1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

Поджала губы и солидарно кивнула Тириону.

- Я об этом же.

Уловив движение сбоку повернула голову и тут же шарахнулась в сторону, задев Луну локтем.
    - П-прости! - вспыхнула она стыдливым румянцем, но все же не рискнула сдвинуться обратно.
    - Вот, т-твои карты, Тсера. Они ведь тоже много знают так? Но ничего не могут сказать нам, им нужен кто-то, кто умеет понимать их молчание, их знаки. У нас есть тот, кто видит суть, но он не раскроет себя прямыми ответами, ведь этим только подставит себя под удар.

Бросив еще один виноватый взгляд на Урри, Рита чуть сгорбилась.
    - Да как? - Рита покачала головой в сомнении. - Ведь они среди нас сейчас.

Последнее редактирование: 31 мар 2020

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Урри

Внимательно посмотрел на Германа и призадумался.
    - Если так, то сегодня нам повезло. Иначе завтра у нас было бы больше шансов остаться без какой-либо защиты. Но самим тоже надо пошевеливаться...

После таких слов нервно сглотнул слюну.
    Выслушал всё очень внимательно, закатил глаза, переваривая информацию, потом высказался.
    - Да вряд ли их трое в одном районе осталось. Да даже если и так, не стали бы они по твоему сценарию действовать. Умер бы кто не из их шайки, все бы сразу к этому району прицепились. И на голосовании 100%-ое попадание. Зачем там рисковать? Но ты меня на мысль натолкнул дельную: пособников-то четверо было, а районов три. Значит в одном точно двое их сидит. Если не два заразителя, так заразитель и информатор их.
    - Ага, конечно, - в голосе так и звучал скептицизм, - много нас тут... артистов.

- Ой! -
    схатился за голову, почувствовав резкую боль.

Вспомнил слова гадалки, которые слегка подзабыл от расстроенных чувств из-за лицезрения себя в зеркале.
    - А давай! Если эти негодяи сегодня меня добьют, так хоть, может, один денёк в любви повезёт. А может, благодаря зеркальцу твоему, и дольше. Давай вместе смотреться, а?
    Внимательно посмотрел на расклад.
    - Ну, про Марка я это тебе уже и без карт скажу. А про остальных есть что?
    Удивлённо посмотрел на девушку, но вспомнив, что заражён, понимающе улыбнулся.

4. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Да ничего, кто её то спалить мог? - сказал Харман, но вспомнил огромный костер, который делал прошлым вечером - Только если я сам, да...

- Тан наоборот же за тебя боюсь, дура. Как сестра в этом цирке мне стала...

Промолчал, но глаза закатил.

- А шо бы и не засмотреться! - присоединился к заразительному смеху Дивляны Харман. Он вообще смеялся редко, тем более в каких-то экстремальных ситуациях - Хорошая ты девка, Дивляна, веселая! Прям как бальзам на душу.

- Эээй! Ну дурак я, что с меня взять, да друг друга вроде поняли. И то счастливо.

- Да пошто нету то, а? Ну вот смотри! - Цыган сделал какое-то странное движение, изображая из себя чашечные весы - Вот у тебя с одной стороны трое, а совпасть им надо двоим; а с другой стороны двое, и совпасть им надо тоже двоим. Понятно же што в первом случае все проще.

- А как нам то их запутать? Они все наши речи тут слышат - мы же все вместе.

- Пф, неча её картам не известно: все эти цыганские гадания - одно сплошное шарлатанство. И если уж всевидец чем-то и пользуется, то явно не этими бумажками.

- Так я пошлто говорил, шо они спрятаться могли. Они и на себя могли заразу наслать, штобы не так очевидно было, а то мы пока что только друг друга путаем, не можем определиться во шо верим.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

слегка отодвинулась, освобождая девушке место.

наклонилась вперед, так что прядка волос откинутая за спину скользнула по плечу и упала на колени, заглянула через Малиновку на Урри

Мне бы твою уверенность, Урри, в своих соседях. мельком взглянула на Тириона и Кору Вот я тоже подумать не могла, что Марк окажется предателем. А как оно вышло...Можешь объяснить почему тебе кажется, что Герман и Тсера не причастны? Отец бы не стал? А кто бы стал?

обернулась Правду можно по-разному сказать.
    Рано делать выводы, Медведь, я лишь отметила то, что увидела. А увидела я, что после объявления таких страшных новостей, ты больше заинтересовался самой вестницей. пожала плечиками Первое впечатление и ничего больше.

сочувствующе взглянула на страдающего мигренью дрессировщика

Может тоже чаю, кофе? Что там у нас есть? обращаясь к Герману и Тсере одновременно Помогает?
    Боюсь, это совсем не показатель.
    Знаешь, он выступал и последним сегодня и мне казалось, было что-то в этом трагичное. Как будто в последний раз, как будто сжигая мосты. Я одна так это увидела?

пожала плечиками
    Как минимум потому, что в нашем районе уже живых меньше, попасть проще. А если еще один разносчик прячется, то тем более.

У нас еще есть тот, кто может спасти и у него как и у разносчиков ночью выбор тоже небольшой. Будем надеяться, он угадает.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*удивленно обернулся на женщину, будто только заметил, поднялся и свободной рукой указал на кресло*
    Да, Тсэра. *выпрямил спину и обошел раскладывающую карты цыганку* Ты и мертвого из могилы поднимешь своими напитками. *немного улыбнулся и тепло посмотрел на нее*
    *Кивнул* Но Дёмка верно говорит:
    В одном из районов сидит двое предателей. Наш выбран потому, что их тут двое, или все же потому что все равно, какой было заражать? Возможно, и первое, и второе.

*Тряхнул головой, не выпуская полупустую чашку, сделал несколько шагов, оглядывая всех присутствующих*
    *кивнул* Да... Конечно, может и такое быть, что все четверо - соседи Марка-Змея, но для такого нам должно сильно повезти. Мне мало верится.
    *посмотрел на девушку и хмыкнул*
    Это все глупости, девочка. Все равно, злее ли они. И они всегда одинаково опасны.

Вы уже определитесь, свидетели. *растянул губы в короткой усмешке*

Пустые разговоры, Ник. Так заразителей не вычислить.
    *повернулся к дрессировщику, посмотрел на напиток в кружке, отхлебнул* Помогает, если Тсэра хочет... чтобы помогло.

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Почем я знаю? - Развела руками.

Как-то странно посмотрела на Демку, но потом усмехнулась его неунывающему поведению.

- У нас тут уже и заразу разносят, и спалить наверное могут, - начала, было, Дивляна, но махнула на это и не стала дальше накручивать.

- Уж извините - какая есть, - не удержалась и засмеялась снова.

- Мне тоже интересно, почему именно к ним такие ощущения.

- Не одна, я тебе так сразу и сказала. Ну, может, другими словами.

- Я определилась сразу, - подняла Дивляна бровь. - А сам чего, определился, или сидел халат на стуле грел?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман
    Шел Марк пятнами, иль нет? *прикрыл глаза, фокусируя взгляд* Не считаю нужным обсуждать, по каким визуальным признакам его вычислил мастер ядов. Нашел, и хорошо.

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Урри

- Луна, Марк всегда мрачноватым был. Хотя, может, я и ошибаюсь, мы не соседствовали. Кто бы мог из моих соседей? Ну, Николас, например. Может, ему фургончик отдельный для Изабеллы захотелось, - хихикнул. - Но это так пока, в порядке бреда. Мне не хочется кого-то подозревать, но факт остаётся фактом, предатели среди нас есть.
    - Да просто, от любви большой. Сложно пока что-то конкретное сказать. Хотя Герман бы подошёл на роль злого чернокнижника - помощника заразителей. Но нельзя же судить только по внешнему виду. А за словами его, да и Тсеры, я пока ничего не вижу. Да и вообще за словами всех высказавшихся. Пока...

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Эх... Про Марка то дело известное, - сказал, задумчиво. А больше интересного ни про кого не говорят? - как-то без особой надежды спросил
    Хмм.. Да а вот это интересно.
    Вообще я не силён в математике, но расклад по районам может быть такой
    1) вариант 0, 0, 4
    2) вариант 0, 1, 3
    3) вариант 0, 2, 2
    4) вариант 1, 1, 2
    При первом варианте заразить могли любой район, все равно какой. Но вот в него слабо верится, слишком уж большое совпадение, как и второй вариант.
    При втором варианте, скорее всего заразили бы где один, а насчет своего и правда договорились. Но ночного сговора не было, поэтому скорей всего он отпадает...
    Скорее всего расстановка либо 3 или 4 вариант.
    При третьем было бы резонно заразить, тот район где есть разносчики. Чтобы попасть ночью проще было.
    А вот при четвертом интересно, какой район скорее заразят, где один или где двое сидят... Облегчили бы себе задачу или не стали рисковать...
    Вспомнил вчерашний ужин у костра...
    Надо бы подкрепиться, а то только все встали, еще не завтракали даже.
    Себе под нос - голодный медведь, злой медведь.
    Удивлённо
    Ты же сам цыган, а говоришь цыганские гадания врут!
    Глубо вздохнул и выдохнул
    - Змея красивая, всегда поражаюсь, как хрупкие создания с такой опасностью справляются. А тебе то, что с этого, женская зависть?
    И не один, их трое еще..

KostyaRiKi нравится это.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

следила за перемещением сапогов гипнотизера по арене, не решаясь поднять взгляд выше

Мне тоже.

Это... хорошо

взглянула на Дивляну

Да-да. согласно закивала Но ты говорила о внешних признаках, а я больше о его поведении. Но ладно. Это правда мало, чем нам поможет.

Я слышала о Песчанке, что огонь ее выжигает невесело усмехнулась

снова наклонилась и заглянула к Урри

Но ведь и Герман...прикусила губу, обдумывая слово довольно мрачный, а ты ему хочешь верить. Не пойми неправильно, просто хочу понять почему именно Николас кажется тебе на это способным, а Тсера и Герман - нет. Может мы что-то упускаем.

Мне тоже кажется, что третий и четвертый расклад более вероятны, но и первые два имеют место быть. К тому же я не согласна с тем, что если бы три разносчика жили в одном районе, то ночью бы обязательно сговорились. Это большой риск.

вспыхнула, вытянулась в струну, вцепившись белыми пальцами в свои колени

Причем тут это?!

выдохнула, чуть расслабив плечи Давай закончим, Медведь. Ты там завтракать собирался?

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Насчёт риска, сложно сказать. Ведь на случайность можно всегда списать... В любом случае если даже и сидит в одном районе трое, то не думаю, что его в первую очередь заразить могут.
    Это опасно, если бы знахарь не того убрал или на дневном вышел единственный мирный в районе, то ночью как выбор бы делали?
    Так что думаю все же у нас вариант, что не больше двух в одном районе. Хотя полностью другие варианты не стал бы так сразу отметать.
    Почесал затылок
    Надо бы...

Пригладил свою бороду, раздумывая, чтобы поесть быстро и сытно.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Урри

- Вы что, подозреваемых жечь собрались, что ли?! - выкатил глаза.
    - По поводу Германа я сказал:

Однако, у всех есть своих пристрастия. Вот Тсера - девушка красивая, не хотелось бы в ней обмануться. Хотя она бы неплохо смотрелась вместе с Германом. Но помимо нашего района, есть ещё два. И там тоже есть мрачные люди. Если будет выбирать только по этому принципу, то вот вам компания в моей интерпретации мрачности: Герман, Марк, цыган. Но, согласись Луна, что вряд ли такой подход нас к чему-то приведёт. Герман серьёзен и не болтает много отстранённых вещей. Правда, и конкретики пока нет. А у кого она есть? Это может говорить и о мирности. Ну человек такой. Цыган же вроде и дельные вещи говорит, но так их преподносит, что и себя, и других слегка путает. Умысел или по жизни так изъясняется? Да и ты, светоч мой ночной, бледненькая и грустненькая всегда. То ли развеселить некому, то ли скрываешь что? И когда тогда подозревать?

14. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Да шо-то мне кается, что сейчас все непростые циркачи будут в заражённый район лезть. Самое логичное, как мне кажется.

- Каждый тут для себя решает. Я для себя определился. - Харман грузно хмыкнул.

Цыган посмотрел на смеющуюся Дивляну, и еще раз улыбнулся.

- Либо прячутся, и свой район заразили, чтобы сейчас точно попасть, да внимание отвести.

- Непонятно, почему они у тебя могут не рисковать только в четвертой сутоёвине. В третьей тоже могут не рискнуть.

- Так я этими штуками не занимаюсь. Мое дело - йаг! - цыган махнул в сторону лежащих где-то брёвен - вот я им и занимаюсь, а не дурю людей. Цыганские эти гадания - хитрая штука, не для могего ума. Вот я в них и не верю. Кстати, про огонь...

- Вам костёр развести, сварганить шо-нить? - Харман немного подумал. - А еще у меня вроде баранина винная осталась в бадье, притащить?

Буркнул куда-то в себя, но все таки слышимо: - так все ж в курсе, причём.

- А ты шо предлагаешь? Цаловать и обнимать? - Цыган поморщился - Можно еще эту настоечку у знахаря одолжить, да вот только, какйо ему смысл себя раскрывать...

- Да уж лучше дельные мысли, чем их отсутствие. Хотя слыхал я историю про мужика одного, что дельными мыслями в одного держаблю людей перебил...

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Ну мне так кажется, говорю же математик из меня никакой.
    Я вот как рассуждаю, если их по 2 в двух районах, то смысл в третий лезть, но это моё мнение. Сам по суди, если бы ты носил заразу в себе, в твоём районе двое и в еще одном двое, ты бы какой, пустой район заразил, или как?
    Пожал плечами
    Оживился, когда речь о еде зашла.
    Давай, я притащу, а ты пока костёр разводи!
    Бодренько пошёл за едой. У выхода остановился, только ты это, аккуратней, шатёр не спали.

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Да шо ты мне то это говоришь, я и сам так считаю! Да только вот другие - Харман махнул на всех остальных - не все так считают, вот я возможности и учитываю.

- Ну а чё, жрать то охота! - да в демонстрацию этих слов Цыган похлопал себя по животу.

- Да не боись, Медведь, я в этом неплох. - тоже немного подумал - Да и ты там ничего не сломай со своими габаритами.
    Цыган нашел место на арене подальше от остальных артистов, перетащил туда бревна и стал потихоньку разводить костер.

17. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

Кашлянула в кулак и поднялась с места - размять ноги.

- Как у вас просто все, определился - не определился, виновен - не виновен. Человек - это сложно, никогда не знаешь что и когда вылезет...на благо ли, тоже не знаешь. Я вот не могу определиться, все вы для меня люди важные, кто-то бесит, есть такое, кто-то бросила быстрый взгляд в сторону мрачного гипнотизера пугает порой. Я не могу ткнуть в кого-то пальцем, пустое, голословно... нет, нет.
    *вздохнула*
    - У нас по итогам зараженных, как минимум, четверо, как максимум, шесть. И пособник. И что дальше будет, кадавр знает.

- Я вообще не знаю, что делала бы, если бы... я не могу понять мотивов! Все в одном районе - это как-то не логично, с одной стороны, слишком на виду, с другой - наоборот, запутать может. Они могут заражать любой район по сути... себя им не жалко? Или у них есть лекарство? Я не понимаю...
    Оглянулась и, вновь присев на сцену, принялась перевязывать бинты на ладонях.

- Я есть не буду. Что-то... аппетита нет.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора

Это вы как-то занятно вывели. *Вскинула бровь* Неа, как по мне - одно из другого не обязательно следует.

Может, и так. *оперлась локтем о дощатый пол, на котором сидела, немножко откинулась назад, разглядывая Хармана из-под полуопущенных век.* А может, если днем нас перессорить хорошенько - дак мы и сами друг другу костры зажжем своими же руками. А уж потом... Не знаю, Цыганок. Может, и глупость сказала. *Накрутила кудряшку на палец и усмехнулась, дернув плечом*

*не сдержалась и хихикнула*

- Выходит, не нашлось такого, на ком сойтись?

Или у нас тут раньше сидело двое - а теперь один остался.

- А разложил, как будто силен. *бросила уважительный взгляд на гору мышц*

*Уловив, как разговоры плавно поворачивают к завтраку, Кора встрепенулась, прохлопала ладонями бока плотно прилегающего костюма и вытащила откуда-то из оборок мелкое зеленоватое яблоко-падалицу. Обтерла рукавом и захрустела.*

- Не нравится мне мысль судить по лицам. Эдак до того договориться можно, что кто рожей не вышел - тот и зараза. *почесала шрам на щеке, подумала немного и хмыкнула* Ну или обратно, кто красавчик.

Сегодня метить будут не в кого-то из нас, - заметила вскользь. - А потом - Харман верно сказал - проще договориться уже не будет.

Хрустнула яблоком, отвела плечи назад и прямо посмотрела в сторону мрачного гипнотизера.

- А ты к чему склоняешься, Герман?

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*щелкнул пальцами и коротко улыбнулся* Разве чернокнижнику не положен ворох искр? *сложил руки на груди* Я понял твои симпатии. Николас молчалив, мне интересно, что он еще расскажет о своем взгляде на наше незавидное положение.
    Змеи не хрупкие. Заклинатели и танцовщицы - тем более, Медведь. *усмехнулся рыжему здоровяку* А такая, как она, *кивнул в сторону выхода из шатра, отсылаясь к посланнице Директора* Смотри, обовьется ночью вокруг шеи - мало не покажется.
    *улыбка исчезла и взгляд снова стал невозмутимым* Вы сейчас серьезно о мрачности как о признаке рассуждаете или это метафора?
    И кого учел?

А я пока напомню, что каждый вариант раскладки, на самом-то деле, равновероятен.

Насчет заражения первого района. Насколько я помню, это выбор одного из предателей, а не всех троих. Быть может, от того, главного, наш район далековат, и его не страшит пристальное внимание.

Рассуждения о том, что заразители чувствуют себя лучше, либо пятнами идут, либо лекарства имеют - пустые разговоры. Мрачность и плохое настроение - пустые разговоры.

*оперся спиной о подпорку*

Если увериться, что в каждом районе сидит по одному, то можно ошибиться. Но предположим, так. Если в Нижнем районе есть заразчик, то выгнав из этого района не того, кого нужно, мы только сузим заразителям выбор ночью, на руку им сыграем.

Урри, подойди-ка ко мне. Монетка нужна. Достану у тебя из-за уха.

Цыган, чтоб я твоих поленьев и огня в шатре не видел. Пшел вон отсюда.

Персефона, Oksii и b-lust нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Да, ты прав.

потерла голые плечи ладонями в белых перчатках

Я тебя поняла. Спасибо, Урри

сощурила глаза
    Не вижу поводов для веселья сегодня, прости. Хотя ради вас, обвела взглядом заразившихся, задержавшись взглядом на Германе, стоило бы взбодриться.

Это пусть отец решает, как с ними поступать.

пронзила взглядом льдистых глаз, но промолчала

Вы правда прям тут собрались костер жечь?! цокнула, поднялась и отошла на другой край арены

услышала тихий голос девушки, развернулась на носочках

Малиновка, это откуда такая математика что-то я не пойму? Или ты имеешь ввиду заразителей, что притворяются здоровыми?

Они уже заражены коль разносят заразу, так чего жалеть. А то сколько их в каждом районе, это уж ни от чего не зависит, кроме вероятностей, там всяких повертела рукой в воздухе

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Не боись, я аккуратно
    Почти вышел из шатра, когда Малиновки услышал голосок
    Они может обречены и терять им нечего
    .
    Каких 4 или 6, ты чего Ритка? Те кто в не виновен, а просто в районе живет заразном, они не опасны.
    Нам 2-их найти нужно и пособника ихнего. Не нужно знак равно ставить между носителями бацилл и их жертвами.
    Открыл широко глаза
    Те кто распространяют эту дрянь, явно не о благе пекутся.
    Поймал на себя взгляд, улыбнулся и слегка приосанился.
    Вспомнил, что шел за едой, скрылся, не на долго, притащив с собой баранину.
    Как там дело с костром цыган?
    Потер шею и сглотнул.
    Вот этот вариант вполне возможен, может ему до своих дела нет особо.

22. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

*хмуро кивнула, не поворачивая головы*
    - Весь нижний район заражен, и мы до сих пор не знаем есть ли там... они.

- Они не опасны, но они больны. Ты посмотри на них! Мы не можем ничем помочь, половину цирка овеяло этой... песчанкой.

Откинув бинт, спрятала лицо в ладонях. Из-под пальцев послышался судорожный тихий всхлип.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.851
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Герман

*потер пальцами бледный лоб и посмотрел на Луну и Кору* Вы, может, успокоите свою подружку, нет?

*не дождавшись ответов, перевел взгляд на дрожащую Малиновку* А ну-ка, девочка, скажи мне, как ты думаешь, если в вашем районе есть заразители, кто бы это мог быть?

Мне не нравится, что ты впадаешь в патетику, разводишь сырость и портишь мне настроение.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Пустые разговоры - тоже показатель, своего рода пожала плечами

Например тебя?

сама опешила от своей смелости и быстро стушевалась, затараторила

Я понимаю о чем ты, это здравая мысль и возможно это стоит держать в уме, если будут кандидаты из других районов вызывающие вопросы у большинства.

быстро оказалась рядом с девушкой, заглянула в лицо, приобняв ее за вздрагивающие плечи

Ну, ты что, ты что? Перестань! Слезы не помощник, правда. Соберись!Пожалуйста, соберись! Сейчас твое поведение так туманно, я хочу тебя понять. Я не хочу ошибаться.

скосила взгляд в сторону гипнотизера, поджала губы

Тирион поискала взглядом карлика, где там твой коньяк!?

25. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Сложно-то, сложно, да аки долго думать будешь, так мертвым проснуться недолго.

- Уж больно много ты, птичка, не понимаешь, - Харман нахмурился, - да щебечешь при этом больно много, будто запутать хочешь.

- Ух, любят бабы некоторые слова мимо ушей пропускать...

- Да все пока глупость: ни к чему прийти то не можем. - "Цыганок" обреченно вздохнул

- Так все сказал уже. Слушать надо было.

- Да так можно тогда сказать, шо на костях 12 выпадет с такой же возможностью, шо и 6. Но это ж бред сивой кобылы, 4 разносчика в районе - ну не верю я в это. Хотя быть может.

На этих словах цыган хмуро посмотрел на гипнотизёра и бросил спичку к дереву. Огонь вспыхнул, но тут же и потух, как будто издеваясь:
    - Во, уже и огонь дышать в этом помещении не хочет - черноты тут больно много, древо не зажигается. Я пойду-ка на улицу.

- Да успокойся ты, барышня, ничего тут не загорится, уже надышали своими влажными парами.

- Выйду, разожгу. Дело трех минут.

- Да вот только там и опасные есть, вот в чём дело-то, - цыган подошел к бревнам и забрал те, что еще не горели, а потом пошел из шатра костер разжигать.

26. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Не нужен мне коньяк, - шмыгнула носом, - Это нервы.
    - А вы? Вы можете указать на кого-то из вашего района? Я не могу! Мы ничего не знаем и только и можем что вести эти самые пустые разговоры!

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей