заело на нем. Но пока что-то не отпускает.

Потому что если он не причем, тогда я вообще не знаю, как исключать для себя не подозрительных. сложила руки на груди и прислонилась спиной к дереву

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Да, это я помню. С Риткой мы ошиблись... Теперь ошибка нам дорого выйдет...
    Интересный вопрос, - потер висок. Я вот в нем откровенно говоря пустозвона видел, но мирного, на него не думал, что он какую-то важную роль занимает. А кто вчера еще значение придал, когда речь о знаках зашла? Надо бы повспоминать
    Встал ушел куда-то в вагончик, вскоре вернулся с корзинкой яблок. Сел ближе к остальным, так чтобы всех хорошо видеть, корзинку рядом поставил. -Разговор я их повспоминал, вроде ничего подозрительного не заметил... Может что упустил или чего не вижу. Грустно огляделся по сторонам.
    Может потому что не дает он повода, чтобы отпустило?

Прицелился, в дрессировщика, как будто сейчас кинет в него этим яблоком, но потом протянул яблоко Тсере
    Мне кажется это желание посмотреть на него по другому вызвано ошибкой с птичкой.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2020

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

С Германом это вообще другое. Не он один выдвинул такое предположение. И у такой реакции другие причины.

Но да вы все правы. Я раздосадована. Из-за того, что вчера ошиблась. Из-за того, что хотела вчера разобраться лучше в вас обоих, но у меня не вышло. Из-за того, что сегодня Вы выдвинули столь странный аргумент по своему голосу. А вовсе не потому, что вдруг получила характеристику:

Я на нее забыла даже отреагировать, потому как не сразу поняла о чем речь. Так вот. Мне не кажется что я вчера себя вела так, будто мне страшно. Мне не кажется что я была самой тихой и не заметной. И мне не кажется, что я своим поведением похожа на Малиновку. Если кто-то думает также , скажите. Со стороны виднее.

И то, что сегодня я излишне эмоциональна, это в том числе потому, что мы за одну ночь потеряли троих невинных людей. И меня мучали кошмары. А потом приходите Вы смерила дрессировщика взглядом и говорите - что все наши вчерашние "попытки в поиск" привели только к ошибке. А потом снова замолкаете, будто вас и нет.
    Замечательно. Нет.

отвернулась, взглянула на рыжую девушку

Главный фактор по которому я сужу, это то, что он не заинтересован. Мне так кажется. Да, сегодня может он и начал смотреть по сторонам, а не влез в обсуждение Тириона... Но может это от того, что с самого утра ему уже высказали за то, что он примазался к общему мнению. И он решил сменить тактику?

приблизилась к мужчине, поднялась на носочки, так что едва не касалась губами воротника его рубашки

закрыла глаза, говорила шепотом, но наверное слышали все

Послушай, если бы я знала, как это вытравить из себя, я бы это давно уже сделала. Это неправильно. Это смешно. Но это произошло. Я не могу покинуть труппу. Я не могу каждый день делать вид, что тебя не существует. Я не могу одеть маску равнодушия. Мне больно. И если тебе так важно знать: если бы я была разносчиком, то да: я бы не посмела принести заразу в твою. постель.

отошла назад на пару шагов

Да, это я на эмоциях высказала. Ты права. Повспоминаю на досуге,может смогу укомплектовать свои эмоции в более связное и аргументированное мнение

Мне тоже, Медведь, мне тоже, но стоит ли это того....

Последнее редактирование: 5 апр 2020
    Персефона и b-lust нравится это.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Да, но вчерашним днем шабнак не знал имя ясновидца. Узнал бы только ночью. Допустим, догадался по его словам. Но он не мог быть уверен, что угадал - это стало бы известно только наутро уже. И какой в этом был резон - кидать такой знак своим, не зная ничего наверняка? На опережение? *пожала плечами* Сейчас это только вызывает вопросы.

*кивнула* Понимаю. Сложно не опираться на прошлое и не вспоминать старые сказки. *приподняла уголок губ* Сейчас все новое.

- Да, верно. Не хочется вновь ошибиться. Думаешь, мы зря ищем оправдания?

Нет, я ищу, Герман. Ищу. И если оставить в сторонке умных и красивых, то где?

В Медведе и Дивляне сейчас очень мало сомнений. Медведь скорый на ответ, размышляет и выглядит прямодушным. Дивляна старается расширить круг доверенных лиц. И, если находит слова в чью-то пользу - не упускает возможность вступиться. Была на чью-то из их голов проверка или не было - они кажутся открытыми людьми, которым нечего скрывать. Что насчет тебя... Уже говорила, что вижу - ты двигаешь ход расследования, ты не столько в нем, сколько над ним. Задаешь вопросы, и слушаешь ответную болтовню. У самого - каждое слово как будто считанное. Ты жив, и, как и ко всем в вашем районе, это само по себе вызывает вопрос - не из тех ли ты, кто убивает. В любом случае, если ты невиновен, думаю, тебя бы приберегли, как высокую ширму. Хочется думать, что ты на самом деле прямой и честный человек, которым выглядишь.

Я тебя беру в расчет. Что усмотреть - не знаю пока, кроме разве вопроса твоего ко мне - ну так он здравый. Хотя, если подумать, ты ведь тоже это увидела - раз спросила. Сейчас увидела, или еще вчера? Могла ты ночью к Цыганку сходить, если шабнак - это ты? *пожала плечами* Могла. Могла заразить его район, если ты разносчик-главарь? Думаю, что тоже.

Еще думаю, о чем спросить. Многое из сказанного про Германа, относится и к тебе. Но не все. Опаски ты вызываешь больше, а доверия меньше. Может, оттого, что и говорила меньше него.

- Луна сегодня что-то разнервничалась, и мне тревожно. То дотошная такая, вдумчивая, серьезная - а то копаться в памяти не хочу. Вчера ее вопросы и желание докопаться до правды смотрелись искренне. Сегодня не могу так легко откинуть в сторону.

Тоже четверо. И я не знаю, как сократить этот выбор.

- Нет, вчера ты вела себя совсем не так. Если я верно поняла - речь уже про сегодня. Что сегодня ты похожа на Малиновку-вчера.

*согласно кивнула* Я тоже еще вспоминаю разговоры дня.

b-lust нравится это.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Шатер готовили к выступлению и убирали лишнее. Кто-то выкинул на тележку у выхода тот самый цветастый халатик, который Дивляна вчера так и забыла забрать, уходя в гневе. Его-то она и постелила на траву, чтобы сесть рядом со Славой и его яблоками на пикник. Как будто цвет ее платья можно было испортить травой.

- Хочешь, чтобы тебя поподозревали? - Хрусть яблочком.

- Это ты о чем - что Николас убил из мести, а второй догадался пойти туда же?

- А куда у тебя делся Тирион? Убедил?

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

Нет, он в четверке.
    Это я про них с Ником.

Я не уверена насчет Тириона, Ника, Тсеры и чуть в меньшей степени - Луны.

Потянулась к корзинке яблок, быстро глянув на Медведя - можно? - взяла одно и с удовольствием вгрызлась.

Верю Медведю, тебе, и в меньшей степени - Герману.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Так, я попытался вспомнить, что было вчера до голосования, и какие ощущения возникали. Малиновка идиотничала, это даже ее вскрытая сущность не перекрывает.

Цыган звучал открыто и в целом так, будто жаждет разобраться и условия, в которых нас оставил Директор, он понял лучше всех. Вчера мне это понравилось - открытость и внимание к словам. Потом сцепился с Урри и начался бабский базар.

Тот момент, где он сразу выгораживает тебя с Медведем. Да, рыжая его знатно раскрутила и растянула. На месте шабнака логичнее смолчать, конечно, но, может, еще чего вытянуть хотела, чтобы удостовериться. Что не так с ней по итогу - что вчера, что сегодня высказывала идею, что разносчикам выгодно всех перессорить. Да мне плевать, что им выгодно - чтобы мы ссорились, или мирились! *даже не заметил, что голос повысил выше, чем себе дозволяет* Я так не размышляю, и поэтому меня цепляет эта мысль в плохом смысле. Зачем ее вкидывать людям, если ты не при чем?

Тирион, кстати, вчера, как и сегодня, тоже жонглировал идеями с районами. Создалось впечатление, что либо он так мыслит, либо, действительно, хочет внимание увести. У него имелись фразочки по типу "Того, что в моем районе, уже нашли-то!". В то время, как уверенным быть в своем соседе мне лично, например, довольно сложно было, особенно, вчера.

Ник. Звенящая пустота. Я еще сосредоточусь над тем, что он выдавал в период голосования.

Насчет Малиновки в итоге был прав. *бросил взгляд на дрессировщика и кивнул* Что забавно, сама девчонка тоже может быть права, если вы с Медведем, и правда, те, кого я сейчас в вас вижу.

*плотно сжал челюсти*

Я не уверен, что именно он ни при чем.
    Ник для меня слишком неоднозначный. Я не могу оценить. *сведя брови, посмотрел на цыганку. Услышал голос негодующей Луны и развернулся в ее сторону*

*твердо отрезал*Ты не похожа на Малиновку.
    *выслушал ее монолог со взглядом, ушедшим в себя, явно о чем-то задумавшись. И не заметил, как девушка перестала отчитывать дрессировщика и очутилась перед ним*
    *вдохнул глубоко, глядя на Луну. Склонил голову к ее уху, заметно пытаясь держать привычное выражение лица* Я скажу тебе большую тайну. Это пройдет. *хотел погладить девушку по голове, но остановил жест. Выпрямился, давая ей уйти и продолжить вести разговоры*

*медленно и задумчиво повернулся к своим разговорам*

Ты желаешь, чтобы я больше болтал? Или я не даю той информации, о которой меня спрашивают?

Не из тех. *холодно взглянул на рыжую девчонку*

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    b-lust нравится это.

14. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Высунулся откуда-то из-за куста.

А Герман почти каждый раз, когда открывает рот, продолжает всем напоминать, что он во мне не уверен. саркастично усмехнулся. Что думаешь, остальные забудут что ли?
    И вчера на Малиновку, между прочим, он много и резко давил.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*направил на вылезшего карлика тяжелый взгляд* Значит, так, мой дорогой миниатюрный друг. Если я продолжаю о чем-то говорить, я пытаюсь разрешить этот вопрос. Не нужно мне кивать на Малиновку, ты - не она. Уже за девичью нервозность не спрячешься в своих ошибках.

Я пытаюсь трезво оценить ваши промахи и победы в своих глазах.

Так что засунь свой сарказм назад в штаны, или чем ты там в кустах занимаешься.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    - Ну, а я так размышляю. *пожала плечами* Это одна из вещей, по которым Дивляна и Медведь у меня сейчас на хорошем счету. Что не стараются запутать, а ищут, кому можно доверять. А вот ты - подстрекаешь разговоры друг о друге, а сам при этом в стороне торчишь. Это может быть метод выбивать из людей ответ, а может - способ развести свары. Я пока думаю про первое, но так ли это?

*как будто совершенно не обратила внимания на то, что на нее голос повысили. Аккуратно откусила яблочко, встретила холодный взгляд, так же холодно улыбнулась*

- Мне пока хватает. Будет мало - я спрошу еще, Герман.

- Как и я. Значит, ссориться нам ни к чему.

Del нравится это.

17. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Внимательно посмотрел на Германа
    Герман, ты свои резкие одергивания для малолетних девочек оставь. В кустах я думаю. И, как и ты, анализирую поведение каждого.
    И каковы же мои очевидные промахи, мой трезвый друг? прищурился
    Никто не она, а жертва новая нужна. Может и правду Рита вчера сказала, что доверие к тебе может злую шутку сыграть. Пока что я вижу, что многие даже не рассматривают тебя как кандидатуру, и, признаться, понять не могу, почему. За исключением единственного варианта, конечно.

Персефона, Del и b-lust нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

И как тогда нам быть? У меня недобор с кандидатами на роли предателей. *приподнял бровь*
    Кто это? Луна?
    Давай так назовем.
    Кроме твоих десяти тысяч "слишком очевидных" поведенческих моментов? *прищурился, задумываясь* Никаких.

Да вот проблема. Я вспоминаю вчера, сегодня, и все как идеально чистая простынь - невинны и белоснежны.

Жертва?
    Что я всех загипнотизировал?

Послушай, Тирион, я буду выражать сомнения во всех личностях, которые покажутся мне подозрительными. Но уговаривать остальных начну лишь тогда, когда сам буду уверен в чье-то вине.

Желаю удачно подумать в кустах, если ты действительно размышляешь о благе невиновных.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Взяла из корзинки яблоко и показала его Герману, как бы предлагая его ему подбросить, если он голодный.

- Ммм, а она ее вкидывала в упрек кому-то или просто так? Я что-то не замечала.

- Харман тоже морочился этим. Я согласна, что может так мыслить, а может от Центра отвлекать.

- По-моему, я ей очень не нравилась, - не удержалась от некоторой ехидности в лице!

- Не думаю, что он пытается на кого-то влиять, - проморгалась, удивившись Тириону в кустах. - Такая личность.

- Ты говоришь, что Герман нас всех ссорит?

20. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Опять общие слова, понятно.
    Да, жертва, к выбору которой разносчики склоняют невинных.
    Это, конечно, вариант. В таком случае со мной не вышло, потому что мне в глаза заглянуть незаметно - очень сложно рассмеялся
    Разумеется, я имел в виду то, что те, кто наиболее явно выражают свое доверие к тебе, тоже разносчики. Но это только если ты сам заразный, в чем я не уверен.
    Будь уверен, мой саркастичный друг. Только об этом и размышляю.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*ответил на пригласительный жест, отрицательно мотнув головой*
    Не в упрек. Как идею. Как сегодня утром, когда я рассуждал, почему Урри, ведь на него логично собак спустить. Кора сказала что-то вроде "чтобы внести смуту". Вчера подобное было в самом начале. Но мне не нравится этот мотив, возможно, это из-за характеров различия в подходах поиска.
    Тирион чем подкупает, так тем, что расклады раскладывает и старается в диалоги вступать. Меня коробит потому, что и разносчику так естественно делать. Мы сейчас в такой истории, Дивляна, что нет никаких прямых зацепок, чтобы в лицо предъявить. Всегда можно сказать, как верно заметил сам он:
    *повернулся к голосу из кустов*
    Меня не интересует "жертва" и выгон сегодня из Семьи абы-кого наобум.
    *хмыкнул*
    А, вот ты о чем. У тебя, кстати, часто прослеживается такая логика, будто заразители должны стоять друг за друга горой. Уже отмечал выше. Это констатация.
    Если еще и ты *сделал интонационное ударение на последнем слове* об этом думаешь, тогда у меня начинает складываться теория, что Директор ошибся, и разносчиков среди нас вообще нет.

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Тирион начинал говорит о знаках, насколько помню.

Может. Я не вижу, чтобы он помогал расследовать. Создается впечатление, что ему это не интересно. Ну да он заговорил, поцапался с Луной, назвал подозреваемых и все. Опять тишина и никакого участия. Если ему подозрительны я и Герман, то почему он не пытается обратить внимание других на нас? Пообщаться с нами? Попытаться понять прав ли в своих подозрениях или нет.

Да, Рита была в этом с ним чем-то похожа. Но Рита - маленькая девочка, а он взрослый дядька. Тоже растерялся? Ну не верю я. К тому же, в отличие от Малиновки подозрения свои выдает и не из под палки и за людей в отместку голосовать не страшиться. зыркнула на Николаса

Покосилась на подошедшую Луну и оставила их с Германом одних. Взяла у Медведя яблочко.

Да, тут ты, пожалуй, права. задумалась Кидать знаки на опережение своим не смог бы. Но я изначально и не о них говорила, если помнишь.

Моя мысль была такова. Если ты шабнак, то заподозрила в Хармане видящего и засомневалась для вида. Если на утро Харман проснулся бы с нами и пытался найти своего блокиратора, то мог бы он подумать на того, кто в нем сомневался накануне?

Мудрено? Наверное. пожала плечами Потому и спросила у остальных, что думают.

сегодня. Когда утром открылись новые обстоятельства прошедшей ночи. Пошла вспоминать, что было вчера, искать невиновного, которого, возможно, Харман обозначил, и наткнулась на эту фразу, она меня смутила, я ее озвучила. Я говорила об этом уже.

тяжело вздохнула с моей стороны это все применимо и к тебе. Себя-то я знаю, а в тебе уверенности такой нет. Если не я и не ты. То кто еще? Луна? Ник? Тирион?

да мы не о том говорили.

это я все о том, что если Николасу есть, что скрывать, то он подумал, что Урри - знающий, и второй тоже мог об этом подумать и навестить его за компанию, чтобы знающий еще чего-нибудь не узнал.

Тебе не кажется такая теория возможной, Дивлян?

Прошлась, завернувшись в свой платок, потому что снова стало знобить

Вот что мне не нравится более всех сегодня Николас. Ничего не могу с собой поделать.

ты подозреваешь Германа?

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Мне тоже, когда он не к месту. Вопрос в том, что это говорит о самой Коре? Дополнительно вносит смуту? Иногда этим пытаются объяснить то, чего не могут понять, мол, наверно так и было задумано, чтоб было непонятно, - усмехнулась.

Вернула лишнее яблоко обратно в корзинку и продолжила есть свое.

- Я тоже повспоминала немного Кору, и все еще не понимаю цельного хода ее мысли, лишь разбросанные вопросы, уточнения, согласия-несогласия, констатации. На мой вкус, этого было многовато. Боюсь, не вижу ли я лишнего. Но помню, мне вчера понравилось ее обращение к Рите. Разбор внушал.

- Ищем дальше. - Твердо сказала.

- Трудно представить, что Дему могли принять за знающего, но кто их знает. Еще труднее представить, в кого может целиться Николас-разносчик.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Не знаю, но хочется сделать скидку и пересмотреть с разных сторон, чтобы не было такой ошибки, как с Риткой вышло. Мне кажется не верный подход, надеюсь не все у нас такие...
    Тепло улыбнулся, - ешьте, ешьте, это полезно.
    Кушай конечно.
    Посмотрел за тем, что происходило между Луной с Германом, покачал головой.
    И так откровенно признался в этом... Удивительно это или больше не нашел веских аргументов...
    и этим бы еще и внимание пособников к себе сам привлек...
    Взял еще одно крупное яблоко, подбрасывая вверх-вниз.
    Почему-то мысли не хорошие, все мечутся от дрессировщика к Тириону и обратно.
    Вот, что меня еще в Тирионе напрягает, что вроде он и отвечает на все вопросы, не таится, но все с ехидством каким-то, мне одному так кажется?
    Есть такое, но пока не понятно, это характер такой или она ищет за кого зацепиться...

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Спасибо, Слава, с тобой не пропадешь, - сытая Дивляна - довольная Дивляна.

- Недоволен, обижен? Он сетовал, что его мнение не замечается, и все подозрения сводятся к нему. Возможно, стоит напоминать о себе почаще, за что он ругает Германа.

Доела яблоко и сделалась очень хитрой. Возле шатра прохлаждались какие-то ребята из реквизита. Дивляна прищурилась, прицелилась повернее и запульнула огрызком одному из них прямо по уху. Он завертелся, но толком не понял, откуда его настигло.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

- Не в упрек, - еще раз откусила яблоко. - Мы с Харманом болтали, и я такое сказала
    . Как один из вариантов.

- Не, я о другом. Он часто задает вопросы друг о друге, и ждет реакций. Одного спросит - на обоих смотрит. А сам наблюдает со стороны, что мы ответим, и потом себе подытоживает. Вот как он Тириона насчет меня раздергивал. Это может быть его способ разговорить друг друга - если он честный. Потому что он вопрос задал - один ответил, другой отозвался, идет у людей разговор - а в беседе что-то проясняется. Ты, например, тоже так спрашиваешь. Но ты при этом и своим мнением делишься. А он иногда просто выслушает, кивнет и что-то на ус намотает. Я вроде вижу, к чему он ведет, но меня эта его манера чутка беспокоит. Если он все же нечестный - то это может быть способом обратить наше внимание друг на дружку, да. Я пока так не утверждаю, потому что склоняюсь в его пользу.

- Возможно, - серьезно посмотрела в глаза, не боясь гипноза.

- Что думаешь о ней ты сам? Ее порывы выглядят... искренне. А поиски?

Повернулась к подошедшей цыганке.

Мне не очень нравится, что в аргументах в пользу Тириона и Ника так или иначе мелькает сравнение с Ритой. Она очевидная сейчас уже невиновная, и уравнивать фигуры подозреваемых с ней - это игра мыслями. Рита вела себя ошибочно, поэтому и вызвала подозрения. И на их месте идти той же дорожкой и держаться того, что осудив ее, мы ошиблись - ну, не знаю. Не делает им скидки.

-А-аааа, - протянула растерянно и свела брови. - Да, я поняла тебя теперь. Нет, это не так. Я думала, он простой, невинный, болтун только такой. И давай ему про два варианта, и что он языком плетет почем зря, я...- помрачнела. - Я его не поняла, как оказалось. Но в моих расспросах не было умысла.

кивнула Да, верно. Как и у меня в тебе.

Если мы обе ни при чем - остаются они. Доверяем мы в той или иной степени одним и тем же людям.

- Николас опять замолчал и быстро перестал быть красивым. Когда я его не слышу, мне не кажется, что он с нами.

- Тирион подозрительно шуршит в кустах и огрызается. Не могу понять про его математику, потому что она с виду кажется умной, но не очень полезной сейчас в смысле практики поиска. Порассуждали, порассуждали - а пришли к чему-то в итоге? Лезет на рожон к Герману безо всяких вычислений. *хмыкнула* Изыскания это были или их видимость?

- Луне очень не нравится Ник, и у них это взаимно. Хочу послушать их еще и повспоминать сама.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей