1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Стояла рядом с Германом, нахмурившись слушая слова директора. Когда он ушел взяла Германа за руку и сжала легонько ладонь, тихонько прошептав. Я рада, что ты со мной, братец. Отпустила руку. Посмотрела на Луну

Тирион и Николас.

Урри вчера был единственный, кто проголосовал против Николаса. При этом весь день, проведя в спорах с Харманом. Может быть, не зря туда ткнул? Перевела свой взгляд на Ника

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Я склонялась к версии, что это два невинных сцепились. Хотя Урри сначала подозревала сильнее. Но после последнего разговора с Малиновкой все же решила для себя, что темным такое светопреставление с искрами ни к чему.
    А Николас голосовал против Урри. Мне вообще показалось, что наш дрессировщик выбирал из удобных кандидатов в последний момент. Просто ленился участвовать в расследовании, как Малиновка? Или ему это было выгодно? Или все же слушал нас внимательно, наблюдал и пришел к выводам самостоятельно... Не знаю.

Тирион смущал меня еще вчера, но потом вроде как ответил четко и по делу, вдруг посмотрел на нас с Дивляной, а голос все же отдал за Урри.... Не знаю. потерла лоб тонкими пальцами.

уставилась на гипнотизера и часто захлопала глазами А из братцев как вытряхивать собрался?
    Это наверное странная версия, но может разносчики подозревали в Цыгане ясновидящего и думали, что ночью он проверит Урри?

b-lust нравится это.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Все это мне очень не нравится, - недовольно посмотрела Дивляна в сторону. - Почему пропал такой неоднозначный Дема. А не, например, Тсера, немного загадочная и никому не подозрительная, и не Герман, такой из себя честный. Страшно думать, что это вы и есть. Не могу поверить.

- Да. На Демку мог напасть кто-то, кто считал его очевидно невинным. Такие были?

Оглянулась на громких "сестрицах", но только скривилась измученно и отвернулась.

- Что все трое - это было бы удивительно. И я не знаю, на кого подумать. - Приложила платок к носу. - Я собиралась к Харману прикопаться. Что я вообще знаю? - Добавила после паузы.

Del и b-lust нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*ощутил прикосновение холодных пальцев, и, чуть повернув к цыганке голову, кивнул* И я рад. Что вижу тебя.
    Может. *растер шею* А может, теперь Ник - удобная ширма, от которой будет легко избавиться днем.

*заметил девочку, снова сложил руки на груди, внимательно ее слушая* Да, я это помню.
    Вот очень интересно. Жажду услышать его ответ.
    О, да. Из умных и красивых резко стал умным. Зачел ему в плюс.
    *посмотрел на Медведя, вздохнув и приподнял брови, собираясь окликнуть* Как-нибудь.
    Я тебя не понял. Разъясни, будь добра.

Это не я. Но мне тоже чрезвычайно любопытно, Дивляна, почему не я и не умная сестрица, которую вчера нахваливал и Ник, и Дёмка. Или ее хвалил Тирион?
    *кивнул*
    Точно не трое.
    Интересно. И что бы спрашивала?

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

и мне непонятно, Дивлян. Я думала, что именно я не проснусь сегодня, потому что вчера была такая не подозрительная. Или хотя бы, что предатели не договорятся, а оно вон как все повернулось. Что я теперь теряюсь в догадках.

Последнее редактирование: 3 апр 2020

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Неужто ты такая сестрица верная? Или доверие от новостей не пошатнулось? У меня все с ног на голову встало.

- Да.

- Вроде бы Демка и Харман хвалили.

- Глупости, - с чувством так сказала, что чуть не плюнула себе под ноги Дивляна. - Начать собиралась с вечера, когда он какие-то знаки у меня увидел, как будто прицепиться хотел, а потом говорит, мол, крыша едет. Узнала бы ход его мысли, чтоб разобраться в нем самом, как он рассуждает.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Так. Ну с этими-то понятно. И бессмысленно.

Флюиды он увидел. Ну, потом перенаправил гормоны, куда надо.

Кстати, Дивляна, скажи мне, а что ты думаешь про младших девчонок?

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Первое, что на ум приходит, то что собачился он с цыганом, а цыган вчера несколько раз сказал шабнак, вот тот к нему видимо и заглянул ночью...
    Интересно, оба они знали, что Малиновка не при чем?
    Вот вспоминаю момент с вчерашним заступничеством. Мог ли быть среди них кто знал точно, что птичка не виновата.
    Тирион помнится тоже попытался вступится, а потом изменил свою позицию.
    Еще момент был, когда сказали, что если он разносчик это слишком просто, он тогда удивился и спросил что-то вроде не уж то я такой очевидный?
    И я тоже
    Ну очень слабо в это верится. Он больше пустозвоном казался мирным...
    Не припомню такого... Мы говорили, что скорее всего что он мирный, но не факт, подозрения к нему тоже были

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

про Тириона не помню, а вот то, что Харман говорил про нас с тобой так припоминаю. И что все крупные карты призывал в наш район поэтому смотреть. Может быть, он этим знахаря и насторожил...

может быть. Послушаем еще Ника.

не знаю, Дивляна. Взглянула на Германа Это эмоции были. Я тогда не думала... Поджала губы и отвернулась

и оба против Урри голосовали. Как думаешь, мог быть тот самый "знак", который Тирион порывался искать?

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

помолчала-подумала, потерла лоб пальцами так, что он покраснел Ерунда какая-то получается, но если размышлять...
    Шабнак перед смертью навестил Хармана значит, что-то заразители в нем разглядели. Поняли ли все это или только их подельник не ясно.
    Цыган уперто шел против Урри, но выкинуть его днем не вышло. Наверняка он проверил бы его ночью. И тогда проснись они сегодня оба Харману бы пришлось резко менять линию поведения относительно него. Сознался бы он в том что видящий ради Урри или нет, не знаю. Но скорее всего попытался снизить градус подозрения к нему. И тогда Урри бы уже не был такой удачной ширмой.
    С другой стороны у них и правда были гораздо более удачные кандидаты без этих хитросплетений перевела взгляд с Германа на Тсеру Надеюсь это не означает, что вы причастны поежилась от страха

Остается в нижнем еще Николас. Стал бы он убирать ночью того против кого голосовал. Или это был не столько голос, сколько указание напарнику на того, против кого он ночью пойдет?

не удержалась и усмехнулась куда-то в коленки

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- А я думала, это ты их увидел, а у Хармана чего по делу было. Да теперь уже и так не важно.

- Что разбирались дотошно, видела, - задумалась Дивляна, что она может о них сказать. - Да и отложила их в сторону на вчера. И нового пока ничего не скажу. А ты, стало быть, Тсере доверяешь? Заодно уж спрошу.

- Он же Риту им называл. К чему это ты?

- Запросто. Заразе-то все видится иначе, когда знают себя. Трудно, поди, найти обвинения, когда знаешь точно, что с девчонкой. Да и приятными людьми покажутся, если заступятся, себе доверия заработают. Так кто-то мог думать из них.

- Он, как мне помнится, в стороне остаться пытался, а не вступался. Это меня еще вчера насторожило, но толковать можно по-разному.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Сел по прямее, чтобы видно хорошо было всех.
    Или это или второй увидел, что против Урри проголосовал и ночью пришёл.
    Закашлялся, сел по удобнее, прислонившись к дереву головой
    Не знаю, могут ли быть оба разносчиками. Не слишком ли это очевидный знак... Как думаешь?
    Перевел с черноокой красавицы взгляд на бледненькую девочку
    Харман сам кричал вчера Шабнак, шабнак, видимо тот решил, что цыгану есть что скрывать, остальные могли и не заметить, слишком мудрёная многоходовочка. Мне кажется...
    К тому почему он пришёл к нему, предположение делаю. Цыган несколько раз назвал его, может тот и решил зайти и проверить... Хотя может и ошибаюсь и что-то другое в нем разглядел...

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Это что, так и работает? *нахмурился* Или как это у тебя в голове стыкуется, Медведь? У шабнака важная роль, я думаю, он не просто так пошел по душу Цыгана.
    Мне тоже не дает покоя заступничество.

*потер немеющее запястье, тряхнул плечами и немного отошел от циркачей, чтобы размяться* Ник призывал меня не пугать Малиновку, и это казалось мне искренним. Хотел ли он действительно предостеречь от резких выпадов, или просто набрать баллов рыцарством?

*поднял глаза на небо, задумался* Сам был ясновидцем. Какие карты он еще мог звать? Знахаря? Знахаря звать туда можно, только если точно проверял, что заразные там сидят. Но он пёр поездом против фокусника. Вскройся роль Цыгана сегодня при живом Дёмке, сожрали бы его, посчитав, что он проверенный заразчик. *раздраженно выдохнул, продолжил обходить труппу*

Шабнак блокирует, значит, разглядел важного человека. Интересно, по каким таким признакам, если шабнаку было понятно, что насчет Урри выходит оплошность. Может, шабнак всего лишь угадал.
    *Остановился напротив девочки, молча дослушал* Для такого хода им надо точно знать, что Цыган - ясновидец, а они вряд ли знали.

*тяжело вздохнул* Мне страшнее, что это может значить, что выбирать меня не хотели, а кого-то из оставшихся не смогли.
    Черт знает, как размышляет Ник. Ему придется многое сегодня расхлебать, чтоб объясниться за вчерашний голос и за поведение.

Мы оба увидели. Цыган тоже. И по делу, наверное. Но в итоге все было, как ты вспомнила. Он решил, что паранойит.
    *понимающе кивнул* Зато сегодня безумно хочу обеих видеть как можно ближе.
    Я рад, что она выжила. И очень удивлен тем, что выжил сам. Мне думается, если бы могла, сестрица бы жалеть меня не стала. Но выбрала при этом Дёмку простодушного убить, когда бы он ей мог из рукавов доставать фантики и блестяшки? *свел брови и посмотрел на цыганку* Как-то не клеится. Либо хитрость лисья.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Рыжая

В самом высоком из цирковых шатров уже начинали приготовления к вечернему выступлению. Вчера рядом с ним весело горел высокий костер, разожженный умелыми руками Цыгана. Сегодня на месте него осталось только черно-серое пепелище, пересыпанное грязным песком.

Кора зачерпнула горсть пепла из кострища, рассеянно смотря, как он, протекая сквозь пальцы, смешивается с ветром и исчезает без следа.

- Эх, Цыганок-Огонек... - хрипловатый голос дрогнул и почти сошел на шепот. - Вот и погас.

Присела рядом с Луной на другой край бревна, чуть ссутулив плечи.

- Стоит в обе стороны смотреть - согласно склонила голову. - Вряд ли все трое торчат в одной из этих групп. Думаю, разделились.

- Ты и Тсера вчера были на хорошем счету, Герман. А Урри из-за стычки вчера у многих вопросы вызвал. Может, и смекнули, что Демку ночью защищать вряд ли станут. - Пожала плечами. - Если предположить, что вы оба тоже не из зараз - на нем сойтись могло быть проще.

*припомнила еще кое-что из сказанного соседкой*

В чем-то показателен. Птичка искала там, где искры летели. - чуть нахмурилась. - Как и мы все - в самое непонятное место глазели, у нас мест таких было два. Внимание к ним двоим может быть признаком вины, но Герман тут прав, вовсе не обязательно.

Повернула голову к карлику, ожидая его ответа.

- Сейчас ширмы нет - зато промеж нас хаос и путаница. Могла быть такая цель? Запутать? Думаю, что вполне.

- Он лаялся с Харманом. Может, это. Цыганок, останься он живой - чуть потускнела взглядом - тоже стал бы такой ширмой. Еще Урри голосовал против Ника... Надо еще повспоминать, о чем они болтали. У меня оно как-то в кашу слилось.

Последнее редактирование: 4 апр 2020

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

Переждав приступ кашля, Николас рукавом вытер испарину со лба, жадно ловя ртом воздух.

Открыл было рот, но услышав продолжение про Риту, так и не вымолвив ни слова, прикрыл глаза, сокрушенно покачав головой.

- Единственное, - Ник открыл глаза и посмотрел на Германа, - что меня сильно поразило вчерашним вечером, это то, что Дема, в пух и перья ругающийся с Цыганом полдня, отдал свой голос против меня. Я так и не понял что это было. Скорее всего действительно обиделся, когда я высказал что думаю о его поведении, ведь в тот момент итак уже было ясно что против Риты было большинство голосов. Но так я и про Цыгана тогда не забыл упомянуть.

- Я все равно до последнего сомневался в том, что Рита предательница. И что мне было делать - отдавать против нее голос ради голоса? Не по душе мне это было, потому и тянул с этим делом, хотя итак уже все ясно было. Урри, как я считаю, все же от обиды за меня проголосовал. Мы же с ним практически за весь день толком ни словом не перекинулись. Поправьте меня если я не помню чтобы он меня о чем-то спросил, а я ему не ответил. Я же... - Ник горко усмехнулся, - просто ответил ему той же монетой. Дурацкое мальчишество. Мол, понял тебя, принял, держи в ответ, коли так.

- Кстати, это вот это было совсем неожиданно.

вскинул голову, услышав свое имя.
    - Мне с их конфликта, - Ник снова закашлялся в кулак, на пару секунд отвернувшись в сторону, - одна только боль головная усилилась, в общем-то. Не я вызвался анализ их поведения давать, вы же сами просили мое мнение. А сегодня что, выходит что я там виноватого искал? Мне сама по себе их ругань подозрительной была, кто там больше виноват или кто первый начал черт их теперь разбери.

- А были у нас такие?

b-lust нравится это.

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Ну был.
    Что думаешь об этом моменте, Слава?

- Мне помнится, не призывал, а просто констатировал, мол, скорее всего, важные шишки в Нижнем ночью соберутся. Это остальные уже расценили как намеки да призывы. Могу быть не права, да в чертогах памяти по такому поводу рыться не буду.

- Шабнак знает себя и двух других. Быть может, круг важных ему виднее и без особых признаков.

- Сама жалеть бы не стала наверно. А если напарница ее - Луна? Пришлось бы считаться. Или Луна с кем-то другим? Ну это так.

- Но не на Николасе?

- А в ком ты вчера виноватого искал? Напомни-ка.

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

иногда, чтобы спрятать нужно положить на видное место.

Просто сейчас, когда перебираю в голове события вчерашнего дня, вспомнился этот момент. Подумала, а вдруг про знаки Тирион тогда специально спросил, а как его осекли, что невиновные их на самом деле углядеть вряд ли смогут, и не надо этим голову забивать, так его и подал.

Задумалась

Но это я, конечно, хоть какую-то связь пытаюсь найти, зацепки, и бросается взгляд с новыми обстоятельствами на старые детали. Не берусь по этому судить и сразу в пару складывать. Одного бы для начала найти.

Вот что с Тирионом меня смущает. Он вчера как будто отметил, что больше никто голосовать не будет и отдал голос против Урри.
    А стал бы так виновный это отмечать? Понимал же, наверное, что вопросы к этому будут. И они есть.

я ничего не поняла. Особенно, почему шабнак пришел к Харману, если тот шел против Урри, который, как мы теперь знаем вообще не причем.

он мог вообще не знать карт, а просто отправлять по чутью. А знахарь мог перемудрить да и сам решить, куда ему идти после таких идей. Ладно пустое все это махнула рукой мы не знахаря ищем.

То есть на цыгана после всего, что между ними было не обиделся, а на тебя обиделся? Приподняла бровь Сам же вот только что сказал, что вы только парой слов перекинулись.
    А почему в отместку? Я тебя вчера спрашивала по какому принципу ты будешь выбирать. Вот по такому получается?

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Николас тоже вчера странно повел с Малиновкой. Сначала вроде как оправдал и тут же сказал, что она под вопросом и поставил в список среди троих подозреваемых. Мне это не понравилось. Как-то это было не логично.

Я помню, что он брякнул, что Знахарь из центрального. Может угадал. Или не угадал, но Знахарь решил что это не оговорка мирного, а кивок темного.

Да я тоже думаю, что вряд ли они были столь предусмотрительны. А может просто случайно попали, выбор в любом случае был не такой большой пожала плечиками

взглянула на подсевшую рядом Кору

Обе это мы? Смотри, сидим уже удобно. Спрашивай.

повела плечами, расправляя, опустила ступни на землю и откинула волосы назад

выслушала речь Николаса не поворачиваясь к нему, нахмурилась

Не отдал голос за компанию со всеми против Малиновки, но отдал против Урри потому что "дурацкое мальчишество" ?! Потрясающе ухмыльнулась А я думала нужно отдавать голос за того кого считаешь разносчиком...

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

О, теперь я понял эту мысль, благодарю. На нем сойтись оказалось проще, но почему не на Нике тогда? Он вообще... *умолк, подбирая слово* Странно.
    Цель одна всегда, Кора. Оставить жертву.
    Будем комбинировать.

А что меня поразило, друг мой с хлыстами и плетками, так это насколько ты был чуток и внимателен к ситуации и как расследованию помогал.
    *выгнул брови и сузил глаза* Он тебе что, девка? Что это за мотив такой, обида?
    Шикарно. *поставил руки на пояс* Сразу заметно желание помочь Семье. Не хочешь за Малиновкой пройти, чтоб не утруждаться, нет? *резко выбросил руку в сторону, указывая дрессировщику путь*

Я понял. У них другая информация, и взгляды другие.
    Да. Если одна из двух - Луна, меня еще подержат. Этого я и опасаюсь.

Обе две. Вы. *перевел взгляд на сидящих рядом девушек, качнул головой и развернулся к остальным*

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Кивнула Тсере.
    - Тирион вчера еще признавался, что за свою шкуру печется.
    Думать о таком для виноватого наверное свойственно, но вот вслух говорить - не знаю...

Чуть дернулась с места в направлении Германа, но передумала попадаться под горячую руку.
    - Герман. Ошибаться сегодня нельзя.

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Да? Мне вроде показалось, что сначала как бы попытался вступиться, но быстро отказался и занял нейтральную позицию. Надо будет еще повспоминать как дело было..
    На цыгана и Урри внимание старался всех переключить, все спрашивал почему они ссорятся, разве мирные могут так ссориться и все в этом духе.
    Думаю, что очень странно, если это и правда он, может и правда переживал, что слишком подозрительный? Шут его знает.
    Медведь потер горячий лоб
    Мне это еще вчера не понравилось, но Малиновка подозрение больше вызвала
    Вчера, как сказали, что Ритка не при чем я полночи не спал все вспоминал и по большей части о Тирионе.
    Еще вспоминается, что он озвучил версию, что может быть в каждом районе по одному, а моего убрали... Не хотел ли он так подозрения убрать?
    Не знаю я как он мыслит, просто подумал а вдруг... Найдем, тогда узнаем почему именно так.
    Не знаю, может вчера все прослушал и рыцаря включил?
    Это точно, значит проверил кого-то точно мирного. Мог и не намекнуть даже кого, если угрозы не было.
    Хммм... Не знаю чем проще... Почему не Германа? Он так активно вел поиск вчера.. Почему его не испугались? Не знаю пока не верится, что это Луна разносчик и поэтому Герман жив
    Медведь потер висок.
    Он это объяснил, цыган вчера погорячился, а фокусник не хотел не обдуманно действовать, он Ритку подозревал, но не стал голосовать, ля мур...
    Кулаки Медведя сжались
    Мальчишество? Речь о человеческой жизни идёт!
    Выдохнул, ладони выпрямил и перевел взгляд на Тсеру
    Да было такое... Странно это прозвучало, но мне не кажется что это прям доказывает его не причастность.
    Усталой походкой пошел в вагончик, вскоре вернулся с кувшином воды и кружкой, налил воды и сделал несколько больших глотков.
    Согласен, нас все меньше, а должно было заразных уменьшается.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Да это так махнула рукой мысли в слух. Просто я была удивлена ролью Цыгана в нашей ситуации и еще больше, что Шабнак его каким-то образом вычислил. А еще Знахарь по его душу пришел. И думала может есть связь с этим всем и с убийством Урри. Но получается, что вроде не особо.

залилась краской от возмущения взглянула на Дивляну

подскочила с места, рывком оказалась возле гипнотизера, сжав руки в кулаки, заглянула в глаза

- Ты серьезно сейчас? Серьезно?! Ты жив потому, что я бы тебя не тронула?

поднялась на носочки, переступая с ноги на ногу

Почему это тогда не Медведь, который не убил бы милую Тсеру? махнула рукой куда-то в сторону По этой логике?! Если я подозрительна тебе и.. махнула рукой и всем! То суди, пожалуйста, по тому как я себя веду и что говорю, а не потому, что ты ткнула пальцем в грудь жив!

нервно выдохнула, так и осталась стоять рядом, судорожно вдыхая воздух

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Я назвал тех, кто на фоне всех остальных казался самым подозрительным. Я, - Ник выпрямился и твердо произнес, - никого не обвинял и пальцем ни на кого не указывал. Под вопросом у меня стояли Рита, которую уже просто нельзя было не игнорировать и Цыган либо Урри.

- Прости меня, дорогая, если я понял тебя сейчас не так, но ты что, с меня хочешь спросить чем Дема руководствовался когда против меня голос отдавал? - вскинул брови Ник, - Так я вроде уже сказал что сам не понял с чего бы это.

- А почему я должен был голосовать против Риты? И почему Урри в последний момент решил что это я виновен во всем?

- И что, много мы уже разносчиков-то нашли? Да ты повернись, посмотри на меня - чего бурчишь там из-за плеча? Много нашли-то их, заразных этих?

- Я все еще решительно не понимаю, - хмурясь, Николас повернулся в сторону Германа, - почему за мотивы Урри спрашивают с меня. Спроси у самого Урри! Ах точно, извини, забыл - мы же только что отдали огню его тело. Ну сходи в золе покопайся, может найдешь ответ.

- Вчера у нас в семье все здорово... напомогали, - Ник кивнул в ту же сторону, куда ему предложили выйти. - Так может сегодня попробуем начать помощь с чего-то другого? Давай, например, закончим на сегодня с этими жестами, выпадами и придирками к словам и послушаем что скажет наш молчаливый Тирион? потому что пусть вам и не нравится мое объяснение насчет выбора, но я его все-таки вам дал.

- Могу понять твое негодование. Только Слав... а ты сам вчера о ней думал, когда голос свой отдавал?

b-lust нравится это.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Подошёл к Луне
    -Ну, ну, не шуми, тебя никто не обвинял пока, это всего лишь предположение было. Ты не нервничай, это еще никому на пользу не шло.
    Протянул свою кружку с водой, но посмотрел на свою на которой кожа начала шелушится и передумал.
    Лучше сходи, принеси остатки вчерашней каши, вдруг кто-то проголодался.
    Думал и с себя ответственность не снимаю, но я голос не из мести или ребячества отдал, а потому что она казалась мне самой подозрительной. И причины по которым я так считал, не один раз называл. Думаешь я себя не корю за это? Вот только думаю, что она сама в чем-то виновата, раз столько вопросов вызвала. Может это слишком цинично, но к сожалению так.

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- С доказательствами тут у нас вообще туго, - заметила хмурая Дивляна.

- Меня смущает, что вот так вслух он за себя переживал.

- Любопытно, хотя и как-то топорно.

Обратила внимание на красную Луну, не удивилась, и вернулась взглядом туда, где он у нее был до этого.

Когда в концерте возникла пауза, спокойно вставила:
    - Судим по тому, что имеем. А имеем то, что ты бы его не убила. И кто сказал, что не Медведь? Мы не дошли до него еще.

- Ну будет тебе, - вздохнула Дивляна, увидев нахохлившегося Николаса. - Про поиск виноватого - это не в дурном смысле. Я так поиск заразы назвала.

Нахмурилась, хотела что-то рявкнуть по-мамски, но закашлялась.

- Уж давайте попробуем, - прохрипела Дивляна, поглядела на Николаса и Германа по очереди, а потом совсем повернулась к Нику. - Николас, что думаешь обо всем этом? Кто виноват и что делать? - Начала она спокойно.

Del нравится это.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей