1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Но это же тебя и смущает, сам сказал. Почему смущает?

- Прошу прощения, но что-то я не вижу особого доверия к моей персоне. Вообще не вижу - Ник развел руками, - зато одной из самых неподозрительных многие считают как раз тебя. Вот где все мои кредиты.

- А у нас кто-то еще сказал что-то принципиально новое? я работаю с тем, что имею, как и все остальные. Будет что-то новое - сообщу, - Ник пожал плечами.

- А ты, девочка, по всей видимости лучше знаешь как себя вести чтобы сойти за невиновную. Может мне следует воспользоваться твоим примером?

- Я честно объяснил свое решение. Не мои проблемы почему других это не устраивает. Теперь любые слова менее угодного для других можно перевернуть как будет некоторым удобнее.

- Если ты была внимательна, то ты знаешь с кем. С тобой, вот кстати, тоже немного беседовал. Поживем сегодня и увидим еще о ком я что составил.

- Так может это от того, что я вклиниться в быстротечную беседу не успеваю? Зато, наученный вчерашним опытом, смотрю на всех. И на тебя тоже.

b-lust нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*окликнул негромко*Ник, что с ней не так? С девчонкой. *кивнул на тоненькую фигурку* Подметил что-нибудь интересное?

4. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Нет, не должны, потому что я не разносчик. И от них я защиты не жду. Жду от мирных. И не понимаю, почему человек, который все говорит прямо, не скрывая, и пытается расклады разные рассмотреть, и свои предположения делает, остается самым подозрительным. И больно мне от того, что я, видимо, сегодня уже главный кандидат на вылет из-за чьей-то узколобости и эффекта толпы. А если вы сегодня меня убьете, то шансов выжить семье практически не останется. А все что я говорю будто в стену летит. Кто-то снова приходит и снова начинает меня обвинять. Видимо чтобы подозрительным не показаться от того, что в мою защиту высказался.
    "Никого не подозреваю, но Тирион странный" - ну да, некоторые побольше говорили, свои варианты предлагали. Ладно, буду ждать, с радостью послушаю что-то новое, когда оно будет.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    А ну цыц, а то выбесишь, как малолетняя дуреха вчера! Больно ему.

Если кто-то уверился однозначно, что Тирион - предатель, то выскажитесь и доводы на стол.

*посмотрел на всех, потом на карлика, и поднял брови, мол, ждем*

Персефона нравится это.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Тирион, про заражение наш разговор начался с чего. Ты сказал, что раз заразили Дальний, то в нем точно есть заразчик, потому что оставив тебя здоровым, они почти лишили себя возможности убивать. А я говорю, что и так хватает с гаком причин заразить Дальний, даже если мы здесь все без греха. Если бы заразили тебя, договориться им было бы не сильно легче, ведь Нижний еще есть. Да и куда им торопиться убивать тебя, подозрительного. Но это уже детали. Суть в том, что наличие разносчика на Дальнем совсем не обязательно и даже не более верно.

- Про то, кого мог знать Харман, я тут подумала: шуму много, а ведь мы даже не можем быть уверены, что зацепка реальная есть. Я повспоминала сегодня - он верил нам со Славой, потому что мы, мол, не используем возможность к нему прицепиться по мелочи, хотя повод он давал. Во мне он вечером засомневался, сказал, что я какой-то знак подала, но склонялся к тому, что показалось. Что меня смущает, так это что он ставил нас рядом, своих соседей, обоих, а знать мог только об одном. Может, и правда вычислил Марка, а мы у него сами по себе доверие вызвали. Рубить с плеча и говорить громкие слова он не боялся.

- Слава, насчет Германа, когда я вижу, как он рвет и мечет, сомнения в нем рассеиваются, - усмехнулась. - Иногда мне кажется, что мы думаем об одном и том же, так бывает, когда люди на одной стороне. Для тебя и остальных это, само собой, ничего не говорит. Может, еще что-то сложу внятное о нем. Версий, почему погиб Демка, действительно хватает, даже если Герман и Тсера невиновны. Везучая зараза, что сказать...

- Тсера, про знаки я тебя поняла, но добавить мне нечего. Может быть, а может и не быть. Насчет того случая с фразой: Харман выразился так, будто он разносчик и точно знает, кто тут простые жители. Цепляться я не стала, ибо ерунда. Зато Кора прицепилась, и я ей и говорю: что, думаешь, так прямо и проболтался? Она сказала, что нет, не думает, Харман мильон раз объяснился, да и все. - Улыбнулась, как будто вспоминая любителя пооправдываться. - Если Кора - шабнак и нашла Хармана, то внимание привлекать поспешила, а ведь могла по-тихому.

- Николаса сложно понять, редко голову высовывает. Я заметила, что Луна со вчерашнего к нему враждебна как-то. Может быть, их ничего не связывает.

b-lust нравится это.

7. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Понимаешь, Герман, мне от того и кажется все таким безвыходным, что пример Ритки вчерашний есть. Как я это вижу. Кому-то что-то не понравилось вчера и появились к ней первые вопросы. Разносчики решили, что будут убирать ее. Может двое, может все трое. Надавили. Остальные согласились потому что, во-первых, некого больше подозревать было, во-вторых, потому что подозревать кого-то нового опасно, а с большинством всегда проскочить можно. И не будет лишних вопросов ни к разносчикам, ни к виновным. В итоге эффект толпы, пиф-паф и девочка мертва. И хотя пытались некоторые, в том числе я, ракурсы повернуть, ничего не сработало. И в этот раз, я думаю, не сработает. Как накинулись в итоге на одного, подгоняемые разносчиками, так и останутся при своем мнении. И тогда закрыл глаза Всем крышка.

Поправочка: я не говорил, что точно есть, я говорил, что думаю, что он там есть. Понимаешь, у нас с тобой еще немного разные позиции здесь, потому что ты знаешь, что ты мирная (если ты мирная) и у тебя меньше людей для подозрений в Дальнем остается. У меня аналогично в Центральном. Но в целом-то я согласен с тобой, что есть и иные причины, я лишь одну из них возможную привел.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Меня тоже с утра рассматривали, как вариант. Как и всех.

поднялась на носочки, сжав руки в кулаки

Единственное, что я делаю "чтобы сойти за невиновную" так активно ищу тех, кто виноват. Потому что это в моих интересах и в интересах семьи. И если вы возьмете эту линию поведения за пример и наконец начнете искать , то может и к вам не столько вопросов будет, м?

А... То есть это в моих интересах рыться в чертогах памяти и вспоминать с кем как и о чем Вы беседовали?

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

Обернулся на вопрос Германа, и снова переведя взгляд на Луну, немного помолчал, разглядывая ее.
    - Пока меня вот что смущает, - закончив разглядывать девушку, Ник перевел взгляд на Германа, - она одна из мало подозрительных на сегодня лиц. Но стоило тебе упомянуть ее в контексте "если Луна плохая, то понятно почему я еще жив", как она тут же бросилась с упреками на тебя. Потом я предположил на ее счет то, что высказывали вчера про Риту - что попала в передрягу и боится теперь признаться, и она тут же включила удвоенные, в сравнении с прошлыми, упреки уже в мой адрес. Может это совпадение, может и нервы сдают. Но это то, что меня сейчас зацепило.

- Да где же такое было? - опешил Ник, - про подозрения - я не забыл и своих соседей, и про Луну предположение вынес. Про тебя я что сказал? что вчера мы почти не пересекались в беседе, и что вопросы к тебе были, но ты на них ответил пусть и пришлось это делать несколько раз. Перекручиваешь-то зачем?

- если кроме Тириона меня тоже прослушал кто или понял не так, то на данный момент он мне не подозрительней других уж точно. Но теперь уж точно, - Ник посмотрел на Тириона, - странный.

10. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Я видимо тебя не так понял. Ты сказал:
    Я подумал, что раз "опять у всех вопросы вызвал", то и у тебя в том числе.
    Если я не то подумал, ты уж извини.
    Налить тебе, может? Глядишь, и мыслей больше появится, и язык развяжется... постучал пальцем по бутылке с коньяком.

Про Луну интересную ты мысль высказал. Надо об этом подумать. Их разговор с Германом об этом я помню, но мне показалось сперва, что там больше личная обида была...

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Смотрит вокруг, куда бы примоститься - кругом трава да деревья. На камнях женщины вроде не сидят. Недовольная потопталась, поставила руки в боки и обратилась к Тириону.

- Тирион, ты предлагаешь смотреть не на тебя. Ну давай поговорим на интересные тебе темы, пока мы здесь сидим. Стоим. Германа не подозреваю, Тсера у тебя сделалась наименее подозрительной. Кто еще смущает?

Пока Тирион открывал рот, чтобы ответить, успела послушать Николаса.

- Луна сегодня и правда стушевалась? Вчера была смелее?

12. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Ну давай.
    Сидя на камне, располагался примерно раз в пять ниже стоящей Дивляны. С явным неудобством задрал голову вверх.
    Тсера наименее подозрительная из Нижнего пока что. Но я все еще думаю, что там точно один-два разносчика есть. Претензии выше высказывал к тебе, Герману и Коре. Луну вот тоже начали обсуждать, что про нее думаешь? А еще та же Кора. Она тебе сразу была подозрительна, но обосновать ты не могла. Теперь, когда она пришла-поговорила-успела уже кого-то обвинить, что ты думаешь?
    А еще меня смущает, почему ты так уверенно говоришь о том, что Германа не подозреваешь. Нет, я все понимаю, его подозревать и не хочется, говорит он чаще всего четко и по делу. Но неужели у тебя даже малейшего сомнения нет в том, что он обманывает? Представь, если бы он был разносчиком - разве он не смог бы нас обмануть?

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Именно что - как и всех. Но ты все еще не в списке постоянных подозреваемых.

- Так и сделаю, - холодно улыбнувшись, кивнул Ник, - еще рекомендации будут?

- Прямо сейчас? Похоже да.

- Ну тогда я бы их все таки задал. Или, меня рано или поздно вынудили бы их задать, решив что я снова отмалчиваюсь.

- Не рановато ли? - хмыкнул Ник, проследив взглядом за ловко появившейся бутылкой, - впрочем, в чай бы не отказался плеснуть. Надо только с силами собраться, чтобы его сделать, а то попросишь кого-нибудь не того, - Ник скосил глаза на злящуюся Луну, - и найдешь в кружке хорошо если только плевок.

- Да и мне, в общем-то, тоже. Но... не знаю уж теперь.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

*Медведь был занят, и Тирион перехватил инициативу с костром. Пламя быстро занялось, потрескивая и кидая в воздух жаркие искры. Кора встала рядом, обхватив себя за плечи, и молча вглядывалась в пламя.

- Почему? Есть то, что говорит в ее пользу более чем за других двоих?

- Верно, да. *недовольно вздохнула и протянула руки к костру*. Ни к чему это не ведет.

*Приподняла бровь, отметив очередной всплеск чувств со стороны обычно сдержанной и тихой девушки*

- Что думаешь, ищет подходящую тактику? - усмехнулась. - Что скажешь о последних словах Ника?

- Тсера, ты спрашивала меня о Нике - я упустила.
    Да, было
    , что что-то сказал случайно. Он сам признал. За это я не цепляюсь, но уточняла у него потом - что именно он хотел сказать в других ответах.

- Пока Ник молчал - из вас троих, в Нижнем, он тревожил меня больше других. Но когда вступает в разговор - начинаю все больше сомневаться. Он... довольно прям, и говорит при этом то, что не всегда его красит. Но он не тушуется под нападками и вопросами. Смотрит по сторонам.

Луна что-то углядела, может, объяснит получше. Как по мне, как раз не выглядит, словно он защищается и старается понравиться.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*согласно закивал* О, да-а. О, да. Очень показательный пример.
    И кто же это все движение вокруг тебя разгоняет, как тебе кажется?
    Что-то я не понял насчет твоей ассоциации этих двух, Ник. Но с первым вопросом могу помочь.

*отклеился от дерева, свободным шагом подошел ближе к кругу, где стояла труппа, и еще ближе, к Луне. Смерил ее сомневающимся взглядом*

Еще раз, девочка. Я жив, потому что ты не смогла в мою постель еще заразы донести? Ну ты подумай хорошенько пока.

*повернулся к Дивляне*

*пожал плечами и дернул бровями* Мне так не подумалось, если честно.

Кстати, Николас, мой дружеский совет тебе. Если считаешь, что ее вопросы можно так легко игнорировать, ты ошибаешься и поплатишься ужасной платой.
    *улыбнулся улыбкой и сверкнул зелеными глазами* Она слишком уперта. Это на будущее.

*улыбаться перестал, повернулся к рыжей*

Что ж, если Тирион - точно нечто среднее из разряда умных и красивых, Ник, когда открывает рот, идет в разряд красивых. И не опасных. Мне это не нравится, потому что сразу недобор предательских кандидатур.

*отчеканил серьезно*Меня раздражают эти предположения, мой дорогой друг. Я, даже сейчас, не будучи разносчиком, могу вас обмануть, окрутить, заставить выполнять все, чего душа пожелает.

*встретился взглядом с Дивляной*

Из серьезных тревожащих моментов, если подытожить, у меня только "слишком очевидный" Тирион, заподозрившая и зацепившая Цыгана вчера Кора, молчавший Николас, который и туда, и сюда сгодится.

Сестрица, где же ты там.
    *повысил голос* Мне страшно хочется твоего кофе с кардамоном, и еще хочется, чтобы не ты заразу разносила.

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

ну то что Урри умер от болезни мы знаем, так что про какой хвост идет речь я не поняла.

потому что вызываешь вопросы своим поведением. И их задают. Но я не вижу, чтобы все тебя уже обвиняли в чем-то.

Понаблюдала за словесными разборками Николаса с Луной

а кто в нем? Я, Герман и Тирион?

мне так не показалось. Наоборот, она как будто оживилась.

поняла тебя. кивнула

я так поняла, что Дивляна имена уже озвучила. По крайней мере, те про которые я думала. У тебя было какое-то другое имя на примете?

пожала плечами под оговорками я имела в виду не столько эти, сколько поиски знахаря, слова про очевидность, все это. В общем, коряво изъяснилась.

Я пока не вижу, что под тобой костер разжигают. Скажи, кто у тебя сегодня наиболее вероятный кандидат? Куда сильнее всего смотришь? Нижний район?

а я, кажется, понимаю. Да и Дивляна уже говорила причины почему она ему верит.

Про Ника что думаешь?

да уж все, вроде, открыли имена. Что будем сверять? У меня вот с Дивлянкой совпали.

давай вспоминать, кто про тебя первым сегодня утром заговорил?

то есть кто-то из заразных начал давить по твоему мнению?

Встала и подошла к Герману, погладила его по плечу

я тоже боюсь ошибиться.

17. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Ник отмалчивается часто, про Германа уже писал. А Тсере пока что не знаю, что предъявить можно. Разве только то, что из Нижнего ночью убрали не ее, а Урри. Хотя к ней подозрений не было вообще. Как и к Герману, впрочем.
    Про меня еще вчера первыми начали говорить Дивляна и Луна насколько я помню, на основании того, что я смотрел на конфликт Цыгана и Урри.
    А сегодня с утра обо мне первым Медведь вспомнил, а затем Герман подключился. Кто разгоняет - пока не знаю. Вопросы могут появиться у любого. А поддержать вопросы и подкинуть подозрений и разносчик может.
    Да, я практически уверен, что в нижнем хотя бы один есть. Уж очень меня смущает, что их всех четырех невинных как-то на Урри оба разносчика сошлись. Явно там должен быть выбор более узкий.
    Да вот думаю. Он так как в Нижнем районе - разумеется, тоже попадает под мое подозрение. Но из его слов пока ничего вывести не могу. Смотрит по сторонам, пытается непопулярные варианты развивать, про ту же Луну думает - это хорошо. Разносчику это было бы невыгодно.
    Не то чтобы давить, но подхватил волну. Почему нет? Учитывая, что те, кто проголосовал за других, почти все мертвы - кроме меня и Николаса, как минимум один разносчик, голосовавший за Риту, есть. Кто же это может быть... надо подумать.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Тирион, извиняй, предложила поговорить, а сама задумалась... Про Луну и Кору думаю, что придется рыться в памяти. Не хотела я этого делать, но непонятные они мне. Вопросы задают, но не знаю, действительно ли разбираются и делают выводы, или просто мячики кидают. У Германа я вижу, как ответы, которые он получает, влияют на его мнение. Пожалуй, у Тсеры тоже что-то такое мелькает. А почему, кстати, Тсера менее подозрительна, чем Герман?

Улыбнулась Герману, который как будто отчитался перед ней, что он на кого насобирал.

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Я повторюсь - это может и совпадение и нервы. Но много на кого она уже так открыто злилась и напрыгивала? Язык тела, вот что еще наверное зацепило мое внимание и что увязало эти два случая.

- Да, это я уже прочувствовал на себе, - медленно протянул Ник, не ожидавший что Герман так прямолинейно поставит вопрос перед Луной.

Слушая Германа, Ник растерянно хлопнул ладонями по коленям, вспоминая свои недавние слова.

- И я отвечаю, но пока не вижу чтобы меня совсем уж сбрасывали со счетов.

- В моем? - не понял Ник, - вы с Германом лично для меня оба можете быть одинаково опасны, если опять же исходить из того, что в нашем районе может быть предатель. а если в целом, то не у всех вроде же одни и те же кандидатуры совпадают.

приготовился послушать.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Да, я помню что ты задал вопрос. А Тсера ответила этой сказкой.
    Посмотрел на Тсеру.
    Я это в плюс записываю, а не в минус, будь ты разносчик, не думаю, что захотел эту сказку вспоминать. Да и Тсера тоже
    Да Урри был занят цыганом.
    Ну а где уверенность взять..
    А что в них тебе подозрительно кажется?
    Вот и меня это мучает, мне кажется больше болезни жжёт.
    Сжал и разжал руку несколько раз
    Так и правда легче стало
    Не много наклонил голову к плечу девушки, но не коснулся
    Меня в ней что-то смущает, но не могу понять, если вспомнить про вчера, то она по отношению к птичке нашей тоже странно вела. Вроде как и успокоить попыталась, осудив всех, что вопросы задавали ей все, но тут же сама вопросы задала. Хотя с себя в этом ответственность не сняла, это хорошо.
    Вроде не говорил я что она меня смущает...
    Хмуро посмотрел, на то как группа опять пьёт
    Не переборщите, вечером выступление. Закусывать не забывайте.
    Повернул голову в сторону Дивляны, выслушав ее.
    Ты права, думаю, да, активно ищет, я и сам на это внимание обращал. Просто как наша птичка вскрылась, это как с ног на голову все перевернуло, но чем больше тебя слушаю, тем больше прихожу к выводу, что мы на одной стороне, надеюсь насчет Германа тоже не ошиблись.
    Проводил взглядом Тсеру, лег на траву, заложив руки за голову.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

зато теперь имеются.

согласно кивнула я тоже думаю, что без заразы у нас не обошлось.

разносчику выгоднее расширять список подозреваемых за кем можно прятаться, а не сокращать его.

один там есть, если ты и Николас разносчики. Опять оговорочка? приподняла бровь Так-то если вы не причем, они все там собрались.

твои желания вполне осуществимы, братец. Оба. улыбнулась

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- В сторону Тириона действительно все как-то охотно подозрения метнули. Только ленивый не посмотрел косо. Кто попытался его оправдать? Тсера и Слава. Тут для меня ничего нового.

Перестала наконец заставлять Тириона напрягать шею и отошла к пепелищу. Нет, она не плачет, просто Харман в глаз попал.

- Слава, понимаю тебя, утро тяжелое было и для меня. Я уловила, что твое мнение обо мне чуть прояснилось. Ты разбираешься, это добрый знак. Жаль только, что нас пока еще мало. Нужно разобраться в ком-то еще.

b-lust нравится это.

23. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Это у кого? У Ника что ли?
    Да нет, я специально сказал "как минимум один", потому что вы-то во мне не можете быть уверены. Для себя я знаю, что точно два. Ну или три, да, если Ник невиновен.
    А зачем, если уже есть удобная ширма? На следующий день? Так он и не дожить может до следующего дня, если будет рисковать и неоправданные догадки делать.
    Вспоминай. Я тоже пока подумаю. Вчера Луна, вроде как, самая первая на меня начала указывать. Знаю, что это не аргумент, но все же.
    Вот, сказал уже:

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2020

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- В их плане нет у меня пока никакой конкретики. Как я уже говорил ранее, и сказал только что Тсере: если допустить что в нижнем есть разносчик, то для меня она и Герман одинаково подозрительны и опасны будут. Я наблюдаю, - Ник пожал плечами, - но больше тут мне пока не за что зацепиться.

- Да? - Ник озадаченно потер мокрый лоб, - ну тогда поправь меня, если я не прав или понял что не так, но вроде перечисляя имена по районам ты говорил что Луна самая неподозрительная, а потом добавил что это тебя смущает.

- Точно, - опомнился Ник, - совсем про выступление забыл. Изабелле не понравится запах алкоголя.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

А что ты скажешь о Тсере?

- Нет, те же. Меня волновало, что имя не одно, а потом - что в Дивляне он засомневался под конец. Мы не знаем точно, кого он усмотрел и как себя с ним вел. Бабка надвое... *поморщилась*.

Кивнула Если я шабнак - зачем бы вчера днем к нему привязалась? Подождала бы до ночи. Или чтобы заразных дружков натравить? Но он не в зараженном районе жил.

- Вроде вчера как раз была спокойнее... *вспомнила кое-что*

Почему бы и не порыться, если есть что прояснить? *с интересом глянула на девушку*

- У меня и с Ником недобор. Черт знает что.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

а что меня, как и вчера, в расчет не берут?

затем, чтобы было за кем прятаться. Ширму, допустим, уберут. Наступит утро, а почва с подозрениями уже заготовлена.

но на утро его район и заразили.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей