1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Ну хорошо тогда. А то мало ли, пропустила.

- Тоже верно. Но остальные так вообще ничего, никаких причин подозревать. Тут хоть что-то вот все и накинулись.

- Это ты мне или Герману, я што-то не понял.

- Ай, черт меня побрал. - Цыган покачал головой. - Сглупил. Совсем забыл, что разносчики знаками могут перемениваться. Теперь сам во всех глазах буду на такового походить.

- Да и я не обижаюсь, - искренне ответил цыган.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2020

3. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Никто никого не настраивает против меня, в самом деле. *вздохнула* Разве что я сама.

Прошлась по сцене, стараясь не вслушиваться в переговоры.

- Я не знаю какой конкретики вы ждете от меня, если у нас в принципе конкретики нет. Я понимаю, что все на взводе, и я своими...*замялась* эмоциями только раздражаю. И я понимаю, что информации никакой и всем нужно за что-то зацепиться. Но я не хочу быть корягой, за которую в итоге и цепляются. Я никого не убивала и убивать не собираюсь.

- Ничьи вопросы меня не пугают, но что это за вопросы? Почему я так нервничаю? А что, нет причин? Почему у меня нет ответов? У кого они тогда есть? Почему нет вариантов в подозреваемые? Ну, - невесело усмехнулась, - Мне никакие варианты уже, видимо, и не понадобятся. Я не знаю кого подозревать, ясно? У вас какие варианты? Я, потому что психую и это подозрительно и, внезапно, те, кого бесят мои психи, потому что... что? *покачала головой* Кому я буду задавать вопросы? Да и какие? Где кто был вчера вечером?

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Не буду. Говорю как есть. Многие из присутствующих в силу разных причин склоны симпатизировать тебе и это сейчас может сыграть злую шутку с любым из нас. Я не могу знать что у тебя на уме - никто, кроме тебя, не может. То же я не могу знать и о Рите. И конечно ты прямо ее ни в чем не обвинил, но ты и без внимания ее не оставил, - Ник кивнул в сторону девушки, - и ей тут же досталось его чересчур много. И только лишь потому что она, вот же удивительное дело, да? - закономерно боится и не знает что вам ответить чтобы еще и не обидеть никого. Каждый из нас хорош в своем деле. Я вот в манипуляции тиграми, а ты у нас, кажется знаешь достаточно о том, как правильно работать с людьми. Может это и хороший способ отвести внимание других от нашего, уже зараженного, района - спасибо, конечно, но он все таки несколько нечестный, не находишь?

- А я конкретно про дам ничего и не говорил, - Николас удивленно повернулся к Славе.

- Слав, - вздохнул Ник, - ну можно еще десять вопросов Рите задать. Только смысл, если после второго-третьего она еще больше переживать начинает? Не думаю что у нее ответов найдется больше чем у других. Я против паники и подкрепления ее в любом виде.

- Может и попала - этого ж никто не знает, а она уж теперь точно не признается. Да только вот для яркого костра достаточно и одной искры, - Николас невольно вспомнил недавний инцидент с подпаленным ковром и последующую выволочку, - я опасаюсь что такими темпами мы запутаемся в причинах и следствиях. Если уже не.

- Это я, Харман, не тебе. Пусть мне и не по душе что ты ищешь виновных в моем районе, - грустно улыбнулся Ник, - а что там с обедом за который ты взялся? Я полагаю что все надо подкрепиться, даже если нет аппетита, а то на пустой желудок уж точно переругаемся.

b-lust нравится это.

5. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Вернулся в шатер с тарелкой мяса, поставил ее на стол. Достал из-под стола бутылку с остатками коньяка и, приложив усилие, взобрался на слишком высокий для него стул.

Понял, о чем ты толкуешь. Но опять же, это было бы верно в том случае, если бы они выбирали, как вчера, из восьми. А теперь у них всего четверо на прицеле, а если разносчики в том районе есть, то и того меньше. Так что надеяться на то, что двое предателей во мнении не сойдутся точно не стоит. Спасибо за мясо, кстати.
    Поднял одну бровь
    Любые подозрения нельзя откидывать, я понимаю, что и обо мне могут подумать неладное. Но ты представь, без цирка мне куда податься? У меня нет ни красоты, ни силы, ни достойного образования. Без цирка я не проживу, так зачем мне плевать в колодец, из которого пью?
    Ну-ну, тише ты. Смотри, сколько народу уже на тебя ополчилось. На, выпей, хоть немного отпустит тебя.
    Протянул девушке стакан, куда предварительно плеснул немного коньяка.
    Если пить не станешь, или не допьешь, верни!
    Понимающе кивнул
    Гадание о том, какие признаки были у разносчика, - пустые разговоры. Мы теперь после случившегося всякого можем навыдумывать и навспоминать того, чего не было. Особенно самые впечатлительные. Если и было что-то в Марке странное, это не значит, что и другие разносчики так же себя вести будут или реагировать на заразу. Поэтому считаю целесообразным исходить из того, что сейчас имеем.
    Под ударом в скором времени будет каждый. Перспективы у всех невиновных прямо скажем, безрадостные. Поэтому все, кого пока не заразили, должны все равно все усилия приложить, чтобы вычислить эту заразу.
    А что тебе делать остается? Так же как и остальным - сидеть, и думать, как же ошибиться с минимальной вероятностью. Кто точно невиновен.
    Не хочу я разглагольствовать просто так, настроение, прямо скажем, не подходящее.
    Пока что у меня такие мысли есть. Раньше я говорил о том, что разносчик мог быть достаточно умен, чтобы заразить собственный район. Но теперь мне кажется, что это идея не лучшая - ведь все равно теперь все на Нижний с опаской поглядывают. Не уверен я теперь, что предатель в Нижнем есть. Но это справедливо для всех районов - пока что ни в чем нельзя быть уверенным.
    Однако, мой район у меня вызывает меньше опасений. Хотя бы потому, что одного разносчика тут уже убили. Их может быть двое в одном районе, трое, четверо - мне кажется, вряд ли. Все-таки Хозяин всех расселял, слабо верится, чтобы он их всех, или почти всех, вместе поселил. Пока что Дальний район - самый безопасный, самый тихий. Возможно, и там стоит поискать предателя.
    По поводу конкретных подозрений... Пока что у меня их нет. И тех, кто накинулся на Риту, я пока что не поддерживаю. Я вижу испуганную маленькую девочку, а не хладнокровную убийцу. С другой стороны - одно другого и не исключает. Задумался и отпил коньяку из своего бокала. Ну ничего, сейчас немного успокоит нервишки, и станет понятнее.
    Это уж точно не повод. Посмотри логически - предатель не один, причин подозревать никого, кроме одного, у тебя нет. Значит как минимум двое ведут себя совершенно как обычно. Значит и третий может. Значит и Рита, может быть, тут и не причем.

b-lust нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*остановился и развернулся к заговорившей девушке* Послушай-ка, девочка, в этом ты права. У нас нет конкретики, но никто с тебя конкретику и не спрашивал.

Твоя подружка,
    *кивнул в сторону и Луны, и Коры, не уточняя* тебе правильно растолковала, в чем проблема. Никто тебе и слова грубого более не сказал.
    Но ведь ты же сказала, что надо действовать. Я спросил, как? Если рассуждения не подходят. Мне интересно.

И я не имею цели намеренно кого-то зацепить или обидеть. И не считаю, что вы меня боитесь.
    А почему я должен оставлять кого-то без внимания? Ты припомни, мой полосатый друг, что я говорил и где. Ты или запутался, или обвиняешь меня странным зловредным образом.
    *поднял подбородок и чуть прикрыл веки, так, что разноразмерные зрачки чуть скрылись* С чего ты взял, что я намерен отвести подозрения от нашего района? И за что ты благодаришь? *усмехнулся* Я пока не спрашивал ни с сестры, ни с тебя.
    Что ж, раз это мне, у меня вопрос: и где же я больно активно склоняю против Риты? Приведи примеры.

И так же мне непонятно, почему ты удивляешься настроению Дивляны.

*услышал голос карлика и размеренно подошел к нему*

Из твоих рассуждений следует, что они в третьем районе засели.
    *поджал губы* Он мог не знать, кого с кем селит.
    О, да, мой друг, я тоже рассчитываю на это.

Последнее редактирование: 31 мар 2020
    Персефона нравится это.

7. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Скорее так - и про Нижний и про Дальний я не уверен. Про Нижний сказал отдельно, потому что есть тенденция на него смотреть более косо, из-за того, что он заражен. А как по мне, надо на все одинаково косо смотреть...
    И про свой район я тоже не уверен, но тут хоть одного уже вычислили. И все же...
    Какова вероятность, что он троих-четверых из 12 в один район случайно поселил? Вряд ли большая.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Я соглашусь с тобою.
    Твой район... С ним сложно.

Насчет дальнего, пока наименее мутным мне кажется Цыган. Но я все еще прислушиваюсь, о чем он болтает.
    *поморщился* Также обсудили с ним и эту тему, оставим. Смотреть надо везде.

Я, пожалуй, вполне разделяю всеобщие опасения насчет Нижнего.

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Посмотрела хмуро на неверующих в гадание

Вот вам потому карты правды и не говорят, что вы в них не верите. А уж тебе, Харман, стыдно должно быть за такие слова. Кому как не тебе знать про это. осуждающе покачала головой

Вернулась к своему раскладу В общем, мутно все пока что. Может быть, к вечеру по-яснее станет. Ловко собрала карты в колоду, которая мгновенно исчезла где-то в зоне декольте

Вот что я скажу. Мне как-то ближе по сердцу, когда круг подозреваемых пытаются сужать, а не распылятся на другие районы. Тут наши мысли с Харманом сходятся. Другое дело, что грызет меня червячок сомнения, а что если он туда смотрит не из благих намерений. Он хоть ярлыки мозговитости другим навешивает, ну и сам не дурак, а про цыганскую хитрость вообще легенды ходят. А ну как если он сам разносчик? Точно знает что, например, в нашем районе заразы нет, но активно там ищет, да и еще взгляды видящего и знахаря туда направляет.

Не знаю... Может быть, я и накручиваю себя этим, конечно. Потерла лоб. Посмотрела как парни суетятся с обедом Вот, что значит, зараза мимо прошла и аппетит на месте. Слегка улыбнулась А меня что-то колотить начинает. Сняла с пояса свой платок и укуталась в него

С Малиновкой непонятно. Послушай, Рита, но ведь мы какие-то диалоги тут ведем и разнюхать в ответах других для себя что-то пытаемся. А у тебя неужели за полдня никто сомнения не вызвал? Говоришь, что не хочешь быть корягой, но если ты не причем и об тебя все сейчас спотыкаться начинают просто так, так помоги не спотыкаться. Расскажи про мысли свои, что думаешь о ком?

выходит. Я как думаю, если ты разносчик, кого ты первым делом будешь стараться унести на тот свет? Того, кто тебе прямую угрозу представляет. Значит, каждый из них в разном угрозу эту для себя видел.

а я ведь подумала, что ты это цыгану говоришь. Нет, мне не показалось, что братец всех настраивает. Малиновка сама своим поведением, скорее, заставляет крепко задуматься на ее счет. У тебя она разве сомнений не вызывает?

как это самоустраниться? Спрятаться в угол и кричать всем, чтобы не подходили, потому что ты заразный?

все равно не поняла тебя. Разносчикам ваш район сейчас даром не нужен. Они этой ночью туда носа не сунут. Или ты не разносчиков боишься?

ишь ты, шустрый какой. А кроме любви тебя больше ничего не заботит?

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

Дивляна почти ушла за обедом, но встретилась по пути с Тирионом.

- А почему? Ведь он не мог заранее знать, как все обернется. Что заставило тебя сменить мнение?

На этом Дивляна подошла к Рите и мягко усадила ее рядом с собой на стул.
    - Не надо так.

- Видишь ли, мы почти все тут ничего не знаем, и нам очень интересно, кто же эти заговорщики. От интереса, вопросы и мысли как-то сами появляются, даже самые маленькие и пустые. Так весь день голова кругом и ходит. Расскажи нам, чем занята твоя головушка. Даже если это что-то незначительное. Не поверю, что в ней совсем ничего нет. И не бойся, что это глупости какие, просто расскажи, о чем думала.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

*Спокойно подняла глаза на стоящего перед ней гипнотизера*

- Я не списываю. *Чуть качнула головой* Просто учитываю. Рита боится, это выглядит подозрительно - мне тоже, как и другим. Вопрос в том, чего она перепугалась. Что попалась? Или что мы ее невинную осудим? Хотела ее послушать, без всех этих... заламываний рук.

- Ты в ее словах больше моего расслышал? * Опустила брови, из-за чего взгляд потяжелел* Думаешь, неспроста про смерть разорялась?

*Пожала плечами*

- Медведь - прямой, как штанга, все по делу. Не пустозвонит, в словах не путается, и другим путаться не дает. Хотелось бы думать, что не лукавит.

Про Дивляну потруднее будет. *Покосилась на бородатую красотку*: - Не в обиду, ага? - вернулась взглядом к гипнотизеру. - Она за Хармана вступилась, за тебя. Что мол, он не путает, а ты не наводишь цель. От нее сложное чувство, вроде в целом греет, а вроде и настораживает, пока не пойму, что из этого вернее. Опять на Дивляну: - Больше на уровне ощущений.

А чего, мои вопросы какие-то другие? Я вроде сказала, что мы все ее пугаем. *растерянно почесала затылок* Хоть на какие вопросы ответила бы, и то хорошо.

*Заинтересованно вскинула брови* Это ж какой подход?

*С недоумением покосилась на дрессировщика*

- Но это не так. Рита вызывала у людей вопросы еще до того, как об этом высказался Герман. Слава отмечал, я тоже.

- Кстати, Ник, что ты сам думаешь про Риту?

Выслушав печальные речи Малиновки, звонко хлопнула себя рукой по лбу и закатила глаза.

- Послушай, девочка-у-которой-нет-ни-вопросов-ни-мыслей. Что за траурный настрой? Тут какое дело, либо ты на стороне здоровых, либо нет. На тебя сейчас только ленивый не посмотрел. Если ты невиновна - получается, ты просто крутишь всем мозги, не отвечаешь на вопросы, не слушаешь разговоры, строишь обиженные глазки, и оттягиваешь на себя внимание уже битых пару часов, тем самым мешая искать в другой стороне. Вопрос: разве тебе не жалко себя и других здоровых, кто может погибнуть дальше?

12. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Согласен с этим.
    Знать заранее не мог, но времени подумать у него наверняка было больше чем у нас, поэтому мог рассмотреть разные варианты. Я же не говорю, что в Нижнем нет разносчиков. Я говорю, что раньше думал, что там наверняка кто-то сидит, а теперь не уверен - одинаково думаю и на Дальний, и на Нижний. Поменял мнение потому что увидел, как люди косо смотрят на Нижний район, подумал головой и понял, что никаких особых причин тому нет. Как я уже сказал Герману, нужно одинаково косо смотреть на все районы. Пока конкретные подозрения о конкретных людях не появятся, конечно же.

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Посмотрел внимательно на дрессировщика, подошёл поближе и спокойно, как маленькому ребёнку стал говорить.
    Я человек прямой, буду говорить, что думаю. Никого не пытаюсь выгородить, но во всем этом споре позиция Германа мне понятна и логична. А вот твоя нет, хочу разобраться, поможешь?
    Тут дело не в симпатии или антипатии, они то тут при чем? И в чем эти симпатии выражаются по твоему?
    Думал что ты про дам говоришь:
    Я подумал рыцаря включил.
    Но ты не про всех оказывается, понял теперь, но не вижу причины почему мы к кому то должны относится по другому. Мы тут в равных условиях. Не хочу рассказывать сказки и легенды, как остальные, просто скажу бывает хрупкая милая девочка, которая мнется и не знает, что сказать, на деле хладнокровная убийца, поэтому нельзя скидывать со счетов никого.
    А кто здесь панику то поднял?
    И уж если про вопросы говорить, ты о Малиновки мои слова подметил, а вопрос мимо ушей пропустил, так я повторю, не сложно мне:
    И еще вопрос как Герман внимание от вашего района отводит? Насколько помню он про него первый заговорил. Поясни свои слова пожалуйста.

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Сначала нас всех отчитала, что не по-людски, а потом сама же следом к Рите с вопросами обратилась. Вот я и подумала, что ты свои вопросы особенными считаешь, может, они более людские, или еще что.

- Не в обиду, - сказала Дивляна, но женская сущность все равно заставила задрать носик и прищуриться. - Ежели чего надумаешь спросить, я вся здесь, душой нараспашку. - Бросила взгляд на запах своего наряда, он немного разъехался, но все еще ничего лишнего не показывал, по крайней мере, ничего такого, чего не видели раньше. Поправилась и посмотрела на рядом сидящую Риту.

b-lust нравится это.

15. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Я никому не мешаю искать в другой стороне, - подняв взгляд на Кору, медленно проговорила Рита, - Ничью голову не поворачиваю и слушать не заставляю, а то, что все вдруг решили, что я обязана ответить на вопросы, которых не задали, только потому что сказать больше нечего - так это не моя вина. Я переживала за всех, потому что все важны, но с течением этого дня что-то начинаю разочаровываться в своей позиции. Меня спрашивают - я отвечаю, вам ответы не нравятся, и это, опять же, моя вина? Смотрите, думайте, не зацикливайтесь на мне и моей надуманной, не мной, проблеме и тайне.
    Мы тут все в одинаковом положении, вот что. Какая разница какой район? Заразные могут быть и у нас и в центре и внизу. Нижние - потому что зараженный район для заразных - это хорошее прикрытие, центральные - потому что смерть одного зараженного уже потихоньку отводит всеобщие подозрения от них, так или иначе, и наш, как самый дальний район - так вообще сказка, не так ли? Домик в глуши, тишина-покой, легко сговориться без лишнего внимания. Да еще и повод такой появился, истеричная малолетка, которая все мямлит и не дает отпор, а только вызывает вопросы.
    - Я только и делаю, что говорю о том, что думала. Все в восторге да? Вот вам мое мнение: один из районов, мне кажется, лишен разносчиков изначально. Но это не отменяет наличие в районе некого подельника, который может помешать видящему, доктору и знахарю.
    Рита отодвинулась от Дивляны и поежилась.
    - Почему ты так считаешь? Чем центральный район отличается, тем что там вычислили разносчика? Так и что? Это повод что ли сразу отбрасывать его на второй план?

*глубоко вздохнула*

- В любом случае все с такой радостью уцепились за меня, в чем ваша проблема? Да, я эмоциональная, и да, я не могу опровергнуть ваши обвинения, потому что кто уже мне поверит? Доказательств у меня нет, как нет их и ни у кого из вас.

*задумчиво нахмурилась*

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

я считаю так, потому что сегодня ночью разносчики будут выбирать себе жертву из Нижнего и невиновным людям из других районов бояться, что за ними придут нечего. Они не под ударом. Понимаешь?

17. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

Харман уже мало что понимал в происходящем, поэтому сидел и поглощал собственноручно приготовленное мясо, стараясь отвечать на более-менее важные реплики.

- Да вот же, рядом стоит, - цыган показал на тарелку рядом с собой, - бери-налетай!

- Почему не стоит? Если их двое в нижнем, то очень даже стоит - они с половинной возможностью только попадают. А вот если трое... да, я уж рассказывал это всё.

- Не тебе одному так кажется. Только вот никого, кроме птички, в своем районе я не подозреваю: Дивляна с Медведем уж больно чисто себя ведут. Только я, получается, остаюсь. Грустная история.

- Звучит умно, только вот проку-то никакого...

- Тю-ю-ю! - взмахнул руками Харман. - Нашла, чего стыдиться! Знаешь же, что терпеть эти ваши карточные шарлатанства не могу! Да неважно, если уж карты тебе что-то и говорят, то ты и балакать об этом на всеуслышанье не будешь. А то какому разносчику надо, чтобы его раскрыли? - немного нахмурился и подумал. - И все таки не терплю эти ваши карты. Вот ей-богу, не терплю!

- Ничего я никого не направляю, сестра, я говорю, что сам бы туда смотрел, коль их дарами обладал. Это другое. Да и не только в нижний я смотрю. Вон, до этого говорил, что самое разумное - из дальнего кого-то вырезать. А я, как помнишь, там то и живу. И какая мне с того выгода?

- Да не ты одна, пхрэн, да разобрались, к счастью.

- Да не знаю, если Дивляна бы путала, то она бы по-другому это делала, мне кажется. Хотя, тут играет, что я себя знаю, поэтому мне Дивляна доброй становится. А ты что думаешь, Кора, мы с Германом и Дивляной могли бы быть оставшейся тройкой? - На этих словах в рот Хармана полетел еще один кусочек мяса, цыган замолчал.

18. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Сегодня ночью, - кивнула Рита, - Я поняла тебя, Тсера. Но это не отменяет опасений в общем.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Карты отвлекли тебя, Тсэра. Хорошо, что ты вернулась, я скучал.

И какая польза разносчику от того, что ночью к нам заглянут доверенные лица?

Я не расслышал там щебетания. Четкая линия. Но из таинственных смыслов - вряд ли больше, чем остальные.
    *покачал чуть наклоненной головой* Да, у меня похожие впечатления. *вздернул брови, услышав голос Малиновки. Медленно развернулся*
    Вот это интересная идея. Видящий вряд ли бы такое выдал.
    Тем, что сегодня ночью в него не придут.
    И все? *прислонил к мокрому лбу рукав, а сам оперся спиной о балку* Ты, невиновная особа, вот так легко предашь остальных невинных и упростишь задачу заразителям?

20. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Хоть и говоришь, что район не важен, но все равно рассуждаешь о районах. А почему думаешь, что в одном разносчиков нет? И в каком? Тут только ваш и Нижний остается, в нашем уже вычислили заразу.
    Могут и не попасть, а могут и попасть. Я о том, что надеяться не стоит, что все повернется хорошо, шансы у них неплохие. Излишний оптимизм сейчас может нам помешать сконцентрироваться на выявлении предателей.
    И то верно, Харман, и то верно.
    Тяжело вздохнул и подлил себе коньяка, вопросительно осмотрев собравшихся, как бы предлагая налить.

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Проблема? Три предателя и мало времени, чтобы их найти. Мы задумываемся о том, кого мы будем выгонять. Увидели, что ты витаешь в облаках, и заподозрили. Конечно, у нас проблема! А у тебя нет такой проблемы? - Дивляна вспылила, но не надолго.

- Хочу тебя еще вот чего спросить:
    - Ты когда это говорила, что имела в виду? Почему именно Герман?

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Дивляна, я считал, это потому что я к ней обратился. Она мне и ответила. Тебя смущает акцент интонацией?

23. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

*взглянула тревожно, но тут же отвернулась*
    - Чем, позвольте, я кого предаю? Тем, что мне нечем ответить на подозрения?

- Потому что он и был смущен *пожала плечами*

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

Ты говоришь, что не веришь в то, что мы тебе поверим. Как это интерпретировать? Как то, что ты позволишь нам против тебя пойти, даже если ты невинна? Я бы не желал такой жертвы нашей семье.
    *нахмурил брови и тяжело уронил* Что?

25. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Уточним, я не верю, что вы мне поверите, потому что вы мне не верите, что я в некотором роде понимаю.
    *вздохнула еще тяжелее*
    - Вы спросили, я ответила, вот что я имею в виду.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

О... *протянул и поджал губы*
    По этим твоим словам кажется, что ты обращаешься ко всем.

Какое-то проблемное восприятие у меня тебя, Малиновка. Сложно с детьми.

Да, ты сейчас походишь на корягу, за которую цепляешься волей-неволей. Неволей даже больше. Я такое не люблю.

Скажи мне, что ты думаешь о Рыжей?

Последнее редактирование: 31 мар 2020

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей